Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Действительно ли… (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3287)

Lizzie 01-03-2004 00:38

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
[B]Пример - Древняя Греция. Отношения в обществе и семье и их влияние на сексуальность. В частности, количество людей, практикующих секс с людьми своего пола было очень большим. И скажи после этого, что не влияет, если каждый учених с радостью занимался сексом со своим учителем. :) Почему? Влияние социума. А семья, как известно, это тоже социум.
Все же я думаю, что, по крайней мере, сын, смотря на отношения отца с матерью учится поведению при общении с женщиной. Чему учится ребенок, смотрящий на родителей геев? Правильно, поведению при общении с мужчинами. :)

Ну почему же тогда исследования проведенные среди детей воспитаных в гейсемьях показывают что среди них процент геев не больше чем в обществе? Так же никаких проблем с само определением в тинейджерском возрасте. Мальчики выросшие в семье начинают интерсоваться девочками в положеном возрасте, ходить на свидании и никаких проблем с "общением". Думать вы можете чтоугодно, но факты есть факты. На то они и научные исследования чтобы отделить бытовую логику от реальности. Ах да, я забыл, их же всех подкупили. :p

В Греции - влияние соцума, ага. Так в том то и дело что это была ТРАДИЦИЯ, навязаная всем культурой. Хочешь - не хочешь - должен найти себя взрослого "учителя". А то будут косо смотреть. Точно также как в поздней культуре навязывается идеал гетеросексуальной семьи и отношеней как единственно правильные. То есть в Древней Греции люди которые занимались гомосексуализмом не обязательно БЫЛИ гомосексуалистами. Просто они это делали ПОТОМУЧТО ТАК БЫЛО ЗАВЕДЕНО. Точно также как в наши времена очень часто гомосексуалисты женились и заводили семью под напором общественности. Но это их ориентацию не меняло.

Сейчас же речь идёт именно о противоположном являнии - люди стремятся освободится от традиций, стереотипов, обязательно положеных ролей и моделей поведения и строения жизни. Вместо это идёт стремлнее к тому, чтобы людей не принуждали к определённому образу жизни, "так надо жить, а так нельзя", " каждый должен женится, найти работу, завести детей, кормить семью"а чтобы у ледей было больше свободы быть тем кем они хотят и чтобы общество не навязывало свои модели жизни. Самоопределение В рамках закона конечно. Ведь никто же не заставляет гетеросексуалов становистя геями. А наоборот пожалуйста, веками идёт борьба за "мораль".

Так что твой пример опять не уместен. Не зришь ты в корень, Рей! :p

Цитата:
Ничуть. :) Никаких предубеждений. Могу рассматривать их как личностей и как родителей. Я просто смотрю на это с той точки зрения, что пример родителей часто заразителен. И оказывает большое влияние на детей.

Несостыковка получеся, Рей. С одной строны " никаких предубеждений", с другой "пример родителй заразителен". То есть гомосексуальность родителей это чтото плохое, если оно "заразительно".

Не заразительно, Рей, потомучто в миллионный раз - исследования показывают. Хоть ты лопни. :D

Цитата:
И на их сексуальность в том числе. Отрицать это влияние просто глупо, я считаю. :)

Помоему глупо игнорировать результаты исследований. Ну хочется вам верить, я пониамю, хочется! :D

Сексуальность закладывается ДО РОЖДЕНИЯ. Мать ещё можно винить за события происходящие во время беремености, если хочешь. :p

Lizzie 01-03-2004 00:53

Цитата:
Хммм... опроси лучше уголовников, что их заставляет выбирать в тюрьмах партнеров своего пола. Говорят, что частота гомосексуальных контактов в тюрьмах намного выше, чем в остальном обществе.
Т.е., либо выбор партнера своего пола может происходить под влиянием обстоятельств, либо мы делаем вывод, что геи попадают в тюрьмы гораздо чаще гетеросексуалов. :) Т.е. генетически они более склонны к совершению преступлений. Ты ведь сам говоришь, что гомосексуализм всегда врожденный, а не приобретенный, т.е. не может развиться под влиянием обстоятельств. :)

У тех пингвинов о которых мы говорим вокруг было достаточно самок. Но в любом случае не ты не я не можем сказать что их заставило сделать свой выбор, а гадать не имеет смысла.

О тюрьмах - гомосексуальное поведение ( то есть секс с партнеромаи своего пола) Это не тоже самое что гомосексуализм. Гомосексуализм - это сексуальное и любовное влечение к своему полу. Конечно под влиянем пбстоятельств человек может вести себя вопреки своей ориентации. ТОЧНО ТАКЖЕ КАК И МИЛЛИОНЫ ГЕЕВ ВЫХОДИЛИ И ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ, ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ СО СВОМИ ЖЕНАМИ, ДЕЛАЮТ ДЕТЕЙ под влиянием обстоятельств, отрицательного отношения общества, в надежде "исправится". НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ИХ ГЕТЕРОСЕКСУАЛАМИ! Хотя формально они ведут себя как гетеросексуалы. Многие из них потом разводятся, и "выходят из подполья", поскольку не могут лгать себе. Точно также как и большинство тех, кто в тюрьмах имел гомосексуальный опыт, не становятся гомосексуалистами после выхода из тюрьмы.

Так что не путай поведение и ориентацию. Или как сказал Кон: " сексуальная ориентация определяется не по поведению, а по структуре эротических фантазий и предпочтений. "

Lizzie 01-03-2004 01:00

Цитата:
Хммм... опроси лучше уголовников, что их заставляет выбирать в тюрьмах партнеров своего пола.

Потомучто там других партнёров нет, как будто ты этого не понимаешь! А трахатся хоцца. Но это не значит что эти люди "понастоящему" гомосексуалисты.

:lol: :lol: :lol:

Noris 01-03-2004 01:45

C таким же успехом параною можно отнести и к Смалгаю, если говорить о преследованиях гомосексуалистов, аминазин говорят помогает. Да кому они нужны, ну там кого обозвали педиком (пусть не выпячивает свою ориентацию). Тем более в европе вообще лояльное отношение к комубы то небыло, нет никакой агрессивности, а геи постоянно устраивают демонстрации (своего отношения к обществу).
Может ли у мужчины с понятием о традиционном сексе, встать „это“ на 16 летнего мальчика? Я тоже думаю что нет, а вот у голубого точно встанет. С этого факта всё и начинается.

Peter 01-03-2004 09:52

Я думаю что гомосексуализм - это отклонение от моральных норм но не от физиологических...
Моральные нормы люди создают себе сами а физиологически человек устроен от рождения..
Можно провести аналогию с нашими текстами(мыслями) они есть и самые различные и зарождаются в нас , но произносим мы в слух только те которые соответствуют конкретной ситуации и необходимые для конкретной беседы.....
У меня есть по этому поводу хорошее правило:
Говори не все что знаешь ...но знай что говоришь....

Lizzie 01-03-2004 11:11

Цитата:
Первоначальное сообщение от Noris
[B]C таким же успехом параною можно отнести и к Смалгаю, если говорить о преследованиях гомосексуалистов, аминазин говорят помогает. Да кому они нужны, ну там кого обозвали педиком (пусть не выпячивает свою ориентацию).

Ну почему же, о преследованнии гомосексуалистов многое доподлино известно. Например ещё в середине прошлого века гомосексуалистов в Англии отправлили на принудительное лечение электрошоком, которое нокому на самом деле не помогало, только вред приносило. А сколько гомосексуалитов были убиты или покалечены агрессивно настроеными гомофобами? Таких случаев зафиксироано довольно много. У меня у самого есть знакомый знакомых, который в подростковом возрасте подвегся со своим парнем нападению подонков, которые их так зверски избили, что второй парень скончался...... Так что преследованию гомосексуалистов можно примером привести конкретных сколько угодно, и им есть доказательства. А вот ваши´измышления о происках голубой мафии и подкупленных дисертаций ничем иным как вашими измышлениями ( опять же из серии "мне так думать хочется") не явлаются. Привидете доказательста махинаций.

Цитата:
Тем более в европе вообще лояльное отношение к комубы то небыло, нет никакой агрессивности, а геи постоянно устраивают демонстрации (своего отношения к обществу).

Ну вот и замечетльно, у меня в этом смысле к Европе вообще претензий мало. В отличии от России например.

Цитата:
Может ли у мужчины с понятием о традиционном сексе, встать „это“ на 16 летнего мальчика? Я тоже думаю что нет, а вот у голубого точно встанет. С этого факта всё и начинается.

:confused: Уважаемый вы опять о чём? Подрутисесь более внятно выражать ваши туманные мысли? Славоблудие какоето.

Я тоже могу написать например: " Может ли у гомосексуального мужчины встать "это" на 16 летнею девушку? Я думаю нет, а вот у гетеросексуального мужика точно встанет. И с этого факта всё и начинается!" :D

........и это будет таким же бредом какой вы написали. С какого факта, что начинается? :rolleyes:

Lizzie 01-03-2004 11:15

Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
Я думаю что гомосексуализм - это отклонение от моральных норм но не от физиологических...

Моральные нормы создаёт человек и они меняются. Перечитайте мои посты,я в одном из них превёл цитату о том как раньше левши считались Европе аморальными. Сейчас это звучит просто смешно. Когданибудь и отношение к сексуальности изменится и людям будет даже не понять почему раньше к гомосексуалистам так плохо относились.

Veterinar 01-03-2004 11:51

small guy
Цитата:
Я не сомневаюсь что пару веков назад ты мне также серьёзно рассказывал бы что левши аморальны и извращенцы и что их надо лечить.

Ничего подобного. Ты можеш, нпример трахаться на столе, на потолке, на полу, но только с женщиной - и это не извращение, а вот если с мужиком то да. И гомосексуализм уже существовал и пару веков назад и гораздо дольше, и почему-то досихпор это болезнь. И мои слова не стереотип.
Цитата:
ГОМОЕКСУАЛИЗМ НЕ БОЛЕЗНЬ. Нет никаких общеих "симптомов" которые были бы пресущи всем гомосексуалистам. Большинство из них невозможно отличить от гетеросексуалов психическим или физиологическим обследованием.

Основной симптом у них это когда один другому засовывает кое куда член, или не возбуждается при виде женщины. БОЛЕЗНЬ самая настоящая!!!
Цитата:
Если всё так замечательно, почему такое лечение не применяют?

Кто сказал что не применяют? Многие из них нехотят просто лечиться.
Цитата:
Как вы кстати относитесь к анальном сексу среди гетеропсексуальных партнеров?

Отрицательно.
Цитата:
А кто определяет что является "аномалией"? Ты?
Нет не я. Это сделали задолго до меня:Аномалия, неправильность, отступление, уклонение, уродливость, странность. Болезненное уклонение. Взято от сюда:http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl?art=abramov/0/abr213.html&encpage=abramov&mrkp=/yandbtm7%3Fq%3D-1503208014%26p%3D0%26g%3D0%26d%3D0% 26ag%3Denc_abc%26tg%3D1%26p0%3D0%26 q0%3D1968642080%26d0%3D0%26script%3 D/yandpage%253F

Цитата:
Они вообще когда издавались, в 19 веке?

какт минимум последнюю из которых я читал была издана 1998 г.
Цитата:
В большинстве книг слава богу гомосексулизм не назаывается болезнью.

Поделись ссылкой хоть на одну книгу типа медицинского учебника или научной литературы. Рассуждения геев про себя самих можеш не приводить.
Цитата:
Даже консервативные´китайцы исключили в 99 году после тщательного обследования около 50 гомосексуалов, из которых только у 6 были наидены психические отклонения.

Китай уже незнает как с приростом населения бороться, а у геев детей нет, вот и выход. И что ты все про китайцев, поделись ка ссылочкой на этот источник, интересно почитать.
Цитата:
Почему это болезнь? Потомучто ты так сказал? Веский аргумент. У болени должны быть какието симтомы. Кроме влечения к своему полу у гомосексуалистов нет никаких других общих симтомов. Они вообще очень разные люди, большинство обсолютно нормальны физически и психически. Отклонения на генетическом или гормональном уровне - возможно. Многие исследования также сильно указывают на то что ход беремености влияет на ориентацию ребёнка. Отколонение вызваное какими то изменниями до рождения - возможно. Но не болезнь.

Ты сам ответил на свой вопрос и обосновал только что что то болезнь. Некоторые отклонения во время беременности приводят к болезни Дауна, ДЦП, гомосексуализму.....можно долго продолжать. Симптомы на мой взгляд вполне четкие, и я их тебе уже перечислял. И, к твоему сведению, не все болезни проявляются какми либо симптомами, во всяком случае видимыми внешне, и только лабораторное исследование позволяет поставить диагноз на болезнь.

Veterinar 01-03-2004 11:56

small guy
Цитата:
В общем и целом нет такого разделения.

Неправда. У истинных пассивов член вооббще не стоит или стоит только когда их трахают. Активные же как правило бисексуалы - крайняя степень развращенности и распущенности.

Veterinar 01-03-2004 12:01

Цитата:
Моральные нормы люди создают себе сами а физиологически человек устроен от рождения..
Можно провести аналогию с нашими текстами(мыслями) они есть и самые различные и зарождаются в нас , но произносим мы в слух только те которые соответствуют конкретной ситуации и необходимые для конкретной беседы.....
У меня есть по этому поводу хорошее правило:
Говори не все что знаешь ...но знай что говоришь....

Трахться в зад физиологией не предусмотрено, а значит и маральные и физиологические отклонения. Болезнь.:)

Veterinar 01-03-2004 12:03

small guy
Цитата:
А сколько гомосексуалитов были убиты или покалечены агрессивно настроеными гомофобами?

Если говорить о генетической предрасположенности, видимо просто пытались сделать так чтобы таких больше не повторялось Как чернобыльцы не заводят детей чтобы не рождать больных. Я не призываю к их убийству, их надо лечить.

Ray 01-03-2004 12:08

Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Ну почему же тогда исследования проведенные среди детей воспитаных в гейсемьях показывают что среди них процент геев не больше чем в обществе?
На то они и научные исследования чтобы отделить бытовую логику от реальности. Ах да, я забыл, их же всех подкупили. :p

Несостыковка получеся, Рей. С одной строны " никаких предубеждений", с другой "пример родителй заразителен". То есть гомосексуальность родителей это чтото плохое, если оно "заразительно".

Не заразительно, Рей, потомучто в миллионный раз - исследования показывают. Хоть ты лопни. :D

Помоему глупо игнорировать результаты исследований. Ну хочется вам верить, я пониамю, хочется! :D

А вот Ветеринар приводит другие исследования. И кому из вас я должен верить? :) Ты понимаешь, статистике, связанной с человеческим поведением, я вообще верю мало. Просто потому, что есть такая вещь, как репрезентативность выборки. Статистикой ведь можно доказать иногда совершенно противоположные точки зрения.
Ну, и если тебе не нравится пример древней Греции, хотя непонятно, зачем учителям надо было трахать учеников, если их самих это не возбуждало. :)
Двугой пример, феодальная Япония. Вроде бы так никто никого не заставлял, и обществу было плевать, с кем кто спит, вокруг всегда было полно гейш. Тем не менее, повальная голубизна в воинских подразделениях. Почему? Думаю, что доступ к женщинам у них был.

Peter 01-03-2004 12:23

...small guy
Цитата:
Моральные нормы создаёт человек и они меняются.

А разве с этим кто то спорит???
Цитата:
цитату о том как раньше левши считались Европе аморальными.

Все неизвестное страшило людей поэтому и были гонения, а особенно то что нельза было обьяснить с религиозной точки зрения и на всех непонятных (чуждых) обьявляли гонения.....
Veterinar
Цитата:
Трахться в зад физиологией не предусмотрено, а значит и маральные и физиологические отклонения. Болезнь.

Прежде кто то писал про пингвинов и собак....разве у них то же болезнь...
Если я занимаюсь с женщиной анальным или оральным сексом я не считаю себя больным.....
Цитата:
Неправда. У истинных пассивов член вооббще не стоит или стоит только когда их трахают.

Вы пожалуйста поосторожнее с такими высказываниями а то такая осведомленность настораживает.....

Lizzie 01-03-2004 12:26

Цитата:
Первоначальное сообщение от Veterinar
small guy

Неправда. У истинных пассивов член вооббще не стоит или стоит только когда их трахают. Активные же как правило бисексуалы - крайняя степень развращенности и распущенности.

:lol: :lol: :lol: Занавес. Пицес. Причём полный. Есть такое хорошее правило: " Если не знаешь что сказать, лучше промолчи, за умного сойдёшь". :D

Ветерианар, оставьте людей в покое и занимайтесь живтными! Вообще нет, доверить животных такому "специалисту" это живодёрство тоже. :D

Вы вообще где своего бреда набераетесь? :confused:

Да, пассиные вообще импотенты! А активные трахают всё что движется! А что не движется они толкают и всё равно трахают! :D

Ну и какой смысл дисскуссия имеет после такого перла?

Lizzie 01-03-2004 12:36

Цитата:
[B]А вот Ветеринар приводит другие исследования. И кому из вас я должен верить? :) Ты понимаешь, статистике, связанной с человеческим поведением, я вообще верю мало. Просто потому, что есть такая вещь, как репрезентативность выборки. Статистикой ведь можно доказать иногда совершенно противоположные точки зрения.

Что ветеринар приводит? Ты почитай его перлы. "У пассивных гомосеков член не стоит". По поводу детей выросших в гейбраках ветерианар ничего не превёл, кроме своего личного мнения, что два гея вырастят гея. Мнения ничем кроме личногог предубеждения не подтверженного.

Конечно всегда можно сказать что исследование непаравильное, и это вполне возможно. Критическое отношение к исследованиям это хорошо, ну и что дальше. Дело же всё в том что тебе не нравится что такие исследования говорят, потомучто ты считаешь подругому. Если бы ктото привёл исследования говорящие о противиположном ты бы наверное так их не отмёл.

Исследования вам не нравятся, факты вам не нравятся..... Ну и кактогда вам чтото можно доказать? Да никак, и я это знаю. Надо както свёртывать эту дисскусию, смысла всё равно не имеет.

Цитата:
Ну, и если тебе не нравится пример древней Греции, хотя непонятно, зачем учителям надо было трахать учеников, если их самих это не возбуждало. :)

А почему геи заводили семьи, детей, занимались сексом с женой, если их это не возбуждало? Старых учителеы то я думаю это дело больше интересовало, а вот у молодых учеников я думаю особо не спрашивали. :D

Ray 01-03-2004 12:45

Цитата:
Критическое отношение к исследованиям это хорошо, ну и что дальше.

Старых учителеы то я думаю это дело больше интересовало, а вот у молодых учеников я думаю особо не спрашивали. :D

Критическое отношение к исследованиям просто необходимо. Работа такая. :) Просто я достаточно видел буллшита в результатах исследований, чтобы критически к ним относиться. :) И когда результаты исследования противоречит элементарной логике, как то, поведение родителей не лказывает влияния на детей, то стоих задуматься, почему. :) Ты на этот вопрос так внятно и не ответил. Если гомосексуализм запрограммирован на генетическом уровне, как ты говоришь, то:
1. Является ли это отклонением на гормональном уровне?
2. Задействованы ли в этом цепочки в головном мозге? Если да, то почему они не могут перестроиться? Мозг ведь способен перепрограммироваться.
3. Если это отклонение на уровне генов, то передаеся ли оно по наследству?

А по поводу самураев ты не ответил. :)

Lizzie 01-03-2004 12:47

Цитата:
Трахться в зад физиологией не предусмотрено, а значит и маральные и физиологические отклонения. Болезнь.:)

Что значит "не предусмотрено?" В каком смысле? Дырка есть, почему бы и нет? :D. А онанизм предусмотрен физиологией? :p

А мораль тут вообще причём? Что вы все в кучу сваливаете, Божий дар и яичницу. Выберете чтто одно, либо говорите о физиологии либо о морали.

И кстати ваша цитата - опять пример того как вам надо всё опошлить. Гомосексуализм не равняется анальному сексу между мужчинами. Гомосексуализм - это любовное и сексуальное влечение к своему полу. Опять стрелки на секс перевели. Что больше думать не о чём не умеете кроме секса?

Жить в домах, с отоплением и горячим душем природой и физиологией не предусмотрено. Болезнь. :)

А вот например подросток в принципе физиологически готов заниматся сексом уже лет в 14, девушка в этом образе вплоне может родить ребёнка´. Значит раз это физиологией предусмотрено - значит занимстся сексом с подростками 14 лет - нормально. :) По вашей логике.

Lizzie 01-03-2004 12:49

Цитата:
small guy

Если говорить о генетической предрасположенности, видимо просто пытались сделать так чтобы таких больше не повторялось Как чернобыльцы не заводят детей чтобы не рождать больных. Я не призываю к их убийству, их надо лечить.

То есть ты оправдываешь зверские убийства геев изза их ориентации? :mad:

Ray 01-03-2004 12:53

Цитата:
Что значит "не предусмотрено?" В каком смысле? Дырка есть, почему бы и нет? Гомосексуализм - это любовное и сексуальное влечение к своему полу.

Ага. Которое ведет к отбраковке генома данной особи в процессе эволюции. :) Кстати. :) А та же леворукость не ведет. В этом и разница. :)

Lizzie 01-03-2004 13:06

Цитата:
[B]Критическое отношение к исследованиям просто необходимо. Работа такая. :) Просто я достаточно видел буллшита в результатах исследований, чтобы критически к ним относиться. :) И когда результаты исследования противоречит элементарной логике, как то, поведение родителей не лказывает влияния на детей, то стоих задуматься, почему. :)

Конечно, относитска критически надо ко всему. Но я по крайней мере привожу какието научные данные. Остальные щеголяют одними предрассудаками из серии "бабушка рассказала". Конечно любое исследование можно обвинить в предвзятости, фальсификации, и так наверное и няадо делать. НУ А ЧТО ДАЛЬШЕ ТО?

По моему результаты того исследования не протеворечат логике. Ведь раждаются в гетеросемьях геи, уже веками рождаются........ Твоя "елементарная логика" в этом случае и есть на самом деле "кухонная логика", основаннае на предвзятости. Ну не могут геи воспитать человека нормально, не могут! А почему? А потомучто опять же предвзятое отношение к гомосексулистам.

Цитата:
Ты на этот вопрос так внятно и не ответил. Если гомосексуализм запрограммирован на генетическом уровне, как ты говоришь, то:
1. Является ли это отклонением на гормональном уровне?
2. Задействованы ли в этом цепочки в головном мозге? Если да, то почему они не могут перестроиться? Мозг ведь способен перепрограммироваться.
3. Если это отклонение на уровне генов, то передаеся ли оно по наследству?

Я так не говорил. Я говорил что многие данные указавают на то что сексуальность зарождается до рождения. Так же многие исследования косвенно указывают на то что ход беремености имеет большую роль. Замечено например что чем больше у мужчины старших братьев тем большая вероеятность что он гей. Количество сестёр не имеет никакой корелации. Вообще ты Рей меня спрашиваешь такие вещи, которые и светилы науки до сих пор не знают до конца! Я вообще то математик. Но исследования в этой области идут постоянно. И многое уже известно. Гомосексуальность может иметь наследственный характер, но довольно сложный. Скорее всего гомсексуальность передаётся со стороны матери ( тут речь идёт о мужчинах гомосексуалах, о лесбиянок вообще информации и исследований меньше), замечнено например что если у матери ребёнка брат гей, то вероятность того что мальчик гей больше чем обычно. Ноп в любом случае это очень сложные вопросы и общих ответов скорее всего нет.

Цитата:
А по поводу самураев ты не ответил. :)

Ну и что там особенного то было с самураями? Ты выбрал 2 примера наобом, поскольку они тебе наиболее известны : Греция и Япония. Вообще гомосексуализм почти везде был известен с незопамятных времён. На Руси тоже. В Европе. Во врмя крестовых походов рыцари тоже занимались черти знает чем, потомучто женщин вокруг небыло.

Lizzie 01-03-2004 13:11

Цитата:
Ага. Которое ведет к отбраковке генома данной особи в процессе эволюции. :) Кстати. :) А та же леворукость не ведет. В этом и разница. :)

Ну если бы так всё было просто давно бы вымерла эта особенность, ещё до человека и не было бы до сих пор до 5 % геев, И не было бы никаких проблем и дисскусий. :p "Ты подумай немножко", Рей, перед тем как писать чтото.

Ray 01-03-2004 13:21

Цитата:
Замечено например что чем больше у мужчины старших братьев тем большая вероеятность что он гей.

Ну и что там особенного то было с самураями?

Во врмя крестовых походов рыцари тоже занимались черти знает чем, потомучто женщин вокруг небыло.

Насчет количества старщих братьев, первое, что приходит на ум - то, что гомосексуализм - приобретенный. В том смысле, что вокруг одни мужчины, и они ему и начинают нравится. Опять же, какие-то построения в цепочках нейронов, полученные в процессе взросления и воспитания. Так же, как с теми самураями, когда вогруг одни мужчины. Я же говорю про то, что не стоит быть так уверенным, что гомосексуализм - врожденное качество. Если не знаешь механизмов его возникновения, то не следует кричать, что он не может определяеться воспитаем. Уж слишком сложная штука - человеческий мозг. А по части сексуальности, так вообще почти не изученная.

Lizzie 01-03-2004 13:22

"Что еще для счастья надо,
Если друг с тобою рядом?
Если всеми ты любим,
Быть неплохо голубым!"

(Песенка из мультфильма "Голубой щенок")

:p :p :p :D :lol:

Ray 01-03-2004 13:24

Цитата:
Ну если бы так всё было просто давно бы вымерла эта особенность, ещё до человека и не было бы до сих пор до 5 % геев, И не было бы никаких проблем и дисскусий. :p "Ты подумай немножко", Рей, перед тем как писать чтото.

Я подумал. :) Просто это как раз говорит о том, что гомосексуализм не является генетически определенным. :) И возможно является просто сбоем в работе мозга. :) Поскольку иначе он отбраковался бы уже у животных. :)

Lizzie 01-03-2004 13:28

Цитата:
Насчет количества старщих братьев, первое, что приходит на ум - то, что гомосексуализм - приобретенный. В том смысле, что вокруг одни мужчины, и они ему и начинают нравится. Опять же, какие-то построения в цепочках нейронов,

Вот это и есть та самая классическая " фрейдовская" трактовка от которой сейчас исследователи отказываются. Мужчины вокруг тут непричём. Просто в организме женщины которая выносила мальчика в себе происходят физиологические изменения, например на гормональном уровне. Которые влияют на развитие следующего мальчика в утробе. И так далее.

Цитата:
Я же говорю про то, что не стоит быть так уверенным, что гомосексуализм - врожденное качество. Если не знаешь механизмов его возникновения, то не следует кричать, что он не может определяеться воспитаем. Уж слишком сложная штука - человеческий мозг. А по части сексуальности, так вообще почти не изученная.

...... Точно также кка ненадо кричать о морали, разврате и приобретённой секуальности если не уверен в этом. Чем моя версия хуже вашей? Моя по крайней мере подтвержадется многими новейшими исследованиями. Ваша - исключительно научеными предрассудками и моделями мышления.

Lizzie 01-03-2004 13:30

Цитата:
Я подумал. :) Просто это как раз говорит о том, что гомосексуализм не является генетически определенным. :) И возможно является просто сбоем в работе мозга. :) Поскольку иначе он отбраковался бы уже у животных. :)

Нет, не говорит. Это говорит только о том что гомосексуальность не является ПРЯМО наследственной, то есть от отца к сыну.

sun 01-03-2004 13:32

small guy
прочитала все 9 страниц. вы были не правы, когда утверждали, что сексуальная ориентация не может формироваться вследствие определенного воспитания.
а я считаю, что общение, ласки, нежности между родителями и детьми косвенно очень даже влияют на сексуальную ориентацию ребенка.

sun 01-03-2004 13:36

Отношения "мать - сын" косвенно формируют отношение мужчины к женщине. можно сразу определить, любили ли ребенка в семье по его отношению к окружающим людям. эта тема соприкасается с темой формирования сексуальной ориентации, а так же распущенности и.т.д.

Ray 01-03-2004 13:37

Цитата:
...... Точно также кка ненадо кричать о морали, разврате и приобретённой секуальности если не уверен в этом. Чем моя версия хуже вашей? Моя по крайней мере подтвержадется многими новейшими исследованиями. Ваша - исключительно научеными предрассудками и моделями мышления.

Кричать не надо. Но следует учитывать это, как возможность. Тем более, если причины возникновения гомосексуализма так и не найдены. В отношении же воспитания детей, я считаю, надо руководствоваться принципом "НЕ НАВРЕДИ".
Моя позиция тут такая. Если не знаете, чем именно вызывается гомосексуализм, и есть возможность, что он определяется воспитанием, то детей отдавать гей-семьям не следует. Если завтра ученые найдут причину возникновения гомосексуализма и скажут: "ВОТ! Мы знаем, чему вызывается гомосексуализм, и воспитание тут ни при чем", я скажу: "Пусть они воспитывают детей, если хотят".
Только и всего. :)
В том и разница между нами. Ты допускаешь эксперименты над детьми, а я - нет. :)

Jahontova 01-03-2004 13:38

small guy
"Обратимся к мозгу. Мы часто рассматриваем его как Hard, а информацию – как software, что неточно. Мозг меняется. Когда мы осуществляем какой-то выбор, некоторые связи неокортекса – седалища воли - крепнут, а какие-то ослабевают. С возрастом изменения происходят медленнее. Таким образом, мы сами можем закрепить то, что было только в тенденции, если будем, к примеру, заниматься компульсивной мастурбацией перед компьютером с мужским порно. Эффект усиливается за счет того, что при сексуальном акте изменяется биохимия мозга (выделяются опиоиды, которые весьма серьезно влияют на мозговые структуры – это похоже на изменения при употреблении наркотиков). Поэтому так трудно переучиваться, менять влечение – это не просто на уровне привычки, это на уровне мозга. Поэтому человек не может полностью избавиться от старых импульсов – скорее, он поверх старых путей прокладывает новые.
Повышенно тревожный и ранимый человек (а таково большинство гомосексуалов) склонен снимать депрессию с помощью секса, алкоголя или наркотиков. На самом деле, депрессия в конечном счете только возрастает из-за этого, но человек уже не может отвыкнуть – возникает зависимость. Поэтому неудивительно, что гомосексуалы зациклены на сексе и неразборчивы в связях, часто имеют зависимость от психоактивных веществ."

http://overcoming-x.org.ru/book.satinover.htm
Здесь Вы можете полностью ознакомиться с материалом.

Ray 01-03-2004 13:39

Цитата:
Первоначальное сообщение от sun
Отношения "мать - сын" косвенно формируют отношение мужчины к женщине. можно сразу определить, любили ли ребенка в семье по его отношению к окружающим людям. эта тема соприкасается с темой формирования сексуальной ориентации, а так же распущенности и.т.д.

Я об этом как раз и писал. Но человек этого не хочет признавать. :) По его мнению, матерью может быть кто угодно, хоть Серый Волк, как у Маугли. Если Серый Волк любит ребенка, то мальчик вырастет нормальным. Так считает СмаллГай. :)

sun 01-03-2004 13:56

Это из статьи, предложенной нашему вниманию А.Лескинен

"Ученый, исследующий различные факторы, предположительно формирующие сексуальную ориентацию, обязан тщательно оговорить все социальные, психологические и клинические особенности своей выборки и своих методов, чтобы никто не мог экстраполировать его частные выводы на геев и лесбиянок в целом, в целях их дискриминации.

Противоречащая международным стандартам позиция некоторых психиатров лишает российских геев и лесбиянок законной медицинской помощи (не станет же врач помогать своему клиенту принимать заведомо "нездоровую" сексуальную ориентацию?!), отрицательно сказывается на их душевном состоянии и самоуважении и используется для оправдания их социальной дискриминации, публичной диффамации и т.п. Тем более, что эти люди юридически беззащитны. В нашем законодательстве нет закона, который позволял бы дискриминировать сексуальные меньшинства, но нет и ни одного закона, который бы защищал их гражданские и человеческие права. Между тем дискриминируют их часто и по-разному, начиная с невозможности юридически оформить свои партнерские отношения и кончая отказами в регистрации гомосексуальных правозащитных организаций "по моральным основаниям" [1, 7, 16]. Для российского законодательства гомосексуалы существуют только как потенциальные преступники, деяния которых предусмотрены Уголовным Кодексом. А ведь они работают, платят налоги, творят и иногда даже приносят славу своей стране.

Это не только научная, но и морально-политическая проблема. Сексологическое сообщество, объединяющее людей, профессионально изучающих сексуальность, обязано быть научно, политически и нравственно корректным и учить этому других ".

трудный это вопрос. Кидаться камнями не стоит.

Lizzie 01-03-2004 14:18

Цитата:
[B]Кричать не надо. Но следует учитывать это, как возможность. Тем более, если причины возникновения гомосексуализма так и не найдены. В отношении же воспитания детей, я считаю, надо руководствоваться принципом "НЕ НАВРЕДИ".

А я учитываю. Я вообще не отрицал что социальные аспекты не могут влиять на сексуальность. Я кажется гдето сказал что скорее всего сексуальность - это комбинация многих факторов из которых главные наверное генетические, физиологические ( развитие зародыша) и социальные. Но как мы выделим эти аспекты? Они наверняка не такие простые как вы думаете ( типа юбку на ребёнка надели когда ему были 5 лет - и вхто вы думаете? Стал геем!). Забудем утрированные примеры Древней Греции, поскольку они не дают картины объективной реальности. Большинство геев родившихся за историю Человечества родились не в Древней Греции. Во все времена, во всех совершенно разных культурах рождались геи. Обычно к ним относились очень плохо, но они всё равно рождались.

Вы спросите у гея о его "воспитании" и детсве" Типчная история выглядит так: "Родился в обычной нормальной семье, мама, папа. Детство было обычным, счастливым. Уже в детстве заметил что мальчики интересуют больше девочек. Окончательно осознал это в подростковом возрасте, когда сексуальные дела начинают интересовать всех." То есть если какието социальные факторы и были то выделить их очень сложно. Не ту у геев никаких общих црет детсва и воспитания. Одних воспитывали в очень консервативных, религиозных семьях и они всё равно геи. Других наоборот в либеральных. Одни родились у интелгенции, другии у рабочих.

Так что я не отрицаю что социум может влиять. Я только не понимаю как ориентация родителей может особо влиять? Рождаются ведь в гетеросексуальных семьях геи, всё жизнь рождались.

Lizzie 01-03-2004 14:19

Цитата:
Я об этом как раз и писал. Но человек этого не хочет признавать. :) По его мнению, матерью может быть кто угодно, хоть Серый Волк, как у Маугли. Если Серый Волк любит ребенка, то мальчик вырастет нормальным. Так считает СмаллГай. :)

Опять булшит, ничего я такого не говорил.

Jahontova 01-03-2004 14:20

"История диагноза
В первой главе, посвященной вопросам науки, он (Д-р медицины Джеффри Сатиноуэр) показывает, как гомосексуальность под влиянием движения за права геев была исключена из списка психических нарушений (подробнее см. материалы в «Науке и терапии»), и как из-за этого были практически сведены на нет исследования по терапии гомосексуальности (например, всякий, кто рискует на такую терапию, может быть обвинен Комитетом по насилию и неадекватному использованию психиатрии в лице его председателя Р. Айсея (гея, конечно) в гомофобии)."

Вопрос трудный. Аспект моралите.

Lizzie 01-03-2004 14:20

Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
http://overcoming-x.org.ru/book.satinover.htm
Здесь Вы можете полностью ознакомиться с материалом. [/B]

Знаю я этот сайт. Это религиозный сайт "преодоления гомсоексуализма". Булшит. Ничего научного, одна религиозная пропаганда. :p

Lizzie 01-03-2004 14:22

Цитата:
Первоначальное сообщение от sun
small guy
прочитала все 9 страниц. вы были не правы, когда утверждали, что сексуальная ориентация не может формироваться вследствие определенного воспитания.
а я считаю, что общение, ласки, нежности между родителями и детьми косвенно очень даже влияют на сексуальную ориентацию ребенка.

Каким образом? Гомсоексуалы рождаются как и в семьях в которых их "любят и лелеют" так и в семьях в которых из плохо воспитывают.

Jahontova 01-03-2004 14:24

small guy
Вы согласны с утверждением, что гомосексуaлы талантливые и ранимые люди в большинстве своём?

Thing 01-03-2004 14:25

Цитата:
Да нет, скучно на самом деле. Но затягевает. Но всё равно скучно. Я думаю ты со мной соглaсишся если я скажу что очень раз втянувшись в дисскусию сложно держатся потом подальше и не отвечать, тем более когда на твои посты отвечают. Но это не значит что беседа особо интересна. Если бы умел свалить не отвечая, то давно уже свалил бы, всё равно толку нет. Может ещё получится. :p

Не соглашусь. "Затягивает" - есть лишь оправдание - либо слабоволия, либо тайного интереса.

Ray 01-03-2004 15:03

Цитата:
Каким образом? Гомсоексуалы рождаются как и в семьях в которых их "любят и лелеют" так и в семьях в которых из плохо воспитывают.

Возможно, что какие-то факторы в воспитании и формировании характера были общими. Зачем же так все упрощать? :) Никто же тут не писал, что если ребенка воспитывать, он вырастет нормальным, а если нет, то геем. :)

Lizzie 01-03-2004 15:53

Цитата:
small guy
Вы согласны с утверждением, что гомосексуaлы талантливые и ранимые люди в большинстве своём?

Нет, не считаю. Гомосесксуалы такие же люди как и все, то есть разные.

Lizzie 01-03-2004 15:53

Цитата:
Возможно, что какие-то факторы в воспитании и формировании характера были общими. Зачем же так все упрощать? :) Никто же тут не писал, что если ребенка воспитывать, он вырастет нормальным, а если нет, то геем. :)

ОК, но какие факторы? Упрощаете то вы как раз - постоянно.

Lizzie 01-03-2004 15:54

Цитата:
Первоначальное сообщение от Thing
Не соглашусь. "Затягивает" - есть лишь оправдание - либо слабоволия, либо тайного интереса.

Почему тайного? Тема мне интересна. А вот её обуждение здесь - не очень. Но если я не отвечу Рей меня станят бомбить личными сообщениями, что мол не отвечаешь, отвечай давай! :p

Lizzie 01-03-2004 15:59

Цитата:

А если передаётся от матери к мальчику? кстати некоторые исследования на это указывают. Примерно так - у матери " ген ужского гомосексуализма", котоый на неё лично не влияет. Его она передаёт детям, если мальчик родится большая вероятность что он будет геем, если девочка - она перенесёт ген своим детям соответственно.

Lizzie 01-03-2004 16:00

Цитата:
Что ж, примем молчание СмоллГая за констатацию факта.

Молчание? Уважемая, я ответил на ваш вопрос выше. Разуйте глаза. :D

Jahontova 01-03-2004 16:01

small guy
Цитата:
Молчание? Уважемая, я ответил на ваш вопрос выше. Разуйте глаза.

Вижу, не орите.

Lizzie 01-03-2004 16:03

Цитата:
Все неизвестное страшило людей поэтому и были гонения, а особенно то что нельза было обьяснить с религиозной точки зрения и на всех непонятных (чуждых) обьявляли гонения.....

Тоже самое касается отрицательного отношения к гомосексуальности. По сей день.

Jahontova 01-03-2004 16:04

Цитата:
Нет, не считаю. Гомосесксуалы такие же люди как и все, то есть разные.

Эти разные люди живут вместе, потому что их тянет друг к другу, НО ещё раз о репрезентативной роли.
Пока роль таких пар не будет приниматься социальной группой, как очевидная, ни о каком усыновлении и удочерении детей речи идти не может.

Lizzie 01-03-2004 16:04

Цитата:
small guy

Вижу, не орите.

Я не ору. КОГДА Я ОРУ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ВОТ ТАК. :D :p ;)

Я вообще мягкий. И пушистый. Мяу! :coquet:

Jahontova 01-03-2004 16:08

small guy
Может вам показать, как я умею с выражением декламировать прозу жизни? А вообще, я скользкая и зелёная :)

Lizzie 01-03-2004 16:12

Валяйте, от нас не убудет, Тока еси будет оффтоп придёт злой дяденька - модератор и будет ругатся нexорошими´словами.

Jahontova 01-03-2004 16:13

small guy
Отвечайте!
Влияет на психическое состояние репрезентативная роль, не принимаемая социумом?

Jahontova 01-03-2004 16:19

Отвечаю:
ВЛИЯЕТ! И ещё как! Отсюда следует, что у гомосексуальных пар имеет место ярко выраженная склонность к состояниям нестабильного душевного равновесия.(мы, такие вот, нестандартные, потому что будем бороться за свою любовь) Имея факт, выводим - НИКАКИХ ДЕТЕЙ!
Понятна моя мысль?

Peter 01-03-2004 16:22

small guy
Я вижу скука с вашего лица сошла.....

Ray 01-03-2004 16:36

Цитата:
ОК, но какие факторы? Упрощаете то вы как раз - постоянно.

Ок. Ответь, что именно я упрощаю? У меня такое ощущение, что ты отметаешь все доводы. :) Более того, ты противоречишь сам себе.
То ты говоришь, что никто не знает точно, от чего возникает гомосексуализм.
То ты заявляешь, что это может быть наследственным, но наверняка не приобретенным. Про то, что сексуальность формируется в процессе развития ребенка - ты говоришь, нет, она закладывается при рождении и не меняется, тем самым отрицая возможность изменения человеческого психотипа в процессе развития человека. :)
А куда ты отнесешь бисексуалов?
А куда ты отнесешь эксперименты некоторых девушек в сексе? Попробовала с парнем, попробовала с девушкой. Нравится и то, и другое, но что-то нравится больше?
Что, тоже все определено при рождении? :)

Lizzie 01-03-2004 17:44

Цитата:
small guy
Отвечайте!
Влияет на психическое состояние репрезентативная роль не принимаемая социумом?

Влияет конечно. Но виноват то не человек, а социум. Этогото собственно и добиваются - чтобы к ним относились нормально как всем.

Lizzie 01-03-2004 18:03

Цитата:
[B]Ок. Ответь, что именно я упрощаю? У меня такое ощущение, что ты отметаешь все доводы. :)

Какие доводы я отметаю. Пока не вижу особенно никаких доводов. А особенно аргументированных доводов.

Цитата:
То ты говоришь, что никто не знает точно, от чего возникает гомосексуализм.
То ты заявляешь, что это может быть наследственным, но наверняка не приобретенным.

Рей, ну ты даёшь, смешно чесное слово. Ты как человек науки должен знать что в ней не всегда ещё есть готовые ответы на все вопросы но ЧТОТО иногда известно. Ты также должен понимать что поиск ответов займёт долгое время, это тебя не раз два. Так что всё правильно. Точного ответа на вопрос возникновения гомосексуальности, пока нет, или ты не согласен? Но кое что известно. Эти сведения конэцно ещё не особо точны, и исследования продолжаются постоянно, пока мы тут языком чешим и переливаем из пустого в порожнее. Есть данные указаывающее на возможное генетическое влияние, есть другие данные о которых я уже говорил.Так что никакаго протеворечия нету. Чесно говоря от тебя не ожидал такого выпада. Уж ты то должен знать как в науке дела делаются. Ведь серёзное научное исследование сексуальности не так давно начелось.

Научная общественность склоняется к тому что сексуальность всётаки не приобретённое состояние, а закладывается до рождения. Ты с ней не согласен. Well, в таком случае вопросы не ко мне.

Цитата:
А куда ты отнесешь бисексуалов?

Бисексуалов отнесу к биссексуалам. :D Почему бисескуальность не может быть зарожденной? Непонимаю в какой тупик ты меня этим вопросом пытался поставить? Единстевнное что я могу сказать - это то что мужская гомосексуальность изучена гораздо больше чем женская или бисексуальность. К сожалению. Но опять же притензии не ко мне.

Цитата:
А куда ты отнесешь эксперименты некоторых девушек в сексе? Попробовала с парнем, попробовала с девушкой. Нравится и то, и другое, но что-то нравится больше?
Что, тоже все определено при рождении?

Эксперементы не обязательно имеют отношение к ориентации. Они могут быть обусловлены характром - человек хочет в жизни всё попробывать. В любом случае как я тебе уже писал ( ты мои посты читаешь? ) ориентация и поведение - это разные вещи. Можно из любопытства попробывать гомосекс, но это не значит что ты гомосексуал. И вообще сексуальность может варьировать гораздо больше´чем наше традиционное гетеро-гомо-би разделение. В одной из общепринятой шкале сексуальности 7 градаций, из которых пограничные абослютный гетеросексуализм и абослютный гомосексуализм.

Ray 01-03-2004 18:26

Цитата:
Научная общественность склоняется к тому что сексуальность всётаки не приобретённое состояние, а закладывается до рождения. Ты с ней не согласен. Well, в таком случае вопросы не ко мне.

Под словом "научная общественность" имеется в виду несколько ученых и союз защиты прав геев? :) Сколько авторов, придерживающихся этой гипотезы ты можешь назвать? Один, два, три? Сколько авторов придерживаются иной точки зрения? Я так думаю, что ты просто прочитал на сайте организации защиты прав геев, что "современная наука придерживается такой точки зрения". Но это не означает, что такой сайт отражает действительную ситуацию. Хотя бы потому, что он отражает предвзятую точку зрения. ;)
Ты пишешь:
"Точного ответа на вопрос возникновения гомосексуальности, пока нет, или ты не согласен? Но кое что известно. Эти сведения конэцно ещё не особо точны, и исследования продолжаются постоянно"
Ключевые слова (твои же):
"Точного ответа пока нет, кое что известно, эти сведения конэцно ещё не особо точны".

Следовательно та точка зрения, которую ты изложил, является гипотезой, которой придерживается одна из групп исследователей данного вопроса.

Тогда, если у нас пока нет точного ответа на вопрос о причинах возникновения гомосексуальности, то вопрос о передаче детей на воспитание гей-семьям по меньшей мере предевременный. Логично? По-моему, вполне.

Я понимаю, что тебе очень нравится роль защитника обиженных и оскорбленных, этакого рыцаря в белых доспехах. Я так же понимаю, что защищать униженное меньшинство от нападок большинства достойно и почетно. НО! Это не избавляет тебя от необходимости думать. :) Я понимаю, что гораздо проще принять полностью чью-то точку зрения вместо того, чтобы попытаться разобраться в проблеме, осмотрев ее с разных сторон. НО! Учись мыслить диалектически. Тебе, как будущему математику это совершенно необходимо. ;)

Jahontova 01-03-2004 18:39

Цитата:
Влияет конечно. Но виноват то не человек, а социум. Этогото собственно и добиваются - чтобы к ним относились нормально как всем.

Воот!!!
А как добиваются? Какими путями?
Когда добиваются, то дети выступают в роли допольнительного положительного критерия. (ну, вот, мы - полноценная семья. У нас есть ребёнок.Мы доказали всем, что имеем право на именно такую форму "ячейки"). Агрессивная позиция по отношению к остальным членам общества указывает на то, что ребёнок будет вовлечён в борьбу за отстаивание взглядов.
Это нормально? Нет, это ненормально.
А совместное проживание под одной крышей однополых людей, которые любят друг друга? Да, пусть живут!!!Только зачем вся эта обрядная атрибутика? И рассуждения о Древней Греции и Японии наглядно показывают, что ТАМ гомосексуалы не стремились создать ячейку общества, как таковую. Зачем это понадобилось сейчас?
Я не понимаю.

Veterinar 01-03-2004 21:03

Peter
Цитата:
Прежде кто то писал про пингвинов и собак

у них это низьменные желания.

На счет пассивов почитаю вот тут:http://val-lapin.narod.ru/scondy/tolk6.htm

Личного опыта у меня нет, не переживай

Veterinar 01-03-2004 21:06

small guy
Цитата:
Занавес. Пицес. Причём полный. Есть такое хорошее правило: " Если не знаешь что сказать, лучше промолчи, за умного сойдёшь".

http://val-lapin.narod.ru/scondy/tolk6.htm
Ты бы сначала почитал чтонибудь, а потом говорил вот тебе ссылка, одна из тысячи в интернете. Это последний мой ответ тебе. Не интересно доказывать чтолибо стенке.

Noris 01-03-2004 21:29

Цитата:

Ну вот и замечетльно, у меня в этом смысле к Европе вообще претензий мало. В отличии от России например.
Непонятно, если в Европе им хорошо чтож они постоянно бастуют?

Noris 01-03-2004 21:31

Цитата:
[i]
:confused: Уважаемый вы опять о чём? Подрутисесь более внятно выражать ваши туманные мысли? Славоблудие какоето.

Я тоже могу написать например: " Может ли у гомосексуального мужчины встать "это" на 16 летнею девушку? Я думаю нет, а вот у гетеросексуального мужика точно встанет. И с этого факта всё и начинается!" :D

........и это будет таким же бредом какой вы написали. С какого факта, что начинается? :rolleyes: [/B]

Так обычно говорят когда не хотят подумать. Я имел ввиду только что если человек сексуально возбуждается на человека своего же пола, то это никак не может быть нормально. А вы сразу, не разбираясь передёргиваете.

Noris 01-03-2004 21:35

Цитата:
...[
Прежде кто то писал про пингвинов и собак....разве у них то же болезнь...
Если я занимаюсь с женщиной анальным или оральным сексом я не считаю себя больным.....

Голова служит не только для орального секса, но ещё и для того чтобы думать.
Не стоит совсем уж буквально сравнивать человека с животным.

Noris 01-03-2004 21:36

Смалгай, если бы всё было так как ты это утверждаешь то мы бы уже давно жили при гомосоциализме.
А что вообще в твоём понимании явление распущенность, какие варианты для тебя лично считаются распущенностью? Очень интересно.
Обратите какое количество геев, куда не плюнь в гея попадёшь. Чтож, по вашему все они все они врождённые и не подлежат коректировке сексуальности?
Если бы гомосексуализм имел генетическую основу, то он бы сам уже давно бы само-ликвидирован. Если и есть что подобное то это очень незначительный процент всего общества, и чтоб из-за этого незначительного процента навязывать гомофилософию всему обществу, просто бессмысленно.
И как например будет отражаться на мальчика взятого двумя геями, когда в соседней комнате будут получать секс.удовольстие его два отца (просто постоянно это делать совсем бесшумно не получится). И ненужно отфутболивать с примером на отца с матерью, даже если ребёнок догадывался что они занимаются сексом он всё равно к этому иначе отнесётся. Больше вероятности всётаки на то что в основном человек уже рождается с непринимание однополых связей (просто у некоторых эти установки нарушены), поэтому уважаемым господам полностью не удастся сесть на шею обществу.

Veterinar 01-03-2004 21:47

Noris
Яхонтова
Ray
Да хватит вам спорить со Смолл_геем. Он похоже не читает ничего вообще, и спорит просто так. Он сам еще ниодной ссылки не привел, только росказни пустые вот и все.
Для вас вот моё понимание ин дженерал, этого вопроса, которое я считаю наиболее объяснимым с медицинской и человеческой точки зрения.
1. Пассивный гомосексуализм - тяжелое заболевания причинами которого в частности являются наличие тканей яичника в семениках, в результате чего происходит гормональный сдвиг. Второе - тяжелые маральные травмы в детстве чаще связанные с износилованием и развращением малолетних (пример тут:http://val-lapin.narod.ru/scondy/tolk6.htm) В результате воздействия этих факторов пассивы часто неспособны к половым контактам иным образом, как через анальный секс. Лечится данное заболевание хирургическим путем (удаление несвойственных тканей), гормональной коррекцией и психологической помощью.
2. Активный гомосексуализм - половое извращение связанное чаще всего с неудачам в общении с женским полом в молодости+подстрекательство к половому контакту от пассивного гомосексуалиста. Данное отклонение легко лечится психологами и сексологами. Тюрьмы в пример не берем, там это форма унизительного наказания и способ удовлетворения низьменных потребностей в связи с длительным отсутствием женщин.
3. Бисексуалы - крайне развращенные и растленные люди, которым всёравно с каким полом и как удовлетворять свои сексуальные потребности. Лечение как у активных гомосексуалов.
4 На счет чувств между мужчинами, то если проблемы с женщинами у 2 особей мужского пола и они внешне нравятся друг другу, то они просто идут по более легкгому пути удовлетворения своих половых потребностей и трахают друг друга, при этом удовольствие получает, как я считаю, только активный в данный момент партнер. Все остальные отношения без секса подпадают под формулировку - дружба.

Veterinar 01-03-2004 21:52

Peter
Но согласись, анальный секс с женщиной это некая форма полового разврата. Кстати скажу тебе как доктор, если заниматься этим без презерватива можно подцепить так называемый неспецифический уретрит который сложно вылечить и он может привести к страшным последствиями вплоть до поражения почек с их удалением. У женщин при анальном сексе может с возрастом развиться расслабление сфинктера ануса что приводит к недержанию кала, лечится только хирургически.
Оральный секс это просто форма возбуждения унаследованная от животных, я не считаю это извращением.

Jahontova 01-03-2004 21:56

Veterinar
Смоллгай вполне признанный мною оппонент и на поставленные вопросы отвечает довольно чётко. Просто мотивы его заступничества за сексуальные меньшинства мне не понятны.

Lizzie 01-03-2004 22:19

Цитата:
Первоначальное сообщение от Noris
Я имел ввиду только что если человек сексуально возбуждается на человека своего же пола, то это никак не может быть нормально. А вы сразу, не разбираясь передёргиваете.

Ну почему это не может быть нормальным? :D Правильно, потомучто ты так думаешь.

Ладно, чао , дорогуши, всё с вами ясно,особенно с ветеринаром не имеет смысла. Всё что я знал и думал я сказал, мы идём по кругу в который раз. Вам не понять о чём я говорю, мне не понять что вы мне втюхиваете. Особенно Ветрианар с его подресающеми медицинскими и социальными знанимиями. :p

Как говорит Петер Всем удачи. Пойду я, задержался. :p

sun 02-03-2004 08:27

small guy
почему же, я вас поняла. вы считаете гомосексуальные отношения нормой поведения части человечества (или всего человечества). причины возникновения (изменения) сексуальной ориентации вам не совсем ясны.
я же пытаюсь поднять тему вовлечения в гомосексуализм изначально гетеросексуально-ориентированных юных людей.
потому что считаю, что во многих случаях гомосексуалами становятся психически неуравновешенные, социально неустроенные, не любимые люди. (не упрощать до "богатый - бедный" и т.д.) сказав про отношения "родители- дети", "мать - сын"; я имела ввиду, что для формирования геетеросексуальной ориентации необходима любовь матери, ее нежность, внимание, ласки.(а для девочки, ее успеха в жизни и успеха среди мужчин очень важны отношения с отцом). также, играют свою роль и здоровая атмосфера в семье, где нет любви и уважения - травмируется психика ребенка. и это корреляционно влияет на сексуальные связи подростка, молодого человека или девушки.

Peter 02-03-2004 08:30

Veterinar
Цитата:
анальный секс с женщиной это некая форма полового разврата

По каким критериям можно судить о наличии полового разврата????
У каждого они свои.
И я считаю, что для меня и моего сексуального партнера при обоюдном согласии, такой способ сексуального удовлетворения развращением не считается.
Цитата:
если заниматься этим без презерватива можно подцепить так называемый неспецифический уретрит

Болезни передающиеся половым путем всегда были и будут независимо от сексуальных ориентаций и способов сексуального удовлетворения, но это совсем не по нашему вопросу...
А к вопросу предохранения и защиты здоровья..
Цитата:
Оральный секс это просто форма возбуждения унаследованная от животных, я не считаю это извращением.

Я думаю, что не только форма возбуждения но и удовлетворения сексуальных потребностей, хотя такой способ в недавнем времени считался извращением и унижением личности и достоинства партнера.....
Разве не так???

Ray 02-03-2004 12:37

Цитата:
Всё что я знал и думал я сказал, мы идём по кругу в который раз. Вам не понять о чём я говорю, мне не понять что вы мне втюхиваете.

Замечательное отношение к оппонентам. :) "Я говорю - вы втюхиваете". Но я бы сказал, что ты несколько переоцениваешь свои способности. ;) Не знаю, какой из тебя математик, но с логикой у тебя не лучше, чем у молодой кокетки. :)

"Всё что я знал и думал я сказал". Ты понимаешь, у меня сложилось впечатление, что знаешь по этому вопросу ты исключительно мало. А насчет "думаю" - я уже написал выше о deficiency твоего думательного органа.
1. Ты не привел ни одной ссылки по данной теме
2. Ты не привел имени ни одного автора
3. Все твои знания ограничиваются общими фразами, как то: "современная наука", "все ученые", "сведения не особо точны, НО имеются основания предполагать", "гомосексуализм - это нормально"
4. Сложных вопросов ты избегаешь
5. Не знаешь, что такое выборка при статистике
6. Затрудняешься делать логические выводы
7. Но при этом считаешь себя очень умным и благородным :lol:

Мне действительно трудно тебя понять, поскольку я привык беседовать с людьми, владеющими материалом и логически мыслящими. Что странно, я до сих пор я видел хороший уровень подготовки здешних математиков, ты первый, показывающий действительно плохой уровень рассуждений и неумение вести дискуссию. Наверное, тебя учат математике в амматтикоулу. :) Я угадал? :)

За сим разрешите откланяться.
Bonne journee. :)

Veterinar 02-03-2004 13:07

Peter
Цитата:
По каким критериям можно судить о наличии полового разврата????
У каждого они свои.
И я считаю, что для меня и моего сексуального партнера при обоюдном согласии, такой способ сексуального удовлетворения развращением не считается.

Eto tolko vshe lichnoe delo. No luboi analnii seks, nevazno s kem, s muzikom ili baboi ili s zivotnim, podpadaet pod medizinskoe opredelenie "pederastija" chto schitaetsja polovim izvrasheniem. Poskolku ja pravoslavnii chelovek, i v pravoslavii eto schitaetsja razvratom, to i ja tak schitaju, tem bolee chto udovletvorenie svoih polovih potrebnostei lubim sposobom krome vaginalnogo kontakta uze razvrat. Konechno kogda ja bil sam svoboden, ja mozet bil bi i ne protiv poprobovat, prosto iz interesa, no razvratom eto ot etogo bit bi ne perestalo.
Цитата:
способ в недавнем времени считался извращением и унижением личности и достоинства партнера.....
Разве не так???

Nikogda ne slishal o tom chto eto bilo unizeniem. Konechno esli eto delat nasilno to eto budet unizeniem, a esli zenshina prosto hochet tebja vozbudit takim obrazom....no problems.

Veterinar 02-03-2004 13:10

Ray
Podpisivajus pod etimi slovami!!!

Peter 02-03-2004 13:15

Veterinar
Можно вопрос не по теме....
Почему в Фин нет бродячих собак а в россии полно, и не делают им стерилизацию???

Veterinar 02-03-2004 13:24

Peter
Цитата:
Почему в Фин нет бродячих собак а в россии полно, и не делают им стерилизацию???

Потому, что в Росии крайне низка культура обращения с животными. Кстати в Москве и многих других городах начали выполнять програму по отлову и стирилизации бездомных животных (кое что есть здесь, но я считаю что их надо усыплять а не стирилизовать. www.laboratorium.narod.ru). я считаю что надо вводить лицензирование на право владения собаками.

Peter 02-03-2004 13:29

Цитата:
я считаю что надо вводить лицензирование на право владения собаками.

Как сдаешь на право управления авто так и на содержание дом. животных??????

Peter 02-03-2004 13:55

Veterinar
Это тебе от поклонников....
http://caricatura.ru/top/week/?from=6#top

Veterinar 02-03-2004 14:01

Peter
Цитата:
Как сдаешь на право управления авто так и на содержание дом. животных??????

Да, чтоб люди ответственность чувствовали, а если животное оказалось на улице то ндо штрафовать.

Veterinar 02-03-2004 14:03

Peter
Цитата:
Это тебе от поклонников....

Spasibo...

Demi 02-03-2004 16:05

Small guy ушел. Я вместо него:)
Надеюсь, правда, что он все-таки не бросит меня здесь одну;)

Ну вы и наговорили тут... Мда..
Цитаты со всего треда приводить лениво, так что разберу пару фраз Ветеринара (как наиболее запущенный случай:D)

Цитата:

Собственно, small guy имел в виду историю моего друга. Так вот, другу было тогда 12. Его убитому парню - 14. Я правильно поняла, что вы оправдываете действия тех, кто это совершил?

Цитата:
1. Пассивный гомосексуализм - тяжелое заболевания

Нет. Не заболеввание. Активный, ксати тоже. Надеюсь, международная классификация болезней 10-го пересмотра для вас достаточно авторитетный источник? Ссылку привести или сами знает, где ее найти?

Цитата:
http://val-lapin.narod.ru/scondy/tolk6.htm

Как-то подозрительно выглядит в качестве аргумета ссылка на сайт на "народе". Ну, заглянула. Сайтик, конечно, тот еще:D Какая-то околомедицинская ша*****на контора. Вы доверяте "медицинскому" сайту, на котором есть страницы, подобные этой?
Заглянула и на ту старнцу, что вы указывали... Первая же строчка : "Данный материал предоставлен был автору кандидатом юрид_ических наук " .Хорошее
начало. Читаем дальше: "1984 год". Ну, уже хорошо, что не 1884.
"Весь материл я разделил на следующие группы: пассивных гомосексуалистов, активных гомосексуалистов, лиц, совершившие преступления п_ротив детей, лиц, осужденных за изнасилование." Так и хочется продолжить: "...рыжих, носящих синие трусы, не любящих оливки...":D Вы знаете, на группы все-таки делят по какому-то одному признаку. У всех этих групп такой признак, вероятно, можно все-таки найти, но отношения к теме это иметь явно не будет:)

Цитата:
4 На счет чувств между мужчинами, то если проблемы с женщинами у 2 особей мужского пола и они внешне нравятся друг другу, то они просто идут по более легкгому пути удовлетворения своих половых потребностей и трахают друг друга, при этом удовольствие получает, как я считаю, только активный в данный момент партнер. Все остальные отношения без секса подпадают под формулировку - дружба..

Ооооо, какие откровения!:D "отношения без секса подпадают под формулировку - дружба" даже коментировать не надо, хоть сейчас в рамку ставь!:) Я конечно. понимаю, что у ваших пациентов, дорогой ветеринар, наверное, так и есть... Но мы же, кажется, о людях говорим?

Цитата:
3. Бисексуалы - крайне развращенные и растленные люди, которым всёравно с каким полом и как удовлетворять свои сексуальные потребности. Лечение как у активных гомосексуалов

Опять-таки - не болезнь. (спешели фо смолл гай: как ты думаешь. ветеринар с Ахундовой знаком? Уж больно у них стиль похожий:P)
И вы опять все сводите к сексу. Ладно, понимаю, объясняю на примере. Как по-вашему, бывают гетеросексуалы-девственники? А бисексуалы? и что, их вы тоже относите к "крайне развращенным и растленным"?:)

Вообще, есть такая хорошая статья - http://www.neuro.net.ru/sexology/publ033.html. Советую почитать

И, если можно, выскажу свою позицию в отношении усыновления/удочерения детей гомосекуальными семьями.
Какие основные аргументы? Без наличия в семье отца и матери может сформироваться "неправильная сексуальность"? Ну-ну. Вы уверны, что в детдоме, где на 200-300 детей десяток забитых жизнью женщин-воспитательниц, у них она сформируется "более правильной"?

И вот скажите честно... Вот вам было сильно интересно, чем занимались в спальне ваши родители? В каких позах? Занимались ли они оральным/анальным сексом? Думаю, не сильно. Более того, смею надеяться, что вы этим вообще не интересовались... Почему же вы думаете, что ребенка, растущего у гомосекуальных родителей, это должно сильно волновать?

И вообще, почему никто не спрашивает мнения самих детей? Я общалась с детдомовскими. Большинство не против того. чтобы их усыновила гомосексуальная семья.

Лично я не вижу причин, по которым гомосексуальная пара, удовлетворяющая всем условиям органов опеки не может усыновить ребенка.

Veterinar 02-03-2004 16:42

Demi
Цитата:
Я правильно поняла, что вы оправдываете действия тех, кто это совершил?

вы читать умеете? последняя фраза была "я не оправдываю тех кто это совершил"
Цитата:
Надеюсь, международная классификация болезней 10-го пересмотра для вас достаточно авторитетный источник? Ссылку привести или сами знает, где ее найти?

поделитесь ссылкой.

Ray 02-03-2004 16:49

Цитата:
Первоначальное сообщение от Demi
Лично я не вижу причин, по которым гомосексуальная пара, удовлетворяющая всем условиям органов опеки не может усыновить ребенка.

А как тебе вот эти причины? Материал взят как раз из той хорошей статьи, ссылкой на которую ты поделилась
%-----------------------------------------------
Повышенная эмоциональная чувствительность и ранимость, в сочетании трудностями их социального бытия, делают гомосексуалов группой повышенного риска
в отношении ряда психических расстройств, а также наркотической зависимости. То, что гомосексуальные мужчины более подвержены психическим расстройствам, характерным для женщин, тогда как среди лесбиянок распространены расстройства, типичные для мужчин [47] подтверждает теорию, согласно которой важную роль в происхождении гомосексуальности играют гормональные нарушения в
пренатальной фазе развития [23].
...
По мнению Майкла Бейли [23], есть несколько возможностей их интерпретации.
1. Повышенная склонность гомосексуалов к депрессии и суицидам - следствие их стигматизации и дискриминации.
2. Возможно, что гомосексуальность как отклонение от нормального пути развития (естественный отбор благоприятствует наиболее жизнеспособному, репродуктивно успешному потомству) связана с некоторыми другими поведенческими и психическими отклонениями.
Эта гипотеза подкрепляется тем, что некоторые гомосексуалы, как и люди, предрасположенные к суицидам и депрессии, независимо от их сексуальной ориентации, отличаются повышенной эмоциональной неустойчивостью, левшеством и другими особенностями.
3. Гомосексуальность связана с половыми/гендерными собенностями. Известно, что некоторые гомосексуалы по ряду новеденческих и психических черт отличаются "гендерной неконформностью" (феминизированные мужчины и мужеподобные женщины), которая особенно сильно проявляется в детском возрасте.
4. Нельзя не учитывать влияние особенностей гомосексуального стиля жизни (богемная жизнь, злоупотребление наркотиками и т.д.)
%-----------------------------------------------------

Все-таки, я думаю, с усыновлением детей следует повременить

Demi 02-03-2004 16:52

Цитата:
Demi

вы читать умеете? последняя фраза была "я не оправдываю тех кто это совершил"

Где? Последняя фраза, если мы про одно и то же, была "Я не призываю к их убийству". Это несколько разные вещи, согласитесь.

Цитата:
поделитесь ссылкой.

Я качала отсюда.
http://www.rmj.ru/klasbol.htm

Peter 02-03-2004 17:03

Veterinar
Привет я тут поковырялся по ссылкам Деми или как ее еще кличут Финовед и нашел описание как избежать нарушение функции анальных сфинктеров (частичное или даже полное недержания кала) и увеличить их силу, а следовательно, доставить большее удовольствие партнеру, необходимо ежедневно делать упражнения Кегеля для промежностных мышц.
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx01025.html
Прикольно я эти правила щас распечатаю и повешу в раздевалке в фитнес центре ...
А завтра посмотрю кто эти упражнения делает ...Тот гомик..
Класная идея...
Вот посмиемся.

Demi 02-03-2004 17:06

Это мнение Майкла Бейли. Насколько я поняла, автор статьи с ним не согласен.

Цитата:
Повышенная эмоциональная чувствительность и ранимость, в сочетании трудностями их социального бытия, делают гомосексуалов группой повышенного риска
в отношении ряда психических расстройств, а также наркотической зависимости.

Пардон, но этак у нас половина населения группа повышенного риска:)

Цитата:
То, что гомосексуальные мужчины более подвержены психическим расстройствам, характерным для женщин

Даже если так - и что? Женщинам -то, с "психическими расстройствами, характерными для них"
детей никто не запрещеает усыновлять?

Цитата:
1. Повышенная склонность гомосексуалов к депрессии и суицидам - следствие их стигматизации и дискриминации.

Значит, по этой же причине надо заперещать усыновлять детей, например, всем кавказцам, неграм, азиатам... А что? Они ведь тоже жертвы дискриминации?

Цитата:
4. Нельзя не учитывать влияние особенностей гомосексуального стиля жизни (богемная жизнь, злоупотребление наркотиками и т.д.)

Откровенная фигня и стреотипы:). "Гомосексуального стиля жизни" не существует, так же как и гетеросекуального.

Цитата:
Все-таки, я думаю, с усыновлением детей следует повременить

Пока в России столько детей-сирот - нет, однозначно не стоит. Потому что когда смотришь на пятилетнего детдомовского ребенка, которые еще не говорит - не потому что умственно отсталый, а просто потому что в детдоме на него ВСЕМ было наплевать - это страшно:(

Demi 02-03-2004 17:08

Цитата:
Veterinar
Привет я тут поковырялся по ссылкам Деми или как ее еще кличут Финовед

Ээээ?:))) Меня уже кличут?%))))

Veterinar 02-03-2004 17:13

Demi
Вот несколько ссылок подтверждающих что гомосексуализм это болезнь:
http://www.cmserver.org/10/236_1.htm

"Американский психиатр Роберт Спитцер (Robert L. Spitzer) заявил, что нетрадиционную сексуальную ориентацию при большом желании можно сменить. Он опросил группу людей, которые считают себя излечившимися от гомосексуализма, и убедился в том, что психотерапевтическое лечение им помогло. Его выводы сразу подверглись резкой критике." взято из:
http://www.medlinks.ru/news1/226.htm
"Долго в Грузии рассуждали о том является ли гомосексуализм болезнью , модой или это обыкновенное явление." На этот вопрос отвечают депутаты парламента.
Гурам Шарадзе , фракция “Промышленники”: “По моему мнению, гомосексуализм болезнь , которую нужно серьезно лечить. Считаю, что с этой болезью надо серьезно бороться, только не знаю, как должен быть наказан гомосексуализм законодательным кодексом. Единственное, что могу сказать гомосексуалисты в заканодательном органе и в правительстве не должны быть~.
взято из: http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://www.geotimes.ge/rus/print.php%3Fid%3D1389&text=%C3%EE%EC%EE%F1%E5%EA%F1%F3%E0 %EB%E8%E7%EC+%E1%EE%EB%E5%E7%ED%FC&dsn=9&d=2495997
http://www.sensi.org/pipermail/pilot/2003-March/001366.html
http://www.arya.ru/forum/2988.shtml
Конечно, есть многие которые больше не считают этой болезнью, и эта болезнь исключена из списка болезней ВОЗ, однако в Европе уже давно отпустили гайки по этому поводу. Очень скоро они вымрут из-за того, что 50% населения превратятся в геев. Я не перестаю считать это болезнью, и тяжелой, и отношусь к геям с жалостью. На счет китайцев я уже писал. Им надо ограничить численность своего народа, поэтому теперь они будут это пропогандировать.

Veterinar 02-03-2004 17:15

Peter
Класс, еще повесь им фалоиметатор и допиши, что обязательно 3 раза в день надо его вставлять в зад чтоб не отвыкали.

Peter 02-03-2004 17:18

Цитата:
)) Меня уже кличут?%))))

Канечно ....
Пришла такая красивая, агрессивно деловая и давай гомиков превозносить и детишек наших бедных сирот раздавать всяким мужчинкам с нетрадиционной ориентацией....
Как же так можно??
Разве тебя мама этому учила??

Veterinar 02-03-2004 17:21

Demi
Цитата:
Это несколько разные вещи, согласитесь.

Помоему эти слова косвенно указывают на то что я их также и не оправдываю, как нельзя оправдать убийство больного человека со стороны закона и перед богом, хотя иногда это более гуманно чем остовлять мучится.

И ненадо постоянно ссылаться на мою профессию, я вирусолог, если интересно вот мой сайт http://www.metlin1.narod.ru и как человек имеющий биологическую специальность (какая к стати у вас?) разбираюсь во многих процессах происходящих в организме и могу иметь свое мнение по этому поводу, которое многие также разделяют.

Veterinar 02-03-2004 17:22

Peter
Цитата:
Пришла такая красивая, агрессивно деловая и давай гомиков превозносить и детишек наших бедных сирот раздавать всяким мужчинкам с нетрадиционной ориентацией....

Я бы за такое расстреливал на месте....

Demi 02-03-2004 17:29

Ветеринар, спасибо за такую подборку ссылкок, которую даже опровергат-то не надо, опровержение уже в самих ссылках)))

Цитата:
http://www.cmserver.org/10/236_1.htm

Мнение церкви, не врачей.

Цитата:
"Американский психиатр Роберт Спитцер (Robert L. Spitzer) заявил...Его выводы сразу подверглись резкой критике."

Ну вот, сказано же, - подверглись критике со стороны его же коллег.

Цитата:
На этот вопрос отвечают депутаты парламента.
Гурам Шарадзе

Мнение отдельного человека. Не врачей.

Цитата:
Конечно, есть многие которые больше не считают этой болезнью, и эта болезнь исключена из списка болезней ВОЗ, однако в Европе уже давно отпустили гайки по этому поводу. .... Я не перестаю считать это болезнью, и тяжелой, и отношусь к геям с жалостью [/B]

Твое право - относиться к ним как угодно в рамках закона.. Но это же никоим образом не позиция медецины, правда?
Могу приести по этому поводу милу цитату с другого форума:)

Цитата:
Мое мнение – истина в последней инстанции. Я считаю свои убеждения абсолютными. Я не признаю право других людей иметь собственное мнение, отличное от моего. Свои убеждения я приобрел в эпоху Средневековья и сохранил их с тех пор. Я придерживаюсь креационизма, геоцентрической теории, считаю, что мыши самозарождаются в гнилой соломе, считаю, что в Африке обитают драконы и люди с песьими головами, считаю, что камни не могут падать с неба, потому что на небе нет камней, считаю, что кастрация – лучший способ борьбы с детской мастурбацией, считаю, что у негров и индейцев нет души. Я бы с удовольствием придерживался теории флогистона, но, видит Бог, понятия не имею, что это такое.

Ray 02-03-2004 17:31

Цитата:
Откровенная фигня и стреотипы:). "Гомосексуального стиля жизни" не существует, так же как и гетеросекуального.

А у тебя много знакомых-гомосексуалистов, чтобы это утверждать? Просто тех, которых я видел, можно по телевизору показывать. В жанре комедии. :)

Цитата:
Пока в России столько детей-сирот - нет, однозначно не стоит. Потому что когда смотришь на пятилетнего детдомовского ребенка, которые еще не говорит - не потому что умственно отсталый, а просто потому что в детдоме на него ВСЕМ было наплевать - это страшно:(

А мы только о России? Я думал, мы о проблеме вообще. А еще лучше отдавать детей из детдомов заграницу. Там всяко лучше. :)

Цитата:
Значит, по этой же причине надо заперещать усыновлять детей, например, всем кавказцам, неграм, азиатам... А что? Они ведь тоже жертвы дискриминации?

Нет, просто, как уже писала Яхонтова, не надо делать детей заложниками борьбы за чьи-то права.

Demi 02-03-2004 17:34

Цитата:
Канечно ....
Как же так можно??
Разве тебя мама этому учила??

Я не агрессивная, что вы. Наоборот, как видите, пытаюсь вести цивилизованную дискуссию:)

А вот вы, кажется, банальный флеймер-провокатор:( Жаль...

Если у вас есть что сказать по существу - обращайтесь, c удовольствием поговорю с вами:)

Demi 02-03-2004 17:46

Цитата:
А у тебя много знакомых-гомосексуалистов, чтобы это утверждать? Просто тех, которых я видел, можно по телевизору показывать. В жанре комедии. :)

Знакомых - много, сейчас хорошо знаю - двоих. Ни один не принадлежит к "богеме". Один учится, другой работает самым обычным менеджером:)

Цитата:
А мы только о России? Я думал, мы о проблеме вообще. А еще лучше отдавать детей из детдомов заграницу. Там всяко лучше. :)]

Нет, я не только о России... Просто обстановку в ней я зна лучше всего:(

Если есть желающие усыновить российского ребенка за границей - флаг им в руки:) Тем более, что они чаще берут больных детей, в отношении которых россияне особого энтузиазма не проявляют:(

Peter 02-03-2004 17:49

Цитата:
А вот вы, кажется, банальный флеймер-провокатор

Я провокацией и не занимался, а вот мнение мое по этой теме не всегда совпадает с вашим научным подходом.
Здесь форум не медицинских работников ...
Вы можете сказать свое мнение а не ссылки на другие источники...
Вы готовы отдать конкретно в РФ детей из детдомов в семьи к Русским мужчинам с нетрадиционной ориентацией.
И как вы отнесетесь к тому что вашего брата вовлекут в гомосексуальное сожительство??

Demi 02-03-2004 18:14

Цитата:
Я провокацией и не занимался, а вот мнение мое по этой теме не всегда совпадает с вашим научным подходом.
Здесь форум не медицинских работников ...
Вы можете сказать свое мнение а не ссылки на другие источники...
Вы готовы отдать конкретно в РФ детей из детдомов в семьи к Русским мужчинам с нетрадиционной ориентацией.
И как вы отнесетесь к тому что вашего брата вовлекут в гомосексуальное сожительство??

Вот, это уже разговор:)
1) Да, готова. Более чем. Потому что сейчас я наблюдаю за своими друзьями-геями, которые очень хотят усыновить ребенка, и детьми из детдомов, которые хотят, чтобы их усыновили, причем многие (далеко не все, но многие) не имеют ничего против усыновления гомосексуальным мужчиной или такой парой. Я считаю, что сдесь наиболее важно мнение самого ребенка в каждом конкретном случае.

2) Если вовлекут начильно, против его воли - то, естественно, как и в случае с любым насилием, резко отрицательно.

Если он же сам, добровольно выберет это - то, я за него только порадуюсь:) И, конечно, захочу познакомиться с его избранником, узнать, что это за человек:)

FINOCHKA 02-03-2004 18:27

Лично я против того, чтобы разрешили геям усыновлять детей.
По многим причинам. Прежде всего, что на психику ребёнка это появлияет СИЛЬНО!!!

-Коля иди домооой!!!
-Сейчас папа
- Да я не папа, я мама
- Да вас, голубых, хрен разберёшь.......

Вот так

Demi 02-03-2004 18:32

Цитата:
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Лично я против того, чтобы разрешили геям усыновлять детей.
По многим причинам. Прежде всего, что на психику ребёнка это появлияет СИЛЬНО!!!

-Коля иди домооой!!!
-Сейчас папа
- Да я не папа, я мама
- Да вас, голубых, хрен разберёшь.......

Вот так

А анекдот-то с бородой :p :)

Поясните, пожалуйста, свою точку зрения:) Как именно это повлияет на психику?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.