Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Правда,что женшинам нравятся толстые и лысые ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36758)

~aurinko~ 08-07-2007 11:34

Цитата:
Сообщение от likka
Надо же! Сколько у нас, оказывается, на форуме мужчин от 180, спортивных, умных и обаятельных! Только все женатые... :цры: :цры: :цры:
Где же вы раньше все были? :мар:

они то тут были, ето ты где раньше была?:)

likka 08-07-2007 11:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
они то тут были, ето ты где раньше была?:)

Так никто не намекнул даже, что на suomi.ru такие Аполлоны обитают... :slonik:
Наверное, специально скрывали, чтоб конкуренток отвадить. :simpsgirl

jana 08-07-2007 12:04

не нраваятся сразу..а потом,как господ распорядится..:):):)

п.с. не читала тему.

leijona3 08-07-2007 14:34

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Обрашаю часто внимание на влюблённые парочки.Что в Финляндии,что в России...
Чем красивее девушка,тем жирнее и пузатее её кавалер.

Я ,получается,некрасивая:муж-то у меня -высокий и стройный... :lol:

~aurinko~ 08-07-2007 14:37

Цитата:
Сообщение от likka
Так никто не намекнул даже, что на суоми.ру такие Аполлоны обитают... :слоник:
Наверное, специально скрывали, чтоб конкуренток отвадить. :симпсгирл

нет, что тут скрывать то, они уже женатыми на форум пришли:)))))))

Графиня 08-07-2007 14:39

Цитата:
Сообщение от leijona3
Я ,получается,некрасивая:муж-то у меня -высокий и стройный... :лол:

Надо тему открыть: "Почему высоким и стройным нравятся некрасивые девушки?"

Это я не вам,так шютка. :)

Vadelma 08-07-2007 14:48

Кстати, не хочу никого обижать, но в Финляндии и правда очень много парочек: очень симпатичный спортивный парень + убогая серая мышка с корявой фигурой и грязными волосами :) Наверное у этих девушек душа красивая :)

Emma N 08-07-2007 14:51

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Кстати, не хочу никого обижать, но в Финляндии и правда очень много парочек: очень симпатичный спортивный парень + убогая серая мышка с корявой фигурой и грязными волосами :) Наверное у этих девушек душа красивая :)

You made my day....:lol::lol::lol:

likka 08-07-2007 15:55

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Наверное у этих девушек душа красивая :)

Ага, Малинка! Загадочная финская душа... :sigareta:

Пружинка 08-07-2007 16:10

а мне разные нравятся, толко через чур худых не люблю и патлатых :) аля Металлика

Пружинка 08-07-2007 16:13

Цитата:
Сообщение от Apollon
Девушки, кто из известных планете мужчин, ваш эталон сексуальности и обаяния? :инлове:

Пирс Броснан :) (ex James Bond)

-sie- 08-07-2007 16:24

мда..никогда не задумывалась кто же эталон..тем более из звёзд..не возбуждают они меня наверное :) :) :) :)

likka 08-07-2007 16:28

а я от Клуни балдею ... :karmen:

-sie- 08-07-2007 16:31

а кто такой клуни?:)

нет, мне канешна нравицца кто то из актёров..вроде вин дизель..но как то так..спокойно..так что у меня кумиров. *вздыхает* :)

likka 08-07-2007 16:35

Цитата:
Сообщение от -sie-
а кто такой клуни?:):)

Sie, как хорошо, что ты не в курсе! Одним конкурентом меньше...*вздохнула с облегчением* :girla3:

martos 08-07-2007 16:43

Цитата:
Сообщение от likka
а я от Клуни балдею ... :кармен:

Давайте по теме балдет от лисих и толстих актеров или звезд!:)))

IKO 08-07-2007 17:44

Цитата:
Сообщение от likka
Надо же! Сколько у нас, оказывается, на форуме мужчин от 180, спортивных, умных и обаятельных! Только все женатые... :цры: :цры: :цры:
Где же вы раньше все были? :мар:

мы тут и раньше были, вас вот только не было

FINOCHKA 08-07-2007 17:51

Коооррроче!!!!!
Лысые и толстенькие - ЛАПОЧКИ!!! :) :) :)

Apollon 08-07-2007 19:26

Цитата:
Сообщение от Alona
1. Патологоанатомический экспонат. Сам на особой диете для качков и подруга на голодной диете.

2. Пузенька. Сам покушает и подругу угостит вкуснятиной. Голосую за номер 2!
:lol: :lol:
Вооот, на еду значит ведетесь... Теперь знаю чем брать! :lol:

Цитата:
Сообщение от Marmir
как всегда Ёж не понял... где зло-то?...
Зло в том, что персонажи кардинально разные, но дам своим внешним видом оба не устраивают.

Цитата:
Сообщение от likka
Apollon, можно сразу наголо! (так даже сексуальнее). :angelo:

Так ты же вроде отец семейства?
Придется тебя тоже в родственники записать... Эх... :shuffle:
Микка - мой страший брат, Makiaveli - младшенький. Кем ты будешь? :crazy:
Не, наголо мне не идет. Лысый я не сексуальный. Похож на неонациста (есть фотки армейские). :xdeg:

Верно, состою в частной коллекции, так что записывай на среднего брата. :gy:

Милочка 08-07-2007 19:35

Из многих толстых и лысых нравится только Дэни Де Вито! Милашечка!!!
Офф-топ Апполон! С переездом в город-мечту!!!

vega 08-07-2007 19:39

А я если бы встретила хорощего лысого и толстого, любила бы и ценила. Так где такого достать? Всё кругом аполоны, которые собой не налюбуются и никого рядом не видят. Невезёт мне на некрасивих, видно ето судьба такая.

П.с. Некрасивые, но добрые, спокойные и щедрие - пищите письма, я ваща невеки.

Люся 08-07-2007 19:44

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ну и уроды!!!!

Где они уроды? они же обалденно талантливы.... Если б у меня был такой Брат...:) А если б такой муж...:)))))

BAM 08-07-2007 19:47

Цитата:
Сообщение от vega
А я если бы встретила хорощего лысого и толстого, любила бы и ценила. Так где такого достать? Всё кругом аполоны, которые собой не налюбуются и никого рядом не видят. Невезёт мне на некрасивих, видно ето судьба такая.

П.с. Некрасивые, но добрые, спокойные и щедрие - пищите письма, я ваща невеки.

Ой да запросто...лысый и спортивный...:)

BAM 08-07-2007 19:51

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А мне не нравятся худые-спортивные и длинноволосатые-кучерявые :)

Прально...тебе нравятся толстые и лысые, конечно...тоесть я...ГЫ

Вектор Северный 08-07-2007 20:17

Лингвист
Любовь зла - полюбишь и козла....а если козел еще при бабках,то любовь искренняя.

likka 08-07-2007 20:49

Цитата:
Сообщение от IKO
мы тут и раньше были, вас вот только не было

Эх...если бы раньше знать... Ладно. Трех братьев я уже нашла (Mikka, Apollon и Makiaveli), остальные будут дальними родственниками... Уж тут мне все равно, какие вы. Будьте толстыми, лысыми, худыми, невысокими, буду всех любить...как сестра... :jit:

vikont 08-07-2007 20:55

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Правда,что женшинам нравятся толстые и лысые ?

Обрашаю часто внимание на влюблённые парочки.Что в Финляндии,что в России...
Чем красивее девушка,тем жирнее и пузатее её кавалер.
Женшины ! Вам теперь больше нравятся такие вот мужчины ???

Это от того что кошелёк большой они лысеют ( нервничают сильно ) - причём лысеют пропорционально увеличению размера кошелька ;).......и нравится девушкам этим как раз денешка , а ЛЫСОСТЬ это так, в нагрузку даётся ;)

2fast4u 08-07-2007 20:59

Цитата:
Сообщение от Vadelma

как всегда ты права на все 10000000%

Графиня 08-07-2007 21:01

Цитата:
Сообщение от 2fast4u
как всегда ты права на все 10000000%

Это ты про мышку или про симпатичного парня? :whistling

Apollon 08-07-2007 22:02

Цитата:
Сообщение от Милочка
...Офф-топ Апполон! С переездом в город-мечту!!!
Спасибо! Теперь наслаждаусь покоем и тишиной. :xdeg:
Друзья, что помогали с переездом, говорили, что я crazy, раз в такую "ж" забрался. :gy:

Цитата:
Сообщение от vega
... Всё кругом аполоны, которые собой не налюбуются и никого рядом не видят. Невезёт мне на некрасивих, видно ето судьба такая.
Это камень в мой огород? :lol:

Elena. 08-07-2007 22:26

Цитата:
Сообщение от milla9
парни из Комеди клаб

милла9, могу при случае с некоторыми познакомить ;)

Balt 09-07-2007 00:47

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Лет десять назад смотрел передачу про парадоксы человеческой психики. И вот там было сказано, что женщинам нравятся стройные аполоны, но спутником жизни, при прочих равных, они выбирают мужщин с животиками. Психологи в этой передаче объяснили это деятельностью подсознания. Мужской животик для женского подсознания - это чуство стабильности и комфорта, хотя сам мужщина может таким и не оказаться. А атлетическая мужская фигура для женского подсознания создает напряжение, чуство нестабильности и дискомфорта.
Ну это про толстых, а про лысых в этой передаче психологи ничего не говорили.

-sie- 09-07-2007 00:50

а просто многие те, кто лысые, они в сексе оочень неплохи..потому что их лысость связана с гормонами..

likka 09-07-2007 01:12

Цитата:
Сообщение от -sie-
а просто многие те, кто лысые, они в сексе оочень неплохи...

Да. Очень активные. Про лысого недаром говорят "волосы на чужих подушках оставил". :gy:

leijona3 09-07-2007 13:12

Цитата:
Сообщение от Balt
Лет десять назад смотрел передачу про парадоксы человеческой психики. И вот там было сказано, что женщинам нравятся стройные аполоны, но спутником жизни, при прочих равных, они выбирают мужщин с животиками. Психологи в этой передаче объяснили это деятельностью подсознания. Мужской животик для женского подсознания - это чуство стабильности и комфорта, хотя сам мужщина может таким и не оказаться. А атлетическая мужская фигура для женского подсознания создает напряжение, чуство нестабильности и дискомфорта.
Ну это про толстых, а про лысых в этой передаче психологи ничего не говорили.

Считаю,что лысому мужчине нечего стыдиться своей лысины-не от него это зависит,что волос нет(нередко их нет даже у тех кто моложе 30)-мужские гормоны...
А вот наличие живота -позор для мужчины(особенно молодого)-это в его силах и возможностях не допускать ,чтобы он появился.
Конечно, накачанный ,до ненормальности ,мужчина-для меня не привлекателен,но как-то меру надо знать.

2fast4u 09-07-2007 13:25

Цитата:
Сообщение от Графиня
Это ты про мышку или про симпатичного парня? :щхистлинг

про пару.....

2fast4u 09-07-2007 13:38

Цитата:
Сообщение от leijona3
Считаю,что лысому мужчине нечего стыдиться своей лысины-не от него это зависит,что волос нет(нередко их нет даже у тех кто моложе 30)-мужские гормоны...
А вот наличие живота -позор для мужчины(особенно молодого)-это в его силах и возможностях не допускать ,чтобы он появился.
Конечно, накачанный ,до ненормальности ,мужчина-для меня не привлекателен,но как-то меру надо знать.

ты права...на счет живота ....а вот интересно у меня всегда были густые волосы, но примерно месяц назад стали выподать потихоньку....например когда расчесываюсь и вижу что остаюся волосы....это что значит ? что примерно через 5 лет я буду лысым ??? сначало я как то расстроился, а потом забил, это девушкам нужно расстраиваться а мужчинам то что ?! мне как то все равно буду я лысым или нет....одно время я даже мечтал быть таким....не в волосах дело....

BeCHyshKA 10-07-2007 11:20

я признаюсь честно =) мне нравятся мужчины в теле и лысые тоже ничего =))) я сама маленькая и строиненькая и как говорится чем больше отличий между женщинои и мужчинои тем больше они друг другу нравятся. И естественно главное что-бы человек хороший был а то как он выглядит ето далеко не самое важное

Сан Саныч 10-07-2007 21:10

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
мне нравятся мужчины в теле и лысые тоже ничего =))) я сама маленькая и строиненькая и как говорится чем больше отличий между женщинои и мужчинои тем больше они друг другу нравятся.

Я представил обратную картину, навеянную еще фрагментом из к/ф "12 стульев", в котором т.Бендер танцует со знойной женщиной мадам Грицацуевой и мне стало как то не посебе!:)

BeCHyshKA 10-07-2007 21:31

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я представил обратную картину, навеянную еще фрагментом из к/ф "12 стульев", в котором т.Бендер танцует со знойной женщиной мадам Грицацуевой и мне стало как то не посебе!:)

знойная женщина мечта поета :gy:

likka 10-07-2007 21:55

Я вообще заметила, что те, в кого я влюбляюсь в жизни, вообще не соответствуют тому типажу мужчин, который мне нравится в теории. Но я об этом не жалею. Так интереснее. Любовь...нет, не зла, я бы сказала, что она ... оригинальна в своем выборе... :xobmorok: :) :sun: :lips9: :svidanie: :sun:

ihmi 10-07-2007 23:02

Цитата:
Сообщение от likka
Я вообще заметила, что те, в кого я влюбляюсь в жизни, вообще не соответствуют тому типажу мужчин, который мне нравится в теории.

Вот вот. Нравятся мне женщины одного типа, я на них заглядываюсь и заигрываю, а схожусь и живу совсем с другим типом женщин.

likka 10-07-2007 23:16

Цитата:
Сообщение от ihmi
Вот вот. Нравятся мне женщины одного типа, я на них заглядываюсь и заигрываю, а схожусь и живу совсем с другим типом женщин.

ihmi, все дело в том, что это "какая-то неправильная любовь и какие-то неправильные женщины" (как мед и пчелы) :simpsgirl :girla3: :sun: )))))))))))

leijona3 10-07-2007 23:28

Цитата:
Сообщение от likka
Я вообще заметила, что те, в кого я влюбляюсь в жизни, вообще не соответствуют тому типажу мужчин, который мне нравится в теории. Но я об этом не жалею. Так интереснее. Любовь...нет, не зла, я бы сказала, что она ... оригинальна в своем выборе... :xobmorok: :) :sun: :lips9: :svidanie: :sun:

У меня тоже самое,заметила.
Действительно,не важно как выглядит человек,если в него влюбляешься по уши:например,он может быть и ниже меня ростом или с пузиком,или намного старше...

-sie- 11-07-2007 00:27

мой муж тоже совсем не тот тип мужчин, которые прынц в мечтах..но я его люблю именно таким, какой он есть.. :) кстати, сначала он был с животиком..хех..а теперь будучи семейным человеком как то вот без животика остался:)

Сан Саныч 11-07-2007 10:27

Цитата:
Сообщение от BeCHyshKA
знойная женщина мечта поета :gy:

Не позавидуешь джентельмену!:)
http://img168.imageshack.us/img168/...06010013hq2.jpg

Зато какой красАвец!

leijona3 11-07-2007 10:54

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Зато какой красАвец!

Какой-т "красавчик" не натуральный-фотошоп ,наверно.

Сан Саныч 11-07-2007 10:58

Цитата:
Сообщение от leijona3
Какой-т "красавчик" не натуральный-фотошоп ,наверно.

Может и "натурал". Пивка просто выпил, литров 10....:) В сети случайно наткнулся на подборку фото, как раз в тему и вроде все не редактированные.

Оникс 11-07-2007 11:42

По теме

""Лысые и удачливые": Большой экран покончит с мужскими комплексами

«Бизнес-Стиль» призывает: не уподобляйтесь тем трусливым и нерешительным, что прячут наметившиеся лысины под смешными накладками и париками! Куда веселей поддаться суровой природе, а также, кстати, и голливудским тенденциям. Долой сомнительную жидкую прическу, да здравствует бритая голова! В конце концов, некоторые носят прическу «под ноль» и вовсе образа ради, с успехом покоряя и большие экраны, и женские сердца."

http://style.rbc.ru/beauty/2007/07/11/31740.shtml

Там и фотографии есть...

Сан Саныч 11-07-2007 19:28

Еще одна картинка по теме. С мужской конечно "колокольни".;)

Эжени 12-07-2007 17:30

VADELMA - ,,Кстати, не хочу никого обижать, но в Финляндии и правда очень много парочек: очень симпатичный спортивный парень + убогая серая мышка с корявой фигурой и грязными волосами Наверное у этих девушек душа красивая ,,

Да , согласна , очень частое явление. Спросила у мужчины-финна : ,, Почему ? ,, Он ответил . ,, Значит богатая ,,

Графиня 12-07-2007 18:08

Цитата:
Сообщение от Эжени
ВАДЕЛМА - ,,Кстати, не хочу никого обижать, но в Финляндии и правда очень много парочек: очень симпатичный спортивный парень + убогая серая мышка с корявой фигурой и грязными волосами Наверное у этих девушек душа красивая ,,

Да , согласна , очень частое явление. Спросила у мужчины-финна : ,, Почему ? ,, Он ответил . ,, Значит богатая ,,

Да ну,что за ерунда. Человека любят не из-за внешнего вида. А очень симпатичный спортивный парень необязательно умом блещет. Кому что...

Мужчина-финн пошутил.

Какие мы тут на форуме все стройные,спортивные,красивые,волоса тые да ещё и умные.

lana780 12-07-2007 20:53

Цитата:
Сообщение от -sie-
мой муж тоже совсем не тот тип мужчин, которые прынц в мечтах..но я его люблю именно таким, какой он есть.. :) кстати, сначала он был с животиком..хех..а теперь будучи семейным человеком как то вот без животика остался:)

Хех-хех... А у нас наоборот... Муж животик приобрел как раз за годы жизни со мной... Отъелся...

Andzhi 15-07-2007 14:53

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

?

Ага, и чтоб потолстее и полысее !:)

Andzhi 15-07-2007 14:56

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Лингвист
Любовь зла - полюбишь и козла....а если козел еще при бабках,то любовь искренняя.

Не факт ! Никогда не любила денежного козла! :) И не хочется даже

FINOCHKA 15-07-2007 15:38

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Не факт ! Никогда не любила денежного козла! :) И не хочется даже

Интересно, но я никогда не встречала "денежного козла"

Aili 15-07-2007 15:45

Савидую лысым! Какая економия,ни шампунеи, ни бальсамов,ни рас4есок!

irina-uu 15-07-2007 16:21

Цитата:
Сообщение от leijona3
У меня тоже самое,заметила.
Действительно,не важно как выглядит человек,если в него влюбляешься по уши:например,он может быть и ниже меня ростом или с пузиком,или намного старше...

А потом время проходит и начинаешь ненавидеть то ,что раньше казалось милым.
И это уже не пузико, а ПУЗО.
И не волосики редкие, а козел плешивый.
То же и мужчины-сначала какая стройная, а потом ШВАБРА худая.

leijona3 15-07-2007 16:30

Цитата:
Сообщение от Aili
Савидую лысым! Какая економия,ни шампунеи, ни бальсамов,ни рас4есок!

Как это не надо,они же не абсолютно лысые-есть остатки волос ,которые тоже надо и стричь и мыть...

leijona3 15-07-2007 16:33

Цитата:
Сообщение от irina-uu
А потом время проходит и начинаешь ненавидеть то ,что раньше казалось милым.
И это уже не пузико, а ПУЗО.
И не волосики редкие, а козел плешивый.
То же и мужчины-сначала какая стройная, а потом ШВАБРА худая.

Ну да,ну да:а пышечку обозвали бы коровой толстой...
А как бы назывался потом ненавистный мужчина с атлетической фигурой и с волосами?

irina-uu 15-07-2007 16:38

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну да,ну да:а пышечку обозвали бы коровой толстой...
А как бы назывался потом ненавистный мужчина с атлетической фигурой и с волосами?

Нашлись бы изьяны.
Когда уходит любовь оказывается, что человек состоит из одних недостатков.

leijona3 15-07-2007 17:13

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Нашлись бы изьяны.
Когда уходит любовь оказывается, что человек состоит из одних недостатков.

Вывод:от внешности ничего не зависит...

Aili 15-07-2007 18:57

Я ведь написала лысым,а не лысеющим.

Andzhi 16-07-2007 22:25

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вывод:от внешности ничего не зависит...

Да уж, конешнА! :)
Хотя для мужчины главное - харизма.
Лысый, - значит сексуальный - раскручено ТВ, кино, шоубизнесом.
У меня лично - не было, не могу не подтвердить не опровергнуть теорию.

irina-uu 16-07-2007 22:32

Цитата:
Сообщение от Aili
Я ведь написала лысым,а не лысеющим.

Да какая разница!
Главное чтоб денег было много.
В мужчине вообще главное украшение банковский счет.

Kauris 03-08-2007 23:09

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Лысый, - значит сексуальный - раскручено ТВ, кино, шоубизнесом.

Кобзон уж так раскручен, но всю жизнь лысину закрывет париком.

Andzhi 03-08-2007 23:46

Цитата:
Сообщение от Kauris
Кобзон уж так раскручен, но всю жизнь лысину закрывет париком.

Ага, представьте Кобзона лысым на сцене - страна потеряла ещё один секс-символ :)

Gordon 06-08-2007 12:12

ну а вот такой представитель не очень лохматых и высоких мужчин-Боб Хоскинс...

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/3714/

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.