![]() |
Цитата:
Нет, ты не понимаешь, тут ремнем не помочь. По словам Эльвиры происходит что-то ужасное и если сейчас что-нибудь не предпринять придёт всему конец и будет поздно. Только осталось узнать, что же все таки происходит и что не так с нашими детями?:) |
У меня перед глазаmи пример семьи моей подруги, где растет просtо неуправляемий ребенок, которуму сейчас 8 лет. Как мама с ним мучается. Он в свои 8 лет постойнно кудато влезает, то в домофони звонит, то снегом кидается в окна и машини, то у метери стащит деньgи из кошелька и постоянно врет! Недостаток в воспитании не наблюдается, Мама и бабушка с ним занимаются, папа (не родной) и ремешка дает, но толку просто нет. Хотя в школе учится хорошо. Семья приличная, но есть одно Но- плохая наследственность , т.к родний папенька сволочь и замашки и сина точь в точь как у него. И что здет мальчика в будущем мозно тока догадиваться
|
Цитата:
А что с ними не так ? воспитывать надо нормально и ростить в полных семьях по возможности, а то на детей всё валят а сами фиг знает чем занимаются.... |
Цитата:
если у кого-то не сложилась карьера в России, конечно, просче жаловаться на шовинизм, здесь его как бы и нет, но ЗП у женсчин часто меньше, почему??? |
Цитата:
Так и есть. Сами воспитывают детей через одно место, а потом читаешь оправдания про общество эгоистов, вседозволенность и подростков с пивом |
Цитата:
Угу - посмотри какой процент по финляндии неполных семей и разводов....посмотри процент пьющих родителей.... а потом всё валят на общество |
[Угу - посмотри какой процент по финляндии неполных семей и разводов....посмотри процент пьющих родителей....
а потом всё валят на общество] Так общество и состоит по большей части из этих самых неполных семей, пьющих родителей... |
Цитата:
Вы сами себе ответили на своей же вопрос! Родители должны воспитывать своих детей так, чтобы общество не правратилось в общество эгоистов которым все дозволено и подростков с пивом, ругающихся отборным матом невзирая на то что вокруг ей еще и другие люди. Или по -вашему, дети не превращаются во взрослых? "появляются на свет согласно штатному расписанию и фиксированным окладом?" ( С) |
Цитата:
а кто вообще образует общество? все же из семьи идет. |
Цитата:
Необязательно неполных и необязательно пьющих родителей, я знаю несколько семей с абсолютно неуправляемыми детьми, которым все позволено, хочешь плюнь на отца, а не хочешь- плюнь на мать, есть еще объекты для плевка: родственники, товарищи по школе.... Мама и папа в такой семье- очень занятые люди, работают с утра и до забора, откупаются от детей- подарками, а потом удивляются, когда ребенок даже не спрашивает, мама, как у тебя дела? |
Воспитание связано со многими факторами: и семьёй, и школой, и вообще с окружаюшей средой, и с наследственностью, и с теми стереотипами поведения и мышления, которые навязываются в обществе и мн. др. Но это всё прописные истины.
Вообще это проблема всех и каждого. Все в той или иной мере несут ответственность за воспитание... сказано, конечно, слишком обобщённо, но некогда развивать мысль, убегаю на работу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |