![]() |
У меня такая же просьба. Кто может взять кошку на передержку с 29го декабря по 5 января? Кошка приучена к туалету, спокойная. Возьмите за умеренную плату или может быть с расчетом, что мы сможем брать ваших животных в след раз?
|
Еще бы город неплохо написать, где живете. Это увеличивает шанс найти передержку животного на время вашего отъезда.
|
Город Хельсинки
|
Кто может взять кошку на передержку с 29го декабря по 5 января? Кошка приучена к туалету, спокойная. Возьмите за умеренную плату или может быть с расчетом, что мы сможем брать ваших животных в след раз? Город Хельсинки
|
добрый день!
ищу человека который мог бы заезжать раз в пару дней в эспоо, кило в период 26.12-3.1 поухаживать за двумя котами о вознаграждении договоримся, пишите в личку, спасибо! |
Кри..а не хочешь пару мою взять на дня 4-5 в начале января? Культурные!))
|
Мари, хочу, посоветуюсь с главным "домашним питомцем"))
|
Могу взять на передержку маленькую собачку или кошку.
живу в Лахти |
На несколйко днеи в январе нузен уход за маленйкои собачкои. Австралиискии шелковистыи терэр, взрослыи малйчик, незныи и избалованныи. Любит поигратй в прятки и повалятся на хозяиских перинах. Запад Хелсинки. Вопросы в личку.
|
Пора подумать о лете! Могу взять кота/собаку в июне и августе (кроме 3-8.6) и потребуется оставить моего котика в июле.
У кого какие мысли - пишите ekaterina128@yandex.ru Живем в Матинкюля, Эспоо. Двое детей (8 и 4) и котик годовалый. Могу приезжать - проведать котов, если недалеко. За умеренную плату или взять моего на какое время в июле. |
Кто может взять кошку с 19 июня до 1го июля? Мы можем взять ваше животное в июле либо в августе. Живем в Хельсинки. Пишите на jamilyamukayeva@gmail.com
|
Доброе время суток! Нужна передержка для кошки с конца июня по 24 июля. Кто может? Живу в Вантаа, кошка стерилизована. ladaru69@gmail.com
|
Возьму заботу о Вашем домашнем питомце пока Вы отдыхаете или уехали по делам. Куопио и окрестности. Обращайтесь ms.virolaynen@mail.ru
|
Возможно, будет более эффективно использовать http://doska.fi/category/50
|
Кто мог бы навещать моего котика в Эспоо и пару раз переночевать с ним, пока я в отпуске, ориентировочно 15-22 августа? За разумное вознаграждение (100е) или обмен услугами ( могу приходить к вашему коту в пт, сб, вс)?
Пишите в ПС. |
Ну, вот и ещё новости про котЭ.
Компания, которой лечу в ЮАР, не даёт разрешение на провоз кота, тк общее время в пути превышает 17 часов. Приехали! :( Сопссно, остаётся вариант - пригласить пожить у меня как мин. 3 месяца кого-то, кто смог бы поухаживать за ним до моего возвращения. Может, у кого-то девочки-студентки в Тампере учатся? Везти в Россию не могу - у родителей своя кошка и собака, да и мой не приучен к omakotitalo, сразу сбежит, как случалось пару раз на финских дачах - теперь он чисто sisäkissa. Отдавать кому-то на 3 месяца - тоже не сильно хороший вариант, кот привык к своему дому и будет сильный стресс - мало того, что я уеду, так и дом сменится. В общем, если есть у кого какие мысли - буду рада. Спасибо. |
Цитата:
К сожалению не могу помочь в данном случае. Жалко, что ваш котик не от нас. Всегда предлагаю свою помощь( указываю в договоре) на период отъезда владельцев - мне самой так спокойнее, нежели кота отправят в гостиницу и т.п..... Знаю также, что очень многие заводчики берут своих выпускников на время отпуска (командировки) владельца. |
Спасибо за отклик, Jasmin,
у нас вопрос решился - у меня поживёт девочка - студентка, которая как раз в это время едет в Тампере на практику, так что котЭ будет дома и под присмотром. |
Цитата:
Ну все просто отлично складывается. Удачи! |
Кто может взять кошку с 29го декабря по 6 января? Помогите, пожалуйста...
|
Наша семья приютит Вашу кошку/кота/котенка на время Вашего отпуска.
У нас маленькие дети, животное должно быть доброе и ласковое. Дети животных любят и не обижают. Пишите: lisko@mail.ru |
Требуется передержка в Х-ки для собаки с 24.06 по 10.07.
|
два попугая неразлучника на две недели
Уезжаю в отпуск с 20.07 по 04.08.
Нужно посмотреть за двумя попугаями. В клетке. Нужно просто раз в два-три дня насыпать корма и поменять воду. Раз-два убрать в клетке. Они к сожалению не ручные но веселые. Скучать точно не дадут. Район Сало-Турку, можна в Хельсинки. Телефон для связи: 0404847180/ Помогите. Могу потом взять любого зверька или у будущем. |
|
Ищем передержку для лабрадора
Очень добрый пёс. Ему 5 лет. Живёт с детьми. Спокойный,ничего не грызёт. Имеет опыт гостевания в разных семьях. Передержка нужна на выходные 21-23.3. В столичном регионе.
|
Возьмем кошку, собаку к себе во время вашего отпуска.
Требование - Животное ладит с другими животными, не царапает,не грызет мебель +к собакам - послушные - не лающие когда оставляют одних. Северная Карелия - Контиолахти. |
ищу передержку для2-х персидских котов 8 и 6 лет с 7-20августа,все вопросы в личку
|
Уважаемые кошколюбители и владельцы всяческих котеек!
У кого-нибудь есть опыт оставления своего ненаглядного животного в гостинице для животных на время отпуска? Или у частных лиц? В столичном регионе. Какие впечатления? Можно ли доверять и быть действительно уверенным, что уход будет именно таким, как просишь? Особенно в плане кормёжки. Потому что если кормить кошку чем-то с добавками - она будет есть с удовольствием, конечно, но вот потом вряд ли станет опять есть натуралку.... Спрашиваю об этом, так как имеем печальный опыт отдавания котика на время отпуска родственнице, которая "из лучших побуждений" кормила вискасом (непонятно, что в голову взбрело, оговаривался строгий запрет на покупку чего-либо другого, и еда была дана в избытке). Кот линял ужасно после этого примерно пол года, и до сих пор плохо ест натуралку. Не толстеет. :( Пожалуйста, порекомендуйте хороших людей, кому можно доверить нашу прелесть, наших двух котеек, чтоб потом не плакать...... В Ванте есть http://vantaanelainhotelli.blogspot.fi/ Кто-нибудь пользовался их услугами? Очень хочется в конце февраля в отпуск на две недели. |
О-ХО
плакать будете по любому! потому что гостиницы это стресс для котов, они же там в своих отдельных номерах- клетках сидят... а то что не толстеет,то надо бы сдать кал на паразитов...именно на паразитов,а не на обычные глисты... |
Цитата:
Вот в этой гостинице, что в ссылке - там не клетки для кошек, а общая комната. Что вообще-то проблема для нас, потому что младший кот ест хорошо и всё, что дашь. А старший вот - привереда, ест преимущественно из рук, и то надо на коленях умолять. Вот если оставить еду и уйти - младший съест и своё и чужое, а старший будет вечно голодным. Младшему опять же нельзя еду оставлять в свободном доступе - будет есть пока не лопнет.... Так что нашим как раз лучше клетки, но две рядом - потому что любят друг друга невозможно. Чтоб спали прижавшись, хоть и через решётку. А паразитов у них нету. Гоним регулярно. К тому же старший плохо ест только натуралку. Сушку ест нормально. Но мы против, чтоб только сушкой кормить. |
общая комната, в которую нагнано котэ? моя бы умерла бы сразу или от страха,или от борьбы...:)
есть такие паразиты,которые можно вылечить только длительным ляякекури.... тем более на натуралке.. http://whossly.com/35.html |
Цитата:
Там не "нагнано котов". Моя знакомая живёт рядом и сказала, что не видела, чтоб оттуда кто-нибудь вообще с животными выходил/входил. Из чего делаю вывод, что не так уж там и много клиентов. И наши - не из пугливых.)))) Хозяйка - ветеринар, вроде бы. Или не хозяйка, но есть она там, ветеринар. Про паразитов: Думаю-таки их у него нет. Потому как они вдвоём друг дружку вылизывают постоянно, по-любому уж и другой бы давно их поимел бы. А младший ест как Робин-Бобин, и толстеет-растёт как на дрожжах. И они бодры, как дикие кошки оба - носятся как лоси, с грохотом. Было бы хорошо, чтоб они ели-спали в клетках, а в другое время их выпускали бы в комнату. Как-то так. Мы ещё конечно съездим туда поглядеть, в этот отель для животных. Просто может быть, кто-то уже был там и может рассказать что-нибудь, дать отзыв, так сказать.... |
Да, и ещё:
Мне кажется, что предпочтительнее отдавать животное в официальный присмотр. Не надо тогда покупать страховку от порчи животным собственности того, кто ухаживает..... Да и договор на бумаге, мне кажется, обязывает.... Или я не права? |
Файлов в теме: 1
|
Гостиница для кошек "Шариков и К" вопросы в личку))))
|
Только частным образом не отдавайте,У нас девушка, соседка все лето брала маленьких собачек на передержку,гуляла один раз, вечером и то,сама на лавке с приятелем сидит,а собачка вокруг ходит,сколько поводка хватает.Лето жаркое было, балконы открыты,собаки лают ,она орет и мне кадется даже бьет собачек,во всяком случаи визг был не двусмысленный.Мы так переживали,муж ей сказал,что мы против что у нее собаки лают,думали,что может не будет собак больше брать,фигушки,только здороваться перестала.
|
Цитата:
Да, вот об этом я тоже думаю. Зверь же не расскажет потом, били его или ласкали.... И кормили его тем мясом, которое хозяева оставили - или дешёвой сушкой..... Господи, хоть в отпуск больше езди..... :( Лучше, по-моему, отель для зверей и клетка - там ничего не испортит и никуда не залезет без спроса - значит, и не побъют, наверно. А гулять с котами не надо.... |
Цитата:
если они не слишком пушистые я могу взять) на пушистых аллергия.. бить не буду.. |
|
Какие красивые!!! Как раз такие каких я люблю обычно))
|
Цитата:
Но ведь аллергия????? :( А кстати аллергия - не на шерсть ведь, а на кошачью кожу обычно. Так что без разницы - пушистые или нет.... |
Цитата:
да на кожу. У меня жила такая кошка только рыжая, аллергии не было. А на сфинкса была. Все наверное индивидуально. |
Цитата:
И .... можно тебя считать претендентом на переговоры? В конце февраля, две недели. |
Цитата:
да.. если ты в хки могу подъехать понюхать их)) на своего коте у меня аллергии не было)) я работаю.. ничего? 4 дня в неделю.. день дома. Тетка я добрая)) |
Цитата:
Мы в Вантаа. С мужем надо переговорить. Если что - в личку напишу. Спасибо большущщее. :sun: |
Кто бы мог взять котенка (ему 5 месяцев) на 3 дня с 23-26 января? Котенок игривый,добрый и ласковый Приучен к туалету.
За разумную цену или в обмен( вы оставите своего питомца на время отпуска) + корм и кошачий песок. Очень нужно. Живу в Куопио.Пишите на почту angelika8@list.ru |
Я живу в Куопио. Могла бы взять, но у меня дома живет кошка и я незнаю как они поладят((
|
Требуется передержка коту с 29.7 по 8.8 Хельсинки
Кот спокойный, кастрированный, чистоплотный. Ладит с детьми. Был взят из приюта 3 года назад. До этого жил в большой кошачьей семье. |
Цитата:
А знаете ли Вы, что затраты на уход за животным, выгул и пр., можно списать с налогов, если этот уход оплачен официально, например в киссанхотелли ....? См.разъяснения по списанию налогов на сайте vero.fi Стоит ли отдавать своего любимца неизвестно кому, без официальной ответственности? |
Кот в Тампере
В Тампере ищем людей, готовых присмотреть за нашим котом. Можем оказать такую же помощь и присмотреть за Вашим котиком, когда это будет необходимо.
С 23 декабря по 1 января нас не будет в Тампере. На это время нужно решить вопрос с нашим любимцем, отдать кому-то или пригласить Вас к нам в дом. Мальчик, 1,5 года, кастрирован, очень игривый, дружелюбный, много путешествовал и имеет опыт быть с другими котами. Также буду просто рада знакомству с владельцами кошек в Тампере. ;) Все вопросы по телефону: +358 45 6436988 |
Цитата:
Я в Тампере, но сама буду в отъезде на Рождество и Новый год. В личку напишу сейчас |
Добрый день! Может быть, кто то может мне посоветовать отель для собаки в Финляндии, недалеко от российской границы. Мы из Норвегии едем в Россию на машине. Хотим оставить собаку на неделю в Финляндии, пока будем находиться в России. Границу будем пересекать через Брусничное.
|
Цитата:
http://www.koiralinna.com/index.html |
|
Цитата:
![]() |
Посмотрела, ради интереса, для цены на отель для котиков в Хелсинки: 280ерво 7 дней....)))
Дороговато как то получается. Если уезжаешь в отпуск на 10-14 дней. http://www.helsinginkissahotelli.com/ |
Спасибо, всем большое за ответы!
|
Цитата:
Зато душа за питомцев спокойна. Ведь там всё застраховано, поэтому и ответственность другая, чем отдать просто частному лицу, чаще всего неизвестно кому.... Наши котики (2) были 2 недели в отеле у Сорокиной в Вантаа - даже по скайпу мы могли их посмотреть, когда были посреди Индийского океана....)))) Плюс прививки сделали, под присмотром ветеринара животным после них неплохо бы быть .... За длительное пребывание и двоих вместе делается скидка, кстати. |
я бы с удовольствием брала собак на передержку.
хотя, конечно, организацией и поиком потенциальных кастомеров заниматься лень. |
Цитата:
а еда входит в стоимость? |
Цитата:
Мы давали свою еду. Ну потому что кошки очень избирательны, во всяком случае наши едят только то, что сами выбрали и привыкли..... Может, другие кошки едят всё что предложено, наши - вреднюги в этом смысле. Поэтому мы возили намороженое коробочками мясо + привычную сушку для кормления "на ночь". Возможно, если кошки едят всё подряд - там будет и еда включена, не знаю. Всё индивидуально. Вообще - с кошками в отеле непроблемно - с ними гулять ведь не нужно.))) И они не лают. Поэтому они дешевле собак в уходе. |
Цитата:
блаблабла вообще, аллергия на кошачью слюну, а не на шерсть |
Цитата:
Никогда не слышала о такой аллергии. Может всё-таки на кошачью перхоть? |
Цитата:
"Строго говоря, никакой аллергии на кошек не существует. Точнее, их шерсть, которую принято винить во всех самых неприятных аллергических симптомах, тут совершенно не при чем. Аллергическую реакцию у человека вызывает собственно не шерсть животного, а его слюна и, пардон, моча. А также - мельчайшие частички кожи. И в слюне, и в моче, и в коже присутствует особый вид протеина - вот он-то и является аллергенным виновником всех бед. Так что убеждение, будто голые кошки, или кошки с суперкороткой плотной шерстью не опасны для аллергика, в корне ошибочно. Гипоаллергенных кошек нет - они все как одна "умываются" и ходят "в туалет", а значит они все по природе своей способны вызвать у человека болезненные симптомы. " http://www.woman.ru/health/medley7/article/78783/ просто многим проще сказать, что на шерсть аллергия, если им шерсть не нравится) отмазки все это |
Цитата:
Спасибо, про слюну не знала. Тогда уж проще сказать "на кошек аллергия". |
Цитата:
проще так сказать) но некоторые же говорят, что на лысых котов у них аллергии нет. Вранье |
Цитата:
Конечно враньё. У меня всегда были пушистые. И никогда не было признаков аллергии никаких. А однажды завела себе короткошерстного - вот от него было покашливание, реально. Но он был и особенно вонюч почему-то. И зол, и угрюм всегда. Когда его пристроила в другой дом - все признаки аллергии ушли сразу. Сейчас у нас два пушистых - шерсть, конечно, везде, куда уж от неё... Но аллергии нет, ни в каком виде. :) |
Срочно ищем временный дом для пары: добрейшего лабрадора и его добрейшего друга ориентального кота. Либо вместе, либо только для пса (для кота нашли дом, но если его возьмут вместе с собакой - было бы здорово). Столичный регион, с 15 июля по 1 августа.
|
Мы моему товарищу отдаем на время отдыха, а он - нам)
|
Недавно холила и лелеяла питомцев родни---лабрадоршу и пекинессу, 5 дней! Все остались живы и довольны друг другом!
|
Передержка собаки
Здравствуйте всем:) Живём с псом в Хельсинки, и сейчас начинается спортивный сезон, изредка буду отлучаться на соревнования на 2-3 дня. Есть ли у какого-нибудь исключительно доброго человека возможность брать собаку к себе на это время? Пёс обучен всем командам, необходимым для спокойного сосуществования с человеком, порода цвергшнауцер, полтора года.
|
Цитата:
Без вознаграждения не найдете. Озвучьте, сколько готовы платить Есть и передержки для собак, от 20€ за день для маленькие породы. Но там они сидят в клетке-вальере. |
Написала Вам в ЛС. Посмотрите.
Цитата:
|
Цитата:
Я могу посидеть с Вашим питомцем. Хельсинки Детей и других животных в квартире нет. :lady: |
Цитата:
Спасибо за отклик, цена не имеет значения! |
Цитата:
Спасибо вам за отзывчивость!! Как мы можем с вами связаться?:) |
Цитата:
Прошу прощения, ещё не разобралась с этим сайтом и мало в нём смыслю☺️Пытаюсь найти ваше сообщение, как только найду, сразу отвечу:) Спасибо вам! |
собачку на передержку
Здравствуйте все!
Нужно оформить собачку на передержку, с 25.09.2022 по 27.09.2022. Собака среднего роста в холке 30 см, вес 17 кг, стройная девочка)) Терреториально города Хельсинки-Ванта-Эспо. Поможет кто?)) |
Могу с удовольствием присмотреть за вашим питомцем в Лахти. А вы сможете спокойно отправиться в путешествие.
В свой дом возьму только животное, которое не испортит мою мебель Также возможен и выгул Обращайтесь, если кому-то нужна помощь minka909@mail.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |