Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Старый Новый Год в Тампере! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29222)

Nefertiti 03-01-2007 21:28

Цитата:
Сообщение от rgezikov
А что с песиком? Он же новый совсем, нет? Все еще на гарантии должно быть... Ужас просто, 5 часов... У меня знакомый котика лечит. Уже за тыщу евро, говорит, перевалило... Страсти какие. Нам с нашим котиком просто повезло. тьфу-тьфу...

ну не такой уж и новый, нам 4 годика будет через месяц :) да ходили на рентген, а там все по хитрому.. сначал сфоткали, потом 20 мин ждать, потом опять сфоткали, потом пол часа ждать, потом опять сфоткали и час ждать и так 6 раз :)

Полтораки 03-01-2007 21:32

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Там где широк выбор алкоголя, нет котлеток и загонов на два десятка человек. А в Плевне, по моему, можно кроме пива выпить и другого чего-нибудь.

Могу подтвердить в Плевне много всякого такого
:xpoletel:

rgezikov 03-01-2007 21:32

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
ну не такой уж и новый, нам 4 годика будет через месяц :) да ходили на рентген, а там все по хитрому.. сначал сфоткали, потом 20 мин ждать, потом опять сфоткали, потом пол часа ждать, потом опять сфоткали и час ждать и так 6 раз :)

Надо же! А я почему-то думал, что он у тебя только-только и с нуля. Подвела память-то...

А с фотографированием у вас прямо фотосессия какая-то. И как песик вышел? Естественна ли улыбка, блеск глаз, дрожь хвоста?

rgezikov 03-01-2007 21:35

Цитата:
Сообщение от Полтораки
Могу подтвердить в Плевне много всякого такого
:xpoletel:

(гордо) Вот он, один из моих мальчиков! Огненный греческий лис пожирающий е.

Nefertiti 03-01-2007 21:38

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Надо же! А я почему-то думал, что он у тебя только-только и с нуля. Подвела память-то...

А с фотографированием у вас прямо фотосессия какая-то. И как песик вышел? Естественна ли улыбка, блеск глаз, дрожь хвоста?

ой.. там все такое странное было что я не совсем поняла :) ну это как на ультразвуке при первых месяцах беременности, когда пытаешься чего о разгледеть но нифига не понятно :)

Nefertiti 03-01-2007 21:40

Цитата:
Сообщение от rgezikov

хто такой? я его знаю? :spy:

rgezikov 03-01-2007 21:43

Цитата:
Сообщение от Nefertiti

Знаешь. Даже выпивали вместе. Причем он, хитрец, всякими разностями тебя все напоить пытался. Насколько я помню, не вышло...

Полтораки 03-01-2007 21:43

Цитата:
Сообщение от Nefertiti

Знаешь и почти год
:cool:

rgezikov 03-01-2007 21:45

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
ой.. там все такое странное было что я не совсем поняла :) ну это как на ультразвуке при первых месяцах беременности, когда пытаешься чего о разгледеть но нифига не понятно :)

Мне его не делали никогда, утразвук этот. Так что как на ультразвуке бывает - не знаю.
Дык а чего сказали-то? Про песика? Выживет/не выживет, кто будет мальчик/девочка, сколько? :)

Nefertiti 03-01-2007 21:49

Цитата:
Сообщение от Полтораки
Знаешь и почти год
:cool:

инриги однако.. а подробности можно? :) ну в пиват например, а то тут некоторые скоро злиться будут :)

Nefertiti 03-01-2007 21:50

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Мне его не делали никогда, утразвук этот. Так что как на ультразвуке бывает - не знаю.
Дык а чего сказали-то? Про песика? Выживет/не выживет, кто будет мальчик/девочка, сколько? :)

сказали что подробности в пятницу :) нам пишеварение проверяли, так что прибавления не ждем, тем более у мну мальчик песик а не девочка ;)

Andzhi 03-01-2007 22:02

Ну, ладно " Плевна" так Плевна, мне - как большинство решит, просто сначала сказали, что там тока пиво, а теперь вот и всякие напитки оказывается.

Значит с первой частью определились. УРА!! День не зря прожит :) Только я думаю, если нас абоут 20+, то надо наверно зараннее прийти заказать места, а то завалим такой толпой - стока мест не будет.

И скажите точный адресс: Где это ??

Andzhi 03-01-2007 22:08

Откорректированный список на сегодняший момент:

1.Angolina + 2 dev.
2. Miss X + 1 dev.
3. Pölö+muzh
4.QUEEN ??
5.rgezikov+6chel
5a. Poltoraki
6.pofigist ??
7.kaulivic
8. Mister X - 2 chel.
9. Mikka???
10.Nefertiti??

Полтораки 03-01-2007 22:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Откорректированный список на сегодняший момент:

1.Angolina + 2 dev.
2. Miss X + 1 dev.
3. Pölö+muzh
4.QUEEN ??
5.rgezikov+6chel
5a. Poltoraki
6.pofigist ??
7.kaulivic
8. Mister X - 2 chel.
9. Mikka???
10.Nefertiti??

Рома ты где столько людей собрал.....клонируешь :)

rgezikov 03-01-2007 22:19

2 Полтораки:

Я такой... Если захочу. О! Кстати, еще про двоих забыл. Сейчас отпишу.

2 Анжи:

Ты не знаешь где Плевна? Это в Финлейсоне. Как войдешь в центральные ворота, сразу налево. Сходи, посмотри, выпей пивка... Заодно договорись насчет столиков, а? У них там есть такой загончик в конце зала. Туда много народу вместится.

Вот: http://www.plevna.fi/index_e.html

Nefertiti 03-01-2007 22:22

Цитата:
Сообщение от rgezikov
2 Полтораки:

Я такой... Если захочу. О! Кстати, еще про двоих забыл. Сейчас отпишу.

2 Анжи:

Ты не знаешь где Плевна? Это в Финлейсоне. Как войдешь в центральные ворота, сразу налево. Сходи, посмотри, выпей пивка... Заодно договорись насчет столиков, а? У них там есть такой загончик в конце зала. Туда много народу вместится.

а Finlayson - это в центре на сатакуннанкату, бывший завод, там сейчас кинотеатр еще есть :D

Pöllö 03-01-2007 22:31

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
да на совенка глянуть одним глазом, а то уже сто лет не виделись, типа соскучилась :)

Да, это точно, уже как-то неприлично долго не виделись:) Тоже хочется тебя увидеть:)
Давай, подтягивайся:) и Лапки с доктором наверняка на тебя посмотреть захотят и тоже придут :)

Andzhi 03-01-2007 22:32

Не, я одна не пойду заказывать, тем более я по фински не дую спик финниш, пошли те кто нибудь со мной, на след неделе, я думаю в понед. или втор, надо идти заказывать зал.

Мягкие Лапки 03-01-2007 22:34

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Не, я одна не пойду заказывать, тем более я по фински не дую спик финниш, пошли те кто нибудь со мной, на след неделе, я думаю в понед. или втор, надо идти заказывать зал.

Можно и по телефону заказать столик. Да и в ресторанах типа Плевны любой официант хоть немного понимает по-английски. ;)

Nefertiti 03-01-2007 22:34

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да, это точно, уже как-то неприлично долго не виделись:) Тоже хочется тебя увидеть:)
Давай, подтягивайся:) и Лапки с доктором наверняка на тебя посмотреть захотят и тоже придут :)

я прям себя аж звездой ощущаю.. осталось только фтографы всем начать раздавать :D

короче пока ничего не обещаю, но ближе к делу будет видно что и как :)

Pöllö 03-01-2007 22:42

Цитата:
Сообщение от rgezikov

Это наш общий мальчик :D

rgezikov 03-01-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Можно и по телефону заказать столик. Да и в ресторанах типа Плевны любой официант хоть немного понимает по-английски. ;)

Да они там все практически по английски говорят! Там даже был кадр, по русски говорил так что будь здоров как.

Лапки, а вы как? Идете?

Andzhi 03-01-2007 22:45

Цитата:

Лапки, позвони, плизз, закажи, только нам не столик, а столики надо, причём несколько, хотя я бы всё же сходила на месте посмотрела.

Позвоню Викте, она идёт точно, может с ней сходим,закажем, если остальные все такие ленивые.

Но подождём ещё до понедельника сколько народу наберётся, а может кто то отсеется.

Мягкие Лапки 03-01-2007 22:45

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Лапки, а вы как? Идете?

Не уверена. Подумаем:)

rgezikov 03-01-2007 22:45

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Это наш общий мальчик :D

Хе-хе. Я и недосягаемого мальчика тоже выцепил. У него, как водится, произошло очередное происшествие, стоившее ему 300 евров. Короче, плохо ему. Но обещался быть.

Pöllö 03-01-2007 22:47

Цитата:
Не уверена. Подумаем:)

Давайте, давайте :) Вон какая веселая компания собирается :)

rgezikov 03-01-2007 22:47

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Но подождём ещё до понедельника сколько народу наберётся, а может кто то отсеется.

Да-да, давай подождем. В начале следующей недели закажем. Да и ходить - не обязательно. Можно позвонить. Это не проблема ни разу.

Pöllö 03-01-2007 22:48

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Хе-хе. Я и недосягаемого мальчика тоже выцепил. У него, как водится, произошло очередное происшествие, стоившее ему 300 евров. Короче, плохо ему. Но обещался быть.

Опять происшествие? Ох какой мальчик шаловливый!

Andzhi 03-01-2007 22:50

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Да-да, давай подождем. В начале следующей недели закажем. Да и ходить - не обязательно. Можно позвонить. Это не проблема ни разу.

Да, я уже чувствую на вас понадеешься - останемся без столов. Тогда звонить будете ВЫ!!! И спросите сдвигаются ли столики, а то как мы будем перебегать от стола к столу?? :)

Pöllö 03-01-2007 22:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да, я уже чувствую на вас понадеешься - останемся без столов. Тогда звонить будете ВЫ!!! И спросите сдвигаются ли столики, а то как мы будем перебегать от стола к столу?? :)

Ты чего? Рома- крутой перец! Сказал - сделал! :D

rgezikov 03-01-2007 22:51

Полный оффтоп

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Опять происшествие? Ох какой мальчик шаловливый!

Оффтоп:
Да если бы. А товедь просто невезучий. Как это только у него получается. Ну и вообще он как то умудряется невообразимые вещи вытворять. Надо ж умудриться тормознуть частную тачку в центре Тампере и еще и доехать на ней куда надо. Уму нерастяжимо.

Еще больше оффтоп:
Сктати, поставил вам пиратов качаться.

Andzhi 03-01-2007 22:53

Последняя корректировка на настоящий момент:

1.Angolina + 2 dev.
2. Miss X + 1 dev.
3. Pölö+muzh???
4.QUEEN ??
5.rgezikov+6chel
5a. Poltoraki
6.pofigist ??
7.kaulivic
8. Mister X - 2 chel.
9. Mikka???
10.Nefertiti??
11.Lapki+doc???
12. Miss Y

Мягкие Лапки 03-01-2007 22:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina

1.Angolina + 2 dev.
2. Miss X + 1 dev.
3. Pölö+muzh
4.QUEEN ??
5.rgezikov+6chel
5a. Poltoraki
6.pofigist ??
7.kaulivic
8. Mister X - 2 chel.
9. Mikka???
10.Nefertiti??
11.Lapki+doc
12. Miss Y

Анджолина, напротив пункта 11 поставь, плиз, знаки вопроса ;)

Andzhi 03-01-2007 22:55

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ты чего? Рома- крутой перец! Сказал - сделал! :Д

Ну, мне то это пока не известно, он же меня ОДНУ отправлял на заказ !! :)

rgezikov 03-01-2007 22:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Там ЗАГОН. вот такой.

В конце зала, называемый кабинетти.

А перебегать, если что, будем ногами и бодро весьма. И что ты так все времы кричишь и нервничаешь? Я ж тебе говорю: пойди, посмотри, выпей пива...

Andzhi 03-01-2007 22:57

Цитата:

Исправила, но думайте быстрее, чувствуете обстановка накаляется, а сама в ШОКЕ скока толпы собирается, - местов может не хватить :)

Pöllö 03-01-2007 22:57

Цитата:

Тогда напротив меня тоже :D

Pöllö 03-01-2007 22:58

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Исправила, но думайте быстрее, чувствуете обстановка накаляется, а сама в ШОКЕ скока толпы собирается, - местов может не хватить :)

Это всё Рома постарался:)

rgezikov 03-01-2007 22:59

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ну, мне то это пока не известно, он же меня ОДНУ отправлял на заказ !! :)

Одну... отправлял...

Я предлагал пойти неспеша выпить пива, побыть в уютном одиночестве, позволяющем подумать, помечтать, сосредоточиться и т.д. Ну и заодно заказать. Я даже и не предполагал, что ты так возмещаться начнешь.

Andzhi 03-01-2007 23:00

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Т
А перебегать, если что, будем ногами и бодро весьма. И что ты так все времы кричишь и нервничаешь? Я ж тебе говорю: пойди, посмотри, выпей пива...

Так мы какой кабинетти будем брать : пиени или исо ???

Я очень эмоционально/экзальтирована, меня надо тормозить умело и всё будет ОК!!

Да, что Вы меня всё отправляете туда, я же сказала ОДНА в разведку не пойду !!!

Ashin 03-01-2007 23:01

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Тогда напротив меня тоже :Д

А мож + ? :) :) :)
Народ на гульбан собираеццо серёзно, но ставит несеёзные знаки вопросов :)

nat 03-01-2007 23:01

ja ,oget bit toge podoidu esli budet vozmognost ostavit ditja s kem nib na paru chasikov..

Pöllö 03-01-2007 23:02

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да, что Вы меня всё отправляете туда, я же сказала ОДНА в разведку не пойду !!!

Да никто тебя не отправляет:) Сказали же - всё по телефону сделаем :D

rgezikov 03-01-2007 23:02

Цитата:
Сообщение от Andgolina

1.Angolina + 2 dev.
2. Miss X + 1 dev.
3. Pölö+muzh
4.QUEEN ??
5.rgezikov+6chel
5a. Poltoraki
6.pofigist ??
7.kaulivic
8. Mister X - 2 chel.
9. Mikka???
10.Nefertiti??
11.Lapki+doc???
12. Miss Y

Слушай, список, конечно, просто шедевр - но для заказа надо его дополнить строчкой:
Всего - 24, из них 6 возможно не придут.

Pöllö 03-01-2007 23:02

Цитата:
Сообщение от Ashin
А мож + ? :) :) :)
Народ на гульбан собираеццо серёзно, но ставит несеёзные знаки вопросов :)

А ты придешь?:)

Andzhi 03-01-2007 23:03

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Тогда напротив меня тоже :Д

Исправила, ну вы чего?? Совёнок, плизз не отрывайтесь от коллектива, когда ещё такая пьянка будет ?? :)

Ashin 03-01-2007 23:04

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Неа. На такие собрания ходить не солидно.

Ashin 03-01-2007 23:05

Цитата:
Сообщение от Pöllö

ПС: и поетому я прилечу

Andzhi 03-01-2007 23:07

Цитата:
Сообщение от nat
я ,огет бит тоге подоиду если будет возмогност оставит дитя с кем ниб на пару часиков..

Товарищи, кто точно подойдёт записывайтесь в список, мы же места заказывать будем, а то вот это: пойду - не пойду - может приду - может не знаю - уже не катит.

Pöllö 03-01-2007 23:08

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Исправила, ну вы чего?? Совёнок, плизз не отрывайтесь от коллектива, когда ещё такая пьянка будет ?? :)

Ну ладно, раз уж ты просишь:)))) Да и компания веселая собралась:) Даже Ашин прилетит:)

Мягкие Лапки 03-01-2007 23:09

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Товарищи, кто точно подойдёт записывайтесь в список, мы же места заказывать будем, а то вот это: пойду - не пойду - может приду - может не знаю - уже не катит.

Может, дело в том, что у тебя организация встреч всегда проходит с таким напрягом и эмоциями, что народ просто пугается? ;)

Ashin 03-01-2007 23:09

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Сачкам будет плохо, если Анджолина поставит напротив их имени "+" ( крест )
Ет будет "приговор привести в исполнение до Старого Нового Года" :)

nat 03-01-2007 23:10

a vi kogsda xotite zakazivat stoli, na sled nedeli? vot ja yznau i v konce etoi nedeli dam otvet. smogu priiti ili net..

Pöllö 03-01-2007 23:14

Цитата:
Может, дело в том, что у тебя организация встреч всегда проходит с таким напрягом и эмоциями, что народ просто пугается? ;)

Но ничего, на помощь прилетел ргезиков и всех собрал :D

Andzhi 03-01-2007 23:15

Цитата:
Сообщение от nat
а ви когсда хотите заказиват столи, на след недели? вот я ызнау и в конце етои недели дам ответ. смогу приити или нет..

Девушка, там в конце экрана есть такая кнопочка - транслит называется, Вы, плизз на неё жмите перед тем как размещаете пост, а то Вас читать невозможно !!!

Andzhi 03-01-2007 23:17

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Но ничего, на помощь прилетел ргезиков и всех собрал :Д

Так вот именно , собрал аж пол группы, место нашёл, зал закажет, а моя была только подача !! :)

Andzhi 03-01-2007 23:19

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Слушай, список, конечно, просто шедевр - но для заказа надо его дополнить строчкой:
Всего - 24, из них 6 возможно не придут.

На самом деле абсолютно точных я насчитала - 14 чел. Остальные - не определившиеся

rgezikov 03-01-2007 23:21

Цитата:
Сообщение от nat
а ви когсда хотите заказиват столи, на след недели? вот я ызнау и в конце етои недели дам ответ. смогу приити или нет..

Ну, если кабинет в плевне, то там все гораздо демократичнее. Там длинные столы с лавками... Так что не сильно напрягайтесь, надо знать количество +/- 5 человек.

nat 03-01-2007 23:21

спасибо за совет

rgezikov 03-01-2007 23:23

Цитата:
Сообщение от Andgolina
На самом деле абсолютно точных я насчитала - 14 чел. Остальные - не определившиеся

Вот-вот. Ты за эти следи. Чтоб ночью разбудили, а ты как устав гарнизонной службы:
записались - 24
придут - 14
не придут - 12

вот тогда помимо отличного застрела будешь молодца в организации и честь тебе хвала и слава.

Andzhi 04-01-2007 09:38

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Вот-вот. Ты за эти следи. Чтоб ночью разбудили, а ты как устав гарнизонной службы:
записались - 24
придут - 14
не придут - 12

вот тогда помимо отличного застрела будешь молодца в организации и честь тебе хвала и слава.

Ишь ты какой деловой!! раскомандовался тут!! мне лавров не надо, я мож сама не приду, если мои дев. не захотят.

Pöllö 04-01-2007 09:39

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ишь ты какой деловой!! раскомандовался тут!! мне лавров не надо, я мож сама не приду, если мои дев. не захотят.

А ты только со свитой ходишь? :D

Andzhi 04-01-2007 09:48

Цитата:
Сообщение от Pöllö
А ты только со свитой ходишь? :Д

А что такое?? если меня не будет никто не умрёт!! Я вам всё организую, и веселитесь на здоровье.

Nefertiti 04-01-2007 09:49

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А что такое?? если меня не будет никто не умрёт!! Я вам всё организую, и веселитесь на здоровье.

на обиженных воду возят... :D

Pöllö 04-01-2007 09:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Что-то я не вижу связи между вопросом и ответом на него :D

rgezikov 04-01-2007 10:04

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Конечно, можешь, кто бы спорил. Не надо лавров - поступай с ними как хочешь. Дело твое.

Не буду флеймить. Буду работать. :)

Pöllö 04-01-2007 10:05

Цитата:
Сообщение от rgezikov
поступай сними как хочешь.

Что ей снять как она хочет?:) Я тоже пойду поработаю:)

QUEEN 04-01-2007 10:08

[QUOTE=rgezikov]Да что ж так захотелось пообсуждать какой я? Впрочем, мне все равно.
А вы вот, конкретно, Ваше Величество, изволите оказать честь присутсвием?

QUOTE]

Спасибо за приглашение, сударь!!
Но моя тихоходная карета дотащится до ваших мест не раньше весны :(
Посему, предлагаю отметить Новый год - дубль 2 где нибудь в мае :D
Нет, не так..устроим королевский прием в честь встречи форумчан! Приглашаю всех с кем знакома и еще не знакома. Всех! Всех! :)
А пока, откланиваюсь,
Желаю вам организоваться и прекрасно провести время вместе, весело и дружно !!!

Pöllö 04-01-2007 10:12

Цитата:
Сообщение от QUEEN
устроим королевский прием в честь встречи форумчан! Приглашаю всех с кем знакома и еще не знакома. Всех! Всех! :)

Ой, спасибо! К королеве на прием - обязательно :)

QUEEN 04-01-2007 10:14

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ой, спасибо! К королеве на прием - обязательно :)

Не забудь бальное платье ;) ...для дискотеки :D

Pöllö 04-01-2007 10:15

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Не забудь бальное платье ;) ...для дискотеки :D

Договорились:) И приеду в тыкве :D
Ну или в кабачке, если тыкву не найду :D

rgezikov 04-01-2007 10:26

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Что ей снять как она хочет?:)

Тут полная свобода действий. В самом деле, не может же кто-то указать или же запретить Анджолине что-либо снимать или не снимать. Так что как написано так и будет: что захочет то пусть и снимает.

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Я тоже пойду поработаю:)

А я вот хитрО поступил. Заранее заготовленный документ разослал, коллег обошел, они сказали, что у них дел много, прочитают как только смогут, а я, стало быть, ничего делать дальше не могу... Пойду коллег дальше доставать.

Andzhi 04-01-2007 10:26

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
на обиженных воду возят... :Д

А кто тут обиделся и на кого ??

Andzhi 04-01-2007 10:27

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Что-то я не вижу связи между вопросом и ответом на него :Д

Ну, это не мои проблемы, -каков вопрос таков и ответ.

Andzhi 04-01-2007 10:30

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Тут полная свобода действий. В самом деле, не может же кто-то указать или же запретить Анджолине что-либо снимать или не снимать. Так что как написано так и будет: что захочет то пусть и снимает.
.

Что за бред??

rgezikov 04-01-2007 10:40

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Что за бред??

Ну, это зависит от качества бреда и соотношения спроса и предложения на рынке бредов. В общем, ничего нового я тут сказать не могу.

DJ. 04-01-2007 10:59

Цитата:
Сообщение от rgezikov
А я вот хитрО поступил. Заранее заготовленный документ разослал, коллег обошел, они сказали, что у них дел много, прочитают как только смогут, а я, стало быть, ничего делать дальше не могу... Пойду коллег дальше доставать.

Ну это всем давно известный способ "работы" :D

Impovsky 04-01-2007 12:10

И снова на екранах наших мониторов очередная серия "Суоимирушный психо". :)

Pöllö 04-01-2007 12:15

Цитата:
Сообщение от Impovsky

А ты придешь с психами пообщаться? :D

rgezikov 04-01-2007 12:54

Цитата:
Сообщение от Impovsky

Это хорошо?

Andzhi 04-01-2007 13:01

Ладно, я всем простила :), я иду точно + со мной 2 девочки, а то развели тут истерику :)

Impovsky 04-01-2007 13:08

Цитата:
Сообщение от Pölö
А ты придешь с психами пообщаться?

Я на растоянии 1 телефонного звонка. Ну а до 13 (19)-го еше куча времени. :)

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Это хорошо?

Это слишком сложно. А чем сложнее система тем выше вероятность ее отказа. Ну а вероятность "сбоя" Тамперовской тусовки вообше близка к 1це.

Andzhi 04-01-2007 13:15

Последняя корректировка на сегодняший момент
Точно идущие:

1 - 3:Angolina + 2 dev.
4-5:Miss X + 1 dev.
6-11:rgezikov+5chel
12: Poltoraki
13:kaulivic
14-15: Mister X - 2 chel.

Не определившиеся:

Pölö+muzh???
pofigist ??
Mikka???
Nefertiti??
Lapki+doc???
Miss Y??
nat??

kaulivic 04-01-2007 16:13

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Тамперских берём вне очереди :)

ОК. Если ничего сверхординарного не произойдет, то я приду и приведу с собой еще одного тамперелайнена.

Andzhi 05-01-2007 22:24

Встреча форумцев: " Старый Новый Год "
13.01.2007 - суббота
19.00
" PLEVNA" FINLAYSON
iso avokabinetti

форма одежды - свободная

DJ. 05-01-2007 22:26

Цитата:
Сообщение от Andgolina
форма одежды - свободная

А Ikäraja? :D

Andzhi 05-01-2007 22:27

Цитата:
Сообщение от DJ.
А Икäрая? :Д

Перевидите

DJ. 05-01-2007 22:29

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Перевидите

Ограничение по возрасту? :)

Andzhi 05-01-2007 22:30

Цитата:
Сообщение от DJ.
Ограничение по возрасту? :)

А что такое бывает??

DJ. 05-01-2007 22:34

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А что такое бывает??

В Финляндии бывает :)

Andzhi 05-01-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от DJ.
В Финляндии бывает :)

Дык у нас то русская туссовка!!

А Вам, что ДО того или ПОСЛЕ ?? :)

Andzhi 06-01-2007 17:36

Встреча форумцев: " Старый Новый Год "
13.01.2007 - суббота
19.00
" PLEVNA" FINLAYSON
iso avokabinetti

Andzhi 07-01-2007 19:24

Последняя корректировка на сегодняший момент:

kaulivic 07-01-2007 20:13

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Я приду не один. Приеду еще одного тамперелайнена.

Andzhi 08-01-2007 14:29

4-9:rgezikov+5chel
10: Poltoraki
11:kaulivic + 1 chel.
12-13: Mister X - 2 chel.

Pöllö 08-01-2007 14:37

Цитата:
Сообщение от Andgolina

4-9:rgezikov+5chel
10: Poltoraki
11:kaulivic + 1 chel.
12-13: Mister X - 2 chel.

А мы тоже придем вместе с ргезиковым и К :D

D_F 08-01-2007 14:45

что за восемь страниц так никто толком и не организовался?

Andzhi 08-01-2007 14:49

Цитата:
Сообщение от D_F

А Вам кого надо то ???

Nefertiti 08-01-2007 14:51

Цитата:
Сообщение от D_F

так ты не принимаешь участие в организации, вот нифига и не получается :)

D_F 08-01-2007 15:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А Вам кого надо то ???

мне - ВАС!

еще ЛарисуИванну хачу, да!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.