![]() |
А если на груди большими буквами написать ник а на спине суоми.ру, мне кажется так поинтереснее будет =)
|
Цитата:
как признание в любви =)))) |
Цитата:
Я уже отправила заказ на розовую. :) Жду ответа, куда денег пересыпать. :) |
Цитата:
И я тоже жду,все жду и жду! |
а если ник кириллицей, напишете?
|
а где можно заказать? я забыла, кому отправить инфу?
спасибо. |
Цитата:
Читайте первый пост в этой теме. :) |
Спасибо, Хнутик. Уже отправила.
|
Цитата:
Аналогично, лучше всё же белый, чем нежно поросячий. |
Цитата:
"Kyrillisistä kirjaimistä ei ole kyllä mitään hajua :) Jos ne saisi vaikka pdf-tiedostona." этот вопрос я уточнял, конкретного ответа не получил, так как опыта работы с кириллицей судя по всему у них нет. я надеюсь проблем с кириллицей не возникнет, они постараются найти способы для печати! :) |
отправившие мне ПС с заказом получат подтверждение вечерком
|
А что по поводу голубого цвета можно его или надо только поросячий :-) и белый?
|
А с клонами можно? И аватарами?
ЗЫ: БК даже XXXL не хватит... |
голубую можно????!!!!!!!
а можно фасона Naisten V-aukkoinen T-paita? |
Файлов в теме: 3
Не только Суомиру форму парадную шьет. На некоторых :fish: форумах уже народ нарядился гламурненько ;) :bratok: :gy:
Даже "форумские" дети в клубных кепках-бейсболках гордо рассекают. :zaika::gy: |
Цитата:
будете ходить весь такой исписанный как газетный лист?)))) |
DIK, vikulja: все предложенное чётко описано в первом посте.
KALAMIES: легко, следующий раз - заказываем труселя, мужикам красные семейники, девушкам стринги или панталоны с кружевами, в зависимости от имеющихся денежных средств и проявленного желания :) |
Цитата:
Вечерком какого дня? |
Цитата:
Семейки до колена и панталоны с кружевами - самое то!!! И денег на такое не жалко. Вот будет зрелище, когда все в "униформе" придут на день рождения! :zzot: |
так, а когда у нас ДР форума? Скоро ведь! Примерно тогда когда и админа, или я ошибаюсь? Сколькикратная пьянка на следующей неделе?
|
Цитата:
я не пойму вы мой вопрос принципиально не видите? МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ ЦВЕТ СВЕТЛОГОЛУБОЙ, ОН НЕ ТЕМНЕЕ ПОРОСЯЧЕГО РОЗОВОГО?:-) |
Цитата:
belaja, давай все будем розовыми хрюшками, ведь Год свиньи ! :) :) :) |
Цитата:
но а следующий, я ж ее хранить буду и розовый мне не к лица, я нынче блондинистая:-))))) |
Цитата:
а если не будет готубого цвета, футболку не будешь заказывать? |
Цитата:
буду:-( белую |
Цитата:
Это чтобы нику соответствовать? |
Цитата:
жаль что пушистых нет:-))))) ага |
Цитата:
интересно, а мне тогда какую надо заказывать? :wink: |
Цитата:
почти грязную :lol: |
Цитата:
я же не lika! поэтому не подходит. Еще варианты есть? |
почему черных нет? мне черный цвет нра...вразумительный ответа еще небыло, или на фрут оф де лум черная краска закончилась?)
|
Цитата:
Могу заказать, если ей задницу можно подтереть и не замараться... |
Цитата:
Можно! сколько штук давать? :) |
Цитата:
Технология явно не позволяет. Если бы печатали покрывными плотными красками, то можно было бы хоть серо-буро-малиновой. А так - краска "провалится" и будет не видно ;) |
Цитата:
да лаaдно...синий и оранжевый отлично сочитаются с черным! а ник белым, все получается, оч даже...:) |
я не понял... причем тут краска? берешь чистую черную футболку и на ней напечатаешь что хочешь...
че-т я не понял в чем проблема... |
Цитата:
Я же тебе говорю: технология. У тебя белая краска в принтере есть? Ну вот. Технологию другую для этого надо использовать, но и цена соответственно... |
печатают красками, ибо так будет дольше держаться, чем "утюговым методом" (который отваливается через пару стирок, см. футболки/фуфайки россии начало 90-х).
если я правильно понял. |
Цитата:
Эх, если бы еще на ней мех рос и желательно внутрь, чтобы приятно щекотал |
Цитата:
Вот бери и печатай, я посмотрю :gy: |
Цитата:
Сейчас "утюговый метод" совсем не такой как на фуфайках начала 90х. Есть и такая техника например как шелкография... |
Цитата:
это лучше для трусов использовать :gy: |
Цитата:
а мехография есть? Хочу пушшистую теплую мягкую футболку суоми ру. |
Цитата:
какая технология? если бы у меня была белая краска в принтере то ест. использовал бы черный А4, логично? белая как-то не практично получается...хотя на вкус и цвет... |
Цитата:
ужжас! ты извращенец :D |
Цитата:
Ну вот, а я тебе про что? Попробуй взять черный лист и напечатать на нем что-то светлое. |
Цитата:
ну да, посмотри в твоем гардеробе наверняка найдется черная фуфайка с белым логотипом...в чем проблема? |
Цитата:
В ТЕХНОЛОГИИ!!! Простым способом те не сможешь напечатать цвет, который был бы светлее фона. Акварель от гуаши отличить сможешь? Так вот, на моей фуфайке технология печати "горячим утюгом", а другая, крутая фуфайка вручную сделана шелкографией. |
Цитата:
А что, на черных футболках печатают даже в Аргентине :) |
Цитата:
Осталось только спросить каким способом они это делают и сколько это им стоит за штуку :) |
Цитата:
причем здесь это? фуфайка суоми.ру это тоже своеобразная история , а значит и качество должо быть и "технологии" на уровне, сколько бы не стоило... |
Цитата:
А это уже не ко мне :) Но как мысль вслух нравится. Еще бы и дизайн подтянуть :) |
Цитата:
присоединяюсь... ну не люблю я розовый цвет.. голубой тоже светлый.. cat-x, ответь вразумительно, почему его нельзя? |
Цитата:
Все по тем же причинам, я так понимаю. "Суоми" будет читаться и на голубом и на бежевом, а вот оранжевое ".ру" на голубом превратится в грязно-коричневый ;) |
Цитата:
но ведь даже на рекламе наверху все это на ГОЛУБОМ фоне :) и прекрасно смотрится.. !!! |
Цитата:
На рекламе всегда все лучше смотрится :) На рекламе - это монитор. А печать - это несколько другое. Может и получится если на очень светло-голубом, но если производитель не оговаривает такой возможности значит это невозможно (маленький каламбур) :) |
Цитата:
мне, так сказать, все равно! футболка дороже 100р для меня - дорого но то, что заказать черую -или любового цвета- заготовку (т.е. чистая футболка) нельзя - бред. Помоему так. Ау), хочешь сказать, что плоские черные футболки в Фи не существуют что ли???? |
Цитата:
Народ, вы читаете только по диагонали? Я же говорю: хоть серо-буро-малиновую футболку купи, но если будешь печатать на ней изображение светлее фона по той технологии, которую будут использовать для изготовления футболок Суоми.ру, то ничего не получится. Футболки есть всякие и полу-плоские и через чур обьемные, но под технологию печати они не подходят!!! |
ВНИМАНИЕ!!
ВСЕМ БАЛЬШОЙ АХТУНГ!!
Очень важно! Чтобы на ваше имя пришла футболка, надо не только проголосовать здесь, а еще отправить пс cat-x у. Но не в этом вся суть, САМОЕ ГЛАВНОЕ это: скоро появится номер счета, на который нужно перевести деньги. Это будет означать, что Ваш заказ точно оформлен. А теперь моя очень большая просьба: ПОЖАЛУЙСТА, сделайте это как можно быстрей, сразу как появится номер счета, если возможно. Костя, проверь уже этот чертов синий цвет, многие девушки хотят, и дай четкий ответ, можно или нет. Спасибо. Отправляйте ПС. |
Цитата:
хуом! чёртов цвет вообщето черный...;) |
Цитата:
он не синий... он голубой, как яйца дрозда обиженно... и не чертов |
Цитата:
Потому что это фирма-однодневка? "Банк "Атлантида" - мы уйдём на дно с Вашими деньгами!" :gy: |
Цитата:
он не чертов, просто сейчас из-за него не продвигается, а надо чтобы продвигалось дельце :) |
Цитата:
А можно сразу бабки на твой счёт отправить??? |
Цитата:
нет... если честно, это лично мне надо заказать первую партию побыстрей.. |
Цитата:
Какие проблемы?,,,закажи и побыстрее... |
Цитата:
Ага! И очень нужен для тех, кто терпеть не может розовый! |
Цитата:
Ты у нас за главного технолога?...может тебе сразу бабки на счёт сбросить?... |
Лучше зделайте платный портал, за вход в сайт, чтобы бабки платили...во вас раздует не по детски...
|
Цитата:
Ваша щедрость не имеет границ, может быть и мне на счёт что-нибудь перебросите, кстати я главный любитель чужих денег.. № 400200100300500 |
а для не живущих в Финляндии, можно ещё флаг финский на спину? я вполне серьезно....
|
Цитата:
Это всего лишь твоя заветная цифра на счету, но только не счёт... |
Цитата:
Денег не хватит, я жутко дорогой технолог. А по дружбе всегда посоветую, но тебе это явно не грозит ;) |
Веоника, закажи голубые женские? :)
|
Цитата:
Дык) я то же самое хотел сказать))) ВАМ: если счет в банке - проблема, я ничего не имею против наличнего!!! :) |
АУ)
мне самому кажется странная технология, поэтому хочу понять в чем дело (чисто для себя) но технология обычно не разделяются... Ааааааа! кажичь понял! это не обычная штамповка, там краски вообще нет! это лазер!!! так что ли? (это бы объяснило почему буквы должны быть темнее фона) |
можно вместо ника "всем бояться!" ? :bratok:
|
Цитата:
а когда юбилей suomi.Ru ? :gy: |
Цитата:
Через 5 мин? :uhoh: :alik: Наливай! :gy: |
Цитата:
так чтобы заказать партию, надо чтобы было достаточное кол-во заказов, тоесть денег переведено.... |
а можно вместо ника нагло так - Mehiläinen ?
или одноименная больница обидется ? |
Цитата:
ответьте мне и язакажу тот час:-) я хочу тайвасиснинен, очень мания уменя |
Цитата:
можно сделать VIP вариант с бройдери вводиться комп программа в машинку на вышивку глалью и строчит себе по ночам))) любым цветом на любом цвете))) я когда на заре свей карьеры сувениркой занималась в PR отделе (повесили гады коллеги на меня это) на этом собаку съела))) кстати смотря какую краску будут применять она же не пропитыват ткань а заливает только форму в трафарете))) так весь агрегат с *крыльями* на 5 футболок на любом кампусе в США есть))) может и в Фи тоже?))) ПС в Москве очень широко и оригинальна приставлен этот сигмент сувенирки это я на будующее))) |
Цитата:
Прям обидится, обрадуется бесплатной рекламе! |
Цитата:
тоже хатю голубенькуюю....ну не люблю я розавые кофтачки!!! |
Цитата:
За рекламу приплачивать будут! :D *опять Маугли опередила.... ;) |
Цитата:
а вдруг скажут, что без разрешения их логотип использую... |
Цитата:
Ответишь, что это просто слово такое. Может я хочу на футболке слово Sampo написать. Пусть мне банк докажет, что это их логотип, а не мельница из Калевалы, мужское имя или ряпушковый ресторан в Куопио :) Не в тему. Видела вчера парня с надписью на футболке "Stop Forrest, Stop!!" :lol: Для тех кто не знает, есть такая фраза из фильма Форрест Гамп "Run Forrest, run!" |
Цитата:
это слово не простое, а фамилиЁ такое... |
Цитата:
Я так полагаю, что ты этим "логотипом" пораньше их пользоваться начал.... ;) |
Я тоже хочу голубую футболку.Костя,смотри сколько нас уже хотят голубую. Ты уж постарайся с ними договориться чтоли:)
|
и мне голубую! :gy:
|
Цитата:
розовую! :lol: |
Цитата:
Да, я тебя сколько ни встречала - ты всегда в голубой футболке :D |
Цитата:
видимо, нечетные дни выпадали :D у меня еще зелененькая есть :gy: |
Цитата:
Хм, значит ты социально активен по нечетным дням. А сегодня какой? А то ты даже в форум вылез :D |
Цитата:
"подобный Мехе"? ;) |
Цитата:
А Меха уже открыла больницу? :D |
Цитата:
вроде, нет еще, но запись уже на полгода :D |
Цитата:
А от чего там лечат? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |