![]() |
Цитата:
В одном каком-то старом советском фильме, одной актрисе нужно было сыграть сцену со слезами на глазах... Всё никак не получалось у неё... Тогда режессёр научил её пустить слезу... Он ей сказал, что когда нужно заплакать, надо пожалеть себя, представить себя в обиженном положении... У неё сразу стало получаться... Вот это и есть, ГЛАВНОЕ... Человек, не столько переживает за "птичку", сколько за себя, в роле птички... Женьщины, больше любуются собой, жалеют себя... Отсюда и слёз больше... |
Цитата:
1: Плачу сама оооочень редко, последний раз когда отец умер:( 2. Мужские слезы..........это слабость, противно:( Сильный мужчина женщине слез не покажет. 3. Нет не раздражает, плакать может кто угодно от мужчины до ребенка, но и плачущий мужчина не раздражает, он может быть нюней, а может и я заплачу от его причины:( В любом случае, слезы не та тема, что меня раздражает:))) |
Цитата:
Кстати о лебедях....по сей день пою эту песню со слезами в глазах...........но никто не видит этого:):) |
Цитата:
А как от фильма можно не плакать? Конечно, не от "Богатые тоже плачут", но практически от любого достойного фильма плачу. Даже на "Кавказкой пленице" слезу могу пустить: "Птичку жалко". :) Мое мнение, чем легче человека растрогать, тем проще ему жить в психо-эмоциональном плане. Стрессы имеют свойство накапливаться и в итоге могут подкосить. А что у меня может накопиться, ежели я на мало-мальски приличный стресс и эмоций накопить не умею.:) |
Цитата:
Может, отчего же нет? Вон Финочка писала, что супруг расплакался увидев впервые доченьку (как я его понимаю! я тоже ревела!) Просто у женщин слезы больше гормонального происхождения, нежели психического. Мужчинам так не повезло, они свое горе выплакать не всегда могут, даже при очень сильном на то желании. Для этого, скорее всего, уж очень сложное психо-физическое состояние должно быть у мужчины, чтоб все сразу навалилось: боль душевная, измотанность физическая и подходящий эмоциональный фон всего этого.:) |
Цитата:
Сильный мужчина покажет свои слезы только сильной женщине. :) Я бы не стала клеймить всех, некогда пустивших слезу мужчин вот так вот с бухты-барахты одним махом. :) Слезы очищают душу, смывают весь накопленный там негатив. Иногда нужно и мужчинам "негатив смыть":) |
ето неправда,что сильный мужчина не должен плакать...
а если его сердце разрывается от боли? Любой человек,должен уметь чувствовать.... Сама то я плакса еще та... но слезы слезам рознь...есть слезы,а есть вой.... и не дай боже никому однажды завыть хотя с сожалению,каждый из нас воет...пару раз в жизни.... |
Цитата:
Да, про вои правда, это когда вообше аут. Самыи сильныи вои, что я видел - в *крестном отце* Аль Капоне. Беззвучныи страшныи вои. Животныи. |
Цитата:
Потому что мы все примеряем на себя.... Да, бывает, что пробивает на слезы от жалости к самой себе, но редко. Если такое случается, то длится не очень долго, мин. 15. Плохого в этом тоже ничего не вижу (сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет, а иногда это нужно). Нытиков по жизни не люблю. Мужиков, которые жалуются, не уважаю. Убеждена, что плакать имеет моральное право любой мужчина. Согласна, что сильный мужчина, наверное, будет плакать только при сильной женщине. Унизительного в этом ничего не вижу. |
Цитата:
:gy: Ты все фильмы за чистую монету принимаешь..? Тогда "правда"...аут... |
Цитата:
Не, ну там вообше реально сыграно было. Все премии за кино отдал бы Аль Капоне за этот эпизод. |
Цитата:
Человек плачет не от того, что фильм за чистую монету принимает... |
тоесть мой вывод-плакать надо! но иногда и чтоб этого никто не видел,это полезно с псих.точки зрения,а ещё психологи рекомендуют закрыться в комнате и орать благим матом..тоже говорят организм очищает от гадости всякой
|
Цитата:
А Вы думаете почему женщины во время скандалов так любят посуду бить?..;) тоже хорошо напряжение снимает. |
Цитата:
А я иногда так и делаю.... :bebe: А еще в такие минуты очень хочется боксом заняться... :xboxx: |
Цитата:
а у меня есть груша..в гонконге купил,колочу её периодически..отличная штука..ток мы наверно от темы отклонились..тут по идее плакать надо)) |
Цитата:
вот это для меня загадка..посуда то тут чем виновата) |
Цитата:
Она чаще под руку попадает.... у меня тоже немало побито... :slonik: |
Цитата:
Дк тут и не про то речь... А про то, кто видел как плачет мужчина... А в кино, люди и летают, как птицы... |
Цитата:
Я видела... А что? |
Цитата:
А потом плачем..Оййёёё..этож была моя любимая кружка! |
Цитата:
неа. любимое не бью.... :gy: :gy: :gy: Но мы чего-то отвлеклись... |
нафиг слёзы,надо радоваться жизни,шмелю который залетел к тебе в гости,поздароваться с ним,и отпустить в форточку.но не убивать нивкоем случаи тк этим можно нарушить баланс во вселенной! взмах крыла бабочки на одной половине Земли может привести к цунами на другой половине..-Теория хаоса..
сори за оффтоп..можете стереть |
Ненавижу плачущих женщин, хочется им дать пару раз. Ну про мужиков ваще говорить смешно ето уже не мужики получаются
|
Цитата:
ухх какой..просто лёха каменный что на раутике тусит) |
tu-134
На раутике я не был уже очень много лет так как передвигаюсь на собственном транспорте,а общественный не уважаю |
Канарейка
Как скажеш! А если без приколов то реально не могу видеть, когда девушки плачут, не помимаю почему, но очень сильно ето бесит |
Цитата:
раутик что в хесе центральный..там алексис киви сидит..ты на него смахиваешь чем то) |
tu-134
Офигеть, делать выводы о человеке по одной фразе сказаной с приколом. У вас случаем фамилия не Фрейд? |
Цитата:
Я тоже не часто спокойно к чужим слезам отношусь. Некоторые действительно бесят, так что отчасти я тебя понимаю. Видимо, не горькие (от слова горе) слезы или неискренние приводят меня в такое состояние нетерпимости. |
Канарейка
Мне кажется, что слезы от распущености и не большого ума |
Цитата:
а мона спросить когда вы последний раз плакали? |
Цитата:
Вот же какой! Я сама слезу пустить могу и ещё как могу! Сентиментальная до ужаса! Правда, рев не устраиваю. Ток это... я, пусть и неумная, но не такая уж и распущенная. |
tu-134
Я бы сказал если бы вспомнил, но к сожалению не помню, в раннем детстве ето было |
Канарейка
Ну извини, ты исключение! |
Цитата:
т.е. если женщина допустим заплакала от невыносимой боли,ты ей больше рад добавить? |
-KARIMA-
Ну ето отдельный случай. Я имел в виду дебильные слезы без настоящей причины такой как боль например |
Цитата:
а то я уже подумала...:gy: |
Цитата:
как интересно :) Значит, плачат только дураки? А куда девать душевную боль? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |