Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ющенко не интересует.... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31254)

Сударь 09-04-2007 16:30

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот если эту мутилу с канатом вокруг черепа, не локализовать, то правительство и парламент, так и не начнут нормально работать... Это мрачная баба.

Отож. Вот тут про канат, бабу и ее локализацию:

http://www.russian.fi/forum/showpos...84&postcount=68

http://kiev.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=201012

Vertigo 09-04-2007 16:40

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А какие еще аргументы нужны? Это-ж видно и так, даже без всяких результатов опроса населения. Когда-то на майдане он был на коне, а сейчас ни реальной власти, ни ума. Он забыл что-ли - к чему привела указка ебна о роспуске парламента в 1993-м году?

Возможно вы правы,но не стоит сравниватъ 93й в Москве и 07й в Киеве,весъма разные вещи.По поводу власти трудно с вами не согласитъся,,,Опросы населения это все курам на смех,всякая влиятелная политическая сила имеет подопечный себе социологический центр опросов,может даже не один,все зависит от уровня влияния...Труп не труп выборы покажут,Вы же не станете утверждатъ,что совершенно нету никакой разницы моралъного уровня развития между европейскими прламентариями,и нашими,совковыми?Неужели вам не хочется что бы ваши родственники на родине имели возможностъ житъ так же свободно,как и вы?

XtreamCat 09-04-2007 16:48

Цитата:
Сообщение от Vertigo
?Неужели вам не хочется что бы ваши родственники на родине имели возможностъ житъ так же свободно,как и вы?
Да конечно хочется! Только вместо того, что-бы тратить деньги на досрочные выборы и вечные разборки, давно бы уже пенсии повысили(например). Эксперимент с этими выборами врядли приведет к какому-то положителному результату. Вот если заставить Ющенко головой ответить за разбазаривание денег и нарушение конституции, тогда он бы задумался..

XtreamCat 09-04-2007 16:53

Цитата:
Сообщение от Сударь
Отож. Вот тут про канат, бабу и ее локализацию:

http://www.russian.fi/forum/showpos...84&postcount=68

http://kiev.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=201012
Почитал... Да уж, упыриха, - было-бы более подходящее для нее определение.

Vertigo 09-04-2007 17:36

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да конечно хочется! Только вместо того, что-бы тратить деньги на досрочные выборы и вечные разборки, давно бы уже пенсии повысили(например). Эксперимент с этими выборами врядли приведет к какому-то положителному результату. Вот если заставить Ющенко головой ответить за разбазаривание денег и нарушение конституции, тогда он бы задумался..

Хто всрався?невистка.Не у одного Юща рыло в пуху,в сравнении с Януковичем и Ахметовым он ангел.Вспомните у Ахметова методы разрешения конфликтов,почитайте насколъко выросли случаи рейдерства с приходом Януковича в исполнителъную властъ,Воруют все,без исключения,Тимашонка,Ющъ,Янык...бол ее важно что именно ты делаешъ для того что бы населению житъ стало легче,да не важно в каком плане легче,просто легче...Поедъте в глубинку Украины и посмотрите насколъко забычили людей,многих,с дисcертацкой степенъю да и просто рядовых обычных...Где то я здесъ читал про либерализацию ЕУ визового режима в отношении Украины,Да и Слава Богу,это оченъ хорошо,и это огромное достижение заключитъ такой договор,Посмотрите на поляков,они,за,всего то каких лет 6 на сколъко оторвалисъ в развитии,и признали их как равноправных членов ЕУ,а чем же мы хуже?Так и будем далъше стоятъ в несметных очередях у посолъства и ценнично вратъ,что бы иллюзионно на короткое время улучшитъ свой социалъный статус...

Сударь 09-04-2007 18:09

Цитата:
Сообщение от Vertigo
Тимашонка,

5 баллоф, я плакаль.

Цитата:
Сообщение от Vertigo
Где то я здесъ читал про либерализацию ЕУ визового режима в отношении Украины,Да и Слава Богу,это оченъ хорошо,и это огромное достижение заключитъ такой договор,

"с отменой виз для туристов из большинства западных стран Украина становится одним из основных направлений для секс-туризма, в котором используются и дети."
http://lenta.ru/news/2007/03/22/child/

ХОХОЛ 09-04-2007 18:19

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот если эту мутилу с канатом вокруг черепа, не локализовать, то правительство и парламент, так и не начнут нормально работать... Это мрачная баба.

Согласен на 100 процентов.
Но сразу видимо не убрать.Уж обьединятся наверное с Ющенко.
Тот труп а Юля мрачная.Вот оппозиция получится у Януковича.

Dark Scorpion 09-04-2007 18:25

Цитата:
Сообщение от Vertigo
Неужели вам не хочется что бы ваши родственники на родине имели возможностъ житъ так же свободно,как и вы?

А что вы имеете ввиду под свободой?
Мне почему то кажется что силовой захват власти и подписание неконституционных указов очень повысит уровень "свободы" на украине...

Dark Scorpion 09-04-2007 18:27

Цитата:
Сообщение от ХОХОЛ
Тот труп а Юля мрачная.Вот оппозиция получится у Януковича.

Нее, она не мрачная, она бледная, с косой. Некроманты блин :-))

ХОХОЛ 09-04-2007 18:44

На Майдане прошли Досрочные парламентские выборы

На Досрочных парламентских выборах на Майдане по партийным спискам, которые организовала сегодня на Крещатике Молодежная Центральная избирательная комиссия под патронатом Всеукраинской молодежной организации Молодежь - надежда Украины, 50,1% голосов получил БЮТ, заняв, таким образом, первое место....

Можем так и беду накликать.Правда майдан это еще не вся Украина но и будет тогда и бледно и мрачно.

D_F 09-04-2007 18:48

- Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди.
Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами.
А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские хорошие люди.
Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ.
А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
- Украинцы хорошие люди.
Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом.
А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.

Dark Scorpion 09-04-2007 19:39

Не моё но по моему в тему:

Забываем мы свою культуру,
Запад возвели на пьедестал.
Видел я - родную политуру
Дядя Вася Колой запивал.

АнтиБэби женам подарили
А ЗАЧЕМ? Да что там говорить!
Страшно думать, раньше б их внедрили -
Ющенко у нас могло не быть.

Флор 09-04-2007 19:46

Цитата:
Сообщение от D_F
А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.

ХОХОЛ ты строишь национальное украинское государство?

ХОХОЛ 09-04-2007 21:02

Цитата:
Сообщение от Флор
ХОХОЛ ты строишь национальное украинское государство?

НЕ а!
Я же там не живу а вот родню жалко.
Зато тут преуспел в борьбе с оранжевыми революционерами которые лопаются как мыльные пузыри.А потом бац а он и не оранжевый вовсе!!!

Флор 09-04-2007 21:05

Да.., помню они и тут ходили с оранжевыми ленточками, а теперь даже вспоминать не хотят

Сан Саныч 09-04-2007 21:06

Цитата:
Сообщение от ХОХОЛ
НЕ а!
Я же там не живу а вот родню жалко.
Зато тут преуспел в борьбе с оранжевыми революционерами которые лопаются как мыльные пузыри.А потом бац а он и не оранжевый вовсе!!!

Во патриотов развелось! Ни один на родине не живет, но все борятся за ее счастье!:)

urso 09-04-2007 22:32

Цитата:
Сообщение от Dodik Furunkul
Нормалный украинец не назовёт себя ХОХЛОМ !!!

Пацаны, извините что влез, просто как-то горько смотреть на всю эту трескотню.
Во-первых, эту шутку мне рассакзали сами украинцы, и не один из Новоград-Волынск(не знаю как пишется город), из Житомира, из Винницы, что
УКРАИНЕЦ тот который пишет слово Родина с большой буквы,а сало с маленькой
а ХОХОЛ тот кто пишет Сало с большой, а родина с маленькой,

надеюсь среди вас все нормальные украинцы, без разницы откуда ты.
Не раз отдыхал на украинских черноморских пляжах, и хочется и в этом году съездить в Севастополь, чтобы пройти погороду как нормальный турист, чтобы на меня не смотрели как на захватчика, чтобы все были вежливы и приветливы.
И ребята, вряд ли истинная проблема в столкновении Москвы с Вашингтоном, или Востока с Западом, истина разделить вас как народ, направить друг на друга, а потом уже властвовать, принцип РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ еще не отменяли, поэтому глупо разъединяться на какие-то лагеря. синие или оранжевые.
Здесь в Португалии, среди моих знакомых много украинцев, изо Львова, и Запорожья, из Винницы и Николаева, из Ужгорода и из-под Днепропетровска, да много и никто со мной, русским, не разговаривает на ножах, говрят по-украиннски со мной, иногда называют москалем, но суть не в этом. вы ведь все братья, к чему вы хотите привести свою страну?
Мне просто будет больно если мои дети не смогут поехать в Одессу в оперный театр, или на Карпаты, или в Севастополь, или Ялту, Массандру, Ливадию, Феодосию, ботанический сад, и воронцовский дворец. Пора бы вам решать самим, а не отдаваться в руки псевдопартиотам или имеющим протекцию из кремля, вы независимая страна, пора решать как-то, думать о будущем надо, а вы даже на форуме поговорить нормально не можете, ОБИДНО, пацаны.

Флор 09-04-2007 22:44

В Ватикане среди охраны (не папы) тоже много украинцев, услышали русскую речь, стоят злые, как будто мы им должны чего, а когда узнали, что мы из финляндии сразу такие добрые сделались. Глупо, как будто мы за минуту другими людьми стали.

ХОХОЛ 10-04-2007 08:30

Цитата:
Сообщение от urso
Пацаны, извините что влез, просто как-то горько смотреть на всю эту трескотню.
Во-первых, эту шутку мне рассакзали сами украинцы, и не один из Новоград-Волынск(не знаю как пишется город), из Житомира, из Винницы, что
УКРАИНЕЦ тот который пишет слово Родина с большой буквы,а сало с маленькой
а ХОХОЛ тот кто пишет Сало с большой, а родина с маленькой,

Не раз отдыхал на украинских черноморских пляжах, и хочется и в этом году съездить в Севастополь, чтобы пройти погороду как нормальный турист, чтобы на меня не смотрели как на захватчика, чтобы все были вежливы и приветливы.
И ребята, вряд ли истинная проблема в столкновении Москвы с Вашингтоном, или Востока с Западом, истина разделить вас как народ, направить друг на друга, а потом уже властвовать, принцип РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ еще не отменяли, поэтому глупо разъединяться на какие-то лагеря. синие или оранжевые.
Здесь в Португалии, среди моих знакомых много украинцев, изо Львова, и Запорожья, из Винницы и Николаева, из Ужгорода и из-под Днепропетровска, да много и никто со мной, русским, не разговаривает на ножах, говрят по-украиннски со мной, иногда называют москалем, но суть не в этом. вы ведь все братья, к чему вы хотите привести свою страну?
Мне просто будет больно если мои дети не смогут поехать в Одессу в оперный театр, или на Карпаты, или в Севастополь, или Ялту, Массандру, Ливадию, Феодосию, ботанический сад, и воронцовский дворец. Пора бы вам решать самим, а не отдаваться в руки псевдопартиотам или имеющим протекцию из кремля, вы независимая страна, пора решать как-то, думать о будущем надо, а вы даже на форуме поговорить нормально не можете, ОБИДНО, пацаны.

Да все это понятно.Тебе будет обидно если ты или дети не смогут приехать...
А мне думаешь не обидно когда там куча близких родственников живет и ведь по телефону то рассказывают что по телеку и не услышишь.На форуме то говорили нормально но так будет всегда.Найдется всегда какой нибудь идиот которому захочется выпустить свой пар.К сожалению это виртуальное общение.Ведь никто не знает это сопливый пятнацадка или мудрый старик.Остается только по стилю писания и высказывании своих мыслей догадываться кто перед тобой.
А если он выпускает свой пар в негативной форме так зачем с таким и говорить?
Он лопнет сам по себе.
Сам разговор не зависит от страны.Я уверен что и в Португалии есть такие с которыми разговаривать нет смысла.

ХОХОЛ 10-04-2007 08:43

[QUOTE=urso]

Нормальными мы были при Кучме.А сейчас при Ющенко давно уж два враждающих лагеря.Это ведь видно и по форуму.
Вот смотрел недавно ..Властелин горы..
Там русские сражаются с моими земляками.Так вот есть один вид где участникам дают послушать мелодию и он должен скатитьсяч на лыжах вниз и написать певца слова песни или группу.
Так вот один украинец так сказать не знал группу ..КИНО..И лет ему так на вид 30.
И надо учесть что туда посылают не просто людей а каких то все таки продвинутых что ли.И при этом он признался что не знает эту группу.
Что это?
Не оболванивае ли только украинским?Если честно то ведь там и нет нормальной музыки .Все равно ведь все русскую слушают.

ХОХОЛ 10-04-2007 08:57

вы независимая страна, пора решать как-то, думать о будущем надо, ...

Вообще то это больше лозунг Ющенко который купил молодых студентов к сожалению пластмассовых революционеров.
Ну какая она независимая?
Она зависит еще и как или от американских зеленых которые большей частью оседают в Киеве .
Или она зависит от российской нефти и газа и заказов в промышленности.
ИМХО.
Мне бы больше хотелось чтобы она зависила от России.
Третьего варианта еще не придумали.Я не такой большой патриот но эта нация не может не зависить от кого- то.
Анекдоты типа
..Сам не зьим но хоть понадкусываю..
говорят о многом.

.

kyky-ky 11-04-2007 20:10

Я из Украины, живу в Киеве. Такую ерунду тут некоторые написали..Не знаю из каких источников черпается такое инфо.
То что Ющенко подписал указ о роспуске парламента, стало необходимостью, так как действия Януковича и коалиции стали явно нарушать закон. В парламенте покупались коалицией депутаты с других партий, предлагались высокие посты, если не помагало - действовали путем угроз. Все это делалось чтобы в парламенте собрать 300 голосов, ну а там уже стать единственными царьками которые могут принимать любые законы которые им нравятся. Так сказать своя мафия.Также они хотели лешить президента сохраняющихся у него полномочий по контролю над армией и милицией. В ближайшее будущее был бы подготовлен и импичмент президента.
Уже не говорю, что с нынешним парламентом мы не ощутили ничего хорошего, цены на продукты и ком. услуги растут.
Конечно не нравятся бесконечные выборы, но это единственный путь для Украины для ее нового европейского будущего.

vlanna 11-04-2007 20:13

Цитата:
Сообщение от kyky-ky
Конечно не нравятся бесконечные выборы, но это единственный путь для Украины для ее нового европейского будущего.

А каким представляют реальные украинцы новое европейское будущее?

urso 11-04-2007 21:47

Сам разговор не зависит от страны.Я уверен что и в Португалии есть такие с которыми разговаривать нет смысла.[/QUOTE]

Понимаешь здесь мы на чужой территории, поэтому как то ещё приближаемся друг к другу, не не говорю, что прям друганы такие но нет, вместе ездим отдыхать, вместе работаем, вместе пьём немирофку, или на березовых бруньках, так что дружить можно.
Те кто живет в Киеве сейчас конечно знает больше чем мы мы ведь черпаем информацию из каналов по спутнику, мы к статы смотрим и украинские новости и российские, сравнивать можно, поэтому никто не утверждает что мы видим только одну сторону происходящего, если ты конечно не дурак.
Поэтому парни ну могу только пожелать что бы всё закончилось мирно, без революций, без разницы какого цвета.
На украине сейчас много (десяток это для русского думаю много), перезваниваемся до сих пор приглашают, поэтому хочется приехать в нормальную украину, ту в какую ездил три года назад, десять, пятнадцать лет назад. Просто удачи.

Киевлянинъ 11-04-2007 23:07

Цитата:
Сообщение от kyky-ky
... бесконечные выборы, но это единственный путь для Украины для ее нового европейского будущего.

Я думаю теперь все будет хорошо! Сторонники европейского выбора Украины могут спать спокойно. На защиту "идеалов" Майдана своей чахлой грудью встала сама БАБА ПАРАСКА!

http://www.korrespondent.net/main/186090/

Баба Параска в действии :D

Pokryshkin 11-04-2007 23:15

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Я думаю теперь все будет хорошо! Сторонники европейского выбора Украины могут спать спокойно. На защиту "идеалов" Майдана своей чахлой грудью встала сама БАБА ПАРАСКА!

http://www.korrespondent.net/main/186090/

Баба Параска в действии :D

http://www.youtube.com/watch?v=Z7V0...related&search=

Toni 11-04-2007 23:18

Киевланинъ: а это не католическая скульптура Св. Марии у Ющенко на руках?

Pokryshkin 11-04-2007 23:25

Там на Утубе просто залежи кайфовой рекламы.

Реклама Запорожца на Естонском! Дремучие 198х-тые.
Покупайте ЗАЗ 968М в Волга-центре. :)

http://www.youtube.com/watch?v=gALt...related&search=

ХОХОЛ 12-04-2007 08:27

Цитата:
Сообщение от kyky-ky
Я из Украины, живу в Киеве. Такую ерунду тут некоторые написали..Не знаю из каких источников черпается такое инфо.
То что Ющенко подписал указ о роспуске парламента, стало необходимостью, так как действия Януковича и коалиции стали явно нарушать закон. В парламенте покупались коалицией депутаты с других партий, предлагались высокие посты, если не помагало - действовали путем угроз. Все это делалось чтобы в парламенте собрать 300 голосов, ну а там уже стать единственными царьками которые могут принимать любые законы которые им нравятся. Так сказать своя мафия.Также они хотели лешить президента сохраняющихся у него полномочий по контролю над армией и милицией. В ближайшее будущее был бы подготовлен и импичмент президента.
Уже не говорю, что с нынешним парламентом мы не ощутили ничего хорошего, цены на продукты и ком. услуги растут.

Все правильно!.Для Ющенко это очень большая необходимость.Чтобы сохранить свою власть.А он ее практически потерял как и лицо для запада.
ИМХО.Запад все больше смотрит на Юлю как мне кажется.
С парламентом ничего хорошего и не ощутили бы.Ведь там все равно еще много тех которым были просто продарены большие посты Ющенко.Все ведь помнят как он раздавал посты министров своим кумовьм.Правильно Янукович и сделал что сначало решил очистить то что мешает.
Да! Очень бы хотелось услышать ваше представление нового европейского будущего для Украины????
Для меня это видится ну....например как покупать российский газ и нефть в Европе но с их накруткой и жить постоянно на их дотации загоняя себя в гроб.Простите! В долг.

ХОХОЛ 12-04-2007 08:59

Цитата:
Сообщение от urso
Сам разговор не зависит от страны.Я уверен что и в Португалии есть такие с которыми разговаривать нет смысла.

Понимаешь здесь мы на чужой территории, поэтому как то ещё приближаемся друг к другу, не не говорю, что прям друганы такие но нет, вместе ездим отдыхать, вместе работаем, вместе пьём немирофку, или на березовых бруньках, так что дружить можно.
Те кто живет в Киеве сейчас конечно знает больше чем мы мы ведь черпаем информацию из каналов по спутнику, мы к статы смотрим и украинские новости и российские, сравнивать можно, поэтому никто не утверждает что мы видим только одну сторону происходящего, ...

Действительно мы смотрим одну сторону происходящего как показывают это российские каналы.
Сильно ли отличаются то что они показывают от действительно происходящего там?
Например.Человек машет оранжевым или синим флагом.Они что перезакрашивают флаги?

Конечно кто платит тот и музыку заказывает.Но врядле у Януковича столько денег чтобы купить российские каналы.
Да мы тут тоже как бы не у себя дома.Но точно знаю несколько семейных пар когда общение прекратилось из за этих Янукович и Ющенко.А вот там на Украине приехал один оранжевый свататься к Луганчанке и нормально не получилось.Родственники на дыбы встали.Забрал он ее и умотал с ней на свою территорию.
Что хорошего?Ведь Ющенко у власти был а так и не смог примирить разные половины Украины.Гнилой он весь.
А люди вон до сих пор в европейское будущее Украины верят.Вот наивные.
Одни слова и остались.
А америкосы то волнуются.
Вон как быстро документы приготовили для вступления Украины в НАТО. Чтобы как то поддержать своего избранника.Избраннику то все равно что в НАТО вступить что в дерьмо а вот у народа живущего там никто не спрашивал даже.Хотят они этого или нет.
А чего ждать фиг его знает.Ведь вполне возможен Косовский вариант.
Вот еще хочется спросить у КУКУ-КУ из Киева.

ldm 12-04-2007 09:17

Цитата:
Сообщение от kyky-ky

А с чего ты взял, что это текущий парламент виноват? А то что вас колбасит и оранжит 3-й год это ничего? А то что дама с бубликом устроила несколько кризисов подряд?

Як дыти. Впереди еще хуже. С этим диоксиновым уродом долго не протянете. Пример Грузии вам наука. Крым проведет референдум, и Азовское море станет внутренним морем России ;) России экономически выгоднее Ющенко с Юлей, чем Янукович. Януковича давить как то не по братски, а оранжевая мразь нам никто, соответственно газ по $250 и полное прекращение размещения заказов от нашего ВПК на украинских предприятих. Тогда Украина перестанет кормить нищую Галицию, так как протянет ножки, а при попытке протянуть ручку Евросоюз и США отвернуться. Но это будут уже ваши внутренние проблемы, нам они не очень интересны, как и все украинское болото.

ХОХОЛ 12-04-2007 09:38

А вот мнения американцев.

Вопрос: Каким-то образом нынешний кризис будет разрешен. Каковы могут быть его последствия для Украины и всего региона?

Мотыль: Все зависит от того, каким образом разрешится этот кризис. Можно говорить о трех возможных сценариях.

Первый сценарий. Конституционный суд поддерживает Ющенко. Янукович и его сторонники принимают вердикт суда, после чего проходят новые выборы. Победителем оказывается украинская демократия, а постсоветским государствам подается сигнал, что скатывание к авторитаризму можно остановить. Это может оказать колоссальное воздействие и на президентские выборы в России 2008 года.

Второй сценарий. Конституционный суд выступает против Ющенко, после чего "оранжевые" принимают его вердикт. Если правящая коалиция продолжит свои попытки получить еще больше власти, то часть оппозиции может присоединиться к Януковичу. Это в определенной степени ослабит лагерь "оранжевых" партий, однако не обязательно ограничит амбиции Партии Регионов. Чем больше беглецов из "оранжевого" лагеря окажется в составе партии Януковича, тем более умеренной она будет. В этом варианте демократия в Украине не получит особых бенефитов, однако не произойдет и серьезного отката. Сигнал постсоветским государствам будет таким: авторитаризм остановить сложно, но возможно.

Третий сценарий. Вне зависимости от решения Конституционного суда, одна из конфликтующих сторон отказывается принять его. По иронии судьбы, Партия Регионов более склонна согласиться с судебным вердиктом, даже неудобным для них - дело в том, что Партия Регионов может успешно выступить на новых выборах (и она знает это). Если "оранжевые" откажутся признать решение суда и если та часть элиты, которая поддерживает Ющенко, будет продолжать поддерживать президента, то кризис будет разрешен за закрытыми дверями, путем переговоров Ющенко и Януковича. Это покажет, что у украинской демократии большие проблемы.

Все сценарии возможны, но я считаю, что первый более вероятен. Сценарии номер два и номер три приводят к нестабильности, Ющенко и Янукович в ней не заинтересованы.

Д'Аньери: Последствия зависят от того, кто и как победит в этом противостоянии. Если победит Янукович (я ставлю на него), это приведет к ослаблению и даже саморазрушению Ющенко и его партии "Наша Украина". Это также означает возвращение к периоду "до Оранжевой революции", когда во власти доминирует одна группа. Власть будет концентрироваться в одних руках, а не распространяться равномерно.

Я не знаю, как может победить Ющенко, но последствия этого также не будут хорошими. Многие западные комментаторы надеются на его победу, забывая о том, что украинская политика ненамного приблизилась к либеральной демократии по сравнению с эпохой Оранжевой революции. Наоборот, мы видим, что процесс направлен в противоположную сторону.

Deniska 12-04-2007 10:26

Цитата:
Сообщение от Toni
Киевланинъ: а это не католическая скульптура Св. Марии у Ющенко на руках?

Нет, это княгиня Ольга.

Водяной 12-04-2007 10:38

Кризис на Украине опасен прежде всего Евросоюзу. Если Ющенко удастся начать гражданскую войну (другой возможности захватить власть у него просто нет), то это может привести к проблемам с поставками российского газа в Европу. Плохо от этого не только России, но и Евросоюзу. Американцам это только на руку, вот они и спонсируют разборки вне правового поля на Украине.

Deniska 12-04-2007 10:41

Цитата:
Сообщение от Водяной
Кризис на Украине опасен прежде всего Евросоюзу. Если Ющенко удастся начать гражданскую войну (другой возможности захватить власть у него просто нет), то это может привести к проблемам с поставками российского газа в Европу. Плохо от этого не только России, но и Евросоюзу. Американцам это только на руку, вот они и спонсируют разборки вне правового поля на Украине.

Какая война? вы о чем. пить с утра вредно кстати :-)

Киевлянинъ 12-04-2007 10:45

Цитата:
Сообщение от Водяной

Кризис на Украине чреват лишь тем, что разноцветные митингующие засрут Крещатик и прилегающие к нему тихие улочки и дворики.

З.Ы. А про войну тебе Deniska ответил. :D

Водяной 12-04-2007 10:46

Цитата:
Сообщение от Deniska
Какая война? вы о чем. пить с утра вредно кстати :-)

Правильно, не пейте. Чтобы не было войны Евросоюзу следует промыть мозги Ющенкам-Тимошенкам.

Водяной 12-04-2007 10:47

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Кризис на Украине чреват лишь тем, что разноцветные митингующие засрут Майдан и прилегающие к нему тихие улочки и дворики.

Надо надеяться, что только этим всё и закончится.

Сан Саныч 12-04-2007 10:52

Цитата:
Сообщение от ХОХОЛ
Наоборот, мы видим, что процесс направлен в противоположную сторону.

Какое то странное у вас видение! Я вот вижу прямо противоположное, будучи человеком нейтральным в украинских делах. Что Янукович, который, будь ваши слова верны, не то что исчез бы с политической сцены, тем более не возглавлял правительство, а просто гнил бы на нарах. Где, как многие утверждают, ему самое место.
Но на то и демократия, конечно весьма сомнительная, помня что в целом представляет из себя украинская власть, что самые сомнительные личности, но имеющие поддержку народа, могут влиять на политическую ситуацию. Главным образом негативно. Чем и пользуются. Это касается всех участников нынешнего фарса. Трагедия уже была!

Киевлянинъ 12-04-2007 10:57

Цитата:
Сообщение от Deniska
Нет, это княгиня Ольга.

До речі, Баба Параска тепер не тількі кавалер ордену Княгіні Ольги. Вона тепер ще й партійна. Ходять чутки, що саме вона керує ідеологичним відділом "Нашої України". А що, Кравчук теж колись був завідуючим ідеологічним відділом ЦК КПУССР, так вона його так в "словєсной баталії" обработала, що він й до сих пір обтікає. :)

ldm 12-04-2007 11:12

Цитата:
Сообщение от Водяной

Сначала сами замерзнут http://www.oilru.com/news/44503/
"Газ Украины" прекратил поставки газа "Киевэнерго" и коммунальным оптовым потребителям Винницы .....

Ray 12-04-2007 11:13

Цитата:
Сообщение от IKO
ето как акционерное обсчество с иностранными менеджерами, а народ вроде как акционеры! а почему бы и нет, если начнем жить как в живет народ в Финляндии!

Неа. Тут ты ошибаешься. Если в страну приглашаются иностранные менеджеры, они начинают руководить ей так, как это выгодно ИХ странам. А это далеко не всегда означает выгоду для страны, ими руководимой.

Сан Саныч 12-04-2007 11:15

Цитата:
Сообщение от Ray
Неа. Тут ты ошибаешься. Если в страну приглашаются иностранные менеджеры, они начинают руководить ей так, как это выгодно ИХ странам..

Сомнительное утверждение! Менеджер не политик! И заботится только о своем кармане!

Водяной 12-04-2007 11:18

Здесь интересная статья с цитатами заинтересованных сторон:
http://www.inosmi.ru/translation/233916.html

Deniska 12-04-2007 11:20

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
До речі, Баба Параска тепер не тількі кавалер ордену Княгіні Ольги. Вона тепер ще й партійна. Ходять чутки, що саме вона керує ідеологичним відділом "Нашої України". А що, Кравчук теж колись був завідуючим ідеологічним відділом ЦК КПУССР, так вона його так в "словєсной баталії" обработала, що він й до сих пір обтікає. :)

Я в загалі не зрозумів таке урочисте прийняття Баби Параски. Показати єдність з народом?

Блін вона ж як жінка Януковича, на провокаціні питання може відповісти про цітруни наколоті :-)

ХОХОЛ 12-04-2007 11:39

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Какое то странное у вас видение! Я вот вижу прямо противоположное, будучи человеком нейтральным в украинских делах. Что Янукович, который, будь ваши слова верны, не то что исчез бы с политической сцены, тем более не возглавлял правительство, а просто гнил бы на нарах. Где, как многие утверждают, ему самое место.
Но на то и демократия, конечно весьма сомнительная, помня что в целом представляет из себя украинская власть, что самые сомнительные личности, но имеющие поддержку народа, могут влиять на политическую ситуацию. Главным образом негативно. Чем и пользуются. Это касается всех участников нынешнего фарса. Трагедия уже была!

Ну во первых это не мое видение.Это нектоторые американцы так думают.

Сгнил бы на нарах.-вас тоже купила предвыборная пропаганда Ющенко?

У Юльки были дела по круче но выставили просто ее как Жанну Даарк.
Где то конечно понимаю что детские шалости могли стоить Януковичу всей репутации но этого не произошло как мы видим.
Это личные его минусы .Не от так был бы другой без этих минусов.А эти минусы как раз пришлись по душе студентам и киевским пенсионерам.
Мне например пофик так как народ то его поддерживает все равно.
В детстве многое что у кого было.Мой дружок сейчас например большой человек в Перми.А у него между прочим тоже есть условная судимость за участие в драке. Тогда ведь везде дрались.Поселок на поселок.Район на район и т.д.
Да и вообще...
А вот если бы...если так судить ....не произошло ведь.Человек наоборот поднялся.
А впрочем я вас не агитирую.

Ray 12-04-2007 11:40

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сомнительное утверждение! Менеджер не политик! И заботится только о своем кармане!

Под "иностранными менеджерами" ИКО подразумевал внешнее управление государством. То есть, по сути политиков.

ХОХОЛ 12-04-2007 11:44

Цитата:
Сообщение от Deniska
Я в загалі не зрозумів таке урочисте прийняття Баби Параски. Показати єдність з народом?

Блін вона ж як жінка Януковича, на провокаціні питання може відповісти про цітруни наколоті :-)

Я тоже не понял.
Это ведь не в Украинском разделе?Почему не на русском?

Сан Саныч 12-04-2007 11:50

Цитата:
Сообщение от Ray
Под "иностранными менеджерами" ИКО подразумевал внешнее управление государством. То есть, по сути политиков.

Я всегда вспоминаю пару-тройку отличных американских фильмов по этой теме. В одном вроде Редфорд играл, в другом Хофман... Один, кстати, о выборах в России времен Ельцина. Так вот, плевать наймитам на интересы своей страны. Главная их задача набить собственый карман за счет заказчика, выполняя любую его прихоть. Тем более не может быть речи не о каком внешнем правлении. Наемный директор не определяет политику компании. Да и кто позволит? Ведь привыкли, лежа на печи, руководить, а грязную работу пусть дядя делает.:)

Киевлянинъ 12-04-2007 12:13

Цитата:
Сообщение от ХОХОЛ
Я тоже не понял.
Это ведь не в Украинском разделе?Почему не на русском?

Для тех, кто понимает.... :)

Для тех, кто понимает....часть вторая :D

Dr.StrangeLove 12-04-2007 21:08

Здесь ето актуальнее чем в евровидении. :)

Российский ответ на песню Сердючки.
Видео, музыка, слова народные. :)

barabas 13-04-2007 11:44

Цитата:
Сообщение от ХОХОЛ
Мне бы больше хотелось чтобы она зависила от России.

.

Хохол, какой же ты патриот, если хочешь чтоб Украина от кого то зависела?
no comments как говорится...

Киевлянинъ 13-04-2007 11:57

Цитата:
Сообщение от Ray

ИКО прав. Наблюдая за мышиной возней вокруг властных кормушек, появляется желание призвать варягов. Бо земля наша велика и обильна...... дальше сам знаешь.

unregistered 13-04-2007 12:09

Вообще, тема хохлизма весьма злободневная. Не понимаю, почему включая телевизор в Москве я должен видеть главную новость дня - что на муйдане демонстрация.

Сан Саныч 13-04-2007 12:19

Цитата:
Сообщение от unregistered
Не понимаю, почему включая телевизор в Москве я должен видеть главную новость дня - что на муйдане демонстрация.

Так ведь толпы "голубых" показывают. Кому то приятно на это смотреть!

Киевлянинъ 13-04-2007 12:23

Цитата:
Вообще, тема хохлизма весьма злободневная. Не понимаю, почему включая телевизор в Москве я должен видеть главную новость дня - что на муйдане демонстрация.

Твой пост - лучшее доказательство того, что самой злободневной темой России по прежнему является засилие дураков. Куда не плюнь, всегда на такого как ты попадешь.

Dr.StrangeLove 13-04-2007 12:59

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Твой пост - лучшее доказательство того, что самой злободневной темой России по прежнему является засилие дураков. Куда не плюнь, всегда на такого как ты попадешь.

Гражданин, ваши документики! Дядя из Киева? Регистрация есть?
Почему оскорбляем Российский народ?!

Dr.StrangeLove 13-04-2007 14:09

Цитата:

Я с товарищем в аеродроме на голове полностю согласен.

http://novayagazeta.ru/data/2007/26/16.html

unregistered 13-04-2007 16:15

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

Плюнешь - попадёшь на дурака, так он ещё и хохлом скорее всего окажется!

Ю.А.Гагарин 13-04-2007 20:35

Цитата:
Сообщение от Dr.StrangeLove
Я с товарищем в аеродроме на голове полностю согласен.

http://novayagazeta.ru/data/2007/26/16.html

А ты бы подошел к Грызлову или еще к какому то гавнюку и сказзал бы,что ты мол суешъ своё рыло как 3 копейки в Украинские дела

Ю.А.Гагарин 13-04-2007 20:36

Цитата:
Сообщение от Dr.StrangeLove
Здесь ето актуальнее чем в евровидении. :)

Российский ответ на песню Сердючки.
Видео, музыка, слова народные. :)

давай встретимя,я тебе куда актуалънее прикалю ответик

Dark Scorpion 18-04-2007 13:41

Оппозиция заплокировала Конст суд. Они явно хотят чтобы решение было вынесено...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.