Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Превратности любви (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33584)

zuber 18-04-2007 18:14

Цитата:
Сообщение от viera_66
Да, нет! Такой отрицательный опыт, по крайне мере одной стороной не забывается ох как долго. Есть в психологии понятие "неоконченного диалога". Когда отношения не выяснены, то одна из сторон может мысленно долго еще вести болезненный мысленный диалог...

Одна из сторон будет постоянно вести тот болезненный диалог. Никакие даже самые вразумительные причины, не убедят ту сторону, что они должны расстаться. Ну, окончат они один диалог, а сама с собой она начнет новый... И т.д. Пока не найдет новое заинтересованное лицо.

Ну, у американцев есть более радикальный метор разрыва - заняться сексом, вместо диалога.

Marmir 18-04-2007 18:15

Цитата:
Сообщение от VANILLA
почему же их отпугивает желание женщины выйти замуж?

потому что ярмо на шею никому не надо.

viera_66 18-04-2007 18:15

Цитата:
Сообщение от VANILLA
ето правда,к сожалению

Да, и самое паршивое, что усилием воли это не остановить... Ну, по крайне мере трудно и имеет тенденцию в возврату

Brat-Kvadrat 18-04-2007 18:15

Цитата:
Сообщение от viera_66
Подруге 28.

Тогда моя версия погорела. :)

viera_66 18-04-2007 18:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну... это кому и с кем как!

Marmir 18-04-2007 18:16

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

думал ей 15?

viera_66 18-04-2007 18:16

Цитата:

А какая была-то?

zuber 18-04-2007 18:16

Цитата:
Сообщение от VANILLA
почему же их отпугивает желание женщины выйти замуж?

До секса или после?

Marmir 18-04-2007 18:17

Цитата:
Сообщение от viera_66
Ну... это кому и с кем как!

естественно, некоторые мужчины хотят женится. они этого и не скрывают. а некоторые не хотят. так же и у женщин.

VANILLA 18-04-2007 18:17

Цитата:
Сообщение от Marmir

почему же тогда не радоваться ,если женщина всячески сама избегает етого ярма?

viera_66 18-04-2007 18:18

Цитата:
Сообщение от zuber
Ну, у американцев есть более радикальный метор разрыва - заняться сексом, вместо диалога.

Неплохо!
А еще действует доведение ситуации до абсурда...

Канарейка 18-04-2007 18:18

Цитата:
Сообщение от zuber
Ну, окончат они один диалог, а сама с собой она начнет новый...

Так она уже точно знает, что продолжения не будет, а если это не оговорить - остается надежда, с одной стороны надежда дает силы жить дальше, но с другой - та же надежда не дает возможности начать строить новые отношения с кем-либо ещё.

viera_66 18-04-2007 18:19

Цитата:
Сообщение от zuber
До секса или после?

Иногда вместо!

VANILLA 18-04-2007 18:19

Цитата:
Сообщение от zuber
До секса или после?

ну ,мне кажется,что дамы хотят замуж и до, и после

viera_66 18-04-2007 18:19

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так она уже точно знает, что продолжения не будет, а если это не оговорить - остается надежда, с одной стороны надежда дает силы жить дальше, но с другой - та же надежда не дает возможности начать строить новые отношения с кем-либо ещё.

Вот-вот! Именно

Brat-Kvadrat 18-04-2007 18:21

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, а вдруг подойдёт?

Если Сальма Хаек во плоти, то немножко не мой вкус. А если живёт в России, то... то лучше и не начинать.
За похвалы спасибо! :kiss:

Странно, что мужчины не хотят обладать, не хотят семью и детей. Вот бы девушку к нам беседы, да под моральный пресс, что б на реакцию посмотреть и ответы - многое сразу станет ясно.

zuber 18-04-2007 18:22

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Откуда она точно знает? А вруг, он одумается? Через месяц приползет на коленях...

Движение дальше возможно только, когда ЕГО место занимает кто-либо (или что-либо) еше. все остальное - не верю.

viera_66 18-04-2007 18:22

Цитата:
Сообщение от VANILLA

Неее, это в первый раз, а потом , когда знаешь что и почем, то нееет! И ведь честно говоришь - не пойду! Вот прикол, когда тебя за муж тащат и уговариват, что это не страшно! А потом, когда напоминаешь, что не хотела-де, сам уломал, еще и говорят, что не верил, думал прикидываюсь!

Brat-Kvadrat 18-04-2007 18:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
думал ей 15?

Думал 40, ведь подруга 66-го. ;)

zuber 18-04-2007 18:24

Цитата:
Сообщение от viera_66
Иногда вместо!

Вот оно и отпугивает мужчин :). Брак есть обязательство. Кто же хочет ставить подпись под пожизненным договором, когда все условия договора не обговоренны? :)

VANILLA 18-04-2007 18:24

Цитата:

а вдруг подруге 66

zuber 18-04-2007 18:25

Цитата:
Сообщение от VANILLA

Лучше - после. Мужуку сговорчевее будут.

Brat-Kvadrat 18-04-2007 18:26

Цитата:
Сообщение от VANILLA
а вдруг подруге 66

В 66 интересоваться спортом? - Это сильно и заслуживает уважения!

Marmir 18-04-2007 18:26

Цитата:
Сообщение от VANILLA
почему же тогда не радоваться ,если женщина всячески сама избегает етого ярма?

да почему они вообще что-то должны, бояться или радоваться? они такие же как и мы. у них тоже есть свои представления о том, как должно быть и чего больше всего хочется. и мы, девушки, ооочень редко этим представлениям соответствуем, потому что беспокоимся о всякой ерунде, типа "дорого я ему обошлась или ещё поломаться".

viera_66 18-04-2007 18:27

Цитата:

Ты как читал? Ты мой профайл смотрел. Мне 40, а ей -28. тут похоже многие решили, что это я про себя стеснительно...нет, я из этого возраста, рассказать о себе под видом подруги, вышла!

VANILLA 18-04-2007 18:27

Цитата:
В 66 интересоваться спортом? - Это сильно и заслуживает уважения!

она ето говорила ,да? я не заметила

Brat-Kvadrat 18-04-2007 18:28

Цитата:
Сообщение от viera_66
А какая была-то?

Семья, дети.
По мимо возраста, очевидно, интересует и достаток? Мне кажется, это взаимосвязано.

Brat-Kvadrat 18-04-2007 18:28

Цитата:
Сообщение от VANILLA
она ето говорила ,да? я не заметила

Это в другом месте. Извините. :)

Канарейка 18-04-2007 18:29

Цитата:
Сообщение от zuber
Откуда она точно знает? А вруг, он одумается? Через месяц приползет на коленях...

Может и одумается, только женщина понимет, что это что-то из области фантастики. А если он просто исчез, начинает всякая ерунда в голову лезть: а вдруг с ним что-то случилось, а вдруг он в беде, а вдруг ещё что-нибудь, и так может быть до бесконечности. Женщина накручивает себя, терзает разного рода мыслями...

Жестоко все это, одним словом.

viera_66 18-04-2007 18:30

Цитата:
Семья, дети.
По мимо возраста, очевидно, интересует и достаток? Мне кажется, это взаимосвязано.

Думаю не напрямую. Часто достаток, есть продолжение того, что мужчина в этой жизни состоялся...Хотя могут быть расхождения в понимии этого...

viera_66 18-04-2007 18:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Может и одумается, только женщина понимет, что это что-то из области фантастики. А если он просто исчез, начинает всякая ерунда в голову лезть: а вдруг с ним что-то случилось, а вдруг он в беде, а вдруг ещё что-нибудь, и так может быть до бесконечности. Женщина накручивает себя, терзает разного рода мыслями...

Да, тут срабатывает эффект матрешки!

Marmir 18-04-2007 18:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка

ну жестоко-не жестоко, а я этого жутко не люблю. не хочешь - скажи. я не прыгну в окно и не стану биться в истерике. потому что подозревая меня в неадекватности, ты проявляешь неуважение. разве я дала повод?

Brat-Kvadrat 18-04-2007 18:33

Цитата:
Сообщение от viera_66
Ты как читал? Ты мой профайл смотрел. Мне 40, а ей -28. тут похоже многие решили, что это я про себя стеснительно...нет, я из этого возраста, рассказать о себе под видом подруги, вышла!

Что вы так кипятитесь? ;) Согласитесь, что я могу решить что угодно, что в голову взбредёт. Цифры вашего ника вызвали ассоциацию с годом вашего рождения. Я ведь не сказал прямо, что вам и ей 40, я спросил, сколько подруге лет. Вы ответили и попросили уточнить, почему версия не состоялась. :)

Brat-Kvadrat 18-04-2007 18:35

Цитата:
Сообщение от viera_66
Думаю не напрямую. Часто достаток, есть продолжение того, что мужчина в этой жизни состоялся...Хотя могут быть расхождения в понимии этого...

Вы не ответили на вопрос: подруга ищет знакомства только с состоятельными мужчинами среднего возраста?

Канарейка 18-04-2007 18:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну жестоко-не жестоко, а я этого жутко не люблю. не хочешь - скажи. я не прыгну в окно и не стану биться в истерике. потому что подозревая меня в неадекватности, ты проявляешь неуважение. разве я дала повод?

Мармирушка, я ж о том же. В конце концов будь мужчиной, наберись смелости и скажи все, что думаешь.

zuber 18-04-2007 18:36

Цитата:
Сообщение от Marmir

А по мне - все едино.

- Почему в шапке? (ц)
- Почему без шапки? (ц)

Всегда найдут причину быть обиженной на то, как он ушел.

viera_66 18-04-2007 18:36

Цитата:
Что вы так кипятитесь? ;) Согласитесь, что я могу решить что угодно, что в голову взбредёт. Цифры вашего ника вызвали ассоциацию с годом вашего рождения. Я ведь не сказал прямо, что вам и ей 40, я спросил, сколько подруге лет. Вы ответили и попросили уточнить, почему версия не состоялась. :)

А с чего кипячусь? Конечно тут не передать интонацию с которой этот вопрос был задан, но поверьте ника не раздражении или иной негатив. Хаха Дело в том, что текст первоначального сообщения был воспринят многими, судя по их ответам, как попытка выдать свой отрицательный опыт за чужой, что не есть правда.

viera_66 18-04-2007 18:38

Цитата:
Вы не ответили на вопрос: подруга ищет знакомства только с состоятельными мужчинами среднего возраста?

нет, просто ее внешне привлекают мужчины определенных внешних данных. Она сама достаточно материально обеспечена, что бы с одной стороны искать и встречать мужчин определенного достатка, а с другой стороны не ставить это во главу угла.

Канарейка 18-04-2007 18:38

Цитата:
Сообщение от zuber

Одно дело - ушел, другое дело - сбежал.
В первом случае хотя бы поступил честно.

zuber 18-04-2007 18:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Одно дело - ушел, другое дело - сбежал.
В первом случае хотя бы поступил честно.

Просто-так не сбегают.

viera_66 18-04-2007 18:42

Цитата:
Сообщение от zuber
Просто-так не сбегают.

Вопрос не в причине, а в способе решения проблемы....

Brat-Kvadrat 18-04-2007 18:43

Цитата:
Сообщение от viera_66
нет, просто ее внешне привлекают мужчины определенных внешних данных. Она сама достаточно материально обеспечена, что бы с одной стороны искать и встречать мужчин определенного достатка, а с другой стороны не ставить это во главу угла.

Да, всё вроде как в порядке. А с характером как?

Marmir 18-04-2007 18:43

Цитата:
Сообщение от zuber

мои обидки - мои проблемки. и решать я их буду сама. но для того, чтобы представить ситуацию максимально близко к существующей мне нужны данные.

Marmir 18-04-2007 18:44

Цитата:
Сообщение от zuber
Просто-так не сбегают.

это ты за всех ответить готов?

viera_66 18-04-2007 18:45

Цитата:
Да, всё вроде как в порядке. А с характером как?

Возможно излишне философична, хотя работа не предполагает... Может чуть излишне напориста, что как раз сформировано работой...

Brat-Kvadrat 18-04-2007 18:46

Цитата:
Сообщение от viera_66
Вопрос не в причине, а в способе решения проблемы....

Вот, девушка из... от куда? Москвы, Питера? - Fiksy- написала, что это мода нынче такая.

viera_66 18-04-2007 18:48

Цитата:
Вот, девушка из... от куда? Москвы, Питера? - Fiksy- написала, что это мода нынче такая.

да нет, Карелия.. Хотя может и туда докатилась эта мода. Но если человеку, мужчине сие не свойственно, то никакая мода не заставит.

Brat-Kvadrat 18-04-2007 18:49

Цитата:
Сообщение от viera_66
Возможно излишне философична, хотя работа не предполагает... Может чуть излишне напориста, что как раз сформировано работой...

Я пас. :) Держитесь Мармир, она проницательная, вместе может докопаетесь до причин столь чудного поведения мужчин.

viera_66 18-04-2007 18:50

Цитата:
Я пас. :) Держитесь Мармир, она проницательная, вместе может докопаетесь до причин столь чудного поведения мужчин.

да цели копаться особо нет, просто любопытство!

Marmir 18-04-2007 18:50

Цитата:

у меня есть версия... спасибо за веру в меня, Брат :))

Канарейка 18-04-2007 18:51

Цитата:
Сообщение от zuber
Просто-так не сбегают.

Какая бы не была причина разрыва отношений, сбегать - это трусость. Если ты имел мужество встречаться с этой женщиной, наберись смелости сообщить ей и о разрыве ваших отношений. Хотя бы из уважения к себе.

viera_66 18-04-2007 18:52

[QUOTE=Marmir]у меня есть версия... QUOTE]
Поделитесь ею с народом!

Marmir 18-04-2007 18:58

Цитата:
Сообщение от viera_66
Поделитесь ею с народом!

взрослые мужчины, которые хотят отношений, уже их имеют. а те, которые не имеют - просто не хотят. думаю, если посчитать вероятности, то вероятность встретить мужчину, неимеющего текущих отношений, но их желающего, чрезвычайно мала.

viera_66 18-04-2007 19:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
взрослые мужчины, которые хотят отношений, уже их имеют. а те, которые не имеют - просто не хотят. думаю, если посчитать вероятности, то вероятность встретить мужчину, неимеющего текущих отношений, но их желающего, чрезвычайно мала.

Отлично, но сие не объясняет свинского....хотя это относительно...поведения.

Marmir 18-04-2007 19:04

Цитата:
Сообщение от viera_66
Отлично, но сие не объясняет свинского....хотя это относительно...поведения.

поведение я уже объясняла в первом ответе этой темы: не хочется им связываться с истериками. скорее всего, потому что опыт был и впечатлил.

Канарейка 18-04-2007 19:06

Цитата:
Сообщение от Marmir
поведение я уже объясняла в первом ответе этой темы: не хочется им связываться с истериками. скорее всего, потому что опыт был и впечатлил.

А мне кажется, что им вобще ничего не хочется уже, пока хотелось - встречался, а расхотелось - перестал встречаться. Просто безответсвенный тип с эгоистическими наклонностями - главное, чтоб ему хорошо было.Длительные к чему-либо обязывающие отношения такому человеку только в тягость...

viera_66 18-04-2007 19:09

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А мне кажется, что им вобще ничего не хочется уже, пока хотелось - встречался, а расхотелось - перестал встречаться. Просто безответсвенный тип с эгоистическими наклонностями - главное, чтоб ему хорошо было.Длительные к чему-либо обязывающие отношения такому человеку только в тягость...

Да, скорей всего

Marmir 18-04-2007 19:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Просто безответсвенный тип с эгоистическими наклонностями - главное, чтоб ему хорошо было.Длительные к чему-либо обязывающие отношения такому человеку только в тягость...

деффочки, ну как же так? а если нам с мальчиком встречаться не хочется, что мы будем делать? а между прочим, мальчики тоже нервные бывают и, когда их ставишь перед фактом разрыва, иногда такое вытворяют, что девочкам и не придумать. ну вот представь, рассталась ты с одним таким, потом со вторым, от третьего просто тихо-тихо сбежишь...

viera_66 18-04-2007 19:10

Цитата:
Сообщение от Marmir

Мндаа! Либо только такие варианты и видел, другой реакции не представляет.

Andzhi 18-04-2007 21:52

Цитата:
Сообщение от viera_66
Дак вот, с моей подругой все мужчины "хотят дружить". Т.е. звонят, приглашают в общественные места, ну в смысле не места общественного пользования, а как раз в приличные, состоят с ней в переписке, некоторые чуть ли не годами, а вот сливаться регулярно же в экстазе не хотят... Вот никак! И от себя не пускают и не сливаются...

Что имеется в виду под слиянием в экстаз?? Секс или брак??

viera_66 19-04-2007 08:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Что имеется в виду под слиянием в экстаз?? Секс или брак??

Секс, всего лишь секс

Kitten 19-04-2007 10:59

Цитата:
Сообщение от viera_66
В Инете есть? А то в Россию отправлять придеться!

Я в Еспоо живу, дам почитать ДАРОМ :rose3:

viera_66 19-04-2007 11:54

Цитата:
Сообщение от Kitten
Я в Еспоо живу, дам почитать ДАРОМ :rose3:

Моя знакомая живет с России...далековато ехать за книгой.

Marmir 19-04-2007 11:55

ну как тут у вас? разобрались?

Ray 19-04-2007 12:04

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ты - нет. А она, может быть, дала. Бывают такие женщины, от которых проще исчезнуть, чем что-либо им объяснить.

Marmir 19-04-2007 12:05

Цитата:
Сообщение от Ray
Ты - нет. А она, может быть, дала. Бывают такие женщины, от которых проще исчезнуть, чем что-либо им объяснить.

вот и мне тоже кажется, что это наиболее вероятная причина.

Kitten 19-04-2007 13:31

ааа, понятно, ну, тогда в книжных магазинах есть наверное,
если нет - обрасчаитесь, в Питер еду в конце апреля
Книгу порекомендовала, т.к. там примеров как у вашеи подруги ну очень много :shuffle: , и там же конкретные рекомендации :xdoctor:

Цитата:
Сообщение от viera_66
Моя знакомая живет с России...далековато ехать за книгой.

viera_66 19-04-2007 13:36

Цитата:
Сообщение от Kitten
ааа, понятно, ну, тогда в книжных магазинах есть наверное,
если нет - обрасчаитесь, :xdoctor:

Я ей напишу, может прислушается к рекомендации и почитает....

Andzhi 19-04-2007 13:37

Цитата:
Сообщение от viera_66
Секс, всего лишь секс

Ну, а тогда что же тут не понятного?? Это ж старо как мир: того кого хочем мы - те не хотят нас, а тот кто хочет нас - нас не устраивает, не возбуждает.

Andzhi 19-04-2007 13:42

Цитата:
Сообщение от viera_66

А тут еще один кадр объявился, все чудно и как раз с вечно проблемным вопросом вроде как наладилось, а потом он вдруг исчез, канул, пропал...

Ну не понятно мне почему просто нельзя сказать, что все, наша встреча -де была ошибкой, прошай! Ну, наврать, про длительную командировку, в конце концов, если на другое не хватает фантазии... Но вот так пропасть...

?

т.е. пусть лучше что ли будет ложь про командировку, чем правда, про то, что она ему больше не нужна??

A может он изчез , не попрощавшись, как бы с правом вернуться в любой момент.

zuber 19-04-2007 13:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Какая бы не была причина разрыва отношений, сбегать - это трусость. Если ты имел мужество встречаться с этой женщиной, наберись смелости сообщить ей и о разрыве ваших отношений. Хотя бы из уважения к себе.

Очень высокие слова об очень обычном поступке. Сбегать - енто всего лишь выход для сбегаюшего. ЛЕГКИЙ выход. ЕМУ, значит, все-равно как его поведение скажется на женшине. Ему наплевать... И пенять здесь не на кого т.к. она сама выбирала, когда отношения начинались. Не стоит ожидать соловьиного пения, если покупаешь попугая.

Канарейка 19-04-2007 17:52

Цитата:
Сообщение от zuber
Очень высокие слова об очень обычном поступке. Сбегать - енто всего лишь выход для сбегаюшего. ЛЕГКИЙ выход. ЕМУ, значит, все-равно как его поведение скажется на женшине. Ему наплевать... И пенять здесь не на кого т.к. она сама выбирала, когда отношения начинались. Не стоит ожидать соловьиного пения, если покупаешь попугая.

Ну да, она сама выбирала... Но, как грится, любовь зла...

Канарейка 19-04-2007 18:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
деффочки, ну как же так? а если нам с мальчиком встречаться не хочется, что мы будем делать? а между прочим, мальчики тоже нервные бывают и, когда их ставишь перед фактом разрыва, иногда такое вытворяют, что девочкам и не придумать. ну вот представь, рассталась ты с одним таким, потом со вторым, от третьего просто тихо-тихо сбежишь...

Долго думала ибо хотелось ответить на чистоту...
Нет, не сбегала, никогда. Хотя чудес в моей жизни было не мало, но я всегда расставляла все точечки и только после этого быстро-быстро убегала:D
Правда, я всегда искала удобного момента, я сама не инициировала разрыв , потому как я женщина=трусиха, я только подталкивала его: провацировала ссору, ну а потом уже все как по маслу.

Ashley 19-04-2007 20:04

Цитата:
Сообщение от viera_66
А тут еще один кадр объявился, все чудно и как раз с вечно проблемным вопросом вроде как наладилось, а потом он вдруг исчез, канул, пропал... Она, естественно, в панике и уж совсем не понимает, что и как. А поскольку я являюсь ее многолетней жилеткой, то мы этот вопрос принялиь обсуждать, но тут у меня опыт оказался ничтожным, а логика, пусть и сугубо женская не помогала. Ну не понятно мне почему просто нельзя сказать, что все, наша встреча -де была ошибкой, прошай! Ну, наврать, про длительную командировку, в конце концов, если на другое не хватает фантазии... Но вот так пропасть...

А вы с таким встречались? Или может мужчины разъяснят?

Передайте вашей подруге - пусть радуется, что такой несерьезный "товарищ" исчез сразу из ее жизни, а не играл в продолжительные игры с ее чувствами.

Правда есть подозрение что он повел себя как вор, взяв свое...

Пусть отнесется к нему как к несчастному, которому случайно перепало...

viera_66 19-04-2007 21:30

Цитата:
Сообщение от Andgolina
т.е. пусть лучше что ли будет ложь про командировку, чем правда, про то, что она ему больше не нужна??

A может он изчез , не попрощавшись, как бы с правом вернуться в любой момент.

Я не имела ввиду конкретную ложь, а всего лишь то, что всегда есть способ объясниться, пусть даже ссылаясь на несовсем правдивые причины...
Что касается возврата...а оно надо?...потом-то

Jelenk@ 19-04-2007 21:47

Все не читала, простите. У меня есть подружка одна похожая. Тоже умница, симпотяга, легкая на подьём, веселая, компанейская. Но вот мужчины с ней тоже только дружат. В какой-то момент некоторые и переходят "в следуюшую стадию", но через какое-то время, отношения скатываются или назад или совсем на нет. И подруга никак не может разобраться, в чем дело. С точки зрения людей ее окружаюших, в том чесле и меня, она СЛИШКОМ заботливо относится к своим мужчинам. Становится им скорее мамой, которая проверяет, хорошо ли вымыт холодильник у них дома, готовит им еду и т.д. Какое-то время мужчинам такая забота нравится, но потом им становится скучно и они уходят от нее. Перестают воспринимать ее как женшину. Ета подруга и всех подруг старается опекать - что часто раздражает.

Marmir 19-04-2007 21:51

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
она СЛИШКОМ заботливо относится к своим мужчинам.

вот это весьма вероятно и есть причина сложностей у ооочень многих девушек. только вот как с этим бороться?

python 19-04-2007 22:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот это весьма вероятно и есть причина сложностей у ооочень многих девушек. только вот как с этим бороться?

Уходить... в баню... с девченками!

Marmir 19-04-2007 22:03

Цитата:
Сообщение от piton71
Уходить... в баню... с девченками!

не уверена, что это чем-то поможет....

Екатерина 19-04-2007 23:20

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Какое-то время мужчинам такая забота нравится, но потом им становится скучно и они уходят от нее. Перестают воспринимать ее как женшину. Ета подруга и всех подруг старается опекать - что часто раздражает.

Ну значит не нашла она есе просто того единственного.
Вообсче меня ета история удивила. Я всегда считала что большое количество мужчин исчет в женсчине именно "маму"...

Andzhi 20-04-2007 12:14

Цитата:
Сообщение от viera_66
Я не имела ввиду конкретную ложь, а всего лишь то, что всегда есть способ объясниться, пусть даже ссылаясь на несовсем правдивые причины...

Т.е. так называемые : не совсем правдивые причины - Вы ложью не называете?

Да зачем вообще что либо нужно врать/не врать, если Вы и так это чувствуете, что человек Вас не хочет, вы его теряете. Так и так настанет день , когда он уйдёт с правдой или ложью - это уже всё равно, т.к. Вы будете к этому уже морально-психологически готовы.

zuber 20-04-2007 12:42

Цитата:
Сообщение от Екатерина
Ну значит не нашла она есе просто того единственного.
Вообсче меня ета история удивила. Я всегда считала что большое количество мужчин исчет в женсчине именно "маму"...

ИМХО, ошибочаная и опасная теория. Мужчины ишут "мать своим детям" и партнера себе во всем остальном. Если женшина выполняет только роль "мамы", то начинается "кастинг" на роль "девушки".

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.