![]() |
Цитата:
ну не такой уж и новый, нам 4 годика будет через месяц :) да ходили на рентген, а там все по хитрому.. сначал сфоткали, потом 20 мин ждать, потом опять сфоткали, потом пол часа ждать, потом опять сфоткали и час ждать и так 6 раз :) |
Цитата:
Могу подтвердить в Плевне много всякого такого :xpoletel: |
Цитата:
Надо же! А я почему-то думал, что он у тебя только-только и с нуля. Подвела память-то... А с фотографированием у вас прямо фотосессия какая-то. И как песик вышел? Естественна ли улыбка, блеск глаз, дрожь хвоста? |
Цитата:
(гордо) Вот он, один из моих мальчиков! Огненный греческий лис пожирающий е. |
Цитата:
ой.. там все такое странное было что я не совсем поняла :) ну это как на ультразвуке при первых месяцах беременности, когда пытаешься чего о разгледеть но нифига не понятно :) |
Цитата:
хто такой? я его знаю? :spy: |
Цитата:
Знаешь. Даже выпивали вместе. Причем он, хитрец, всякими разностями тебя все напоить пытался. Насколько я помню, не вышло... |
Цитата:
Знаешь и почти год :cool: |
Цитата:
Мне его не делали никогда, утразвук этот. Так что как на ультразвуке бывает - не знаю. Дык а чего сказали-то? Про песика? Выживет/не выживет, кто будет мальчик/девочка, сколько? :) |
Цитата:
инриги однако.. а подробности можно? :) ну в пиват например, а то тут некоторые скоро злиться будут :) |
Цитата:
сказали что подробности в пятницу :) нам пишеварение проверяли, так что прибавления не ждем, тем более у мну мальчик песик а не девочка ;) |
Ну, ладно " Плевна" так Плевна, мне - как большинство решит, просто сначала сказали, что там тока пиво, а теперь вот и всякие напитки оказывается.
Значит с первой частью определились. УРА!! День не зря прожит :) Только я думаю, если нас абоут 20+, то надо наверно зараннее прийти заказать места, а то завалим такой толпой - стока мест не будет. И скажите точный адресс: Где это ?? |
Откорректированный список на сегодняший момент:
1.Angolina + 2 dev. 2. Miss X + 1 dev. 3. Pölö+muzh 4.QUEEN ?? 5.rgezikov+6chel 5a. Poltoraki 6.pofigist ?? 7.kaulivic 8. Mister X - 2 chel. 9. Mikka??? 10.Nefertiti?? |
Цитата:
Рома ты где столько людей собрал.....клонируешь :) |
2 Полтораки:
Я такой... Если захочу. О! Кстати, еще про двоих забыл. Сейчас отпишу. 2 Анжи: Ты не знаешь где Плевна? Это в Финлейсоне. Как войдешь в центральные ворота, сразу налево. Сходи, посмотри, выпей пивка... Заодно договорись насчет столиков, а? У них там есть такой загончик в конце зала. Туда много народу вместится. Вот: http://www.plevna.fi/index_e.html |
Цитата:
а Finlayson - это в центре на сатакуннанкату, бывший завод, там сейчас кинотеатр еще есть :D |
Цитата:
Да, это точно, уже как-то неприлично долго не виделись:) Тоже хочется тебя увидеть:) Давай, подтягивайся:) и Лапки с доктором наверняка на тебя посмотреть захотят и тоже придут :) |
Не, я одна не пойду заказывать, тем более я по фински не дую спик финниш, пошли те кто нибудь со мной, на след неделе, я думаю в понед. или втор, надо идти заказывать зал.
|
Цитата:
Можно и по телефону заказать столик. Да и в ресторанах типа Плевны любой официант хоть немного понимает по-английски. ;) |
Цитата:
я прям себя аж звездой ощущаю.. осталось только фтографы всем начать раздавать :D короче пока ничего не обещаю, но ближе к делу будет видно что и как :) |
Цитата:
Это наш общий мальчик :D |
Цитата:
Да они там все практически по английски говорят! Там даже был кадр, по русски говорил так что будь здоров как. Лапки, а вы как? Идете? |
Цитата:
Лапки, позвони, плизз, закажи, только нам не столик, а столики надо, причём несколько, хотя я бы всё же сходила на месте посмотрела. Позвоню Викте, она идёт точно, может с ней сходим,закажем, если остальные все такие ленивые. Но подождём ещё до понедельника сколько народу наберётся, а может кто то отсеется. |
Цитата:
Не уверена. Подумаем:) |
Цитата:
Хе-хе. Я и недосягаемого мальчика тоже выцепил. У него, как водится, произошло очередное происшествие, стоившее ему 300 евров. Короче, плохо ему. Но обещался быть. |
Цитата:
Давайте, давайте :) Вон какая веселая компания собирается :) |
Цитата:
Да-да, давай подождем. В начале следующей недели закажем. Да и ходить - не обязательно. Можно позвонить. Это не проблема ни разу. |
Цитата:
Опять происшествие? Ох какой мальчик шаловливый! |
Цитата:
Да, я уже чувствую на вас понадеешься - останемся без столов. Тогда звонить будете ВЫ!!! И спросите сдвигаются ли столики, а то как мы будем перебегать от стола к столу?? :) |
Цитата:
Ты чего? Рома- крутой перец! Сказал - сделал! :D |
Полный оффтоп
Цитата:
Оффтоп: Да если бы. А товедь просто невезучий. Как это только у него получается. Ну и вообще он как то умудряется невообразимые вещи вытворять. Надо ж умудриться тормознуть частную тачку в центре Тампере и еще и доехать на ней куда надо. Уму нерастяжимо. Еще больше оффтоп: Сктати, поставил вам пиратов качаться. |
Последняя корректировка на настоящий момент:
1.Angolina + 2 dev. 2. Miss X + 1 dev. 3. Pölö+muzh??? 4.QUEEN ?? 5.rgezikov+6chel 5a. Poltoraki 6.pofigist ?? 7.kaulivic 8. Mister X - 2 chel. 9. Mikka??? 10.Nefertiti?? 11.Lapki+doc??? 12. Miss Y |
Цитата:
Анджолина, напротив пункта 11 поставь, плиз, знаки вопроса ;) |
Цитата:
Ну, мне то это пока не известно, он же меня ОДНУ отправлял на заказ !! :) |
Цитата:
Там ЗАГОН. вот такой. ![]() В конце зала, называемый кабинетти. А перебегать, если что, будем ногами и бодро весьма. И что ты так все времы кричишь и нервничаешь? Я ж тебе говорю: пойди, посмотри, выпей пива... |
Цитата:
Исправила, но думайте быстрее, чувствуете обстановка накаляется, а сама в ШОКЕ скока толпы собирается, - местов может не хватить :) |
Цитата:
Тогда напротив меня тоже :D |
Цитата:
Это всё Рома постарался:) |
Цитата:
Одну... отправлял... Я предлагал пойти неспеша выпить пива, побыть в уютном одиночестве, позволяющем подумать, помечтать, сосредоточиться и т.д. Ну и заодно заказать. Я даже и не предполагал, что ты так возмещаться начнешь. |
Цитата:
Так мы какой кабинетти будем брать : пиени или исо ??? Я очень эмоционально/экзальтирована, меня надо тормозить умело и всё будет ОК!! Да, что Вы меня всё отправляете туда, я же сказала ОДНА в разведку не пойду !!! |
Цитата:
А мож + ? :) :) :) Народ на гульбан собираеццо серёзно, но ставит несеёзные знаки вопросов :) |
ja ,oget bit toge podoidu esli budet vozmognost ostavit ditja s kem nib na paru chasikov..
|
Цитата:
Да никто тебя не отправляет:) Сказали же - всё по телефону сделаем :D |
Цитата:
Слушай, список, конечно, просто шедевр - но для заказа надо его дополнить строчкой: Всего - 24, из них 6 возможно не придут. |
Цитата:
А ты придешь?:) |
Цитата:
Исправила, ну вы чего?? Совёнок, плизз не отрывайтесь от коллектива, когда ещё такая пьянка будет ?? :) |
Цитата:
Неа. На такие собрания ходить не солидно. |
Цитата:
ПС: и поетому я прилечу |
Цитата:
Товарищи, кто точно подойдёт записывайтесь в список, мы же места заказывать будем, а то вот это: пойду - не пойду - может приду - может не знаю - уже не катит. |
Цитата:
Ну ладно, раз уж ты просишь:)))) Да и компания веселая собралась:) Даже Ашин прилетит:) |
Цитата:
Может, дело в том, что у тебя организация встреч всегда проходит с таким напрягом и эмоциями, что народ просто пугается? ;) |
Цитата:
Сачкам будет плохо, если Анджолина поставит напротив их имени "+" ( крест ) Ет будет "приговор привести в исполнение до Старого Нового Года" :) |
a vi kogsda xotite zakazivat stoli, na sled nedeli? vot ja yznau i v konce etoi nedeli dam otvet. smogu priiti ili net..
|
Цитата:
Но ничего, на помощь прилетел ргезиков и всех собрал :D |
Цитата:
Девушка, там в конце экрана есть такая кнопочка - транслит называется, Вы, плизз на неё жмите перед тем как размещаете пост, а то Вас читать невозможно !!! |
Цитата:
Так вот именно , собрал аж пол группы, место нашёл, зал закажет, а моя была только подача !! :) |
Цитата:
На самом деле абсолютно точных я насчитала - 14 чел. Остальные - не определившиеся |
Цитата:
Ну, если кабинет в плевне, то там все гораздо демократичнее. Там длинные столы с лавками... Так что не сильно напрягайтесь, надо знать количество +/- 5 человек. |
спасибо за совет
|
Цитата:
Вот-вот. Ты за эти следи. Чтоб ночью разбудили, а ты как устав гарнизонной службы: записались - 24 придут - 14 не придут - 12 вот тогда помимо отличного застрела будешь молодца в организации и честь тебе хвала и слава. |
Цитата:
Ишь ты какой деловой!! раскомандовался тут!! мне лавров не надо, я мож сама не приду, если мои дев. не захотят. |
Цитата:
А ты только со свитой ходишь? :D |
Цитата:
А что такое?? если меня не будет никто не умрёт!! Я вам всё организую, и веселитесь на здоровье. |
Цитата:
на обиженных воду возят... :D |
Цитата:
Что-то я не вижу связи между вопросом и ответом на него :D |
Цитата:
Конечно, можешь, кто бы спорил. Не надо лавров - поступай с ними как хочешь. Дело твое. Не буду флеймить. Буду работать. :) |
Цитата:
Что ей снять как она хочет?:) Я тоже пойду поработаю:) |
[QUOTE=rgezikov]Да что ж так захотелось пообсуждать какой я? Впрочем, мне все равно.
А вы вот, конкретно, Ваше Величество, изволите оказать честь присутсвием? QUOTE] Спасибо за приглашение, сударь!! Но моя тихоходная карета дотащится до ваших мест не раньше весны :( Посему, предлагаю отметить Новый год - дубль 2 где нибудь в мае :D Нет, не так..устроим королевский прием в честь встречи форумчан! Приглашаю всех с кем знакома и еще не знакома. Всех! Всех! :) А пока, откланиваюсь, Желаю вам организоваться и прекрасно провести время вместе, весело и дружно !!! |
Цитата:
Ой, спасибо! К королеве на прием - обязательно :) |
Цитата:
Не забудь бальное платье ;) ...для дискотеки :D |
Цитата:
Договорились:) И приеду в тыкве :D Ну или в кабачке, если тыкву не найду :D |
Цитата:
Тут полная свобода действий. В самом деле, не может же кто-то указать или же запретить Анджолине что-либо снимать или не снимать. Так что как написано так и будет: что захочет то пусть и снимает. Цитата:
А я вот хитрО поступил. Заранее заготовленный документ разослал, коллег обошел, они сказали, что у них дел много, прочитают как только смогут, а я, стало быть, ничего делать дальше не могу... Пойду коллег дальше доставать. |
Цитата:
А кто тут обиделся и на кого ?? |
Цитата:
Ну, это не мои проблемы, -каков вопрос таков и ответ. |
Цитата:
Что за бред?? |
Цитата:
Ну, это зависит от качества бреда и соотношения спроса и предложения на рынке бредов. В общем, ничего нового я тут сказать не могу. |
Цитата:
Ну это всем давно известный способ "работы" :D |
И снова на екранах наших мониторов очередная серия "Суоимирушный психо". :)
![]() |
Цитата:
А ты придешь с психами пообщаться? :D |
Цитата:
Это хорошо? |
Ладно, я всем простила :), я иду точно + со мной 2 девочки, а то развели тут истерику :)
|
Цитата:
Я на растоянии 1 телефонного звонка. Ну а до 13 (19)-го еше куча времени. :) Цитата:
Это слишком сложно. А чем сложнее система тем выше вероятность ее отказа. Ну а вероятность "сбоя" Тамперовской тусовки вообше близка к 1це. |
Последняя корректировка на сегодняший момент
Точно идущие: 1 - 3:Angolina + 2 dev. 4-5:Miss X + 1 dev. 6-11:rgezikov+5chel 12: Poltoraki 13:kaulivic 14-15: Mister X - 2 chel. Не определившиеся: Pölö+muzh??? pofigist ?? Mikka??? Nefertiti?? Lapki+doc??? Miss Y?? nat?? |
Цитата:
ОК. Если ничего сверхординарного не произойдет, то я приду и приведу с собой еще одного тамперелайнена. |
Встреча форумцев: " Старый Новый Год "
13.01.2007 - суббота 19.00 " PLEVNA" FINLAYSON iso avokabinetti форма одежды - свободная |
Цитата:
А Ikäraja? :D |
Цитата:
Перевидите |
Цитата:
Ограничение по возрасту? :) |
Цитата:
А что такое бывает?? |
Цитата:
В Финляндии бывает :) |
Цитата:
Дык у нас то русская туссовка!! А Вам, что ДО того или ПОСЛЕ ?? :) |
Встреча форумцев: " Старый Новый Год "
13.01.2007 - суббота 19.00 " PLEVNA" FINLAYSON iso avokabinetti |
Последняя корректировка на сегодняший момент:
1 - 3:Angolina + 2 dev. 4-5:Miss X + 1 dev. 6-11:rgezikov+5chel 12: Poltoraki 13:kaulivic 14-15: Mister X - 2 chel. |
Цитата:
Я приду не один. Приеду еще одного тамперелайнена. |
Последняя корректировка на сегодняший момент:
1 - 3:Angolina + 2 dev. 4-9:rgezikov+5chel 10: Poltoraki 11:kaulivic + 1 chel. 12-13: Mister X - 2 chel. |
Цитата:
А мы тоже придем вместе с ргезиковым и К :D |
что за восемь страниц так никто толком и не организовался?
|
Цитата:
А Вам кого надо то ??? |
Цитата:
так ты не принимаешь участие в организации, вот нифига и не получается :) |
Цитата:
мне - ВАС! еще ЛарисуИванну хачу, да! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |