![]() |
Цитата:
Не,напарник,к душению я те не подпущщу (ты еще чего доброго пощщадишь кого-нить),а к просмотру надругательств - всегда пожалуста,посоветуешь там чего ценного,как этока покандибобернее понадругиваться,захочешь руки испачкать и попринимать самой участие,так никаких препятствий. |
Цитата:
Хто??? :spy: |
Цитата:
да, прав ты, напарник, душитель из меня фиговый - больно душа добрая :) а вот с надругательствами легко советом помогу. на сеновале хорошо: звезды, пахнет приятно, люди славные, делом заняты. так что я с тобой - 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
какими такими ёжиками? Ёж один. но идёт на сеновал вместе со всеми. звёзды глядеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Будете с напарником глумиться над людЯми глядя на звезды? |
Цитата:
кто сказал глумиться? речь была про всякие надругательства. а они под звездами лучше всего выходят. |
Цитата:
Верно,напарник,звезды в небесах,запахи приятственные,куча обнаженных полонянок - ток надругательные мысли и навевают.... |
Цитата:
Привнесем свою культуру в массы: научим речевкам,заставим быковать,за отказ от беспридела и участия в надругательствах над полонянками,зароем в сене голыми и сверху прыгать начнем.Если не поможет,то и вилами тЫкнем....но так и не понял: кто,кроме напарника,со мной еще в бригаде сеновальщиков? |
Цитата:
да ладно тебе. не хотят - не надо. нам больше достанется. да и сеновал же не резиновый. |
Цитата:
|
Цитата:
ну при таком подходе остается выяснить кто кого быстрей... :) |
Цитата:
Да так-то оно так,напарник,но я один пресыщусь быстро,а у тя нет того чем надругательства творить,как поможешь?Советом?Продлишь агонию полонянок,но до настоящего и качественного надругательства мы не дойдем.Тут бригада нужна....дружина. |
Цитата:
|
Цитата:
Мечтанья отроков питают,во блуд вселенский возведут... |
Цитата:
да не может быть. в перерывах будем беседы с тобой беседовать, пикники устраивать и вообще всячески отвлекаться от надругательской реальности. так что пресыщение не наступит столь быстро, как оно по началу кажется. |
Цитата:
я-то ответ знаю, потому мне и жаль. искренне. |
Цитата:
|
Цитата:
не, так не годится. надо смело в лицо смертельной опасности смотреть. так в книжках пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
Пикники - эт хорошо,мне нра....и беседы с тобой мне нра,но надругиваться надо качественно,либо не надругиваться вааааще.Может пока придушим котов не путных для разминки и поднятия тонуса,а то что-то размяукались сильно в эту сказочную,звездную ночь, располагающую к экстремальной надругательской деятельности? |
Цитата:
ой... ну, например, в любовных романах о ковбоях... :) |
Цитата:
котов душить нехорошо. я вообще животных люблю. они такие пушистые и с хвостами... может ему просто молочка налить, он и подобреет? |
Цитата:
А кого доить начнем для добывания того молока?....не,придушить проще |
Цитата:
Главное, не зацепись воротником, за собственные удила. Мне будет жаль прерывать беседу, которую я намерен продолжить завтра. |
Цитата:
ну значит молока не дадим. можно рыбы попросить на рыбацкой ветке. ребята не жадные, мелочь отдадут. |
Цитата:
Да я-б и чешуи ему не накрошил в силу его неимоверной вредности и отсутствия пользы....вот говорили мне ребята взрослые,что нет пользы от котов,акромя пакости и ждать нечего - верно базарили.Пакостные животные,точняк!....душить,ток душить |
Цитата:
слышь, Вектор, меня щас брат научил, как кота можно использовать. на него можно ловить сома. но надо чтоб слегка протух. |
Цитата:
В моем лице ты не найдешь горе рабаков,т.к. не подвержен этой заразе,но нашкодивших неправильных котов я наказывать умею - по мордасам,не поможет - так душить,не поможет - так в очаг, в топку,в печку...не рекомендую нарушать нам с напарником надругательскую идиллию на сеновале,под яркими звездами и аромате трав,с переравом на достойные беседы и пикники. |
Цитата:
Протухание экстримального кота я беру на себя....протухнет качественно,но что ты,напарник,будешь делать с сомом,который эту пакость сожрал?Неужели твой желудок то воспримет? |
Цитата:
так его можно отдать кому-нить... например, на чучелко. или просто пофоткаемся и обратно отпустим. |
как тема мягко ушла от поиск любовницы к протухшим котам. и как вам это удается?
|
Цитата:
так понятно, что с любовницами ничё не выдет. я вон скока уже пытаюсь найти подходящий вариант - и всё мимо. |
Цитата:
так ты же не вешала тему с поиском. Может быренько бы тебе прЫнца сыскали. |
Цитата:
зато в каждой отмечалась со своими потребностями. даже в тех, где нельзя. так что теперь точно знаю - нету его тут. |
Цитата:
Верно,напарник,нет тут прЫнцев и прЫнцесс...балаболы тут тока одни....и я в том числе. |
Цитата:
так за тем сюда и стекаемся... буду теперь по другому искать. если получится - всех научу. |
Цитата:
надо открыть тему с жирным заявлением. клич, так сказать, кинуть. а я вот есть хочу, видимо спать пора идти.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сом вообще на тухлятину хорошо идет. Известное дело! А на протухшего брата, можно вообще гиганта поймать!))) |
Цитата:
нам много не надо. мы с напарником не жадные. так что легко некрупным сомом обойдемся, на кота. |
Цитата:
|
Цитата:
так вобла ещё и лучше! простую рыбу купить можно. надо спросить у напарника умеет ли он воблить... Ежи воняют? ну надо же... жаль у меня нету знакомых ежей, а то б проверила. Вы где ежей обычно обнюхиваете? |
Цитата:
У ежей в это время, брачный период и они выделяют спицифический запах. |
Цитата:
кто это ОНА? я просто она. а с Вектором мы давно напарники, патрулируем тут по ночам. нам ничего не кажется и уж совершенно точно - ничем мы не блещем. так... тоску разгоняем бессмысленным трёпом. вот я всегда говорю - на форум ходить полезно! чего тока не узнаешь. |
Ёж...как Питер?
|
Цитата:
не знаю. я туда боюсь ходить. дома лежу, с компом. |
выходи в МСН
|
Цитата:
у мну тута нету. на чужом компе я... |
Ёж..скока тя учить можно...МСН есть везде! Windows Messenger найди, он по умолчанию на всех компах стоит
|
Цитата:
Хахахахааа :) Круто! |
Цитата:
у мну теперь ваще не виндоуз.. я теперь линуксойдом буду... |
Цитата:
ночью выбиралась, правда. за мороженым, в магазин через дорогу. |
ну ты Ёж далллллл
|
Цитата:
В гмэйл тогда заходи! :) Хехе! Я тож когда-то была линуксоидом, вспоминаю с содроганием, т.к. со мной никто не водился :) |
Мармир, ты в коробке или нашла квартиру? :)
|
Цитата:
нашла! но странную... вернее, в странном районе. хотя уже и не боюсь. привыкла к мысли о неевропейских соседях и факт этот стал удачным объектом для шуток. |
дафченки..пшли во флуд
|
Цитата:
Очередные происки Билгейца. Это все по его гнусному наущению с линуксоидами никто не водится. ЗЫ. Еж, я все равно буду с тобой водится, будь ты хоть трижды линуксоид! |
Цитата:
я теперь не просто линуксойд, а линуксойд с челкой. так что подумай ещё разок :) |
Цитата:
Да будь ты хоть четырежды линуксоид с двумя челками! :) А вот захочет ли линуксоид с челкой водиться с нелинуксоидом без челки? |
Цитата:
2 чёлки - это занятно. у нас с совой тока на двоих две. так что ты - эксклюзивная дама теперь, одна в РСС без чёлки :)) |
Цитата:
У меня по бокам пейсы. Подойдет для РСС? :) |
Цитата:
Ой, а что это?:) От слова pace? |
Цитата:
для РСС подходишь ты. это основной момент. а пейсы у нас у всех есть:) |
Цитата:
Это от слова payot (не путать с пейотом). Такие завитушки боковые. |
Цитата:
Пральна! Кто без пейсов, пусть первый бросит в меня камень. Одну челку мне нельзя из-за повышенной кучерявости вот я ее и замаскировала под два рыжих пейса. |
Цитата:
вот ведь везет. кучерявость - это здорово! а то приходится, если особо хочется кучерявости, час сидеть мучаться, кучерявить. а эффект ровно на 30 минут. |
а выпрямить кучерявость..атас и тож 30 минут эффекта
|
Цитата:
У меня только сверху кучерявость а книзу она переходит в волнистость. И все равно ее пенкой приходится до ума доводить. |
А как все хорошо про любовниц начиналось ;-)
|
Цитата:
|
Про любовниц :) Если даже жену не может завести, зачем ему любовница?
|
Цитата:
Вот теперь я верю,что по мне скучали в моё отсутствие :lol: |
Цитата:
А то! ты думал, что о тебе забыли? Как бы не так! Ведь ты - ум, честь и совесть нашего форума. :rules: Признавайся, это ведь ты темку подкинул? |
Ну чего,как тут с любовницами,как поклёвка?:)
|
Цитата:
Я так думаю,что перевелись настоящие(стОящие) любовницы :gy: |
Цитата:
Микка, ну неужели ни одной так и не нашел? Не поверю! ты бы так и написал, что Микка ищет... а то плейбой какой-то (хорошо, что не папа Карло). :wisdom: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |