![]() |
Цитата:
ей за детей обидно,неужели вы не понимаете... Легко сказать:забей,ето не больно... |
Цитата:
так ему вдруг стало наплевать, а раньше любил? |
Цитата:
так насчет детей - ето понятно. но разговор же был с самого начала о дурах, которые связываются с мужчинами у которых уже есть дети. |
milla9
За себя ей обидно. Всем рано или позно придется встретится с такой проблемой. И злость никому еще помошником не была. Когда человек прощает, то он делает для себя лучше. |
Цитата:
хорошо,научите ее прощать...ну и меня заодно... |
Цитата:
ну правильно...потому что Та девушка,должна задуматься:Ага,у него трое детей и он их даже видеть не хочет...А все ли с ним в порядке? С етим джентельменом... |
злость и месть- удел слабых....
|
milla9
Думаю ето не возможно. У нас совсем разное отношение к жизни. Я вот прекрасно могу общатся со всеми своими бывшими девушками. Я не злюсь на них и ничего плохого не помню. |
Цитата:
а я дружу со всеми бывшими мужьями. их мамами. и их новыми жёнами:) :) :) |
Цитата:
Ну ну ,значит когда мне напоминают про суд,ето не пере ход на личности... Прое хали.... |
offerta
Я тоже со своей бывшей женой дружу. По мне ето вполне нормально |
Дуры не те которые выходят замуж за разведенного с детьми,
а те которые ненавистью своею упиваются и жизни не дают ни мужику, ни детям ни себе..... Чахнут, слюной брызжут, и весь род мужской козлами почетают..... а ведь виноваты то частенько сами!!!! в себе искать то нужно причины..... |
Цитата:
Мила и Лада! Да не надо так за ТУ ДЕВУШКУ переживать! Она сама за себя подумает. Правильно вам тут всё ребята пишут... Мамам, оставшимся с детьми, надо больше о детях думать, о своём здоровье (физическом и психическом), а "за того парня"(то бишь девушку) не надо переживать... Она сама это сделает. |
Цитата:
по мне тоже..особенно, если есть дети..что ругаться то и ненавидеть? кому от этого лучше? только хуже всем..... |
milla9
Если вам не везло с мужиками, то ето совершенно не значит, что других девушек ждет та же участь |
Цитата:
да мне то что ,у меня пока ТОЙ девушки нет... Но Ладу я понимаю... А где спрашивается женская солидарность? гони его...пусть к жене и детям возвращается... |
Цитата:
возможно...Но не надо заранее говорить Гоп |
milla9
Что за идиотизм "женская солидарность"? Солидарность должна быть на почве близких отношений к жизни, а не по половому признаку |
Цитата:
а мужская солидарность бывает? |
milla9
Точно такая же глупость |
Цитата:
то есть вы поймете и простите своего друга,если он Побудет с вашей любимой? |
Цитата:
Мила, так Вы опять ТОЙ девушке советы даёте. А вот не надо. Ещё раз повторяю, она сама за себя подумает. Какая ещё такая солидарность? О чём Вы? Счастья хочется каждой женщине. А мужчин меньше, чем женщин. Вот и приходится мужчинам "разрываться". :) Ну а остальное Вам тут уже всё ответили. Расслабьтесь, девушки! Забейте на своих бывших(раз сохранить хорошие отношения не получается) и продолжайте свою жизнь. Будьте добры и жизнерадостны, и счастье Вам улыбнётся! *и Боже Вас упаси в женатика влюбиться :) |
Цитата:
при чем тут отсутствие солидарности?! |
milla9
я сделаю из етого для себя выводы. |
Цитата:
а я не про себя пишу. у меня другая история. я развелась, потому что не хотела с мужем жить. он с переменным успехом с детьми видится и, на сколько я знаю, спать ему не с кем. очень хорошо к нему отношусь, между прочим. |
Как страшно жить!!!!
|
Цитата:
Жемчужная! спасибо, что можешь вот так спокойно им обьяснить! |
Цитата:
страшнее жить с ненавистью и пожизненной обидой! |
Цитата:
ИМ обьяснить.... |
milla9
Когда окружаеш себя злобой и ненавистью точно жить страшно |
Цитата:
а может не надо обижать? |
Цитата:
Девочки, стоп:) Я не о себе! Я и для моего возраста, по-моему, вполне нормально вугляжу. У МЕНЯ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. Милла, ´то реалöно другой случай. Блин нафик. Теперь мой бывший опять начнет меня упрекать, что я о нем плохо пишу... |
Карамельная
Теперь у нас с тобой мысли совпадают! |
Цитата:
он обидел, это на его совести! не нужно уподобляться! |
Цитата:
я то точно не влюблюсь.мне мои дурные моральные принципы не позволят... |
Карамельная
Тем более мы то на самом деле не знаем кто кого обидел |
Цитата:
Ой сори сори... ЕТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!!!!! не так поняла:( Дурнее,всмысле глупее... |
Кстати, у меня есть фотоальбом со всеми моими детками любимыми, типа которых не надо было (дуры ненормальные!):)
|
Цитата:
Пофи! я уверенна, если человек без каких либо психических отклонений, то в конфликте виноваты оба! |
Цитата:
ох!....никогда не говори никогда! |
Карамельная
Согласен с тобой на 100%. Просто есть индивиды, которые всегда всех считают виноватыми кроме себя |
Цитата:
Малолетки... легко-то теоретически умничать. где альбом? |
milla9
Кто малолетки? |
Цитата:
Так ты и сама не хуже меня всё объяснила. Приятно, что не только я это понимаю. Цитата:
С себя спрашиваем в первую очередь. А с "той девушки" и с "того парня" спросится в своё время. |
Цитата:
Я знаю,что говорю... Рвать на себя зубами чужое счастье,не стану... |
Цитата:
те девочки... И только не надо ,обижаться,pо mоему ето классный комплимент |
Цитата:
может быть это и есть один из признаков отклонения..... сделал тебе кто то плохо- перешагни, прости и забудь! Главное не идти на сделку с собой, главное свою совесть оставить чистой, ответные действия в такой ситуации, только увеличивают негатив.... |
Цитата:
Ну если первый раз влюбились(надеюсь замуж по любви шли?), то будет и второй и третий. :) А у женатиков на лбу нет клейма "женат"... А про малолеток - это Вы зря. Мудрость и с годами не ко всем приходит, а некоторая молодёжь ещё и старикам фору даст по зрелости рассуждений. :) |
milla9
Человек может в 20 лет быть на много мудрее чем другой в 45. так что возраст не является никаким критерием |
Цитата:
Карамелька! Я бы сказала ВЗРОСЛЕНИЯ. ;) |
Цитата:
я в шоке... ага,только б не забыть записать!! как ето- совесть оставить чистой... То есть, человек,которого предали,не может злиться,а то совесть запятнается... ЛАДНО,люди,не хочу больше... у каждого своя правда... И сытый,голодного не понимает... Карамель,ничего личного,просто я поприкалывалась |
Цитата:
нет нет.....именно отклонения. эта реплика касаема ... Цитата:
|
Цитата:
в фотогаллерее на суоми.ру |
milla9
Ето вы себя голодной называете? |
думать надо было с кем детей делать, а теперь сами виноваты
|
Цитата:
теоретически,да... но потом шагая по жизни,будут удивлятся:как же все не совершенно... Да,ладно,все я понимаю,сама так умничала... Пока не вье хала лицом в какашки.. тоже удивлялась:блин,как же так,так быть не должно... А оно бац и есть |
Цитата:
должен постараться не злиться, не носить это в себе слишком долго! ничего ничего..это наверно прикольно, но эта точка зрения была и до прицендента! |
Цитата:
ето украинская поговорка... Смысл обьяснить? |
IKO
А еще женщины очень любят сами все решить и завести ребенка, который мужику может на хрен не нужен. |
Цитата:
Не ну Пофи! но ведь иногда природа решает, остается только смириться...... |
Цитата:
ну ну...???? |
Цитата:
дык я и пишу: о чем девки молодые думают, когда делают детей от мужиков, у которых уже 15 лет брака и 4 детей за спиной. |
milla9
Не надо. Я уж как нибудь своим умом. |
Цитата:
А перед тем,как в койку прыгать,можно и поинтересоваться ;) |
Цитата:
Мила! Так ты не думай так. Не надо. Ну мало ли что было? "Было и прошло твердит нам время..." Не всегда жизнь получается по ранее задуманному сценарию. Быстренько исправила его. Пару страничек вырвала, выбросила. Пару новых написала. Плечи рассправили, голова гордо поднята, походка от бедра... Пошли? ;) |
Цитата:
не нужен ребенок, не трахайся. или надевай 3 презика на себя. а раз взваливаете всю ответсвенность на женшину, то и сидите, работайте на алимемты. |
Цитата:
вот ето правда... у меня было так |
Цитата:
в истории есть и положительные примеры подобного немногодумия..... |
Карамельная
И так бывает. Только вот почему мужик сразу гдаом становится если он етого ребенка не хочет |
Цитата:
Мика! Ну у тебя, как всегда, только койка на уме... :D Я о возвышенном. О влюблённости.... |
Цитата:
например? о ком ты? |
Цитата:
ну а я че? я ниче... только все равно я злюсь,на те х,кто не оправдал моих надежд... |
milla9
И вы отца своего ребенка тоже гадом считаете? |
Цитата:
ну нехотеть то можно по разному..... я считаю, наплодил-будь ответственнен, не говорю о женитьбе и вечной совместной жизни, не ребенка нужно признать и быть ему отцом! |
Цитата:
Ты бы знала, сколько у меня их .... "неоправдавших"? А я их не только люблю, но и жалею всех... Я-то оправдала, а они нет..... Представляешь, как им обидно? ;) |
Цитата:
ну ето их дело о чем думают или о чем не думают! а тут по ходу разговор о том как таких мужиков ненавидят те с кем они были ети 15 лет в браке |
milla9
"кто не оправдал моих надежд" так они то в чем виноваты? Ето ваши надежды. |
ех...смотрю я на все ето и думаю, ну его нафиг жeниться и детей заводить
|
Цитата:
а мож ето вы не оправдали их надежды |
Цитата:
да... обьясню почему...Потому что он сейчас пытается его у меня отобрать...Хотя,когда я уходила,я просила все решить полюбовно,и была согласна на любые условия,что б виделись и общались...Но он не хотел мира.. Вот,я и разозлилась тоже... |
Цитата:
Пожалуйста,плакат с секссимволом Голливуда на стенку-любуйся,влюбляйся ;) При чёт тут женатый мужик и чужой муж и отец детей другой женщины? А если потом "влюбишься" в новую машину соседки?Тоже себе забрать,типа,зачем она ей,я более достойна? |
Цитата:
:) :) :) :) |
IKO
Я ето очень давно понял. |
Цитата:
есть семьи знакомые.... да даже Я! я четвертый ребенок у своего отца... трое других в его первой семье.....да было тяжело, но в итоге: я выросла в любви и взаимопонимании, я знаю что такое любовь длящаяся много лет....я знаю что такое женщина понявшая и простившая своего ушедшего мужа... |
Цитата:
Представляю.... Да,правильно все... Одно только не ясно... Почему они вначале,такие классные,а превращаются в уродов? |
Цитата:
а каково троим старшим? они тоже поняли? и как ваш папа содержал всех своих детей? |
Цитата:
ет почему? |
Цитата:
а ето о чем было? |
milla9
таких находите. Вот я лично совсем не могу сказать, что хоть одна девушка, которая у меня была уродка или еще какие плохие слова |
Цитата:
Дело не в деньгах. Я вот 7 лет угробила на богатого, образованного, интеллигентного. Но характер у него был го*но. Да у него два дома и две квартиры, должность супер, мерседес, две яхты и дача еще. Да только с ним я была не из за этого, а потому что любила и до сих пор люблю. Только он все равно не знал, что хочет. И до сих пор не знает. Конечно, я после того как привыкла ездить в мерседесе, в жигули не сяду. Но теперь я думаю, Господи, не надо мне машин и яхт, хочу мужчину, который работает получая 3000 еур, придет домой и он мой. хочу дом, семью. Голодранцы конечно никому не нужны, и я считаю, что если М в 35 лет не имеет базы материальной, то дело пропавшее. С ним не стоит ничего общего иметь. а еще не стоит ничего общего иметь с папами, хочу что бы для моего М мой ребенок был первым. Лутче всего когда есть уравновешенность во всем. И в материальном тоже. |
Цитата:
которому с неи интересно и хорошо ну и еи с ним так же соотвецтвенно, а рожать для того что бы удержать рядом мужчину ет тупо, т.к. етим его не удержать |
Цитата:
ну так и я о том же...я хорошего мнения о женщинах,и не понимаю,как ето женщина не оправдала надежд |
Цитата:
на советскую зарплату..... братья поняли, я с самого детства с ними общаюсь Старшая сестра, прекратила общение с отцом после ухода, но через много лет раскаялась....но к сожалению было уже поздно... из этой, конкретно относящейся ко мне ситуации я сделала много выводов о жизни, о пустой трате времени на ненависть, об важности кровного общения. |
Цитата:
Мика! Ты всё с начала прочитал? Или просто меня "покусать" хочешь? Насчёт секссимволов Голливуда - не ко мне.... Насчёт женатых мужчин - поясняю.... Девушка зарекается влюбляться в "женатиков", вот я ей и ответила. Конкретно тебе поясняю. ДА! Нельзя в женатых влюбляться ! И если такое случилось (ну имеют тенденцию некоторые мужчины не носить кольца, но активно строить глазки и даже назначать свидания), то как только об этом узнали - показать ему :figa: Дабы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время.... |
Цитата:
ет к тому что вы пишете что не женатым быть не нормально |
milla9
Прекратите придуриватся. Чего тут не понимать. Женщина как и мужчина может не оправдать надежд. |
Цитата:
нет уж. я рада, что вы родились, но я за стабильны отношения. |
Цитата:
*опой думают. Дуры какие то. Я вообще не посмотрела бы на мужика с детьми. Что это за мужик такой, который наплодил и не может воспитать? IKO ты прав наверно, все эти проблемы.. Вот я и подумала, стану любовницей, заключу контракт, где будут расписаны все условия отношений. Если конечно у него детей только нет. Кирдык короче, а не happy life |
Цитата:
я хотела сказать,не хотеть быть женатым... если тебе больше чем 28... |
Krasotka
А чего так мало то? всего 3, вы бы 10 лучше сказали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |