![]() |
Цитата:
Да все мы добрые,когда спим зубами к стенке,а Гном всё равно Злой!!!(временно, надеюсь) |
Цитата:
Мы тебе линзы подарим, только чтобы ты был счастлив!!! :D |
Цитата:
Гы,гы,гы,гы |
Цитата:
А если я на другом боку сплю??? :) |
Цитата:
тогда ты тоже злая, добрые люди так не спят |
Цитата:
То есть у тебя нету противоположной(слово-то какое длинное)стены? |
Цитата:
Цитата:
Вопросов нет! С вами мне точно не светит! |
Цитата:
По себе судишь ? ;) |
Цитата:
и на свадьбы любим ходить. да и вам почёт. представь, камердинер (или кто там у тебя)объявляет "Королева с Ёжиком". сразу уважуха от корешей. |
Цитата:
значит вы бестолковая и ленивая??? |
Цитата:
Где ты таких слов нахватался? Длинных.. :D Нету стены.. :) |
Цитата:
добрые люди вапще не спят. они в это время добрые дела делают. |
Цитата:
это еще дедушка крылов сказал... |
Цитата:
Точно! Мы с тобой уже в числе почетных гостей....У кого там еще свадьба намечается????..Надо бы расписание составить на год... :D |
Цитата:
Так и быть,уговорили,только корешей упрежу чтобы не пугались! |
Цитата:
Ах. вы еще и родственники..Вот..развели тут семейственность...:D |
А вообще довольно странно,одна мадам кидает клич"Ищу,хочу не могу....",и всё смыло, её, народ друг с другом беседы ведёт,ну ладно нам,поболтали,посмеялись,хорошо нам,дык смысл то где?
Ау искатели,оно вам надо? Значит ТАК надо,но всё равно спасибо за общение с форумчанами(правда странно)! |
Цитата:
ясно дело. тебе платьев накупим, мне бантиков парадных. чтоб не хуже других. |
Цитата:
Иголки твои красиво уложим...корона у меня всегда на голове...ухххх, скорей бы повеселится :) |
Цитата:
Читай : "...добрые люди делают добрых людей..." Почти "Сплин". |
Цитата:
я бы сказала, что у добрых людей других добрых людей получиться не может. просто если логично рассудить. |
Цитата:
пардон, не уловил логику |
Цитата:
да всё просто. пороки и любые соблазны физического или нравственного свойства гораздо привлекательней таких ценностей, как доброта. поэтому и привносятся в жизнь каждого с намного большей лёгкостью. а добрым людям, чтобы помочь в противостоянии, противопоставить нечего, жёсткости не хватает по определению. вот и поглощает клоака неправедности ещё неоформившихся потенциально добрых людей, произошедших от других добрых. |
Цитата:
ты думаешь я погряз в клоаке неправедности? |
Цитата:
Нет,с такими мыслями жить не очень хорошо,да и в каждом случае есть искл.,так что не надо так серо..... ................................... .......Russkoe Radio(девиз) |
Цитата:
ты-то? однозначно. но в этом ничего плохого нет. если тебе там хорошо. |
Цитата:
Для тебя - да! :thumbdown |
Цитата:
мне там просто супер:))) |
Цитата:
так ты, милая, никогда себе самого паршивого мужичонка не найдешь |
Цитата:
Instrukziju 4itali???? http://www.indpress.fi/rus/index.ph...id=91&Itemid=42 |
Цитата:
вот и разозлился не надо было хамить, может счастье свое прохамил:-) |
Цитата:
я ее поначалу просто спросил:))) и мне такого "счастья" даже за большие деньги не надо, думаю большиству мужчин прочитавших ее прелы так же |
Цитата:
ну тода может и не стоит больше приниаать участие вданной беседы, ну ее.. :-)))) |
Цитата:
Где же вы раньше были,столько вопросов бы отпало! Да возможно подобных тем тоже. |
Цитата:
Так все плохо? Глядя на Гнома я начинаю в это верить |
Цитата:
Ну не всё,не у всех,не всегда,может вам улыбнётся большое женское счастье! |
а ты думала что финны-простачки так и ждут бестолковых тунеядок из россии???
|
Цитата:
Сам знаю многих таких финнов,правда цели у них другие,они свои долги гос-ву,фирмам разным,банкам и т.д. на бестолковых,неграмотных жён умудряются вешать! |
Цитата:
вот и я к тому же, нормальным финнам такие не нужны еще можно понять если тетка ленивая и глупая но с покладистым характером, но если она еще и вздорная, нафик-нафик |
Цитата:
Осмелюсь предположить, что и сексом сам занимаешься. Цитата:
А что именно тебя зацепило? А если я тебе 100 руб предложу? Ась? |
так вам фина надо или все равно?
|
Цитата:
Я тя уже вычеркнула. Расслабся :wc: |
Цитата:
насчет секса, могу и сам, а ты сама никогда этим не занималась? 100 рублей можешь свернуть в трубочку и сама понимаешь что дальше сделать |
а чего вы ругаетесь? вот просто зачем? объясните, если не лень, плз.
|
Цитата:
Иес! тока не обрубка! :zuby: |
Еж
легко, эта...деушка в Фи хочет переехать, желание естественное, но ты только посмотри как она это делает... сразу видно умом не блещет, вот и весь сказ, а у меня на работе просто время свободное:)) |
Цитата:
Ладна! 110 руб. но не больше! За такого кандитата больше не дам! :siski: |
Цитата:
это как не обрубка? |
Цитата:
ну и чего? если тебе девушка не нравится - ну и не общайся. ругаться-то зачем? |
Аннушка,а на кого здесь уже позарились,что и тебе захотелось (следует из заголовка темы)? :smile:
|
Еж
ну тебе же говорили что я люблю это дело? |
Цитата:
Я стразы на башку наклею! Шоб блестело! А че время свободное-то? :turma: Посетителей чтоль нет? |
Цитата:
ооо... центровой пришёл. ща все будут вежливыми :) |
Цитата:
мне говорили, что ты любишь другое дело... а про это ещё не говорили. |
Еж,
а про что говорили? |
Цитата:
ну про то, что ты умный, хороший и заботливый. |
Цитата:
|
Цитата:
да, это верно, я такой со своими, а вот с чужими которых не люблю я злой |
Цитата:
Да вот тока стибутцца надо мной! :rules: |
Цитата:
Значит ты дала повод....просто так не стебутся.(а на вопрос так и не ответила) :smoke: |
Цитата:
а! я думал что немного обр....ный, это другое дкело извии что спросил |
Цитата:
Да тут любой пост вызывает нездоровую реакцию. На счет "на кого позарились" - Катю 71 вижу уже несколько раз. Вот, думаю, надо рискнуть... :xbanan: |
Цитата:
Да лана! Заходи дорогой! |
Цитата:
Не верно: любой пост вызывает адекватную реакцию исходя из содержания...а что у Кати все так успешно,что может служить образцом для подражания? Не совсем уверен. ;) |
Цитата:
Ниче подобного! Есть такие товарисчи, которые ходют на форум тока постебацца. А с Катей надо списаться, она таки землячка |
Ухожу пить кофе :koffe: :koffe: Потом приду с большим блокнотом. Пока организовывайте очередь. Злобных карликов - не пускать! :figa:
|
Аннет, хорошо, что с юмором относитесь, но навряд ли здесь, на форуме, найдете то, что хотите). А Гнома сразу надо было вычеркнуть, не зная уже теткой назвал)), и грибы у него подозрительные..не похожи на съедобные)
|
Цитата:
Юмор у вас плоский, с ним на форум для тех, кто вырос, но не повзрослел. |
Цитата:
Сорри... :xbannow: Не учла финскую специфику и устройство :zuby: мозга. |
Цитата:
привет! ну как, насыпались тебе ПС-ки? |
Цитата:
у меня есть знакомый хороший финн, 45 лет позавчера исполнилось по-русски не говорит вааще, по-английски средне-разговорно хороший могу дать ссылку, пишите в ПС |
да, с фантазией у этой аннет полная беда, даже немного неудобно за нее
|
Цитата:
о, приветствую тебя, Доброжелательный Гном! |
Цитата:
и тебе привет, Натуральный Еж |
Цитата:
сегодня Скубл сердитый, режет всё, что не по теме. давай про Аннет поговорим. |
Цитата:
да, интересно сколько ей уже предложений поступило? наверное мужчинки прямо штабелями к ее ногам уже сыпятся... |
Цитата:
я вчера подумала, может мне тоже тему такую открыть. ну хотя бы посмотреть, что к чему тут на форуме. может, никому и не надо. |
Цитата:
хе, попробуй, но лучше под другим ником хотя все равно нафлудят... |
Цитата:
как под другим-то? надо ж фотки давать. или фотки тоже чужие :) а флудом меня не напугать, сама кого хочешь зафлужу. |
Цитата:
А ты не стремайся. Просто купи новые мозги. :sucks: |
Цитата:
все чужое, ник, фотки, пол, возраст, местожительство |
Цитата:
такие же куриные как у тебя? |
Цитата:
Нифффига не поможет....расколем однозначно,т.к. Ежичехины мозги не поменяешь :D П.С.:Чую ща у Гнома с Анькой бодалово начнется....ну,ну... |
привет,как тут дела? как личная жизнь нашей новой подруги?
|
Цитата:
слушай, давай тогда просто логинами меняться. я буду для тебя искать, а ты для меня. |
Цитата:
про Ежа ты точно подметил |
Цитата:
Судя по всему накаляется :) |
Цитата:
да ладно тебе. может я учиться пойду и поумнею. вот увидишь меня тогда и полюбишь, может быть... |
Цитата:
не, лучше давай вообще под чужими логинами зайдем и попробуем узнать друг друга, тока седня у меня работы чего-то навалилось |
Цитата:
И зачем вам мужик с такими финскими мозгами? :) |
Цитата:
везёт... давай и работой тоже махнёмся. я буду твою делать, а ты за двоих под новыми никами чатиться. тока тогда в Цюрих чур тоже я лечу. на 3-х креслах... |
не понимаю политику автора...
|
Цитата:
надо еще много че обсудить, зарплата, например... лети, только сможешь ли ты делать там то что собираюсь делать я:))) |
Цитата:
это не политика, а нестандартная тактика. |
я бы даже сказал СТРАТЕГИЯ
|
Цитата:
да никто етого не оценит.... |
Цитата:
слушай, ну зачем тебе зарплата? будешь в форуме целый день, пара пачек бумажных китайских макарон с польской тушонкой. считаю, достаточно. о жилье: где флудишь, там и живи, так сказать. так что, тоже без затрат. ну а в Цюрихе я не подведу. каблук повыше, морда поулыбчивей, они будут даже рады, что это не ты. |
Цитата:
я тоже.. такое ощущение что автор эксперимент какой-то проводит и никакого меда - одни шипы |
Цитата:
Новые смирительные рубашки завезли? |
Цитата:
ну смотри, нас трое и мы тут. значит, проняло. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |