![]() |
Цитата:
Одна из сторон будет постоянно вести тот болезненный диалог. Никакие даже самые вразумительные причины, не убедят ту сторону, что они должны расстаться. Ну, окончат они один диалог, а сама с собой она начнет новый... И т.д. Пока не найдет новое заинтересованное лицо. Ну, у американцев есть более радикальный метор разрыва - заняться сексом, вместо диалога. |
Цитата:
потому что ярмо на шею никому не надо. |
Цитата:
Да, и самое паршивое, что усилием воли это не остановить... Ну, по крайне мере трудно и имеет тенденцию в возврату |
Цитата:
Тогда моя версия погорела. :) |
Цитата:
Ну... это кому и с кем как! |
Цитата:
думал ей 15? |
Цитата:
А какая была-то? |
Цитата:
До секса или после? |
Цитата:
естественно, некоторые мужчины хотят женится. они этого и не скрывают. а некоторые не хотят. так же и у женщин. |
Цитата:
почему же тогда не радоваться ,если женщина всячески сама избегает етого ярма? |
Цитата:
Неплохо! А еще действует доведение ситуации до абсурда... |
Цитата:
Так она уже точно знает, что продолжения не будет, а если это не оговорить - остается надежда, с одной стороны надежда дает силы жить дальше, но с другой - та же надежда не дает возможности начать строить новые отношения с кем-либо ещё. |
Цитата:
Иногда вместо! |
Цитата:
ну ,мне кажется,что дамы хотят замуж и до, и после |
Цитата:
Вот-вот! Именно |
Цитата:
Если Сальма Хаек во плоти, то немножко не мой вкус. А если живёт в России, то... то лучше и не начинать. За похвалы спасибо! :kiss: Странно, что мужчины не хотят обладать, не хотят семью и детей. Вот бы девушку к нам беседы, да под моральный пресс, что б на реакцию посмотреть и ответы - многое сразу станет ясно. |
Цитата:
Откуда она точно знает? А вруг, он одумается? Через месяц приползет на коленях... Движение дальше возможно только, когда ЕГО место занимает кто-либо (или что-либо) еше. все остальное - не верю. |
Цитата:
Неее, это в первый раз, а потом , когда знаешь что и почем, то нееет! И ведь честно говоришь - не пойду! Вот прикол, когда тебя за муж тащат и уговариват, что это не страшно! А потом, когда напоминаешь, что не хотела-де, сам уломал, еще и говорят, что не верил, думал прикидываюсь! |
Цитата:
Думал 40, ведь подруга 66-го. ;) |
Цитата:
Вот оно и отпугивает мужчин :). Брак есть обязательство. Кто же хочет ставить подпись под пожизненным договором, когда все условия договора не обговоренны? :) |
Цитата:
а вдруг подруге 66 |
Цитата:
Лучше - после. Мужуку сговорчевее будут. |
Цитата:
В 66 интересоваться спортом? - Это сильно и заслуживает уважения! |
Цитата:
да почему они вообще что-то должны, бояться или радоваться? они такие же как и мы. у них тоже есть свои представления о том, как должно быть и чего больше всего хочется. и мы, девушки, ооочень редко этим представлениям соответствуем, потому что беспокоимся о всякой ерунде, типа "дорого я ему обошлась или ещё поломаться". |
Цитата:
Ты как читал? Ты мой профайл смотрел. Мне 40, а ей -28. тут похоже многие решили, что это я про себя стеснительно...нет, я из этого возраста, рассказать о себе под видом подруги, вышла! |
Цитата:
она ето говорила ,да? я не заметила |
Цитата:
Семья, дети. По мимо возраста, очевидно, интересует и достаток? Мне кажется, это взаимосвязано. |
Цитата:
Это в другом месте. Извините. :) |
Цитата:
Может и одумается, только женщина понимет, что это что-то из области фантастики. А если он просто исчез, начинает всякая ерунда в голову лезть: а вдруг с ним что-то случилось, а вдруг он в беде, а вдруг ещё что-нибудь, и так может быть до бесконечности. Женщина накручивает себя, терзает разного рода мыслями... Жестоко все это, одним словом. |
Цитата:
Думаю не напрямую. Часто достаток, есть продолжение того, что мужчина в этой жизни состоялся...Хотя могут быть расхождения в понимии этого... |
Цитата:
Да, тут срабатывает эффект матрешки! |
Цитата:
ну жестоко-не жестоко, а я этого жутко не люблю. не хочешь - скажи. я не прыгну в окно и не стану биться в истерике. потому что подозревая меня в неадекватности, ты проявляешь неуважение. разве я дала повод? |
Цитата:
Что вы так кипятитесь? ;) Согласитесь, что я могу решить что угодно, что в голову взбредёт. Цифры вашего ника вызвали ассоциацию с годом вашего рождения. Я ведь не сказал прямо, что вам и ей 40, я спросил, сколько подруге лет. Вы ответили и попросили уточнить, почему версия не состоялась. :) |
Цитата:
Вы не ответили на вопрос: подруга ищет знакомства только с состоятельными мужчинами среднего возраста? |
Цитата:
Мармирушка, я ж о том же. В конце концов будь мужчиной, наберись смелости и скажи все, что думаешь. |
Цитата:
А по мне - все едино. - Почему в шапке? (ц) - Почему без шапки? (ц) Всегда найдут причину быть обиженной на то, как он ушел. |
Цитата:
А с чего кипячусь? Конечно тут не передать интонацию с которой этот вопрос был задан, но поверьте ника не раздражении или иной негатив. Хаха Дело в том, что текст первоначального сообщения был воспринят многими, судя по их ответам, как попытка выдать свой отрицательный опыт за чужой, что не есть правда. |
Цитата:
нет, просто ее внешне привлекают мужчины определенных внешних данных. Она сама достаточно материально обеспечена, что бы с одной стороны искать и встречать мужчин определенного достатка, а с другой стороны не ставить это во главу угла. |
Цитата:
Одно дело - ушел, другое дело - сбежал. В первом случае хотя бы поступил честно. |
Цитата:
Просто-так не сбегают. |
Цитата:
Вопрос не в причине, а в способе решения проблемы.... |
Цитата:
Да, всё вроде как в порядке. А с характером как? |
Цитата:
мои обидки - мои проблемки. и решать я их буду сама. но для того, чтобы представить ситуацию максимально близко к существующей мне нужны данные. |
Цитата:
это ты за всех ответить готов? |
Цитата:
Возможно излишне философична, хотя работа не предполагает... Может чуть излишне напориста, что как раз сформировано работой... |
Цитата:
Вот, девушка из... от куда? Москвы, Питера? - Fiksy- написала, что это мода нынче такая. |
Цитата:
да нет, Карелия.. Хотя может и туда докатилась эта мода. Но если человеку, мужчине сие не свойственно, то никакая мода не заставит. |
Цитата:
Я пас. :) Держитесь Мармир, она проницательная, вместе может докопаетесь до причин столь чудного поведения мужчин. |
Цитата:
да цели копаться особо нет, просто любопытство! |
Цитата:
у меня есть версия... спасибо за веру в меня, Брат :)) |
Цитата:
Какая бы не была причина разрыва отношений, сбегать - это трусость. Если ты имел мужество встречаться с этой женщиной, наберись смелости сообщить ей и о разрыве ваших отношений. Хотя бы из уважения к себе. |
[QUOTE=Marmir]у меня есть версия... QUOTE]
Поделитесь ею с народом! |
Цитата:
взрослые мужчины, которые хотят отношений, уже их имеют. а те, которые не имеют - просто не хотят. думаю, если посчитать вероятности, то вероятность встретить мужчину, неимеющего текущих отношений, но их желающего, чрезвычайно мала. |
Цитата:
Отлично, но сие не объясняет свинского....хотя это относительно...поведения. |
Цитата:
поведение я уже объясняла в первом ответе этой темы: не хочется им связываться с истериками. скорее всего, потому что опыт был и впечатлил. |
Цитата:
А мне кажется, что им вобще ничего не хочется уже, пока хотелось - встречался, а расхотелось - перестал встречаться. Просто безответсвенный тип с эгоистическими наклонностями - главное, чтоб ему хорошо было.Длительные к чему-либо обязывающие отношения такому человеку только в тягость... |
Цитата:
Да, скорей всего |
Цитата:
деффочки, ну как же так? а если нам с мальчиком встречаться не хочется, что мы будем делать? а между прочим, мальчики тоже нервные бывают и, когда их ставишь перед фактом разрыва, иногда такое вытворяют, что девочкам и не придумать. ну вот представь, рассталась ты с одним таким, потом со вторым, от третьего просто тихо-тихо сбежишь... |
Цитата:
Мндаа! Либо только такие варианты и видел, другой реакции не представляет. |
Цитата:
Что имеется в виду под слиянием в экстаз?? Секс или брак?? |
Цитата:
Секс, всего лишь секс |
Цитата:
Я в Еспоо живу, дам почитать ДАРОМ :rose3: |
Цитата:
Моя знакомая живет с России...далековато ехать за книгой. |
ну как тут у вас? разобрались?
|
Цитата:
Ты - нет. А она, может быть, дала. Бывают такие женщины, от которых проще исчезнуть, чем что-либо им объяснить. |
Цитата:
вот и мне тоже кажется, что это наиболее вероятная причина. |
ааа, понятно, ну, тогда в книжных магазинах есть наверное,
если нет - обрасчаитесь, в Питер еду в конце апреля Книгу порекомендовала, т.к. там примеров как у вашеи подруги ну очень много :shuffle: , и там же конкретные рекомендации :xdoctor: Цитата:
|
Цитата:
Я ей напишу, может прислушается к рекомендации и почитает.... |
Цитата:
Ну, а тогда что же тут не понятного?? Это ж старо как мир: того кого хочем мы - те не хотят нас, а тот кто хочет нас - нас не устраивает, не возбуждает. |
Цитата:
т.е. пусть лучше что ли будет ложь про командировку, чем правда, про то, что она ему больше не нужна?? A может он изчез , не попрощавшись, как бы с правом вернуться в любой момент. |
Цитата:
Очень высокие слова об очень обычном поступке. Сбегать - енто всего лишь выход для сбегаюшего. ЛЕГКИЙ выход. ЕМУ, значит, все-равно как его поведение скажется на женшине. Ему наплевать... И пенять здесь не на кого т.к. она сама выбирала, когда отношения начинались. Не стоит ожидать соловьиного пения, если покупаешь попугая. |
Цитата:
Ну да, она сама выбирала... Но, как грится, любовь зла... |
Цитата:
Долго думала ибо хотелось ответить на чистоту... Нет, не сбегала, никогда. Хотя чудес в моей жизни было не мало, но я всегда расставляла все точечки и только после этого быстро-быстро убегала:D Правда, я всегда искала удобного момента, я сама не инициировала разрыв , потому как я женщина=трусиха, я только подталкивала его: провацировала ссору, ну а потом уже все как по маслу. |
Цитата:
Передайте вашей подруге - пусть радуется, что такой несерьезный "товарищ" исчез сразу из ее жизни, а не играл в продолжительные игры с ее чувствами. Правда есть подозрение что он повел себя как вор, взяв свое... Пусть отнесется к нему как к несчастному, которому случайно перепало... |
Цитата:
Я не имела ввиду конкретную ложь, а всего лишь то, что всегда есть способ объясниться, пусть даже ссылаясь на несовсем правдивые причины... Что касается возврата...а оно надо?...потом-то |
Все не читала, простите. У меня есть подружка одна похожая. Тоже умница, симпотяга, легкая на подьём, веселая, компанейская. Но вот мужчины с ней тоже только дружат. В какой-то момент некоторые и переходят "в следуюшую стадию", но через какое-то время, отношения скатываются или назад или совсем на нет. И подруга никак не может разобраться, в чем дело. С точки зрения людей ее окружаюших, в том чесле и меня, она СЛИШКОМ заботливо относится к своим мужчинам. Становится им скорее мамой, которая проверяет, хорошо ли вымыт холодильник у них дома, готовит им еду и т.д. Какое-то время мужчинам такая забота нравится, но потом им становится скучно и они уходят от нее. Перестают воспринимать ее как женшину. Ета подруга и всех подруг старается опекать - что часто раздражает.
|
Цитата:
вот это весьма вероятно и есть причина сложностей у ооочень многих девушек. только вот как с этим бороться? |
Цитата:
Уходить... в баню... с девченками! |
Цитата:
не уверена, что это чем-то поможет.... |
Цитата:
Ну значит не нашла она есе просто того единственного. Вообсче меня ета история удивила. Я всегда считала что большое количество мужчин исчет в женсчине именно "маму"... |
Цитата:
Т.е. так называемые : не совсем правдивые причины - Вы ложью не называете? Да зачем вообще что либо нужно врать/не врать, если Вы и так это чувствуете, что человек Вас не хочет, вы его теряете. Так и так настанет день , когда он уйдёт с правдой или ложью - это уже всё равно, т.к. Вы будете к этому уже морально-психологически готовы. |
Цитата:
ИМХО, ошибочаная и опасная теория. Мужчины ишут "мать своим детям" и партнера себе во всем остальном. Если женшина выполняет только роль "мамы", то начинается "кастинг" на роль "девушки". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |