![]() |
Цитата:
О, Тони несравненный, ты присядь.. Вот кресло мягкое, а может быть кровать??? ;) Наш смелый рыцарь, да ты почти поэт.. Не видывал еще таких весь белый свет.. И что ж красавицы так скромно замолчали.. А, вот каков наш Тони, не узнали??? :D |
Цитата:
Может ему валерьянки дать, пока? Рвется куда то...:) |
Цитата:
Ты валерьянку мне не лей не ограничь души порывы, хочу я песнею своей снискать улыбку Королевы *Тони * |
Цитата:
Не хошь- не пей! А мне ндравиться...валерьяночка... Все суета...подковерная...Маманя, пардон, Королевна придет...ужо расставит:) А пока - нишкни! Надо уметь ждать своего часу! |
Цитата:
Молчу, молчу и удаляюсь!!!!! |
Цитата:
А вот это лишнее... Стань рядом и жди...я же ждЮ... Может в ЭТОМ и испытание?... |
Цитата:
Офиниально заявляю! Зайра будет моим замемтителем! причины? вот: 1) Тоже живет в Москве 2) Умеет писать стихи в 1000 раз лучше, чем я 3) У нее (наверное) нет грамм. ошибок О! кажись этот Дон Кихот нашел своего Санчо Панзу! :gy: Милая Зайра! не против мне помочь в этом трудном деле, как форумская борьба за справедливости? :xbud: |
Цитата:
Значит ты мой отец? (кричу маме) МАМА!!! Я НАШЕЛ ЕГО!!! Батюшка! наконец-то мы тебя нашли! с мамой так по тебе соскучились! гони монетку! :gy: |
Цитата:
Наливай! :gy: э-э-э!!! что за жидкость??? мне пожалуйста прозрачную, и шоб градусов было не менее 40! да и налевай всем, чтобы по братски отмечать! :vopivu: (что отмечаем-то? конец понедельника? :gy: ) |
Цитата:
Эт чё,кто кому удачней в бубен въедет,тому Королева свое сердце отдаст?Ну и порядочки у вас...аааа,допёрло: Королева,как истинная женщина,в фавориты возмет пострадавшего и изувеченного.Тогда я не играю... :nea: |
Цитата:
не играешь? ну... а тебе налить? :vopivu: соревнований, кажись, будет много и потом и приключения всякие... далеко не уходи! рыцари Королеве нужны! :xbud: |
Цитата:
а фавориток не набирают случайна? ;) |
Цитата:
Эээх,Мышинская,Мышинская...замуж тебе надо. |
Цитата:
ага, и в декретный отпуск |
Цитата:
Не ходите девки замуж....... Ни чё там интересного... |
Цитата:
ну это кому как Вектор велел мне замуж - а он не обманет |
Цитата:
Детей делать приятное занятие.. А вот растить их слишком медленное.и занудное занятие...это всё для женского плоа... |
Цитата:
ерунда какая в семьях моих родственников - мужчины принимают очень активноре участие в воспитании своих детей |
Цитата:
Я так принимал участие и в зачатии,и в рождении,ну и в воспитании по мере сил.Но я не твой родственник - эт точно. |
Цитата:
еще не планируешь поучаствовать? |
Мыша, предлагаю объявить набор фаворитов в нашу группу!
какие условия поставим для претендентов? |
Цитата:
нам требуется извращенный, с богатой фантазией молодой человек выше 170 см , желательно брюнЭт |
Цитата:
Пока хватит.Ответственно все это. |
Цитата:
Мыша, ой. а что со мной тогда делать. мне нужно от 184 см |
Цитата:
Скромно ты как-то...тут девченкам меньше 190см и 90 кг даром не надо. |
Цитата:
Это потому что Мыша еще не до конца развратилась. молодая ИСЧО. Вектор, миленький, а твои параметры мона узнать? я никому не скажу) |
Цитата:
я не очень люблю высоких мне и от 170 хорошо |
Цитата:
у него-то как раз 170 :)) |
Цитата:
ясно, мыша. Хорошо, ради твоего счастья Вектора вне конкурса берем) *а он сам согласен? он знает, что его ВЫБРАЛА?* |
Цитата:
Я тебе не подхожу,увы!!! |
Цитата:
Откуда знаешь?Видела меня где?(во сне не считается) |
Цитата:
Это почему? :simpsgirl :cry: :cry: :cry: |
Цитата:
Потому,что у меня рост как у БК. |
Цитата:
*испуганно* а БК - это кто? :lamo: бык? хи-хи) я тоже бык..в квадрате) :zaika: |
Цитата:
значит 174 |
Цитата:
видела-видела в хки |
Цитата:
Гонишь.Не могла видеть. |
Цитата:
Мыша, так что же ты молчала? расскажи, какой же он, мужчина нашей мечты по имени Вектор? |
Цитата:
не могу боюсь репрессий со стороны Вектора |
Цитата:
не бойся, он нас любит. поэтому можешь смело выкладывать. |
Цитата:
Никаких репрессий.Просто гонишь и все.Просидела на форуме все время и нос никуда из Вантаа не совала.Откуда видеть могла?Что-б я тебя врушей не обозвал назови примерно место и время.А так - не верю.И других дуришь. |
Цитата:
чей-то дурю?! я в хельсинки постоянно вечерами была и на вышку лазили,и по ресторанчикам ходили,и в гостях в хки была я места выши для моего языка невыговариваемы |
Цитата:
Мыша, так какой он? один был или с голливудской красоткой? |
Цитата:
И че,на какой вышке или в каком рестаране это я засветился?Вруша.Я и близко к ним не подходил.Нет у меня к тебе никакой веры.(Может скажешь в какой одежде был?) |
Цитата:
хароший без красотки был |
Цитата:
а я и не говорю, что на вышке видела говорю, что была там а что ты так занервничал? |
Цитата:
Ой врать - не мешки ворочать.Я вечерами и ночами в Хесе ток в форме.В ней меня близкие знакомые-то не всегда узнают.Балаболка. |
Цитата:
Во первых,вруш не люблю Во вторых,терпеть не могу когда меня разглядывают как экспонат,и я знать ничего не знаю.Как голый на людях.Неуютно. |
Цитата:
я тебя не разглядывала -просто мельком видела и все я не вруша, и не навязываюсь чтобы меня любили и с юмором у тебя туго |
Цитата:
Ах так....шутим значит.А мы ниче не понимам - с покосу тока-что.Все,в постель к себе меня не жди.Пойду к другой. |
Цитата:
иди-иди нам зануды в постеле не нужны |
Цитата:
И пойду. Вот и ищите себе клоунов со сногсшибательным чувством юмора. |
Цитата:
и иди а мне клоуны не нужны |
Цитата:
Это так возбуждает))) |
Цитата:
Мона я оже среди этих людей буду? Охота узнать голую правду! |
Цитата:
Вектор с надписью на спине и ты голая хороша компашка |
Цитата:
нет, он голый! а я в его форме с плеткой в руках! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Плетки - не наш выбор. |
Цитата:
ОК, пусть все будет так, как ты хочешь, милый :karmen: * а я с наручниками фоуксы как-то в России показывала финским полицейским, когда на вставке оружия работала. Они меня "замкнули", когда руки сзади были, а я их провернула вперед и по голове всем настучала резиновой дубинкой)) кстати, дубинками меня тоже учили орудовать. сложновато. |
Королева, скажи, они зафлудили тему или мне кажется? :D
|
Цитата:
Кажется.Мы ее реанимировали. |
Цитата:
влт так приходют королевские фавориты и не дают поговорить о наболевшем |
Цитата:
Тебе кажется...:D Они веселяться, а я наблюдаю...;) |
Цитата:
не, Ваше шаманство)) мы же фаворитов набираем) извините, что сразу не поняла и не предложила. Вы, пронятное дело, вне конкурса в наш кружок извращенцев попадаете. вы - извращенец по определению) |
Цитата:
Кого??? :gy: |
Цитата:
Ну тады хорошо... как бодигард Королевы должен был проверить ситуацию... :D |
Цитата:
Вам, Королева, не предлагаю. У Вас там своя тусовка))) Уверена, что отбоя не будет) |
Цитата:
.... а потом как дам жезлом королевским по лбу ... |
Цитата:
Как кого,Ваше Величество,тему-же.А то она в июле прошлого года приказала долго жить.Не суди и не казни,за легкий флуд,строго. |
Цитата:
Приветствую Королеву! :) |
Цитата:
Хорошо, казнить буду нестрого...:D Правда, реанимация слишком жесткая..в наручниках...Что то это мне напоминает..;) |
Цитата:
О! Какая приятная встреча!!! Добро пожаловать, Шаман, в наше маленькое, веселое и беспокойное "королевство" :) |
Цитата:
Ничего не понял... вмешался будучи бодигардом и вдруг в извращенцы определили... :D |
Цитата:
Путь к жизни и свету не может быть мягким и пушистым.Поверте, Ваше Величество,без экшена никак. |
Цитата:
Мы за Вас уже все решили, не извольте беспокоиться) телохранителям как раз прямая дорожка в нашу лавочку) мы тут все звезданутые, а потому извращенцы. Вы - почетный извращенец, так и быть. А бригада наша уже давно вспахивает это поле. Вас только и не хватало))) |
Ваше Величество ..
Разрешите представиться...Корова...долеко не кросавится,но пользы много от коровы... В фовариты не мечу.... но прислучае всегда могу быть рядом... |
Цитата:
Спасибо! Приятно познакомиться поближе. *По секрету, мне иногда хочется заглянуть к вам, во флудерскую, пошалить..Вы не против?* |
Цитата:
значит, изменила нам? да? *рыдает* эх, ты, корова, а я тебя так любила.... |
Цитата:
рядом, чтобы "лепешек" наделать? |
Цитата:
Согласна, сама люблю...уууух,... :D *скромно поправила складочки своего платья..;) |
Цитата:
Королева, ну что же Вы стесняетесь? Вас ждут с нетерпением |
Цитата:
Для королевы всегда пожалуйста....флуд открыт круглосуточно... Пошалите с нами поиграйте,посмеётись..узнаете чем народ дышет.. |
Цитата:
Я в холодном небе летаю..сама себя люблю и других необежаю Если хотите рыдать..-ваше право.. |
Цитата:
А вот даже и из лепёшек пользу извлеч можно и нужно.... Ими может обогриваться,наша королева...... |
Цитата:
Это кто же тебя, корова, так обидел? злая ты сегодня. |
Цитата:
А какие из них огурцы растут - прелесть просто. |
Цитата:
Молодец... сразу видно мужик хозяйственный всё с дом.. |
Цитата:
Нет не злая я... просто справедливая и всех люблю для всех млолчко даю... |
Цитата:
и теленочков рожаю,заметить забыла. |
Цитата:
так знаем, что справедливая) я уж думала, что ты нас покидаешь))) |