![]() |
Цитата:
мне наверное не нужно. а главное уже и не судьба. )) |
Цитата:
Вообще-то мужчины одних (легко доступных "любят"), а женятся на других (которые умеют ждать, или обеспечить прочный тыл). Так что у Вас хорошие шансы. Вот мне не так повезло в жизни, как кому-то, так и расплачиваюсь за это. Ответственными мы становимся к 24, а то и позже. Так что не отчаиваитесь, сексуальные революции проходят, а вечные ценности остаются. |
Цитата:
Тёзка,держи пять :agree: |
малость лажа)
Цитата:
не факт что все мужчны хотят ТЫЛ и верную жену. кто на что учился! просто ВЕРНЫХ девченок больше, не хитрых.. кто сидит дома... и не лазит по клубам и кабакам... куча факторов, почему девченки более неудачные... чем шлюхи всякие.. сам мужик пусть решит что он хочеет.. либо минет феерический... и чуму.. которая всё уже испробовала.. либо клуша.. домашняя, которая может ещё ЭТо не научилась делать... а тем кто ожёгся- ПРИВЕТ!!! думать раньше было нужно! за то теперь, выберешь себе по уму девушку!... и слава Богу.. опыт есть как кого различить!)))))))) |
домашняя жена - это конечно замечательно. Правильная жена. но тоже "чрезмено правильная" дама легко может стать занудной женой.
...но опять же, кому какая нужна ;) ЗЫ: мне что-то кажется, что женщины все таки часто изменяют мужам. Даже чаще, чем мужчины женам. |
Цитата:
По крайней мере первую любовь, первого мужчину, женщину, врядли возможно забыть. А далее: каждому свое. |
Цитата:
В огороде бузина, а в Киеве дядька. :gy: |
Цитата:
А почему надо делить стереотипно женщин на две группы? Типа одни клуши-домашние, а другие неверные-гулящие? Наверняка есть и такие, естественно... Но на мой взгляд, большинство девушек все-таки как раз там посередине... Тобишь и дома не сидят, и верность хранить умеют (когда нужно), и с минетом разберутся и на кухне все что надо сделают. Я думаю, что таких большинство, так как мне в основном попадались именно такие... :) |
Цитата:
Прально,надо быть верной,но активной... :) Да,главное что бы еду варила и минеты бацала,больше ничего в жизни не надо...=):lol: |
Цитата:
Еду есть надо,а не варить :D Цитата:
Пациент -доктор,у меня жена после сеансов Кашпировского рассосалась Доктор -как это? Пациент -сперва она сосала только у меня,а теперь у всего города :lol: |
Цитата:
Как же не надо.... а бабки кто зарабатывать будет??? |
КАМАЗУ
ЗЫ: мне что-то кажется, что женщины все таки часто изменяют мужам. Даже чаще, чем мужчины женам.[/QUOTE]
а вот это, ересь... факты, сударь ФАКТЫ! моя подруга не может у меня кофе попить!! ее муж врывается в мою квартиру ишарит по шкафам!!! и рет на меня, что я ей предоставляю кровати для утех! а мы.. с подругой .. просто сидим в темноте и разговариваем о детстве и книжках любимый.. |
Цитата:
Микка... там было про подъезд))) город -это ты загнул) |
Цитата:
А если еще и бабки хорошие будет зарабатывать,то просто предел мечтаний и желаний...:) |
Цитата:
так что московский подъезд... что финский город... население одинаково... |
Цитата:
Нет дыма без огня!!! :D |
Цитата:
Тут это... проблемка получается. Если женщины изменят чаще, чем мужчины, то С КЕМ они изменяют? С другими женщинами, что ли? |
Цитата:
Это я утрировал, навеяно высказываниями Выдры насчет феерических минетов. :lol: А по-сути, если про все начинать писать, что в жизни надо, так никакого времени не хватит.. Учись читать между строк. :) Все равно, девственность - это как бабушкина реликвия и защитники ее сохранения до замужества - скоро отомрут как и мамонты. Да и кажет ся иногда, что некоторым просто никак от нее не избавиться, вот и сваливают на то, что ищут и ждут своего единственного.. |
Цитата:
Ето значит, что большее количество женшин изменяет с меньшим количеством мужчин, т.е мужчины еше изменяют своим любовницам ! :canabis: :shum_lol: |
Цитата:
Ага как в том анекдоте. Сидят дед с бабой, ужинают. Вдруг дед ни с того ни с сего как треснет бабку ложкой по лбу. Та подскочила на месте и спрашивает : "Ты чего старый, совсем очумел ? :xpain: " А тот и отвечает : "Как вспомню, что не девочкой взял, до сих пор обида берет " :lol: |
Цитата:
В Европе и Скандинавии это не так. В Италии, в аэропорту, глаз не мог отвести от женщины, лет 37 - 40, смуглой брюнетки, с красивой фигурой. Ну и в жизни знаю девушку, около 30, которая имеет очень привлекательную внешность. |
Цитата:
|
Цитата:
Люди на форуме мои слова слишком серьезно восрпинимают и часто в штыки,даже немножко пошутить низзя,я все прекрасно поняла,что ты имел ввиду =)) |
Цитата:
Со многими КЕМ? Мужчинами. Чтобы она изменила со многими, должны изменить эти многие мужчины. :) Короче, средняя частота та же будет. :) |
Цитата:
Число измен у "средней" женщины выше, чем "среднего" мужщины того же возраста. Женщины просто начинают раньше, но как правило не выигрывают. |
Расскажу свою историю.Всё началось с интернета.Мы перепывались,он мне показался НОРМАЛьНЫМ по общению.Мы встретились.Он говорил красивые слова,сказал что любит всего лишь после месяца наших встреч.А когда я ему рассказала что я девственница,он исчез.
На этом история не заканчивается.Значит я,нашла его анкету на сайте,выставила свою анкету под чужой фотографией.Хотя мы живём с ним в большом городе,тем не менее,он сразу клюнул на мою анкету.Я выставила потом ещё две и все три анкеты были разными и по внешности и по приоритетам.Он сам нашёл мои анкеты и написал "мне"!И всем одно и тоже!Всем писал красивые слова,прикидывался дурачком,типо ты такая красивая,ты такая умная,ты мне нравишься,давай встретимся,я уверен что замечательная девушка. Так я поняла что он оказался бабником.Но меня это не растроило,наоборот обрадовало,я то думала,что он не БАБНИК!А он ещё тот! А дальше продолжение следует... Вывод один:Чтобы понравиться другому человеку,надо прикинуться немного глупее чем ты есть на самом деле.чтобы таким образом вникнуть в чужое доверие! И как хорошо что я об этом узнала ДО того как у нас с ним что нибудь произошло! А ведь так близко было.и всё равно хочется быть с ним,хочется завоевать его,не потому что он оказался "плохим" парнем,а потому что я хочу ЕГО! Так что дорогие мои,на сайтах знакомств что не говори ,сидят именно те,кто хочет просто погулять.И самое интересное и на сайтах и в реальной жизни,одно и тоже.Только это по-разному у всех происходит. |
Цитата:
Спор переходит в маразм! :gy: Ну давай не будем брать всех женщин и мужчин, а возьмем одного среднестатистического мужчину и одну среднестатистическую женщину. И измерим частоту их измен.. :lol: |
Цитата:
Господи это вы где таких статистк то понабрались? на сколько эти "статистики" отвечают реальности? прям детский сад какойто |
О, опять заговорили об изменах..., yllätys - yllätys! А кто вообще ответит на вопрос, что это такое? ;)
|
Цитата:
ну и я так разок проверила... такого о себе наслушалась.... - что в глаза в жизни не сказал... бы мне, а чужой бабе строчил как пулеметчик.. всё о наших отношениях... я послушала сделал выводы и показала ему свое лицо... спужалася.. шо потерял "любофь" хехехе..... жалки типы.... пусть бы меня поймал... но увы... не может, по тому что я не шастаю... где попало.. а сижу дома.. дожидаюсь етить любимого |
Цитата:
Тут получается отношение "M:1" (многие к одному) Вот кому-то повезло :D |
Цитата:
Утром спозаранку? :) |
Цитата:
Не получается. В среднем, у мужчин и женщин должно быть одинаковое число партнеров (при условии, что число мужчин примерно равно числу женщин). Поскольку каждый новый партнер для женщины означает, что тот мужчина тоже получил новую партнершу. В среднем, число связей будет то же. :) |
Цитата:
А ты-то сама там на этих сайтах что делаешь? :lamo: Ищешь своего единственного, которому отдашь свою девственность? Терзают смутные сомнения, по поводу результативности... |
Цитата:
Посмотри мой ответ большим сиськам. |
Цитата:
И где такое показывают? :D |
Цитата:
что за глупости,я рассказываю о случае произошедшем со мной,а не о том что я там ишху своего единственного.надо везде знакомиться!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да не факт! Может половина тех мужиков, с которыми женщины изменяют - одинокие, а женщины - все поголовно - замужем. Таким образом, только половина мужиков изменяет, а остальные просто трахают замужних женщин. :) Спор-то был о том, кто чаще изменяет.. П.С. Признай, что ты был неправ. :gy: |
Цитата:
Ну почему же,девственность она найдет с кем испортить,там на етих сайтах всяких кадров хватает :)а вот на отношения серьезные лучше не расчитывать=) |
Цитата:
Ну, тогда должен существовать процент таких свободных мачо, которые не щадя живота своего трахают замужних женщин. Непонятно вот только тогда, чем в это время занимаются свободные женщины. И кого трахают они. :) |
Цитата:
Может быть они хранят девственность, кто знает? А лучше всего спросить у них самих. Ау, одинокие женщины отзовитесь! :) |
Цитата:
Не спорю.Но.Есть люди которые видят человека насквозь по его жестам,мимике лица,по поведению и по разговору.Тем более если имется богатый обширный опыт с девушками. Я к тому веду ,что если хочется на 1-2 раза,то достаточно прикинуться тем,кем хочет тебя видеть данный человек,которго ты хочешь просто соблазнить для постели.Тогда конечно быть самим собой не надо. |
Цитата:
Сравнение мужчин и женщин одного возраста. Женщины с дистанции раньше сходят, а мужики продолжают кабелить. Посмотри сюда, и подумай как они будут выглядеть через 20 лет и кто их на измену возьмет. А мужики того же возраста еще ого-го. ![]() |
есть на форуме девственницы или девственники за 18?
|
Зачем силикон вешать, нам надо натурпродукт!
|
Цитата:
Есть! Я например! Более того, сегодня выдался свободный вечерок. Есть идеи? :) |
Цитата:
|
Цитата:
зачем силиконы когда есть свои не хуже?!!!! у меня подруга на маями бич ездила,сделала себе подарок на день рождение.силиконы они стоят,не меняют формы,они всегда будут стоят в одном и том же направлении,как будто неживые!они очень некрасиво и ненатурально выглядят!может на картинках ничего,а в реальности как у БАРБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Ну ето вам нужен натурподукт, а кому-то и силикон нравится. 2 Ray: Обяснения фактa, что у женщин список измен длиннее, чем у мужиков того же возраста. ![]() |
Цитата:
Нам - созерцателям :) |
Цитата:
Ужас!Это что она успела с ними сделать до 18 лет,если уже только силиконом можно исправить??? ПС.Похоже,что у неё не было проблем с кол-вом поклонников |
Цитата:
Измены бывают разные.Очень"бородатая" шутка:если вам изменила ваша жена,не надо сильно печалиться,ведь она изменила вам,но не Отечеству |
prikol
У молодой актрисы, снявшейся в фильме у известного режиссера, журналисты спрашивают.
Журналист. Кем Вы были до того, как снялись в этом фильме? Артистка. Девственницей. |
Цитата:
Hmmmmmmmm, barbie.... |
Цитата:
вообше не шевелятся!ну так плюс минус ,а так в одном и том же положении стоят и стоят и стоят... |
Цитата:
Тогда и пиши... сравнивая МОЛОДЫХ мужчин и женщина. А не мужчин и женщин одного возраста. Возраст то разный бывает. Даже если он один и тот же. :) |
Цитата:
Зато не трясутся при беге :D |
Цитата:
Спасатели Малибу? :) |
Цитата:
И всё, 30 предел? ;) |
Цитата:
Хыхы! Да только начало! :) |
Цитата:
Вопрос в теме был к мужчинам,а что здесь делает девственница Pöllö ? :D |
Цитата:
Которой 30 лет и у которой всё только начинается. :gy: |
Цитата:
Читает :D |
Цитата:
с холостяками, например ;) я это к тому, что лично я не знаю женатых, которые изменяют жене, но ЛИЧНО знаю 2-3 замужние женщины, которые изменяют. Поэтому говорю, что МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ, а не то, что ТАК И ЕСТЬ (это я уточняю для Saukko) |
Цитата:
ага.. 2-3 это не 102- и 103... по этому уточняю... не все шлюхи.. и не все лазят по чужим постелям)))) |
Господа, ну уже кто-нибудь решитесь уже и избавьте Автора от девственности! Со страстью, шампанским и лепестками роз, щоб ёй было хорошо... А то сколько же ж можно!!!
|
Цитата:
Умная девушка никогда не будет об этом рассказывать своему бойфренду, мужу...Умный и уверенный в себе мужчина никогда не будет спрашивать, сколько у его женщины было до него мужчин.... |
Цитата:
+1. Именно так. |
Цитата:
Мы ж вроде не про умных говорили, а про женщин вообще. :) |
а я спокоино воспринимаю рассказы о бывших девушках, по ним можно сделать вывод о человеке ;) да и че париться, они же все равно бывшие :)
|
Цитата:
ну да) поддерживаю... если о бівших говорить єта дура єта дура єта очень глупая.. невольно думаешь) а что о тебе этот мужчина скажет))) метод работает) |
Цитата:
Кто Вам такую ерунду сказал? "Жизнь в сорок лет только начинается, теперь я это точно знаю!" - не моё.:) Для любви нет возраста подходящего или неподходящего. |
Цитата:
вы меня неправильно поняли.я имела ввиду девственниц за 23 уже начинают стареть то есть немолодо и не сексуально выглядеть |
Цитата:
а так то я конечно согласна что в 40 лет жизнь только начинается!:) |
Saukko! Предупреждение за грубость и хамство.
Ray! Чуть сдержаннее, пожалуйста. |
Цитата:
я пардонте... а где конкретно? спровоцированна, как обычно.... |
Цитата:
"Где конкретно" мной удалено. На глупую шутку Вы как из рога изобилия посыпали оскорбления. Дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться. |
Цитата:
Гы Гы :-)))) спасибо, буду знать если девственица то очень быстро постареет. А если хотя бы один раз было, то точно доживет до ста и молодо будет выглядеть. Девушка вы глупенькая, если человек занимается собой, ходит в тренажерку, держит себя в тонусе, то и в 30 лет он будет выглядеть как огурчик. А секси некоторые и в 35 выглядят, было бы желание. Кстатти про женитьбу, вы думаете парню которому 26..30 лет интерсно связываться с 18 летней? у которой полно дури в голове как он у вас, например. Ему интреснее девушка моложе, но не намного. И так почти всегда. Люди редко выбирают партнера с большим расхождением в возрасте. Совет: найдите себе неискушенного парня на пару лет старше, искусите и будет у вас счатье. И не бойтесь дарить счастье парнеру, что бы он даже и помыслить не мог о том что бы с вами растаться. |
Цитата:
а что в них феерического? когда это я навеяла?... тема была.. там какая то... а главное, прошу заметить -пишу правильно без "ь" .... :smoke: спасибо за "В" - .... к слову о девственности можно быть и девственницей.. а минеты шпарить как по писанному... что вы таких вот не встречали? ... ну или девственница-занимающаяся петтингом... :gi: |
Цитата:
А так действительно, все измены разные! В Европе, на Ближнем Востоке, на островах Тихого океана, у них совершенно разные лица. Цитата:
|
Ой какую тему сегодня задели..........
Цитата:
Вряд ли, меня старика, девица 18-ти лет будет посвещать в такие подробности. Ну, а если, бы лет этак 36 назад , то относился бы к ней как к девственнице. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя единственная и последняя девственница была в 25 лет...отнёсся спокойно с пониманием... |
Храни себя для мужа. Найдется человек, который это оценит и будет носить тебя на руках всю жизнь. Есть часть мужчин, которые смотрят на это очень серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе было 25 лет или ей? :) |
Цитата:
Ей...мне на год больше... |
мне кажется, что надо хранить себя не для мужа:):) ,а для любимого... для того, кого ты сама захочешь... так что не задумывайся о том...КОГДА???? а живи ....и люби....
|
Цитата:
Последняя "so far". |
Цитата:
Почему-то я не догоняю, откуда взят возраст 23? Почему не 22 и не 24? Эта цифра все время тут фигурирует. У меня вообще такое чувство, что тебе лет 14 :) Начинают ли они стареть от того, что еще не...? То есть эта штука выделяет старящие вещества или как? :D А сексуально женщины выглядят и в 40, это только от нее, женщины, все и зависит. При чем тут сексуальность. |
Цитата:
Осталось только опрос устроить-"Сколько у вас было девственниц/в каком возрасте потеряли девственность" :svin: |
Цитата:
Я думаю, что результат будет не столь плачевным, как казалось бы на первый взгляд. Совсем не все девушки начинают свою половую деятельность в 14...:) Столь ранний опыт скорее исключение.:) "О времена! О нарвы!" |
Цитата:
Хорошо сказала :trud: |
Цитата:
Ты меня правильно понял.:) Именно это я и подразумевала. |
Цитата:
да уж, вот это нравы...первый любимый добьется своего и убежит, а второму ты уже будешь не нужна для серьезных отношений, так как он хочет быть первым и единственным...и вообще, вопрос был задан мужчинам |
Цитата:
Рано, очень рано...но не скажу... :kuli: |
Цитата:
Думаю очень маленький процент на это смотрит...и как правило, какой-нибуть вьюноша заостряет на эту дурь природы внимание... |
Цитата:
Бред! Тебе ли не без разницы, кого испугает что ты чистая девушка? :) мир перевернулся! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |