![]() |
Цитата:
хехе, так анегдот можно прочитать только когда все сьешь:) |
Цитата:
Ужась!!! Наконецто я нашёл собрата!!!:)...еее...еее...или СОСИСтер??;) |
Сегодня мне попалась стремная черешня, зато клубника была, умммммммм :)
|
Цитата:
ехх...я тут персиков напокупал думаю хоть их полопаю...некачууу...ни клубнику ни черешню нихрена....оборзел...залопался:) |
А я вишневый компот сижу лопаю :D
|
Цитата:
О и я !!! И все черешневидные, и все персиковидные, и все арбузовидные плоды обожаю : D А еше люблю виноград без косточек. |
мы с Карамелью купила 7 кг и почти все съели
|
Цитата:
Мы Пружин первый купила...... Мы купили, мы сьели, а те что не сьели те понадкусывали...... |
Молодцы, в правильном направлении движетесь! :)
А у нас сегодня охота на черешню была неудачной, мы с ежом и на рынок за ней, и в Лидл, а везде пустота, пришлось жить на нектаринах:) |
Цитата:
в выходные охота вообще плохая, надо в будний день, да пораньше:))))) |
Цитата:
Ок, пошлю Ежа с большой корзиной :D |
В этой теме, как в цветнике - весь суоми.рушный цвет собрался. :)
Приветствую вас, о любители черешенки! PS: про cherry pie не забавыем! :) |
Цитата:
Конечно, у нас тут все сладкие девочки, которые любят сладкие ягодки :gy: А ты каких фруктов отведал сегодня? |
даааа.....
в черешне одни плюсы! вкус отменный, и еще черенки пригодятся, для тренировки навыков:)) |
Цитата:
А что ты делаешь с черенками? :D Куда их засовываешь? |
Цитата:
ну ты что же! в рот конечно! в школе еще все уши прожужжали, что если черенок во рту без помощи рук в узелок завяжешь, то все! признанный мастер-целовальщик!!! |
Цитата:
Ты, случайно, не в одной школе с Лорой Палмер училась? :) |
Цитата:
Да я банально предпочитаю яблоки, из райских кущей. :) |
Цитата:
ух тыыыы!!! как люди с возрастом меняютсяяя.....тогда еще терзали смутные сомнения, как же такую сведущую в черешне в нашу строгую гимназию пустили...... |
Цитата:
Дак они ж дикие люди! Единственные плоды, которые они с детства видят на деревьях - это шишки. :D Вишни в глаза не видали и уверенны, что черешня - это вишня. Хотя для черешни у них есть свое название - tuomioja, по-моему. Кстати, до сих пор не могу понять, почему в местные магазины никогда не завозят настоящую вишню... |
Цитата:
не надоело еще народу. как жила в Питере, как ту живу, все одинаковые деревья. |
Цитата:
черенок ето кусочек веточки, на которой черешня? ну вы научите, а если я подавлюсь |
Цитата:
Я и сама не знала:) Вот Карамелька просветила:) Мне казалось, что черенок - это то, что от дерева отрубают, чтобы его укоренить и таким образом размножить:) А то, на чем плод висит - это плодоножка. Вроде бы так помню из ботаники :D Но может я и неправильный ботан :D |
Цитата:
А можно полюбопытствовать, как много вишневых/черешневых деревьев растет в Питере? |
Цитата:
Совик! конечно плодоножка! ты ботан как надо ботаан!!! но ботанику не все помнят, поэтому проще обозвать черенком...или той палкой с пимпой на которой черешни висят :)).... |
И еще. Побрейтесь свеже, и на выставке в Манеже
К вам приблизится мужчина с чемоданом - скажет он: "Не хотите ли черешни?" Вы ответите: "Конечно", - Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон. |
Цитата:
ну так в и пол Россиии тогда дикие. вот и я о том. |
А у меня сегодня будет черешня. ням:))))))))
|
Цитата:
И я ооочень надеюсь, что Ёж добудет :) Тогда пойду есть её на обед:) |
а мне уже добыли, буду вечером хрюмкать:)))))
|
Цитата:
По-простому черешок, а черенок прививается... |
Цитата:
ну можно и привой и подвой...только кто ж поймет то терминологию?!?!?!? |
Цитата:
А мы щас с Ежом сходили и получили фиг :( Видно, я так это место разрекоамировала, что туда утром толпа пришла и всё смела. Пришлось есть помидор на обед! Эх! |
Цитата:
А прикинь,что в этом году в Тампере черешни больше не будет.Что тогда? |
из столичного регионУ ничего не доедет! мы тут все сьедим!!!!
|
Цитата:
Я умру!!!! Прям щас закопаюсь в землю! Вдруг у меня внутри черешневая косточка завалялась, тогда она прорастет и будет в Тампере черешня! :) |
Цитата:
Тогда закапывайся попой кверху,что бы косточке было удобнее проростать :lol: |
Цитата:
Не ты одна обламалась, в пятницу буквально последнюю выскребли, а в субботу уже вообще не было!!! |
Цитата:
Даааа! Гадыыыыы! А где же твой обворожительный аватар? :) |
Цитата:
А я в субботу с утречка купил. :P |
А я один раз обломалась, и теперь у меня нестояк на черешню, вообще не хочется :D
|
Цитата:
Ничего себе! А мне только её и хочется, и больше ничего мне не надо! (из еды :D) |
Цитата:
Ой, еще одна... :xobmorok: Ну, что с вами делать? А потом жалуются, что сил нет. На одной воде живут... |
Цитата:
А на что "стояк" ? :svin: |
Цитата:
У меня полно сил! Я после этой черешни плаваю как моторная лодка и не устаю :D |
На клубнику, на яблоки :D
|
Цитата:
Тебе сколько черешни на одну заправку надо? :D |
Цитата:
5 кг, и я бодра и скачу весь день! |
Цитата:
Обс, я и не заметила, щас! |
Цитата:
Ого! Это-то при нынешних ценах на черешню... :)) Однако... Надыть испробовать. Но, боюсь, что у меня от такого количества случится передозировка. :D |
Поеду-ка я на наш туркувский кауппатори-пошукаю черешню :vishni:
|
7 КГ черешни до сих пор не забыть:)).....
есть вообще ничего не хочется....уже полтора дня...... скоро на клубнику перекинемся.....и на чернику.....будем улыбками народ пугать |
Цитата:
Черешни на рынке полно :) Взял пару литров по 4 е/литр :) Мммм,вкуснятина :tongue: |
...чеченю я тоже очень люблю....
|
Цитата:
Хаха, а в центре Тампере по 3 :) |
Цитата:
А толку то,если у тебя на неё "не стоит" ;) |
Так я тебя дразню, что ты переплатил. Хаха! :)
|
а у нас крупнее, но по пять:)).........
|
Цитата:
Спасибо,дразнилка :gy: А я зато,не покупаю тех вещей,без которых тебе не обойтись,так что 1:1,ты тоже переплачиваешь :tongue: |
Если б еще понять, что эта фраза означает...Ты что, по-фински думаешь и переводишь потом?
|
Цитата:
Так дикие пол-России хоть черешню вишней не называют :) |
Цитата:
Да вроде вполне по-русски и всё понятно :D |
ну что? кто сегодня черешню есть будет? у меня есть черешня, хехе:)))))))
|
Цитата:
Я страшно хочу, но не знаю, какие у Ежа успехи на этом поприще :D Кстати, в мой адрес уже поступают жалобы, что я пожираю всю черешню в Херванте и детям не оставляю :D |
Цитата:
Охо. ничего себе- сильно сказано. хехехе. тут так, кто успел, тот купил, кто не успел, не купил. хахахахахаха. а вчера Ежик то купила черешню? |
ты там записочку оставляй. мол, купила столько то, остальное для детей Херванты:)))))))))))))
|
Цитата:
Вчера мы вместе вместо ланча поехали и там нашли только 3 гнилые ягодки, видно, вредные дети подложили :D |
Цитата:
ех. ето ты добря душа рассказала, где черешню продают, теперь все пораньше идут её покупать. так у вас магазины то и другие есть, отправляй Ежика или к открытию или в другие магазины:)))) |
Цитата:
А в Лидле она самая вкусная! Такая крууупная!!!! Отборная! Вкуснейшая! ООО! И я уже 2 дня без неё! Эх! |
Никто не знает, есть ли смысл сегодня идти в Лидл в Херванте за черешней?:)
|
как финнам обьяснить разницу между вишней и черешней? Между белой черешней и ранней...
Вот то что здесь знают под именем кирсикка,ето ранняя молдавская черешня.... |
Цитата:
тебя еще не воротит от черешни то? :gy: |
Цитата:
А наш друг Википедия ничего не говорит?:) |
Цитата:
Неет! Я без неё не могууууууууууу! |
Цитата:
а я чего-то разленилась сегодня и не пошла на охоту... |
Цитата:
наверно говорит....я там не смотрела.... а ты всякие другие черешни ела? Я как бываю дома,так обьедаюсь,Жуть... но там есть проблемка... червяки...В каждой..... Сначала приходится заливать черешню соленой водой.... И когда они все сначала утопнут,потом всплывут....:) |
Цитата:
Я бы забежала, но может какой знак увижу, что и нет её там вовсе :D |
В Лидле сегодня утром была огромная куча крупной и сладкой черешни по 4.99:)
|
Цитата:
ну вот ближе к вечеру думаю ее уже там не будет :gy: |
Цитата:
Возможно, ее уже там нет:) Но я запаслась с утра:) |
Цитата:
Лапки, а чего ты нам не позвонила тогда? :)) у нас ведь тут полно страждущих :) |
Цитата:
Блиннн! АААААооооооо ыыыыыы тьфу, наверное не успею:( Придешь скакать? |
Цитата:
ЧЧЧТТОООООООООООООООО? Я БУГУУУУ ТУДА НАУ всес ока |
Цитата:
Я не знала, что у вас полно страждущих:) |
Файлов в теме: 1
Готово! 11 кг! :D
|
Цитата:
я в шоке! :ha: вот это шуточки :hrum: |
Цитата:
|
Цитата:
Хихи! Да нормальная совиная порция :D |
Цитата:
Да запросто! :) На работу возьму вместо обеда:) А завтра на ужин еще куплю :D |
Цитата:
после такой порции ты скакать то хоть пойдешь? или от черешни ни ногой...? :gy: |
Цитата:
Конечно пойду! Уже собираемся! Вместе с ежом! А ты щас не в Тампере? |
купил щас в лидле по 5 как и писали, сижу ем...
|
Цитата:
Аналогично :D Скока купил? |
Цитата:
1 килограмм, она вроде слабит если много съешь... |
Цитата:
отличненько вам порыгать! :) попрыгайте еще и за меня :lol: так как я да, далековато от тампере ;) |
Цитата:
*А вот ты у меня почему-то теперь постоянно ассоциируешься с принцессой из Анастасии. Тебе не говорили, что ты на неё похожа? |
Цитата:
Хаха! 1 кг? Это же смешно :D |
Цитата:
А на меня черешня действует исключительно бодряще :) А что за принцесса такая?:) Она веселая?:) |
11 кг- ето сильно.:gy: а сколько вас там поедающих черешню? кстати хрюмкаю сеичас черешню. ням-ням:)))))
|
кстати, о негативных побочных явлениях от поедания черешни только в етой теме услышала. всегда её ела много, ем, и буду есть:)))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |