Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сумка-портфель настоящего мужчины (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=35775)

mikkakaulio 14-06-2007 15:23

Цитата:
Сообщение от Пружинка
ОФФФ! не стирайте а
Мика..я те ПС написала..погляди, плиз! Не расстраивай маня перед отпуском!

Радость моя,я пытался тебе ответить,но ПС к тебе не проходит!

ПС.Всё ОК! :)

Пружинка 14-06-2007 15:23

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Нынешняя молодёжь вообще с этим не запаривается-ходят как в штаны насравши :lol:

у на стакой кадр на работе есть...прям на одном месте у него штаны иногда...держатся..как на крючке все же :)

Iruxa 14-06-2007 15:24

А ремни для чего созданы? И зачем покупать такие штаны,которые будут сваливаться,если их не придерживать руками?))):lol:

Mike BFD 14-06-2007 15:29

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ну так никто не против ремня, но зачем же всё в штаны пихать? :D

Как зачем? Тут мнения прекрасных дам разделились. Кому-то не нравятся рюкзаки, кому-то пОртфели, кому-то борсетки... Чтобы никого не расстроить, надо весь стафф (см. начало темы - от ноутбука до ствола, не забыв о пачке баксов) засунуть в задний карман штанов. Проблема несваливания штанов при этом выходит на первый план, а какая там рубашка - уже наплевать...

Пружинка 14-06-2007 15:30

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Радость моя,я пытался тебе ответить,но ПС к тебе не проходит!

ПС.Всё ОК! :)

Мика, ну успокоил..буду греть кости на пляжу спокойно!! А то распререживаласи!
Чмок! тя!

Pöllö 14-06-2007 15:31

Цитата:
Сообщение от Mike BFD
Как зачем? Тут мнения прекрасных дам разделились. Кому-то не нравятся рюкзаки, кому-то пОртфели, кому-то борсетки... Чтобы никого не расстроить, надо весь стафф (см. начало темы - от ноутбука до ствола, не забыв о пачке баксов) засунуть в задний карман штанов. Проблема несваливания штанов при этом выходит на первый план, а какая там рубашка - уже наплевать...

Так надо выбрать сначала дам, а потом рюкзаки и барсетки по их вкусу :D
Раз вы такие дамские угодники :D

mikkakaulio 14-06-2007 15:33

Цитата:
Сообщение от Пружинка
у на стакой кадр на работе есть...прям на одном месте у него штаны иногда...держатся..как на крючке все же :)

Это ещё ладно,а вот когда видна грязная задница у такого модника,то :xpukeface

Пружинка 14-06-2007 15:42

Я конечно девушка не высокая, но мне не видно, ну и, Мик..я так низко не наклоняюсь :)

Гном 14-06-2007 16:16

все навыпуск носят сомалийцы

Andzhi 14-06-2007 17:20

Цитата:
Сообщение от Suriken
Кстати, заметил, что в Финляндии на шпильках ходят в основном школьницы. Если считать по-русски, то 6-9 класс.
Других дам, кроме как на каких-нибудь приемах или заезжих русских, на шпильках не припоминаю...

Не пОняла ??!! А местные русские на шпильке не ходят ??
Тода я - либо школьница, либо заезжая... :)

Andzhi 14-06-2007 17:31

Цитата:
Сообщение от Alexander01
А с чем летом ходить? Куда положить ключи, мобильники, бумажник, сигареты ну и остальное по мелочи?

1. ключи не брать - откроют утром сами:)
2. мобильник от слова мобильный - значит умещается в любой карман
3.бумажник - не брать, расплачиваться карточкой
4- сигареты - не брать , летом не курить :)

Serg L 14-06-2007 18:37

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Так надо выбрать сначала дам, а потом рюкзаки и барсетки по их вкусу :D
Нет, главный мотив выбора для человека старой закалки - помещается ли в суму 2 бутылки пива! Т.о., барсетка отстой по дефолту. Рюкзак рулит, т.к. имеет по бокам прекрасно подходящие внешние карманы. Ну а если нужен респектабельный вид, то юзаем кожаный чемодан как у сейлсменов. Он твердый, с замками, подходит по определению и документы положить можно.

IKO 14-06-2007 19:05

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
ИКО,ну какие вещи могут быть у спорсмена?Телефон и ключи,всё!
Конечно,если есть барсетка и есть желание её брать с собой,то напихать туда можно всё что угодно ;)

ну да, правда ключи то у меня от двух квартир, одного дома и тренажерного зала и будет очень обидно если чe то потеряю, ну а есче документы и деньги(карточка +нала немного), проездной, жвачка, презервативы

да че ее носить то, на пояс повесил и даже не чувствуешь, и карманы не топорщатся постоянно! да и барсетка как я уже говорил спортивная!

есче в неи очень удобно носить пистолет, т.к. висит на поясе, ну прям почти как кобура

mikkakaulio 14-06-2007 19:10

Цитата:
Сообщение от IKO
ну да, правда ключи то у меня от двух квартир, одного дома и тренажерного зала и будет очень обидно если чe то потеряю, ну а есче документы и деньги(карточка +нала немного), проездной, жвачка, презервативы

да че ее носить то, на пояс повесил и даже не чувствуешь, и карманы не топорщатся постоянно! да и барсетка как я уже говорил спортивная!

есче в неи очень удобно носить пистолет, т.к. висит на поясе, ну прям почти как кобура

Главное,что самому нравится и удобно,а там хоть рюкзак,хоть дипломат,хоть барсетка-какая разница :)
Я стараюсь выходить из дома с пустыми руками.

ПС.Брат-Квадрат так всегда с дипломатом ходит ;) большой такой,жёлтого цвета.

IKO 14-06-2007 19:12

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Пофи, ну с костюмом то на выпуск не оденешь!

ну ет смотря какои костюм, если свободного покроя, не деловой, а какои нить летний, легкий, льняной то почему бы и нет

ank 14-06-2007 19:25

Цитата:
Сообщение от togo
Какой должна быть сумка настоящего мужчины? :)
Рюкзаки для студентиков и мальчиков.

Портфель должен быть как у Михал-Михалыча.
http://www.versii.com/telegraf/mate...=2770&nomer=223

vikulja 14-06-2007 20:27

мне нравятся сумки через плечо - выбор громадный. С костюмом - построже, с джинсами или с шортами - "полегче", что-то повеселее :)
Ну и сумка для ноутбука - оптимальный вариант, даже если ноут дома :)

togo 14-06-2007 22:01

Цитата:
Сообщение от Suriken
Честно говоря, для меня телефон в кармане - это уже... ну... крайний предел. %)

Где-то читал что телефон в кармане не стоит носить из-за пусть и небольшого, но все-таки излучения.

togo 14-06-2007 22:03

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А для чего она вообще?
Всё умещается в кармане и руки свободны :)

Неудобно когда что-то крупное в карманах.

togo 14-06-2007 22:04

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я хоть не мужчина, но и у меня есть портфель-папка
Где я ношу документы и бланки. Очень женский дизайн, прямо заглядение. Мама подарила.

Видела в магазине другой - влюбилась прямо :lol:
Но цена, 480 евро, меня немного отрезвляет :(

Мне тоже все что нравится менее 400-500 не стоит :(

togo 14-06-2007 22:12

Цитата:
Сообщение от Fiksy

Рюкзачки - это отстой. Особенно смешно, когда мужики в тридцатник с ними ходят. Как школьники с ранцами, итить. С котомочкой за плечами. Еще б узелок вязали и на палочку вешали - тоже вариант.
Конечно, речь идет не о каких-нибудь там путешествиях, а о повседневной "форме одежды", с чем ты на работу ходишь.

Правильно думаете. Я тоже к такой мысли пришел, наблюдая за успешными людьми. Чем серъезней человек- тем меньше и солидней "сумка". ;)

Makiaveli 14-06-2007 22:53

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Нынешняя молодёжь вообще с этим не запаривается-ходят как в штаны насравши :lol:

Это мода такая наверное,нам дремучим не понять:gy:
Я такие штаны,которые сползают с пятой точки называю калоотстойниками:)

mikkakaulio 14-06-2007 22:54

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Я такие штаны,которые сползают с пятой точки называю калоотстойниками:)

:lol: :lol: :lol:

togo 14-06-2007 22:58

Цитата:
Сообщение от vikulja
мне нравятся сумки через плечо - выбор громадный. С костюмом - построже, с джинсами или с шортами - "полегче", что-то повеселее :)
Ну и сумка для ноутбука - оптимальный вариант, даже если ноут дома :)

Это такие?

Makiaveli 14-06-2007 23:03

Я вот вообще никаких сумок,барсеток,рюкзаков не ношу.Содержимое лежит в карманах и много места не занимает.Лопатник в карман(если толстый лопатник:gy:,то тогда можно пару кредиток и купюр в купюрницу положить,она тоньше лопатника),зажигалку в чехол.Мобильник-в чехол и на пояс,а пачка сигарет совсем не тяжёлая,тоже может кармане поместиться.И руки свободные,и товары личного пользования много места не занимают.Эргономия,так сказать:)

togo 14-06-2007 23:04

Как носить деньги:

Makiaveli 14-06-2007 23:06

Цитата:
Сообщение от IKO

А это что за спортивная барсетка такая?Где можно увидеть примерно как выглядит?

Makiaveli 14-06-2007 23:07

Цитата:
Сообщение от togo
Как носить деньги:

Тоже выход,хотя такие купюры лучше носить на карточке:)ИМХО.

togo 14-06-2007 23:12

Даже рюкзак может быть элегантным:

IKO 15-06-2007 08:21

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
А это что за спортивная барсетка такая?Где можно увидеть примерно как выглядит?

блин шас не могу найти ни шнура для фотика ни для телефона! я на выходных сфоткаю и запостю сюда

сумочка размером в половинку кирпича, одно побольше отделение на молнии, второе на молнии маленькое и один плоский накладной карман, длинный ремень с регулятором, можно носить и на плече и через плечо и на поясе, и просто в руке нести

Alexander01 15-06-2007 08:41

Мне кажется что в нелюбви к барсеткам определенной части населения России кроется более глубокий я б сказал филосовский смысл...
На самом деле барсетка в начале 90-х вошла в моду как очень удобный способ переноски бабла... не в смысле нескольких замусоленных купюр, а в виде полноценных котлет.
Так как большая часть населения многострадальной нашей родины в своих мозолистых руках больше нескольких купюр никогда не держала, а оное количество легко помещается в карман шахтерской робы. абсолютно понятна их пролетарская ненависть к обладателям барсеток...

pofigist 15-06-2007 08:43

Alexander01

Пачки бакинских прекрасно и в кож.куртку помещаются.

Гном 15-06-2007 08:52

не очень красиво смеяться над большинством населения родины за то что у них не было денег
ходят с барсетками не только у кого много наличности а вообще многие кому не лень, косящие под богатых или провинциалы
имхо, барсетка это просто дурной вкус

Suhov 15-06-2007 08:59

ну уж не сумка точно ностоящность мужчины определяет. будете думать что носить, копировать как у других - вряд ли это прибавит вам настоящности. ориетируйтесь на интуицию и доверяйте своему вкусу, исходите из соображений уместности и удобства.

лично у меня кожаная папка для бумаг если еду на работу, рюкзак если еду заниматься спортом. из магазина с пакетами. в отпуск с чемоданом. зачем что то изобретать, и таскать с собой ненужный хлам, для имиджа?

Alexander01 15-06-2007 09:20

Цитата:
Сообщение от Гном
не очень красиво смеяться над большинством населения родины за то что у них не было денег
ходят с барсетками не только у кого много наличности а вообще многие кому не лень, косящие под богатых или провинциалы

Для не понимающих шуток.
а что в вашем понимании не дурной вкус? Розовый рюкзачок за плечами 40-летнего мужика?
И кто такие провинциалы? Все живущие вне пределов Westend?

Suriken 15-06-2007 09:37

Вобще, действительно, насчет барсеток. Глупости все это. Про вкус задумываются те, кто действительно ее берет чиста из-за понтов.
А я все время хочу подыскать подходящую, потому что, если пойти отдыхать в неофициальной обстановке, то одеваться в костюм-тройку глупо, а в штанах для отдыха могут отсутствовать вместительные карманы. И вобще, не люблю, когда штаны превращаются в шаровары или в мешкоподобный склад. Ну, и брать с собой дипломат или рюкзак не хочется ради мобилы и "лопаты". Потому что, если я куплю пива, то только чтобы его выпить, а не носить с собой. Поэтому проще взять что-то, что легко помещается в одной руке и не занимает много места, чем постоянно вешать это за спину или бить по ногам.

togo 15-06-2007 09:38

Цитата:
Сообщение от Alexander01
Розовый рюкзачок за плечами 40-летнего мужика?

Больше всего рюкзачки как я понял любят айтишники низшей и средней категории, даже если им30- 40 лет. Айтишники высшей категории с рюкзаками не ходят, они вообще стараются меньше работать за писюком, больше планировать, стратегии сочинять, а работу перекладывать на айти-пролетариат :)

Вообще я думаю нет ни одной индустрии, кроме айти, где настолько замкнуты в себе люди. ;)

Это правда что здесь что программист, что водопроводчик, получают одинаковую зарплату? :)

togo 15-06-2007 09:41

Цитата:
Сообщение от Suriken
Потому что, если я куплю пива, то только чтобы его выпить, а не носить с собой.

Мне тоже не понятно стремление купить пиво чтобы с собой носить...... Если на улице- то купить пива можно в баре, разливного. Вообще-то пить пиво на улице (нося бутылку с собой в руке), как и распитие на улицах любых других алкогольных напитков, это признак не просто дурного, а очень дурного тона, к тому же это запрещено. То что это делают некоторые подростки и студнеты, также как-то не придают серъезности 30-40 летниму мужику, если конечно последний не бродящий по улицам алкоголик.

Suriken 15-06-2007 09:44

Цитата:
Сообщение от togo
Айтишники высшей категории с рюкзаками не ходят, они вообще стараются меньше работать за писюком, больше планировать, стратегии сочинять, а работу перекладывать на айти-пролетариат :)

Это правда что здесь что программист, что водопроводчик, получают одинаковую зарплату? :)

Айти "высшей" категории - это менеджеры что ли? Так они действительно уже настолько отошли от айти, что у них бюджет стоит на первом месте, а только потом - эффективность софта, не говоря уж об эстетическом удовольствии. Вобщем, уже не АйТи, а бухгалтеры. :)

Не знаю, сколько получает водопроводчик. Есть тут такие? Киньте ставки, плз. ;)

Marmir 15-06-2007 09:45

Цитата:
Сообщение от togo
Больше всего рюкзачки как я понял любят айтишники низшей и средней категории, даже если им30- 40 лет. Айтишники высшей категории с рюкзаками не ходят, они вообще стараются меньше работать за писюком, больше планировать, стратегии сочинять, а работу перекладывать на айти-пролетариат :)

хихикала...
айтишники "высшей категории" - это чего? знаю, яйца бывают такие. или вроде мясо ещё... а если про руководиелей айтисферы, то у них другие причины подальше от компа держаться :)

panter 15-06-2007 09:47

Цитата:
Сообщение от Suriken
Не знаю, сколько получает водопроводчик. Есть тут такие? Киньте ставки, плз. ;)

Многие водопроводчики здесь работают на себя. Так что думаю, что они получают поболее, чем "айтишники"..

pofigist 15-06-2007 09:48

togo

Вы никогда не были молодым? Тут пару лет назад с корешами распили бутылку перцовки на автобусной остановке в Питере так приятных ощущений и воспоминаний принесло больше чем все кабаки вместе взятые, в которые я там часто хожу

togo 15-06-2007 09:57

Цитата:
Сообщение от Suriken
Айти "высшей" категории - это менеджеры что ли? Так они действительно уже настолько отошли от айти, что у них бюджет стоит на первом месте, а только потом - эффективность софта, не говоря уж об эстетическом удовольствии. Вобщем, уже не АйТи, а бухгалтеры. :)

Эстетическое удовольствие это то чего нет в АйТи, если только не на Apple работаешь :) А так, согласитесь, айтишники и стиль- понятия порой несовместимые.

Suriken 15-06-2007 10:04

Цитата:
Сообщение от panter
Многие водопроводчики здесь работают на себя. Так что думаю, что они получают поболее, чем "айтишники"..

Некоторые айтишники тоже работают на себя. Меня интересуют конкретные цифры. ;)

Suriken 15-06-2007 10:07

Цитата:
Сообщение от pofigist
Вы никогда не были молодым? Тут пару лет назад с корешами распили бутылку перцовки на автобусной остановке в Питере так приятных ощущений и воспоминаний принесло больше чем все кабаки вместе взятые, в которые я там часто хожу

Ради воспоминаний - это святое. Но это не должно превращаться в обыденность. Ато превратится из ностальгического действа в простое подзаборное пьянствование.
А уж когда идти вспоминать молодость, то вещей лучше действительно поменьше брать, ато еще не известно, куда тебя занесет и где ты это все оставишь... :D

Suriken 15-06-2007 10:09

Цитата:
Сообщение от togo
Эстетическое удовольствие это то чего нет в АйТи, если только не на Apple работаешь :) А так, согласитесь, айтишники и стиль- понятия порой несовместимые.

При должном авторитете можно работать и для души, а не только с оглядкой на часы.
Я могу согласиться, что порой встречаются люди не совместимые со стилем, не зависимо от специальности.

togo 15-06-2007 10:17

Цитата:
Сообщение от Suriken
Я могу согласиться, что порой встречаются люди не совместимые со стилем, не зависимо от специальности.

И в айти отделе таких значительно больше чем например в отделе маркетинга ;)

Marmir 15-06-2007 10:19

на меня, конечно, будут страшно ругаться, но я всё-таки спрошу: а что такое стиль?

Suriken 15-06-2007 10:25

Цитата:
Сообщение от togo
И в айти отделе таких значительно больше чем например в отделе маркетинга ;)

Это если ты говоришь об отделе маркетинга в рабочее время. В другой обстановке я бы так категорично не утверждал. В отделе маркетинга просто больше людей, которые работают с клиентами, поэтому на работе нужно быть презентабельным по максимуму.
Я одеваюсь в соответствии с предстоящими встречами, чтобы мои визави чувствовали себя свободно. Если ничего подобного не намечается, тогда одеваюсь, как хочу. Но чередую костюм с джинсами, чтобы на работе не приняли за сноба. Работать приходится в коллективе, поэтому отрываться от него не стоит, надо быть хоть иногда "как все".

Mike BFD 15-06-2007 10:27

Цитата:
Сообщение от Suriken
При должном авторитете можно работать и для души, а не только с оглядкой на часы.

Да просто стиль у всех свой)))
Я ношу рюкзаки, никогда не одеваю костюм и тем более - галстук (не, кто-то любит сам себе петлю на шее затягивать, а кто-то - не любит, дело личное!) и считаю себя просто мегастильным парнем. А у кого-то понимание "стильности" ну совсем другое!
Девушек, заявляющих "ну, парень, чтобы я на него внимание обратила, должен зарабатывать не менее чем... (далее сумма)", считаю продажными тварями и полным дерьмом (хотя не сказать, что я это из зависти: как бы не бедный, скорее наоборот). А кто-то гордится: "Пасматри, какой дарагой женьщина купиль!"
Это я все к чему: на вкус и цвет товарищей много не бывает. Ну нельзя же считать "ненастоящим мужчиной" соседа только за то, что он ходит в пиджаке с борсеткой, а не в джинсуре с рюкзаком!!! Может ему ПРОСТО ТАК НРАВИТСЯ! А другой сосед брюки без ремня одеть не может - може и предрассудок, конечно, но ведь возможно, что у мужика все "в форме", ни капли жира, и без ремня брюки сваливаются! Ну и так далее, и тому подобное...

Suriken 15-06-2007 10:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
а что такое стиль?

Стиль - это сочетание определенных типов одежды (по цвету, покрою и назначению).
"Нет стиля" - это не правильно. Точнее говорить: "Не тот стиль," - или: "Дурной тон."
"Правильный" стиль определяется разными людьми по индивидуальным критериям: по происхождению (напрммер, придуман известным дизайнером), по назначению (например, не копать картошку в галстуке), по колориту (мексиканский национальный костюм с кепкой вместо сомбреро) и т.п.

Marmir 15-06-2007 10:37

Цитата:
Сообщение от Suriken
Стиль - это сочетание определенных типов одежды (по цвету, покрою и назначению).

ааа....ну тогда тема это не моя. про сочетание одежды мне вообще недоступно. мне казалось стиль - это образ человека. не имеет значения, чего он сегодня из шкафа вынул.

Suriken 15-06-2007 10:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
ааа....ну тогда тема это не моя. про сочетание одежды мне вообще недоступно. мне казалось стиль - это образ человека. не имеет значения, чего он сегодня из шкафа вынул.

Дело в том, что тут мы обсуждаем в основном стили в одежде (окромя сумок и портфелей). А твое понимание стиля тоже совершенно правильное. Но образ человека сильно зависит от того, что он вынул из шкафа и надел на себя. К тому же, этот образ может меняться именно из-за этого вынутого из шкафа гардероба...

togo 15-06-2007 10:40

Я думаю что это заблуждение считать стилем только манеру одеваться. Стиль это прежде всего- ФИГУРА человека, осанка, улыбка или ее отсутствие на лице, чистое лицо (а не пицца-фейс). А уже потом одежда.

Если человек уродлив, его как угодно одевай, не поможет.

ELO4KA 15-06-2007 10:42

А что такое "настоящий мужчина"??? Я вся в непонятках...

Suriken 15-06-2007 10:42

Цитата:
Сообщение от togo
Я думаю что это заблуждение считать стилем только манеру одеваться. Стиль это прежде всего- ФИГУРА человека, осанка, улыбка или ее отсутствие на лице, чистое лицо (а не пицца-фейс). А уже потом одежда.

Если человек уродлив, его как угодно одевай, не поможет.

Последнее утверждение не верно. Поскольку одежда может маскировать уродство.

Конечно, стиль не ограничивается манерой одеваться. Но если мы хотим обсудить стиль макияжа или стиль (желаемый, к которому стремимся) в телосложении, то нужно открыть соответствующую тему. Ато иначе вобще тут ни в чем разобраться невозможно будет.

Marmir 15-06-2007 10:44

Цитата:
Сообщение от Suriken
Дело в том, что тут мы обсуждаем в основном стили в одежде (окромя сумок и портфелей). А твое понимание стиля тоже совершенно правильное. Но образ человека сильно зависит от того, что он вынул из шкафа и надел на себя. К тому же, этот образ может меняться именно из-за этого вынутого из шкафа гардероба...

шутишь? т.е. если я одену красное кожанное мини-платье, то стану другой? может и так. в глазах тех, кто никогда меня не видел и не знает. но какое значение имеет их мнение обо мне?

Suriken 15-06-2007 10:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
шутишь? т.е. если я одену красное кожанное мини-платье, то стану другой? может и так. в глазах тех, кто никогда меня не видел и не знает. но какое значение имеет их мнение обо мне?

Станешь другой. По крайней мере, тебя будут по-другому воспринимать.
И даже те люди, которые тебя хорошо знают, будут воспринимать тебя чуток по-другому. А если это красное и кожаное будет действительно настолько отличным от того, к чему они привыкли, то у них могут даже глаза на лоб вылезти. :) Хотя, конечно, будут стараться не показывать виду. Я бы изо всех сил старался... Но, думаю, с красным и кожаным у меня бы ничего не получилось... :D

Marmir 15-06-2007 10:53

Цитата:
Сообщение от Suriken
Но, думаю, с красным и кожаным у меня бы ничего не получилось... :D

вот и я думаю - хорошая вещь. надо бы купить... :)

togo 15-06-2007 11:21

Цитата:
Сообщение от Suriken
Последнее утверждение не верно. Поскольку одежда может маскировать уродство.

Маскировать мелкие дефекты может, но конкретное уродство ничего кроме пластической хирургии не сможет замаскировать. Нет такой одежды чтобы замаскировало огромное пузо у толстенного мужика и "ужало" бедра. Тут либо усиленный спорт, либо "пластика".

IKO 15-06-2007 11:26

Цитата:
Сообщение от togo

Вообще я думаю нет ни одной индустрии, кроме айти, где настолько замкнуты в себе люди. ;)

водопроводчик может и больше если например предпрениматель а не рабочий

Ирина Влади 15-06-2007 11:46

Одно время мужчмнам было модно носить безрукавку с карманами. Отличный выход из положения летом - распихал все по безрукавнам карманам - и ходи в футболке и шортах.

Mike BFD 15-06-2007 11:48

Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Одно время мужчмнам было модно носить безрукавку с карманами. Отличный выход из положения летом - распихал все по безрукавнам карманам - и ходи в футболке и шортах.

В южных регионах России эта мода сохранилась до сих пор - "разгрузка" называется. И правда, очень удобно - и штаны не сваливаются, и руки свободные, и есть куда распихать запасные магазины, гранаты, рацию...

Ирина Влади 15-06-2007 11:59

Цитата:
Сообщение от Mike BFD
В южных регионах России эта мода сохранилась до сих пор - "разгрузка" называется. И правда, очень удобно - и штаны не сваливаются, и руки свободные, и есть куда распихать запасные магазины, гранаты, рацию...

Однако если костюм - ее не оденешь. Мне приходится порой принимать в свою сумочку ключи от машины и кошелек мужа, типа "положи к себе, а то слишком оттопыравается" :) мне непонятно, как некоторые ключи +от машины могут держать в кармане, там еще пульт от сигналки и навешены все вдруг-понадобятся ключи, а кошелек с кучей карточек и документами от машины...
А в России, если от машины документы с собой - никаких карманов не хванит.

Silver06 15-06-2007 15:04

Цитата:
Сообщение от IKO
а че не со спортивными штанами?! а у меня вот например барсетка Адидас , и очень удобно летом когда мало карманов, носить ключи, телефон, деньги, документы

Ну если барсетка подходит по стилю коне4но с ней удобнее 4ем без нее, а то сразу вспоминаются 90-ие, спортивние штани и кожанная срогая барсетка.... Но я би например клю4и, кредитку, в кармани спартивних штанов засунула, зависит коне4но от абстоятелств :)

Silver06 15-06-2007 15:39

Цитата:
Сообщение от Гном

А помоему дурной вкус у тех кто етого не понимает... Как говорится на вкус и цвет...

togo 15-06-2007 19:54

togo 15-06-2007 20:19

Dior Homme жжет!

Ну мужыкы, кому такую маечку? :lol:

Махровый 15-06-2007 20:22

Цитата:
Сообщение от togo

На нижнем пОртфеле можно в Чапаева играть

vikulja 15-06-2007 20:24

Цитата:
Сообщение от togo
Это такие?

именно такие :)

togo 15-06-2007 20:47

Цитата:
Сообщение от vikulja
именно такие :)

Мне они тоже нравяцца :) Солидней чем с рюкзачком ;)

togo 16-06-2007 01:13

Прикольный ролик от Baldessarini: http://www.youtube.com/watch?v=f92r0Hlle8Y

Самый прикольный лозунг в конце: Baldessarini- separates the men from the boys.

Prosto_tak 16-06-2007 11:23

"Барсе́тка — неологизм, используемый для обозначения небольших мужских кожаных сумок, носимых в руках или через плечо, в которых обычно помещаются документы, деньги, ключи и прочие мелкие предметы. "

"Как правило, с «барсетками» ходят предствители низших или необразованных слоёв российского населения, это признак плохого вкуса, аналогичный другим принадлежащим к моде "гопников" предметам: кожаным кепкам-таблеткам, замусоленным спортивным штанам, бумажникам на шнурке через шею и китайским поддельным кедам "Adibas", "Reebak" и т.д."

:D

IKO 16-06-2007 20:22

Цитата:
Сообщение от Silver06
Ну если барсетка подходит по стилю коне4но с ней удобнее 4ем без нее, а то сразу вспоминаются 90-ие, спортивние штани и кожанная срогая барсетка.... Но я би например клю4и, кредитку, в кармани спартивних штанов засунула, зависит коне4но от абстоятелств :)

да блин карманы то не застегиваются вот ето и есть проблемма

.Кыся 17-06-2007 06:46

вот такая:

влезает всё что надо (ключи, очки, ручки/блокнот, телефон, пара проводов, пара дисков)

кодовое название - "сумочка для презервативов"

Ирина Влади 21-08-2007 12:01

Цитата:
Сообщение от .Кыся
вот такая:

влезает всё что надо (ключи, очки, ручки/блокнот, телефон, пара проводов, пара дисков)

кодовое название - "сумочка для презервативов"

Где такую купил? ИМХО, не только презервативы, что хочешь поместится :)
В Питере так много всяких сумок "мужских" видели, специально искали, но муж все забраковал, так и приходится мне летом связку ключей от машины в свою сумочку класть - ни в один карман не помещается.

.Кыся 21-08-2007 22:29

кажется, в h&m (:

влезает следующее:

- книжка типа "дневник", формат A5
- очки (в футляре)
- 2 ручки
- наушники
- телефон
- кошелёк

при желании можно впихнуть ещё бутылку с водой (0,33L)

а большего мне и не надо

IriskaKiska 04-09-2007 17:13

Цитата:
Сообщение от togo
Какой должна быть сумка настоящего мужчины? :)
Рюкзаки для студентиков и мальчиков.

из настояшхей кожи!

TR0LL 04-09-2007 17:24

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
из настояшхей кожи!

Поверженного врага...............

Miimi 04-09-2007 17:29

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Поверженного врага...............

Соперницы?