![]() |
Цитата:
а если разум неотключаемый? |
Цитата:
Значит не влюблялась на всю катушку. Желаю испытать! Если ты и сама этого желаешь конечно... |
я вообще думаю, что мало кто себя на свой возраст ощущает. поэтому на вопрос темы ответить непросто. нравится ли мне возраст, который мой по моим личным ощущениям? потому что тот, который в паспорте - не более чем цифра, совершенно посторонняя.
|
Цитата:
Ну вот я и интересовалась ощущениями по поводу своего календарного возраста. То, что это "просто цифра", ведь тоже ощущение. Я, кстати, тоже так считаю, поэтому и дни рождения люблю, как свои так и чужие. Подумаешь, цифра меняется, зато какой повод для праздника! |
Цитата:
Цифра, которая с возрастом все чаще и чаще о себе напоминает :) |
Цитата:
|
Цитата:
да я год назад родила,и моя мама сказала,что я старородящая...На что я задумалась:как она может так говорить,неужели она на видит ,какая я молодая... |
Цитата:
Мама наверное в плохом настроении была когда такую .... сморозила. Главное что ты сама знаешь, что молодая и красивая, вот! К тому же, родив, женщина всегда молодеет. |
Цитата:
знаешь,есть все-таки некоторые шероховатости:быстрее устаю,больше времени нужно что б отдохнуть...Лицо быстро теряет свежесть в течение дня...ну и так далее.То есть молодость то есть....но...ее уже не так много |
Цитата:
Это да, если в 18 лет всё само собой происходило, то в 28 нужно уже прилагать некоторые усилия для достижения такого же эффекта, а в 38 уже большие и постоянные усилия... Такова наша женская доля :) |
Цитата:
Старородящая - это, вроде, медицинский термин. Если я не ошибаюсь, раньше это было 26 лет. |
Цитата:
Притом чисто российский термин |
Цитата:
А если в 40 лет, то возникает новый термин "Древнеродящая. Таких не бывает." |
Цитата:
А не догадываешься почему? |
Нравится ли мне мой возраст? Вопрос очень сложный, но, в то же время, интересный..
И да и нет. Нравится тем, что приобретен жизненный опыт, что меня не кидает из крайности в крайность, как это было лет в 18-20. Нравится тем, что знаю, чего я хочу, знаю, как этого добиться. Не нравится то, что время стремительно бежит, что его нельзя остановить. Столько еще не сделано дел, столько еще планов! Особенно меня беспокоит тот факт, что у нас еще пока нет детей, мало того, что мы и не планируем пока.. осознанно идем на это.. Не боюсь выглядеть в чьих-то глазах старородящей, просто знаю, сколько потребуется времени, чтобы поднять человечка на ноги.. Что касается внешних возрастных изменений, то меня это не пугает. Знаю, приятного мало, но это наша жизнь, и надо воспринимать ее такой, какая она есть (не забывая при этом про спорт, правильное питание, косметические средства;)) Самое главное-быть в согласии с собой, тогда все проблемы будут казаться мизерными.. |
Цитата:
ну да.так и есть.до сих пор так считается |
Мне сейчас очень нравится мой возраст! И даже про молодость вспоминаю без сожаления. Да, годы идут, но они нам дают больше, чем мы теряем! И вообще, женщина с годами становится более привлекательной! Я это на себе испытываю.. Она уже знает не только как завоевать мужчину, но и как удержать его! И физическая красота тут уже не главное орудие! Надо любить себя, какой есть и быть оптимистом! Тогда и жизнь будет в радость!
|
Цитата:
Да уж догадываюсь... |
Нравится не нравится жуи моя красавица. И что тепер делат? Повесится или утопится? Недождетес....... Хотя некоторые етого хотят..... :xduba: :xduba: :xduba: :tomat: :bebe:
|
Цитата:
Мне очень понравилась одна теориякоторую совсем недавно мне рассказал мой друг професор бывшего ЛИИЖТА(сейчас это учебное заведение как-то по другому называется) Он сказал. Представь себе мальчика 7-ми лет. Вот тебе для примера последний год его жизни. После дня рождения он осенью пошел впервые в школу, прервая учебная четверть, первая пятерка и превое замечание в девник, потом были каникулы, сначала осенние, потом зимние с елкой, подарками, Дедом Морозом. Пришла весна, а за ней лето, опять каникулы с поездкой в деревню к бабушке. Научился за год стоять на коньках, играть в футбол, плавать. Столько событий и все это 1/8 - часть его жизни. А у тебя. Один год это 1/53-я. Чуствуешь разницу? Чем дольше мы живем, тем быстрее они летят наши годы. А жаль. Н вместе с тем мне нравится песня Вахтанга Кикабидзе "Мои года - мое богатство". Помнишь? ................................... . Шепчу спасибо я годам И пью их горькое лекарство И никому не отдам Мои года - моё богатство Шепчу спасибо я годам И никому не отдам Мои года - моё богатство ................................... . |
Милочка, Михалыч, Елена 7000
Приятно почитать! "У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать" Так и про возраст. Хочется в это верить. |
Цитата:
щас ПГУПС оно называется. университет путей сообщения. |
Цитата:
А вот с этого места можно по-подробнее???!!! |
Цитата:
раньше я хотела чтобы мне всегда 18 было, уже совершеннолетняя, все можно, но и молоденькая. потом решила что 20 всегда-ето очень хорошо. сеичас я не чувствую себя на столько, сколько мне скоро будет, я себя на 18 чувствую. Но если честно, то страшно. Страшен не возраст, а то, что вот уже должно быть то, и то.... А нет, а потом малоли поздно будет итд итп. Знаю, сумбурно написала, но обьяснять не буду тут:) |
Цитата:
Ой, а я и не думала, что таких серьёзных и мудрых мужчин можно чем то заинтриговать... Итак, моя теория. Девушкам в 18-19 для внимания другого пола достаточно надеть юбочку покороче. В 20-22 стоит ещё и причёску с макияжем сделать.. Но заинтересовать мужчину-одно, а вот построить семью и жить долго и счастливо- совсем другое дело. Вот тут то физическая красота отступает на второй план и люди начинают всё больше обращать внимание на внутренний мир, внутреннюю красоту! Мне кажется, что это осознаётся после 25. |
Цитата:
Спасибо! Я тоже люблю это кино и все песни из него! Полностью согласна! Моя бабушка говорила- Какая я счастливая, что мне 70 лет! Я смогла поняньчить правнуков, и нашла свою любовь! ( Она второй раз вышла замуж в 65!) В любом возрасте надо искать преимущества, а не сожалеть об ушедших годах! |
Цитата:
Вроде тут недавно в новостях было сообщение, что кто-то родил в 68 :) |
Цитата:
свят-свят-свят,я на ханжа но это уже...слишком экстремально!!!!! |
Цитата:
Все логично! |
Цитата:
17.01.05 Румынская женщина родила в 67 лет Жительница Румынии Андриана Илиеску стала матерью в возрасте 67 лет. Как сообщает "NewsInfo", женщина выносила двойню, однако живым родился только один младенец. Новорожденная девочка весит полтора килограмма. Она помещена в инкубатор отделения интенсивной терапии. Мать и ребенок чувствуют себя нормально. Беременность в столь позднем возрасте стала результатом искусственного оплодотворения и специальной терапии. На 41-й неделе беременности ей было сделано кесарево сечение. Отметим, что на сегодняшний день 67-летняя Адриана Илиеску является старейшей из известных рожениц в мире. До нее старейшей матерью в мире была 65-летняя жительница Индии, которая родила в ноябре прошлого года. Учительница из города Орисса забеременела после того, как в ее матку пересадили оплодотворенную ее же супругом яйцеклетку, полученную из организма их общей родственницы. Служба новостей "УралПолит.Ru |
отмотать бы пару годков назад, было б прикольно! а в принципе, то меня мой возраст устраивает!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |