![]() |
Цитата:
A тогда это плавно перейдёт в составление психологического портрета по атрибутам внешности и станет уже не виртуальным... а если дама воспользуеться услугами визажиста , то тогда уже не стоит верить своим глазам, :lol: :vanna: |
Цитата:
:) Ой, спасибо! Открыла тему и мне сразу интересно, как же представляют меня. :) Просто недавно сама думала над тем, как меня воспринимают те, кто знает меня только по форуму, но не знают лично. У меня есть об этом некоторое представление, интересно, насколько это представление близко к реальности. Мне кажется, что с Вами у нас много общего. :) А ещё мне очень интересно было бы узнать мнение тех, с кем у меня не всегда всё было гладко, то бишь с кем были какие-то конфликты, но, само собой, не переросшие в полное неприятие... меня... потому что я в любом случае не могу долго злиться и быстро забываю обиды. В интернете, конечно, есть несколько людей, точнее их образов, которых я просто не перевариваю, но они все не с этого форума, к счастью. :) |
Цитата:
а вот лысым мужчинам повезло вдвойне...во всяком случае с парикмахерами не надо заморачиваться ;) |
А где портреты то????????
|
Цитата:
Финочка веселая, не унывает, любит себя, похожа на ребенка: всем интересуется, если не получается- поревет и забудет, стремление идти вперед, наглость. Поверхностность некоторая, не зацикливаешься.. |
Цитата:
Веоника, ку-ку, ты где? давай портреты на гора! Алин, про тебя напишу но позже, уходить пора!;) |
Цитата:
Ааааааа...... вооот, какие портреты??!! :lol: А я то думала, карикатуры рисовать... :lol: Ну, вообще-то, всё правильно :lol: |
Цитата:
Только это...культурненько как-нибудь...придумай :lol: :) :) |
Цитата:
А можно я придумаю?? :lol: |
Цитата:
Вот тебе ниЗЗя!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: А то твою фантазию я знааааааю.....богааааатая она у тебя :lol: |
Цитата:
да я аккуратно!!!! так....скроооооооомненько :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ань, я вообще не верю, что ты с кем-то в контрах можешь быть. Солнечная девочка такая. Правда, с садистскими наклонностями - собачек не любит. На полном серьезе задается вопросом, отрезать причинные места, или пусть так бегает :) Короче, милашка с ангельской улыбкой - и с руками по локоть в кровищи, песика за хвост держащая. А "дядя Федор" тебе и правда очень подходит :) |
Лому , спасибо за тему.
Ликке за интересные сравнения с персонажами из кино и мультов. Остальным за высказывания. Интересно почитать про форумчан кто как кого видит. Хотел бы узнать немого о себе.:) А меня вот давно такой вопрос интересует.А можно по лицу человека определить его характер,черты,наклонности ну и т.д. |
Цитата:
Ну канешна :) На лице всё написано :D |
по глазам скорее, а не по лицу....
|
Цитата:
Ну глаза и есть главная составляющая лица :) Хотя нос веселее, особенно у Буратино :D |
Цитата:
Ну у тебя нос сердечком!:) |
Цитата:
О тебе? Уважение к старшим присутствует, если тебе мало лет (почему-то у меня такое впечатление, что лет 14-15, то для своего возраста ты очень взрослый и хорошо развит). Веселый человек, активный. Далеко пойдешь :) |
Цитата:
Хаха! Да он большооооой! |
Цитата:
ДА? Ну тогда все наоборот: "в душе ребенок" :lol: |
Цитата:
Глазки маленькие, незаметные, взгляд из-под низких бровей - негодяй и маньяк Большие коровьи с длинными ресницами - не мужик Бегающие - трус и хитрован Прямой и открытый взгляд - либо простецкий парень, либо и правда хороший человек, либо просто курс НЛП прошел :) |
Цитата:
Ты всё время меня хочешь омолодить!))) Да стар я ,....супер стар.Около 39 годков. |
Цитата:
И как форма глаз может вообще в принципе влиять на характер??? Если я родилСЯ с маленькими глазами- это сделает из меня маньяка???? Господи, куда мы катимся.... |
Цитата:
Ой, прадон :) :) В душе- ОЧень молодой! :lol: Ну, буду теперь знать. Ато я всегда читала с мыслью, ого, продвинутый малыш. Может, цифра "13" повлияла и кот, думала, 13 лет :lol: |
Я, кстати, не очень физиогномике доверяю. Хотя милиционеры ее и изучают достаточно серьезно в своих вузах :)
|
Цитата:
Господи, ну чего садисткого-то? Я вот считаю, что садизм - это хвосты и уши купировать, тем более, что хвосты, оказывается, ещё и без наркоза режут, мол, в трёхневном возрасте у щенков ещё нет нервов там. Не знаю, не знаю. А кастрируют под наркозом, больно, конечно, но моментально заживает. Кроме того, я ведь спрашивала о том, стоит это делать или нет, а не заявила тему вроде "Я решила кастрировать собаку, потому что мне так хочется, вот какая я тварь, зацените!". Ну, чего плохого в том, чтобы разобраться в вопросе? Откройте сайт любой клиники - ветеринары там советуют кастрировать, если собака не идёт в разведение. А мы точно не идём по нескольким причинам. Конечно, у ветов своя заинтересованность, ну так я и хотела выяснить, как на самом деле дела обстоят, а меня сразу грязью закидали. Кто ж тут ещё садист-то получается: я, ищущая лучший вариант, или те, кто меня за это грязью облил с головы до ног? И уж тем более сказать мне, что я не люблю свою собаку - это значит ранить в самое сердце, потому что никто не представляет, как сильно я его люблю, и что я для него делаю. Вот и в соседней теме меня уже обвиняют в том, что я садистка и полностью разделаю точку зрения тех девчонок, что парня кастрировали, а слушать, что я реально пытаюсь сказать почему-то никто не хочет. Мир так жесток, что порою я безумно сожалению, что меня вообще родили. :( |
Цитата:
если родИлся с маленькими глазками под нависшими надбровными дугами, то это тебя ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ маньяком и ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ сумасшедшим сделает. Вео, это не моя теория, не нервничай так. Наука просто такая есть. Может, и лженаука. Не знаю, вплотную ее не изучала. Только памятуя об этом, может быть, станешь сторониться человека с чертами лица, которые, как толкуется физиогномикой, несут в себе потенциальный негатив. Как постараешься не связать свою жизнь с тем, у кого в роду были самоубийцы, запойные алкоголики и стоящие на учете у психиатора. Просто от греха подальше. |
Цитата:
Ну почти в точку. Как говорил т.Жиглов :не совсем так ,но действие ведёте в нужном направлении!) |
Цитата:
Hnutik, милый, ну ты чего? :) ШуТю я так глупо :( Говорю же, что солнышко ты лучистое, а ты выцепляешь из фразы к своему сведению только глупости всякие :) |
И вообще хотелось бы узнать мнения всех участников форума,коих более 7 тыщ!
Которые не пишут а читают форум. Товарищи форумчане ждем вашего мнения про других.Не стесняйтесь!!!! |
Цитата:
:) Спасибо. Просто есть у меня дурная привычка - многое близко к сердцу принимать. :( Очень обидно, когда тебя или просто не понимают, или понимают, но специально на чувствах играют, чтобы посмотреть, как ты будешь реагировать. Второе даже чаще - а я ведусь, муж вообще предлагает компьютер выкинуть, чтобы я лишний раз не расстраивалась... :( |
Подсяду и я к вашему столику. :)
А все же интересно, почему мах13, milla9, и почему Веоника (снайпер)? В первых вариантах думаю, что это любимые цыфры, а что касается Веоники, то в слове "снайпер", как мне кажется, заключена суть умения снимать на камеру интересные моменты, которые заснять довольно не просто... PS: Если где ответы на это уже проскальзывали, пардонте, всего не читал. :) |
Цитата:
Блин, вот смотрю в зеркало и по надбровным дугам замечаю у себя скрытые признаки сумашедшего маньяка... страшно... сам себя боятся начинаю... :strah: |
Цитата:
Зря не доверяешь.В милиции не зря изучают физиономистику!Да ,Карамель правильно поправила меня. Хотя первый взгляд как и впечатления всегда обманчиви!ПарадоКС! |
Цитата:
Нет, снайпер - это про любовь ;) |
Цитата:
эта мысль появилась когда я фотографировала ночью, без штатива, надо было долго (несколько сек) держать фотоаппарат на какой-то подпорке, толи это были перила.... и не двигаться совсем, почти даже не дышать. Фотография все равно немного смазалась, зато появился "снайпер", им часто надо "замирать. Ну и еще часто надо делать "точный выстрел только один раз", момент уйдет.... |
Цитата:
И про нее тоже :) |
Цитата:
И кто-то будет говорить, что в России процветает наука..... все, я умываю руки, меня не хватит тягаться с ткими масштабами.... Я буду тихо сидеть в задрипанном университете Турку и изучать нейрофизиологию.... |
Цитата:
Вот у тебя аватар человека чисто творческого (как в подобных темах высказывался). Что-то из искусства начала-середины 20-го века. :) А вот почему "Ау", да еще со скобкой - тут есть почва для мысли. :D |
ау)
Я же говорил, что у Веоники это с фотографией связано! Ну и косвенно про любовь, конечно (девушка весьма привлекательна внешне, и душевно). ;) |
Цитата:
У меня такие ассоциации - 1ое это шотландский расцвет(юбки)2ое это улыбка однозначно! |
Цитата:
Спасибо :) С любовью тоже, но это уже потом пришло :) Вообще мне нравится, я хотела и ник сменить, но админ сказал что только через его труп:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ау - потомучто страшный, скобка потому, что "дядюшка" писать дольше, а ник должен быть из 3 букв :) |
Apollon - душа компании, человек, скоторым приятно поболтать на любые темы - потому, что он разговаривает просто, не пытаясь "задавить" оппонента. С ним наверно очень хорошо поболтать вечерком на терасске, потягиваая чай и глядя на звезды. Мой любимый тип собеседника. ;)
|
Тут у вас прям как про кукушку с петухом :D
|
Цитата:
Согласна! ПРИЯТНЫЙ человек! Pöllö, а ты хочешь чтоб тут все высказывали весь неатив? Я про тех, к кому отношусь негативно, тут не пишу вообще. |
Цитата:
Слишком уж слащаво :D Негатива не хочу, а разумная критика велкам :D |
Цитата:
Просто АУ) вернул тему в нужное русло. |
Цитата:
ну.... Вот ты мне нравишься, но я с насторожкой отношусь к людям, которые ВСЕГДА веселые. Никто не бывает ВСЕГДА щастливым, и если человек этого не показывает (своего горя), значит не показывает. Значит, я знаю только одну его часть, поэтому близко не подхожу. |
Цитата:
Хехе! правильно!Бойтесь меня! :D Да и кто тут веселый, я с утра страшно злая была :D |
Цитата:
Цитата:
И эта скобка в нике не значит улыбку. Все таки почва для мысли была! Мерси за мою характеристику! Очень приятно. :) |
охо, а я к Совенку не боюсь близко подходить:)))))
|
Цитата:
И я не боюсь, с удовольствием бы познакомилась в реале, но по форуму... я- не флудер :) |
Цитата:
Говорю же, смотри на мир шире :) Он чертовски многогранен! Вот буквально только что по телеку по первому каналу сказали: "Уже давно психологи могут определить характер человека по форме губ. Опущенные уголки характерихуют ранимую натуру, приподнятые вверх - лукавство..." (дальше не дослушала, малыш проснулся и заплакал). Язык поз тоже ничего не означает? |
Цитата:
Делаем выводы... Про меня ты еще не писала :gy: |
Цитата:
да, телек-это, конечно, достовернейший источник! Язык поз говорит. Но неужели не чувствуете разницу? Позу мы ПРИНИМАЕМ, мы на нее влияем, а на форму глаз,губ, лысину на голове-нет! это все нам достается. Блин.... неофренология какая-то, да здравствует российский бизнес! |
Цитата:
нее, ну ты ж моя любовь! Тех, коо я не люблю, тут всего горстка. Но про всех, кого люблю, тож не хватит сил писать :) |
Цитата:
да тут много негодяев.. :gy: |
Цитата:
Борода, кстати, из таких падонкафф которых я обожаю. Только он не проходит по пункту "должен меня безумно любить", безумно любить он никого не будет :) это-такой волк-падонак :) |
Цитата:
дайте две.. :gy: |
Цитата:
Ну ты меня захвалил, страшный я, страшный - просто я к тебе добрый ;) Да нет, скобка - это улыбка :) |
Что есть "неофренология"?
В словарях значение термина не обнаружено. |
Цитата:
:gy: ты его просто по бороде не гладила,- он же як агнец становится. |
так и есть цифра любимая...счастливая и везучая...
|
мало портретов.... давайте работать всерьез...
|
Зачем нужны ети портреты? вы похожи на добровольных мусарянских помощничков.
|
Цитата:
а ты похож на Шрека....Психологически... |
milla9
Хоть на Графа Дракулу. |
Цитата:
на Дракулу ты не похож..... |
milla9
А ты его видела? |
Цитата:
да....он худой ,злобный,ревнивый... а ты веселый,легкий,не ревнивый,наверняка очень добрый и мягких пацан,короче Шрек |
Цитата:
тогда посмотри "френология", phrenology. Так люди зарабатывали бабло в 19м веке. |
milla9
Вот так и рождаются заблуждения. Вот по етому я и говорю, что фигня ети ваши портреты |
Цитата:
Точно то же, что и астрология, но по шишечкам на черепе. :) А это - новая. |
Цитата:
Угу, спасиб. Кстаааати! Про губы. Задраны-опущены и т.д. Ты говоришь, что позы мы принимаем сами, а "тело" не выбираем. Но ведь те же уголки губ как раз приподняты или опущены именно из-за нашей мимики. Появляются морщинки, как следствие "принимаемых" выражений лица. Так чем это отличается от принимаемых нами самостоятельно поз? Или вечно "набыченный" взгляд - как проявление подозрительности? Вот тебе и вся физиогномика... По сути дела - почти что та же кинесика, только рассматривающая статичное изображение. |
:gy: Кто готов штурмовать!?
http://www.psyh-portret.ru/polit/put_fr2.htm http://www.psyh-portret.ru/polit/analiz_fr.htm Просьба " не называть своих противников дураками, подлецами, пьяницами, устрицами и тому под." и не " ставить в грех, что он знает латинский язык" |
млииин! ну когда вы успели столко понаписать..вчера уходила была всего 1-2 страницы. а сейчас пришла- их уже дееевяяяяяяяять!!!!!!!!!
на чём вы тут остановились?:) |
да! критику давайте!!! тёмные пятна в психопортрете!
|
Цитата:
В кондитерском изделии "Карамель" темных пятен пока не замечено :D |
pro Finochku
ты любишь благоприятность и насыщенность, хотя и не дорожишь этим...добиваешься прогресса в своих профессионаных началах, хотя старые проблемы отчасти тянут вниз, т.к. отношения с близкими родственниками не на высоте...это раздражает. однако мелкие размолвки тебе не почем, т.к. не принимаешь их близко к сердцу... любишь принимать ответственные решения, задумываясь о их дальнейшей развертке... нравятся романтические вечера с логическим завершением, но всегда торопишь события. любишь людей и новые знакомства, при собственном желании все будут в восторге от тебя. вообщем такая темпераментная, незакомлексованная южанка! :D pohozha?;) |
на очереди Карамель и Pöllö ;)
... |
Сова- она НЛОшка! она как будто с другой планеты....ни на кого не похожа.
В ней присутствуют качества, которые кажется как мамонты вымерли у многих других... и как хорошо, что есть достойный ценитель этой редкости:)!!! |
Цитата:
Lom, признавайся, мы знакомы в реале????? :lol: :lol: |
Карамель,ты активна, не можешь замыкаться в своем мире ну просто никак...
у тебя бывают желания повернуть в этом мире всё в свою сторону но правильное воспитание или другие обстоятельства не позволяют тебе так поступить... чувствуется что ты достаточно жеманна и вовсе этого не скрываешь... похоже у тебя был в жизни неприятный случай, который глубоко осел внури тебя, возможно кто-то тебя использовал, но интуиция тебя не подвела... Карамель, выделяйся по прежнему, ты этого достойна и в этом у тебя талант от Бога! :D |
Цитата:
произойдет как-нибудь, надеюсь...;) |
Лом, спасибо!
было интересно почитать! |
в допoлнение про Pöllö :
неадекватность присуща тебе, ты мягкая и добрая, у тебя и в голову никогда не придет лезть на кого-то с кулаками, если даже провинившийся этого заслуживает... но копить в себе обиды долго не умеешь, выбрасывая негатифф любыми подручными способами...поэтому у тебя нет врагофф. ты любишь похвалы и обьективную критику, что помогает тебе быть на высоте своей неадекватности (или ярко выраженний индивидуальности?):D духом чувствую скоро какие-то приключения с тобой произойдут... ты притягарельна и сюдя по всему, жадна до любви...;) дружеский респект! ;) |
Цитата:
Ааааа....Я так надеюсь,что после этой темы уменьшиться число одиноких!)))))) |
Цитата:
а вы, батенька, оптимист! :D |
Цитата:
Макс, иди в тему для веселья, там клип про тебя :D Всес спасибо за мой портрет, какой он прикольный :D Хехе! |
Цитата:
|
Цитата:
ет вы, кот, стильничаете...с опытом и стиль подтягивается...ассоциируется с подколодными звуками голоса вурдалака :D я б тоже наверное испугался :D караоке не увлекаетесь? |
Цитата:
A стильничаю ли? Это Да пожалуй!:) |
Цитата:
Не совсем понял. Вы просите, что бы я на себя сам характеристику написал? Ну уж нет. Пусть это сделает кто-нибудь другой, а я прочитаю и сделаю выводы относительно себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Не т.к. не принимает их близко к сердцу, а т.к. знает, чего боиться или чего на самом деле стоит опасаться. |
Цитата:
мой вопрос просто вырвали из ругой темы а народ давай отписываться...:) конечно-же имелось ввиду что форумчане вкратсе обмениваются порттретами друг о друге... вот напр., достал вас кто-то или нааборот симпатичем - пожалуйста опишите его каким Вы его видите;) вот в Вас Михалыч я вижу повидавшего свет человека...опытного и вполне надежного. всегда держите свою линию, даже если Вы отчасти не правы...скорее всего это упрямство... отлично повествуете, и в любой компании Вы желанный гость;) ет было мое личное видение... возможно мнение слабого пола будет отличным:) |
Цитата:
да много чего в этой жизни глупого найдется...от политического пустобольства до пения караоке...хотя и в первом и во втором варианте есть свои плюсы; |
Цитата:
ну это уж позвольте самой Финочке определить... чужая душа - потемки;) если Вы разбираетесь в людях выберете себе обьект и опишите его, всем будет интересно...;) или Вы про Финочку продолжите? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |