![]() |
Цитата:
Ага! Уже вышла ... думаю, что дня через два дойду :xbud: Вот это будет пати! Всем патям пати! ПС: Теток оставлю дом охранять. Пусть клевое место отрабатывают. А то думают, наверное, что в сказку попали. :canabis: |
Цитата:
Не троньте Мику - он в печали... :hang: |
Цитата:
повесился чтоли? :) я седня опять не с тои ноги встал. |
а почему в печали, у него же жена должна была из отпуска вернуться? :gy:
|
Цитата:
мика не повесицца никогда! что станет с форумом , если не будет таких зажигательных тем, какие создаёт наш мика?:) Цитата:
потому и в печали ;) |
Morning folks :D
|
Цитата:
Приветище! :D |
Цитата:
п;олл;о у тебя на фотке на аватаре кто??? |
Я сегодня не играл в бадминтон, потому что играл в теннис :lol:
|
Я сегодня НЕ купила маленькую плюгавенькую KIA, которую мне ВТЮХИВАЛИ в течении 2-х часов наглый продавец в автомагазине за 23.000 евро!!!!!!! :lol:
ЖУТЬ!!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Я знал, я знал что Алина дружит с головой!!! :gy: |
Цитата:
Если бы Алина дружила с головой, то я бы не просидела там несколько часов!!!! Слушая этот бред!! :lol: А ведь я ещё поездила на ней....... пипец! Обыкновенная машина!! Нет в ней НИЧЕГО ТАКОГО, за чтобы можно было заплатить эти деньги!! Да я на эти деньги скуплю весь Пежо-центр в Котке!!! Хорошо, что Вика была со мной :lol: Поприкалывались потом хоть, посмеялись немного :lol: |
Цитата:
Кофейку небось на халяву попила :koffe: .... много. ;) :gy: |
Цитата:
Я вспомнила анекдот. Знаете, почему блондинки не покупают машину KIA? |
Цитата:
Да по чашечки всего выпили :( :lol: Зато все продавцы могли наслаждаться нашими декольте :lol: Так как сегодня было жарко, поэтому верхней одежды минимум :lol: |
Цитата:
Почему? :) |
Я думала вы знаете :)
Потому что у них на телефоне написано NO KIA :) |
Цитата:
A мы жгучие брюнетки :lol: |
еще полчаса и продавец сам бы купил эту машину.....2 штуки....и нам бы подарил :lol: :lol:
|
Цитата:
Че, совсем мужчинка "поплыл"? :gy: * ну наро-о-од - уже психологическое оружие применяют при покупке аФФто!* :gy: |
Цитата:
поплыл так, что все бумаги перепутал :lol: |
Цитата:
Лучше перепутать, чем перепачкать. :gy: |
Цитата:
ну что он после нас делал....нам неизвестно :lol: |
Никто не признался в любви... Странно ... :simpsgirl
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |