![]() |
Цитата:
* пошла собирацца в магазин за сарделинами* а кто умеет делать действительно вкусный шашлык? |
А если серьёзно? Надо ли готовится к "священнодействию"?
|
Цитата:
ты у меня спрашиваешь? я всегда за, причём не только на словах :) я бы мож и могла организовать, но чёт мне подсказывает что народ дома засидится опять:) |
Мы полагаю до 30.06.07 в Хельсинки будем.
Всегда готов! (с) |
Цитата:
до 30? а потом? |
Цитата:
А потом домой :) |
Спасибо, сие, за "неподьемность", особенно когда крутишься как белка в колесе это звучит ободряюще. Намотала 400 км за 3 дня последние, наверное. Плюс на выходных 300, но те- приятные!
Нет, ребят, я как организатор-то буду, но организатор это не волшебник. Если хотим шашлыка- то все вместе и организовываем. А так- просто банально встречаю с фокзала и выгуливаю всех. Можно через магазин, сосиски там, вино- и жарить это дело в Руиссало. Кстати, кто идет на DBTL и когда он? Мощная вешь, надо сходить |
Чачлык пожарить - это и поближе можно. :) Экскурсию подавайте :D
|
Цитата:
Всегда хорошо, совместить приятное с полезным. Обсудить итоги экскурсии ;) |
Ну так будет здесь экскурсия, или что то в этом роде?
|
Цитата:
веоник, я разве о тебе ?:) тебя ещё можно вытащить:) организовать можно, но кого организовывать? трёх человек?:) кстати, na DBTL я собиралась, но не могу никак вспомнить когда он..или всё же на руйс рок поехать? |
Цитата:
меня организовывать! можно на след выходных,т е юханнус,турувчане и турувчанки кто что деает на юханнус? примете меня в свою компанию? |
Цитата:
я тож не помню, когда, но помню что после руисрока Народ из других городов, приезжайте после след вых. не раньше |
Цитата:
аи яи яи какк обиднаа. придется ехат в ёенсуу там народ пориветливеи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |