![]() |
Цитата:
а у тебя каждый раз после грузинского вина начинался понос? |
Цитата:
А ты что, хочешь моим личным проктологом стать:):) Так пока не надо. Я тебе потом скажу. А если серьезно. Не любитель я вин. А если пью то только за границей мозельское, самое простое. А в России предпочитаю все таки проверенные крепкие напитки. А то получается, Россия завалена армянским бренди, который армяне уже лет 10 не выращивали и не производили. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, сплошь все двоюродные братья ИИсуса Христа:)(прости меня Господи). |
Цитата:
шутку про проктолога я не понял... я тебя спросил, каждый ли раз после дегустации грузинских вин ты испытывал проблемы с животом, а ты мне про бренди и про россию а про то что армяне не производят бренди почитай сайт армянского завода изготовителя, посмотри их продукцию http://www.avshar-wine.am/ хочешь что бы тебя серьезно воспринимали в подобных темах пиши проверенную информацию |
Цитата:
В Телави, на родине Мимино. |
Цитата:
Я как то больше доверяю своим органолептическим ощущениям, а не информации с официальных сайтов.:), а потом искать ее (информацию) мне просто лень.:) И воспринимать меня серьезно вовсе не надо. Воспринимай как хочешь, потому как мне лично, фиолетово, кто и как меня воспринимает здесь на форуме. А если чье то мнение мне дорого,тоя это сумею наладить.:) Живи, наслаждайся, веселись:)!!! |
Цитата:
Ладно, последний пост про алкоголь, потом вернемся назад к теме. могу подтвердить, что армянское бренди классная вещь, особенно соотношение цена-качество. жалко что у них экспорт идет только на снг и прибалтику. |
Цитата:
так бы сразу и сказал что тебе все фиолетово, просто прикалываешь, я бы и не заморачивался с ответами ты тоже развлекайся, тусуйся, оттопыривайся) |
Цитата:
рассмотрите внимательнее полки в АЛКО...есть там этот бренди)) |
а вот свежее про перепоказ:
Министр обороны Эстонии пожелал удачи последователям адмирала Канариса В понедельник в таллинском парке Юрьевой ночи состоялось торжественное открытие военно-диверсионной игры "Поход Эрна 2007", которая пройдет по маршруту группы абвера, действовавшей в тылу Красной армии в августе 1941 года. Как пишет газета Postimees, мероприятие открыл начальник Главного штаба Сил обороны Эстонии полковник Неэме Вяли, а глава Минобороны республики Яак Аавиксоо пожелал участникам "Эрны" удачи. По словам министра, "Поход Эрна" является как данью памяти сопротивлению эстонцев, так и военно-спортивной игрой, позволяющей сравнить уровень подготовки эстонских и зарубежных участников. В этом году в игре принимают участие 28 команд, из них 10 – зарубежных, в частности, из Чехии, Финляндии, США и Португалии http://lenta.ru/news/2007/08/06/minister/ |
Цитата:
реконструкция истор.событий это нормально ,познавательно интересно и дорого,говорю как человек имеющий к этому отношение, другое дело афиширование этого политиками и деланье из этого политического шоу и финансирование...... в россии тоже много клубов коллекторов-реконструкторов как германских войск так и ркка.и подобные мероприятия регулярные и весьма занятные . (но полуподпольные) п.с кстати члены эстонского клуба реконструкторов (причем эстонской сс ) высказывались против сноса-переноса памятника солдату и перезахоронений. такая инфа была в новостях актуальных на время событий. и уж поверьте эти люди историю знают отлично( члены таких реконструкторских клубов) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |