Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нравится ли вам ваш возраст? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31799)

Marmir 07-03-2007 13:37

Цитата:
Сообщение от Olka
К сожалению, разум отшибает в таком случае.... А что делать?

а если разум неотключаемый?

Olka 07-03-2007 13:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
а если разум неотключаемый?

Значит не влюблялась на всю катушку. Желаю испытать! Если ты и сама этого желаешь конечно...

Marmir 07-03-2007 13:40

я вообще думаю, что мало кто себя на свой возраст ощущает. поэтому на вопрос темы ответить непросто. нравится ли мне возраст, который мой по моим личным ощущениям? потому что тот, который в паспорте - не более чем цифра, совершенно посторонняя.

Olka 07-03-2007 13:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
я вообще думаю, что мало кто себя на свой возраст ощущает. поэтому на вопрос темы ответить непросто. нравится ли мне возраст, который мой по моим личным ощущениям? потому что тот, который в паспорте - не более чем цифра, совершенно посторонняя.

Ну вот я и интересовалась ощущениями по поводу своего календарного возраста. То, что это "просто цифра", ведь тоже ощущение. Я, кстати, тоже так считаю, поэтому и дни рождения люблю, как свои так и чужие. Подумаешь, цифра меняется, зато какой повод для праздника!

Kai Westerlund 07-03-2007 13:55

Цитата:
Сообщение от Marmir
...тот, который в паспорте - не более чем цифра, совершенно посторонняя.

Цифра, которая с возрастом все чаще и чаще о себе напоминает :)

Флор 07-03-2007 13:56

Цитата:
Сообщение от Olka
Вот это точно! Чем старше становишься, тем время летит быстрее! Даже трудно поверить что в сутках по-прежнему 24 часа.
Сайт по содержанию на уровне фантастики. но тем неменее научно обоснован...научный иммортализм http://www.bessmertie.ru/ помоему какой-то смысл в этом есть

Люся 07-03-2007 14:02

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну вот я и интересовалась ощущениями по поводу своего календарного возраста. То, что это "просто цифра", ведь тоже ощущение. Я, кстати, тоже так считаю, поэтому и дни рождения люблю, как свои так и чужие. Подумаешь, цифра меняется, зато какой повод для праздника!

да я год назад родила,и моя мама сказала,что я старородящая...На что я задумалась:как она может так говорить,неужели она на видит ,какая я молодая...

Olka 07-03-2007 14:07

Цитата:
Сообщение от milla9
да я год назад родила,и моя мама сказала,что я старородящая...На что я задумалась:как она может так говорить,неужели она на видит ,какая я молодая...

Мама наверное в плохом настроении была когда такую .... сморозила.
Главное что ты сама знаешь, что молодая и красивая, вот! К тому же, родив, женщина всегда молодеет.

Люся 07-03-2007 14:16

Цитата:
Сообщение от Olka
Мама наверное в плохом настроении была когда такую .... сморозила.
Главное что ты сама знаешь, что молодая и красивая, вот! К тому же, родив, женщина всегда молодеет.

знаешь,есть все-таки некоторые шероховатости:быстрее устаю,больше времени нужно что б отдохнуть...Лицо быстро теряет свежесть в течение дня...ну и так далее.То есть молодость то есть....но...ее уже не так много

Olka 07-03-2007 14:22

Цитата:
Сообщение от milla9
знаешь,есть все-таки некоторые шероховатости:быстрее устаю,больше времени нужно что б отдохнуть...Лицо быстро теряет свежесть в течение дня...ну и так далее.То есть молодость то есть....но...ее уже не так много

Это да, если в 18 лет всё само собой происходило, то в 28 нужно уже прилагать некоторые усилия для достижения такого же эффекта, а в 38 уже большие и постоянные усилия... Такова наша женская доля :)

Kai Westerlund 07-03-2007 14:23

Цитата:
Сообщение от milla9

Старородящая - это, вроде, медицинский термин. Если я не ошибаюсь, раньше это было 26 лет.

Olka 07-03-2007 14:24

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Старородящая - это, вроде, медицинский термин. Если я не ошибаюсь, раньше это было 26 лет.

Притом чисто российский термин

Olka 07-03-2007 14:25

Цитата:

А если в 40 лет, то возникает новый термин "Древнеродящая. Таких не бывает."

Михалыч 07-03-2007 14:43

Цитата:
Сообщение от DIK
Мне не нравится!!!
С каждым годом время летит всё быстрей и быстрей...

А не догадываешься почему?

elena7000 07-03-2007 14:43

Нравится ли мне мой возраст? Вопрос очень сложный, но, в то же время, интересный..

И да и нет.
Нравится тем, что приобретен жизненный опыт, что меня не кидает из крайности в крайность, как это было лет в 18-20. Нравится тем, что знаю, чего я хочу, знаю, как этого добиться.

Не нравится то, что время стремительно бежит, что его нельзя остановить. Столько еще не сделано дел, столько еще планов! Особенно меня беспокоит тот факт, что у нас еще пока нет детей, мало того, что мы и не планируем пока.. осознанно идем на это.. Не боюсь выглядеть в чьих-то глазах старородящей, просто знаю, сколько потребуется времени, чтобы поднять человечка на ноги..

Что касается внешних возрастных изменений, то меня это не пугает. Знаю, приятного мало, но это наша жизнь, и надо воспринимать ее такой, какая она есть (не забывая при этом про спорт, правильное питание, косметические средства;)) Самое главное-быть в согласии с собой, тогда все проблемы будут казаться мизерными..

Люся 07-03-2007 14:43

Цитата:

ну да.так и есть.до сих пор так считается

Милочка 07-03-2007 14:54

Мне сейчас очень нравится мой возраст! И даже про молодость вспоминаю без сожаления. Да, годы идут, но они нам дают больше, чем мы теряем! И вообще, женщина с годами становится более привлекательной! Я это на себе испытываю.. Она уже знает не только как завоевать мужчину, но и как удержать его! И физическая красота тут уже не главное орудие! Надо любить себя, какой есть и быть оптимистом! Тогда и жизнь будет в радость!

DIK 07-03-2007 15:08

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А не догадываешься почему?

Да уж догадываюсь...

xixiexidnenko 07-03-2007 15:11

Нравится не нравится жуи моя красавица. И что тепер делат? Повесится или утопится? Недождетес....... Хотя некоторые етого хотят..... :xduba: :xduba: :xduba: :tomat: :bebe:

Михалыч 07-03-2007 15:28

Цитата:
Сообщение от DIK
Да уж догадываюсь...

Мне очень понравилась одна теориякоторую совсем недавно мне рассказал мой друг професор бывшего ЛИИЖТА(сейчас это учебное заведение как-то по другому называется)
Он сказал.
Представь себе мальчика 7-ми лет. Вот тебе для примера последний год его жизни.
После дня рождения он осенью пошел впервые в школу, прервая учебная четверть, первая пятерка и превое замечание в девник, потом были каникулы, сначала осенние, потом зимние с елкой, подарками, Дедом Морозом. Пришла весна, а за ней лето, опять каникулы с поездкой в деревню к бабушке. Научился за год стоять на коньках, играть в футбол, плавать. Столько событий и все это 1/8 - часть его жизни. А у тебя. Один год это 1/53-я. Чуствуешь разницу? Чем дольше мы живем, тем быстрее они летят наши годы. А жаль. Н вместе с тем мне нравится песня Вахтанга Кикабидзе "Мои года - мое богатство". Помнишь?
................................... .
Шепчу спасибо я годам
И пью их горькое лекарство
И никому не отдам
Мои года - моё богатство
Шепчу спасибо я годам
И никому не отдам
Мои года - моё богатство
................................... .

Olka 07-03-2007 15:31

Милочка, Михалыч, Елена 7000

Приятно почитать! "У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать"
Так и про возраст. Хочется в это верить.

Marmir 07-03-2007 15:40

Цитата:
Сообщение от Михалыч
бывшего ЛИИЖТА(сейчас это учебное заведение как-то по другому называется)

щас ПГУПС оно называется. университет путей сообщения.

Михалыч 07-03-2007 15:40

Цитата:
Сообщение от Милочка
И вообще, женщина с годами становится более привлекательной! Я это на себе испытываю.. Она уже знает не только как завоевать мужчину, но и как удержать его! И физическая красота тут уже не главное орудие!

А вот с этого места можно по-подробнее???!!!

~aurinko~ 07-03-2007 16:28

Цитата:
Сообщение от Olka
Доброе утро всем!

Вот задумалась вчера, что мне чертовски нравится мой нынешний возраст :)
Как бы хотелось в нём остаться подольше! Уже и минимальный житейский опыт есть, поменьше наивности и глупостей молодости. Никогда раньше не было такой уверенности в себе, энергии, ощущения ЖИЗНИ...
А вам нравится ваш нынешний возраст? Да-Нет и почему? А в какое время хотелось бы вернуться или перепрыгнуть?
Вот такой вопрос.

раньше я хотела чтобы мне всегда 18 было, уже совершеннолетняя, все можно, но и молоденькая. потом решила что 20 всегда-ето очень хорошо. сеичас я не чувствую себя на столько, сколько мне скоро будет, я себя на 18 чувствую. Но если честно, то страшно. Страшен не возраст, а то, что вот уже должно быть то, и то.... А нет, а потом малоли поздно будет итд итп. Знаю, сумбурно написала, но обьяснять не буду тут:)

Милочка 07-03-2007 16:43

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А вот с этого места можно по-подробнее???!!!

Ой, а я и не думала, что таких серьёзных и мудрых мужчин можно чем то заинтриговать... Итак, моя теория. Девушкам в 18-19 для внимания другого пола достаточно надеть юбочку покороче. В 20-22 стоит ещё и причёску с макияжем сделать.. Но заинтересовать мужчину-одно, а вот построить семью и жить долго и счастливо- совсем другое дело. Вот тут то физическая красота отступает на второй план и люди начинают всё больше обращать внимание на внутренний мир, внутреннюю красоту! Мне кажется, что это осознаётся после 25.

Милочка 07-03-2007 16:49

Цитата:
Сообщение от Olka
Милочка, Михалыч, Елена 7000

Приятно почитать! "У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать"
Так и про возраст. Хочется в это верить.

Спасибо! Я тоже люблю это кино и все песни из него! Полностью согласна! Моя бабушка говорила- Какая я счастливая, что мне 70 лет! Я смогла поняньчить правнуков, и нашла свою любовь! ( Она второй раз вышла замуж в 65!) В любом возрасте надо искать преимущества, а не сожалеть об ушедших годах!

Kai Westerlund 07-03-2007 16:53

Цитата:
Сообщение от Милочка
Моя бабушка говорила- Какая я счастливая, что мне 70 лет! Я смогла поняньчить правнуков, и нашла свою любовь! ( Она второй раз вышла замуж в 65!)

Вроде тут недавно в новостях было сообщение, что кто-то родил в 68 :)

Roman28 07-03-2007 17:06

Цитата:

свят-свят-свят,я на ханжа но это уже...слишком экстремально!!!!!

Михалыч 07-03-2007 17:18

Цитата:
Сообщение от Милочка
Ой, а я и не думала, что таких серьёзных и мудрых мужчин можно чем то заинтриговать... Итак, моя теория. Девушкам в 18-19 для внимания другого пола достаточно надеть юбочку покороче. В 20-22 стоит ещё и причёску с макияжем сделать.. Но заинтересовать мужчину-одно, а вот построить семью и жить долго и счастливо- совсем другое дело. Вот тут то физическая красота отступает на второй план и люди начинают всё больше обращать внимание на внутренний мир, внутреннюю красоту! Мне кажется, что это осознаётся после 25.

Все логично!

Alona 07-03-2007 17:25

Цитата:

17.01.05
Румынская женщина родила в 67 лет

Жительница Румынии Андриана Илиеску стала матерью в возрасте 67 лет.

Как сообщает "NewsInfo", женщина выносила двойню, однако живым родился только один младенец.

Новорожденная девочка весит полтора килограмма.

Она помещена в инкубатор отделения интенсивной терапии.

Мать и ребенок чувствуют себя нормально.

Беременность в столь позднем возрасте стала результатом искусственного оплодотворения и специальной терапии.

На 41-й неделе беременности ей было сделано кесарево сечение.

Отметим, что на сегодняшний день 67-летняя Адриана Илиеску является старейшей из известных рожениц в мире.

До нее старейшей матерью в мире была 65-летняя жительница Индии, которая родила в ноябре прошлого года.

Учительница из города Орисса забеременела после того, как в ее матку пересадили оплодотворенную ее же супругом яйцеклетку, полученную из организма их общей родственницы.

Служба новостей "УралПолит.Ru

IKO 07-03-2007 19:48

отмотать бы пару годков назад, было б прикольно! а в принципе, то меня мой возраст устраивает!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.