Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Украинцам нельзя жениться без одобрения врача (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29532)

Fitness 11-01-2007 16:20

Цитата:
Сообщение от Галинка
Вот это правильно. Надо обязательно ввести тест на интеллект. А то пока целуешься, туда, сюда, нет времени разобраться, дурак он или нет. Пусть врач скажет, сколько у него/нее ума. А то женишься, а потом смотришь: вот это попал! Дура дурой, и говорить не умеет!

Поддерживаю! 100% за! Вноси в письмо и это предложение!

Галинка 11-01-2007 16:20

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Следующим шагом будет отказ в регистрации брака без справки о невинности невесты.:D
.

Вот это как раз хорошо бы ввести . А то не найти приличной девушки.

Meha 11-01-2007 16:22

господи, какои ужас вы здесь пишете, государство ДОЛЖНО заботиться о детях-инвалидах и прочих категориях, и между прочим не на деньги чиновников, а на налоги, заплаченные гражданами, между прочим корторые и придуманы для содержания детей, пенсионеров и госчиновников!

Мягкие Лапки 11-01-2007 16:23

Цитата:
Сообщение от Галинка
Именно государство "разруливает" проблемы детей-инвалидов, содержит их в интернатах, содержит сирот и сданных из неблагополучных семей детей в детдомах, а также лечит жертв заразных, венерических и прочих заболеваний. Государство тратит на это огромные деньги.

Вы смеетесь, что ли? Или Вы о Финляндии?
Какие огромные деньги? Какие проблемы детей-инвалидов разрулены, когда ни в одном трамвае или автобусе нет пандусов для инвалидных колясок? Даже продолжать не хочется.
И потом, отличное здоровье родителей - далеко на залог того, что ребенка не сдадут в интернат.

Цитата:
Сообщение от Галинка
Состояние здоровья граждан - это не личное, а общее дело и забота государства.

Ну , не знаю как Ваше здоровье, а мое здоровье - это не общее дело, а мое личное и моих близких. Я колхоз вот этот терпеть ненавижу.

Meha 11-01-2007 16:23

Цитата:
Сообщение от Галинка
Вот это как раз хорошо бы ввести . А то не найти приличной девушки.

а приличная девушка обязательно должна быть девственницей? ух ты!

Ashin 11-01-2007 16:24

Слава Путину! Хай живе Ющенко! Земля пухом Туркменбаши!
Саддаму райских яблочек!

Усех остальных катать на ГАЗон-вагоне!

Kyiv4ever 11-01-2007 16:26

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
К данному закону необходима поправка, обязывающая пройти медицинскую проверку всех находящихся в браке, готовящихся вступить в брак и разведенных. Результаты проверки - опубликовать. :Д

твои опубликовать в Хесари!

Ashin 11-01-2007 16:26

PS: Вот потеха будет у брачующихся :) Интересно а как консульство Украины будет регистрировать брак в Фи? Справки от финнских врачей + перевод или еще чего?

Мягкие Лапки 11-01-2007 16:26

Цитата:
Сообщение от Deniska
C одной стороны в этом есть плюс. Например, узнав перед свадьбой что жених неизлечимо болен, ты сможешь принять решение жениться или нет. Уж лучше помоему сразу не выходить замуж, чем потом через месяц или два подавать на развод.

Дэн, ты давно в Украине был?:) За 100 гривен тебе нарисуют любую справку, будешь здоровее Ильи Муромца.

Fitness 11-01-2007 16:27

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ну так тема животрепещущая - хотим жениться, не хотим лечиться :D

Психи!!!...........

Ashin 11-01-2007 16:28

Цитата:

А подавать на развод только потому, что близкий человек неизлечимо болен... Мдя. Ноу комментс.

Сам дуба врiже ?!

Kyiv4ever 11-01-2007 16:29

Цитата:
Сообщение от Ashin
Слава Путину! Хай живе Ющенко! Земля пухом Туркменбаши!
Саддаму райских яблочек!

Усех остальных катать на ГАЗон-вагоне!

а як же бацька

Мягкие Лапки 11-01-2007 16:29

Цитата:
Сообщение от Ashin
Сам дуба врiже ?!

Отож. Навiщо допомагати?:D

Ashin 11-01-2007 16:30

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever

С обязательным разоблачением исскуственно созданого позитивного образа Киевлянина + подвести базис для легитимного возврата Карелии

Ashin 11-01-2007 16:31

Цитата:
Сообщение от Meha
косички заплетать?две!

Это как где заведено. Мож по африкански, 105 штучек

Ashin 11-01-2007 16:31

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
а як же бацька

Бацьке - труба!

Галинка 11-01-2007 16:32

Цитата:
Сообщение от Fitness
Поддерживаю! 100% за! Вноси в письмо и это предложение!

Макет письма (добавляйте):
Уважаемый президент Ющенко,
Мы, умственно осталые жители Финляндии, всячески приветствуем Вашу инициативу по поводу проверки здоровья брачующихся. Мы хотим, чтобы таких, как мы, не было в прекрасной стране Украине! Предлагаем наши дополнения к Вашему закону:
Категорически не допускать браков между:
1. недевственниками
2. теми, у кого IQ ниже 100
3. теми, у кого сомнительная флюорография
4. у кого имеются подозрительные органы из синететических материалов
5. наркоманам, чукчам и цыганам вообще ничего не разрешать
Мы уверены, что Украина после принятых мер, по настоящему расцветет маковым цветом!

Киевлянинъ 11-01-2007 16:32

Цитата:
Сообщение от Ashin
PS: Вот потеха будет у брачующихся :) Интересно а как консульство Украины будет регистрировать брак в Фи? Справки от финнских врачей + перевод или еще чего?

Консул сам проверять будет. :D

kisumisu 11-01-2007 16:33

чего все налетели на ющенко с украиной- вот вам пример из цивильной страны, где надо сдавать анализы крови перед вступлением в брак и получать "разрешение" на брак бу га га
http://www.1800bride2b.com/articles...elaws_chart.htm
апсобенно "порадовал" Массачусетс
срок действия- 30 дней . вот так.... а вы говорите....

Киевлянинъ 11-01-2007 16:34

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever

На Суоми.ру ! :)

Ashin 11-01-2007 16:34

Цитата:
Сообщение от Галинка
Мы, умственно осталые жители Финляндии, всячески приветствуем Вашу инициативу по поводу проверки здоровья брачующихся. Мы хотим, чтобы таких, как мы, не было в прекрасной стране Украине! Предлагаем наши дополнения к Вашему закону:
1. недевственниками
Мы уверены, что Украина после принятых мер, по настоящему расцветет маковым цветом!

Меняйте, а то письмо от умственно отсталых письмо не приймут. Да лицемерие это грех ну дык притворяйтесь.

Kyiv4ever 11-01-2007 16:34

Цитата:
Сообщение от Ashin
С обязательным разоблачением исскуственно созданого позитивного образа Киевлянина + подвести базис для легитимного возврата Карелии

позитивного? он же гад исчез и пиво с нами пить не хочет!!! вот и верь после этого людям :) ничего вернусь в Хельсинки? разберемся :)

Fitness 11-01-2007 16:36

Цитата:
Сообщение от Галинка
1. недевственниками

А откуда чукчи взялись? Мы их ещё не обсуждали!
Ну а цыгане...хм...КТо хочет выссказаться по цыганам?!

Ashin 11-01-2007 16:36

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Консул сам проверять будет. :D

Надеюсь что обязательного посещения проктолога там не упомянуто :)

Kyiv4ever 11-01-2007 16:36

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
На Суоми.ру ! :)

:) с фотографиями всех поврежденных органов :)

Галинка 11-01-2007 16:37

Цитата:
Вы смеетесь, что ли? Или Вы о Финляндии?
Какие огромные деньги? Какие проблемы детей-инвалидов разрулены, когда ни в одном трамвае или автобусе нет пандусов для инвалидных колясок? Даже продолжать не хочется.
И потом, отличное здоровье родителей - далеко на залог того, что ребенка не сдадут в интернат.

Ну , не знаю как Ваше здоровье, а мое здоровье - это не общее дело, а мое личное и моих близких. Я колхоз вот этот терпеть ненавижу.

А вы никогда не ходите в тервеускускус? Зарекаетесь что никогда не попадете в больницу? И кто за это платит? Не мы ли, налогоплательщики?
А в Украине хоть и нет пандусов, зато тьма детдомов и интернатов, где на деньги государства содержатся десятки тысяч детей, родители котрых преспокойно не дают на них ни копейки.
Так что не надо.

Ashin 11-01-2007 16:38

Цитата:
Сообщение от Fitness

Чукчи пришли из тех же ворот что и любой другой народ.
Подозреваю что и цигане оттуда же

Kyiv4ever 11-01-2007 16:38

Цитата:
Сообщение от Ashin

а шо? плохие воспоминания? :)

Plut 11-01-2007 16:38

Цитата:
Сообщение от Ray
Ющенко запретил украинцам жениться без одобрения врача.

Президент Виктор Ющенко подписал закон, согласно которому жених и невеста должны проходить медицинское обследование перед браком. При этом сама свадебная церемония может быть не торжественной.
Жених и невеста обязаны сообщить друг другу о состоянии своего здоровья. При этом государство обеспечивает создание условий для медицинского обследования жениха и невесты, а результаты этого обследования являются тайной и сообщаются только самим молодоженам.

Как вас такая законотворческая инициатива? О таком законе на целого государства я до сих пор слышал только насчет Турции. :)

Вот где фашисты сидят...ГЫ

Галинка 11-01-2007 16:39

Цитата:
Сообщение от Ashin

О, главное то забыли! К проктологу всех!

Киевлянинъ 11-01-2007 16:39

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
позитивного? он же гад исчез и пиво с нами пить не хочет!!! вот и верь после этого людям :) ничего вернусь в Хельсинки? разберемся :)

Як це не хочу??? Я тут притаился, жду когда ты завалы в хатынке разберешь, чтоб там душе развернуться где было! :)

Fitness 11-01-2007 16:40

Цитата:
Сообщение от Ashin
Меняйте, а то письмо от умственно отсталых письмо не приймут. Да лицемерие это грех ну дык притворяйтесь.

Поддерживаю волка! Какие же мы "умственно отсталых"???!!! Я же сразу ещё в начале сказала, что мощная мозговая поддержка мощному мозгу в Украине!

Ashin 11-01-2007 16:41

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
а шо? плохие воспоминания? :)

Не был, но в даже в комедийном фильме показано ужассно.
А ты что такой бесстрашный что в одиночку пошел бы на проктолога с голой попой?

Мягкие Лапки 11-01-2007 16:41

Цитата:
Сообщение от Галинка
А вы никогда не ходите в тервеускускус? Зарекаетесь что никогда не попадете в больницу? И кто за это платит? .

Моя страховка :)

Цитата:
Сообщение от Галинка
А в Украине хоть и нет пандусов, зато тьма детдомов и интернатов, где на деньги государства содержатся десятки тысяч детей, родители котрых преспокойно не дают на них ни копейки.

Вопрос теперь в том, КАК содержатся. По-моему, гордиться нечем.:(

Галинка 11-01-2007 16:42

Цитата:
Сообщение от Fitness

Чукчи взялись вот откуда. Если быть последовательным, то надо проверять, откуда человек родом. Например, если родом из финской деревни Салла, то лучше не жениться с тем же, потому что может быть болезнь Салла. У каждого народа свои особенные болезни. Поэтому надо всем народам жениться между собой, а внутри браки запратить. Будет гетерогенная среда. Чукчам - только с украинцами.

Kyiv4ever 11-01-2007 16:43

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Як це не хочу??? Я тут притаился, жду когда ты завалы в хатынке разберешь, чтоб там душе развернуться где было! :)

а я от них сбежал, так что приезжайте к нам на Колыму :) ...
может через недельку вернусь, так посмотрим

Галинка 11-01-2007 16:43

Цитата:
Сообщение от Fitness
Поддерживаю волка! Какие же мы "умственно отсталых"???!!! Я же сразу ещё в начале сказала, что мощная мозговая поддержка мощному мозгу в Украине!

Согласна. Заменила.
Мы, гении Финляндии, ...

Kyiv4ever 11-01-2007 16:45

Цитата:
Сообщение от Ashin
Не был, но в даже в комедийном фильме показано ужассно.
А ты что такой бесстрашный что в одиночку пошел бы на проктолога с голой попой?

мне сейчас после посадки час назад с якобы невыпущенным шасси уже ничего не страшно :) ударно жду следующего полета :)

Fitness 11-01-2007 16:46

Цитата:
Сообщение от Галинка
Чукчи взялись вот откуда. Если быть последовательным, то надо проверять, откуда человек родом. Например, если родом из финской деревни Салла, то лучше не жениться с тем же, потому что может быть болезнь Салла. У каждого народа свои особенные болезни. Поэтому надо всем народам жениться между собой, а внутри браки запратить. Будет гетерогенная среда. Чукчам - только с украинцами.

ФсЁ! Я вошла в ступор! Значит по вашей логике чукчи и цыгане уже со всеми остальными национальностями поимели потомство и остались одни украинцы, с которыми у них ещё есть шанс плодиться с наименьшими потерями... Так!Вы как-то из далека зашли и рассмотрели эту проблему...Или вы о чём?

Галинка 11-01-2007 16:49

Цитата:
Сообщение от Fitness
ФсЁ! Я вошла в ступор! Значит по вашей логике чукчи и цыгане уже со всеми остальными национальностями поимели потомство и остались одни украинцы, с которыми у них ещё есть шанс плодиться с наименьшими потерями... Так!Вы как-то из далека зашли и рассмотрели эту проблему...Или вы о чём?

Да именно. Надо всех скрестить. Украинцы живут далеко от чукчей, поэтому им подходят. Финны живут далеко от турков, тоже подходят и так далее. А украинцам с украинцами вообще запретить. Такая логика.

Fitness 11-01-2007 16:53

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
мне сейчас после посадки час назад с якобы невыпущенным шасси уже ничего не страшно :) ударно жду следующего полета :)

Лихо! :lol: :( Примите мои соболезнования!
Вот и новый метод родился "как смело пойти к проктологу"
В один самолёт собирают всех желающих поситить проктолога. Разганяют самолёт, полетали, показали как прекрасна жизнь...и на посадку...не выпуская шасси! Всё! Все готовы (даже возможно уже и со снятыми штанами) к страшному врачу! Потому как жизнь прекрасна! С Kyiv4ever

Ray 11-01-2007 16:54

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Я с нас в ШОКЕ, многоуважаемый оффисный планктон!

За 3 рабочих часа накатали 4 страницы флейма. :)

Ну так блин, Планктон Импович! Уж всяко тема поинтереснее, чем обсуждать Патрушева на льдине. :D

Киевлянинъ 11-01-2007 16:55

Цитата:
Сообщение от Галинка
Да именно. Надо всех скрестить. Украинцы живут далеко от чукчей, поэтому им подходят. Финны живут далеко от турков, тоже подходят и так далее. А украинцам с украинцами вообще запретить. Такая логика.

А ежели еще так? :D

Kyiv4ever 11-01-2007 16:58

Цитата:
Сообщение от Fitness
Лихо! :lol: :( Примите мои соболезнования!
Вот и новый метод родился "как смело пойти к проктологу"
В один самолёт собирают всех желающих поситить проктолога. Разганяют самолёт, полетали, показали как прекрасна жизнь...и на посадку...не выпуская шасси! Всё! Все готовы (даже возможно уже и со снятыми штанами) к страшному врачу! Потому как жизнь прекрасна! С Kyiv4ever

ой, да какие там соболезнования :) ну пролетели на бреющем мимо башни посмотреть выпустились ли шасси, потряслись еще полчаса на разворотах и сели... народу даже понравилось :) пожарников и скорые хоть выгнали на поле, чтоб не скучали... ничего, еще пару часов полетаю и на сегодня хватит пожалуй :)

Ray 11-01-2007 16:58

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever

Ты что, за время посадки сумел ускоренными темпами очистить кишечник? :) К визиту к доктору полностью готов? :)

Галинка 11-01-2007 16:58

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

Какая мудрая идея!

Fitness 11-01-2007 16:59

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

Новие украинси полусились?

Kyiv4ever 11-01-2007 17:00

Цитата:
Сообщение от Ray
Ты что, за время посадки ускоренными темпами сумел очистить кишечник? :) К визиту к доктору полностью готов? :)

не успел, вот усиленными темпами набиваю для начала :)
ладно, я, этого, полетел дальше? так что всем удачи!

Ray 11-01-2007 17:00

Цитата:
Сообщение от Fitness
Новие украинси полусились?

Неа. Оселедца не хватает. Кроме того, кролики не едят сала.

Fitness 11-01-2007 17:03

Цитата:
Сообщение от Ray

Дык то кролики! А это новый вид млекопитающего!

Tania_J 11-01-2007 17:07

Цитата:
Сообщение от Ray

во-во, кродлики - это 3-4 килохрамма диетического лехко усваяемова сала))

Киевлянинъ 11-01-2007 17:11

Цитата:
Сообщение от Галинка
Какая мудрая идея!

Китайцев с криликами никак скрещивать нельзя. Они тогда размножаться в три раза быстрее будут. Будут высоко прыгать, рыть глубокие норы и нарушать государственную границу. Лучше финнов с криликами скрестить! У них рождаемость низкая. :D

Киевлянинъ 11-01-2007 17:13

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
...ладно, я, этого, полетел дальше? так что всем удачи!

Нам то что! Это тебе удачи!

Fitness 11-01-2007 17:18

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Китайцев с криликами никак скрещивать нельзя. Они тогда размножаться в три раза быстрее будут. Будут высоко прыгать, рыть глубокие норы и нарушать государственную границу. Лучше финнов с криликами скрестить! У них рождаемость низкая. :D

Вообще-то мы тут "рожаем" идеи для украинского правительства! А потому с кроликами надо скрещивать украинцев. Сразу съэкономят в два раза расходы на посещение врача и добычу справок. Кроликам то справок не нада! Во! Добавьте пожалсто в список предложений!

Impovsky 11-01-2007 17:23

Цитата:
Сообщение от Fitness
Вообще-то мы тут "рожаем" идеи для украинского правительства! А потому с кроликами надо скрещивать украинцев. Сразу съэкономят в два раза расходы на посещение врача и добычу справок. Кроликам то справок не нада! Во! Добавьте пожалсто в список предложений!

Кролики для скрешивания с Украинцами не подходят. Кроличье мясо составляет некоторый % в рационе пересичного украинца.

Как украинец на ~50% заявляю:
Мы не можем стать канибалами, но так же не можем отказаться от поедания крольчатины. А по-тому трахать кроликов мы не будем.

Tania_J 11-01-2007 17:41

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Кролики для скрешивания с Украинцами не подходят. Кроличье мясо составляет некоторый % в рационе пересичного украинца.

Мы не можем стать канибалами, но так же не можем отказаться от поедания крольчатины. А по-тому трахать кроликов мы не будем.

по этой логике скрещение корейцев и собак невозможно:)

Ray 11-01-2007 18:08

Цитата:
Сообщение от Impovsky

Гы. Я надеюсь, это не единственная причина? :)

А вообще-то, я хотел спросить: а они вас? :)

Сударь 11-01-2007 18:38

Цитата:
Сообщение от vikont
Женюсь на "осмотренной" украинке :)

5+.:zzot: :shum_lol: В мемориз!

Impovsky 11-01-2007 20:45

Цитата:
Сообщение от Ray
Гы. Я надеюсь, это не единственная причина? :)

А вообще-то, я хотел спросить: а они вас? :)

А ты как думаешь?

Ray 11-01-2007 22:16

Цитата:
Сообщение от Impovsky
А ты как думаешь?

А я думаю, что они вас БУДУТ. :D

Impovsky 11-01-2007 22:21

Цитата:
Сообщение от Ray
А я думаю, что они вас БУДУТ. :D

You have a dirty mind.

Plut 11-01-2007 22:27

Цитата:
Сообщение от Ray
Ющенко запретил украинцам жениться без одобрения врача.

Президент Виктор Ющенко подписал закон, согласно которому жених и невеста должны проходить медицинское обследование перед браком. При этом сама свадебная церемония может быть не торжественной.
Жених и невеста обязаны сообщить друг другу о состоянии своего здоровья. При этом государство обеспечивает создание условий для медицинского обследования жениха и невесты, а результаты этого обследования являются тайной и сообщаются только самим молодоженам.

Как вас такая законотворческая инициатива? О таком законе на целого государства я до сих пор слышал только насчет Турции. :)

И размеры тоже интересуют обследуемых?...ГЫ...не ну на сопоставимость например...

Ray 11-01-2007 22:28

Цитата:
Сообщение от Impovsky
You have a dirty mind.

Да нет, просто кроликам все равно. :)

Ashin 11-01-2007 22:40

Цитата:
Сообщение от Ray
Да нет, просто кроликам все равно. :)

ты ето вывел эмпирически ?

Ray 11-01-2007 22:53

Цитата:
Сообщение от Ashin
ты ето вывел эмпирически ?

Узнал из народного творчества. Кстати, есть мнение, что волки им тоже нравятся. :)

Jahontova 12-01-2007 00:04

Ешкин кот!
Начали со справочек о здоровье, закончили селекционным скрещиванием. Вот это я понимаю, размах!
НИИ цитологии и генетики отдыхает вместе со всеми институтами семьи и брака, а все парламенты мира едят бамбук :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.