![]() |
Цитата:
Радость моя,я пытался тебе ответить,но ПС к тебе не проходит! ПС.Всё ОК! :) |
Цитата:
у на стакой кадр на работе есть...прям на одном месте у него штаны иногда...держатся..как на крючке все же :) |
А ремни для чего созданы? И зачем покупать такие штаны,которые будут сваливаться,если их не придерживать руками?))):lol:
|
Цитата:
Как зачем? Тут мнения прекрасных дам разделились. Кому-то не нравятся рюкзаки, кому-то пОртфели, кому-то борсетки... Чтобы никого не расстроить, надо весь стафф (см. начало темы - от ноутбука до ствола, не забыв о пачке баксов) засунуть в задний карман штанов. Проблема несваливания штанов при этом выходит на первый план, а какая там рубашка - уже наплевать... |
Цитата:
Мика, ну успокоил..буду греть кости на пляжу спокойно!! А то распререживаласи! Чмок! тя! |
Цитата:
Так надо выбрать сначала дам, а потом рюкзаки и барсетки по их вкусу :D Раз вы такие дамские угодники :D |
Цитата:
Это ещё ладно,а вот когда видна грязная задница у такого модника,то :xpukeface |
Я конечно девушка не высокая, но мне не видно, ну и, Мик..я так низко не наклоняюсь :)
|
все навыпуск носят сомалийцы
|
Цитата:
Не пОняла ??!! А местные русские на шпильке не ходят ?? Тода я - либо школьница, либо заезжая... :) |
Цитата:
1. ключи не брать - откроют утром сами:) 2. мобильник от слова мобильный - значит умещается в любой карман 3.бумажник - не брать, расплачиваться карточкой 4- сигареты - не брать , летом не курить :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну да, правда ключи то у меня от двух квартир, одного дома и тренажерного зала и будет очень обидно если чe то потеряю, ну а есче документы и деньги(карточка +нала немного), проездной, жвачка, презервативы да че ее носить то, на пояс повесил и даже не чувствуешь, и карманы не топорщатся постоянно! да и барсетка как я уже говорил спортивная! есче в неи очень удобно носить пистолет, т.к. висит на поясе, ну прям почти как кобура |
Цитата:
Главное,что самому нравится и удобно,а там хоть рюкзак,хоть дипломат,хоть барсетка-какая разница :) Я стараюсь выходить из дома с пустыми руками. ПС.Брат-Квадрат так всегда с дипломатом ходит ;) большой такой,жёлтого цвета. |
Цитата:
ну ет смотря какои костюм, если свободного покроя, не деловой, а какои нить летний, легкий, льняной то почему бы и нет |
Цитата:
Портфель должен быть как у Михал-Михалыча. http://www.versii.com/telegraf/mate...=2770&nomer=223 |
мне нравятся сумки через плечо - выбор громадный. С костюмом - построже, с джинсами или с шортами - "полегче", что-то повеселее :)
Ну и сумка для ноутбука - оптимальный вариант, даже если ноут дома :) |
Цитата:
Где-то читал что телефон в кармане не стоит носить из-за пусть и небольшого, но все-таки излучения. |
Цитата:
Неудобно когда что-то крупное в карманах. |
Цитата:
Мне тоже все что нравится менее 400-500 не стоит :( |
Цитата:
Правильно думаете. Я тоже к такой мысли пришел, наблюдая за успешными людьми. Чем серъезней человек- тем меньше и солидней "сумка". ;) |
Цитата:
Это мода такая наверное,нам дремучим не понять:gy: Я такие штаны,которые сползают с пятой точки называю калоотстойниками:) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Это такие? ![]() |
Я вот вообще никаких сумок,барсеток,рюкзаков не ношу.Содержимое лежит в карманах и много места не занимает.Лопатник в карман(если толстый лопатник:gy:,то тогда можно пару кредиток и купюр в купюрницу положить,она тоньше лопатника),зажигалку в чехол.Мобильник-в чехол и на пояс,а пачка сигарет совсем не тяжёлая,тоже может кармане поместиться.И руки свободные,и товары личного пользования много места не занимают.Эргономия,так сказать:)
|
Как носить деньги:
![]() |
Цитата:
А это что за спортивная барсетка такая?Где можно увидеть примерно как выглядит? |
Цитата:
Тоже выход,хотя такие купюры лучше носить на карточке:)ИМХО. |
Даже рюкзак может быть элегантным:
![]() |
Цитата:
блин шас не могу найти ни шнура для фотика ни для телефона! я на выходных сфоткаю и запостю сюда сумочка размером в половинку кирпича, одно побольше отделение на молнии, второе на молнии маленькое и один плоский накладной карман, длинный ремень с регулятором, можно носить и на плече и через плечо и на поясе, и просто в руке нести |
Мне кажется что в нелюбви к барсеткам определенной части населения России кроется более глубокий я б сказал филосовский смысл...
На самом деле барсетка в начале 90-х вошла в моду как очень удобный способ переноски бабла... не в смысле нескольких замусоленных купюр, а в виде полноценных котлет. Так как большая часть населения многострадальной нашей родины в своих мозолистых руках больше нескольких купюр никогда не держала, а оное количество легко помещается в карман шахтерской робы. абсолютно понятна их пролетарская ненависть к обладателям барсеток... |
Alexander01
Пачки бакинских прекрасно и в кож.куртку помещаются. |
не очень красиво смеяться над большинством населения родины за то что у них не было денег
ходят с барсетками не только у кого много наличности а вообще многие кому не лень, косящие под богатых или провинциалы имхо, барсетка это просто дурной вкус |
ну уж не сумка точно ностоящность мужчины определяет. будете думать что носить, копировать как у других - вряд ли это прибавит вам настоящности. ориетируйтесь на интуицию и доверяйте своему вкусу, исходите из соображений уместности и удобства.
лично у меня кожаная папка для бумаг если еду на работу, рюкзак если еду заниматься спортом. из магазина с пакетами. в отпуск с чемоданом. зачем что то изобретать, и таскать с собой ненужный хлам, для имиджа? |
Цитата:
Для не понимающих шуток. а что в вашем понимании не дурной вкус? Розовый рюкзачок за плечами 40-летнего мужика? И кто такие провинциалы? Все живущие вне пределов Westend? |
Вобще, действительно, насчет барсеток. Глупости все это. Про вкус задумываются те, кто действительно ее берет чиста из-за понтов.
А я все время хочу подыскать подходящую, потому что, если пойти отдыхать в неофициальной обстановке, то одеваться в костюм-тройку глупо, а в штанах для отдыха могут отсутствовать вместительные карманы. И вобще, не люблю, когда штаны превращаются в шаровары или в мешкоподобный склад. Ну, и брать с собой дипломат или рюкзак не хочется ради мобилы и "лопаты". Потому что, если я куплю пива, то только чтобы его выпить, а не носить с собой. Поэтому проще взять что-то, что легко помещается в одной руке и не занимает много места, чем постоянно вешать это за спину или бить по ногам. |
Цитата:
Больше всего рюкзачки как я понял любят айтишники низшей и средней категории, даже если им30- 40 лет. Айтишники высшей категории с рюкзаками не ходят, они вообще стараются меньше работать за писюком, больше планировать, стратегии сочинять, а работу перекладывать на айти-пролетариат :) Вообще я думаю нет ни одной индустрии, кроме айти, где настолько замкнуты в себе люди. ;) Это правда что здесь что программист, что водопроводчик, получают одинаковую зарплату? :) |
Цитата:
Мне тоже не понятно стремление купить пиво чтобы с собой носить...... Если на улице- то купить пива можно в баре, разливного. Вообще-то пить пиво на улице (нося бутылку с собой в руке), как и распитие на улицах любых других алкогольных напитков, это признак не просто дурного, а очень дурного тона, к тому же это запрещено. То что это делают некоторые подростки и студнеты, также как-то не придают серъезности 30-40 летниму мужику, если конечно последний не бродящий по улицам алкоголик. |
Цитата:
Айти "высшей" категории - это менеджеры что ли? Так они действительно уже настолько отошли от айти, что у них бюджет стоит на первом месте, а только потом - эффективность софта, не говоря уж об эстетическом удовольствии. Вобщем, уже не АйТи, а бухгалтеры. :) Не знаю, сколько получает водопроводчик. Есть тут такие? Киньте ставки, плз. ;) |
Цитата:
хихикала... айтишники "высшей категории" - это чего? знаю, яйца бывают такие. или вроде мясо ещё... а если про руководиелей айтисферы, то у них другие причины подальше от компа держаться :) |
Цитата:
Многие водопроводчики здесь работают на себя. Так что думаю, что они получают поболее, чем "айтишники".. |
togo
Вы никогда не были молодым? Тут пару лет назад с корешами распили бутылку перцовки на автобусной остановке в Питере так приятных ощущений и воспоминаний принесло больше чем все кабаки вместе взятые, в которые я там часто хожу |
Цитата:
Эстетическое удовольствие это то чего нет в АйТи, если только не на Apple работаешь :) А так, согласитесь, айтишники и стиль- понятия порой несовместимые. |
Цитата:
Некоторые айтишники тоже работают на себя. Меня интересуют конкретные цифры. ;) |
Цитата:
Ради воспоминаний - это святое. Но это не должно превращаться в обыденность. Ато превратится из ностальгического действа в простое подзаборное пьянствование. А уж когда идти вспоминать молодость, то вещей лучше действительно поменьше брать, ато еще не известно, куда тебя занесет и где ты это все оставишь... :D |
Цитата:
При должном авторитете можно работать и для души, а не только с оглядкой на часы. Я могу согласиться, что порой встречаются люди не совместимые со стилем, не зависимо от специальности. |
Цитата:
И в айти отделе таких значительно больше чем например в отделе маркетинга ;) |
на меня, конечно, будут страшно ругаться, но я всё-таки спрошу: а что такое стиль?
|
Цитата:
Это если ты говоришь об отделе маркетинга в рабочее время. В другой обстановке я бы так категорично не утверждал. В отделе маркетинга просто больше людей, которые работают с клиентами, поэтому на работе нужно быть презентабельным по максимуму. Я одеваюсь в соответствии с предстоящими встречами, чтобы мои визави чувствовали себя свободно. Если ничего подобного не намечается, тогда одеваюсь, как хочу. Но чередую костюм с джинсами, чтобы на работе не приняли за сноба. Работать приходится в коллективе, поэтому отрываться от него не стоит, надо быть хоть иногда "как все". |
Цитата:
Да просто стиль у всех свой))) Я ношу рюкзаки, никогда не одеваю костюм и тем более - галстук (не, кто-то любит сам себе петлю на шее затягивать, а кто-то - не любит, дело личное!) и считаю себя просто мегастильным парнем. А у кого-то понимание "стильности" ну совсем другое! Девушек, заявляющих "ну, парень, чтобы я на него внимание обратила, должен зарабатывать не менее чем... (далее сумма)", считаю продажными тварями и полным дерьмом (хотя не сказать, что я это из зависти: как бы не бедный, скорее наоборот). А кто-то гордится: "Пасматри, какой дарагой женьщина купиль!" Это я все к чему: на вкус и цвет товарищей много не бывает. Ну нельзя же считать "ненастоящим мужчиной" соседа только за то, что он ходит в пиджаке с борсеткой, а не в джинсуре с рюкзаком!!! Может ему ПРОСТО ТАК НРАВИТСЯ! А другой сосед брюки без ремня одеть не может - може и предрассудок, конечно, но ведь возможно, что у мужика все "в форме", ни капли жира, и без ремня брюки сваливаются! Ну и так далее, и тому подобное... |
Цитата:
Стиль - это сочетание определенных типов одежды (по цвету, покрою и назначению). "Нет стиля" - это не правильно. Точнее говорить: "Не тот стиль," - или: "Дурной тон." "Правильный" стиль определяется разными людьми по индивидуальным критериям: по происхождению (напрммер, придуман известным дизайнером), по назначению (например, не копать картошку в галстуке), по колориту (мексиканский национальный костюм с кепкой вместо сомбреро) и т.п. |
Цитата:
ааа....ну тогда тема это не моя. про сочетание одежды мне вообще недоступно. мне казалось стиль - это образ человека. не имеет значения, чего он сегодня из шкафа вынул. |
Цитата:
Дело в том, что тут мы обсуждаем в основном стили в одежде (окромя сумок и портфелей). А твое понимание стиля тоже совершенно правильное. Но образ человека сильно зависит от того, что он вынул из шкафа и надел на себя. К тому же, этот образ может меняться именно из-за этого вынутого из шкафа гардероба... |
Я думаю что это заблуждение считать стилем только манеру одеваться. Стиль это прежде всего- ФИГУРА человека, осанка, улыбка или ее отсутствие на лице, чистое лицо (а не пицца-фейс). А уже потом одежда.
Если человек уродлив, его как угодно одевай, не поможет. |
А что такое "настоящий мужчина"??? Я вся в непонятках...
|
Цитата:
Последнее утверждение не верно. Поскольку одежда может маскировать уродство. Конечно, стиль не ограничивается манерой одеваться. Но если мы хотим обсудить стиль макияжа или стиль (желаемый, к которому стремимся) в телосложении, то нужно открыть соответствующую тему. Ато иначе вобще тут ни в чем разобраться невозможно будет. |
Цитата:
шутишь? т.е. если я одену красное кожанное мини-платье, то стану другой? может и так. в глазах тех, кто никогда меня не видел и не знает. но какое значение имеет их мнение обо мне? |
Цитата:
Станешь другой. По крайней мере, тебя будут по-другому воспринимать. И даже те люди, которые тебя хорошо знают, будут воспринимать тебя чуток по-другому. А если это красное и кожаное будет действительно настолько отличным от того, к чему они привыкли, то у них могут даже глаза на лоб вылезти. :) Хотя, конечно, будут стараться не показывать виду. Я бы изо всех сил старался... Но, думаю, с красным и кожаным у меня бы ничего не получилось... :D |
Цитата:
вот и я думаю - хорошая вещь. надо бы купить... :) |
Цитата:
Маскировать мелкие дефекты может, но конкретное уродство ничего кроме пластической хирургии не сможет замаскировать. Нет такой одежды чтобы замаскировало огромное пузо у толстенного мужика и "ужало" бедра. Тут либо усиленный спорт, либо "пластика". |
Цитата:
водопроводчик может и больше если например предпрениматель а не рабочий |
Одно время мужчмнам было модно носить безрукавку с карманами. Отличный выход из положения летом - распихал все по безрукавнам карманам - и ходи в футболке и шортах.
|
Цитата:
В южных регионах России эта мода сохранилась до сих пор - "разгрузка" называется. И правда, очень удобно - и штаны не сваливаются, и руки свободные, и есть куда распихать запасные магазины, гранаты, рацию... |
Цитата:
Однако если костюм - ее не оденешь. Мне приходится порой принимать в свою сумочку ключи от машины и кошелек мужа, типа "положи к себе, а то слишком оттопыравается" :) мне непонятно, как некоторые ключи +от машины могут держать в кармане, там еще пульт от сигналки и навешены все вдруг-понадобятся ключи, а кошелек с кучей карточек и документами от машины... А в России, если от машины документы с собой - никаких карманов не хванит. |
Цитата:
Ну если барсетка подходит по стилю коне4но с ней удобнее 4ем без нее, а то сразу вспоминаются 90-ие, спортивние штани и кожанная срогая барсетка.... Но я би например клю4и, кредитку, в кармани спартивних штанов засунула, зависит коне4но от абстоятелств :) |
Цитата:
А помоему дурной вкус у тех кто етого не понимает... Как говорится на вкус и цвет... |
![]() ![]() ![]() |
Dior Homme жжет!
Ну мужыкы, кому такую маечку? :lol: ![]() |
Цитата:
На нижнем пОртфеле можно в Чапаева играть |
Цитата:
именно такие :) |
Цитата:
Мне они тоже нравяцца :) Солидней чем с рюкзачком ;) |
Прикольный ролик от Baldessarini: http://www.youtube.com/watch?v=f92r0Hlle8Y
Самый прикольный лозунг в конце: Baldessarini- separates the men from the boys. |
"Барсе́тка — неологизм, используемый для обозначения небольших мужских кожаных сумок, носимых в руках или через плечо, в которых обычно помещаются документы, деньги, ключи и прочие мелкие предметы. "
"Как правило, с «барсетками» ходят предствители низших или необразованных слоёв российского населения, это признак плохого вкуса, аналогичный другим принадлежащим к моде "гопников" предметам: кожаным кепкам-таблеткам, замусоленным спортивным штанам, бумажникам на шнурке через шею и китайским поддельным кедам "Adibas", "Reebak" и т.д." :D |
Цитата:
да блин карманы то не застегиваются вот ето и есть проблемма |
|
Цитата:
Где такую купил? ИМХО, не только презервативы, что хочешь поместится :) В Питере так много всяких сумок "мужских" видели, специально искали, но муж все забраковал, так и приходится мне летом связку ключей от машины в свою сумочку класть - ни в один карман не помещается. |
кажется, в h&m (:
влезает следующее: - книжка типа "дневник", формат A5 - очки (в футляре) - 2 ручки - наушники - телефон - кошелёк при желании можно впихнуть ещё бутылку с водой (0,33L) а большего мне и не надо |
Цитата:
из настояшхей кожи! |
Цитата:
Поверженного врага............... |
Цитата:
Соперницы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |