![]() |
Цитата:
Мда...я была страшна сама себе :gy: Я сегодня сезон прогулок в лесу открыла. Ещё кое где снег, но есть и полностью оттаившие тропинки. Обожаю лес зелёный, солнечный и полный свежего воздуха! |
Цитата:
Тони, это где это +20? На балконе? |
Цитата:
на улице, на солнце :) я вообще в футболке хожу! это точно лето пришло! |
Цитата:
Ты пресс поменьше качай! :shum_lol: Цитата:
Ну так а чего..., можно погодку ближе к выходным посмотреть, и если действительно будет тепло, то можно и весну встретить! :) |
Тэкс! Опять серость! А день так отлично начинался!
Ну дождичек-это хорошо!...только не долго! |
Цитата:
главное - это непрошибаемый оптимизм)) я вот очень даже дождик хочу, только летний) а солнце шпарит вовсю! (я не жалуюсь:)) |
Цитата:
Оптимизм? Я тут с этой серостью никак не могу на гениральную уборку настроиться! А надо! Я уже сегодня молилась, чтобы силы и интерес дал! ПОйду ещё на коленях постою...Надо же разгрестись и порядок навести! А у мну испирации никакой.Я уже стараюсь визуально представить итог и как мне будет хорошо при том, а всё-равно апатия побеждает :( |
Цитата:
а ты не молись на коленях, а полы мой главное начать)))) и это говорит тот человек, который открыл мне свет в деле уборки, научив, точнее дав инструкции к медитации)))) |
я побежала
хвост пистолетом и кип смайл лайф ис со со со найс финг))))) |
Цитата:
Эх, Танюша! Когда испирации нет и тоска, то мне и медитировать в лом! Кто бы поколотил бы меня что ли? Злость нужна адреналин! Только они меня из опатии могут выбить! Гррррр! Кого бы порвать?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |