![]() |
Цитата:
они то тут были, ето ты где раньше была?:) |
Цитата:
Так никто не намекнул даже, что на suomi.ru такие Аполлоны обитают... :slonik: Наверное, специально скрывали, чтоб конкуренток отвадить. :simpsgirl |
не нраваятся сразу..а потом,как господ распорядится..:):):)
п.с. не читала тему. |
Цитата:
Я ,получается,некрасивая:муж-то у меня -высокий и стройный... :lol: |
Цитата:
нет, что тут скрывать то, они уже женатыми на форум пришли:))))))) |
Цитата:
Надо тему открыть: "Почему высоким и стройным нравятся некрасивые девушки?" Это я не вам,так шютка. :) |
Кстати, не хочу никого обижать, но в Финляндии и правда очень много парочек: очень симпатичный спортивный парень + убогая серая мышка с корявой фигурой и грязными волосами :) Наверное у этих девушек душа красивая :)
|
Цитата:
You made my day....:lol::lol::lol: |
Цитата:
Ага, Малинка! Загадочная финская душа... :sigareta: |
а мне разные нравятся, толко через чур худых не люблю и патлатых :) аля Металлика
|
Цитата:
Пирс Броснан :) (ex James Bond) |
мда..никогда не задумывалась кто же эталон..тем более из звёзд..не возбуждают они меня наверное :) :) :) :)
|
а я от Клуни балдею ... :karmen:
|
а кто такой клуни?:)
нет, мне канешна нравицца кто то из актёров..вроде вин дизель..но как то так..спокойно..так что у меня кумиров. *вздыхает* :) |
Цитата:
Sie, как хорошо, что ты не в курсе! Одним конкурентом меньше...*вздохнула с облегчением* :girla3: |
Цитата:
Давайте по теме балдет от лисих и толстих актеров или звезд!:))) |
Цитата:
мы тут и раньше были, вас вот только не было |
Коооррроче!!!!!
Лысые и толстенькие - ЛАПОЧКИ!!! :) :) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Верно, состою в частной коллекции, так что записывай на среднего брата. :gy: |
Из многих толстых и лысых нравится только Дэни Де Вито! Милашечка!!!
Офф-топ Апполон! С переездом в город-мечту!!! |
А я если бы встретила хорощего лысого и толстого, любила бы и ценила. Так где такого достать? Всё кругом аполоны, которые собой не налюбуются и никого рядом не видят. Невезёт мне на некрасивих, видно ето судьба такая.
П.с. Некрасивые, но добрые, спокойные и щедрие - пищите письма, я ваща невеки. |
Цитата:
Где они уроды? они же обалденно талантливы.... Если б у меня был такой Брат...:) А если б такой муж...:))))) |
Цитата:
Ой да запросто...лысый и спортивный...:) |
Цитата:
Прально...тебе нравятся толстые и лысые, конечно...тоесть я...ГЫ |
Лингвист
Любовь зла - полюбишь и козла....а если козел еще при бабках,то любовь искренняя. |
Цитата:
Эх...если бы раньше знать... Ладно. Трех братьев я уже нашла (Mikka, Apollon и Makiaveli), остальные будут дальними родственниками... Уж тут мне все равно, какие вы. Будьте толстыми, лысыми, худыми, невысокими, буду всех любить...как сестра... :jit: |
Цитата:
Это от того что кошелёк большой они лысеют ( нервничают сильно ) - причём лысеют пропорционально увеличению размера кошелька ;).......и нравится девушкам этим как раз денешка , а ЛЫСОСТЬ это так, в нагрузку даётся ;) |
Цитата:
как всегда ты права на все 10000000% |
Цитата:
Это ты про мышку или про симпатичного парня? :whistling |
Цитата:
Друзья, что помогали с переездом, говорили, что я crazy, раз в такую "ж" забрался. :gy: Цитата:
|
Цитата:
милла9, могу при случае с некоторыми познакомить ;) |
Цитата:
Лет десять назад смотрел передачу про парадоксы человеческой психики. И вот там было сказано, что женщинам нравятся стройные аполоны, но спутником жизни, при прочих равных, они выбирают мужщин с животиками. Психологи в этой передаче объяснили это деятельностью подсознания. Мужской животик для женского подсознания - это чуство стабильности и комфорта, хотя сам мужщина может таким и не оказаться. А атлетическая мужская фигура для женского подсознания создает напряжение, чуство нестабильности и дискомфорта. Ну это про толстых, а про лысых в этой передаче психологи ничего не говорили. |
а просто многие те, кто лысые, они в сексе оочень неплохи..потому что их лысость связана с гормонами..
|
Цитата:
Да. Очень активные. Про лысого недаром говорят "волосы на чужих подушках оставил". :gy: |
Цитата:
Считаю,что лысому мужчине нечего стыдиться своей лысины-не от него это зависит,что волос нет(нередко их нет даже у тех кто моложе 30)-мужские гормоны... А вот наличие живота -позор для мужчины(особенно молодого)-это в его силах и возможностях не допускать ,чтобы он появился. Конечно, накачанный ,до ненормальности ,мужчина-для меня не привлекателен,но как-то меру надо знать. |
Цитата:
про пару..... |
Цитата:
ты права...на счет живота ....а вот интересно у меня всегда были густые волосы, но примерно месяц назад стали выподать потихоньку....например когда расчесываюсь и вижу что остаюся волосы....это что значит ? что примерно через 5 лет я буду лысым ??? сначало я как то расстроился, а потом забил, это девушкам нужно расстраиваться а мужчинам то что ?! мне как то все равно буду я лысым или нет....одно время я даже мечтал быть таким....не в волосах дело.... |
я признаюсь честно =) мне нравятся мужчины в теле и лысые тоже ничего =))) я сама маленькая и строиненькая и как говорится чем больше отличий между женщинои и мужчинои тем больше они друг другу нравятся. И естественно главное что-бы человек хороший был а то как он выглядит ето далеко не самое важное
|
Цитата:
Я представил обратную картину, навеянную еще фрагментом из к/ф "12 стульев", в котором т.Бендер танцует со знойной женщиной мадам Грицацуевой и мне стало как то не посебе!:) |
Цитата:
знойная женщина мечта поета :gy: |
Я вообще заметила, что те, в кого я влюбляюсь в жизни, вообще не соответствуют тому типажу мужчин, который мне нравится в теории. Но я об этом не жалею. Так интереснее. Любовь...нет, не зла, я бы сказала, что она ... оригинальна в своем выборе... :xobmorok: :) :sun: :lips9: :svidanie: :sun:
|
Цитата:
Вот вот. Нравятся мне женщины одного типа, я на них заглядываюсь и заигрываю, а схожусь и живу совсем с другим типом женщин. |
Цитата:
ihmi, все дело в том, что это "какая-то неправильная любовь и какие-то неправильные женщины" (как мед и пчелы) :simpsgirl :girla3: :sun: ))))))))))) |
Цитата:
У меня тоже самое,заметила. Действительно,не важно как выглядит человек,если в него влюбляешься по уши:например,он может быть и ниже меня ростом или с пузиком,или намного старше... |
мой муж тоже совсем не тот тип мужчин, которые прынц в мечтах..но я его люблю именно таким, какой он есть.. :) кстати, сначала он был с животиком..хех..а теперь будучи семейным человеком как то вот без животика остался:)
|
Цитата:
Не позавидуешь джентельмену!:) http://img168.imageshack.us/img168/...06010013hq2.jpg Зато какой красАвец! ![]() |
Цитата:
Какой-т "красавчик" не натуральный-фотошоп ,наверно. |
Цитата:
Может и "натурал". Пивка просто выпил, литров 10....:) В сети случайно наткнулся на подборку фото, как раз в тему и вроде все не редактированные. |
По теме
""Лысые и удачливые": Большой экран покончит с мужскими комплексами
«Бизнес-Стиль» призывает: не уподобляйтесь тем трусливым и нерешительным, что прячут наметившиеся лысины под смешными накладками и париками! Куда веселей поддаться суровой природе, а также, кстати, и голливудским тенденциям. Долой сомнительную жидкую прическу, да здравствует бритая голова! В конце концов, некоторые носят прическу «под ноль» и вовсе образа ради, с успехом покоряя и большие экраны, и женские сердца." http://style.rbc.ru/beauty/2007/07/11/31740.shtml Там и фотографии есть... |
Еще одна картинка по теме. С мужской конечно "колокольни".;)
![]() |
VADELMA - ,,Кстати, не хочу никого обижать, но в Финляндии и правда очень много парочек: очень симпатичный спортивный парень + убогая серая мышка с корявой фигурой и грязными волосами Наверное у этих девушек душа красивая ,,
Да , согласна , очень частое явление. Спросила у мужчины-финна : ,, Почему ? ,, Он ответил . ,, Значит богатая ,, |
Цитата:
Да ну,что за ерунда. Человека любят не из-за внешнего вида. А очень симпатичный спортивный парень необязательно умом блещет. Кому что... Мужчина-финн пошутил. Какие мы тут на форуме все стройные,спортивные,красивые,волоса тые да ещё и умные. |
Цитата:
Хех-хех... А у нас наоборот... Муж животик приобрел как раз за годы жизни со мной... Отъелся... |
Цитата:
Ага, и чтоб потолстее и полысее !:) |
Цитата:
Не факт ! Никогда не любила денежного козла! :) И не хочется даже |
Цитата:
Интересно, но я никогда не встречала "денежного козла" |
Савидую лысым! Какая економия,ни шампунеи, ни бальсамов,ни рас4есок!
|
Цитата:
А потом время проходит и начинаешь ненавидеть то ,что раньше казалось милым. И это уже не пузико, а ПУЗО. И не волосики редкие, а козел плешивый. То же и мужчины-сначала какая стройная, а потом ШВАБРА худая. |
Цитата:
Как это не надо,они же не абсолютно лысые-есть остатки волос ,которые тоже надо и стричь и мыть... |
Цитата:
Ну да,ну да:а пышечку обозвали бы коровой толстой... А как бы назывался потом ненавистный мужчина с атлетической фигурой и с волосами? |
Цитата:
Нашлись бы изьяны. Когда уходит любовь оказывается, что человек состоит из одних недостатков. |
Цитата:
Вывод:от внешности ничего не зависит... |
Я ведь написала лысым,а не лысеющим.
|
Цитата:
Да уж, конешнА! :) Хотя для мужчины главное - харизма. Лысый, - значит сексуальный - раскручено ТВ, кино, шоубизнесом. У меня лично - не было, не могу не подтвердить не опровергнуть теорию. |
Цитата:
Да какая разница! Главное чтоб денег было много. В мужчине вообще главное украшение банковский счет. |
Цитата:
Кобзон уж так раскручен, но всю жизнь лысину закрывет париком. |
Цитата:
Ага, представьте Кобзона лысым на сцене - страна потеряла ещё один секс-символ :) |
ну а вот такой представитель не очень лохматых и высоких мужчин-Боб Хоскинс...
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/3714/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |