![]() |
Zeta
А как ты уничтожаешь такие запахи??? Ручками машешь?? |
Peter
Цитата:
А красивую - не грех и положить. ;) Тем более - в Пасху! :D |
Цитата:
Согласен! Цитата:
А в пасху сначала поцеловать три раза потом на колени "помолиться" а уж после этого в ложе пригласить. А на последок можно и в душе грехи смыть.... |
Цитата:
Оригинально :D |
quote:
Первоначальное сообщение от Peter Ручками машешь?? Цитата:
... Махнула старшая царевна рукавом - всех гостей вином забрызгала, махнула средняя - всех костями завалила ... :gy: |
Махнула младшая и развеялся запах и поплыли лебеди!!!!!
И покорила она всех своим умением (растворять запахи) и красотой неописуемой!!! |
А у меня еще к вам вопрос: почему мужчинам так блондинки нравятся?
|
Peter
Илья Приколисты! :lol: |
gnomish потому что мы мужчны, как известно кровопийцы, и как все летучие мыщи летим на белое.
|
gnomish
И не только блондинки, вообще, всё запретно-белое нравится. :) Хотя луч-че контраст белого с чёрным ... :D |
gnomish
Мужчинам ТАК они не нравятся . Как невеста в белом и фата не нужна ...дешевле выходит... |
Нука-нука, развивайте мысль, что есть женская красота, не забывая о том, что вы есть мужчины.
|
По мне хороши аккуратные чёрные волосики на молочно-белом фоне зимой, а летом - слегка выгоревшие - на мягком шоколадном :D
Ничего дурного, я обо внешнем, ибо вникать в человека кажного надо начинать снаружи. ;) А глаза ... конечно и тут контраст нужон, но помягше. Голубой, зелёный, серый (кстати, меняется в сутки несколько раз) под лёгким тёмным одеяльцем на более светлом покрывальце ... :) Э-эх! Ну где же вы? |
Илья
А что у тебя на голове? Стиль a`la Тарас Бульба? Кажется я в Zen Cafe тоже такое же видела? |
AlinaR
Это a`la парик :D Просто хочу себе такой, а стесняюсь :coquet: Но такой, как у тебя - не хочу :eek: |
ОЙ, а я так долго шла к совершенству и теперь просто счастлива, что наконец-то приняла идеальную внешность.:)
|
Цитата:
Неужели в Puolanke нет никого на кого глаз положить, для начала? |
AlinaR
Пока не нашлась та, которая веки поднимет :lol: |
Может быть не с поднятия век надо начинать, пусть они себе отдыхают, что-нибудь другое возмет и преподнимется.:)
|
AlinaR
Цитата:
Дык уже на люди трудно выходить, куда ж ещё то? Можа потому красоты и не видать? ;) |
Илья, а на том форуме ты лучше, без а`ла парик
|
AlinaR
Ну дык, там я сам, во своём неприличии! :) Из двадцати выбрал, но всё равно что-то не то ... |
Весна на всех по разному влияет ..Кому волосы подымает а кому что и потяжелей......
Все от красоты от вашей от Женской..... |
Цитата:
Привет! Молодец Петрович! Как всегда!Резюмировал три страницы!Поддерживаю! Правда сегодня как-то весной не пахнет,снег пошёл.:( |
АОлег
Цитата:
Это у вас снег, а у нас - солнце, так глаз и радует :) |
Цитата:
Какой: правый или левый? :D |
Цитата:
Не все коту масленница... В пятницу на солнышке грелся?? Да? А у нас дождик поливал... |
Victoria
Цитата:
Оба. Гляжу на монитор. :D |
Илья
Покаж остальные 19? |
AlinaR
Попробую ... |
В каждом глазу по :sun: ...
А что там насчёт женской красоты? |
AlinaRчик Весна совсем покоя не дает..
Ты все перепутала Это монитор 19 дюймов а глазиков всего два....если правда ни кто не успел поковыряться.... |
Петушок.
Я смушена, ты чего меня в блондинки приписываешь. Про фотки Илья, про фотки. |
AlinaR
Загрузил, а не показывает ... Тружусь :) |
А что было бы прикольно: 21 глаз... Удобно, наверное. :D
Так какова женская красота с точки зрения 21глазого мужчины? |
Цитата:
Нет, в Невесты!!!! |
С аватора в невесты!!!
Что ж я раньше-то о внешности не думала`?:) Но, лучше пиздно, чем..... |
хэх, поздно :)
|
AlinaR
19 мне не понравились. Вот ещё три
Глядите на здоровье! |
Цитата:
Красавица 21 глаз действительно прикольно, но я слышал этот глаз называют одноглазой змеей..... Цитата:
И с этой точки зрения женская красота наверно однообразна..... Надо спросить? |
Victoria
Цитата:
А я могу и прищурившись, одним глазком ... :D |
Илья
Теперь я почти уверен что отгадал с цифрой!!! |
Peter
Я уже оветил |
самая хорошая: третъя. С улибочкой:) Кто-то рассмешил:)
|
Цитата:
Думаю чтобы оценить чудо хватит и пары вострых с прищуром....:D |
Peter это о каком таком глазе ты говоришь? :eek:
|
AlinaR
Цитата:
Это я сам себя в монитор увидел :D |
Victoria
Цитата:
Он шутит. И не глаз это вовсе. И не видит он ничего, везде показывать да направлять его надо. :( А потом ещё и плачет крокодиловыми слезами ... :gy: |
Илья Да в том-то и дело, что я поняла о ЧЁМ он шутит! :D
А фотки хорошие :) |
Ааааа!!!
Умнички вот и без меня разобрались..... |
Victoria
Цитата:
Правда хорошие? А то я так волновался, думал - не покатят ... :) |
Илья
Правда-правда! А вообще-то мы о женской красоте с вашей, мужской, точки зрения... ;) |
Нет просто ее обнимать приятнее чем лицо....
|
это многое объясняет...
|
А кого обнимать собрался ...????
Непонятно что то...... Монитор что ли??? |
Peter
Вспомни, дядя, ещё что-нибудь о красоте женской, а то все молчат, а хрупкая половина знать хочет, чего нам нужно. ;) Сам я сегодня что-то потерялся ... :coquet: |
Илья Ну как, получилось найтись? ;)
|
Victoria
Нормалёк. А для вас такое время не позднее? :o Или уже раннее? :hej: |
Наверно Викусику весна спать не дает!!!
|
Peter
Цитата:
.. а может, она всю ночь красоту наводила?.. внутреннюю? ;) |
Она и так прекрасна снутри и снаружи....
Тут причина наверно в другом... А об этом она нам сама поведает.. Викусик...... в студию!!!!!!! |
Цитата:
Привет! Ты с ней по-осторожней,лёхкий подхалимаж может обойтись потерей "оперения".:D |
А вот и я!!! :hej: Привет, мальчики!
АОлег Я Петушков не трогаю, а вот рыцарям некоторым могу и по каске надавать! :D |
Цитата:
Ни то, ни другое :) Цитата:
И это тоже :) |
На самом деле, причина во временной разнице с Канадой. Нужно было друга с днём рождения поздравить ;)
|
Victoria
Цитата:
Ну, то ж можно было и успеть. :) Или хотелось первой? :lady: Если честно, я в это время как раз подрывался на работу. |
Разница с Россией составляет - 8 часов. Надо было человека дома застать, чтобы по телефону поговорить можно было. 6-7 утра по русскому времени было оптимальным временем и для меня и для него.
И я была не первая, а одна из последних, кто его поздравил :) |
Цитата:
Хорошо.Понял и про петушков и про каску.:( |
Да ладно тебе, Олежка ! Я сегодня добрая! :sun:
|
Спасибо за доброту. Но я буду внимательнее.
Весна,женщина,женское настроение,все переменчиво. |
Victoria
А ты зави своего канадца к нам мы с ним поболтаем....... |
Peter Куда звать: в Россию или в форум? ;)
|
Цитата:
В Россию звать думаю не надо, своих разных хватает. А вот ля-ля-траляля на форуме треба:кто,что,как,где, с кем,скока... Интересно.:D |
Хорошо, приглашу. Improve your English then ;)
|
Цитата:
Ну вот и хорошо!Ещё одним собеседником будет больше. :D |
http://miss.rambler.ru/press-1.html :lol:
|
Женская красота с моей точки зрения --> www.snyggast.com
|
icecubus гм. А что там на этой страничке? Фотография парня какого-то :)
|
icecubus
Э-э-э... Все девушки нравятся? Или ты хотел показать кого-то конкретного с того сайта? |
Olison
Там случайная фотка показывается вроде :) |
Цитата:
Шведские девушки нравятся.. не все, но многие из того топ-10! |
damsss... kazis kto-to s devushkami redko obshäetca vot i na parnej ter zasmatrivaetca...
|
Цитата:
Не хватает слов на ваши глупости, мадам. Первая фотка на этом сайте всегда рандомом выходит, но если вы напряжёте немного глаза и знание вашего шведского хоть немного доходит до нормального уровня то в правом углу может и заметите: Tjejer Top-10. Ei järkeä kauhalla päähän ajeta. |
У моего мужа критерий женской красоты включает ОБЯЗАТЕЛЬНО пышный бюст и пышную попу... все остальное может варьировать... да, талию желательно поуже и никаких лишних жировых отложений... ну и магнит во взгляде, такие ему еще больше нравятся...
|
Аннаис
Я солидарен с твоим мужем.... |
FINOCHKA
Zenskaja krasota, eto prezde vsego figura a potom vsjo ostal'noje....;) |
Должен согласиться что от хорошей попки взгляд просто трудно отвести.. :) Хороший бюст это большой плюс тоже :)
Men are always men.. |
Цитата:
как примитивно, однако..:rolleyes: |
Цитата:
Говорит Сашулинка, которая живёт в HLK.. :) Не легче HKI написать.. ;) |
icecubus
:D имею полное право писать так,как хочу! вот уж нашли ,к чему придраться:rolleyes: |
Sashulinka
Ему просто твоя фигурка понравилась... |
эх..я ж говорю- примитивно..
|
А я конкретно...
|
Цитата:
Пожалуйста не надо меня на Вы. Я не настолько великая персона, не ветеран войны и не президент Финляндии :) Пока. Имеете полное право писать как хотите и куда хотите, мне только хотелось Вас поправить. Насчёт Вашей фигуры не знаю, не видел я Вас. Так что, Peter, не пытайся. Женская красота в Швеции это вещь. TranceDream с сайта snyggast.com мокрая мечта многих парней (включая меня). Еnjoy Tjerer Top-20 @ snyggast.com :rose: |
icecubus
ну тогда и меня на ты тоже можно:gy: полное равноправие:) |
Цитата:
Jep, tasa-arvo kunniaan :) |
Вот и славненько........а фигурка у неё всётаки хорошая...
|
Цитата:
Настоящая или виртуальная? :) |
Попроси у нее фотку в ПС....
|
Цитата:
No thanks. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |