![]() |
Цитата:
а я не только видела оригинал, я еще и прочитала его и поняла ;), так как некоторые домохозяйки знают английский, да и уж чего тут скрывать и французский ;) расскажи нам, как культурный человек, какой смысл ты нашел в данном тексте? Цитата:
неудачно как-то Югославия развалилась - мешает России занять первое место... хнык... :D |
Цитата:
да уж действительно ;) Цитата:
|
Елена, может переведете нам с сербского о чем пелось в песне? ;) А то я его лично не знаю, тож доверился чужому переводу - может зря? :) Кстати, этот Гарри Поттер, вроде как, обещал спеть на бис на английском если он победит - че-то не спел - значит точно баба, прикидывающаяся мужиком - слова не держит :)
|
Цитата:
так на оф сайте есть английский вариант или ты теперь тоже в домохозяйки записался? ;) и вообще, не приставай ко мне :) а то складывается впечатление, что я защищаю Сербию, а оно мне надо? |
Я уже слышала где-то ;), что Швеция готовит официальный протест в связи с итогами конкурса, теперь к "недовольным" добавились ещё и главные спонсоры:
В Германии и Испании призывают к пересмотру правил голосования на международном песенном конкурсе, так как считают, что «восточно-европейская мафия оккупировала Евровидение». У музыкантов из Западной Европы нет шансов на победу, поскольку восточно-европейские страны, имея численный перевес, голосуют друг за друга, сообщает News Spain.ru. http://www.bdg.by/news/news.htm?104472,1 Господа! а вдруг лед тронется?.. |
Цитата:
...и мы все утонем:D |
Цитата:
а разве Евровиденье не конкурс водолазной музыки? |
Цитата:
Я уже не уверен:) |
По-моему из песенного конкурса Евровидение превратилось в конкурс эпотажа... Ну и такой междусобойчик: кто соседу даст больше.;) Остальное уже не важно, можно даже не петь, как показывает практика.:)
|
Интервью Ф.Киркорова о Евровидении, Колдуне и закулисье. Интересненько.:)
http://www.belaruspartisan.org/bp-f...2982&newsPage=0 Пусть вас не смущает название сайта, сайт Павла Шеремета. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |