Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Ищу молодую, красивую и обаятельную любовницу (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36624)

Вектор Северный 04-07-2007 23:18

Цитата:
Сообщение от Marmir
с тобой душить или с тобой на сеновал? :)
я, как напарник, всегда с тобой. так что смело расчитывай.

Не,напарник,к душению я те не подпущщу (ты еще чего доброго пощщадишь кого-нить),а к просмотру надругательств - всегда пожалуста,посоветуешь там чего ценного,как этока покандибобернее понадругиваться,захочешь руки испачкать и попринимать самой участие,так никаких препятствий.

KALAMIES 04-07-2007 23:19

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
ИзвращенцЫ!!!!!!!!!!!!!

Хто??? :spy:

Marmir 04-07-2007 23:22

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Не,напарник,к душению я те не подпущщу (ты еще чего доброго пощщадишь кого-нить),а к просмотру надругательств - всегда пожалуста,посоветуешь там чего ценного,как этока покандибобернее понадругиваться,захочешь руки испачкать и попринимать самой участие,так никаких препятствий.

да, прав ты, напарник, душитель из меня фиговый - больно душа добрая :)
а вот с надругательствами легко советом помогу. на сеновале хорошо: звезды, пахнет приятно, люди славные, делом заняты. так что я с тобой - 100%.

XtreamCat 04-07-2007 23:23

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А кое-кто там прилежно переворачивается с бока на бок раз в час. Строго по инструкции. :) Не подозревая, что может об ежика уколоться.:)
Дунмаешь, он там ежиками все заминировал?)))

Marmir 04-07-2007 23:25

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Дунмаешь, он там ежиками все заминировал?

какими такими ёжиками? Ёж один. но идёт на сеновал вместе со всеми. звёзды глядеть.

XtreamCat 04-07-2007 23:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
какими такими ёжиками? Ёж один. но идёт на сеновал вместе со всеми. звёзды глядеть.
Это пожалуйста.

KALAMIES 04-07-2007 23:32

Цитата:
Сообщение от Marmir

Будете с напарником глумиться над людЯми глядя на звезды?

Marmir 04-07-2007 23:36

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Будете с напарником глумиться над людЯми глядя на звезды?

кто сказал глумиться? речь была про всякие надругательства. а они под звездами лучше всего выходят.

Вектор Северный 04-07-2007 23:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
кто сказал глумиться? речь была про всякие надругательства. а они под звездами лучше всего выходят.

Верно,напарник,звезды в небесах,запахи приятственные,куча обнаженных полонянок - ток надругательные мысли и навевают....

Вектор Северный 05-07-2007 00:25

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты, главное, там на сеновале, хипеж не мути, когда подтянешься с отрядом. Там люди уже культурно отдыхают. Без быковства и речевок.

Привнесем свою культуру в массы: научим речевкам,заставим быковать,за отказ от беспридела и участия в надругательствах над полонянками,зароем в сене голыми и сверху прыгать начнем.Если не поможет,то и вилами тЫкнем....но так и не понял: кто,кроме напарника,со мной еще в бригаде сеновальщиков?

Marmir 05-07-2007 00:27

Цитата:
но так и не понял: кто,кроме напарника,со мной еще в бригаде сеновальщиков?

да ладно тебе. не хотят - не надо. нам больше достанется. да и сеновал же не резиновый.

XtreamCat 05-07-2007 00:29

Цитата:
Привнесем свою культуру в массы: научим речевкам,заставим быковать,за отказ от беспридела и участия в надругательствах над полонянками,зароем в сене голыми и сверху прыгать начнем.Если не поможет,то и вилами тЫкнем....но так и не понял: кто,кроме напарника,со мной еще в бригаде сеновальщиков?
С такими намерениями, прийдется вас на подступах уложить, хотя напарника и жаль...

Marmir 05-07-2007 00:33

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
С такими намерениями, прийдется вас на подступах уложить.

ну при таком подходе остается выяснить кто кого быстрей... :)

Вектор Северный 05-07-2007 00:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
да ладно тебе. не хотят - не надо. нам больше достанется. да и сеновал же не резиновый.

Да так-то оно так,напарник,но я один пресыщусь быстро,а у тя нет того чем надругательства творить,как поможешь?Советом?Продлишь агонию полонянок,но до настоящего и качественного надругательства мы не дойдем.Тут бригада нужна....дружина.

XtreamCat 05-07-2007 00:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну при таком подходе остается выяснить кто кого быстрей... :)
Только и остается. А жаль.

Вектор Северный 05-07-2007 00:35

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
С такими намерениями, прийдется вас на подступах уложить, хотя напарника и жаль...

Мечтанья отроков питают,во блуд вселенский возведут...

Marmir 05-07-2007 00:35

Цитата:
Да так-то оно так,напарник,но я один пресыщусь быстро,а у тя нет того чем надругательства творить,как поможешь?Советом?

да не может быть. в перерывах будем беседы с тобой беседовать, пикники устраивать и вообще всячески отвлекаться от надругательской реальности. так что пресыщение не наступит столь быстро, как оно по началу кажется.

Marmir 05-07-2007 00:36

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Только и остается. А жаль.

я-то ответ знаю, потому мне и жаль. искренне.

XtreamCat 05-07-2007 00:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
я-то ответ знаю, потому мне и жаль. искренне.
Да ладно... Я отвернусь..

Marmir 05-07-2007 00:39

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да ладно... Я отвернусь..

не, так не годится. надо смело в лицо смертельной опасности смотреть. так в книжках пишут.

XtreamCat 05-07-2007 00:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, так не годится. надо смело в лицо смертельной опасности смотреть. так в книжках пишут.
В каких конкретно?

Вектор Северный 05-07-2007 00:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
да не может быть. в перерывах будем беседы с тобой беседовать, пикники устраивать и вообще всячески отвлекаться от надругательской реальности. так что пресыщение не наступит столь быстро, как оно по началу кажется.

Пикники - эт хорошо,мне нра....и беседы с тобой мне нра,но надругиваться надо качественно,либо не надругиваться вааааще.Может пока придушим котов не путных для разминки и поднятия тонуса,а то что-то размяукались сильно в эту сказочную,звездную ночь, располагающую к экстремальной надругательской деятельности?

Marmir 05-07-2007 00:42

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В каких конкретно?

ой... ну, например, в любовных романах о ковбоях... :)

Marmir 05-07-2007 00:44

Цитата:
Может пока придушим котов не путных для разминки и поднятия тонуса,а то что-то размяукались сильно в эту сказочную,звездную ночь, располагающую к экстремальной надругательской деятельности?

котов душить нехорошо. я вообще животных люблю. они такие пушистые и с хвостами... может ему просто молочка налить, он и подобреет?

Вектор Северный 05-07-2007 00:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
котов душить нехорошо. я вообще животных люблю. они такие пушистые и с хвостами... может ему просто молочка налить, он и подобреет?

А кого доить начнем для добывания того молока?....не,придушить проще

XtreamCat 05-07-2007 00:47

Цитата:
Пикники - эт хорошо,мне нра....и беседы с тобой мне нра,но надругиваться надо качественно,либо не надругиваться вааааще.Может пока придушим котов не путных для разминки и поднятия тонуса,а то что-то размяукались сильно в эту сказочную,звездную ночь, располагающую к экстремальной надругательской деятельности?
Оппаньки! Еще одна бригада Шариковых! Атас!)))
Главное, не зацепись воротником, за собственные удила. Мне будет жаль прерывать беседу, которую я намерен продолжить завтра.

Marmir 05-07-2007 00:48

Цитата:
А кого доить начнем для добывания того молока?....не,придушить проще

ну значит молока не дадим. можно рыбы попросить на рыбацкой ветке. ребята не жадные, мелочь отдадут.

Вектор Северный 05-07-2007 01:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну значит молока не дадим. можно рыбы попросить на рыбацкой ветке. ребята не жадные, мелочь отдадут.

Да я-б и чешуи ему не накрошил в силу его неимоверной вредности и отсутствия пользы....вот говорили мне ребята взрослые,что нет пользы от котов,акромя пакости и ждать нечего - верно базарили.Пакостные животные,точняк!....душить,ток душить

Marmir 05-07-2007 01:19

Цитата:
Да я-б и чешуи ему не накрошил в силу его неимоверной вредности и отсутствия пользы....вот говорили мне ребята взрослые,что нет пользы от котов,акромя пакости и ждать нечего - верно базарили.Пакостные животные,точняк!....душить,ток душить

слышь, Вектор, меня щас брат научил, как кота можно использовать. на него можно ловить сома. но надо чтоб слегка протух.

Вектор Северный 05-07-2007 01:24

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Оппаньки! Еще одна бригада Шариковых! Атас!)))
Главное, не зацепись воротником, за собственные удила. Мне будет жаль прерывать беседу, которую я намерен продолжить завтра.

В моем лице ты не найдешь горе рабаков,т.к. не подвержен этой заразе,но нашкодивших неправильных котов я наказывать умею - по мордасам,не поможет - так душить,не поможет - так в очаг, в топку,в печку...не рекомендую нарушать нам с напарником надругательскую идиллию на сеновале,под яркими звездами и аромате трав,с переравом на достойные беседы и пикники.

Вектор Северный 05-07-2007 01:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
слышь, Вектор, меня щас брат научил, как кота можно использовать. на него можно ловить сома. но надо чтоб слегка протух.

Протухание экстримального кота я беру на себя....протухнет качественно,но что ты,напарник,будешь делать с сомом,который эту пакость сожрал?Неужели твой желудок то воспримет?

Marmir 05-07-2007 01:29

Цитата:
Протухание экстримального кота я беру на себя....протухнет качественно,но что ты,напарник,будешь делать с сомом,который эту пакость сожрал?Неужели твой желудок то воспримет?

так его можно отдать кому-нить... например, на чучелко. или просто пофоткаемся и обратно отпустим.

jenny 05-07-2007 01:33

как тема мягко ушла от поиск любовницы к протухшим котам. и как вам это удается?

Marmir 05-07-2007 01:39

Цитата:
Сообщение от jenny
как тема мягко ушла от поиск любовницы к протухшим котам. и как вам это удается?

так понятно, что с любовницами ничё не выдет. я вон скока уже пытаюсь найти подходящий вариант - и всё мимо.

jenny 05-07-2007 01:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
так понятно, что с любовницами ничё не выдет. я вон скока уже пытаюсь найти подходящий вариант - и всё мимо.

так ты же не вешала тему с поиском. Может быренько бы тебе прЫнца сыскали.

Marmir 05-07-2007 01:44

Цитата:
Сообщение от jenny
так ты же не вешала тему с поиском. Может быренько бы тебе прЫнца сыскали.

зато в каждой отмечалась со своими потребностями. даже в тех, где нельзя. так что теперь точно знаю - нету его тут.

Вектор Северный 05-07-2007 01:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
зато в каждой отмечалась со своими потребностями. даже в тех, где нельзя. так что теперь точно знаю - нету его тут.

Верно,напарник,нет тут прЫнцев и прЫнцесс...балаболы тут тока одни....и я в том числе.

Marmir 05-07-2007 01:48

Цитата:
Верно,напарник,нет тут прЫнцев и прЫнцесс...балаболы тут тока одни....и я в том числе.

так за тем сюда и стекаемся... буду теперь по другому искать. если получится - всех научу.

jenny 05-07-2007 01:49

Цитата:
Сообщение от Marmir

надо открыть тему с жирным заявлением. клич, так сказать, кинуть.

а я вот есть хочу, видимо спать пора идти....

XtreamCat 05-07-2007 07:48

Цитата:
В моем лице ты не найдешь горе рабаков,т.к. не подвержен этой заразе,но нашкодивших неправильных котов я наказывать умею - по мордасам,не поможет - так душить,не поможет - так в очаг, в топку,в печку...не рекомендую нарушать нам с напарником надругательскую идиллию на сеновале,под яркими звездами и аромате трав,с переравом на достойные беседы и пикники.
Живодеров, нагишом на голодную псарню! Для вытрезвления помыслов.)

XtreamCat 05-07-2007 07:50

Цитата:
Ты за кишечником поглядывай! Там по ходу мышления, у тебя возможно, склад протухших радиоактивных отходов, который и дает наглядный токсикоз в моск.))))

XtreamCat 05-07-2007 07:54

Цитата:
Сообщение от jenny
А здесь и удаваться нечему.)) В протухших мозгах, протухшие помыслы. Нужно периодически ревизию делать, как в холодильнике, что б не воняло.)

XtreamCat 05-07-2007 09:01

Цитата:
Сообщение от Marmir

Сом вообще на тухлятину хорошо идет. Известное дело! А на протухшего брата, можно вообще гиганта поймать!)))

Marmir 05-07-2007 09:04

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Сом вообще на тухлятину хорошо идет. Известное дело! А на протухшего брата, можно вообще гиганта поймать.)))

нам много не надо. мы с напарником не жадные. так что легко некрупным сомом обойдемся, на кота.

XtreamCat 05-07-2007 09:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
нам много не надо. мы с напарником не жадные. так что легко некрупным сомом обойдемся, на кота.
Вам с напарником, после необходимых процедур, прийдется обходиться воблой. Ну или, на крайняк, напарнику прийдется на тухлого ежа ловить.))) Ежи кстати, по лету и так воняют нестерпимо, так что целый косяк сомов можно собрать!

Marmir 05-07-2007 09:19

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вам с напарником, после необходимых процедур, прийдется обходиться воблой. Ну или, на крайняк, напарнику прийдется на тухлого ежа ловить.))) Ежи кстати, по лету и так воняют нестерпимо, так что целый косяк сомов можно собрать!

так вобла ещё и лучше! простую рыбу купить можно. надо спросить у напарника умеет ли он воблить...
Ежи воняют? ну надо же... жаль у меня нету знакомых ежей, а то б проверила. Вы где ежей обычно обнюхиваете?

XtreamCat 05-07-2007 09:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
так вобла ещё и лучше! простую рыбу купить можно. надо спросить у напарника умеет ли он воблить...
Ежи воняют? ну надо же... жаль у меня нету знакомых ежей, а то б проверила. Вы где ежей обычно обнюхиваете?
Так ты ОНА??? А чего ж он тебя напарником называет? Странно. И ведь людям на полном серьезе кажется, что они блещут остроумием.(((

У ежей в это время, брачный период и они выделяют спицифический запах.

Marmir 05-07-2007 09:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Так ты ОНА??? А чего ж он тебя напарником называет? Странно. И ведь людям на полном серьезе кажется, что они блещут остроумием.(((

У ежей в это время, брачный период и они выделяют спицифический запах.

кто это ОНА? я просто она. а с Вектором мы давно напарники, патрулируем тут по ночам.
нам ничего не кажется и уж совершенно точно - ничем мы не блещем. так... тоску разгоняем бессмысленным трёпом.

вот я всегда говорю - на форум ходить полезно! чего тока не узнаешь.

Пружинка 05-07-2007 09:49

Ёж...как Питер?

Marmir 05-07-2007 09:53

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Ёж...как Питер?

не знаю. я туда боюсь ходить. дома лежу, с компом.

Пружинка 05-07-2007 09:55

выходи в МСН

Marmir 05-07-2007 09:55

Цитата:
Сообщение от Пружинка
выходи в МСН

у мну тута нету. на чужом компе я...

Пружинка 05-07-2007 09:57

Ёж..скока тя учить можно...МСН есть везде! Windows Messenger найди, он по умолчанию на всех компах стоит

Pöllö 05-07-2007 09:59

Цитата:
Сообщение от Marmir
я туда боюсь ходить.

Хахахахааа :) Круто!

Marmir 05-07-2007 10:00

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Ёж..скока тя учить можно...МСН есть везде! Windows Messenger найди, он по умолчанию на всех компах стоит

у мну теперь ваще не виндоуз.. я теперь линуксойдом буду...

Marmir 05-07-2007 10:01

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Хахахахааа :) Круто!

ночью выбиралась, правда. за мороженым, в магазин через дорогу.

Пружинка 05-07-2007 10:02

ну ты Ёж далллллл

Pöllö 05-07-2007 10:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
у мну теперь ваще не виндоуз.. я теперь линуксойдом буду...

В гмэйл тогда заходи! :)

Хехе! Я тож когда-то была линуксоидом, вспоминаю с содроганием, т.к. со мной никто не водился :)

Elena. 05-07-2007 10:03

Мармир, ты в коробке или нашла квартиру? :)

Marmir 05-07-2007 10:05

Цитата:
Сообщение от Elena.
Мармир, ты в коробке или нашла квартиру? :)

нашла! но странную... вернее, в странном районе. хотя уже и не боюсь. привыкла к мысли о неевропейских соседях и факт этот стал удачным объектом для шуток.

Пружинка 05-07-2007 10:06

дафченки..пшли во флуд

SannamannA 05-07-2007 11:59

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Хехе! Я тож когда-то была линуксоидом, вспоминаю с содроганием, т.к. со мной никто не водился :)

Очередные происки Билгейца. Это все по его гнусному наущению с линуксоидами никто не водится.

ЗЫ. Еж, я все равно буду с тобой водится, будь ты хоть трижды линуксоид!

Marmir 05-07-2007 13:04

Цитата:
Сообщение от SannamannA
ЗЫ. Еж, я все равно буду с тобой водится, будь ты хоть трижды линуксоид!

я теперь не просто линуксойд, а линуксойд с челкой. так что подумай ещё разок :)

SannamannA 05-07-2007 13:10

Цитата:
Сообщение от Marmir
я теперь не просто линуксойд, а линуксойд с челкой. так что подумай ещё разок :)

Да будь ты хоть четырежды линуксоид с двумя челками! :) А вот захочет ли линуксоид с челкой водиться с нелинуксоидом без челки?

Marmir 05-07-2007 13:19

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Да будь ты хоть четырежды линуксоид с двумя челками! :) А вот захочет ли линуксоид с челкой водиться с нелинуксоидом без челки?

2 чёлки - это занятно. у нас с совой тока на двоих две.
так что ты - эксклюзивная дама теперь, одна в РСС без чёлки :))

SannamannA 05-07-2007 13:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
2 чёлки - это занятно. у нас с совой тока на двоих две.
так что ты - эксклюзивная дама теперь, одна в РСС без чёлки :))

У меня по бокам пейсы. Подойдет для РСС? :)

Pöllö 05-07-2007 13:24

Цитата:
Сообщение от SannamannA

Ой, а что это?:) От слова pace?

Marmir 05-07-2007 13:30

Цитата:
Сообщение от SannamannA

для РСС подходишь ты. это основной момент. а пейсы у нас у всех есть:)

SannamannA 05-07-2007 13:31

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ой, а что это?:) От слова pace?

Это от слова payot (не путать с пейотом).
Такие завитушки боковые.

SannamannA 05-07-2007 13:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
для РСС подходишь ты. это основной момент. а пейсы у нас у всех есть:)

Пральна! Кто без пейсов, пусть первый бросит в меня камень. Одну челку мне нельзя из-за повышенной кучерявости вот я ее и замаскировала под два рыжих пейса.

Marmir 05-07-2007 13:40

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Пральна! Кто без пейсов, пусть первый бросит в меня камень. Одну челку мне нельзя из-за повышенной кучерявости вот я ее и замаскировала под два рыжих пейса.

вот ведь везет. кучерявость - это здорово! а то приходится, если особо хочется кучерявости, час сидеть мучаться, кучерявить. а эффект ровно на 30 минут.

Пружинка 05-07-2007 13:43

а выпрямить кучерявость..атас и тож 30 минут эффекта

SannamannA 05-07-2007 13:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот ведь везет. кучерявость - это здорово! а то приходится, если особо хочется кучерявости, час сидеть мучаться, кучерявить. а эффект ровно на 30 минут.

У меня только сверху кучерявость а книзу она переходит в волнистость. И все равно ее пенкой приходится до ума доводить.

sagemaster 05-07-2007 21:08

А как все хорошо про любовниц начиналось ;-)

XtreamCat 05-07-2007 22:27

Цитата:
Сообщение от sagemaster
А как все хорошо про любовниц начиналось ;-)
Обхаркали тему.)))

Vadelma 05-07-2007 22:36

Про любовниц :) Если даже жену не может завести, зачем ему любовница?

mikkakaulio 05-07-2007 22:46

Цитата:
Сообщение от likka
Ой, а не Микка ли наш под плейбоя косит? Его чего-то давно на форуме нет. Наверное, решил нам такой сюрпиз сделать. :bd: :xbunny: :gif:

Вот теперь я верю,что по мне скучали в моё отсутствие :lol:

likka 05-07-2007 22:51

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Вот теперь я верю,что по мне скучали в моё отсутствие :lol:

А то! ты думал, что о тебе забыли? Как бы не так! Ведь ты - ум, честь и совесть нашего форума. :rules:

Признавайся, это ведь ты темку подкинул?

Лошарик 05-07-2007 23:02

Ну чего,как тут с любовницами,как поклёвка?:)

mikkakaulio 05-07-2007 23:07

Цитата:
Сообщение от likka
Признавайся, это ведь ты темку подкинул?

Я так думаю,что перевелись настоящие(стОящие) любовницы :gy:

likka 05-07-2007 23:11

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Я так думаю,что перевелись настоящие(стОящие) любовницы :gy:

Микка, ну неужели ни одной так и не нашел? Не поверю! ты бы так и написал, что Микка ищет... а то плейбой какой-то (хорошо, что не папа Карло). :wisdom:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.