![]() |
Цитата:
Так ведь клавиатура требует подключения двух рук. Чтобы на ней играть правильно. |
Цитата:
А я не могу спать на выглаженном белье, оно жесткое становится... Ворочаюсь всю ночь с бока на бок,утра не дождусь... Я к матери приезжаю - специально у неё неглаженные простыни выпрашиваю. |
Цитата:
С речевым управлением? ;) |
Цитата:
да я разные покупала. все легко гладятся душем. про рубашки вот не знаю. свою одолжишь для эксперимента? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот и принцесса на горошине появилась. |
Цитата:
придумай чего-нить. всё-таки по названиям ты мастер. |
Цитата:
вспомнилось: "а почему у вас клавиатура разломана?" (про natural keyboard от мелкософта :)) |
Цитата:
|
Цитата:
так это же уже скреативили вроде... |
Цитата:
Не - переубедила - лучше с двуклавиатурным :D |
Цитата:
Запросто. Если после эксперимента она будет как поглаженная. |
Цитата:
jep, особенно мужчина в оных, в душе!:D всплывает сцена с Ипполитом в фильме "С легким паром!":D |
Цитата:
ага! т.е. глажка ещё и подразумевает дополнительный расход ополаскивателя. |
Цитата:
если она просто будет, этого недостаточно? |
Цитата:
Так мы ж универсальный девайс - все-в-одном креативим тут :) А то велика проблема - гладить... вот посуду мыть - это да... :D Так что ради только гладить - это неинтересно, а вот и то и се и это - уже поинтереснее будет :) |
Цитата:
Дик снова станет ворчать, но я тебе честно скажу: без них любой мужчина в душе гораздо привлекательней. |
Цитата:
Что-то мне не нравятся ваши эксперименты. :) |
Цитата:
Не от нго зависит. даже если ведро его туда плеснуть, все равно мине жестко... ПрЫнцесса на гарохИ. |
Цитата:
Да, я такая... |
Цитата:
да я просто к тому, что так как девайс-то уже готовый, мы его просто по окончанию наших креативных работ интегрируем куда-нить в свободное место получившегося аппарата или слинкуем с современными моделями с помощью управляющего модуля. |
Цитата:
|
Цитата:
это ещё ничего. это я тебя ещё не просила в душ лезть, одев лучшие штаны. |
Цитата:
С каждым разом все лучше. :) |
Цитата:
Как что делать? Создавать гильдию прЫнцесс!!! Кто к нам? |
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю организовать профсоюз. с приличными взносами и, соответственно, пособиями на мягкое белье и пижамы. |
Цитата:
А скидки на короны будут? Меня записывайте! непременно в раздел "наследные". |
Цитата:
А кого просила? :D |
Цитата:
ПрЫнцов не принимаете? :gy: |
Цитата:
ясно дело, будут. по купонам в конце года. |
Цитата:
Сова, супер. Я секунд 5 просидел в прострации глядя на твой аватар. Я прямо завис. :) |
Цитата:
знаешь, может в этом и есть моя ошибка? может надо всё-таки кого-то наконец попросить? |
Цитата:
Ну так такого эффекта я с компаньонами и добивалась :D |
Цитата:
мега!!! слушай, а через 7 дней можно одолжить? |
Цитата:
Где-то было уже доказано-спать на глаженном белье вредно. Оно очень наэлектризовано....еле выговорила....и статика в нем,вот... А я вообще такой лирикой не занимаюсь.Настирала,сложила ровненько и гудбау. Лишняя абсолютно трата времени,имхо... Я лучше в нете посижу или почитаю,не золушка я.... |
Цитата:
Гы - я тож :D Особенно не догнал, что там про INGOS какой-то или типа того...? :) Можно эту часть помедленней прокрутить? :) |
Цитата:
Я свяжусь со своим агентом и узнаю условия проката :D |
Цитата:
Ага - вот и первые пользователи речевого управления :D А говорите, что не золушка :) |
Цитата:
так это аватар забаненного доктора. ну тот, который шизофрению в форме раздвоения личности лечит. но потом он это дело бросил и ушел снова фильмы смотреть. |
Цитата:
Ну ты можешь найти юзера Dr.StrangeLove и полюбоваться его аватаром :D |
Цитата:
Хе-хе, с двумя клавиатурами, одна к компу, а вторая к утюгу, стиральной машине, к мойке для посуды... :D |
Цитата:
|
Цитата:
первое сообщение о том, что белье гладят.:) вот и я глажу. я и полотенца глажу. постельное белье раньше гладила, потом совсем времени не стало, глажу только тююнюлиина:) |
Цитата:
вот сеичас бы тоже расставлял. а то и запятые и знаки вопроса забываю ставить. |
ну ты значит пятая:
1. Жемчужинка 2. Ха-ха 3. Лапедрера 4. Викуля 5. Солнышко |
Цитата:
В firefox'e какой-то всроенный проверяльщик есть :) У меня, по крайней мере, периодически чего-то там подчеркивает - вот, например, сейчас твой ник подчеркивает :D |
Цитата:
|
Цитата:
всё зависит от того, скока наберем :) |
я тоже не глажу,хотя утюг купила....но не покупаю такие вещи,которые надо гладить
|
Цитата:
А можно меня включить в команду, глажу не все..но сейчас на пути исправления :D |
Цитата:
нее, такой не хочу, не правильный у тебя проверяльщик какой-то |
Солнышко! Ты - и гладишь? Ох! Не ожидала :D
|
Цитата:
как так? мы с тобой ,ето когда ты была сама собой(я про аватар), вчера об етом в теме о воспитании мужа говорили |
Цитата:
А тебя сделаем капитаном команды ;) |
Цитата:
как чё? Подарят по утюгу на углях (углями могу снабжать по договорной цене) |
Цитата:
Ой, да, но я помню, что ты гладила только какие-то лиинны - это скатерти или что?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Урааааа! Я капитаан! А какой команды? :D |
Цитата:
Или ПрЫнцев..Кто то сегодня напрашивался ..:D |
Цитата:
А это Жемчужина знает..я только догадываюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
А зря..я бы погладила..чем нить теплым и все бы прошло :D |
Цитата:
не, я глажу все, кроме постельного белья. а из постельного белья я глажу только те, что на подушки одевают. о, великий и могучий русский язык. поймешь или нет, что я написала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно! наволочки :) |
Цитата:
|
хехе, она самая. а я бы не так написала, вот и боюсь, с дикими ошибками писать:)
|
Записываите меня, я тоже глажу правда только раз в неделю: НЕглаженные вещи почему-то в шкафу больше места занимают в сложенном виде, чем глаженные :D Мои ребенок (2,4 годика) тож рядом со мнои, но своим утюгом пристраиваестя ;)
|
глажу все, что удивляет моих знакомых
|
Цитата:
Хахахаха! То есть всё, что твоих знакомых удивляет, ты берешь и сразу под утюг? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня две подушки, так что на каждую по наволочки. кстати не в тему. смотрела тут рекламу, которая на дом приходит. продают новые подушки. если хочешь чтобы морщин не было, то одна подушка. если хочешь расслабиться то другая. если хочешь хорошо спать то третия. а я хочу все вместе. издевательство какое-то. и сектер етих подушек в том, что в них засунуты какие-то запахи. фи, и еще раз фи. ето можно с такой головной болью проснуться если взять две подушки, они по разному пахнут, засунули в них искуственные запахи. бред. кто бы мне хорошую подушку посоветовал. а то все не то не се, не удобно |
Я глажу всё кроме носок, трусов, шнурков и стелек, капроновых колготок!
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ряды аккуратисток пополняться ![]() |
Цитата:
А сам пропал квартальный отчёт доделывать. Вот и мучаемся в неизвестности. Сухари сушить, али шнурки гладить? :lamo: |
Цитата:
Не у тебя одной такая проблема, я до сих пор на перьевой из России, все местные блинчики такая лажа, только шея болит после них... |
Цитата:
Гладьте, Шура, гладьте.... |
Цитата:
Бум крепче утюг сжимать.... |
Цитата:
ой, нет, те, которые тогда в России были, когда я там жила, ето ужас. такие большие, твердые, огромные, ужастные. нее, я на такой спать вообще не смогла бы. местые и не блинчики есть, но вот проблема в том, что я и на спине и на боку сплю и на животе могу, и надо такую чтобы шею поддерживала правильно. |
Цитата:
|
Вы еще о глажке или уже о сексе, еде или так обычный фллуд?
|
Цитата:
Мы о том, когда возникает потребность в глажке... У меня когда читаю полит. раздел.... |
Цитата:
нет, до секса, еды еще не дошли. мы о глажке и о том, где найти удобную подушку |
Цитата:
Не надо, узлы помятые останутся... |
Цитата:
Смотрим раздел и подраздел - и всё становится понятным... :masya: |
тогда я по теме
не глажу вообще :) вещи покупаю такие, чтобы после стирки вид имели и без глажки первый год после переезда жили с мужем в общежитие - не было возможности поставить стиральную машину - возили все стирать к свекрови, там же и сушили, а свекровь все гладила, абсолютно все, даже носки :) мама моя тоже все гладит, абсолютно все пысы утюга тоже нету ;) |
Цитата:
Ну это зря! У хорошей хозяйки утюг должлон быть, где-то... Мало ли кого "припечатать" придется! Вот я, например, утюгом детишкам мозаику глажу - есть такая специальная, научное название не помню - её прогладишь и она склеивается... |
Цитата:
|
А у нас утюг-есть,но пользуюсь им нечасто.
Помню,когда переехала к мужу и,как всегда все гладила,муж не понимал-зачем?Теперь-то и я сама себе удивляюсь-вот делать то нечего было,потомучто я этой ерундой занималась до появления первого ребенка.А теперь их у меня трое ,стираю почти каждый день. Честно говоря я нашла для себя объяснение почему в РФ гладят всё.Во-первых,боязнь перед вшами,как отголоски войны.Второе,вода там не шибко чистая,а значит,микробы,которые сохранились после стирки.Третье,мухи,которые являются разносчиками микробов и которые могут при сушке белья на улице ,их занести на белье.Но это лично мои объяснения ,кто-то может,и не согласится со мной(дискуссий не хочу). А так ,глажу только то,что без глажки будет выглядеть помятым,например,занавески,брюки(за висит от материала).Мы с мужем любители джинс,которые гладить не надо.Люблю трикотажные вещи,которые достаточно после стирки,просто сложить аккуратно в шкаф. У меня знакомая одна гладит все,вплодь до ветровок ребенка.Но у неё он только один,видимо времени ей хватает на глажку.А для меня глажка-одно из домашних дел,что я не люблю. |
Цитата:
:):):) |
Вспомнила свою маменьку наидражайшую, вот она страх как не любит гладить и все равно гладит все, что видит... Вот уж сила воли у человека!
|
ИМХО. Когда в гостях мне выдают мятое пастельное бельё (хоть и чистое) вывод о хозяйке я делаю молниеносно.... К моим представлениям об аккуратности, именно хозяек, ещё отношу чистоту и стерильную белизну унитаза... Ничего не могу с собой поделать, но давно пришла к выводу, что унитаз - это "лицо" хозяйки....
|
Цитата:
Я люблю гладить! :xponka: |
Цитата:
в доме без утюга намного легче живется - не напрягает глажка ;) :) |
Цитата:
По мне так: унитаз лицо хозяйки. Я свое лицо по пять раз не дню шурую... |
Цитата:
а у меня есть утюг и даже гладильная доска, но глажка меня всё равно не напрягает. |
кстати почти на каждом женском форуме создается такая темка про глажку
а вот про стирку не создается - наверное каждый понимает, что стирать надо, а вот насчет глажки у многих сомнения :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |