![]() |
Цитата:
Ну какая тут конкретика, когда поудаляли половину постов, касающихся как раз этой самой "конкретики". Поездка в Иматру к мегавстрече отношения не имеет, однако, те её участники, что проголосовали по ошибке за 17-е, так и не получили возможности удалить свой голос. Те, кто может и 9-10 и 16-17, не получили возможности добавить голоса за 9-10. То есть, выходит, нужно либо открывать голосование заново, либо нам навяжут 17-е на основании некорректно построенного опроса и придет меньше народу, чем могло 9-10-го. В частности, вот один их удаленный постов Цитата:
|
Цитата:
А у нас, оказывается, есть подполье! Давайте переголосуем что ли??? |
Цитата:
Ну, если на это согласятся, то советую сделать голосование открытым. Тогда сразу будет видно, кто будет... |
Цитата:
Если это технически возможно, то будем надеятся, что на нас обратят таки внимание модераторы и решат дилемму! |
Цитата:
да чего вы запариваетесь? коль уж так возьмите, да создайте новую тему. От себя добавлю, что 95% мы (многие) соберемся 9-10. Потом сообщим где и кто. Подтягивайтесь. |
Цитата:
С людьми, которых я считаю дорогими моему сердцу из этого форума, я oщаюсь и звоню: по зову этого самого сердца(не кто ведь не заставляет извне?), и мы - соответственно - общаемся... А мега встречи???(чешу харю в недоумении) :D |
Давайте тогда, кто за 9-10.02.2007 - создавайте тему и собирайте список, а то непонятно, большенство на словах большенством не кажется...Докажите, что вас большенство, и все остальные пересмотрят тогда свои росписания. И с местом у вас пока ничего не ясно, и в каком городе.
|
Блиныч, полный бардак и брожения...
|
Цитата:
Ну, и плохого в этих встречах, тоже нет ! ;) |
Цитата:
тож так думаю. я вот, например, благодаря этим встречам и нашла друзей нынешних 4 года назад. а теперь встречаемся уже костяком. порой приходят новенькие, но как то не задерживаются...... |
Я могу и 10-го и 17-го.
|
ничего так картинка вырисовывается:
- часть встречается 23 фаврыля, говорят, приходите, будем рады, но куда идти - не скажем ; - 95% товарищей (так заявлено) встречается 10 числа, где - тоже не скажут, точнее потом напишут, приходите; - группа из 8 человек будет 17 числа купатьяс в аквапарке в Иматре. приглашают всех, но информация - в личку; - непонятно сколько и где 17 числа в Хельсинки. мда.... моя женская логика не может переварить таких приглашений. Приходи туда, не зная куда. :) все такие загадочные.... |
OULU, OULU, OULU!!!!
|
Может мне командировочку в Хельсинки организовать под встречу ?
Чревато конечно. В прошлый раз самолёт улетел без меня..... |
Цитата:
а стоит ли? Че-то как-то неактивно народ подтягивается |
Цитата:
ну почему же. тема даже создана. 9ое число. выбор места. |
Уже шестое.
|
Очень вероятно, что я смогу присоединиться в конце следующей недели.
|
как дела с мини-мега встречей?
:) |
ну так чего, где, когда?
17-го??? |
Цитата:
Есть большое хорошее кафе возле нового центра Кампи, забыла как по-фински называется, но кажется переводится как тетерев. Если не поздно, с 18.00 до 20.00 собраться - места будут стопудово. Кто-то знает это кафе? |
Цитата:
кто-то, может, и знает :) но лучше поточнее координаты |
Цитата:
Так писали же , что 9-го же уже все встретились. Или опять все переиграли? |
Так что, будет встреча?
|
Цитата:
организуем, так будет :) дело-то нехитрое :D |
Цитата:
хотелось бы знать, сколько примерно людей собираются, чтобы думать: дописывать мне мою работу в поте лица до субботы или можно расслабиться |
Цитата:
а что там админовская команда? :) сможет повторить прошлые выходные? :D |
я могу в субботу легко
|
Цитата:
http://www.kamppi.fi/liikkeet_ravintolat/?cid=2 |
Цитата:
Аналогичная ситуёвина. Тож пытаюсь домалевать, типа, до субботы, но неотчетливо представляю себе цену аврала. |
Цитата:
Ни одного тетерева или глухаря не усмотрел. Ни куропатки ни ощипанного бекаса. :) |
Цитата:
Так тебе-то сел в трамвай и прибыл! А мне туда 2 часа, а там-вообще хз как все повернется! :) |
Цитата:
Я просто приблизительно показал где искать ! |
вроде бы все 17 были заняты
а теперь встреча собирается :) |
Цитата:
Тут кроме собственной машины и сесть-то не во что, и ехать не на много меньше - около полутора часов. Я бы лучше 2 часа на поезде с пивом прокатился :) |
Цитата:
Я бы не сказал, что все были заняты. Проголосовало большинство. В добавок к этому еще несколько человек освободились из-за переноса другой встречи. Так что теоретически может быть приличная компания, только времени осталось мало и место должно быть определено уже сегодня, чтобы за завтра его все уже узнали. Так же можно для верности разослать в ПС инфу о месте, как минимум, всем проголосовавшим за 17-е, ну и если кто из читающих этот пост сочтет нужным сообщить потенциально интересующимся из своих знакомых, думаю, вреда от этого не будет. |
Цитата:
а-а, я думала ты из Хки... |
А о какой встрече речь то? чаво то я запуталась....
|
Цитата:
не думаю, что есть кто-то, кто не запутался. предлагаю таблицу сделать: в левой колонке дата, в ценральной - место и время, а в правой каждый планирующий придти свое имя может вписать. тогда все будут в курсе что, где, когда. |
Цитата:
http://www.ravintolaopas.net/fi/ruo...cality=Helsinki |
Прикольное место !!!
http://www.ravintolaopas.net/belge/ |
Цитата:
Угу! Только вубот пива небльшо в принципе...и тсены...в БЕлгии даже в самом дорогом месте больше 2,80 ничего из етого стоить не будет... |
Цитата:
Ну вот вам ! http://www.baarikarpanen.fi/helsinki/ |
Цитата:
Выбирай ;) |
а если это суббота, то можно было бы пораньше собраться ?
или я слишком по-детски ? :) |
MIKA, Ты едешь? Меня еще везешь? :)
|
Цитата:
Я никуда не еду.И везти мне уже не на чем :) |
Цитата:
Жуть :( Кошмар. Тогда кто из Турку поедет- давайте хоть на одном поезде, чтоли |
Вероника, если время сбора будет в моих пределах, то поедем вместе, правда на поезде :)
|
Цитата:
Да там один молодняк тусуется, и на этой улице во всех барах всегда битком народу... Надо определиться хотя-бы со временем!!! |
Предлагаю часа в 4.
|
Цитата:
бве...там только по будним сносно... |
давайте приличное место, где и пообщаться можно
|
Цитата:
Chaplin... |
Цитата:
Ну,прям,Эллочка Людоедова :svin: :D |
Цитата:
Вполне подходит. Даже биллиард есть. Надо прийти пораньше и занять столы :gy: |
Цитата:
По мужу она, вообще-то, Щукина. Да и девичья фамилия у неё другая :) |
Цитата:
Ravintola Chaplin Mannerheimintie 6 00100 Helsinki Puhelin 09-260 0060 |
Цитата:
бильярд - это хорошо :) правда, обычно мешает общению |
так что? в 16?
|
Цитата:
Будем считать его роялем в кустах :) |
Цитата:
С датой все понятно, а город, время и место? |
Цитата:
Хельсинки, эта суббота, 16, Чаплин :) |
Цитата:
Очень сожалею, что "пролетаю как фанера над Парижем", еду в Иматру, уже один раз перенес поездку, второй не могу, подвожу своих попутчиков, обещал, придется держать свое слово. Удачной Вам встречи!!! |
Цитата:
я согласна на поезде, если нас будет больше или трое то нам даже вроде скидка небольшая положена! |
А кто придет? Давайте перекличку сделаем.
|
я приеду!10знакофф
|
млин, а я и правда пролетаю, как фанера, только в Париж
|
Цитата:
че, сурьезно в Париж?! а я маленько пролетела с билетами туда, шибко долго ждала.... |
:hodun:
Ну, наконец-то и место и время есть и действующие лица будут. Совсем как в канонической греческой трагедии. :xpetals: |
Цитата:
не нуно нам мникакой хреческой трахедии! нуно шоб народ собралси! а если еще переночевать хто пустит - воще красотень! |
1. Меха
2. Киллбилл (копируем и добавляем себя) |
Цитата:
Надо как-то разослать эту инфу в ПС всем, кто отмечался в этой ветке и в голосовании, на всякий случай. Так как там есть ограничения на одновременное количество рассылаемых сообщений, думаю, будет лучше попросить кого-нибудь из администрации сделать рассылку одним кликом. В сообщение можно так же включить ссылку на эту ветку. |
Цитата:
В Иматру пролетом над Парижем? Прям как бумеранг :) А во сколько в Иматре собираетесь быть? |
Цитата:
спасибо :) с этой встречей еще тоже не все ясно :) лично мне Чаплин не уютен :) |
[QUOTE=killbill2]1. Меха
2. Киллбилл 3. Дубравка |
Цитата:
Под первый пар в сауне купальни. В 12-00 финского. |
Цитата:
что... опять одни мальчики?? |
Цитата:
Хм........... Фанера, говоришь?........... :lamo: А по моему, ты больше похожа на маленькую тучку :gy: |
:
Цитата:
:hodun: :hodun: :hodun: :hodun: :hodun: :hodun: :hodun: :hodun: :hodun: :hodun: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: Ну, почему они, вот я сколько пригнала. |
Цитата:
Пру! точно тучка.......злая как туча...... |
1. Меха
2. Киллбилл 3. Дубравка (копируем и добавляем себя) |
4. Контра + 1 мальчик :)
|
Я голосовала за 17 число и очень хотела приехать, но увы.... Не прибуду , т.к. долго решали и определялись: будте - не будет- будет- не будет...
То 9-е число было Хел, то 17 - Иматра.... Так фто... увы... Вместо поездки на 17-е в Хельсинки уже запланировала в Иматру на 22-25 февраля. Если кто-нибудь будет в том же месте с тот же час скучать, пишите, поскучаем вместе. Всем хорошей погоды и приятной компании! И с вас фото отчет. :) |
Я буду! Хоть 16го, хоть 17го. Можно два дня подряд.
|
Цитата:
за печень не боишься? :gy: так что? Чаплин? |
Цитата:
По выходным в Чаплине народу куча, да и посидеть группой там просто негде.. однако и участников у нас не полный автобус. Давайте в Чаплине завтра. Там после 18:00 начинается happy hour, напитки по 2.50. Чипсы и salsa 3.50. |
ну так что, когда приезжать?! завтра? а где этот Чаплин?
и кто все таки идет?! |
Цитата:
Приежай! Завтра, к 18:00. Чаплин, это напротив Шведского театра, улица Маннергейма. |
Цитата:
почему к 18? на 16 ранее договорились |
Цитата:
Happy Hour начинается в 18 :) Ну давайте в 16. |
Цитата:
Ну тогда прощай здоровье !!! |
Цитата:
Поедем вместе? Предлагаю в 14 или 15 на поезде |
Цитата:
Есть шанс встретиться? |
Цитата:
Да я уже везде опоздал и на всё забил. Вообще - нам медведЯм зимой спать полагаецца, а не шататься по сугробам, людей пугать. :) Короче, не заслужил я культурный отдых, ввиду злоупотребления некультурным :gy: |
Цитата:
дак ты завтра не придешь? Кто придет- записывайтесь дальше! |
Цитата:
Ты смари, я ведь есс чЁ, могу пожерствовать своим заради хорошего человека....! :) Ты че собирался пить и до какой степени нажраться? Могу всё это сделать за тебя. За тобой всё остальное :gy: |
Цитата:
да фиг знает - ломает меня неподеццццки. Расслабон окочумательный плющит. :zevaka: |
Цитата:
Ну смотри сам, а я завтра в купальне Иматры нарисуюсь в 12-00 финского плюс-минус 15 минут, как пройду границу. Может еще кто из форумчан собирается там попарится и поплескаться, подходите познакомиться. Меня узнать не трудно по военно-морскому флагу СССР на левом плече. |
Цитата:
Да он вечно за рулём халтурит, бомбит...Какое там пить... ЗЫ: Так ты будешь? Медвед ты наш... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |