![]() |
А вот и нет, глобальный русский форум существует:www.europarus.eu/
Цитата:
|
Цитата:
а я в Одессе училась,в ОТИ |
Цитата:
Ого! прикольно!!! и одновременно обидно, кто-то до меня догадался(( но наверное это к лучшему, я все равно не открил бы свой форум никогда)) лень |
Цитата:
Ну вот, сразу и уединяться, так нечестно... |
Цитата:
Я Вас узнала! Вы только что на нашем форуме к нам на новогоднюю парти собирались приехать! Почему нет? |
Цитата:
Текстильный? или Технологический? |
Цитата:
Не, лучше вы к нам, у нас веселее!!! И олени по улицам ходят с Санта-Клаусом(joulupukki по фински)... |
Цитата:
Все рввно здорово! У нас почти из всех стран Европы есть форумчане, а вот с Родины Санта Клауса никого не было,теперь у нас будет свой Санта по имени Дик(хорошо что меня не слышат америкосы) :roza: |
неет, етот глобальный русский рофум, совсем не глобальный.
правила форума форум серьезный форум семейный форум житейский а где флудить?:gy: зато есть обсуждение сайта, задавайте вопросы на все ответят. вот ето да.:gy: |
ЕЕЕЕ, пап ты куда? АААА, мам найду все им расскажу (ухожу, сори, давно не флудила):gy:
|
Цитата:
Какой русский не любит флудить? ПыСЫ. Классная аватара |
Цитата:
ауринко, те сюда => http://www.russian.fi/forum/showthr...ed=1#post856939 :gy: |
Цитата:
и не только русские! ;) гыыы |
Цитата:
Вот именно, а где флудить? Какие-то все серьёзные, аж не интересно... |
Цитата:
где флудится там и флудить а вообще на каждом нормальном форуме для этого отдельное местечко предназначено |
Цитата:
ОДЕССКИЙ ТЭНИКУМ ИЗМЕРЕНИЙ,на улице ОСТРОВИДОВА |
Цитата:
Ух ты! А какая специальность? |
Цитата:
Но вот такого тёплого местечка там нету!!! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28678 |
Цитата:
ну это наверное технологический :) |
Цитата:
А ты в курсе что улицы Островидова теперь и в помине нету...как впрочем и большинство старых названий...переименовали к сожалению |
Цитата:
Если честно то действительно первый раз :) Но Wikipedia великое дело. А вы не шутите? |
Свет, А ты Одессу кстати навещаешь иногда? Я вот в Киеве пару раз в год стараюсь бывать особенно последние годы. Вот поеду туда на Рожедество и НГ.
|
Цитата:
К сожалению нет, мороки с визами слишком много. Раз в пять лет езжу в Москву за книгами и впечатлениями. Если бы не .....ные визы ездила бы чаще |
Цитата:
Да, на меня поезтки такие тоже действуют как-то освежающе, хотя иногда бываеш рада вернуться тоже :) Я беру годовую визу в Россию а на Украину иностранцев сейчас без визы пускают, а что вас ето не касается? |
Цитата:
А как вы берете такую вот, годовую визу в Россию? Можно по-подробнее? А про Украину - да, сам летал прошлой осенью, виза не нужна была. |
Цитата:
никому?!?! |
Цитата:
Гражданам евросоюза... :) |
Цитата:
А Швейцария не шлен Евросоюза и Шенгена тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Она называется мультивиза а получать наверное в русском консульстве? Или где? |
Цитата:
Ну в россию просто, идете в маткатоимисто (могу конкректно посоветовать в Хел) и говорите так и так, и через несколько недель у вас виза. А вы тож с Укр родом, или нет? |
Народ где взять фотку финского Дедушки Мороза или Санта Клауса?
Буду признательна за помощь. Светлана |
Цитата:
Тебе большие надо? Тут маленькие есть http://www.santatelevision.com/mobile/index.php a тут разные: http://images.google.fi/images?hl=f...btnG=Etsi+kuvia |
Цитата:
А им что, не надо причину обьяснять, почему я хочу визу аж на целый год? А сам я не с Украины, но изредка туда ездил.. |
Цитата:
Спасибо. С меня шоколадка |
Цитата:
А он сладкого не ест!!! |
Цитата:
да, действительно очень просто. Через посольство будет труднее. Очень удобно, не надо ломать голову с транзитом итп, тем более я больше на машине люблю ехать. |
Цитата:
уверена мы договоримся :wub: |
Цитата:
А то........................ |
Так что, выпал снег в Швейцарии?
Когда, кстати, можно будет снова витражи Шагала воотчию глянуть? |
Цитата:
Шоколадки горькие бывают... |
Цитата:
Снега нет как нет Шагала не показывают, так пара картин в музее Берна |
Цитата:
Горький шоколад самый вкусный |
Цитата:
Ага, и в жидком виде!!! |
Цитата:
и в тюбиках тоже, от чего лично я офигеваю :newyear: |
Цитата:
Похоже,что ты уже договорилась :gy: Цитата:
|
Пять страниц текста, множество новых знакомых
Ребята я рада что познакомилась с Вами. А все начиналось с этого текста... Цитата:
|
Цитата:
Костнеров бояться - в лес не ходить... :rules: |
Цитата:
Хм, так это же только для русскоговоряших еворпейцев :( Цитата:
|
Цитата:
А Вы кто? точнее откуда? |
Цитата:
Мне именно витражи интересны. Те, что в соборе (не помню названия) у предпоследнего к озеру моста и который сейчас реставрируют. |
Цитата:
Его и сейчас реставрируют. Как будет готово - обязательно дам Вам знать. А картины Шагала Вам нравятся? |
Цитата:
Нравятся. Еще можете дать знать, когда на часы скидки появятся. ;) |
Цитата:
Спешу поделиться радостной новостью. Любимейший мой черный Тоблерон недавно в Финляндии появился. Всякий-разный был, но черный не попадался. В прошлый раз (в июне) пол-рюкзака этого сувенира вез из Цюриха на себе. |
Цитата:
Фраумюнстер ? http://en.wikipedia.org/wiki/Fraum%C3%BCnster |
Цитата:
Да. 10 знаков. |
Цитата:
Смотря на какую марку и модель Скидку можно сделать если платить наличными 15 процентов, и плюс таксфри Но если модель часов очень дорогая на месте можно договориться и о большей скидке. Если что пишите в личку, дам адресок куда можно обратиться с вопросом. |
Цитата:
Да мне там одна "лавочка" понравилась. Названия конечно не запомнил. В старом городе у Банкхоффш., у церкви в конце/начале улицы с балкончиками. Частная ювелирная и часовая мастерская. Соберусь прилететь обращусь, спасибо. |
Цитата:
Таких лавочек здесь много от Роллекса до Бригге :thumbup: таки страна часов и шоколада |
Привет-привет
Как Швецария поживает? ) А Финляндия? Поиду-ка щи поем) |
Цитата:
у меня друг тоже из Питера в Базеле живет а его жена в Ст Галлене... бываю в ваших краях раза 3 в год |
Цитата:
Лавочек много. Но в той часы и юв. изделия были именные, только того мастера. Ценник правда не стоял, могу только предположить стоимость. Просто было воскресенье, все закрыто. Не получилось зайти спросить. |
Цитата:
Хороший вкус! Когда ценник не стоит это означает что цена........очень крутая, и только для сУрьезных покупателей! |
Цитата:
Гном если ты бываешь добрый заходи к нам в наш швейцарский домик у нас там уже четыре горячих финских парня со вчерашнего дня гостюют :vopivu: адрес в моем профайле |
Цитата:
Серьезней некуда. Даже наметил банк и черные колготки купил. |
Цитата:
спасибо, загляну. я вообще то добрый это я так злых духов отгоняю:)) а те финские парни наверное заблудились с выходных, любят здесь это дело... |
Цитата:
Нет они очень даже симпатичные, только Дед Мороз женатым оказался :respect: а так для горячих финских парней открыли отдельную тему и они там уже вовсю знакомятся с нашими дамами :girla3: |
ПРивет Швейцария!Какие новости?
|
Цитата:
Какие новости? Снега нет? Через неделю вечеринка а у нас ещё конь не валялся, Дедушка Мороз ушел в крутой загул, Снегурочка на шестом месяце беременности...ну как с таким коллективом проводить праздник |
У вас там финские парни общаются , а для девчат ест с кем обчатся
|
Цитата:
Для всех место найдется |
Цитата:
там есть раздел, для проживающих в Фи. Там сможешь тайну своего)))) PS: Макс! выходни на связь в аське пожалуйста!!! |
всем привет! я тоже хочу общаться!
|
Цитата:
Давай, милочка, вливайся. Только не переборщи - а то это место может гиблым оказаться, если по пол дня тут тратить начнешь... |
привет всем!
я тоже хочу общаться с вами!!! со всеми! :-)
|
Цитата:
Привет! Тезка! |
Цитата:
блин, я имел ввиду "найти", а не "тайну"!!! :gy: |
Цитата:
да уж что имел то и ввел :respect: |
Горячие финские парни отсыпаются после вчерашнего?
|
Цитата:
да нет, после вчерашнего все пришли в отличном настроении, чтобы переругаться обсуждая политику ;) Некоторые даже ремонт делаем (виртульно и на расстоянии) у девушки :) |
Цитата:
Не могу ,...вирус подцепил,лечу комп! |
Цитата:
Круто у вас там!))) |
Цитата:
И не говори А ещё боремся за звание самого образцового коллектива рунета :xdisco: |
Цитата:
Да круто мы вчера в финской теме зависли :newyear: , на горячих финских парней сбежались посмотреть все швейцарские невесты, наши муСчины даже ревновать стали к импортным ,залетным женихам :zum: |
Цитата:
Гыыы)) а они не заметили, что среди финского импорта были юзеры из латинской америки? :gy: а как в Шв-рии относятся к всяким латиносам? |
Цитата:
Так же как и к русским, албанцам,итальянцам,румынам,болгара м,африканцам... покажи мне страну где любят иностранцев? Хотя знаешь ли Тони, чем больше они не любят иностранцев, тем больше их повзрослевшие дети привозят себе диковинных жен из ТаиландовФилипинАзииАфрикиЗимбабве чесслово, в субботу гуляешь с коляской по набережной все молодые парочки гуляющие вокруг разноцветные, я поначалу удивлялась - теперь привыкла :girl: |
Цитата:
Мда... обидно! :( можно считать, что через 50-100 лет вообще не будут европейцы(( PS: а вообще, я тут самая нерусская чурка)) Аргентинец я)))) |
("\_(^_^)_/") Превед, швейцарчеги!
|
Цитата:
красавчег нах))) |
Цитата:
Бывают такие чудненькие Африканочки.... |
Цитата:
Для аргентинца у тебя слишком славянская аватара :canabis: |
Цитата:
Превед если не шутишь! |
Цитата:
Ну мало ли что в аватаре)) Вот АртемБ, какой у него аватар, но думаю, что он совсем не кошка)))) Чуть не забыл! Доброе утро! :gy: PS: а в Швицарии тоже знают про "превед, медведь"? глУбализация, блин( |
Цитата:
Как же нам без языка пАдонкафф и любимого албанского наречия. Сейчас уже меньше, а с полгодика назад и тетки бальзакавскового возраста и студенты первогодки все сплошь преведкали и медведкали :bebe: |
Извини конечно за глупый вопрос, но... Цюрих - это немецкий Кантон?
Извини за вопрос еще глупее: а у вас снег уже идет? :) любопытен я)) |
Цитата:
Да Тони я живу в немецкоязычной части Швейцарии, причем у каждого кантона свой диалект...и приехавший сюда на каникулы немец из Германии, может и не понять о чем с ним щебечет на якобы швейцарском немецком его друг швейцарец. А снега блин как не было так и нет... |
Цитата:
да, знаю про ваши диалекты, друзья раньше в германии жили, уже 2 года как в швейцарии но ничего не понимают |
И у нас весь снег растаял, будем в слякоти рождество встречать...
|
Цитата:
А здороваться всегда-всегда серьезно надо? :) (Для пущей уверенности уже надул щеки и нахмурился.) |
Цитата:
Не хмурься, от этого только ранние морщины появляются. Хорошего дня! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |