![]() |
Цитата:
а какими именно?и помогаыт ли они?? |
помогают, если правильно питатся и зарядкой заниматся
просто так не помогают массаж активным с маслами шеткой жесткой. профилактика отличная, но если есть целлюлит, то хотя бы менее заметно и тд. масла цитрусовых считаются антицеллюлитными, но и х надо в спец пропорции наносить с базовыми маслами |
Цитата:
а у меня нету целлюлита ;) :gi: я так читаю - для общего развития :) и все равно крем и уколы разные весовые категории ;) |
Все, на 3й день кожа стала шелушиться от Биотерм :( Не подходят мне эти крема, наверное индивидуальная непереносимость. Ну ограничимся спортом.
|
Вадельма, возьми обычный увлажняющий крем и его втирай с массажной щеткой ;) :)
|
Цитата:
может это целлюлит кусками отваливается:) :) ?:) |
Цитата:
Хех :) А что такое целлюлит? |
Цитата:
это беда многих женщин...полных и худых.. |
А у вас что ли кусками? Я тогда может не понимаю значения этого понятия.....
|
Цитата:
ой малинка, я же пошутила :) |
Просто когда я ходила на курсы консультантов Фаберлик, у них был очень дорогой крем от морщин, и нас предупреждали, что у этого крема побочный эффект: у женщин прямо кожа может слазить. Ну это типа, чтоб мы были готовы от клиенток отбиваться. Так ты меня напугала, я подумала у тебя этот эффект был от крема для тела, раз ты так говоришь.
|
Цитата:
нет, фаберлик мне пока рано:) |
Не знаю, рано или нет, но после тех курсов я сбежала, и вообще не собираюсь его покупать.
|
Цитата:
фаберлик хорош..но к сожалению, не всем подходит.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот и славненько! :wink: :D А крем и мезотерапия действительно абсолютно разные вещи. В одном случае это результат, а в другом иллюзия его. Пусть напишут те, кто с помощью только крема избавился от целлюлита и за какое время. :smile: |
а чего это Вы мне подмигиваете? :)
если я тут пишу отзыв о кремах - это же не значит, что у меня целлюлит ;) насчет того, что одного крема мало - соглашусь :) |
Цитата:
Вам нельзя подмигивать совсем или только на этот пост? :smile: Не переживайте вы так из-за целлюлита. Эта не та проблема. Тем более не ваша :smile: P.S. Даже подмигивать не буду. |
так это...
я и не переживаю совсем :) даже если бы и был - не переживала бы, бороться боролась бы, а переживание делу не помогут ;) |
Цитата:
Успеха вам, Elena! Дай вам бог, чтоб целлюлита у вас и небыло бы никогда. :hej: |
Цитата:
и Вы избавляйтесь (если есть от чего) и тоже чтобы потом целлюлита не было никогда !!! :) |
Что вы тут,девушки,из-за целлюлита переживаете:если он на нижней части тела-не страшно.А вот страшней,по-моему,если куча жира накопилась на животе и на талии-ни диеты ни упражнения не помогают,хотя сама я не толстая,например.Я уже устала бороться.У кого есть опыт как от этого избавиться???
|
Цитата:
ой, а кто его выпускает? |
Вот начиталась я всех этих умных советов и решила, что мне пора от целлюлита избавлятся. Долго думала, какой крем купить и какой фирмы. Позарилась на цену :) и купила Лореаль, всю линию сразу. И знаете, спустя три недели я очень давольна. Правда, должна заметить, что целлюлита у меня было маловато, изводить особенно нечего было, но моя попа действительно стала визуально лучше и на ощупь крепче. Я даже её на как фотофакт зафиксировала, но сюда, конечно, свою попу не выставлю во избежание кривотолков.:D
Ещё: активных посиделок на велотренажере я не исключала, но диеты не было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |