![]() |
И забыть по-прежнему нельзя
Все, что мы когда-то не допели, Милые усталые глаза, Синие московские метели... |
Цитата:
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть - не оглянулся ли я.... (Леонидов) :) Снимаю шляпу перед вашим списком... |
Песенка Стиви Уандера в версии "Веселых ребят". И хотя исполнение Wonder-а нравится гораздо больше, но услышал я его позже.
Школьная пора Раз, и два, и три, четыре, пять Я опять иду тебя искать. Как мы долго ищем встречи той, Той, что не нашли тогда с тобой. Не забуду твоих синих глаз, Не забуду я тот день и час. Не забыта та пора, Такая вот была игра. тут можно услышать 30 сек песни. http://music.allofmp3.com/preview.s...album=4&song=13 У Уандера она называется, кстати, "Ebony Eyes" :) ссылка на Амазон Сравнил тут со своим (первоначальным) изданием, - что-то там альбом на амазоне какой-то урезанный на одну вещь и песни местами перетасованы. |
"Взгляни, взгляни в глаза мои суровые,
Взгляни, быть может, в последний раз." (Я это впервые не услышала, а прочитала в детской книжке про Васю Куролесова... Оказывается, это типа "шансон" Какой-то Аркаша Северный поет:)) ну а это поют все!: Я к мамочке рОдной с последним приветом Спешу показаться на глаза! |
Цитата:
Там еще одни глаза есть - глаза судьбы :D |
Цитата:
))))) Леонидова вчера вспомнила но вы опередили, так что это я снимаю шляпу)) я тут еще из Кипелова вспомнила Грязь, но там "в сердцах мороз, в глазах пожар" у девушек красного квартала не знаю даже подойдет ли))) |
Гарик Сукачев и неприкасаемые :
Напои меня водой твоей любви, Чистой, как слеза младенца. Прилети ко мне стрелой, восхитительной стрелой В сердце, в сердце. Я читаю твой шифр скрытый в словах. На бледном бумажном листе. Я закрываю глаза и чувствую ветер Забытый тобой на песке. Ты видишь, как пляшут огни индейских костров, На лицах вождей умерших племен. Там где сомкнулся круг, где волос пронзило перо, Я танцую танец огня. Погляди на меня и белым крылом Птицы Сирин коснись ручья. И рассвет поцелует зарю А заря разбудит свирель и позовет меня. Я слышу твой звук, Чувствую запах твой. Я сплетаю сеть из пугливых нот, Чтоб ловить твой смех |
колдовское озеро - это не в лесах
это это озеро у тебя в глазах никуда не денешься так с себе манит колдовское озеро голубой магнит Добрынин |
енадежная ты как лед весной
видишь яв глазах твоих тону почему все шутишь ты со мной почему люблю тебя одну не знаю кто - по радио было я снова слушаю дождь я вижу эти глаза я знаю скоро уйдешь и может быть навсегда тебя пытаюсь искать тебе ночами звоню Агутин |
Как-то так уж приня-то, что после 23-го февраля, пора готовиться к 8-му марта. Хочу продолжить тему, которая задумывалась к Дню святого Валентина, тем более причина вполне основательная. Впереди праздник наших дорогих женщин. Давайте продолжим песенную игру в их честь. Условия смотрим в перввом посте и по возможности их соблюдаем, поехали!
|
Ничё не поняла. Вроде в условиях игры была тема глаза, а тут а чём-то о другом...
Я всё-же о глазах продолжу: Если пристальней ты взглянула, И улыбка на миг мелькнула, Но в глазах твоих лёд и стужа, И тебе я совсем не нужен. Но в глазах твоих лёд и стужа, Ведь тебе я совсем не нужен. А я повторяю вновь и вновь: Не умирай любовь, не умирай любовь, не умирай любовь! |
Волосы светлые в косы вплетенные, а глаза,
Неба бездонного синь, в улыбке весна. Стройная, милая, очень красивая девушка. Может быть где-то, где-то рядом она. |
Если б пристальней ты взглянула,
И улыбка на миг мелькнула, Но в глазах твоих лёд и стужа, И тебе я совсем не нужен. Но в глазах твоих лёд и стужа, И тебе я совсем не нужен. А я повторяю вновь и вновь - Не умирай, любовь, Не умирай, любовь, Не умирай, любовь! |
Не прячь зеленые глаза утри слезу доверься мне
Твои зеленые глаза Не на беду не на беду поверь |
Если вас с любимой
Вдруг поссорил случай, — Часто тот, кто любит, Ссорится зазря, — Вы в глаза друг другу Поглядите лучше, Лучше всяких слов порою Взгляды говорят. И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас. |
Чтоб с тоскою в пути не встречаться
Вспоминая про ласковый взгляд Мы решили друзья не влюбляться Даже в самых красивых девчат Потому потому что мы пилоты Небо наш небо наш родимый дом Первым делом первым делом самолеты Ну а девушки а девушки потом Первым делом первым делом самолеты Ну а девушки а девушки потом Не уже ли иссяк порох в пороховницах и ни кто не хочет порадовать форумчанок хорошими песнями в предверии праздника 8-го марта! |
Во! Еще вспомнил!
Каждый день я ждал, Ездил на вокзал, Крестик в календарь Ставил, дни считал. Ждал, что ты пройдёшь Через старый двор, Ждал, как ждут всегда, Тихий нежный взор. |
Что-то как-то не верится, что мужчины Форума не помнят песен про милые глаза, ласковые взгляды либимых женщин!!!
Давайте напрягем свою память мужики!! Послезавтра 8-е марта!!! От меня женщинам Форума. В Вене много красавиц есть, (так и хочется сказать не "В Вене", а "На Форуме"!) А хорошеньких и не счесть! Как шампанское, их задор, Легка их поступь и ясен их взор. |
Михалыч,привет!Со сменой ника тебя.С модераторством!!)
)))))))) Я смотрю ты за всех тут !))) |
Цитата:
Спасибо конечно, ну лучше бы куплет хорошей песни по теме!!! |
Цитата:
Есть такая форма (в 19 веке) распространенная - ПЕСНЯ БЕЗ СЛОВ.Шуман,шуберт, прочие.Так вот я её поместил в ветке - " Поздравления с 8 Марта !" Песня без слов!А слова каждый сам додумает к моей музыке!!! |
Цитата:
Ну тогда до кучи было бы не плохо в своем посте показать пару фокусов, сплясать и что-нибудь из художественного свиста!!! |
Цитата:
:) Есть два типа музыки ,которую либо слушают либо под которую танцуют,свистят(по настроению).Под мою вряд ли можно насвистывать и подтанцовывать!Ну такой у меня характер-душа.Мне хочется что б её слушали...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |