Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужские недостатки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=3589)

MixaM 23-03-2004 13:19

Пуговка

Неа, видишь ли она трактует "мужские хорошести" в женском варианте, вроде бросает вызов :)))) (только вот кому?;))
поэтому это женская амбиция, так сказать задевши ее заживое, выплескивает фонтан негодования :lol:

Это её женский протест здесь, а не общечеловеческий.

D_F 23-03-2004 13:21

MixaM
"теща - лучший друг 4еловека" :)
на этот раз ты меня опередил ;)

MixaM 23-03-2004 13:32

Как женщина - женщине :)))))

Однажды в Райском Саду Ева воззвала к
Богу.
-О, Боже! У меня проблема!
- Какая?
-Боже! Я знаю, ты создал меня и я слежу за этим садом, животными, за этой веселой, смешной змеей, но, Боже, я несчастлива.
- Почему, Ева?
- Я одинока, и мне до смерти надоели эти яблоки.
- Ну, хорошо Ева, в этом случае я создам для тебя мужчину.
- Что за мужчина? Кто это такой?
- Это мужчина будет со многими изъянами, недостатками и с плохим характером. Он будет обманывать тебя, хитрить, будет тщеславным, хвастливым. Он задаст тебе <перцу>. Он будет большим, быстрым, будет любить охотится, рыбачить, доставать пропитание. Иногда будет выглядеть вызывающе-глупо. Как только ты выразишь недовольство - я сделаю его таким, что он будет удовлетворять твои физические потребности, и все твои желания. Иногда он будет как маленький ребенок, таким же беспечным, гонять мяч, бороться, драться; Он не будет слишком умен, и будет спрашивать всегда твоего совета.
-Звучит заманчиво и классно. Какова за это цена?
-Он будет у тебя при одном условии.
-Каком условии?
-Как уже было сказано, он будет гордым, высокомерным, заносчивым, самовлюбленным. Ты должна его заставить поверить в то, что он был создан до тебя, т.е первым. Помни об этом. Это наш
с тобой секрет. Говорю тебе, Как женщина - женщине!

D_F 23-03-2004 13:34

сексизм и феминистские сказки на ночь! я протестую! ;)

MixaM 23-03-2004 13:37

D_F
Я в одну дудку с МЕЧТОЙ решил подуть, гыыы :)))) На злобу дня!
Сорри ;)

D_F 23-03-2004 13:38

MixaM
предатель ;)

MixaM 23-03-2004 13:50

D_F
Тебе сюда http://www.antiwomen.ru/

:lol:

D_F 23-03-2004 13:53

MixaM
mne nazvanie imponiruet. prada ja ne podpishut pod slovom zhenonenavistnik... skoree naoborot.

MixaM 23-03-2004 13:58

D_F
Да, там не женоненвистники, они, как я понял протестуют только против одного типа женщин, который встречается довольно часто ;) Они не против женщин, они против... эээ... "других" женщин... :lol:

zuber 23-03-2004 14:02

Вау! Дельный сайт.

Прям чаз брошу всэ своих много любовниц и подруг и буду его ночами читать.

:lol:

D_F 23-03-2004 14:03

История №37: "Гамбургский таксист был вынужден вызвать полицию после того, как пассажирка-блондинка разделась в его машине и стала требовать заняться с ней сексом ..." Подробнее на данном михам'ом саите. а вы говорите!!!

pugovka 23-03-2004 14:07

D_F
Цитата:
История №37: "Гамбургский таксист был вынужден вызвать полицию после того, как пассажирка-блондинка разделась в его машине и стала требовать заняться с ней сексом ..." Подробнее на данном михам'ом саите. а вы говорите!!!

разве мужчина такое смог бы сделать?! какое самопожертвование.. восхищаюсь :lol:

zuber 23-03-2004 14:08

Ок... Быть таксистом становится все более заманчиво в моих глазах. Акромя дешевых машин ты еще и ....

D_F 23-03-2004 14:11

MixaM
огромное тебе спасибо за ссылку! я так давно не ржал, на меня тут в библиотеке косятся уже. а самое главное... я коне4но не знаю, о каких "других" тут речь, но помоему я отличых от других еще не встречал особенно если судит по мнемокоду. http://www.antiwomen.ru/html/mnemokod.htm

zuber 23-03-2004 14:17

http://www.antiwomen.ru/html/otmazki.htm :)... This is SO good!

pugovka 23-03-2004 14:22

меня такого рода сайты немного удивляют.. как женские так и мужские.. выкапывают какие то глупости.. неужели умный мужчина не договориться с женщиной о выносе ведра, без душевной травмы для обоих?

смотрите, я думаю девушки со мной согласятся.. просто развернула в другую сторону, а актуальность осталась:)

*Я отношусь к тебе как к сестре. Означает – ты последняя, чью кандидатуру я буду рассматривать.
*У нас некоторая разница в годах. Означает – ты трухлявая развалина.
*Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле. Означает – ты самая уродливая из всех, каких я когда либо-видел.
*Мне надо разобраться в себе. Означает – у меня и без такой полно деушек.
*Дело не в тебе, дело во мне. Означает – дело не во мне, дело в тебе.
*Я хочу сконцентрироваться на своей карьере. Означает – даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой
*Я дал обет безбрачия. Означает – уж по отношению к таким дурам точно.

Отмазка N 1: Давай останемся друзьями. Означает – ты мне не подходишь:)

pugovka 23-03-2004 14:28

короче, если у вас проблемы в коммуникации, это не вина всего женского или мужского рода:)

но соглашусь, мы и вы разные:) стучитесь и вам откроют:)

D_F 23-03-2004 14:32

Цитата:
Первоначальное сообщение от pugovka
стучитесь и вам откроют:)

опятb сексизм! как будто нам от вас что то надо! нам от вас нужно не больше не меньше, чем вам от нас. захотите чего-нибудь - "выидете во двор" ;)

zuber 23-03-2004 14:32

Тук, тук...

"Вам дрова не нужны?"

zuber 23-03-2004 14:35

Но кое-что, все-таки, есть :) :

"В свои двадцать лет он познал девять операционных систем и ни одной женщины"

Grog 23-03-2004 16:43

D_F

ООО!!! А как раз получил таксистские корочки... :)))))

MixaM 23-03-2004 16:43

D_F
Может я чего путаю про "других" женщин, я давно просто заходил на этот сайт. Может это и не там совсем. Ну да ладна.
Рад, что вам понравилось ;))))

ME4TA 23-03-2004 16:53

Очен любопытно как люди оценивают твои сообшения.

Вот когда писали что мужчине лучше чем женшине, то это был, так скажем, прикол, в какой то степени. А когда я решила просто ради того же прикола обяснит мужскои половине, что на самом деле все те неудобства, которые типа женшинам мешают жить, вовсе не являютса неудобствами, то сразу посчитали за амбиции. За живое меня ничего не задевало. Вообше я считаю, что тут серёзно говорили только в начале темы.

Grog 23-03-2004 17:21

ME4TA

Форум с участием D_F, Мечты и меня сразу теряет свою серьезность :)

шутка...

Никому ничего личного

MixaM 23-03-2004 17:31

ME4TA
Не принимайте близко к сердцу, но честное слово,
смех не вызывает то что вы написали ;)
Вот мое, даже не суть важна этих приколов, которые могут и не быть прикольными приколами, но там просто логически подводится к тому, что у женщин недостатков больше, а значит отклонения от темы не было...
А в самом начале интересней было! согласен!
ну что уж.. такая судьба форума, когда по существу все высказался, кто хотел, остается только помусолить и побить грязную посуду на поприще данной темы :)

Ray 23-03-2004 17:42

Цитата:
*Я отношусь к тебе как к сестре. Означает – ты последняя, чью кандидатуру я буду рассматривать.
*У нас некоторая разница в годах. Означает – ты трухлявая развалина.
*Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле. Означает – ты самая уродливая из всех, каких я когда либо-видел.
*Мне надо разобраться в себе. Означает – у меня и без такой полно деушек.
*Дело не в тебе, дело во мне. Означает – дело не во мне, дело в тебе.
*Я хочу сконцентрироваться на своей карьере. Означает – даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой
*Я дал обет безбрачия. Означает – уж по отношению к таким дурам точно.

Отмазка N 1: Давай останемся друзьями. Означает – ты мне не подходишь:)

Гыыыы... в натуре. :lol:
Дело только в том, что девушкам приходится говорить такие отмазки чаще, чем нам. :)

ME4TA 23-03-2004 17:52

MixaM
Ну вот откуда ты знаешь что у меня вызываетса смехом, а что нет? Может у меня юмор такои... :) Не надо судить, не зная человека.

MixaM 23-03-2004 17:54

ME4TA
А по фотографии очень много мона сказать про человека :)))

ME4TA 23-03-2004 21:57

MixaM
По моему по фотке ничеог не понять, во всяком случае по той, которая у меня.

Grog 23-03-2004 22:21

MixaM

а что можно сказать по твоей? ;)
а по моей?

MixaM 23-03-2004 22:49

Grog
Ты еще из детсва не вышел :))) Танчики... машинки... кубики... :lol:

а по моей... ее здесь нет.. гыы :))) но коментс короче :)

pugovka 23-03-2004 23:52

D_F
Цитата:
опятb сексизм! как будто нам от вас что то надо! нам от вас нужно не больше не меньше, чем вам от нас. захотите чего-нибудь - "выидете во двор"

"стучитесь и вам откроют"
было к тому, что мы достаточно разные, но если у вас есть желание узнавать, быть вместе, то вы найдете понимание с другой стороны
а поза - ну что вы еще выкините, уж вас то мы изучили.. по сайту antiwoman :lol: не приведет ни к чему... ну если только к открытию подобного сайта

zuber дрова нужны:)

MixaM 23-03-2004 23:56

pugovka
Пуговка, а вас что-нибудь интересует еще кроме жизни? :)

pugovka 23-03-2004 23:59

MixaM а жизнь это мало? просто по-моему она включает все..

MixaM 24-03-2004 00:01

pugovka
Ну будем конкретнее: чем вы интересуетесь в жизни? потому как времени мало, а всему уделить жизню не получится.

pugovka 24-03-2004 00:01

zuber дрова нужны:) проходите..
вы прическу сменили.. неужели операционными системами перестали интересоваться? :)

pugovka 24-03-2004 00:07

MixaM
Цитата:
Ну будем конкретнее: чем вы интересуетесь в жизни? потому как времени мало, а всему уделить жизню не получится.

это в тему о мужских недостатках? :lol:

прежде всего любовь, как смысл существования, как жизненная позиция.. как взгляд на мир..
мужчины .. с их недостатками и достоинтствами:)
и потом все другое

Grog 24-03-2004 00:10

MixaM

Цитата:

Ты еще из детсва не вышел )) Танчики... машинки... кубики...

я бы сказал Танечками... :) Машеньками :)) Ку... Клавами... 8)

MixaM 24-03-2004 00:21

pugovka
Да, это вопрос прилюдие к вопросу о интересах в мужских недостатках... :)))

Grog
:lol: Возможна :)

zuber 24-03-2004 02:10

Цитата:
zuber дрова нужны:) проходите..
вы прическу сменили.. неужели операционными системами перестали интересоваться? :)

Не... не перестал. Просто меня серьезно обломали. Мой аватар исчез из выборки :(. Пришлось взять луchшее, что оставалось :D.

Кстати, картинка сменилась, а персонаж-то тот же самый :gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.