![]() |
Цитата:
Моня, какая ты вумная не по годам... |
Цитата:
Да что ты, что ты. Я молодая и глупая. Со мной даже поговорить не о чем. :lol: |
Цитата:
Чем же он их калечит? Нефритовым жезлом? Это тоже опыт, как любой другой. |
Цитата:
Я думаю 4то изна4ално возраст супругов примерно одинаковий..... К сорока годам зенсина теряет свою билую молодост и превлекателност (я не говорю, 4то она хузе, совсем нет, толко вот не все муз4ини ето понимают) и муз4ини видя ети перемени находят себе новую какуюнибуд девятнадцатилетнюю "мокрoшелку(в етом слу4ае)" и зивут с ней по двум при4инам: 1- муз4ине нузно виглядет умнеe в глазах зенсини, 2- рядом с ними долзна бит девуска "не хузе 4ем у других..." На с4ет второго сей4ас как я поглязу ето в моде, у моих знакомих отци находят себе девушек молозе собственних детей.... рансе ето назвалиби пе....ией, а сей4ас ето о4ен дазе "нормално". Я сама отношус к 4ислу "молодих девусек", но если мне делают знаки внимания муз4ини примерно ровестники моего отца, меня просто на4инает тошнит от них.... И потом каздая "мокрoшелка" долзна понимат, 4то когданибуд и ей будет 45..... В своих висказиваниях я дазе не рассматривала вариант когда муз4ина уходит к зенсине старсе, т.к. такого никогда не встре4ала.... |
Мужик к 40 уже состоявшаяся личность,как правило. Приличная работа, достаток, жилье и не одно, так удобнее встречаться, не говорю уж об авто. А что есть у сверстников этих молоденьких девушек.Долги, заботы о хлебе насущном, низкооплачиваемая работа ,молодой специалист и все такое.
Теперь о женщинах в 40 лет. Располневшая, обрюзгшая, уставшая от работы и жизни,я сейчас говорю не о женах олигархов. Конечно,если женщина за собой следит ,а это очень приличный бюджет, женщины знают о чем я говорю, и не жалеет времени в ущерб работе, детям, то она долгое время может оставаться конкуренткой тем девочкам которым об этом заботиться не надо за них об этом позаботилась природа. Теперь внимание: вопрос. Нафига мужику в 40 лет, как правило еще очень бодренькому, коротать долгие зимние вечера с отвратительной копией той, на которой он когда-то женился. Скажете, а как же совесть,чувство долга и все такое. Ответ прост.И каждый знает, как на него ответить. |
Цитата:
это я сужу по окружающим, не только по своей семье. |
Цитата:
Моня, мы рассматриваем частный случай, когда молоденькие девушки липнут к мужчинам после 40, у которых и за душой то не всегда че есть! не обижайся, ты вообще у нас уникум! а по настоящему интересными женщинами не становятся - ими рождаются |
Цитата:
Вот именно, женщина в 40-уже отработанный материал,с ними живут только для того чтобы не терять половину нажитого. Мужики заключайте брачный договор |
Цитата:
эх, Монечка, у нас когда бабушку парализовало, мама так сильно постарела за 2 года, что она лежала, у меня сердце разрывается, и жалость к себе тут ни при чем, просто невзгоды еще никого не красили. |
Цитата:
Вот те наа...Мы,значит,такие обрюзгшие,располневшие,уставшие от жизни(смотрю на себя в зеркало-обо мне это ,что ли?Муж то мой-простой работяга). А мужики,значит,такие стройные, без животика,энергия так и бьёт через край(то-то после работы многие жопу с дивана перед телевизором не поднимают,пивко посасывают):силы в воспитании детей и работе по дому"отвратителная копия"ему сберегла-можно и "налево". :skalka: |
Цитата:
Я думала люди зенятся 4тоби всю зизн бит вместе и рядом..... И вобсе зеншина ето цветок которий украшает муз4ину, а 4тоби цветок всегда цвел за ним нузно УХАЗИВАТ постоянно!!!!! |
Цитата:
Нехорошее у тебя окружение. Все мужья эгоисты, все жены - забитые горем женщины... Ну и семейки. Но по другому точно бывет, поверь. |
Цитата:
бывает, но очень мало. а еще мужья алкаши и работать зачастую не хотят. вот такая вот среднестатистическая россиская семья. |
Цитата:
Вот я работячий,любячий детей итд,а женчины попадаются ленивые,развратные и глупые,хде морал? |
Цитата:
Бевает и так, не спорю. У нас с тобой несоглачие только в пропорции. Уж коль о статистике разговор зашел, то огласи свое видение. То есть из 100% семей, под описанные тобой критерии попадает: ... |
Цитата:
так это, помница вы вроде женаты...али нет? а вообще, раз вам попадаются ленивые и глупые может вам других и не надо?..... мне, например, неработящие, пьющие, курящие, гулящие парни не попадаются, потому что мне такие даром не нужны |
Цитата:
Вот в Выборге клюква ,а в Москве теракты |
Цитата:
Я неженат,а выпит неоткажус,в етом семиряжная правда |
Цитата:
не знаю, много. и вообще, я по роду деятельности моей и половинки столько мужиков гулящих насмотрелась, которым бабки девать просто не куда, естественно многим около или за 40, некоторые и ко мне пытались "подьезжать".....просто противно.... |
Цитата:
Мне тоже противна когда ко мне тётки 50 лет клеются..просто педофилия |
Цитата:
Да не... В домах престарелых регулярно вечеринки с танцами... :ura: |
Да женьщины не меньше мужиков бросают.Неудачники никому не нужны. Да и с потенцией у многих к 45 проблемы.Так что ,самодостаточный человек, независимо от пола, вырастит детей и выбирает свободу.
|
Цитата:
Ну дак,это соблюдение баланса Мужики бросают стареньких и страшненьких,заводят себе молоденьких Бабам не хочется прозябать с неудачниками,им хочется побольше зелёных,в смысле капусты |
Цитата:
Вот те раз... А как же ж стат выкладки? Я в замешательстве... |
Цитата:
Мне казется ето узе от вас зависит, какие зеншини вам попадаются..... |
Цитата:
соседи и знакомые под стат выкладки пойдут? |
Цитата:
1. Уникум, шмуникум... Изначально пост подразумевал всех молодых особ. Я против обобщения. 2. Мех ты противоречишь сама себе. Если интересными женщинами не становятся, а рождаются, то откуда такая уверенность в том что в 20-25 лет ею нельзя быть? ПЫСЫ: Если что то я дико извиняюсь, за то что накинулась именно на твой пост. Ничего личного, сама знаеш:) |
Цитата:
интересная, умная женщина на "пустого" мужчину, который максимум что может ради женщины сделать так подарить цветочки на день рождения, не обратит внимания |
и воще, Монь, ну че мы будем с тобой изза гулящих 40-летних мужиков сориться?
|
Цитата:
Мех ну понимаешь, не факт, что он "пустой" только изза отсутствия дорогих подарков. Ето я не о данном конкретном случае, а вообще:) Цитата:
Да кто сориться?!!! Та ты шО?!! Ет мы о своем о девичьем, шепотом, пока муЩЩин нет.:gy: |
Цитата:
дык я ж про тово мужика в посте, который сказал что и дарить ниче не надо, и так липнут! ну разве уважающий себя мужчина будет так говорить про девушек? |
Цитата:
Нуу.. Я так поняла, что сказано это было тыкскзыть тет а тет с дружбаном, может даже за бутылочкой пива. Я не думаю, что он всем об этом рассказывает. Короче как в "чисто мужской компании", так и "между нами девочками" иногда может вылезти нечто для чужих ушей не предназначенное. И это не значит что женщина или мужчина себя не уважают. А воще все, не буду больше его засЧиЧать! :gy: |
Цитата:
Да я не про то. Извиняюсь, не правильно сформулировал. Ты просто говорила, что большинство мужиков пьющие лоботрясы но при этом тебе лично встречаются парни - загляденье просто. Тут то я и запутался... Ты в параллельном мире, может живешь? Нам про наш рассказываешь, в телескоп рассматривая, а у тебя там в своём всё пучком... ЗЫ. Ежели что - то я тоже не ссорюсь. Даже хоть и лично не имел чести быть... |
Цитата:
Ой, бывают такие мужики, из-за которых на край света... |
Цитата:
где бы такого найти.Знаю тока одного..и тот я |
Цитата:
Один мой ,ну воочем чел мне посоветовал на женчин болше 50 рублей не тратит..я етот минимум и держу |
Цитата:
Вот именно,что умная ! А в случае моего знакомого-это глупые молоденькие девочки 18-22,на мой взгляд просто теряющие с ним время... |
Цитата:
Ну вот ты и ответил на свой вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Я тоже слышал такое мнение... У меня была девушка.Жили вместе. Я ей и цветы через день,и машину новую подарил,и одевал её в бутиках постоянно,благо моя зарплата позволяла... А она к другому ушла....Все родственники её и мои вынесли один вердикт-избаловал ! Вот с тех пор я,пока не женился, на всех девушек,которые у меня после неё до жены были больше ста рублей не тратил ! |
|
Цитата:
а может быть в нем есть что то такое, чего у других нет...? ведь не для всех же подарки с его стороны есть проявления внимания и источник счастливых мгновений побольше б таких, что умеют очаровывать |
Цитата:
Я тоже через ето прошол,тепер дам не балую ,а успех тотже,но тепер меня стараются поумней исползоват,а удаётся тока с клофелином:) |
EsterSita
И что бы ето могло быть? Не хрен ли 40см? |
Цитата:
Описать его ? Рост 168,лысоват,волосы седые,пузо,любит выпить.Припухшее лицо(проблемы с почками).Так что не знаю,чем он так действует на девушек ????? |
Цитата:
Ну вот это не знаю я.Не проверял его пипиську ! |
Lundqvist
А машина то у данного Красавца какая? |
Цитата:
У него их две. Вот такая : www.cars.auto.ru/sale/MK52953/ И вот такая :www.cars.auto.ru/sale/NY74594/ |
Lundqvist
Тогда все ясно! Лохудры в надежде на сладкую жизнь .............. |
Цитата:
А мне не ясно.У меня тоже подобные машинки были,но на меня что-то никто не лип.В Москве никого не впечатляет какая у тебя машина.... Да и женщины-девушки на форуме думаю подтвердят,что наличие Мерса-не повод,чтоб вешаться на шею мужчине !!! |
А мне, представляете, хорошо одной. Хотя я развелась не в 400, а в 35. И так хорошо, что даже страшно. Я просто представить себе не могу кого-то рядом с собой. Ужас какой-то. Так что от дискомфорта разводятся, а почему так долго ждут - из-за детей, конечно.
|
Цитата:
Это понятно, что от дискомфорта. Ты права абсолютно. Но мы то тут копья ломаем опредляя понятие этого самого дискомфорта. Ну и, как обычно, правда и статистика у каждого своя, так что все нормально, форумим себе тихонечко... :) Кстати, а как в твоем случае любовь-морковь и все такое? И почему страшно? |
Lundqvist
Не впечатляют, когда у самих такие есть, а когда родители алкаши из комуналок, то 18-22 малолеток еще как впечатляют. А, на тебя не липли, потому что в их понимании тебя развести было сложнее, вот и все. для , кого Мерен не является поводом, а для кого Даже очень является |
Цитата:
у меня просто отбор строгий.... и вообще, я человек общественный, дома в затворничестве не сижу, по сторонам гляжу, друзей-приятелей-знакомых полно, и все они разные, есть и порядочные и пьющие, и гулящие, я им не судья, это их жен и мужей проблема |
Цитата:
либо себя слишком люблю либо не встречала пока ...... |
Цитата:
Вот и я про то же. Если у женщины отбор строгий, то не будет у нее мужа пьющего лоботряса. А если уж она решает, "лучше такой, чем никакого" или же "я же так его люблю", то это уж ее выбор и нечего на мужа пенять. То же самое справедливо и для мужа по отношению к жене. |
Все у вас или носки или пьющий муж. А женщины не пьют никогда? Некоторые так закладывают, что не любой мужик и половины выдержит. Или может женщины неряхами не бывают?
|
Цитата:
Бывают, у них же тоже есть носки :D |
Цитата:
вот, например, я - неряха с носками :) |
Цитата:
Ну я тоже не фанат чистоты :D |
Цитата:
во-во! я лучше пива выпью, чем собирать носки по дому. |
Цитата:
Цитата:
Это чегой то вас понесло на самобичевание? Другого внимания не достается? :) |
Цитата:
это мы в рамках стремления к справедливости, что не тока мужики такие плохие. |
Цитата:
все дружно стали думать с чего исправляться... чтоб муж не убежал в будущем :D |
Цитата:
А если пьёт, но носки собирает?? |
Ежик
Многие очень хорошие, но и многие очень плохие, ето типа меня. И плохость ета не в неряшестве проявляется |
Цитата:
Ой, Анжи, дай сперва с простыми ситуациями разобраться, и так не ясно ничего... Все пьяные, вокруг носки... Посуда, наверняка, не мыта. Чего дальше делать-то? |
Анжи
А я почем знаю? |
Цитата:
зачем такой муж, который пива не любит и которого валяющиеся носки духовно травмируют? :) |
Цитата:
ага, напьётся и под всеми диванами ищет... |
Ежик
а как тебе такие, которые пиво пьют, но душевно их Ничего не травмирует? |
Цитата:
Ой, а в чём ?? Заинтриговал !! :) |
Цитата:
плохой человек пива пить не станет. |
Анжи
все тебе расскажи! |
Цитата:
Утро после гульбана... :) |
Ежик
Тогда я ничего не понимаю в жизни. таких ..... знаю и пиво прекрасно пьют и даже водочку |
Цитата:
Так а кому ж ещё, здесь тока я плохишей люблю, ну мож Еженька то же ... :) |
Анжи
От любви до ненависти один шаг. Так что не буду закладывать товарищей по духу и сознанию |
Цитата:
Предлагаешь сразу начать ненавидеть?? :) |
Цитата:
так мож ты каких других их достоинств не оценил, для девушек полезных? вдруг на дне самой отвратительной сущности лежит то, что надо? |
Анжи
Все в твоих руках. я просто наблюдатель, а не советчик |
Цитата:
тощщщно! составим список всех мерзопакостников, поделим по-сестрински, а потом меняться станем и дарить друг другу на праздники. |
Ежик
Может оно и так, я же не девушка. Многого хрупкого и глубокого не понимаю. |
Цитата:
Любовь? Неет, я никого не люблю (только моих детей). Потому и страшно, что вроде есть такой стереотип, что без лубви прям никак не прожить. Да и без секса можно. Как представишь рядом чужого... противно. Тоже страшно:) |
Цитата:
Да список то скрывают от нас, Пофи даже и советовать никого не хочет. |
Цитата:
а вот если б ты был девушкой, то какой? |
Анжи
Так здесь моральный урод один ето я. |
Цитата:
может тему открыть "Ищем мерзавцев для списка"? |
Ежик
Мертвой. |
Цитата:
не, надо как минимум двоих, чтоб меняться. |
Цитата:
Дак а че ж он чужой да ещё и без секса с Вами делает то ?? :) |
Цитата:
да и чужой-то он тока до первого секса! |
Цитата:
А может вместо секса он дает многo кекса, ну или кокса. :) |
Ежик
А разве трах ето повод познакомится? |
Цитата:
Ой, за тебя придётся побороться,ты себе льстишь, это то , что надо !!! :) |
Цитата:
хороший трах - однозначно, да. |
Анжи
Ето не я себе льщу. ето мне здесь , на форуме так сказали. |
Цитата:
Не, можно ещё: день - тебе, день - мене :) |
Ежик
По мойму хороший ето , когда после в КВД, Загс или роддом идти не надо. без етого все одинаковые. |
Цитата:
вот я ж говорю: у Пофи тонкая душевная организация - он верит людям. |
Цитата:
Нет, конечно, имя спрашивать не обязательно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |