![]() |
Цитата:
не знаю в какой теме что-то случилось. в реале мусолить одно и тоже, когда все уже высказались, нет никакого смысла. неет, никто так не делает. у меня вообще привычка после обсуждения одной темы, прыгнуть совсем на другую тему. народ не всегда понимает к чему ето я. иногда говорю перед тем, как совсем на другую тему перепрыгнуть: асиаста тоисеен или асиаста колмантеен( примерно: с одной темы на другую). на форуме когда как. если тема интересная и развилась очень быстро, на много страниц, то я могу почитать первое сообщение и на него ответить. а потом только уже смотреть о чем сеичас разговор. иногда сразу смотрю последнии сообщения, и разговариваю уже на ту тему на которую перешли, даже не зная, а о чем первоначальная тема. мусолить одно и тоже, если уже по теме все сказано, не интересно, скучно. единственное, могу задать тот же вопрос что уже когда-то на форуме задавала, так как забыла что мне отвечали, или вообще забыла, что такой вопрос задавала:))))) народ если что об етом мне сообщает:))))))) |
Пофи , ты про что????
|
Цитата:
вот одно время делали так, что тему переносили в новую. ссылку на тему, из которой новая получилась не давали. и что, захожу я в тему, там сразу цитата чьято и ответ человека на ету цитату. так как всеравно тема не совсем новая или же её оборвали не там где она началась, вообще ничего не понятно о чем разговор. |
Цитата:
еслибы там можно было курить, а то, раз и все пс заполнено. :)))) |
Wisper
про современные отношения между богатыми дедами и красивыми девушками |
я лучше почитаю флуд или как -ето правильно называется, флеим? Совы, Ежа и Масяни, чем ругань, обзывание, разделение на национальности итд. Девушки пишут всегда так весело, столько позитива, энергии, доброжелательности итд итп. и настроение поднимается, и весело итд. :sun:
|
Цитата:
вот уж рассмешил так рассмешил. может одного деда где и видали, а потом уже у всех это оказывается. |
Цитата:
ААААА, да и хрен с ними.:):) Слава Богу мне с ними не жить!!!!:) |
отвечу всем скопом
Цитата:
я бы нигде не стал Цитата:
Цитата:
ответ исчерпывающ. Цитата:
можно просто не обращать внимания на таких идиотов. специально для подобных случаев прикрутили кнопочку "сигнал модератору". жмите на неё почаще, и никто мешать не будет. Цитата:
как говорится, "плюс тыща". подписываюсь под каждым словом. Цитата:
опять же, трудно не согласиться. |
я вернулась в дом... спасибо всем кто высказался по теме, не меньшее спасибо всем кто флеймил, флудил и вообще что-нибудь написал. приятно, когда разговор неторопливо течёт самостоятельно, без противоестественных попыток придерживаться заявленной 20 страниц назад темы.
|
Цитата:
вот про то и речь. не зависимо от темы или её отсутствия приятно, когда собеседники разговаривают адекватно. |
Цитата:
да, хороший пост. но дело в том, что у многих области желаемых знаний уже открыты. так что разговор, как правило - это просто трёп. не совсем поняла про сотоварищей? имеешь ли ты в виду, что все разговоры мои сотоварищи или что все мои сотоварищи флудеры? кроме того, ведь на самом деле интересно, что делала Масяня или Сова, а вот всё остальное лучше, как я уже говорила, в гугле посмотреть. пс. я стишки простить не могу :) |
Цитата:
темы разные бывают. (: и люди адекватно реагируют далеко не всегда, увы. ): Цитата:
да нет, прост когда идёт обсуждение, и вдруг кто-то начинает мимо кассы обсуждать что-то совсем другое.. это немного мешает остальным. а если к этим "кому-то" ещё и сочувствующие недоброжелатели присоединяются с диаметрально противоположной точкой зрения.. туши свет |
Цитата:
ну так дело тогда не в темах, а в людях. ключевое слово - вдруг. а если это не вдруг? а естественное течение разговора? |
Цитата:
Ежик, твои слова да Богу в уши. Но такого здесь не бывает, я думаю что нет ни одной такой темы, без посещения неадекватных товарищей. Увы,ничего не попишешь. |
Цитата:
да это нормально, наверно. в реале тоже адекватных не часто встретишь. искать приходится... и всё бесполезно. |
Цитата:
Ну,не гневи Бога, здесь полно нормальных людей, я с многими знаком лично,жалеть еще не приходилось.:) |
Цитата:
да? ну может и так. тебе-то виднее, ты их в реале видел. я тока нескольких. |
Цитата:
Ну так значит у тебя все впереди:):) Жизнь прекрасна и удивительна. Поверь старому п....у, как тут меня она девчушка назвала. |
Цитата:
а то я не знаю. ясно дело удивительна, так что не сильно я от тебя отстаю :) |
Цитата:
МАЛАДЦААААААА:) |
Цитата:
если естественное течение разговора ведёт к драке - её надо прекратить. |
Цитата:
знаешь, я на форуме уже почти год. со мной за это время ни разу никто не поругался. так что, кому чего охота найти. |
так не про тебя речь :)
|
Цитата:
пффф... а про кого? |
"Не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок" (с) 38 попугаев
|
Цитата:
А еще автор может продать право на дополнительное высказывание за умеренную плату. Номер счета для перевода денег указывается в начале темы. |
Цитата:
отличная мысль! потом можно будет устраивать аукционы и комиссионки... |
Цитата:
Предлагаю создать тайный орден и парочку интим-клубов. |
Цитата:
а интим - клубы то зачем?? |
Цитата:
один из них, понятно, для нетрадиционных отношении. и Мику в председатели. |
Цитата:
т.е. наличие таиного ордена тебе понятно зачем? |
Цитата:
Дык не желают в полный рост фотки выставлять. :) |
Цитата:
А где ж про гомиков и прочий свинг общаться? |
Цитата:
хехе, но в тайном ордин он то и тайный, что мало че понятно если ты в нем не состоишь, а вот интим-клуб... |
Цитата:
Шо, уже и там ОНИ?! |
Цитата:
это как я понимаю был ответ.... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: PS: Микка, ничего личного! Чмок! |
Цитата:
Про генную инженерию слыхала? Идешь в махазин, покупаешь Едо-конструктор и начинаешь из генов собирать дома пирожок. |
Цитата:
Не, это целая тема для размышлений. |
Цитата:
Не пугай меня, какие размышления? К кому податься?? |
Цитата:
А в реальности как, приходили в баньку спину тереть? :) |
Цитата:
Если только в расстрельную комиссию :crazy: |
Цитата:
кто ж те скажет, если жена читает? |
Цитата:
" Я дам тебе парабеллум" :) |
Цитата:
Шо, и эту тему тоже?! А когда же обед готовит? |
Цитата:
да какои обед. рано еще. щас почитает и начнет готовить. в зависимости от прочитанного. |
Цитата:
Стрихнин уже достала? |
Цитата:
Готов поверить,но одним чмоком не отделаешься :gy: |
Цитата:
жена-то? ясно дело. кто ж готовит, если стрихнина не припасено... |
Цитата:
Тогда сразу четыре! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Между ушек.... |
Цитата:
Хорошо что у меня нет жены.... |
Цитата:
Мужья используют цианид. |
Цитата:
Пойду-ка я выкину эти котлеты... |
Цитата:
Лучше мне отдай. |
Цитата:
Ну...если у тебя нет аллергии на цианид, пожалуйста :) Или могу обменять на что-нить достойное. |
Цитата:
Ты не поверишь, ели отбились, столько обид было:):) |
Цитата:
Ничего удивительного, я б на их месте тоже обиделся. ;) |
мда... искуссные беседы ведутся тут у нас... даже и не знаешь к какои присоединиться...
|
Цитата:
Какие сомнения?! Конечно же к тем, что в бане. Спинки еще не натерты. |
Цитата:
как так? все сидите-сидите в бане и ничего не натерли? |
Цитата:
Дык все гереросексы оказались, вот и ждем-с. |
Цитата:
да... гереросексам непросто: етих гереро не больше 50 тыщ осталось в Африке... |
Цитата:
Не, мы уже оттуда в Фи приехали. Долго искали баню, чтоб все поместились. |
Цитата:
да неужто в Фи бань дла всех гереров не хватает? притесненье получается. советую бороться за свои права! |
Цитата:
Купила, стала собирать, но вместо пирожка получился бублик. Скорее всего я положила в тесто слишком много дырочных генов. ![]() |
Цитата:
Ой, Еж, гляди! Женщины гереро - это ж вылитые грибы!!!!! ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98... ero_women.jpg |
Цитата:
да ладно, Масянькa, признаваися - небось мак юзала еще до готовки? |
Цитата:
я вот не поиму, если они такие несчастные, то откуда у них всяко разно платья со шляпами? |
Цитата:
При всем моем уважении к Mаку, я его не юзаю. У меня PC. |
Цитата:
А чего они вдруг несчастные? Смотри - батрачат и отходническими промыслами занимаются. Это же так весело! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...5%D1%80%D0%B E |
Цитата:
Мась, ето чего? "занимаются отходническими промыслами в городах". |
Цитата:
Ну это когда они изначально были крестьянами, а потом забили на это дело и подались в город работать. http://slovari.yandex.ru/dict/brokm...1%D0%BB%D 1%8B |
Цитата:
так они ж ниче не умеют... |
Цитата:
Ну и что? Я вот тоже ничего не умею. И все мои промыслы исключительно отхожие. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |