![]() |
Цитата:
Ничего не поняла... Естественно, если не фотка, то она и не может быть похожа на реальный образ.... :) Или ты всё же имеешь в виду, когда на аватаре изображение человека, но не фото.... Артист, мультипликационный персонаж или просто рисунок.... Хотя мне кажется, что ты похожа на твоё первое изображение (блондиночку имею ввиду) :) |
Лично я за аватар-фотографию! ( свою конечно) приятнее иметь дело с фотографией человека с которым беседуешь. Свой аватар недавно сменил, не многим понравился, ну что поделаешь, не удачное фото, придется, наверное, пока вернуть прежний.
|
Цитата:
ай, злодей :) мягкий знак влепил :) |
Цитата:
Прежний был такой добрый. Видно, что приятный собеседник перед тобой, а этот - отталкивающий. |
Цитата:
Ха ха! Ты думаешь я специально?! |
Цитата:
И ты Брут! Ну все, пошел менять! |
Цитата:
Все получилось, не дали в шляпе пофорсить, а жаль. |
Цитата:
Дык и эта фуражка ничего так сидит... |
Цитата:
Вот что значит зрительная память.... Я думала - проглючило меня. А это Вы , оказывается. |
Цитата:
ну естественно!Не про Марика же я, врят ли она на ёжика похожа.... люди выбирают какой то образ, по какому принципу?!?!?!? кто то похож, кто то хочет быть похожим......а у некоторых ну ничего общего.....у кого то имеется потаённый смысл, у кого то фишка какая то.... вот об этих сЮкретах и хотелось бы узнать! Ты вот почему Жемчужная? |
Цитата:
Ооо! Другое дело - Морской волк!!! |
Цитата:
В чем проглючило-то? |
Цитата:
Сивуч-морской лев, не путать с котиком! |
Цитата:
Как это в чём? в вариантах Ваших аватаров... |
Цитата:
Ну их было-то всего три. Ту лючуть не каждый день меняют. А я думаю не плохо было бы как нибудь соответсятвенно сезона свои фотки втыкать. Вот сейчас я такой, а зимой разъэтакий, как считаете? |
Цитата:
Ну Жемчужной это вы меня тут "обозвали" ;) А на самом деле я просто очень закрытая ракушка, интроверт 100%-ный. Когда обижают, прячусь в ракушку и не высовываюсь оттуда очень долго. Сижу до посинения сама с собой разговариваю. Знаешь как "Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду бесеееееееееду"? Зато когда открываюсь, то открываюсь тоже 100%-но. Не знаю хорошо это или плохо, но.... Иначе не умею.... |
Цитата:
хм...может ты рак по знаку зодиака? тогда понимаю......коллега! |
Цитата:
Не отгадала. Лев и лошадь. :) |
Цитата:
всё ясно! жемчужность твоя мне нравится! |
Цитата:
Я тоже "Лев", правда не из табуна, а из терариума "Змий" |
Цитата:
Спасибо! :xdetka: А раки у меня оба сына. ;) |
Цитата:
Да-да , надо перевоплощаться периодически. |
А мне вот никогда не хотелось поменять свой аватар... у меня и смайлик под него нашёлся...
:morda: |
Я ставлю в аватар фотки Джей Ло, или Анжи Джо - просто они мне нравятся, никому их не навязываю, а особенно бесит, когда некоторые юзеры почему то позволяют себе отождествлять меня как юзера с образом аватара - что в принципе не допустимо даже по правилам форума, не говоря уж о правилах хорошего тона.
А когда у меня шаловливое настроение, я могу поставить что нибудь слегка эротичное:), - но это опять же - ни о чём не говорит, а лишо оттенок моего какого-то настроения. |
А я вот думаю - а что если любезно предоставленное место использовать в рекламных целях? :D Целый баннер с призывом куда-нидь пойти запихать можно :D Причем сдается мне, что эффективность будет повыше чем от обычного платного баннера :)
|
Цитата:
Кхе-кхе...Аватар чтоль сменить...... :whistling |
Бывают аватары, мимо которых пройти невозможно!
Итак, на повестке Меха с её этим - Оахх!
|
Меха! Ты так часто меняешь своё изображение, не угнаться!!! Теперь ты вся в лучах солнца. Определись, а то пообсуждать никто не успеет!
|
предлагаю обсудить тему "постоянство в аватаре и чем это грозит" :)
|
Цитата:
Я за постоянство, но после того, как заглянул во флудеры, за постоянство, не на аватаре Мехи!!! |
мнение понятно и даже осудить сложно :) а обсудить?
|
Цитата:
Чем-чем? Мне раздеться предлагают, т.с. общественный стриптиз устроить... А ДИК помнит правила форума!!! |
Цитата:
кто предлагает? кто этот извращенец?! :gy: |
Цитата:
Молодец ДИК, тока стриптиза нам не хватало! |
Цитата:
а мне можно?! :gy: |
Цитата:
Извращенка, Женька, вчера весь вечер уговаривала в наглой форме, еле Лапку удержал не выпускать лапки.... |
Цитата:
аааа.....ты меня совсем засмущал...... |
Цитата:
Ну с твоей фигурой, НУЖНО!!! Мика, БК замерли в ожидании.... |
Цитата:
давно просим! :gy: |
Цитата:
ну ладно вам, мальчики, я его сменю....ближе к утру.... ;) |
Цитата:
вот взял и прямо так заложил! фу на тебя! :gy: |
Цитата:
зачем? :) очень утренний аватар :D и ничего не видать :gy: хотя всем и хотелось бы :lol: |
Цитата:
Ты, совсем другое дело! И спрашивать было не обязательно! |
а хорошо что я далеко все таки, ничьи руки не дотянуться..... :)
|
Цитата:
А как там то: У-тю-тю? Скоро май!!! |
Цитата:
чем тебе наши руки не нравятся? ;) |
Цитата:
Дык, прямо на глазах у всех, в самой флудной теме про Тре... Это ты один не в курсях... |
Цитата:
Волосатые, наверно.... |
Цитата:
да, май скоро, но к сожалению не так скоро как хотелось бы..... кста, у-тю-тю это Дима :gy: |
Цитата:
так я не про те руки, я про ревностно-девичьи и не только.... :D |
Цитата:
Ага! Жаль Дима сюда редко заходит... Давно так не ржал, как тогда. |
Цитата:
нет, ты прямо скажи! тебе не нравятся волосатые руки?! :D |
Цитата:
ты бы видел как я ржала, когда происходила та история, откуда пошло это у-тю-тю.... :lol: |
Цитата:
да нравяться, нравяться! главное что бы руки были!!!! :gy: |
Цитата:
чъорт побъери! кто тебе попадался?!! :gy: |
Ну вот, решил и я аватар сменить. :gy: Правда, до ужОса банально и предсказуемо. Но "тема раскрыта"! :gy:
|
KALAMIES С уловом!
|
Цитата:
Это старая фотка. ;) |
Ну,и я сменю аватарчик,на более ранний :rebenok:
|
Цитата:
Микка! А ты слева или справа? :gy: И "агукающий" в коляске, а не поющий в терновнике! :gy: |
Цитата:
Он снизу :gy: |
Цитата:
Кстати,на фотке нас трое ;) Я,медведь и кукла (справа от медведя) :) |
Цитата:
Хехе :) Мелкий Микка:) Смехота :D |
Цитата:
А ты думала,что я сразу родился сорокалетним и с бородой? :lol: |
Цитата:
И в тельняшке! |
TO KALAMIES
Прикольный аватар... |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
фига се рыппка! :) |
ыыыы!!!! а у меня фотки не уменшаются !!!в паинт не получaeтся !!!!((((( мелкие становятся(((
|
Цитата:
Попробуй в фотошопе. Кстати, может кто знает как уменьшить (облегчить) анимированные картинки? |
Цитата:
может кто и знает. попробуй в ИмаджРеди |
Цитата:
я знаю, Кыся знает если через полтора часа еще актуально будет, объясню кстати, уже где-то писал на форуме около года назад |
Цитата:
Ууу, вы - умные! Поделитесь познаниями с обделёнными, ну или ссылочку дайте на ту тему. |
Файлов в теме: 1
открываем анимированный gif при помощи ImageReady
Image -> Image Size -> меняем размеры -> Ok File -> Save Optimized As -> пишем название файла -> Save Готово! |
Цитата:
А можно мне у вас попросить уменьшить мне анимационный аватор в честь дня космонавтики? |
Цитата:
оставь свой:) да и день космонавтики уже почти закончился:) |
Цитата:
А я хотела прикольного жирафа подмигивающего поставить... |
Цитата:
ыы..жЫраф космонавт?:) |
Цитата:
Похож... Помогите кто-нибудь уменьшить до 19,5, а то он 44 весит, плиз.... |
Цитата:
Шею сделай ему покороче.. :D |
Цитата:
Не могу с ним вообще работать, у меня программы нет :D |
Цитата:
где жираф-то? :) мне текущий аватар очень даже нравится :gy: |
Цитата:
Появились :mol: Помогите сделать по-меньше: http://www.rus-all.com/image/134/94...nni_%285%29.gif |
Спасибо тебе, контра, что не отказал...
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
чего бузишь-то? :) сделал, что мог :) только, вроде, больно мелкий вышел |
Цитата:
Тебе цены нет :) Спасибо за подарок! |
Цитата:
пожалуйста, космонавт! :D |
Цитата:
:xdetka: Я при счастье |
Milla9. Аватар прикольный - И какая тока расправа не грозила этой бедной жабке!
|
Вижу Артурио в очках, живьём в очках никогда не видел... а на фотках всегда в очках. Вопрос: нафика Артурио очки, или нафика очкам Артурио?...
:morda: |
Цитата:
Отображение настроения понимаешь |
Цитата:
Да даже Вика докажет, что я в солнечную погоду всегда в очках! Правда очень жаль, что они раздолбаные, скоро придётся новые покупать - и всему виной алкоголь. Мы с итальянцами в Австрии бежали 2 километра за 5 мин за пивом, а то магаз закрывался, вот они и упали об асфальт... Но пиво успели купить... |
Цитата:
Т.е тебя душит жаба? |
Цитата:
Блин, Австрия была в прошлом году уже, а ты досих пор в сломаных очках???? :morda: |
Цитата:
Ну пока держатся... Мне просто очень сложно очки подобрать, ни какие не идут, эти единственные более менее подошли. И то случайно, проходя мимо бижутерии в Стокмане увидел, решил по мерить и вуаля. |
У Santeri клёвый аватар. И как кот-то догадался, что мы сей девайс мышкой называем?
|
В номинации "САМЫЙ ОТКРОВЕННЫЙ АВАТАР ГОДА" лидирует Offerta!!!
:xaplodit: Мои поздравления!!! |
Цитата:
я тоже заметил смену её аватара :) |
Цитата:
хм..а что такого в моём аватаре? там просто девушка.. |
Цитата:
Ой, а я вот все про ваш ник хочу спросить, но боюсь... Это по-итальянски? Тогда - чего предлагаете? А если убрать одну из двух одинаковых букв, то будет по-испански и более романтично... :) (извините, никого не хотела обидеть..) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |