![]() |
Suriken
Думаеш здесь ето кого-нибудь тронет? Сомнюваюсь |
Цитата:
ааа! ну если ощущения, то это к эпикурейцам :) |
Цитата:
я знаю что целевая аудитория невелика. :) |
Цитата:
она, видимо ГОТ.... они сеичас так одеваються Шутю |
Цитата:
может и так. это поэзия, каждый мечтает о разном. :) |
Цитата:
а степень моего непонимая терминологии так велика, что ни один словарь не поможет. но за совет - спасибо. т.е. чем незаметнее твоя одежда, тем лучше? но ведь тогда логичней было бы всем, считающим себя выдающимися личностями, одеваться одинаково. |
Цитата:
А мне это и продвигают. Что черное войлочное пальто, черная шляпа, черные брюки и черные ботинки. Разрешается только серенький шарф под пальто. Вот это - кутюр. |
Шанель носила фактически униформу.
я не знаю чего-либо элегантнее черного платья или белой блузы. модельеры носят черное. |
Черное носят неуверенные в себе личности, склонные к депрессии.
|
Suriken
А с чего ты взял, что ето не одно и тоже? |
Цитата:
Мать.... Я пошёл менять гардероб и жену с собой прихвачу... |
Цитата:
Ой, чувствую, сорвусь... Чем больше твоя одежда подчеркивает твои личностные особенности и чем меньше их прячет, вылезая на первый план, тем лучше. |
Цитата:
Еше черный хорошо скрывает полноту. И не пачкается особо. Черная одежда разная бывает - деиствительно, есть маленькое платье от Шанель, а есть бесформенные хламиды с кирпушки |
Цитата:
погоди менять-то! спроси сначала у Сурикена, чего брать. |
Chuhna
Ето, когда наколки во всю грудь, то летом без майки и футболки ходить, что ли? |
Цитата:
Про пачьканье - не согласен. На черном все так же хорошо видно, как и на белом. А вот серое - не марается особо. Про полноту - не знаю. :D А у Шанель маленькое в каком смысле? Мало прикрывает? ;) |
Цитата:
как что??? Желтое! ...и коричневые штаны с туфлями. PS Одежда в стиле Bee line :gy: |
Цитата:
а я вот не сорвусь, хоть что делайте. не поняла - как это одежда может прятать личностные особенности? это ж объекты-то, в разных измерениях существующие... |
Цитата:
почему тока летом? |
Цитата:
Ну, если наколки на груди - это единственно, что есть, то да. Хотя без майки и футболки - это тоже конечно стиль, но совсем не в одежде. |
Цитата:
Что поделать, бывает. Сочувствую. Цитата:
Вот когда эти измерения диаметрально противоположны - это отсутствие стиля, а когда максимально приближены - стиль. Оттенки - между. |
Chuhna
ага, значит спортсем должен всегда в спортивном костюме и кедах ходить? бред какой то. |
такая тема смешная, каждый говорит просто что в голову взбредет. прикольно читать.
|
Цитата:
но согласно этой теории, каждому уникальному набору личностных характеристик соответствует единственный стиль. так ли это? |
Так... все начинает проясняться... уже создаем аналитическую модель - это хорошо...
А сколько вобще измерений в нашем пространстве? Обратные векторы навряд ли можно принять в качестве ортогональных. Давайте напишем матрицу преобразования в декартову систему координат. Или у нас не эвклидово пространство? Как и на что тогда будем проецировать? |
Bet
Вы еще не поняли, что задача некоторых из нас устроить из всего форума сплошной флуд!!! |
Цитата:
так для того и стараемся, а то если грустно будет читать - никто и не станет. |
Цитата:
Сам-то напостил почти на 4000 ;) |
madcat
Так я про себя и еще некоторых!!!!! |
Цитата:
Чем меньше прикрывает, тем лучше.... если тетка хороша собой, конечно |
Цитата:
Нет, не так. Но если набор личностных характеристик как у инфузории, то так. Обычно же у нормального человека этот набор достаточно широк, чтобы не ограничиваться одной и той же одеждой. |
Цитата:
Если спортсмен должен всегда в спортивном костюме и кедах ходить, то конечно бред. Только ты путаешь стиль как направление типа одежды, и стиль (скорее стильность) как гармоничное сочетание предметов одежды с ее носителем. Я говорил о втором. Впрочем у меня нет желания заниматься тут просветительством, кому надо - поймут, а кто не понял о чем я, могут пофлудить. |
Цитата:
ой, а какой набор личностных характеристик у инфузории? означает ли это, что каждому "нормальному человеку" соответствует несколько стилей? |
Цитата:
Вы про стиль как направление типа одежды или стиль (скорее стильность) как гармоничное сочетание предметов одежды с ее носителем? Я говорил о втором. Что касается инфузории, то имею смелость предположить с ее набором личностных характеристик вы можете ознакомиться, глянув в зеркало. |
слуште, вам тут без поллитра не разобраться будет.
приходите ко мне на пиккуйоулу. там вам и стиль будет, и поллитра. |
Цитата:
правда? вот здорово - как всё просто. но мне почему-то казалось, что личностные характеристики и внешние - это не одно и то же... |
Цитата:
Это только казалось. |
Цитата:
ну теперь всё ясно, спасибо! личность - это то, что видишь в зеркале. как полезно бывает со знающими, опытными людьми поговорить. |
А я понял, что стиль - это тогда, когда у тебя есть то, что у других нету, но очень хочется.
|
Цитата:
Это не стиль, это дефицит или раритет. |
Цитата:
это Вы о том, что пора сюда тему про шоппинг слить? |
Цитата:
Раритеты почти 100% считаются стильными. |
Вот Хакамада-стильная тетка.
А Слиска-колхозница,стиль у нее колхозный. Матвиенко-тоже свой стиль....торгашки с рынка. |
Цитата:
А дефицит? |
Цитата:
С дефицитом в условиях современного перепроизводства как-то не сталкивался. |
Цитата:
По списку,вторая и третья-"в точку" А вот Хакамада-не стильная,она просто уродлива,а некоторые принимают/выдают это за стильность |
Цитата:
Разве ты не заметил, что обычно так и бывает. Если что-то известное еще и с неординарной внешностью, то это - неповторимый стиль. |
Цитата:
Понятно. Зато стильность в раритетных монетах и манускриптах наблюдал. |
Цитата:
А мне нравится. Люблю экзотику. :) |
Цитата:
В раритетной мебели - постоянно наблюдаю. |
Цитата:
Мебель - это твои почти 100%? |
Цитата:
Если мы рассматриваем то, что может оцениваться с позиции стиля, то да. А еще все другие предметы интерьера. А еще одежда (которую носили еще бабушки) - стильно в Финляндии, особенно поверх джинс. |
Цитата:
Не знаю кто как рассматривал, а я рассматривал раритет как любое редкое изделие. Получается сперва ты посчитал все раритеты стильными, а оказалось, что это только те, что могут оцениваться с позиции стиля. Зачем тогда было возражать мне? Чтобы просто возразить? Раритетные предметы интерьера, как впрочем и мебель, вовсе не всегда бывают стильными. Есть раритеты - образцы безвкусия и отсутствия стиля. Порой на рынке этих товаров они ценятся даже выше образцов истинного вкуса. |
Цитата:
Я возражал, потому что ты отходишь от темы про стиль со своими монетами и марками. Ты их приплел лишь бы возразить? А вот про то, что и как ценится - совершенно верно. Но вот я почему-то всегда становлюсь свидетелем восхищения именно стилем раритета, а не его раритетностью. А еще часто на вопрос: "Почему это стильно?" - получаю ответ: "Потому что автор известный." Точка. |
Цитата:
На монеты и книги я указал много ПОЗЖЕ твоего вопроса. И указал лишь в качестве контраргумента твоему утверждению, что раритеты почти всегда на 100% стильны, ибо это не соответствует действительности. |
Цитата:
Именно это я и имел в виду! :) Действительность в действительности ограничивается рамками обсуждения, имхо. PS Моего вопроса??? |
Цитата:
Утверждения. Описка. |
Не каждому мужчине идут украшения.Но я лично не против,лишб бы все было гармонично.А что есть сексуальная одежда?:)Чем вообще различаются сексуальность и сексапильность?
|
Цитата:
Сексапильность - это гипертрофированная и постоянная сексуальность, которая не зависит от ситуации. |
Цитата:
Цитата:
Во-во, действительно могу пойти... :D Ну, разумеется не в такой ресторан, где дресс-код - смокинг. А если в обычный, то уж будет зависеть от настроения, как и у всех. Цитата:
|
To Apollon: Эх ты-я вчера спец.для тебя мучался с Арамисом,провонялся им весь от и до-вернулся со съёмок а ты уже убежал дрыхнуть...
|
Цитата:
а можно полюбопытствовать, откуда вернулись? |
Цитата:
Ого! А хде енто ты Арамиса нашел? Его же только в бутиках дюти фрии можно надыбать... Да мне понюхать самому надо... Жили б в одном городе, то забег бы на чудо поглазеть. :sp: |
Цитата:
Тем же что стиль и стильность !! |
вопрос к девушкам. Кому нравятся у мужчин длинные волосы и считаете ли вы это стильным??
Я вот раньше относилась к этому немного отрицательно а сейчас чаще себя стала ловить на мысли, что некоторым это все таки идет и это действительно затрагивает... Из одежды могу сказать для меня всегда были стильными темные узкие брюки и обтягивающая белая футболка с длинным рукавом как на мужчинах так и на женщинах... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а тебе нравятся длинные волосы у мужчин???? Да еще добавлю..мне нравятся еще баки к длинным волосам, но не очень большие))) |
Цитата:
Здесь я их не так много вижу. Скорее НЕ нравятся, чем нра. |
Цитата:
В чем различие между этими двумя? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |