![]() |
Цитата:
Поддерживаю! 100% за! Вноси в письмо и это предложение! |
Цитата:
Вот это как раз хорошо бы ввести . А то не найти приличной девушки. |
господи, какои ужас вы здесь пишете, государство ДОЛЖНО заботиться о детях-инвалидах и прочих категориях, и между прочим не на деньги чиновников, а на налоги, заплаченные гражданами, между прочим корторые и придуманы для содержания детей, пенсионеров и госчиновников!
|
Цитата:
Вы смеетесь, что ли? Или Вы о Финляндии? Какие огромные деньги? Какие проблемы детей-инвалидов разрулены, когда ни в одном трамвае или автобусе нет пандусов для инвалидных колясок? Даже продолжать не хочется. И потом, отличное здоровье родителей - далеко на залог того, что ребенка не сдадут в интернат. Цитата:
Ну , не знаю как Ваше здоровье, а мое здоровье - это не общее дело, а мое личное и моих близких. Я колхоз вот этот терпеть ненавижу. |
Цитата:
а приличная девушка обязательно должна быть девственницей? ух ты! |
Слава Путину! Хай живе Ющенко! Земля пухом Туркменбаши!
Саддаму райских яблочек! Усех остальных катать на ГАЗон-вагоне! |
Цитата:
твои опубликовать в Хесари! |
PS: Вот потеха будет у брачующихся :) Интересно а как консульство Украины будет регистрировать брак в Фи? Справки от финнских врачей + перевод или еще чего?
|
Цитата:
Дэн, ты давно в Украине был?:) За 100 гривен тебе нарисуют любую справку, будешь здоровее Ильи Муромца. |
Цитата:
Психи!!!........... |
Цитата:
Сам дуба врiже ?! |
Цитата:
а як же бацька |
Цитата:
Отож. Навiщо допомагати?:D |
Цитата:
С обязательным разоблачением исскуственно созданого позитивного образа Киевлянина + подвести базис для легитимного возврата Карелии |
Цитата:
Это как где заведено. Мож по африкански, 105 штучек |
Цитата:
Бацьке - труба! |
Цитата:
Макет письма (добавляйте): Уважаемый президент Ющенко, Мы, умственно осталые жители Финляндии, всячески приветствуем Вашу инициативу по поводу проверки здоровья брачующихся. Мы хотим, чтобы таких, как мы, не было в прекрасной стране Украине! Предлагаем наши дополнения к Вашему закону: Категорически не допускать браков между: 1. недевственниками 2. теми, у кого IQ ниже 100 3. теми, у кого сомнительная флюорография 4. у кого имеются подозрительные органы из синететических материалов 5. наркоманам, чукчам и цыганам вообще ничего не разрешать Мы уверены, что Украина после принятых мер, по настоящему расцветет маковым цветом! |
Цитата:
Консул сам проверять будет. :D |
чего все налетели на ющенко с украиной- вот вам пример из цивильной страны, где надо сдавать анализы крови перед вступлением в брак и получать "разрешение" на брак бу га га
http://www.1800bride2b.com/articles...elaws_chart.htm апсобенно "порадовал" Массачусетс срок действия- 30 дней . вот так.... а вы говорите.... |
Цитата:
На Суоми.ру ! :) |
Цитата:
Меняйте, а то письмо от умственно отсталых письмо не приймут. Да лицемерие это грех ну дык притворяйтесь. |
Цитата:
позитивного? он же гад исчез и пиво с нами пить не хочет!!! вот и верь после этого людям :) ничего вернусь в Хельсинки? разберемся :) |
Цитата:
А откуда чукчи взялись? Мы их ещё не обсуждали! Ну а цыгане...хм...КТо хочет выссказаться по цыганам?! |
Цитата:
Надеюсь что обязательного посещения проктолога там не упомянуто :) |
Цитата:
:) с фотографиями всех поврежденных органов :) |
Цитата:
А вы никогда не ходите в тервеускускус? Зарекаетесь что никогда не попадете в больницу? И кто за это платит? Не мы ли, налогоплательщики? А в Украине хоть и нет пандусов, зато тьма детдомов и интернатов, где на деньги государства содержатся десятки тысяч детей, родители котрых преспокойно не дают на них ни копейки. Так что не надо. |
Цитата:
Чукчи пришли из тех же ворот что и любой другой народ. Подозреваю что и цигане оттуда же |
Цитата:
а шо? плохие воспоминания? :) |
Цитата:
Вот где фашисты сидят...ГЫ |
Цитата:
О, главное то забыли! К проктологу всех! |
Цитата:
Як це не хочу??? Я тут притаился, жду когда ты завалы в хатынке разберешь, чтоб там душе развернуться где было! :) |
Цитата:
Поддерживаю волка! Какие же мы "умственно отсталых"???!!! Я же сразу ещё в начале сказала, что мощная мозговая поддержка мощному мозгу в Украине! |
Цитата:
Не был, но в даже в комедийном фильме показано ужассно. А ты что такой бесстрашный что в одиночку пошел бы на проктолога с голой попой? |
Цитата:
Моя страховка :) Цитата:
Вопрос теперь в том, КАК содержатся. По-моему, гордиться нечем.:( |
Цитата:
Чукчи взялись вот откуда. Если быть последовательным, то надо проверять, откуда человек родом. Например, если родом из финской деревни Салла, то лучше не жениться с тем же, потому что может быть болезнь Салла. У каждого народа свои особенные болезни. Поэтому надо всем народам жениться между собой, а внутри браки запратить. Будет гетерогенная среда. Чукчам - только с украинцами. |
Цитата:
а я от них сбежал, так что приезжайте к нам на Колыму :) ... может через недельку вернусь, так посмотрим |
Цитата:
Согласна. Заменила. Уважаемый президент Ющенко, Мы, гении Финляндии, ... |
Цитата:
мне сейчас после посадки час назад с якобы невыпущенным шасси уже ничего не страшно :) ударно жду следующего полета :) |
Цитата:
ФсЁ! Я вошла в ступор! Значит по вашей логике чукчи и цыгане уже со всеми остальными национальностями поимели потомство и остались одни украинцы, с которыми у них ещё есть шанс плодиться с наименьшими потерями... Так!Вы как-то из далека зашли и рассмотрели эту проблему...Или вы о чём? |
Цитата:
Да именно. Надо всех скрестить. Украинцы живут далеко от чукчей, поэтому им подходят. Финны живут далеко от турков, тоже подходят и так далее. А украинцам с украинцами вообще запретить. Такая логика. |
Цитата:
Лихо! :lol: :( Примите мои соболезнования! Вот и новый метод родился "как смело пойти к проктологу" В один самолёт собирают всех желающих поситить проктолога. Разганяют самолёт, полетали, показали как прекрасна жизнь...и на посадку...не выпуская шасси! Всё! Все готовы (даже возможно уже и со снятыми штанами) к страшному врачу! Потому как жизнь прекрасна! С Kyiv4ever |
Цитата:
Ну так блин, Планктон Импович! Уж всяко тема поинтереснее, чем обсуждать Патрушева на льдине. :D |
Цитата:
А ежели еще так? :D ![]() |
Цитата:
ой, да какие там соболезнования :) ну пролетели на бреющем мимо башни посмотреть выпустились ли шасси, потряслись еще полчаса на разворотах и сели... народу даже понравилось :) пожарников и скорые хоть выгнали на поле, чтоб не скучали... ничего, еще пару часов полетаю и на сегодня хватит пожалуй :) |
Цитата:
Ты что, за время посадки сумел ускоренными темпами очистить кишечник? :) К визиту к доктору полностью готов? :) |
Цитата:
Какая мудрая идея! |
Цитата:
Новие украинси полусились? |
Цитата:
не успел, вот усиленными темпами набиваю для начала :) ладно, я, этого, полетел дальше? так что всем удачи! |
Цитата:
Неа. Оселедца не хватает. Кроме того, кролики не едят сала. |
Цитата:
Дык то кролики! А это новый вид млекопитающего! |
Цитата:
во-во, кродлики - это 3-4 килохрамма диетического лехко усваяемова сала)) |
Цитата:
Китайцев с криликами никак скрещивать нельзя. Они тогда размножаться в три раза быстрее будут. Будут высоко прыгать, рыть глубокие норы и нарушать государственную границу. Лучше финнов с криликами скрестить! У них рождаемость низкая. :D |
Цитата:
Нам то что! Это тебе удачи! |
Цитата:
Вообще-то мы тут "рожаем" идеи для украинского правительства! А потому с кроликами надо скрещивать украинцев. Сразу съэкономят в два раза расходы на посещение врача и добычу справок. Кроликам то справок не нада! Во! Добавьте пожалсто в список предложений! |
Цитата:
Кролики для скрешивания с Украинцами не подходят. Кроличье мясо составляет некоторый % в рационе пересичного украинца. Как украинец на ~50% заявляю: Мы не можем стать канибалами, но так же не можем отказаться от поедания крольчатины. А по-тому трахать кроликов мы не будем. |
Цитата:
по этой логике скрещение корейцев и собак невозможно:) |
Цитата:
Гы. Я надеюсь, это не единственная причина? :) А вообще-то, я хотел спросить: а они вас? :) |
Цитата:
5+.:zzot: :shum_lol: В мемориз! |
Цитата:
А ты как думаешь? |
Цитата:
А я думаю, что они вас БУДУТ. :D |
Цитата:
You have a dirty mind. |
Цитата:
И размеры тоже интересуют обследуемых?...ГЫ...не ну на сопоставимость например... |
Цитата:
Да нет, просто кроликам все равно. :) |
Цитата:
ты ето вывел эмпирически ? |
Цитата:
Узнал из народного творчества. Кстати, есть мнение, что волки им тоже нравятся. :) |
Ешкин кот!
Начали со справочек о здоровье, закончили селекционным скрещиванием. Вот это я понимаю, размах! НИИ цитологии и генетики отдыхает вместе со всеми институтами семьи и брака, а все парламенты мира едят бамбук :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |