![]() |
Стасик...твой поезд проскачил восемь остановок ..так что нужно развернуться и пройти весь путь заново....
Только стакан сразу возьми и вливайся.... |
Стас Смотри тему "Фотки со встречи"
|
Если б погода была, можно было б на природу, чтоль выбраться (в лес, например - там тихо=))
|
v1per
Правильно в поход выходного дня...с пивом... |
Цитата:
водкой и шашлыками. |
имею целью выступить с предложеннием об организации вечера встречи форумчан в начале июня в питере. у всех начинаются каникулы и прочие отпуска (ок, у некоторых) и есть возможность выехать в россию. кто поддержит?... ну, хоть, кто-нибудь ;) ?
|
Цитата:
Да такая идея уже в силе. Надо предложения. Предлагаю: Гражданка,пр.Науки,38 "Омут".:D |
Цитата:
Ну вот наконец-то я проехал все 8 остановок назад и... ТАКИЕ КЛАСССССНЫЕ ДЕВЧЁНКИ !!! Девчёнки вы супер!!!!!! как жаль что не смог придти. Предлагаю встретится в HKI 02,03,04 мая Можно и в другом городе. Предлагайте. |
Предлагаю: Гражданка,пр.Науки,38 "Омут".
а для не местных? это что такое? |
D_F
Цитата:
Это он так пошутил... Все же если в Питере встречаться то лучше в центре где-то, а не на окраинах. |
Pink Panther
я тоже так подумал с начала, если бы мое воспитание позволило... вобщем у меня была первая версия немного другая... потом решил уточнить, на всякий случай, о чем речь ;) последний раз в россии был перед рождеством, всякое могло измениться. |
D_F о чем ты ? не поняла.
|
это совершенно не важно. суть в том, что я сразу подумал, что он стебется.
|
Вроде же хотели вледующий раз в Суоми встречаться? А тут уже про Питер снова разговоры, нет я не против :) Просто большинство форумчан в ***** находится, да и место сменить неплохо было бы :rolleyes:
|
Natusik Кому как... :)
|
Цитата:
D_F Я только за!!! :sun: Какие у кого будут предложения? |
добралась до нета наконец
где фотки то посмотреть можно?? я еще в питере,решила на день варенье свое тут остаться:) когда встречаемся еще??:) VVictoria когда приедешь в Helsinki?:) |
Sashulinka
Так тебя уже можно поздравлять? |
А у кого-то сессия ..=(
|
Sashulinka Думаю, в конце мая. Я тебе обязательно сообщу :)
|
Pink Panther
Да ладно тебе, с тобой мы можем в любое время... и в Питере :) |
Victoria
какие предложения? встретимся на месте решим. |
ГОТОВ!!!
Если в ХКИ то после 10 мая. Если в Питере то с 3 по 9 мая. =) |
Цитата:
Звучит заманчиво, сам еду в Питер 2-го или 3-го числа. |
Peter
сегодня даже нужно подравлять:lady: |
Sashulinka
Так принимай поздравления и горячие поцелуи!! Что бы настроение здоровье и деньги никогда у тебя не пропадали!!! |
Цитата:
Поздравляю! Желаю! Пух! :D |
Присоединяюсь =)
Насчет 2,3 маёв надо что-нить придумать |
И мне будет удобно 2,3 или 4 мая. Если меня конечно кто нибудь ждет :)
|
Pink Panther
это что у тебя за чёрный квадрат такой? :) Если соберётесь на майские праздники, меня позовите.. ;) |
Natusik
Pink Panther спорим не малевич? :lol: |
D_F
Natusik это мой старый аватарчик. |
Ну так чего?
В Питере 3-4 мая!!! Я ГОТОВ!!! =) |
Grog
Ну я как всегда согласна :) А еще кто хочет и может??? ЭЙ, НАРОД... :) |
ПОДЪЕМ!!! =)
НЕ СПАТЬ!!! =) |
А мы и не спим, бодрствуем...! ;)
|
Цитата:
Розовая...я тебя жду..... Так что приходи обязательно..и давай вылазий из своего квадратика... |
Peter
Natusik Grog Хорошую погоду обещали. Даваите 3-го! А где будем встречаться на этот раз? Ваши предложения ? |
3-го? А будут ли ещё варианты? А то если я только 3-го приеду... могу не успеть. Хотя смотря во сколько будет сходняк. :)
|
Цитата:
Правильно кому как. Почему черный квадрат Малевича? Верните красоту обратно!:D |
Цитата:
Хотелось увидет индивидуума который тебя после знакомства не ждет.:) |
А мне вот сегодня так грустно и скучно одной, аж до дипрессии... Хоть бы кто-нибудь позвонил, хоть бы кто-нибудь куда-нибудь позвал бы... пошла бы.... Но никто не звонит, никто не пишет, сеичас поиду, напьюсь одна наверное. Плохои это признак. Так не хочется умирать от скуки такой молодой...
|
Pink Panther как же в таком большом городе может быть так одиноко? ты коренная петербурженка?
|
D_F
Все ...она уже тебя не слышит уже напилась.... |
Peter
вызавать чтоли скорую, доля порядку... человек вед пропадает! ;) нет лучше.... пожарника, мускулистого и со шлангом в руке. |
Ну так это???
Чего там решили? Народ, если соберетесь (на что я наивно надеюсь) =), отправьте СМСку где, когда и что, так как инет у меня ща заканичвается (ухожу на работу в ночь, а завтра с утречка сразу в Питер, где не то что интернета, даже компа нету) =( +358-40-775-77-95 |
:p
|
Правда, давай-давайте встретимся :)
Я приду, а то мне необходима разрядка. Вон пантера со скуки помирает, а я от перенапряга. Не могу больше диплом свой даже видеть, под глазами уже чёрные круги от компа. Не знаю как остальные, но я бы хотела посидеть где-нибудь где нет очень громкой музыки. Чтобы можно было общаться не напрягая слух. Мне 3-е подходит, но только вечер. |
а я уже в фин, тепрь только тут буду встреи ждать..
|
Sashulinka
С возвращением :) Очень надеюсь, что встреча в Суоми состоится, и я на нее попаду... |
тааакс... отчаливаю в Питер. Не теряю надежды лицезреть форумчан в живую =)
СМСкайте! |
"он сказал:поехали, и махнул рукой"
|
Привет!
Вообщем такие новости для желающих встретиться! Решили завтра 3 мая. Поскольку завтра еще официальный праздник, то народ будет гулять и места в баре найти не так просто. Поэтому место сбора будет Катькин садик (рядом с метро Гостинный Двор) в 16:00. Кто будет опаздывать звоните. А оттуда все вместе пройдемся и найдем, где посидеть :) Звоните мне, чтобы договориться: 374-09-37 8-905-217-69-33 Наташа |
Ещё одна встреча состоялась - усем спасибо (постоянным посетителям встреч отдельное=)
|
Привет!
Молодцы! Очень жаль что не не получилось встретиться! Очень жаль! Надеюсь в следующий раз увидимся. Фотки супер! Девочки прелесть и пацаны класс! |
АОлег
А мы думали увидим тебя снова! |
Цитата:
Я тоже надеялся увидеть вас красавиц. Но не получилось.:( |
Есть ли желающие встретится в Питере на этой неделе. Еду к HaeMHuK на свадьбу, кроме четверга вообщем-то не чем не занят, предлагаю встретится где-нибудь, кофейку выпить, побАлтать, познакомится. С удовольствием познакомился бы с новыми людьми :).
Мой телефончик +358 50 338 34 55. |
Всё, уехал, пишите :)
С любовью, акулёнок капитализма :) |
Я в Питере ща.
Можно- встретиться. Тел: +358-40-775-7795 Шлите СМС со временем и местом =) Можно как в Прошлый раз на Малой Садовой. Приглашаются все! =) |
В Вот и разминулись - я с сегодня недели на 3 в Suomi =/
|
v1per А я только сегодня о тебе вспоминала! :) Как раз думала, в ***** ты или нет.
|
Предлагаю субботу для встречи.
Как вам? Суббота 7 августа 2004. В Катькином садике. как в прошлый раз. ё? |
Да.... активность Питерской составляющей части суоми.ру просто порожает воображение.
=( |
Мор в городе Питере. Жара. Никого нет.
|
Очередник
Да там они, Грог, Спетсназ итд |
А я как же?
|
Это верно.
Никого нет. Так что встречи не состоится =( Ну ничего... в след раз. Отдыхайте отдыхайте Питерские наши... ЖдщдЖ |
Grog Я сегодня как раз прилетела, загорелая такая :)
|
;)
а я белый как шуслик. |
А ты откуда прилетела?
|
Цитата:
Тута я, еще пару недель тута буду |
Мы таки встретились вчера поздно вечером.
Это все благодаря инициативной PinkPanther ;) Фотки (пара штучек) выложу как приеду домой в Хки (надеюсь это случится сегодня ночью). Состав участников был таков: PinkPanther, Spetsnaz и Grog. Скромненько, но прикольненько =) Остальным питерским участником (особоенно Victoria (со спецназом так гуляешь, а с нами не захотела?) ;) ) большое фиии =) |
:)
|
Grog Ню-ню! :)
Ну встретилась я в середине недели со Spetsnazom, и что? Завидно??? :p Ты же знаешь, что я хотела с тобой встретиться, но по времени не получилось :( Работы было полно: пришлось даже в субботу выходить! Отдельное спасибо тебе за БОЛЬШОЕ ФИ и то, что особо выделил меня. :D Значит, соскучился! ;) |
Victoria
Цитата:
И не говори, по кому он только не скучает;) :D |
Вот выложил фотки с наших посиделок
http://maxim.kyra.spb.ru/photo/gallery217/pic.html (Для участников могу выслать их в другом размере/качестве) |
Katja
Цитата:
По тебе, котенок, особенно! ;) |
Молодчинка Макс....взбодри их.....Они должны быть постоянно готовы что ты сейчас придешь......
|
Файлов в теме: 1
Вот и я вернулся из Питера. Отбарабанил там всё лето, а был всего на 3-х встречах. Вот фотки с последней.
Спецназ, я, моя жена, подруга жены, муж подруги. Качество пришлось изрядно подпортить... блин, на форум всё не лезло :( |
Цитата:
Это точно, все поразъехались.. Я сама весь август в ***** была (и не только в *****), а в Питер только неделю назад вернулась. Летом встречи надо в Суоми устраивать, а у нас лучше осенью или зимой, тогда и народ будет :) |
Холодно.
|
очень холодно...
|
...очень-очень холодно... :lol:
А встречаться все равно надо! :sun: |
Давно чего-то не встречались. :)
|
HaeMHuk
а ты разве в Питере ща? |
Цитата:
Щас нет. :) Но поеду. :) |
Цитата:
Hу так нужно это исправить!!! :) |
так когда встретимся? :)
|
Можно ближе к новому году. Где-нибудь в середине декабря.
Можете и раньше, но я не смогу. :) |
Цитата:
Спасибо, что разрешил! :D А с Sashulinkoj мы уже встретились! :) Цитата:
Давайте! Воможно, в конце декабря к нам ещё и Spetsnaz присоединится. :) Да и народу побольше наберётся! Ребята, поактивнее! Вносите предложения по поводу того, где и когда можно было бы встретиться (в Питере). :) Кстати, потом можно и в Suomi в районе Hki-Espoo встретиться: я планирую приехать на несколько дней в начале января. :sun: |
Privet....a voz'mite menja toze na vstrechu v Pitere...
|
MetamorfoZza, ну конечно возмём! Подруливай в Питер! :)
Что-то, похоже, все питерцы перемёрзли, либо утопли в декабрьских лужах (прикол, но правда!) :spy: Тааак! Непорядок! :armeec: Pink Panther, ты же такая активистка была! Куда пропала-то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |