![]() |
Цитата:
что значит проще? я как раз все очень просто написала, я бы даже сказала без затей))) |
*Natasha, не обращай внимания, они просто злятся, что сами заняты и не смогут с тобой встретиться :)
|
Цитата:
Я бы тебе обьяснил , но я в понедельник занят ! |
Цитата:
а я поозреваю,что они меня просто бояться))) ну да ладно,видно не судьба... |
Цитата:
ну тада пошли во флудню |
Ну да , типа волков боятся в лес не ходить !
|
Цитата:
дааааа!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
я бы сказала Наташ бояться в кафе не ходить)))) |
Natasha
интерессно, а чего боятся? просто в любой встрече должен быть смысл. В данном случае пообщатся. Если ето форумская встреча, то там всегда будут люди с которыми по какой-либо причине хочется общатся, с другими не очень. но есть Выбор. Если встреча с кем-нибудь одним, то на форуме много лично знакомых людей, с которымо интерессно, тогда есть смысл пригласит такую личность. Данный вариант никак не подподает под ети категории, то есть нет никакого смысла ходить |
pofigist ты видел какие намёки Меха выдаёт ? Просто в гости зазывает на пол литра !
|
Цитата:
согласна. логично. просто думала может какая нибудь празно шатающая девушка придет, мы с ней чаю в кафе попьем... видимо совсем, я Млин наивная... |
Цитата:
Здесь год назад тоже девушка проездом была и погулять по Хельсинки хотела , так она себя расписала и фото приложила , отбоя небыло ! Учись и делай выводы ! |
Topik
А ты уже собрался? |
Цитата:
какие такие намеки? я ничего не видела. никто менч в гости не звал,не надо. это я кого нибудь в кафе хочу вытащить. |
Цитата:
А что нам молодым , только подпоясатся ! |
Цитата:
Так речь не про вас , вы же не Меха ! |
Topik
тебе осталось только дождатся личного торжественного приглашения |
Цитата:
Так я через Рихимяки поеду если пригласят ! |
Цитата:
только сначала не забыть про разрешение )))))))))) |
Topik
ну если пригласят так и меня захвати |
Цитата:
Люди теперь уже я вас боюсь... а что там хорошего в Риихимяках? |
Natasha
Извините нас. Ето у нас просто разговоры между знакомыми. |
Цитата:
на литр!!!! и даже больше!!! |
Цитата:
ну ничего себе ты подруга разошлась БУГАГА )))) ща жены набегут )))) |
Цитата:
Так а где офицальное приглашение и кого !?? |
Цитата:
"Малыш, а как же я???? Я же лучше собаки!...." (с) ГЫк |
Меха, а меня пришласишь? :coquet:
Или я тебя приглашу? Мы тут кстати с Белкиным подумали, что надо тебя и Мику куда-то вы тащит будет.... Ну как тебе погодка? |
jenny
как же без тебя. Мы только с тобой !!!! |
Цитата:
канешна! у меня винища после парома 3 бутылки, я-то почти не пью, так, пиво иногда, а вино и прочее ток в компании. а погодка супер, маленько прогулялась, у меня немного вход в квартиру занесло, даже забавно |
Цитата:
с каких пор? )))))))))))) |
Цитата:
да все равно ж не приедите! я с осени в сауну зову, а все всё обещаются! |
Цитата:
а я вот не слышала даже.....а спать есть где? и нас рать.....справишься? ))) |
jenny
С тех пор, когда в одиночку пить завязали. Теперь пьем только с тобой |
Цитата:
таааак, у мни 2 комнаты, по кровати в каждой, третью, гады, утащили.... канешна справлюсь, ато! и, это, ты в следующий раз поосторожнее...а то я читаю "насрать" и соображаю к чему бы это.... |
Цитата:
вот нет чтоб что-нибудь приятное....или культурную программу предложить,а он все про пить...похож я только для пьянок гожусь. хотя мы стобой еще сморкаться напару умеем ))))))) в один платок БУГАГА |
Цитата:
и как же ты нашу рать на 2х кроватях уместишь? ))))) |
Цитата:
матрасы наберу, и воще, у меня сауна есть, неужели мы спать будем? соседей нету, лес недалеко... |
Цитата:
типа удобства на улице? )))))) зима же.... |
jenny
Ни хрена себе ! я а бы с кем не пью! |
Meha
Оглашай уже список приглашенных! |
Цитата:
ладно. от тебя, собрата по клубу, приму как комплимент )))))) |
Цитата:
ну ты зажигаешь....ха-ха, удобства на улице....не...ну в принципе, если кто-то хочет - может и под ёлочку, я мешать не буду.... |
Цитата:
и не сморкаюсь......... |
Цитата:
а ты потом гулять будешь, вспоминать как отдыхали .........)))))))))) |
Слушайте, не кажется вам странным или неудобным, что хорошая девушка Таня...ой, Наташа, создала тему, чтоб хоть какая заблудшая душа выпила с ней. чаю.
а мы все это профлудили вдоль и поперек,а потом учинили собственную встречу )))))) старых замшелых и прожженых ))))))) |
jenny
Ето и есть комплимент. как собрат ты его поняла |
Цитата:
Валетиком ! |
Цитата:
69 виком???? чур я в сауне |
Цитата:
Только помогать со словами тужся ,тужся !!! |
Цитата:
не. лучше "Крепись с нами!" ПС есть такой магаз в Питере "Крепежи". так вот у них девиз такой. и у меня на даче в туалете пакет из этого магазина висел. гости все офигевали....у некоторых даже "настроение" портилось, чувствительные млин )))) |
Цитата:
странно и стыдно, а че делать?..... |
Цитата:
А в сауне 100-ка градусов ! |
Цитата:
оглашать список. и дату. |
Цитата:
а я дверь открою. и печку выключу. |
Цитата:
февраль подходит?ток 2-я половина |
Цитата:
а у меня в сауне еще окошко есть на улицу, можно открыть |
Цитата:
а поточнее? мне кузнеца пристроить надо заранее..... |
а че у тя аська ОФФ?
|
Цитата:
17-18 или 24-25 февраля, подходит? надо еще с Троллем сохласоваться когда он хочет свое ... |
Цитата:
не знаю, щас посмотрю, даже не обратила внимание... |
Цитата:
Вот и я читаю и медленно под стул сползаю, девушка хотела с кем-нибудь побеседовать за стаканчиком чая, а вы зафлудили про какие-то пьянки-гулянки.... Стыдно товарисши, стыдно!!! |
Вы хоть Наташу то пригласите? :)
|
Цитата:
ясно. тада ТРОЛЛя ждемс. а 24...вряд ли мужчины некоторые (читай "многие") доберутся до Раисио после 23 )))) |
DIK
Так исправь положение. встреться с девушкой, пока у нас гулянки и пьянки |
Цитата:
у нас в компании чай не пьют. ссори ))) только день на 3й....тогда и пригласим ГЫ )))) |
Цитата:
Всё с вами ясненько... |
жень, я новую аську поставила, не помню пароль прошлой, новый номер положила в профиль
|
Цитата:
Видимо что то не так написала. нет такого юзера. |
у тебя видимо не ася, а ее производная....
стучи в скайп просто и все. jennyfik |
Думаю после такой реакции на затею Наташи и у других юзеров пропаёт желание к таким иннициативам.
|
да все нормально, мы в другое место ушли...нас можно даже подчистить....
|
Да я то не против, но у человека мнение сложилось явно в не положительную сторону.
Вот ради прикола, что бы было если бы я предложила тему типо : " Кто готов на встречу с Анжелиной, выходи, становь, рассчитайсь " :) |
Цитата:
Ха-ха-ха! Да! Интересно! |
Цитата:
Уже стою! А вас, мужчина тут не стояло...Это всем!!! |
Цитата:
Круто, DIK! :lol: |
а как повернуло тему-то....
|
Цитата:
Дык, ты с Женькой и постарались... П.С. Не обижайсь, маленькая!!! Я, любя... |
Цитата:
ну тогда ладно.... |
Цитата:
Ну, я то в ХЕ не поеду, приезжайте в ТРЕ. |
Цитата:
А что мы там забыли? Тебя уже на фотках видели, по городу погуляли, что ещё? |
Цитата:
У тебя надеюсь и без этой темы поклонников тьма ! В Хельсинки если рвёшься , значит не твой уровень . Создай свой сайт , подобно Бельскому , между прочим бывшему звезде этого форума . Вот адрес http://www.К сожалению адрес не сохраняется , видно не желает редактор Суоми.ру это делать . |
Цитата:
ну знаете сауна или как тут предлагали в бассейн и в кафе посидеть согласитесь несколько разные вещи... хотя меня несколько удивляет, что вы никого не нашли, так как на аватаре вы девушка очень симпатичная))) |
Цитата:
зачем сайт? в ЖЖ блог откройте. ну про звезду вы несколько загнули... хотя конечно у каждого свои звезды. ну и как ему там звездиться? |
Цитата:
думаю,кто разделяет мнение Анголины захочет с ней встретиться, если будет время, а кто нет соответственно ..нет |
Цитата:
Ни че ни чЁ я подожду как состоится вынос тела... |
ну и как тут со встречами? мне вот правда интересно найдутся ли желающие. если всё будет как надо, то каждый такую тему захочет открыть.
|
Ежик
Почему сразу каждый? |
Цитата:
дело не в том что не нашла, а в том что далеко ехать всем из Хельсинок и иже с ними! приходится мне в Хельсинки ездить |
Цитата:
да, правильно говоришь. исправляюсь - каждый третий :) |
Цитата:
чьего???????? |
Цитата:
а может ему всё равно? :) |
Цитата:
Кому? Телу? :gy: |
Цитата:
телу точно всё равно. хотя, кто их знает... |
Цитата:
Вот вот. Личности у нас многогранные как брУльянты. Вампиры, вурдалаки.. :xdevil: (Боже че я пишу(!?!) Ушла обедать. :gy: |
Цитата:
измаждённого ..тепленького |
Цитата:
А я то думаю чего там у Тамперской фотки самый большой рейтинг просмотра - 904 :) |
Цитата:
Мне кажется Вы что то с чем то попутали, видимо оперу с опереттой ! |
Цитата:
че за фотка??? |
Цитата:
эх, тактичность-тактичность... а мне показалось - балет на льду с конным спортом.... |
Цитата:
Да там стоят все в разнобой, далеко, не чётко, лиц не видно(авг.встреча) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |