Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ааааа! Тоска! Погода?! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32332)

КНОПКА 20-03-2007 15:53

Цитата:
Сообщение от tusa
она испугалась твоего настроя вчерашнего..решила тебя не мучить..:D

Мда...я была страшна сама себе :gy:

Я сегодня сезон прогулок в лесу открыла. Ещё кое где снег, но есть и полностью оттаившие тропинки. Обожаю лес зелёный, солнечный и полный свежего воздуха!

КНОПКА 20-03-2007 15:54

Цитата:
Сообщение от Toni
точно! +20
солнце...

лето одним словом! :)

Тони, это где это +20? На балконе?

Toni 20-03-2007 15:58

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Тони, это где это +20? На балконе?

на улице, на солнце :)
я вообще в футболке хожу! это точно лето пришло!

Apollon 20-03-2007 15:59

Цитата:
Сообщение от Contra
фиг там! пузо растет не по дням, а по ночам! :gy:

Ты пресс поменьше качай! :shum_lol:

Цитата:
Сообщение от DIK
Ага, я в прошедшую пятницу тоже предполагал в воскресенье сезон "гриля" открыть, а в воскресенье на 60-ти км/ч вечером еле полз с работы домой...
Я тоже поразился закону подлости на прошлых выходных: всю неделю солнышко и +5-7, а как суббота, так снег и холод! :devil:

Ну так а чего..., можно погодку ближе к выходным посмотреть, и если действительно будет тепло, то можно и весну встретить! :)

КНОПКА 21-03-2007 16:41

Тэкс! Опять серость! А день так отлично начинался!
Ну дождичек-это хорошо!...только не долго!

Tania_J 21-03-2007 17:00

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Тэкс! Опять серость! А день так отлично начинался!
Ну дождичек-это хорошо!...только не долго!

главное - это непрошибаемый оптимизм))
я вот очень даже дождик хочу, только летний)
а солнце шпарит вовсю! (я не жалуюсь:))

КНОПКА 21-03-2007 17:12

Цитата:
Сообщение от tania_gipsy
главное - это непрошибаемый оптимизм))
я вот очень даже дождик хочу, только летний)
а солнце шпарит вовсю! (я не жалуюсь:))

Оптимизм? Я тут с этой серостью никак не могу на гениральную уборку настроиться!
А надо! Я уже сегодня молилась, чтобы силы и интерес дал! ПОйду ещё на коленях постою...Надо же разгрестись и порядок навести! А у мну испирации никакой.Я уже стараюсь визуально представить итог и как мне будет хорошо при том, а всё-равно апатия побеждает :(

Tania_J 21-03-2007 17:17

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Оптимизм? Я тут с этой серостью никак не могу на гениральную уборку настроиться!
А надо! Я уже сегодня молилась, чтобы силы и интерес дал! ПОйду ещё на коленях постою...Надо же разгрестись и порядок навести! А у мну испирации никакой.Я уже стараюсь визуально представить итог и как мне будет хорошо при том, а всё-равно апатия побеждает :(

а ты не молись на коленях, а полы мой
главное начать))))
и это говорит тот человек, который открыл мне свет в деле уборки, научив, точнее дав инструкции к медитации))))

Tania_J 21-03-2007 17:19

я побежала
хвост пистолетом
и кип смайл
лайф ис со со со найс финг)))))

КНОПКА 21-03-2007 17:20

Цитата:
Сообщение от tania_gipsy
а ты не молись на коленях, а полы мой
главное начать))))
и это говорит тот человек, который открыл мне свет в деле уборки, научив, точнее дав инструкции к медитации))))

Эх, Танюша! Когда испирации нет и тоска, то мне и медитировать в лом! Кто бы поколотил бы меня что ли? Злость нужна адреналин! Только они меня из опатии могут выбить! Гррррр! Кого бы порвать?!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.