![]() |
Цитата:
А вот спят они сейчас рядом? :) И вообще, когда они не вместе - капризничают? :) |
Цитата:
Честно говоря,я не общаюсь с ней. А когда виделись несколько лет назад не хотела её расстраивать распросами. |
Цитата:
Спят в однои комнате в разных кроватках, друг друга плачем будят ИНОГДА. Когда не вместе все как всегда, ничего особенного пока не наблюдается. Они похожи не больше чем обычные сестрички, даже на характер разные, засыпают, кушают капизничают, все по разному, |
Цитата:
A на каком сроке у тебя животик стал расти? И с какого срока ты стала их шебуршения чувствовать? :) |
Цитата:
Нет,неспроста эти распросы!Колись,Финочка!Уже ждешь?Или братик ждет от подружки? |
Цитата:
Неее :) :) :) :) А братик с подружкой по шее получат, если мне такой подарок сделают :lol: |
Цитата:
Ои, шебуршения я почувствовала на неделе 15, сначала не понимала что это за новости, дошло только на 17. в 20 недель уже папик даже чувствовал. А животик появился буквально за одну неделю: был маленькии а потом выкатился :) на 20 уже стало понятно что я не просто поправилась а в положении. потом так и рос потихонечку |
Цитата:
Вот интересно, животик вроде как виден, а шевелений ещё не чувствуются :) :) |
Цитата:
А почему по шее? хорошо же!!!! |
Цитата:
Рано ему ещё!!!!!!!! :) :) :) Маленький он у меня! :) :) |
Я тут влезу по поводу рассосавшегося эмбриона, можно?
Я когда родила, то у меня было 2 плаценты, одна нормальная, к которой дочка была прикреплена, а другая маленькая. Видать рассосался наш двойняшка. И на узи никого второго видно не было. Но яб двоих не потянула... Тяжело это всё. |
Цитата:
Вот так даже??!!! Ничего себе!!! |
Цитата:
Наоборот, видно еще небыло, а шевелились, потом вдруг резко вырос, за одну неделю |
Цитата:
ааааа!!! :lol: Я прочитала, что в неделю уже виден :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да да, поддерживаю :)) |
Не, девчёнки!! :) :)
Я пока что только для теоритических знаний :) :) :) :) |
Цитата:
А предрасположенность есть? Ну в смысле в родне двоиняшки были? У меня дедушка один из двоини (мамин папа-наверно и правда по женскои линии передается). у меня куча двоюродных сестер все ожидали что может быть двоиня, только я ни о чем таком не думала, а вот выпало :) |
Цитата:
Да вроде нет. Моя пробабушка по маминой линии была одной из двойняшек. |
Цитата:
Поздравляю, очень может быть. Хотя и не факт, у роднои сестры мужа мама двоиняшка и еще в их семье много таких :), ну и соответсвенно у нее шансы как и у меня, а вот нет первыи раз один ребенок, и сеичас в положении и тоже один, я все надеялась может троиня :) :) :) |
Цитата:
помнится, пришли мы с супругом на УЗИ 1 июня 2006 года, в мыслях даже не было, что двойня, хотя муж сам из двойни, но это разнояйцевая двойня по мужской линии не передаётся, посмотрели малыша порадовались, потом медсестра стала смотреть через живот и вдруг восклицает - да тут ещё один, сейчас,говорит врача позову,посмотрим нет ли третьего.. мы с супругом переглянулись - в шоке полном, прям не передать... пришёл врач, убедились,что не тройня и мы пошли прочь - помню сходили в китайский ресторан пообедали и муж на работу отправился, а я на курсы языковые пошла, обзвонили попутно ближайших родственников)) и с этого момента на УЗИ каждый месяц и его всегда делали врачи , а не медсёстры. роды я представляла не такими больнючими, чем они оказались, думала, что всё это поприятнее будет, а уход за малышами представляла, что будет сложнее, чем оказалось.пугали меня все, у кого дети, что будет мрак... самое трудное - это кормление грудью. ну и супруг адекватен, очень любит детейи после работы , в выходные и ночью с детьми помогает по полной программе, если бы не он - было бы очень сложно. |
а и забыла дописать, что в тервеускескусе ,когда устанавливали беременность - прослушали только одно сердце,вернее врач только одно нашла, послушала и на этом успокойлась, поэтому я была уверенна, что ребёнок один.
|
Сколько твоим? И извини за не скромный вопрос, грудным долго кормила?
|
Цитата:
21 мая 6 месяцев будет, до сих пор кормлю, одного из груди, другому сцеживаю и из бутылочки. |
Моим уже по 8 лет. Жена очень мало кормила грудью. Молоко очень быстро кончилось. Исскуственное оказалось не подходящим. Вскармливали Пептиди Туттели, если бы это было в России просто не потянул бы . Выходило примерно по 200 евро в неделю только на питание. Сейчас уже другие "дубль" траты, но уже полегче. Готовься закрывать все шкафчики и ящички, как начнут ходить будут в разных местах квартиры ревизию шкафов и тумбочек устраивать, не уследишь. По позднее с плитой надо будет что то решать. Есть специальная закрывашка передней части. я поменял плиту на безопасную для детей, но это потому что старая совсем дрянная была. Но это косаетя в принципе всех малышков.
|
Рекорд плодовитости принадлежит нашей соотечественнице, второй жене Федора Васильева из города Шуя, которая в период между 1725 и 1765 годами произвела на свет 69 детей, 67 из которых пережили младенчество. Все ее беременности были многоплодными: двойни рождались 16 раз, тройни 7 раз, 4 ребенка сразу появлялись четырежды. Интересно, что в западных источниках имя этой уникальной женщины не упоминается. Точнее, ее называют "миссис Федор Васильев"…
Никому на Земле, насколько известно науке, не удавалось ничего подобного. Федора родилась в 1707 году и первый раз родила в 1725-м, 18 лет от роду, а последний раз - в 1765-м, 58 лет от роду. 69 детей она родила за 27 беременностей, а именно: 16 двоен, 7 троен и 4 четверни. Причем одного ребенка она не рожала ни разу - только залпом. Из 69 детей 67 дожили до взрослого возраста. а вот про вторую жену Вторая жена родила 2 раза по три и 6 раз по два ребенка. и еще Леонтина Эспиноза родилась в Аргентине в составе тройни. В Книгу Гиннеса попала как "супермама" - она родила 57 детей (9 троен, 11 двоен, 8 "одиночек"), шестеро из которых умерли во время родов. Миссис Мэри Джонас, умершая в 1899 году, родила 15 пар двойняшек, все пары - разнополые: мальчик и девочка. Наибольшим весом при рождении обладали близнецы, родившиеся у миссис Хаскин 20 февраля 1924 года в Арканзасе - вместе малыши весили 12,5 кг. Самой молодой матерью близнецов стала подданная Великобритании Никола Догерти, родившая девочек Кортни и Кейтлин 20 апреля 1997 года, когда ей было 14 лет. Ее соотечественник Джеймс Саттон стал отцом близняшек Леи и Луизы в 13 лет (матерью была его 17-летняя подружка). Это случилось в 1999 году. Наибольшее число родившихся в течение одних родов зафиксировано в Бразилии 22 апреля 1946года (2мальчика и 8 девочек), однако не известно, выжил ли кто-нибудь из детей, так же как неизвестна судьба двух других "десятерняшек" (в Испании в 1924 году и в Китае в 1936 году.) Киприотка Зое Эфтстатиу в 23 года зачала 11детей (в1996 году), после того как прошла курс гормонального лечения. Она согласилась оставить 4 детей из 11, но исход беременности неизвестен. В 1988 году в Швейцарии женщина не выносила 12 детей. У нее был выкидыш. |
Ничего себе!
|
кстати, я еще заметила, что намного чаще двойни - это вторые детки :)
хотя на нашем форуме двойни первые детки :) а еще моя свекровь из двойни мой дедушка (папин папа) был из близнецов кстати, в Фи очень много близнецов/двойен - очень часто встречаются в магазинах и на улицах или это только мне так показалось? :) |
У меня мама из близнецов.Так я, лет до пяти их путал,когда они были рядом.
В прошлом году приехала в гости тётя(близнец матери),она с мамой не виделась больше 6 лет.Прикол в том,что причёски были одинаковыми,фасон брюк тоже,а лёгкая ,летняя куртка такого же цвета и кроя как у матери :) Им сейчас по 62 года,но они до сих пор очень похожи :) |
Моя племяшка тоже, пока кроха была, слегка офигевала, когда была на руках, вроде, у своей мамы, а может и не мамы. :) Такое лицо ребёнка надо видеть, когда он видит, что мама какая-то странная. :) Скоро вот вторая подрастёт до возраста, когда тоже начнёт пытаться разобраться, почему мама раздваивается. :) Это потом тоже ей объяснят, что у мама есть сестра-близняшка. :)
|
А у меня родственники-двойняшки один за другого сдавали экзамены в техникуме,на вод. права,а сколько в жизни было смешных ситуаций из-за их похожести-не счесть!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |