![]() |
Цитата:
http://www.seti.ee/narva/modules/ne...p?storyid=21874 |
for TopikА какая разница в том, как кого встретил зал? Результат не от встречи зависит, а от голосования.
Цитата:
И моих 3 :) ...а по отдельному тарифу еще могу и с трех российских прогосовать :gy: P.S. ИМХО и у армян есть шансы на тройку-пятерку... отдать что ли им свои 6 голосов :lol: |
Цитата:
Ну зал обычно отражает общие настроение , правда не всегда ! Ну например не крутил бы песни серебра или колдуна в машине а вот сердючкина песня зажигает !!! Как говорится поживём увидим !!! |
Цитата:
Я из принципа не буду тратить деньги на СМС,т.к. у меня никогда не было кумиров,нет,и не будет,а они и без меня неплохо живут ;) |
Цитата:
Да ты что..? Во блин, проглядел вчера... :( Жаль... Как и датчан кстате... Терпеть не могу "цветных", но хит у него/неё, был хороший... Хотя, часто всё решает "живой голос" и умение подать, зацепить зрителя... Ну и конечно же - друзья, НЕдрузья, соседи... Ну пусть тогда будет очепятка, пусть будет Швеция, от скандинав, почти АББА... Не Ханна же... |
Цитата:
Мика!Не надо так серьезно!Ето же игра... :) |
Цитата:
Когда игра на/за деньги,то это уже серьёзно ;) |
Цитата:
Мика, я вообще-то тоже не собираюсь :) тариф - это - "За вознаграждение могу проголосовать по вашему желанию " :gy: |
Topik, HeaveN, kiitoksia paljon за ссыло4ки :) :) :)
|
Цитата:
сегодня на репетициии - мне отчетливо слышалось Раша Гудбай :) |
Цитата:
Сердючку никто не забанит - на ней все новогодние проекты первого канала держатся - сценарии, песни, музыка |
Как вам Димка Колдун? Вроде ничего выступление, по сравнению с теми, что были... :)
Из Ирландии выступление не очень понравилось. ИМХО, какой-то репертуар больше подходящий для бара. :zum: |
а мне показалось, что Колдун спел хуже, чем на репетиции или это может мне после зала телик кажется ничтожным изобретением :D
|
Цитата:
хуже, чем в полуфинале... |
Цитата:
Как обладатель нормальной звуковой системы скажу, что спел он как минимум не хуже:) |
Цитата:
ой,слухайте,я вот каждый год смотрю ,а ни разу не голосовала... скока хоть стоя такие смс-ки?! :D |
Литовцы ничего песенку спели. Мелодичная и запоминающаяся... :)
Остальные большинство почему-то звучат в моих ушах почти одинакого. :lamo: :lol: |
ну, я пока мнения не изменила... Венгрия, Грузия, и этА... оперная певица.
а ваще, "не втыкает" как-то |
Цитата:
в полуфинале было лучше, да и девочки в подтанцовке волновались, монго несинхронизма было.. |
Цитата:
вот меня это всегда удивляло,все вроде разные,а слушаешь вроде одно и то же... так Лорди и победили.... |
Грузинка как женщина , сексуальна !!!
|
чисто по вокалу венгрия - молодцы, а все остальное у них не фонтан..
Грузия, можно было бы и получше песню найли, а вокал у нее хороший. ***** тож нормально выступила. Словения неплохо.. |
Ребёнок спросил про шведов: "А это дядя или тётя поёт?"....
|
Цитата:
У меня ещё хуже, когда он там разделся, ребёнок сказал: "Меня сейчас стошнит". |
Цитата:
Вот на Золотой Граммофон, в Москоу, сходил бы может и с большим удовольствием. :) |
Цитата:
Ты бы ответил , это ОНО сынок ! |
Цитата:
мне кажется, веселее всего это на площади сейчас, где народ сам себя развлекает. :) мне уже отзвонились из клуба, просто гуляют компашки - есть повод для дополнительных приколов %)) |
Ага, швед прикольно оголился! :shum_lol:
А сейчас вот французы поют... Засекли у них лысого "пьерошу"? Полный отпад! :gy: |
Цитата:
Согласен. Лучше бы в сейчас в клубе или по центру погулял, чем в зале... :) |
А мне наши девочки понравились :)
Хооорооошенькие! Эффектно! :) если бы не эти интервью, я бы в них даже наверно и поверила. |
Цитата:
ты Колдуна похвалил или на мою звуковую систему наехал ?:D |
Цитата:
да девочки, молодцы, спели на ура!!! |
Цитата:
Apollon, а ты что находясь в зале, тусишь на суоми.ру? :) |
Не хочу показаться писсимистом, но девчёнки в чёрном на чёрном фоне смотрелись невзрачно...
|
Цитата:
Да дома я. Просто говорили, где лучше, в зале или в центре... Вот и можно было понять двояко. :zum: |
Словенская тетка понравилась.
Ей можно было бы не только без фонограммы, но и без микрофона доверить выступить. А голосовать все-равно за Сердючку буду. А вот и она.. |
все-таки Раша Гудбай ;)
|
А че, Данилко - молоток! Весело, мелодично и необычно... :D
|
ставлю на Украину ;)
|
Цитата:
Ну да , чётко слышно !!! |
Ешкин кот, че болгары поют... Как-то на мозги давит. :(
|
А вот этот shake it может быть конкурентом Данилке, кстати...
|
Включил случайно на Евровидение и как раз попал на Сердючку! И ей(ему) еще хлопали?????В ужасе сразу переключил на другой канал.....
Как такое можно слушать? Смотреть еще ладно, без звука конечно.... :) |
Цитата:
Старая КВНская шутка: Верка Сердючка официально заявила,что Андрей Данилко - вымышленный персонаж и не имеет с ней ничего общего.... |
Венгрия , Литва, Грузия.
|
Цитата:
А я не понимаю,как он может получить голоса от англоязычных слушателей,вообще??? В песне нет слов,а просто хрень какая-то? Мир и правда сошёл с ума,если в кокурсе соревнуются оперная певица и шут :( |
Цитата:
По-трезвому было бы действительно тяжко. А в хорошем расположении духа - чего не поглазеть ? |
Цитата:
поддерзиваы |
Цитата:
на фоне шведов - Данилка смотрится как прикол %))) не принимайте это близко к сердцу... хотя да, тенденция уже прослеживается, и не только там. |
Цитата:
Незаменимых у нас нет. А Сердючка пусть катится к себе в Полтаву :skalka: |
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
согласна, но пока что без него не обходятся |
По всей видимости сербский "The L Word" .... :ideec:
|
Цитата:
ДАЛАДНО :):):):):) |
А я вчера спать завалился так и не дождавшись результатов, а утром узнал, что Сербия взяла победу. Хе, а я их выступление что-то и не помню даже. Надо будет по новостям глянуть.
Блин, может у меня со вкусом что-то не то? Как на конкурсах понравится какая песня, или девушка, или еще что, то никогда не выигрывает... А побеждает то, что мне или не понравилось, или вообще не запомнилось (как в этом случае). :lol: |
Цитата:
Вот и умничка, а я - как последняя дура - сидела чего-то ожидала, даже не чуда, просто любопытство оказалось сильнее моего сна. Сербия - на мой взгляд - победу взяла заслужено, песня у них сильная и вокал у тетки сильный, но сама тетка... да и тетка ли это?... пренеприятные впечатления от неё. |
Канарейка, в прошлом-то году я сидел до последнего, т.к. песня наших мне очень понравилась, и борьба за первое место была очень напряженной между Димкой и этими клячами в масках. А сейчас мне ничего особенно не понравилось, и как-то болеть не за кого было... :)
|
Цитата:
А я в прошлом году умнее была, спала как младенец, а в этом - и чего мне не спалось? Вот тебе Сербия, коль не помнишь: http://ww1.rts.co.yu/euro/molitva/srpski.mp3 (оригинальная ссылка: http://news.tut.by/kaleidoscope/87607.html) |
Спасибо, Канареечка, что напомнила. Действительно, песня мелодичная... :)
Вчера говорили, что Ирландия была аж 7 раз победителем конкурса. Интересно, когда же Россия преподнесет такое Европе, что станет лидером? Сейчас-то я действительно искренне удивлен, что она вообще на 3-м месте с таким выступлением! А хотя может и не удивительно это: Лорди же были первыми в прошлом году! :lol: |
Я думал, раз Лорди победили в прошлом может надо было Кипелова послать в этом. Как то прояснилось только одно, народ европейский понты не любит. Когда Россия перестанит туда ездить с понтами, а пошлёт что нибудь нейтральное, но душевное, как Сербия, то и на этой улице будет праздник...
|
Цитата:
Мне очень девушка с гитарой из Литвы понравилась - и песней и голосом и выступлением. |
Выиграла бы Сердючка если бы не пела "Раша Гудбай" :)
|
Цитата:
Правильный вопрос. Думаю Нет. |
Цитата:
Если бы, да кабы, во рту выросли грибы. Это была бы не Сердючка, если бы че-нить не сморозила. А учитывая что Russia за последнии год пересорилась со всеми соседями, то эта шутка лежала на поверхности. |
Цитата:
А я думаю на Евровидение надо :D отправить группу "Ленинград". Выйграют вряд ли, но зато на...й всех пошлют от чистого сердца!!!! |
Цитата:
: ) |
Цитата:
Это не Россия пересорилась- а соседи с Россией. В России правительство не менялось с 2000 года, зато у соседей бурные изменения :) |
Цитата:
Ха-ха-ха. -Хто виноват? - Невестка! |
Цитата:
Ты не понимаешь... Фраза "Раша гудбай" принесла Сердюку 12 баллов от Польши и Чехии. :) |
я ваще не понимаю, что в этой сердючке хорошего :(
евровидение становится ацтоем:( |
Цитата:
Вот именно :) |
Цитата:
Отличное шоу, и по крайней мере лучше российского озабоченного трио поющего следующие строки: Gotta tease you nasty guy So take it, don't be shy Put your cherry on my cake And taste my cherry pie |
Цитата:
а сказала хоть что то о российском трио? :( |
Главный вывод- на Евровидении НЕобязательно петь по английски чтобы победить ;)
Это так, российским продюссерам на заметку ;) |
Никогда не пойму, как вообще разрешили России выйти с етои путанской песней на сцену!
Приходили друзья к нам вместе смотреть, так я от стыда готова была сквозь землю проволиться, а они только смущенно покрякивали. позооорище. было бы легче, если бы их совсем не заметили, а то еще 3-е место дали. Типа русские девушки сами признали, что они ШШШШШ :( |
соббсно ничего нового из этой песне о русских девушках не узнали..скажем так, что о них думали, то и было подтверждено песней..
а я всё не могу забыть грузию, венгрию, словению, болгарию..красивые голоса, красивые песни.. |
Цитата:
Да, грузинка классно пела. Только платье ее классическое не соответствовало стилистике песни. |
Цитата:
Это при том что в России есть много групп где исполнительницы не шалавного типа. Например та же попсовая группа Чи-Ли (солистка с уникальным голосом, пусть и мужским :) : http://www.youtube.com/watch?v=pxgFUkTiet8 http://youtube.com/watch?v=OATExnCZMOA |
А мы сразу после выступления с мужем оба сказали, что победят сербы ;)
Хотя Венгрия тоже понравилась. А болгария же вроде отстой был полный. Девушка с ужасным голосом, от которого у нас уши свернулись, даже потише сделали. Та девушка, кот в конце в барабаны била, болгарка. |
Цитата:
А мне почему-то показалось что Болгарке лучше в цирке выступать :) Но вообще-то я не разочарован что победили Сербы. Хоть песьня не понравилась, но голос и певицы-певца отличный. Сердючка тоже супер, смешная. |
Цитата:
Именно! Я бы ее тоже выделил отдельно. Песня была мелодичная, запоминающеяся. А вот Сербию, как и читал ранее, даже и не вспомнил. :) |
Цитата:
Это ищо почему? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |