![]() |
Цитата:
а почему тогда во всех сериалах показывают как женщины с мужчинами спят? и в кино тоже. зачем афишировать. вот даже знаменитые Кауниит я Рохкеат, уже лет 15 идут, и кто там только с кем не переспал. ужас. давайте напишем в парламент. вот сеичас выбрали новых министров. |
Цитата:
Ну я ж знаю кому писала. Некоторые за тебя обиделись. А как я могу свою родную музочку обидеть. Хотя так получилось что вроде как Ольге написала...SSory! Никого не хотела обидеть. Зы. А разве философы не есть мечтатели? Зы. Зато ты увидела как многие любят тебя и сразу развернулись задом ко мне :gy: |
Цитата:
а разве есть полностью здоровые люди? |
Цитата:
Вот честно не знаю ответа на вопрос. ПОдождём может кто поумнее с ответом подойдёт. Могу только предположить, что это традиция такая. Хотя мне пофиг. |
Цитата:
Нам тоже полиция сказала,что нет состава преступления,а парень остался без наказания и будет далше тоже самое делать. |
Цитата:
я когда то смотрела етот сериал. вот лет 15 назад. но даже посмотрев одну серию в етом году, можно понять что и как. так вот разве может быть такая традиция где женщина меняет мужей, и с отцом спит и с сыном и с его братом итд. а ето какой страны традицыи? |
Цитата:
сложный вопрос. возможно так и есть. а может наоборот они хотят найти логическую взаимосвязь между всем. а может они просто мечтают о каком-то другом мироздании и оттуда привносят идеи к нам. |
Цитата:
Оооо! Это явно не ко мне. Мужчин не меняю и не поддерживаю. |
Цитата:
а памятник причем? |
Цитата:
а причем тут ты? ты сказала что ето традиция, я спросила традиция какой страны? |
Цитата:
Ну ты...блин.... А ты идеи откуда привносишь, мечтатель? |
Цитата:
А при чём здесь страна? |
Цитата:
Я вчера вечером шла мимо это памятника тоже обратила внимание. Красная майка была одета только на одного кузнеца. У него попка сразу так стала сочно фонировать. Я полюбовалась попкой, но поскольку спешила, не стала спереди разглядывать, и надписи не заметила. По ходу заметила, что одна японка стала фоткать это произведение искусства. А может это современное искусство? А вот если взять и одеть все памятники, что будет? К примеру, неделю одеты будут. Интерес к скульптуре у людей повысится? |
Цитата:
так памятники одеват это же традиция в финляндии это удел студентов в россии любят красноармейские шапки одеват |
Цитата:
Интерес может и повысится, но зачем же вешать на скульптуру майку с надписью "голубой"? Проявится ли интерес к скульптуре или же все-таки к майке и ее надписи? |
Цитата:
Я не про первомайскую студенческую кепочку Хавис Аманды. Я имела в виду что-то типа одновременного одевания всех памятников г. Хельсинки (выполненных в стиле реализма). Пусть недельку в одежде постоят/посидят, может народ потянется в художественные галереи. А кузнеца уже раздели, никто не в курсе? |
Цитата:
Голубой - перебор, не спорю. |
Цитата:
так чьи же тогда традиции? |
Цитата:
там памятник трех голых мужчин, которые куют что-то. может из за етого и надели? причем майку не так легко одеть, у него же рука поднята и молоток или что он там держит. |
Цитата:
там сначала слово оуто:) |
эх, давненько у нас про гомиков тем не было и админ не выдержал...
|
Цитата:
так это же педофил! |
Цитата:
красная майка- это еще ерунда! вот когда кто-то по пьяне им на пенисы теннисные носки одели! во это было зрелище! носки колыхались на ветру, создавая впечатление эрекции кузнецов! короче- чья-тто шутка и все не обращайте внимания |
Цитата:
Вот правильная реакция! :kruto: Общество болеет, если пытается одобрить вещи, напрямую относящиеся к половым извращениям. И нам никогда не понять "этих" с их странной тягой к заду. |
Цитата:
а тяга к саду только у них? а как же пенетрэйшн в одно место любимой женщины? мне действительно не понять вашей такой щепетильности в отношении задов |
Цитата:
эко ты их ловко обозвал :) |
Цитата:
Вот докажи мне,что два чудилы,прочищающие друг другу "дымоходы",а потом облизывая друг другу "орудия труда"могут называться мужчинами! :lol: |
так..... (касается особенно Мики) Если начнете ругаться или дискриминировать гомиков- тему закрою. (кто-нить свисните, ато времени нет следить за сией накаленной темой)
|
Цитата:
я не буду ничего тебе доказывать..если ты не в состоянии принять человека, который отличается от тебя, то что тут поделать? не тот мужчина, что сексом сженщиной занимается..не в этом мужественность..терпимей надо быть к людям..ко всем людям.. 2 веоника я свистну ;) |
Цитата:
Надо не тему,а гомиков "закрывать" ;) ПС.Ты сама хотела бы себе в мужья такого? Закрывала бы глаза на эти его "поступки"? Скрывала бы от родителей/друзей/знакомых/подруг эти "шалости" мужа или нет??? |
Цитата:
слууш мика, ты не догоняешь, что гомосексуалисты в принципе крайне редко женятся на женщинах :) а сколько мужчин хочет в жёны девушку би... :) при этом напрочь забывая, что это тоже гомосексуализм, вернее его часть.. |
Цитата:
Мика, думается что ты не совсем прав. вернее так: каждый имеет право на собственное мнение, но высказывать его так безаппеляционно несколько некорректно. |
Цитата:
Ну-ну,значит Микка,"стоящий горой" за браки между мужчиной и женщиной,но нетерпимый к ....(ты в курсе),уже и не мужчина?! А "дырявый" и терпимый-мужчина??? |
Цитата:
:):):) (Подойдет, все равно здесь другой не найдете... Если только в "эстонских магазинах", в общем, по технологии нужна соль нейодированная...) |
как вы тему то разбавили:)
|
Цитата:
Можно узнать о чём это? Может самому пригодится? |
Цитата:
Это ныне модно так думать. Такие как мы с тобой и Лёхой ископаемые вымирают. Странно что ещё и Скобл, задался таким вопросом. Ему по должности не положено. |
Цитата:
т е по твоему стоящий горой это мужчина ?:) аахха..а я всегда думла что мужественность в другом проявляется..вот наивная..знач любой мужык стоящий горой за браки между м и ж это мужчина, хотя по существу он вполне может быть быдлом :) ...эт я не о тебе \. а вообще , не думай.. а вообще я не буду с тобой спорить, глупо это.. )) я лучше спать пойду :) |
Цитата:
Есть вещи,которые предполагают два ответа-либо "да",либо "нет". Я сказал-"нет".Если женщина доказывает,что существо мужского рода имеет право распоряжаться свой задницей,как ему вздумается,и пихать в рот половые органы другого существа мужского рода,то пусть и даст ответ,что она сама хочет такого в мужья. Иначе всё это-пустая болтология и провокация. |
Цитата:
не надо меня смешить на ночь..плииз..я ж не усну потом :) в мужья мне ваще без разницы, если любит и мне с ним интересно:)ахаха... ушла спать:) всем бай. а мике гейских сноф :) |
Цитата:
Фу! Как у человека язык то повернулся!? |
Цитата:
«она съела кусок мяса – он её...» Твоя фраза звучит как оправдание...?! Цитата:
«А ПРИЧЁМ» тут Микка..? Цитата:
«А причём» тут традиция..? А по существу – это тоже из той области... Традиции страны Затрахандии (был кагда-то такой фильм...) |
Цитата:
согласен мика конкретно надо еще в этот список добавить всякие бусы на шее у мужиков топики шортики педиковатые сладкие базары по нижнее белье духи мужик должен быт мужиком |
Цитата:
ты меня извини, но я тебе скажу как думаю: гомосексуалисты не женятся. они живут в однополых семьях, которые юридически признаются на территории многих стран. что касается меня, то я бы в мужья пока не хотела никого, но если захочу, то гомосексуализм - это далеко не единственный неприемлимый недостаток. есть много мужчин, которые не спят с женщинами по причине импотенции. они тоже являются отбросами общества и подлежат ликвидации? и последний вопрос, женщины, вступающие в однополые сексуальные связи - это кто по твоей оценочной шкале? |
Цитата:
Еще как женятся и даже детей имеют. |
Цитата:
мне что делать больше нечего чем свои и чужие сообщения сюда копировать. читай внимательно и не вырывай слова из сообщений, тогда все поймешь. а разговор то о памятнике |
Цитата:
Незачот!Он может быдлом,интелигентом,преступником,ке м угодно,но "там" только EXIT :huck: |
стОит посмотреть
http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=vide
если кто не видел передачу К барьеру. тема однополые браки. С юмором и эрудицией Новиков разбил любителя гомиков , оппоненту было просто нечего ответить :) скачивается быстро, смотрится на одном дыхании ;) |
Цитата:
Это те , которые Би. Настоящий Г... будет мечтать о ребёнке только со своим любимым. Ну да, конечно же адоптированным. |
Цитата:
А какой из них? |
Цитата:
Мика, при чем тут мужья? я считаю что и негры, и китайцы, и сатанисты и верующие имеют право на существование, если они не идут против закона. Тем не менее в мужья я их не хочу. Если тебе нужен пример нагляднее- то ТЫ имеешь полное право на существование, но тебя в мужья я тоже не хочу. Еще будет про "дырявых" и "соляную кислоту"- разговор закончен |
Цитата:
Типа,(ситуация в твоей семье) -Любимый,я хочу,возьми меня -Извини,я уже у Коли разгрузился -Ууу,ты мой сладкий.Хорошо тебе было? -Да,солнышко,только попка болит |
Цитата:
Сверху первый, в разделе Видео. Новиков против Э. Мурзина. |
Цитата:
А мне не понять твою убеждённость, что все мужчины это делают, и все женьщины это позволяют... |
Цитата:
насчёт сатанистов крепко не уверен :) они нарушают основной закон. обожди, не закрывай тему. мы ещё видео не обсудили ;) |
Цитата:
Я ,всего лишь,называю вещи своими именами.Ты ещё девочка молоденькая,которая выросла в период засилия по ТВ,интернете,прессе,всей этой грязи,ваши кумиры через одного нетрадиционной ориентации,поэтому тебе и не понять про что говорят взрослые дядьки ;) В моё время,парни влюблялись в девушек,дрались из-за них,добивались их любви и расположения.Сама мысль о том,что кто-то из парней может делать такое-была убийственной!!! А теперь,молодой юнец,отсосав у кореша бежит целоваться со своей подружкой,а та хихикает и доказывает,что он такой же как все???Если у вас в голове такое "дерьмо",то вам уже ничего не поможет,увы... |
Цитата:
эт который не брит 3 дня, курит беспробудно и ругаецца, пахнет помесью пота с одеколоном "спорт" и носит дранные носки? |
Цитата:
подглядываешь за мной? нехорошо |
Цитата:
Мда... у каждого свой жизненный опыт... (пирожки и пироженые...) :) |
Цитата:
Спасибо :) Мне на них наплевать.Я обеспокоен/недоволен тем,что это сплошь и рядом,что это на глазах и на устах у людей.Мне претят такие заступники,которые свою задницу сами не отдадут порвать на немецкий крест,а потом удивляются,почему всё так плохо в обществе? Да потому,что общество гниёт и смердит!!! |
Цитата:
а где я писала что ВСЕ мужчины это делают и ВСЕ женщины позволяют? моя убежденность в том, что нельзя судить, да не будешь судимым. а лжесвятош- я ох как много видела на своем пути, поверь и когда у многих рыльце в пушке и мне тут начинают про геев- то вначале стоит посмотреть каким сексом вы сами занимаетесь-и возможно по мнению других- то, чем вы занимаетесь и есть непросветный разврат и ненормальный секс, подлежащий осуждению и геи- это еще не проблема общества- а многие пытаются их сделать "проблемой" |
Цитата:
Прочитал, непонял... Свобода сексуальных извращений, свобода использования наркотиков, свобода от морали, нравственности, вседозволенность поведения (см. темы о малолетках в транспорте...) - всё это звенья одной цепи... "Меня они не трогают и ладно..." А вот когда коснёться, тем или иным боком, поздно будет призывать к порядку...! |
Цитата:
тоесть ты допускаешь что твой сын может быть или есть гей? ты так ответила |
Цитата:
Им этого не понять. Мир будет разлагаться и дальше пока не ослабеет как Рим и не исчезнут "модные" понятия. |
Цитата:
откуда вы знаете что они делают в кровате? наркотики, мораль итд ну она то хоть к памятнику каким местом относится? тоесть если я понравлюсь девушки то поздно будет призывать к порядку? так я нет умею говорить, так что все ок. кстати о памятнике. стоят три голых мужчины в кругу и куют что-то. а рядом между прочим магазины, прямо рядом там летом кафе. и что? дети видят мужчин голых, вот где караул кричать надо? или не надо? :gy: |
Цитата:
у меня дочери и 1- уже взрослая. ее сексуальные наклонности меня совершенно не волнуют был бы сын- также. его личное дело с кем спит единственное что- хочу внуков, и если б сын был бы гей- это было б сложней. я уже устала повторять- что знаю геев лично и не одного- все нормальные, здоровы, красивые, настоящие мужчины, вежливые и образованные и ничем не похожи на Микиных стереотипов с цветочками, макияжем и пр. многие просто путают понятия. неи бывают разные, но почему-то у вссех стереотип- как в американских кино. чушь. в них стлько же разнообразия как и у гетеро посмотрев на моих соседей- ты никогда не догадаешься что они- геи- ни по одежде, ни по поведению- ни по чем. культурнее и вежливее чем они - я даже среди гетеро-мужиков не видела |
а вообще надоело, вы тут расскажите всем подробно чем гомосексуалисты в кровате занимаются. народ тут на удивление очень просвещенный на ету тему. ничего всеравно не изменится. ну ненавидите вы их, а что им то с етого. ничего.
|
Мика, Леха, обоим предупреждения. Следите за языком и хватит уже флудить!
|
Цитата:
С твоего поста - именно так и следует... Типа - это же нормально... Про "рыльце в пушке"... Любимой женьщине - у меня язык даже не повернёться такое предложить... Себя перестану уважать... Если бы я был верующий, я бы тебе ответил, что бог создал жизнь на Земле, и "каждой твари по паре", дабы плодились и размножались, потдерживали волю бога на потдержание жизни на Земле. И чтобы не прервалась это- дал им ЛЮБОВЬ и секс. Это естественно. То что творят гомики - противоестественно природе, ведёт к вырождению ЖИЗНИ, супротив ВОЛЕ БОЖЬЕЙ! |
Цитата:
|
Лошарик- предупреждение. Я фигею, это взрослые люди???
Поговорили. Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |