![]() |
Цитата:
Да, собаки чувствуют страх, волнение, плохое настроение, агрессию, пьяных и т.д. Как Вам быть с Вашим страхом? Думаю,просто начинать обшение с собаками небольшого размера, неагрессивными, управляемыми. Может, с ходить на какое-нить "собачье" мероприятие-соревнование, выставку, посмотреть какие там воспитанные и спокойные собаки (в т.ч.и бойцовские).Конечно, все ето при желании что-то делать со своим страхом. |
Цитата:
Ну - обрадовали. А то я уже сжалась в ожидании "среднемелких и полунизких червертьдурков"... :) :):):) |
Цитата:
Приятно было порадовать. На самом деле между "не любить" и "ненавидеть" большая разница. Первое как правило нейтрально, а второе рано или поздно переходит в открытую агрессию к объекту ненависти. |
Цитата:
Ой ли? С детства ненавижу манную кашу... Не пора ли переходить в открытую агрессию по отношению к ней? :) А вообще - от любви до ненависти (ну это вы знаете), а потом, значит, до агрессии.... Вывод: получается народная мудрость "бьет - значит, любит"... Мда.... :) |
Цитата:
Неверно выбран эпитет. Манную кашу Вы просто не любите, коли вполне с этим уживаетесь. А вот когда начнете навязывать негативное мнение о манной каше другим и высыпать ее в помойное ведро, тогда и поговорим о ненависти. |
Цитата:
Я бы не стала называть американского стаффордширского терьера и ему подобных "домашней собачкой". Собака, кстати, не виновата, она живёт по вполне известным законам, вина в нападениях всегда на хозяевах, которые зачем-то заводят таких собак, а потом ещё и не занимаются их воспитанием с профессионалами. Рекомендую почитать мнение главы РКФ по поводу нашумевшегно законопроекта о разведении собак агрессивных пород (уже само название вызывает бурю эмоций) - написано очень грамотно. Я вообще не понимаю эту бурю эмоций по поводу собак в Финляндии - здесь и собак потенциально опасных пород не так много (а в России просто жуть) и водят их обязательно на поводках, и какашки за большинством всё-таки убирают, а вам всё равно не нравится. Это у нас национальное, что ли, - всё подряд ругать? Собак запретить, тема "Что не нравится в Финляндии" содержит море постов, из Англии девушку в Фи переезжать целая толпа отговаривает, потому что здесь так плохо, а уж скоро раз поднимался вопрос про то, какие финны сволочи - просто не сосчитать! Нам только повод дай - всё обхаим. |
Цитата:
Изолентой замотайте, чтобы ни звука...но сначала дайте ей житейские инструкции почитать по поводу лая, может она лайка сделает правильные выводы...ГЫ |
Цитата:
К чему это в данной теме я вообще не понял. И тем-более как это ко мне относится?? :) |
Цитата:
Не, это уже не к Вам - это ко всем. Я просто к тому, что мы почему-то вечно всем недовольны, всё ругаем. Нет бы порадоваться, что Фи есть хоть какие-то законы, регулирующие содержание собак, нет, мы бузим, что их надо вообще запретить, приводя при этом сомнительные аргументы. Я вот лично довольна, что собак тут водят на поводках: в случае моей собаки - это минус, потому что энергии в нём много, а агрессии нет совсем, но мне важнее то, что я могу быть спокойна, что другая собака не подбежит и не порвёт мою собаку в клочья, не покусает меня саму. Также важно, что здесь нет стай бродячих собак, что нет в Финляндии бешенства, что многие убирают за собаками, что люди предпочитают мирных собак, а не бойцовых. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |