![]() |
Цитата:
А я зато вот что знаю - Вика не поедет, т.к. ей не интересно будет со мной пьяным... Так что у нас ещё одно место есть:) |
У меня тож некоторые непонятки... :shuffle:
Ну то есть ко мне тут в гости (наверное) кое-кто приедет в кол-ве 1 чел :lady:... правда визы пока нет (дадут 10го, если дадут) так что неизвестно. Теоретически можно взять с собой конечно, но это типа первый въезд в Фи по этой визе на пару дней... нехорошо как-то сразу в Швецию рулить... |
Цитата:
да все можно :) тем более,я так поняла, что Вы на корабле ночь туда, а день обратно, то есть даже той Швеции и не увидите :) |
Цитата:
Фу черт, ведь действительно! Это ж из тех рейсов где на берег вообще не пускают, да? Эх, млин, жалко! То есть мы тока будем :xdrinkers ... Ну понятненько. |
да в общем то, никого не заставляют ехать..
|
Цитата:
ааа... жаль... меня иногда полезно заставить че нить... :) |
Цитата:
тада едешь ты и твой друг :) :) :) это приказ :) |
Цитата:
Так точно! Разрешите встать в строй? :armeec: PS: это подруга... Можно? :) |
Цитата:
встать в строй! можно конешшна:)мы её там совратим на мелкие проступки:) |
так, кароч..отпишитесь мне в ПС все, кто едет или не едет, и недостающие имена тоже напиишите ( это наверное виво и его подруги касается., или ещё кого?)
мне до 8 мая нужно список нас, типа пассажиров, в викинг лайн предоставить.. :) |
-sie-, почисти ящик для ПС, не могу отправить тебе сообщение!
|
Цитата:
почистила:) |
еще свободные места есть? ..Только я чего-то не пойму...а времени на прогулку по Швеции совсем нет? Это получается что просто сутки на пароме?
|
Цитата:
ну так это круиз, без выхода на берег, туда и обратно, на пароме в кругу друзей потусить :) |
Цитата:
пока вроде есть, но попозже напишу точнее.. |
свободных мест:
1-в каюте моей подруги, её дитя и ( возможно )мужа 1-в каюте артурио, виво и его подруги.. олала, диззи, марго, веоника- отпишитесь мне в ПС.. ну и ольгам тоже, если хочет ехать.. |
ну всё..всем спасибо :)
осталось пара мест. диз не едет, вместо него едет чудный вьюноша вова. наши друзья все будут- виза егору сделана. :) знач встречаемся 12.05, суббота, в 20.10 в терминале викинг лайна на втором этаже. советую не опаздывать:) |
-sie-
Хорошо вам потусить! ;) А я в воскресенье Викингом на Аланды. :fish: ;) |
Цитата:
Передавай Аландам наш горячий и пламенный привет. Тусовалась там аж 2 года :) |
Цитата:
Я,кстати,тоже ;) в Tjudö |
Цитата:
Я аландским щукам толстым привет передам. :gy: |
в общем, резюмирую, в наличии 2 свободных места!
заявки принимаюися ;) |
Цитата:
Так это же просто Чюдo! :) А я в стольном граде и в Föglö. |
не флудить!!! :D
|
Цитата:
за время моего отсутсвия они могли сильно исхудать, тоскуя по мне :D |
Едем в Eckerö. ;)
|
Цитата:
И ты, Мехабрут... :gy: |
Цитата:
Мы тему VIKING LINE раскрываем полностью! :gy: |
Цитата:
поехали с нами!!! :D все еще есть 2 свободных места в каютах ! :) |
Цитата:
Худых беру на себя |
Цитата:
Зато они подросли. ;) |
Цитата:
Спасибо, я бы с радостью, но у меня на этот вечер уже запланирован поход в гости. Желаю вам всем веселого круиза! А Мике и Каламиесу - рослых и худых аландских щучек. :gy: |
Цитата:
Моя щука ещё растёт ;) А Каламиесу и я пожелаю удачи :) |
флудерасты млин:)
а что мика? не едешь? а врод как хотел :) |
Цитата:
Чесслово хотел,но не могу :( |
Цитата:
зря:) нас будет много :)и нам будет весело :) |
Вопрос про Викинг в Турку.
Туда автобус нУмер 1 идет? Там видно, где выходить? Касса билетная в порту(терминале) в воскресенье утром открыта? У меня билет забронирован. |
Цитата:
да, идет первый автобус. И терминал виден, и касса открыта. Жаль что ты не с нами... |
Veonika
Спасибо. Две поездки подряд слишком жирно для меня. :( |
У меня вопросы.
1. Приедут ли красивые мальчики 2. когда и где встречаемся 3. Что брать с собой? 4. с кем я буду спать в каюте? 5. мы же будем евровидение смотреть, да? |
Цитата:
1. мальчики приехали ( двое......мммм....) 2. в 20.10 на 2-м этаже терминала 3. развратную одежду :gy: 4. гмммм.... со мной, Марго и.....не знаю ;) 5. может быть ;) |
Цитата:
Нас с Братом не будет,придётся тебе спать с некрасивыми мальчиками :sm7: |
Цитата:
1- уже приехали :) 2-терминал в 20. 10 на втором этаже 3-что хочешь, или что надо..ну типа предметы лич гигиены, и т д..деньги наверное, тоже нужны.. :) 4-с девчёнками, или с кем тебе хочется?:) 5-будем, я хатю тоже :) |
мдааа...у меня сегодня не получится поехать, как бы не хотлеось. Так что веселого всем пути!
|
О БОЖЖЕ............
|
Цитата:
Вы уже вернулись? |
Цитата:
только что.... |
Цитата:
только что....а мы на тебя обиделись что не поехал... |
Что? Не совсем понятно, что написала, или написать хотела!
|
Цитата:
Родная речь забыватся начала или проблемы с речью ??? |
Ааа! Теперь понятно! Ну значит на вас будем воду возить!
|
Цитата:
а какое будет похмелье! :gy: |
ура! Рассветние фотки спаслись!! (мы тут думали что запоролись все. По пьяни)
|
Все, народ, смотреть шодевры по разным альбомам в "последних добавлениях".
Еще мне бы хотелось, чтобы вы немного прокомментировали фотки рассвета в "природа финляндии, реки и озера", мне надо знать, какие из них лучше по мнению зрителя. Спасиб. Мая, напиши в пс свое мыло, скину фоты ребятенков |
Цитата:
А остальные фотки будут? :kloun: |
Цитата:
динамист :) :) :) :) 2 веоника рада что рассвет спасён:) тяжко было видеть как ты себя обижаешь.. фотки клёвые. ту всем кто ездил отлично повеселились:) |
А вы на обратном пути заходили в Мариенхамн?
Там Каламиес сегодня в порту тусуется до ночи,в ожидании парома из Эстонии с друзьями рыбаками.Не видели его? |
Цитата:
даа? а мы то думаем, не ну чё за чвак тусит, ждёт чего то...а это каламиииес :) :) :) |
Цитата:
какие? тут уже больше 30 :) |
Цитата:
Что и правда видели? |
Цитата:
А где, Ника, самое интересное! Где фотки суточного веселья??? Где отЧёт о халявной поездке на Викинге??? |
Цитата:
дык а пока было веселье я тоже веселилась и не фоткала :) :) На самом деле веселье было такое разбитое немного....по интересам :) :) Я вообще в какой-то момент всех потеряла и пошла спать, потом меня разбудили те, кто меня нашел, и мы вот ходили рассвет фотографировать. Спасибо, что разбудили! |
Цитата:
Ну, например, под финским флагом!!! Или эт не ты снимала? Я плячу..... миня нихде нету...поцьти........ :innocent: |
Цитата:
под флагом это виво снимал, нас сегодня. ну изьвини...... :( Ты или в поле зрения мало была, или сыграло роль то, что я люблю фоткать всякое интересное, как то любовную парочку или детей, они такие прикольные :) Больше всего не люблю просто фоткать людей, когда они позируют. Там где двое на палубе (на заднем фоне рассвет) там ты :) в следующий раз тебя будет тогда много раз тебе нравится! |
Цитата:
однако! :gy: |
Цитата:
:uzi: Таааакс...Что означают ваши слова??? :uglyhamme |
Цитата:
ох..... :) ну уж всяко не то, что ты неинтересная!!! :lol: люблю ситуации интересные фоткать. Ты в них не попадалась :) |
Цитата:
У меня мнооооого на корабле интересных ситуаций было :xdeg:, ток вот где тебя в это время носило-то? :) |
Аааа! Супер! Поездка удалась, гы-гы-гы ! :golova: :thumbup:
-Sie-, тебе самый баааальшой спасиб!, как организатору!!! :xdetka: Veonika, спасибо за фотки, в том числе и за те, что ты выслала мне на мыло. Прикольненько! Это классно, что рассвет тоже получился! У меня тоже есть их всяких, и с тобой парочка ничего так получилось, выложу как найду время, думаю, сегодня уже будут в галерее. Margaritunchik, у меня твоих фоток как-то получилось особенно много ;) и есть собственный вариант "похмелюнчика", тож очень забавный :) Короче, ВСЕМ участникам спасибо и привет! Поскакал работать, понедельник все же... :hej: |
даа...виво тебе тож пасиб..а кде твои фоты?
у тя есть где нить фоты моих детей, ну мож случайно в кадр попали :) а вообще, думаю, не последний раз едем?;) |
Цитата:
Ну подожди чуть-чуть, я ж щас на работе типа... Выложу чуть попозже. А вчера вечером у меня не было шансов заняться фотками... не дали... :hug: :mpr: Не, детей кажется нету... а чего, у Веоники они не получились? Вроде она пыталась снимать, нет? |
Цитата:
а ты мои получила (детей) ? |
а мои фотки есть у кого? пришлите мне! :)
надо у панка камеру было отобрать, там тааакие съемки...... :D |
Цитата:
Лето только начинается!!! Самое время такие развлекаловки устраивать! :) Всё-таки надо подумать о поездке с выходом на берег :huom: |
Цитата:
а то!!!! :) помни про галочку напротив меня ;) |
Цитата:
На тебе давно стоит большая жирная галка! :thumbup: |
Цитата:
оооо!!!!!! :) я по любому постараюсь ;) надо продумать идею с отелем ;) |
Цитата:
У нас Артурик ЧЛЕН клуба silja line, там тоже бывают ооочень хорошие скидки :) так что по-любому что-то придумаем :) |
Цитата:
Ага! Про меня вспомнили! А то бойкот, да бойкот... Вот как организую мега поездку с отелем на 2 дня в Стокгольм и тока попробуйте отказаться!!! |
Цитата:
так мы уже на лето запланировали :) как там насчет меня?....тишина?.... ;) |
Я тут пытаюсь запостить фотки, а злобная Веоника их не пропускает, говорит, фейсы непрезентабельные!
Придется переквалифицироваться на пейзажи и фотки для паспорта :( |
Цитата:
скинь мне на ящик!!!!! mehanya@rambler.ru |
Цитата:
Ну, в целях политкорректности, скину сейчас те, где тебя видно :) |
ох блин. Я только попросила мою рожу (одну только) не ставить, а он обиделся. И причем звонки, просьбы, штурм аськи с моей стороны не передали виво мои слова "давай загружай дальше, больше не буду". Может, через форум???
А вообще что это будет если фотографы начали бы обижаться так вот? Это право каждого- не захотеть. |
Цитата:
Ну не совсем так... ну да ладно... Да, я не прав наверное... Действительно, ну какие с пьянки фотки? ... Понятно какие ;) Короче фотки распространяются частным образом! Обращайтесь. В галерею - после получения разрешения от изображенных. |
ту всем
летом бы я поехала..впрочем я и планирую в конце июня- начале июля поехать в стокгольм на несклько дней... ту веоника да спасибо фоты получила. здорово! |
Цитата:
Обрашаюсь! Мне, пожалуйста!!! :) margatuha@mail.ru |
а вы еще сюда напишите, что ваши фотки можно публично выставлять! Тогда он согласится.
|
Цитата:
Да с моим фэйсом запросто :)) Ничего криимального я не делала, так что заранее согласие могу дать :golova: |
Цитата:
Та я б с удоволствием на Маргаритку-бы посмотрел,а то она на аватаре чисто круто зажигательная....большой формат не помешал-бы составить поооолное впечатление.Не обделите старого аватарафила. |
Цитата:
В галерею...в галерею... |
Цитата:
А ты че....уже там? |
Цитата:
Дык там, вторые сутки ужо :) |
[QUOTE=margaritunchik]Дык там, вторые сутки ужо :)[/QUOTE
Посмотрел....эт где ты бухая валяешься?.....Честно? То не очень....я думал,ты полный секспистолс,но с похмелья видно,не тот ракурс....подожду других фот.Я в тя верю. |
Цитата:
А на других думаешь я трезвая??? Какой секспистолс на такой гулянке??? гы....... А вообше, не всех же мамочка природа любит :) |
Цитата:
Так на аватаре ты или дублер из нета?....насчет гулянок понимаю и про природу тож....но чтоб так разительно.... :xpain: |
Цитата:
Конечно я :) А знаешь, почему так разительно? Потому что я девушка тааакая разительная, вернее сразительная :) З.Ы. Спецом для любителя аватар, ставлю новую ;) |
Цитата:
Не,предыдущий мне больше нра....и феражечка и бюст...эх,мать,где-бы денег взять - купил-бы фоток галерейку и любовался-б помаленьку. |
Цитата:
Феражка не моя...бюст-.....ну не знаю..... а денег-.....могём и бесплатно :)))) |
Цитата:
Та я уж привык,что за бесплатно даж Джаконду в музее не посмотришь....а ты тааакое....шутишь и издеваешься над пожилым человеком? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |