Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Почему люди разводятся в 40-45 лет... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29730)

DIK 17-01-2007 16:49

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Просто у женщин в крови жалеть себя несчастных.
И дом, и дети, и муж и бла бла бла
О том, что половинка тоже устает задумываться не принято. :)

Моня, какая ты вумная не по годам...

MoNoKiNi 17-01-2007 16:51

Цитата:
Сообщение от DIK
Моня, какая ты вумная не по годам...

Да что ты, что ты.
Я молодая и глупая. Со мной даже поговорить не о чем. :lol:

v1ttore 17-01-2007 17:16

Цитата:
Сообщение от leijona3
У меня пдобная мысль промелькнула...
Ну что такое человек в 20 лет?Полувзрослый-полуребенок:жизненного опыта нет,у девченок -потребность влюбиться в кого-либо ,им ровесники -неинтересны.И тут на горизонте появляется "опытный"мужчина(откуда ей ,бедняжке,знать,что она у него очередная-десятая...),влюбляется.А потом-разбитое сердце("все мужики -козлы"и т.п.).Аж жалко становится,как такой кобель-козел юные души калечит. :thumbdown

Чем же он их калечит? Нефритовым жезлом? Это тоже опыт, как любой другой.

Silver06 17-01-2007 17:27

Цитата:
Сообщение от Plut
Почему именно этот возраст, а не какой-то другой, что движет людьми в эти 40 с небольшим?...что мешает им жить дальше?...и меня стукнуло в этом возврасте, нежалею... просто интересно мнение и думаю статистика склоняется именно к этому возрасту разводоф оф оф оф оф....ответьте:)

Я думаю 4то изна4ално возраст супругов примерно одинаковий..... К сорока годам зенсина теряет свою билую молодост и превлекателност (я не говорю, 4то она хузе, совсем нет, толко вот не все муз4ини ето понимают) и муз4ини видя ети перемени находят себе новую какуюнибуд девятнадцатилетнюю "мокрoшелку(в етом слу4ае)" и зивут с ней по двум при4инам: 1- муз4ине нузно виглядет умнеe в глазах зенсини, 2- рядом с ними долзна бит девуска "не хузе 4ем у других..." На с4ет второго сей4ас как я поглязу ето в моде, у моих знакомих отци находят себе девушек молозе собственних детей.... рансе ето назвалиби пе....ией, а сей4ас ето о4ен дазе "нормално". Я сама отношус к 4ислу "молодих девусек", но если мне делают знаки внимания муз4ини примерно ровестники моего отца, меня просто на4инает тошнит от них.... И потом каздая "мокрoшелка" долзна понимат, 4то когданибуд и ей будет 45..... В своих висказиваниях я дазе не рассматривала вариант когда муз4ина уходит к зенсине старсе, т.к. такого никогда не встре4ала....

lo4an 17-01-2007 17:28

Мужик к 40 уже состоявшаяся личность,как правило. Приличная работа, достаток, жилье и не одно, так удобнее встречаться, не говорю уж об авто. А что есть у сверстников этих молоденьких девушек.Долги, заботы о хлебе насущном, низкооплачиваемая работа ,молодой специалист и все такое.
Теперь о женщинах в 40 лет. Располневшая, обрюзгшая, уставшая от работы и жизни,я сейчас говорю не о женах олигархов. Конечно,если женщина за собой следит ,а это очень приличный бюджет, женщины знают о чем я говорю, и не жалеет времени в ущерб работе, детям, то она долгое время может оставаться конкуренткой тем девочкам которым об этом заботиться не надо за них об этом позаботилась природа.
Теперь внимание: вопрос. Нафига мужику в 40 лет, как правило еще очень бодренькому, коротать долгие зимние вечера с отвратительной копией той, на которой он когда-то женился. Скажете, а как же совесть,чувство долга и все такое. Ответ прост.И каждый знает, как на него ответить.

Meha 17-01-2007 17:36

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Это ты по своей семье так судишь? Бывает вообще-то и по другому... Или мы принялись рассматривать худший теоретический случай?

это я сужу по окружающим, не только по своей семье.

Meha 17-01-2007 17:38

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
1. Считаешь, что это взаимосвязанно всегда и везде?
2. А по настоящему интересными женщинами после скольки становятся? 27?

Моня, мы рассматриваем частный случай, когда молоденькие девушки липнут к мужчинам после 40, у которых и за душой то не всегда че есть!
не обижайся, ты вообще у нас уникум!
а по настоящему интересными женщинами не становятся - ими рождаются

Redis 17-01-2007 17:39

Цитата:
Сообщение от lo4an
Мужик к 40 уже состоявшаяся личность,как правило. Приличная работа, достаток, жилье и не одно, так удобнее встречаться, не говорю уж об авто. А что есть у сверстников этих молоденьких девушек.Долги, заботы о хлебе насущном, низкооплачиваемая работа ,молодой специалист и все такое.
Теперь о женщинах в 40 лет. Располневшая, обрюзгшая, уставшая от работы и жизни,я сейчас говорю не о женах олигархов. Конечно,если женщина за собой следит ,а это очень приличный бюджет, женщины знают о чем я говорю, и не жалеет времени в ущерб работе, детям, то она долгое время может оставаться конкуренткой тем девочкам которым об этом заботиться не надо за них об этом позаботилась природа.
Теперь внимание: вопрос. Нафига мужику в 40 лет, как правило еще очень бодренькому, коротать долгие зимние вечера с отвратительной копией той, на которой он когда-то женился. Скажете, а как же совесть,чувство долга и все такое. Ответ прост.И каждый знает, как на него ответить.

Вот именно, женщина в 40-уже отработанный материал,с ними живут только для того чтобы не терять половину нажитого.
Мужики заключайте брачный договор

Meha 17-01-2007 17:42

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Просто у женщин в крови жалеть себя несчастных.
И дом, и дети, и муж и бла бла бла
О том, что половинка тоже устает задумываться не принято. :)

эх, Монечка, у нас когда бабушку парализовало, мама так сильно постарела за 2 года, что она лежала, у меня сердце разрывается, и жалость к себе тут ни при чем, просто невзгоды еще никого не красили.

leijona3 17-01-2007 17:45

Цитата:
Сообщение от lo4an

Вот те наа...Мы,значит,такие обрюзгшие,располневшие,уставшие от жизни(смотрю на себя в зеркало-обо мне это ,что ли?Муж то мой-простой работяга).
А мужики,значит,такие стройные, без животика,энергия так и бьёт через край(то-то после работы многие жопу с дивана перед телевизором не поднимают,пивко посасывают):силы в воспитании детей и работе по дому"отвратителная копия"ему сберегла-можно и "налево". :skalka:

Silver06 17-01-2007 17:46

Цитата:
Сообщение от lo4an

Я думала люди зенятся 4тоби всю зизн бит вместе и рядом..... И вобсе зеншина ето цветок которий украшает муз4ину, а 4тоби цветок всегда цвел за ним нузно УХАЗИВАТ постоянно!!!!!

rgezikov 17-01-2007 17:58

Цитата:
Сообщение от Meha
это я сужу по окружающим, не только по своей семье.

Нехорошее у тебя окружение. Все мужья эгоисты, все жены - забитые горем женщины... Ну и семейки. Но по другому точно бывет, поверь.

Meha 17-01-2007 18:00

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Нехорошее у тебя окружение. Все мужья эгоисты, все жены - забитые горем женщины... Ну и семейки. Но по другому точно бывет, поверь.

бывает, но очень мало. а еще мужья алкаши и работать зачастую не хотят. вот такая вот среднестатистическая россиская семья.

petroshust 17-01-2007 18:01

Цитата:
Сообщение от Meha
бывает, но очень мало. а еще мужья алкаши и работать зачастую не хотят. вот такая вот среднестатистическая россиская семья.

Вот я работячий,любячий детей итд,а женчины попадаются ленивые,развратные и глупые,хде морал?

rgezikov 17-01-2007 18:04

Цитата:
Сообщение от Meha

Бевает и так, не спорю. У нас с тобой несоглачие только в пропорции. Уж коль о статистике разговор зашел, то огласи свое видение. То есть из 100% семей, под описанные тобой критерии попадает: ...

Meha 17-01-2007 18:05

Цитата:
Сообщение от petroshust
Вот я работячий,любячий детей итд,а женчины попадаются ленивые,развратные и глупые,хде морал?

так это, помница вы вроде женаты...али нет?
а вообще, раз вам попадаются ленивые и глупые может вам других и не надо?.....
мне, например, неработящие, пьющие, курящие, гулящие парни не попадаются, потому что мне такие даром не нужны

petroshust 17-01-2007 18:06

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Бевает и так, не спорю. У нас с тобой несоглачие только в пропорции. Уж коль о статистике разговор зашел, то огласи свое видение. То есть из 100% семей, под описанные тобой критерии попадает: ...

Вот в Выборге клюква ,а в Москве теракты

petroshust 17-01-2007 18:07

Цитата:
Сообщение от Meha
так это, помница вы вроде женаты...али нет?
а вообще, раз вам попадаются ленивые и глупые может вам других и не надо?.....
мне, например, неработящие, пьющие, курящие, гулящие парни не попадаются, потому что мне такие даром не нужны

Я неженат,а выпит неоткажус,в етом семиряжная правда

Meha 17-01-2007 18:11

Цитата:
Сообщение от rgezikov

не знаю, много.
и вообще, я по роду деятельности моей и половинки столько мужиков гулящих насмотрелась, которым бабки девать просто не куда, естественно многим около или за 40, некоторые и ко мне пытались "подьезжать".....просто противно....

petroshust 17-01-2007 18:12

Цитата:
Сообщение от Meha
не знаю, много.
и вообще, я по роду деятельности моей и половинки столько мужиков гулящих насмотрелась, которым бабки девать просто не куда, естественно многим около или за 40, некоторые и ко мне пытались "подьезжать".....просто противно....

Мне тоже противна когда ко мне тётки 50 лет клеются..просто педофилия

python 17-01-2007 18:15

Цитата:
Сообщение от Tuhkimo
А как же потом в старости, когда уже не до встреч для ентого самого сексу, грустно не будет в гордом одиночестве?

Да не... В домах престарелых регулярно вечеринки с танцами... :ura:

irina-uu 17-01-2007 18:45

Да женьщины не меньше мужиков бросают.Неудачники никому не нужны. Да и с потенцией у многих к 45 проблемы.Так что ,самодостаточный человек, независимо от пола, вырастит детей и выбирает свободу.

Redis 17-01-2007 18:53

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Да женьщины не меньше мужиков бросают.Неудачники никому не нужны. Да и с потенцией у многих к 45 проблемы.Так что ,самодостаточный человек, независимо от пола, вырастит детей и выбирает свободу.

Ну дак,это соблюдение баланса
Мужики бросают стареньких и страшненьких,заводят себе молоденьких
Бабам не хочется прозябать с неудачниками,им хочется побольше зелёных,в смысле капусты

rgezikov 17-01-2007 19:28

Цитата:
Сообщение от Meha
мне, например, неработящие, пьющие, курящие, гулящие парни не попадаются

Вот те раз... А как же ж стат выкладки? Я в замешательстве...

Silver06 17-01-2007 19:45

Цитата:
Сообщение от petroshust

Мне казется ето узе от вас зависит, какие зеншини вам попадаются.....

Meha 17-01-2007 19:47

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Вот те раз... А как же ж стат выкладки? Я в замешательстве...

соседи и знакомые под стат выкладки пойдут?

MoNoKiNi 17-01-2007 21:58

Цитата:
Сообщение от Meha
1) Моня, мы рассматриваем частный случай, когда молоденькие девушки липнут к мужчинам после 40, у которых и за душой то не всегда че есть!
не обижайся, ты вообще у нас уникум!

2)а по настоящему интересными женщинами не становятся - ими рождаются

1. Уникум, шмуникум... Изначально пост подразумевал всех молодых особ.
Я против обобщения.

2. Мех ты противоречишь сама себе. Если интересными женщинами не становятся, а рождаются, то откуда такая уверенность в том что в 20-25 лет ею нельзя быть?

ПЫСЫ: Если что то я дико извиняюсь, за то что накинулась именно на твой пост.
Ничего личного, сама знаеш:)

Meha 17-01-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
1. Уникум, шмуникум... Изначально пост подразумевал всех молодых особ.
Я против обобщения.

2. Мех ты противоречишь сама себе. Если интересными женщинами не становятся, а рождаются, то откуда такая уверенность в том что в 20-25 лет ею нельзя быть?

ПЫСЫ: Если что то я дико извиняюсь, за то что накинулась именно на твой пост.
Ничего личного, сама знаеш:)

интересная, умная женщина на "пустого" мужчину, который максимум что может ради женщины сделать так подарить цветочки на день рождения, не обратит внимания

Meha 17-01-2007 22:40

и воще, Монь, ну че мы будем с тобой изза гулящих 40-летних мужиков сориться?

MoNoKiNi 17-01-2007 22:48

Цитата:
Сообщение от Meha
интересная, умная женщина на "пустого" мужчину, который максимум что может ради женщины сделать так подарить цветочки на день рождения, не обратит внимания

Мех ну понимаешь, не факт, что он "пустой" только изза отсутствия дорогих подарков.
Ето я не о данном конкретном случае, а вообще:)

Цитата:
Сообщение от Meha

Да кто сориться?!!! Та ты шО?!! Ет мы о своем о девичьем, шепотом, пока муЩЩин нет.:gy:

Meha 17-01-2007 22:50

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Мех ну понимаешь, не факт, что он "пустой" только изза отсутствия дорогих подарков.
Ето я не о данном конкретном случае, а вообще:)

Да кто сориться?!!! Та ты шО?!! Ет мы о своем о девичьем, шепотом, пока муЩЩин нет.:гы:

дык я ж про тово мужика в посте, который сказал что и дарить ниче не надо, и так липнут!
ну разве уважающий себя мужчина будет так говорить про девушек?

MoNoKiNi 17-01-2007 22:57

Цитата:
Сообщение от Meha
дык я ж про тово мужика в посте, который сказал что и дарить ниче не надо, и так липнут!

Нуу.. Я так поняла, что сказано это было тыкскзыть тет а тет с дружбаном, может даже за бутылочкой пива. Я не думаю, что он всем об этом рассказывает.
Короче как в "чисто мужской компании", так и "между нами девочками" иногда может вылезти нечто для чужих ушей не предназначенное. И это не значит что женщина или мужчина себя не уважают.

А воще все, не буду больше его засЧиЧать! :gy:

rgezikov 18-01-2007 08:57

Цитата:
Сообщение от Meha
соседи и знакомые под стат выкладки пойдут?

Да я не про то. Извиняюсь, не правильно сформулировал.
Ты просто говорила, что большинство мужиков пьющие лоботрясы но при этом тебе лично встречаются парни - загляденье просто. Тут то я и запутался... Ты в параллельном мире, может живешь? Нам про наш рассказываешь, в телескоп рассматривая, а у тебя там в своём всё пучком...

ЗЫ.
Ежели что - то я тоже не ссорюсь. Даже хоть и лично не имел чести быть...

v1ttore 18-01-2007 09:04

Цитата:
Сообщение от Meha

Ой, бывают такие мужики, из-за которых на край света...

petroshust 18-01-2007 09:16

Цитата:
Сообщение от v1ttore

где бы такого найти.Знаю тока одного..и тот я

petroshust 18-01-2007 09:19

Цитата:
Сообщение от Meha

Один мой ,ну воочем чел мне посоветовал на женчин болше 50 рублей не тратит..я етот минимум и держу

Lundqvist 18-01-2007 09:19

Цитата:
Сообщение от Meha

Вот именно,что умная !
А в случае моего знакомого-это глупые молоденькие девочки 18-22,на мой взгляд просто теряющие с ним время...

rgezikov 18-01-2007 09:21

Цитата:
Сообщение от petroshust
Один мой ,ну воочем чел мне посоветовал на женчин болше 50 рублей не тратит..я етот минимум и держу

Ну вот ты и ответил на свой вопрос:

Цитата:
Сообщение от petroshust

Lundqvist 18-01-2007 09:24

Цитата:
Сообщение от petroshust

Я тоже слышал такое мнение...
У меня была девушка.Жили вместе.
Я ей и цветы через день,и машину новую подарил,и одевал её в бутиках постоянно,благо моя зарплата позволяла...
А она к другому ушла....Все родственники её и мои вынесли один вердикт-избаловал !
Вот с тех пор я,пока не женился, на всех девушек,которые у меня после неё до жены были больше ста рублей не тратил !

Pivo 18-01-2007 09:26

http://newwoman.ru/k_vetrov02.html

EsterSita 18-01-2007 09:51

Цитата:
Сообщение от Meha

а может быть в нем есть что то такое, чего у других нет...?
ведь не для всех же подарки с его стороны есть проявления внимания и источник счастливых мгновений
побольше б таких, что умеют очаровывать

petroshust 18-01-2007 09:58

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Я тоже слышал такое мнение...
У меня была девушка.Жили вместе.
Я ей и цветы через день,и машину новую подарил,и одевал её в бутиках постоянно,благо моя зарплата позволяла...
А она к другому ушла....Все родственники её и мои вынесли один вердикт-избаловал !
Вот с тех пор я,пока не женился, на всех девушек,которые у меня после неё до жены были больше ста рублей не тратил !

Я тоже через ето прошол,тепер дам не балую ,а успех тотже,но тепер меня стараются поумней исползоват,а удаётся тока с клофелином:)

pofigist 18-01-2007 10:18

EsterSita

И что бы ето могло быть? Не хрен ли 40см?

Lundqvist 18-01-2007 10:23

Цитата:
Сообщение от EsterSita
а может быть в нем есть что то такое, чего у других нет...?
ведь не для всех же подарки с его стороны есть проявления внимания и источник счастливых мгновений
побольше б таких, что умеют очаровывать

Описать его ?
Рост 168,лысоват,волосы седые,пузо,любит выпить.Припухшее лицо(проблемы с почками).Так что не знаю,чем он так действует на девушек ?????

Lundqvist 18-01-2007 10:24

Цитата:
Сообщение от pofigist
EsterSita

И что бы ето могло быть? Не хрен ли 40см?

Ну вот это не знаю я.Не проверял его пипиську !

pofigist 18-01-2007 10:33

Lundqvist

А машина то у данного Красавца какая?

Lundqvist 18-01-2007 10:41

Цитата:
Сообщение от pofigist
Lundqvist

А машина то у данного Красавца какая?

У него их две.
Вот такая :
www.cars.auto.ru/sale/MK52953/
И вот такая :www.cars.auto.ru/sale/NY74594/

pofigist 18-01-2007 11:03

Lundqvist

Тогда все ясно! Лохудры в надежде на сладкую жизнь ..............

Lundqvist 18-01-2007 11:07

Цитата:
Сообщение от pofigist
Lundqvist

Тогда все ясно! Лохудры в надежде на сладкую жизнь ..............

А мне не ясно.У меня тоже подобные машинки были,но на меня что-то никто не лип.В Москве никого не впечатляет какая у тебя машина....
Да и женщины-девушки на форуме думаю подтвердят,что наличие Мерса-не повод,чтоб вешаться на шею мужчине !!!

lada 18-01-2007 11:27

А мне, представляете, хорошо одной. Хотя я развелась не в 400, а в 35. И так хорошо, что даже страшно. Я просто представить себе не могу кого-то рядом с собой. Ужас какой-то. Так что от дискомфорта разводятся, а почему так долго ждут - из-за детей, конечно.

rgezikov 18-01-2007 11:43

Цитата:
Сообщение от lada
А мне, представляете, хорошо одной. Хотя я развелась не в 400, а в 35. И так хорошо, что даже страшно. Я просто представить себе не могу кого-то рядом с собой. Ужас какой-то. Так что от дискомфорта разводятся, а почему так долго ждут - из-за детей, конечно.

Это понятно, что от дискомфорта. Ты права абсолютно. Но мы то тут копья ломаем опредляя понятие этого самого дискомфорта. Ну и, как обычно, правда и статистика у каждого своя, так что все нормально, форумим себе тихонечко... :)

Кстати, а как в твоем случае любовь-морковь и все такое? И почему страшно?

pofigist 18-01-2007 12:25

Lundqvist

Не впечатляют, когда у самих такие есть, а когда родители алкаши из комуналок, то 18-22 малолеток еще как впечатляют. А, на тебя не липли, потому что в их понимании тебя развести было сложнее, вот и все. для , кого Мерен не является поводом, а для кого Даже очень является

Meha 18-01-2007 12:49

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Да я не про то. Извиняюсь, не правильно сформулировал.
Ты просто говорила, что большинство мужиков пьющие лоботрясы но при этом тебе лично встречаются парни - загляденье просто. Тут то я и запутался... Ты в параллельном мире, может живешь? Нам про наш рассказываешь, в телескоп рассматривая, а у тебя там в своём всё пучком...

ЗЫ.
Ежели что - то я тоже не ссорюсь. Даже хоть и лично не имел чести быть...

у меня просто отбор строгий....
и вообще, я человек общественный, дома в затворничестве не сижу, по сторонам гляжу, друзей-приятелей-знакомых полно, и все они разные, есть и порядочные и пьющие, и гулящие, я им не судья, это их жен и мужей проблема

Meha 18-01-2007 12:52

Цитата:
Сообщение от v1ttore

либо себя слишком люблю либо не встречала пока ......

rgezikov 18-01-2007 12:58

Цитата:
Сообщение от Meha
у меня просто отбор строгий....
и вообще, я человек общественный, дома в затворничестве не сижу, по сторонам гляжу, друзей-приятелей-знакомых полно, и все они разные, есть и порядочные и пьющие, и гулящие, я им не судья, это их жен и мужей проблема

Вот и я про то же. Если у женщины отбор строгий, то не будет у нее мужа пьющего лоботряса. А если уж она решает, "лучше такой, чем никакого" или же "я же так его люблю", то это уж ее выбор и нечего на мужа пенять. То же самое справедливо и для мужа по отношению к жене.

pofigist 18-01-2007 13:06

Все у вас или носки или пьющий муж. А женщины не пьют никогда? Некоторые так закладывают, что не любой мужик и половины выдержит. Или может женщины неряхами не бывают?

Pöllö 18-01-2007 13:08

Цитата:
Сообщение от pofigist
Или может женщины неряхами не бывают?

Бывают, у них же тоже есть носки :D

Marmir 18-01-2007 13:10

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Бывают, у них же тоже есть носки :D

вот, например, я - неряха с носками :)

Pöllö 18-01-2007 13:11

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну я тоже не фанат чистоты :D

Marmir 18-01-2007 13:15

Цитата:
Сообщение от Pöllö

во-во! я лучше пива выпью, чем собирать носки по дому.

rgezikov 18-01-2007 13:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Это чегой то вас понесло на самобичевание? Другого внимания не достается? :)

Marmir 18-01-2007 13:18

Цитата:
Сообщение от rgezikov

это мы в рамках стремления к справедливости, что не тока мужики такие плохие.

Luiza 18-01-2007 13:19

Цитата:
Сообщение от rgezikov

все дружно стали думать с чего исправляться... чтоб муж не убежал в будущем :D

Andzhi 18-01-2007 13:20

Цитата:
Сообщение от pofigist
Все у вас или носки или пьющий муж. А женщины не пьют никогда? Некоторые так закладывают, что не любой мужик и половины выдержит. Или может женщины неряхами не бывают?

А если пьёт, но носки собирает??

pofigist 18-01-2007 13:21

Ежик

Многие очень хорошие, но и многие очень плохие, ето типа меня. И плохость ета не в неряшестве проявляется

rgezikov 18-01-2007 13:22

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Ой, Анжи, дай сперва с простыми ситуациями разобраться, и так не ясно ничего... Все пьяные, вокруг носки... Посуда, наверняка, не мыта. Чего дальше делать-то?

pofigist 18-01-2007 13:22

Анжи

А я почем знаю?

Marmir 18-01-2007 13:22

Цитата:
Сообщение от Luiza
все дружно стали думать с чего исправляться... чтоб муж не убежал в будущем :D

зачем такой муж, который пива не любит и которого валяющиеся носки духовно травмируют? :)

Marmir 18-01-2007 13:23

Цитата:
Сообщение от Andgolina

ага, напьётся и под всеми диванами ищет...

pofigist 18-01-2007 13:24

Ежик

а как тебе такие, которые пиво пьют, но душевно их Ничего не травмирует?

Andzhi 18-01-2007 13:24

Цитата:
Сообщение от pofigist

Многие очень хорошие, но и многие очень плохие, ето типа меня. И плохость ета не в неряшестве проявляется

Ой, а в чём ?? Заинтриговал !! :)

Marmir 18-01-2007 13:25

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ежик

а как тебе такие, которые пиво пьют, но душевно их Ничего не травмирует?

плохой человек пива пить не станет.

pofigist 18-01-2007 13:25

Анжи

все тебе расскажи!

Andzhi 18-01-2007 13:26

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Все пьяные, вокруг носки... Посуда, наверняка, не мыта.

Утро после гульбана... :)

pofigist 18-01-2007 13:27

Ежик

Тогда я ничего не понимаю в жизни. таких ..... знаю и пиво прекрасно пьют и даже водочку

Andzhi 18-01-2007 13:27

Цитата:
Сообщение от pofigist
Анжи

все тебе расскажи!

Так а кому ж ещё, здесь тока я плохишей люблю, ну мож Еженька то же ... :)

pofigist 18-01-2007 13:29

Анжи

От любви до ненависти один шаг. Так что не буду закладывать товарищей по духу и сознанию

Andzhi 18-01-2007 13:30

Цитата:
Сообщение от pofigist
Анжи

От любви до ненависти один шаг. Так что не буду закладывать товарищей по духу и сознанию

Предлагаешь сразу начать ненавидеть?? :)

Marmir 18-01-2007 13:31

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ежик

Тогда я ничего не понимаю в жизни. таких ..... знаю и пиво прекрасно пьют и даже водочку

так мож ты каких других их достоинств не оценил, для девушек полезных? вдруг на дне самой отвратительной сущности лежит то, что надо?

pofigist 18-01-2007 13:33

Анжи

Все в твоих руках. я просто наблюдатель, а не советчик

Marmir 18-01-2007 13:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Так а кому ж ещё, здесь тока я плохишей люблю, ну мож Еженька то же ... :)

тощщщно! составим список всех мерзопакостников, поделим по-сестрински, а потом меняться станем и дарить друг другу на праздники.

pofigist 18-01-2007 13:34

Ежик

Может оно и так, я же не девушка. Многого хрупкого и глубокого не понимаю.

lada 18-01-2007 13:36

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Это понятно, что от дискомфорта. Ты права абсолютно. Но мы то тут копья ломаем опредляя понятие этого самого дискомфорта. Ну и, как обычно, правда и статистика у каждого своя, так что все нормально, форумим себе тихонечко... :)

Кстати, а как в твоем случае любовь-морковь и все такое? И почему страшно?

Любовь? Неет, я никого не люблю (только моих детей). Потому и страшно, что вроде есть такой стереотип, что без лубви прям никак не прожить. Да и без секса можно. Как представишь рядом чужого... противно. Тоже страшно:)

Andzhi 18-01-2007 13:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
тощщщно! составим список всех мерзопакостников, поделим по-сестрински, а потом меняться станем и дарить друг другу на праздники.

Да список то скрывают от нас, Пофи даже и советовать никого не хочет.

Marmir 18-01-2007 13:38

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ежик

Может оно и так, я же не девушка. Многого хрупкого и глубокого не понимаю.

а вот если б ты был девушкой, то какой?

pofigist 18-01-2007 13:38

Анжи

Так здесь моральный урод один ето я.

Marmir 18-01-2007 13:39

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да список то скрывают от нас, Пофи даже и советовать никого не хочет.

может тему открыть "Ищем мерзавцев для списка"?

pofigist 18-01-2007 13:39

Ежик

Мертвой.

Marmir 18-01-2007 13:40

Цитата:
Сообщение от pofigist
Анжи

не, надо как минимум двоих, чтоб меняться.

Andzhi 18-01-2007 13:40

Цитата:
Сообщение от lada
Да и без секса можно. Как представишь рядом чужого... противно.

Дак а че ж он чужой да ещё и без секса с Вами делает то ?? :)

Marmir 18-01-2007 13:42

Цитата:
Сообщение от Andgolina

да и чужой-то он тока до первого секса!

Impovsky 18-01-2007 13:42

Цитата:
Сообщение от Andgolina

А может вместо секса он дает многo кекса, ну или кокса. :)

pofigist 18-01-2007 13:43

Ежик

А разве трах ето повод познакомится?

Andzhi 18-01-2007 13:44

Цитата:
Сообщение от pofigist
Анжи

Ой, за тебя придётся побороться,ты себе льстишь, это то , что надо !!! :)

Marmir 18-01-2007 13:44

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ежик

хороший трах - однозначно, да.

pofigist 18-01-2007 13:45

Анжи

Ето не я себе льщу. ето мне здесь , на форуме так сказали.

Andzhi 18-01-2007 13:47

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, надо как минимум двоих, чтоб меняться.

Не, можно ещё: день - тебе, день - мене :)

pofigist 18-01-2007 13:47

Ежик

По мойму хороший ето , когда после в КВД, Загс или роддом идти не надо. без етого все одинаковые.

Marmir 18-01-2007 13:48

Цитата:
Сообщение от pofigist
Анжи

Ето не я себе льщу. ето мне здесь , на форуме так сказали.

вот я ж говорю: у Пофи тонкая душевная организация - он верит людям.

Andzhi 18-01-2007 13:49

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ежик

Нет, конечно, имя спрашивать не обязательно...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.