![]() |
Цитата:
а вот если не секрет, вы зачем подарки дарите?поездки оплачиваете..для чего? |
Цитата:
Это писать не удобно, в том смысле, что печатное слово не всегда может передать смысл - интонации нет, поэтому ненавижу писать и получать письма. Но до момента предложения о ..., ни каких возражений ни в каких областях не возникало вот и все. Но смысл был таков все равно отношения (во всяком случае я ) хотел построить не на месяц или год, а намного дольше. Ну и относился к даме соответственно. Я считаю так, что если нужен спонсор, так и ищи спонсора, и не нужно людям пудрить мозги. Ато как-то хреново получается (сегодня выслушивал в свой адрес), что мужикам только одно нужно, что только об этом и думают, а когда дамам немного другое нужно, да и присловутое "одно" не меньше хотят получить, ну о каких вообще притензиях они говорят. И могу сказать только одно, как только (не говорю что везде), кстати года 2-3 назад познакомился с финкой- она тут русский учила и никаких притензий типа ты то должен, ты это, да принц должен быть на коне а не на лошади; вобьют всем в голову, что человеческие отношения это несколько не то, что в фильмах показывают все будет в норме. А тут будто дольшей половине населения мозги вынули и вставили плейр, а запись только о том что ей (ему) хотелось, и бредовыми скандалами на тему ревности и отсутствия внимания. |
Цитата:
Сила сексуального возбуждения/влечения много больше силы разума мышления |
Цитата:
Постоянная Любовь - сила привычки ? |
Цитата:
Какая же Вы ненормальная? Вы как раз счастливая ;) Потому что это и есть Любовь. |
Цитата:
Просто никто не хочет любить в пустую, - в одну сторону. Это как бы ,если уж влюбляться то из рассчёта , что обьект как бы то же как минимум не равнодушен. Но просчитать это наперёд конечно же - невозможно. |
Цитата:
Наверно кому то просто не нужна влюблённость как таковая вообще. И люди от этого совершенно не страдают. |
Цитата:
когда влюбляются с расчётом, это разве любовь ? |
Предварит.итог:
42% - не боятся влюбляться, НО почему то только в том случае, если в ответ они получат то же самое. 14% - готовы влюбиться, но немогут найти в кого! 14% - не верят в свои силы(почему то ?), что способны влюбиться ? Но самое интересное то, что моральные устои НЕ мешают НИКОМУ влюбляться - 0% :) |
Цитата:
Так а в чём расчёт, если хочешь в ответ то же любви ?? |
Цитата:
Это эгоистическое чувство, требующее любить себя. А "любовь" исходящая от такого расчетливого человека настоящей, конечно же, не является. Поэтому можно опасаться попасть именно на такой расчет. Который привязывает не меньше, чем любовь, но может в любой момент пересчитаться не в твою пользу. |
Цитата:
Не помню кто сказал, что" Любовь - это не когда :люби меня, а когда - люблю тебя." |
Цитата:
Именно так. Мы же рассматриваем ситуацию с позиции второго (не расчетливого) человека. |
Цитата:
По итогам опроса получается, что люди в принципе не бояться влюбляться, но если ответа не будет - то не хотят по напрасну тратить силы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |