Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девственница!Вопрос к мужчинам! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39299)

D_F 04-09-2007 12:49

Цитата:
Сообщение от Meha
можно в детсад сходить или в начальную школу :гы:
а можно вопрос, а тебе зачем? ;) не все ли равно :)

мне наверное не нужно. а главное уже и не судьба. ))

Michel 04-09-2007 13:07

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
а вот ето мысль!теперь я кое что для себя поняла..

Вообще-то мужчины одних (легко доступных "любят"), а женятся на других (которые умеют ждать, или обеспечить прочный тыл). Так что у Вас хорошие шансы. Вот мне не так повезло в жизни, как кому-то, так и расплачиваюсь за это.
Ответственными мы становимся к 24, а то и позже. Так что не отчаиваитесь, сексуальные революции проходят, а вечные ценности остаются.

Микка К. 04-09-2007 13:25

Цитата:
Сообщение от Michel
Вообще-то мужчины одних (легко доступных "любят"), а женятся на других (которые умеют ждать, или обеспечить прочный тыл). Так что у Вас хорошие шансы. Так что не отчаиваитесь, сексуальные революции проходят, а вечные ценности остаются.

Тёзка,держи пять :agree:

Saukko 04-09-2007 13:27

малость лажа)

Цитата:
Сообщение от Michel
Вообще-то мужчины одних (легко доступных "любят"), а женятся на других (которые умеют ждать, или обеспечить прочный тыл). Так что у Вас хорошие шансы. Вот мне не так повезло в жизни, как кому-то, так и расплачиваюсь за это.
Ответственными мы становимся к 24, а то и позже. Так что не отчаиваитесь, сексуальные революции проходят, а вечные ценности остаются.

не факт что все мужчны хотят ТЫЛ и верную жену.
кто на что учился! просто ВЕРНЫХ девченок больше, не хитрых.. кто сидит дома... и не лазит по клубам и кабакам...
куча факторов, почему девченки более неудачные... чем шлюхи всякие..

сам мужик пусть решит что он хочеет.. либо минет феерический... и чуму.. которая всё уже испробовала..

либо клуша.. домашняя, которая может ещё ЭТо не научилась делать...
а тем кто ожёгся- ПРИВЕТ!!!
думать раньше было нужно!
за то теперь, выберешь себе по уму девушку!... и слава Богу..
опыт есть как кого различить!))))))))

КАМАЗ 04-09-2007 13:34

домашняя жена - это конечно замечательно. Правильная жена. но тоже "чрезмено правильная" дама легко может стать занудной женой.

...но опять же, кому какая нужна ;)

ЗЫ: мне что-то кажется, что женщины все таки часто изменяют мужам. Даже чаще, чем мужчины женам.

Michel 04-09-2007 13:34

Цитата:
Сообщение от Saukko
не факт что все мужчны хотят ТЫЛ и верную жену.
кто на что учился! просто ВЕРНЫХ девченок больше, не хитрых.. кто сидит дома... и не лазит по клубам и кабакам...
куча факторов, почему девченки более неудачные... чем шлюхи всякие..

сам мужик пусть решит что он хочеет.. либо минет феерический... и чуму.. которая всё уже испробовала..

либо клуша.. домашняя, которая может ещё ЭТо не научилась делать...
а тем кто ожёгся- ПРИВЕТ!!!
думать раньше было нужно!
за то теперь, выберешь себе по уму девушку!... и слава Богу..
опыт есть как кого различить!))))))))

По крайней мере первую любовь, первого мужчину, женщину, врядли возможно забыть.
А далее: каждому свое.

Brat-Kvadrat 04-09-2007 13:35

Цитата:
Сообщение от Michel
Вообще-то мужчины одних (легко доступных "любят"), а женятся на других (которые умеют ждать, или обеспечить прочный тыл).

В огороде бузина, а в Киеве дядька. :gy:

panter 04-09-2007 13:39

Цитата:
Сообщение от Michel
Вообще-то мужчины одних (легко доступных "любят"), а женятся на других (которые умеют ждать, или обеспечить прочный тыл).

А почему надо делить стереотипно женщин на две группы? Типа одни клуши-домашние, а другие неверные-гулящие? Наверняка есть и такие, естественно... Но на мой взгляд, большинство девушек все-таки как раз там посередине... Тобишь и дома не сидят, и верность хранить умеют (когда нужно), и с минетом разберутся и на кухне все что надо сделают. Я думаю, что таких большинство, так как мне в основном попадались именно такие... :)

Iruxa 04-09-2007 13:46

Цитата:
Сообщение от panter
А почему надо делить стереотипно женщин на две группы? Типа одни клуши-домашние, а другие неверные-гулящие? Наверняка есть и такие, естественно... Но на мой взгляд, большинство девушек все-таки как раз там посередине... Тобишь и дома не сидят, и верность хранить умеют (когда нужно), и с минетом разберутся и на кухне все что надо сделают. Я думаю, что таких большинство, так как мне в основном попадались именно такие... :)

Прально,надо быть верной,но активной... :)
Да,главное что бы еду варила и минеты бацала,больше ничего в жизни не надо...=):lol:

Микка К. 04-09-2007 13:55

Цитата:
Сообщение от Iruxa
Да,главное что бы еду варила

Еду есть надо,а не варить :D
Цитата:
Сообщение от Iruxa
и минеты бацала

Пациент -доктор,у меня жена после сеансов Кашпировского рассосалась
Доктор -как это?
Пациент -сперва она сосала только у меня,а теперь у всего города :lol:

Alexander01 04-09-2007 13:59

Цитата:
Сообщение от Iruxa
Да,главное что бы еду варила и минеты бацала,больше ничего в жизни не надо...=):lol:

Как же не надо.... а бабки кто зарабатывать будет???

Saukko 04-09-2007 14:00

КАМАЗУ

ЗЫ: мне что-то кажется, что женщины все таки часто изменяют мужам. Даже чаще, чем мужчины женам.[/QUOTE]
а вот это, ересь...

факты, сударь ФАКТЫ!

моя подруга не может у меня кофе попить!! ее муж врывается в мою квартиру ишарит по шкафам!!!
и рет на меня, что я ей предоставляю кровати для утех!
а мы.. с подругой .. просто сидим в темноте и разговариваем о детстве и книжках любимый..

Saukko 04-09-2007 14:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Еду есть надо,а не варить :D

Пациент -доктор,у меня жена после сеансов Кашпировского рассосалась
Доктор -как это?
Пациент -сперва она сосала только у меня,а теперь у всего города :lol:

Микка... там было про подъезд))) город -это ты загнул)

Iruxa 04-09-2007 14:05

Цитата:
Сообщение от Alexander01
Как же не надо.... а бабки кто зарабатывать будет???

А если еще и бабки хорошие будет зарабатывать,то просто предел мечтаний и желаний...:)

Alexander01 04-09-2007 14:07

Цитата:
Сообщение от Saukko
там было про подъезд))) город -это ты загнул)

так что московский подъезд... что финский город... население одинаково...

Ray 04-09-2007 14:12

Цитата:
Сообщение от Saukko
....

Нет дыма без огня!!! :D

Ray 04-09-2007 14:14

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
ЗЫ: мне что-то кажется, что женщины все таки часто изменяют мужам. Даже чаще, чем мужчины женам.

Тут это... проблемка получается.
Если женщины изменят чаще, чем мужчины, то С КЕМ они изменяют? С другими женщинами, что ли?

panter 04-09-2007 14:16

Цитата:
Сообщение от Iruxa
Прально,надо быть верной,но активной... :)

Это я утрировал, навеяно высказываниями Выдры насчет феерических минетов. :lol:

А по-сути, если про все начинать писать, что в жизни надо, так никакого времени не хватит.. Учись читать между строк. :)

Все равно, девственность - это как бабушкина реликвия и защитники ее сохранения до замужества - скоро отомрут как и мамонты. Да и кажет ся иногда, что некоторым просто никак от нее не избавиться, вот и сваливают на то, что ищут и ждут своего единственного..

ПАУТИНА 04-09-2007 14:18

Цитата:
Сообщение от Ray
Если женщины изменят чаще, чем мужчины, то С КЕМ они изменяют? С другими женщинами, что ли?

Ето значит, что большее количество женшин изменяет с меньшим количеством мужчин, т.е мужчины еше изменяют своим любовницам ! :canabis: :shum_lol:

ПАУТИНА 04-09-2007 14:22

Цитата:
Сообщение от panter
Все равно, девственность - это как бабушкина реликвия и защитники ее сохранения до замужества - скоро отомрут как и мамонты. Да и кажет ся иногда, что некоторым просто никак от нее не избавиться, вот и сваливают на то, что ищут и ждут своего единственного..

Ага как в том анекдоте. Сидят дед с бабой, ужинают. Вдруг дед ни с того ни с сего как треснет бабку ложкой по лбу. Та подскочила на месте и спрашивает : "Ты чего старый,
совсем очумел ? :xpain: " А тот и отвечает : "Как вспомню, что не девочкой взял, до сих пор обида берет " :lol:

Apollon 04-09-2007 14:24

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
мне кажется после 23 девушка терйхает свою привлекательность...
Вот тоже, как и многие, не мог пройти это стороной. Я отчасти с вами согласен, а именно в том, что это больше подходит южно-американской расе (из личного наблюдения). К примеру в Бразилии, Кубе и Мексике замечал это. Там именно девушки до где-то в районе 25 имеют привлекательность, а потом ее теряют. И в авиакомпаниях местных это тоже знают. Там стюардессы примерно до такого возраста.

В Европе и Скандинавии это не так. В Италии, в аэропорту, глаз не мог отвести от женщины, лет 37 - 40, смуглой брюнетки, с красивой фигурой. Ну и в жизни знаю девушку, около 30, которая имеет очень привлекательную внешность.

panter 04-09-2007 14:25

Цитата:
Сообщение от Ray
Зачем-же? :) Пока мужик изменяет с одной, женщина уже изменит со многими.. :gy: Таким образом она изменяет ЧАЩЕ.. :)

Iruxa 04-09-2007 14:26

Цитата:
Сообщение от panter
Это я утрировал, навеяно высказываниями Выдры насчет феерических минетов. :лол:

А по-сути, если про все начинать писать, что в жизни надо, так никакого времени не хватит.. Учись читать между строк. :)

Люди на форуме мои слова слишком серьезно восрпинимают и часто в штыки,даже немножко пошутить низзя,я все прекрасно поняла,что ты имел ввиду =))

Ray 04-09-2007 14:29

Цитата:
Сообщение от panter
Зачем-же? :) Пока мужик изменяет с одной, женщина уже изменит со многими.. :gy: Таким образом она изменяет ЧАЩЕ.. :)

Со многими КЕМ? Мужчинами. Чтобы она изменила со многими, должны изменить эти многие мужчины. :)
Короче, средняя частота та же будет. :)

MissBigTits 04-09-2007 14:30

Цитата:
Сообщение от Ray

Число измен у "средней" женщины выше, чем "среднего" мужщины того же возраста. Женщины просто начинают раньше, но как правило не выигрывают.

IriskaKiska 04-09-2007 14:32

Расскажу свою историю.Всё началось с интернета.Мы перепывались,он мне показался НОРМАЛьНЫМ по общению.Мы встретились.Он говорил красивые слова,сказал что любит всего лишь после месяца наших встреч.А когда я ему рассказала что я девственница,он исчез.
На этом история не заканчивается.Значит я,нашла его анкету на сайте,выставила свою анкету под чужой фотографией.Хотя мы живём с ним в большом городе,тем не менее,он сразу клюнул на мою анкету.Я выставила потом ещё две и все три анкеты были разными и по внешности и по приоритетам.Он сам нашёл мои анкеты и написал "мне"!И всем одно и тоже!Всем писал красивые слова,прикидывался дурачком,типо ты такая красивая,ты такая умная,ты мне нравишься,давай встретимся,я уверен что замечательная девушка.
Так я поняла что он оказался бабником.Но меня это не растроило,наоборот обрадовало,я то думала,что он не БАБНИК!А он ещё тот!
А дальше продолжение следует...

Вывод один:Чтобы понравиться другому человеку,надо прикинуться немного глупее чем ты есть на самом деле.чтобы таким образом вникнуть в чужое доверие!
И как хорошо что я об этом узнала ДО того как у нас с ним что нибудь произошло!
А ведь так близко было.и всё равно хочется быть с ним,хочется завоевать его,не потому что он оказался "плохим" парнем,а потому что я хочу ЕГО!

Так что дорогие мои,на сайтах знакомств что не говори ,сидят именно те,кто хочет просто погулять.И самое интересное и на сайтах и в реальной жизни,одно и тоже.Только это по-разному у всех происходит.

panter 04-09-2007 14:32

Цитата:
Сообщение от Ray
Со многими КЕМ? Мужчинами. Чтобы она изменила со многими, должны изменить эти многие мужчины. :)
Короче, средняя частота та же будет. :)

Спор переходит в маразм! :gy:
Ну давай не будем брать всех женщин и мужчин, а возьмем одного среднестатистического мужчину и одну среднестатистическую женщину. И измерим частоту их измен.. :lol:

тигра в гАрох 04-09-2007 14:34

Цитата:
Сообщение от MissBigTits
Число измен у "средней" женщины выше, чем "среднего" мужщины того же возраста. Женщины просто начинают раньше, но как правило не выигрывают.

Господи это вы где таких статистк то понабрались? на сколько эти "статистики" отвечают реальности? прям детский сад какойто

Apollon 04-09-2007 14:36

О, опять заговорили об изменах..., yllätys - yllätys! А кто вообще ответит на вопрос, что это такое? ;)

Saukko 04-09-2007 14:36

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
Расскажу свою историю.Всё началось с интернета.Мы перепывались,он мне показался НОРМАЛьНЫМ по общению.Мы встретились.Он говорил красивые слова,сказал что любит всего лишь после месяца наших встреч.А когда я ему рассказала что я девственница,он исчез.
На этом история не заканчивается.Значит я,нашла его анкету на сайте,выставила свою анкету под чужой фотографией.Хотя мы живём с ним в большом городе,тем не менее,он сразу клюнул на мою анкету.Я выставила потом ещё две и все три анкеты были разными и по внешности и по приоритетам.Он сам нашёл мои анкеты и написал "мне"!И всем одно и тоже!Всем писал красивые слова,прикидывался дурачком,типо ты такая красивая,ты такая умная,ты мне нравишься,давай встретимся,я уверен что замечательная девушка.
Так я поняла что он оказался бабником.Но меня это не растроило,наоборот обрадовало,я то думала,что он не БАБНИК!А он ещё тот!
А дальше продолжение следует...

Вывод один:Чтобы понравиться другому человеку,надо прикинуться немного глупее чем ты есть на самом деле.чтобы таким образом вникнуть в чужое доверие!
И как хорошо что я об этом узнала ДО того как у нас с ним что нибудь произошло!
А ведь так близко было.

Так что дорогие мои,на сайтах знакомств что не говори ,сидят именно те,кто хочет просто погулять.И самое интересное и на сайтах и в реальной жизни,одно и тоже.Только это по-разному у всех происходит.

ну и я так разок проверила...
такого о себе наслушалась.... - что в глаза в жизни не сказал... бы мне, а чужой бабе строчил как пулеметчик..
всё о наших отношениях...
я послушала сделал выводы и показала ему свое лицо...
спужалася.. шо потерял "любофь" хехехе.....
жалки типы....
пусть бы меня поймал...
но увы... не может, по тому что я не шастаю... где попало.. а сижу дома.. дожидаюсь етить любимого

Pöllö 04-09-2007 14:36

Цитата:
Сообщение от Ray

Тут получается отношение "M:1" (многие к одному)
Вот кому-то повезло :D

Pöllö 04-09-2007 14:38

Цитата:
Сообщение от MissBigTits
Женщины просто начинают раньше, но как правило не выигрывают.

Утром спозаранку? :)

Ray 04-09-2007 14:40

Цитата:
Сообщение от MissBigTits

Не получается. В среднем, у мужчин и женщин должно быть одинаковое число партнеров (при условии, что число мужчин примерно равно числу женщин). Поскольку каждый новый партнер для женщины означает, что тот мужчина тоже получил новую партнершу. В среднем, число связей будет то же. :)

panter 04-09-2007 14:40

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska

А ты-то сама там на этих сайтах что делаешь? :lamo: Ищешь своего единственного, которому отдашь свою девственность? Терзают смутные сомнения, по поводу результативности...

Ray 04-09-2007 14:41

Цитата:
Сообщение от panter
Спор переходит в маразм! :gy:
Ну давай не будем брать всех женщин и мужчин, а возьмем одного среднестатистического мужчину и одну среднестатистическую женщину. И измерим частоту их измен.. :lol:

Посмотри мой ответ большим сиськам.

Pöllö 04-09-2007 14:42

Цитата:
Сообщение от Ray
Посмотри мой ответ большим сиськам.

И где такое показывают? :D

IriskaKiska 04-09-2007 14:43

Цитата:
Сообщение от panter
А ты-то сама там на этих сайтах что делаешь? :ламо: Ищешь своего единственного, которому отдашь свою девственность? Терзают смутные сомнения, по поводу результативности...

что за глупости,я рассказываю о случае произошедшем со мной,а не о том что я там ишху своего единственного.надо везде знакомиться!:)

Apollon 04-09-2007 14:44

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
Вывод действительно один: чтобы понравитья другому, ты должна быть такая, какая и есть, если хочешь именно романа. Ну а если цель, просто "на время отпуска в горах", то и симпатичной мордашки с фиргуркой достаточно.

panter 04-09-2007 14:44

Цитата:
Сообщение от Ray
Не получается. В среднем, у мужчин и женщин должно быть одинаковое число партнеров (при условии, что число мужчин примерно равно числу женщин). Поскольку каждый новый партнер для женщины означает, что тот мужчина тоже получил новую партнершу. В среднем, число связей будет то же. :)

Да не факт! Может половина тех мужиков, с которыми женщины изменяют - одинокие, а женщины - все поголовно - замужем. Таким образом, только половина мужиков изменяет, а остальные просто трахают замужних женщин. :) Спор-то был о том, кто чаще изменяет..

П.С. Признай, что ты был неправ. :gy:

Iruxa 04-09-2007 14:47

Цитата:
Сообщение от panter
А ты-то сама там на этих сайтах что делаешь? :ламо: Ищешь своего единственного, которому отдашь свою девственность? Терзают смутные сомнения, по поводу результативности...

Ну почему же,девственность она найдет с кем испортить,там на етих сайтах всяких кадров хватает :)а вот на отношения серьезные лучше не расчитывать=)

Ray 04-09-2007 14:47

Цитата:
Сообщение от panter
Да не факт! Может половина тех мужиков, с которыми женщины изменяют - одинокие, а женщины - все поголовно - замужем. Таким образом, только половина мужиков изменяет, а остальные просто трахают замужних женщин. :) Спор-то был о том, кто чаще изменяет..

Ну, тогда должен существовать процент таких свободных мачо, которые не щадя живота своего трахают замужних женщин. Непонятно вот только тогда, чем в это время занимаются свободные женщины. И кого трахают они. :)

panter 04-09-2007 14:51

Цитата:
Сообщение от Ray
Ну, тогда должен существовать процент таких свободных мачо, которые не щадя живота своего трахают замужних женщин. Непонятно вот только тогда, чем в это время занимаются свободные женщины. И кого трахают они. :)

Может быть они хранят девственность, кто знает? А лучше всего спросить у них самих. Ау, одинокие женщины отзовитесь! :)

IriskaKiska 04-09-2007 14:59

Цитата:
Сообщение от Apollon
Вывод действительно один: чтобы понравитья другому, ты должна быть такая, какая и есть, если хочешь именно романа. Ну а если цель, просто "на время отпуска в горах", то и симпатичной мордашки с фиргуркой достаточно.

Не спорю.Но.Есть люди которые видят человека насквозь по его жестам,мимике лица,по поведению и по разговору.Тем более если имется богатый обширный опыт с девушками.
Я к тому веду ,что если хочется на 1-2 раза,то достаточно прикинуться тем,кем хочет тебя видеть данный человек,которго ты хочешь просто соблазнить для постели.Тогда конечно быть самим собой не надо.

MissBigTits 04-09-2007 15:10

Цитата:
Сообщение от Ray

Сравнение мужчин и женщин одного возраста. Женщины с дистанции раньше сходят, а мужики продолжают кабелить.
Посмотри сюда, и подумай как они будут выглядеть через 20 лет и кто их на измену возьмет. А мужики того же возраста еще ого-го.

IriskaKiska 04-09-2007 15:12

есть на форуме девственницы или девственники за 18?

Pöllö 04-09-2007 15:15

Зачем силикон вешать, нам надо натурпродукт!

MissBigTits 04-09-2007 15:17

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
есть на форуме девственницы или девственники за 18?

Есть! Я например! Более того, сегодня выдался свободный вечерок. Есть идеи? :)

panter 04-09-2007 15:18

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Кому это ВАМ?

IriskaKiska 04-09-2007 15:19

Цитата:
Сообщение от Pöllö

зачем силиконы когда есть свои не хуже?!!!!
у меня подруга на маями бич ездила,сделала себе подарок на день рождение.силиконы они стоят,не меняют формы,они всегда будут стоят в одном и том же направлении,как будто неживые!они очень некрасиво и ненатурально выглядят!может на картинках ничего,а в реальности как у БАРБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MissBigTits 04-09-2007 15:20

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Ну ето вам нужен натурподукт, а кому-то и силикон нравится.

2 Ray:
Обяснения фактa, что у женщин список измен длиннее, чем у мужиков того же возраста.

Pöllö 04-09-2007 15:21

Цитата:
Сообщение от panter
Кому это ВАМ?

Нам - созерцателям :)

Микка К. 04-09-2007 15:22

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
у меня подруга на маями бич ездила,сделала себе подарок на день рождение.силиконы он стоят,не меняют формы

Ужас!Это что она успела с ними сделать до 18 лет,если уже только силиконом можно исправить???

ПС.Похоже,что у неё не было проблем с кол-вом поклонников

Pauli 04-09-2007 15:24

Цитата:
Сообщение от Apollon
О, опять заговорили об изменах. А кто вообще ответит на вопрос, что это такое? ;)

Измены бывают разные.Очень"бородатая" шутка:если вам изменила ваша жена,не надо сильно печалиться,ведь она изменила вам,но не Отечеству

IriskaKiska 04-09-2007 15:26

prikol

У молодой актрисы, снявшейся в фильме у известного режиссера, журналисты спрашивают.

Журналист. Кем Вы были до того, как снялись в этом фильме?

Артистка. Девственницей.

MissBigTits 04-09-2007 15:29

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
зачем силиконы когда есть свои не хуже?!!!!
у меня подруга на маями бич ездила,сделала себе подарок на день рождение.силиконы они стоят,не меняют формы,они всегда будут стоят в одном и том же направлении,как будто неживые!они очень некрасиво и ненатурально выглядят!может на картинках ничего,а в реальности как у БАРБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hmmmmmmmm, barbie....

IriskaKiska 04-09-2007 15:31

Цитата:
Сообщение от MissBigTits
Хмммммммм, барбие....
[img]хттп://имагес.унцыц.орг/пт/тхумб/3/34/Хомер-донут.йпг/180пх-Хомер-донут.йпг[/img]

вообше не шевелятся!ну так плюс минус ,а так в одном и том же положении стоят и стоят и стоят...

Ray 04-09-2007 15:31

Цитата:
Сообщение от MissBigTits
Сравнение мужчин и женщин одного возраста. Женщины с дистанции раньше сходят, а мужики продолжают кабелить.
Посмотри сюда, и подумай как они будут выглядеть через 20 лет и кто их на измену возьмет. А мужики того же возраста еще ого-го.

Тогда и пиши... сравнивая МОЛОДЫХ мужчин и женщина. А не мужчин и женщин одного возраста. Возраст то разный бывает. Даже если он один и тот же. :)

Pöllö 04-09-2007 15:32

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
вообше не шевелятся!ну так плюс минус ,а так в одном и том же положении стоят и стоят и стоят...

Зато не трясутся при беге :D

Ray 04-09-2007 15:34

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Зато не трясутся при беге :D

Спасатели Малибу? :)

Brat-Kvadrat 04-09-2007 15:54

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну и в жизни знаю девушку, около 30, которая имеет очень привлекательную внешность.

И всё, 30 предел? ;)

Pöllö 04-09-2007 15:58

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
И всё, 30 предел? ;)

Хыхы! Да только начало! :)

Микка К. 04-09-2007 16:08

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Хыхы! Да только начало! :)

Вопрос в теме был к мужчинам,а что здесь делает девственница Pöllö ? :D

Brat-Kvadrat 04-09-2007 16:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Которой 30 лет и у которой всё только начинается. :gy:

Pöllö 04-09-2007 16:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Читает :D

КАМАЗ 04-09-2007 16:19

Цитата:
Сообщение от Ray

с холостяками, например ;)

я это к тому, что лично я не знаю женатых, которые изменяют жене, но ЛИЧНО знаю 2-3 замужние женщины, которые изменяют.
Поэтому говорю, что МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ, а не то, что ТАК И ЕСТЬ (это я уточняю для Saukko)

Saukko 04-09-2007 16:24

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
с холостяками, например ;)

я это к тому, что лично я не знаю женатых, которые изменяют жене, но ЛИЧНО знаю 2-3 замужние женщины, которые изменяют.
Поэтому говорю, что МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ, а не то, что ТАК И ЕСТЬ (это я уточняю для Saukko)

ага..
2-3 это не 102- и 103... по этому уточняю...
не все шлюхи.. и не все лазят по чужим постелям))))

Mike BFD 04-09-2007 16:27

Господа, ну уже кто-нибудь решитесь уже и избавьте Автора от девственности! Со страстью, шампанским и лепестками роз, щоб ёй было хорошо... А то сколько же ж можно!!!

juljashka 04-09-2007 16:28

Цитата:
Сообщение от Ray
Уж всяко интереснее, чем выслушивать рассказы девушки о том, как она девственность в 13-14 лет потеряла, и сколько мужиков у нее уже было.

Умная девушка никогда не будет об этом рассказывать своему бойфренду, мужу...Умный и уверенный в себе мужчина никогда не будет спрашивать, сколько у его женщины было до него мужчин....

Mike BFD 04-09-2007 16:28

Цитата:
Сообщение от juljashka
Умная девушка никогда не будет об этом рассказывать своему бойфренду, мужу...Умный и уверенный в себе мужчина никогда не будет спрашивать, сколько у его женщины было до него мужчин....

+1.
Именно так.

Ray 04-09-2007 16:38

Цитата:
Сообщение от juljashka

Мы ж вроде не про умных говорили, а про женщин вообще. :)

Meha 04-09-2007 16:57

а я спокоино воспринимаю рассказы о бывших девушках, по ним можно сделать вывод о человеке ;) да и че париться, они же все равно бывшие :)

Saukko 04-09-2007 16:58

Цитата:
Сообщение от Meha
а я спокоино воспринимаю рассказы о бывших девушках, по ним можно сделать вывод о человеке ;) да и че париться, они же все равно бывшие :)

ну да)
поддерживаю...
если о бівших говорить єта дура єта дура єта очень глупая..
невольно думаешь) а что о тебе этот мужчина скажет)))

метод работает)

Канарейка 04-09-2007 17:00

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
мне кажется после 23 девушка терйхает свою привлекательность.ето физиологически уже доказано.она "стареет" да и шансов выйти замуж после 23 лет снижается до 20 % ОСОБЕННО если без хорошего образования,без привлекательной внешности,без игривого хода мыслей и без наличия некотрого имушества.

Кто Вам такую ерунду сказал? "Жизнь в сорок лет только начинается, теперь я это точно знаю!" - не моё.:)
Для любви нет возраста подходящего или неподходящего.

IriskaKiska 04-09-2007 17:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Кто Вам такую ерунду сказал? "Жизнь в сорок лет только начинается, теперь я это точно знаю!" - не моё.:)

вы меня неправильно поняли.я имела ввиду девственниц за 23 уже начинают стареть то есть немолодо и не сексуально выглядеть

IriskaKiska 04-09-2007 17:04

Цитата:
Сообщение от Канарейка

а так то я конечно согласна что в 40 лет жизнь только начинается!:)

Канарейка 04-09-2007 17:32

Saukko! Предупреждение за грубость и хамство.
Ray! Чуть сдержаннее, пожалуйста.

Saukko 04-09-2007 17:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Saukko! Предупреждение за грубость и хамство.
Ray! Чуть сдержаннее, пожалуйста.

я пардонте... а где конкретно?
спровоцированна, как обычно....

Канарейка 04-09-2007 17:38

Цитата:
Сообщение от Saukko
я пардонте... а где конкретно?
спровоцированна, как обычно....

"Где конкретно" мной удалено. На глупую шутку Вы как из рога изобилия посыпали оскорбления.
Дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться.

Deniska 04-09-2007 17:39

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
вы меня неправильно поняли.я имела ввиду девственниц за 23 уже начинают стареть то есть немолодо и не сексуально выглядеть

Гы Гы :-)))) спасибо, буду знать если девственица то очень быстро постареет. А если хотя бы один раз было, то точно доживет до ста и молодо будет выглядеть.

Девушка вы глупенькая, если человек занимается собой, ходит в тренажерку, держит себя в тонусе, то и в 30 лет он будет выглядеть как огурчик. А секси некоторые и в 35 выглядят, было бы желание.

Кстатти про женитьбу, вы думаете парню которому 26..30 лет интерсно связываться с 18 летней? у которой полно дури в голове как он у вас, например. Ему интреснее девушка моложе, но не намного. И так почти всегда. Люди редко выбирают партнера с большим расхождением в возрасте.

Совет: найдите себе неискушенного парня на пару лет старше, искусите и будет у вас счатье. И не бойтесь дарить счастье парнеру, что бы он даже и помыслить не мог о том что бы с вами растаться.

Saukko 04-09-2007 17:39

Цитата:
Сообщение от panter
Это я утрировал, навеяно высказываниями Выдры насчет феерических минетов. :lol:

а что в них феерического?
когда это я навеяла?... тема была.. там какая то...
а главное, прошу заметить -пишу правильно без "ь" .... :smoke:
спасибо за "В" - ....

к слову о девственности
можно быть и девственницей.. а минеты шпарить как по писанному...
что вы таких вот не встречали? ...
ну или девственница-занимающаяся петтингом... :gi:

Apollon 04-09-2007 17:46

Цитата:
Сообщение от Pauli
Измены бывают разные.Очень"бородатая" шутка:если вам изменила ваша жена,не надо сильно печалиться,ведь она изменила вам,но не Отечеству
Ага, если с кем изменила, не иностранец... :lol:

А так действительно, все измены разные! В Европе, на Ближнем Востоке, на островах Тихого океана, у них совершенно разные лица.

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
И всё, 30 предел? ;)
Почему предел-то? Есть женщины, для которых и 21 предел, а есть, кому и 35 лишь пол-пути! :D

Михалыч 04-09-2007 17:49

Ой какую тему сегодня задели..........
Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
У меня такой вопрос к дорогим мужчинам,если девушке за 18 и она ешё девственница,как вы отнесётесь к этому,узнав об этом от неё?

Вряд ли, меня старика, девица 18-ти лет будет посвещать в такие подробности. Ну, а если, бы лет этак 36 назад , то относился бы к ней как к девственнице.

Apollon 04-09-2007 17:53

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
У меня такой вопрос к дорогим мужчинам,если девушке за 18 и она ешё девственница,как вы отнесётесь к этому,узнав об этом от неё?
Так это же относительно... Если ей 19 и она девственница, то это одно, а если в 25 девственница, это другое! :zum:

BAM 04-09-2007 18:17

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
Все мы девушки знаем,что когда придёт наше время влюбиться,мы отдадим себя полностью и душой и телом любимому нам человеку.Но когда пора влюблённости уже проходит,начинаешь видеть только весёлое времяпровождения со стороны окружаюших.У меня такой вопрос к дорогим мужчинам,если девушке за 18 и она ешё девственница,как вы отнесётесь к этому,узнав об этом от неё?

Любые мысли дорогие мужчины!Как вы считаете?undefinedundefinedundefined

Моя единственная и последняя девственница была в 25 лет...отнёсся спокойно с пониманием...

Русский 04-09-2007 19:00

Храни себя для мужа. Найдется человек, который это оценит и будет носить тебя на руках всю жизнь. Есть часть мужчин, которые смотрят на это очень серьезно.

Apollon 04-09-2007 19:08

Цитата:
Сообщение от Русский
Храни себя для мужа. Найдется человек, который это оценит и будет носить тебя на руках всю жизнь. Есть часть мужчин, которые смотрят на это очень серьезно.
Совершенно согласен! Правда, их наверное один на миллион в наших краях, ну и совершенно точно таких много в арабских странах. Так что усилия будут точно потрачены не зря и с умыслом! :xdeg:

Vadelma 04-09-2007 19:11

Цитата:
Сообщение от BAM
Моя единственная и последняя девственница была в 25 лет...отнёсся спокойно с пониманием...

тебе было 25 лет или ей? :)

BAM 04-09-2007 19:14

Цитата:
Сообщение от Vadelma
тебе было 25 лет или ей? :)

Ей...мне на год больше...

Люся 04-09-2007 19:14

мне кажется, что надо хранить себя не для мужа:):) ,а для любимого... для того, кого ты сама захочешь... так что не задумывайся о том...КОГДА???? а живи ....и люби....

MissBigTits 04-09-2007 19:16

Цитата:
Сообщение от BAM
Моя единственная и последняя девственница ...

Последняя "so far".

Vadelma 04-09-2007 19:16

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska

Почему-то я не догоняю, откуда взят возраст 23? Почему не 22 и не 24? Эта цифра все время тут фигурирует. У меня вообще такое чувство, что тебе лет 14 :)
Начинают ли они стареть от того, что еще не...? То есть эта штука выделяет старящие вещества или как? :D А сексуально женщины выглядят и в 40, это только от нее, женщины, все и зависит. При чем тут сексуальность.

Микка К. 04-09-2007 19:18

Цитата:
Сообщение от BAM
Ей...мне на год больше...

Осталось только опрос устроить-"Сколько у вас было девственниц/в каком возрасте потеряли девственность" :svin:

Канарейка 04-09-2007 19:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Осталось только опрос устроить-"Сколько у вас было девственниц/в каком возрасте потеряли девственность" :svin:

Я думаю, что результат будет не столь плачевным, как казалось бы на первый взгляд. Совсем не все девушки начинают свою половую деятельность в 14...:) Столь ранний опыт скорее исключение.:)

"О времена! О нарвы!"

Микка К. 04-09-2007 19:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Совсем не все девушки начинают свою половую деятельность в 14...:)

Хорошо сказала :trud:

Канарейка 04-09-2007 19:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хорошо сказала :trud:

Ты меня правильно понял.:) Именно это я и подразумевала.

Русский 04-09-2007 19:25

Цитата:
Сообщение от milla9
мне кажется, что надо хранить себя не для мужа:):) ,а для любимого... для того, кого ты сама захочешь... так что не задумывайся о том...КОГДА???? а живи ....и люби....

да уж, вот это нравы...первый любимый добьется своего и убежит, а второму ты уже будешь не нужна для серьезных отношений, так как он хочет быть первым и единственным...и вообще, вопрос был задан мужчинам

BAM 04-09-2007 19:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Рано, очень рано...но не скажу... :kuli:

BAM 04-09-2007 19:31

Цитата:
Сообщение от Русский

Думаю очень маленький процент на это смотрит...и как правило, какой-нибуть вьюноша заостряет на эту дурь природы внимание...

m&m 04-09-2007 19:32

Цитата:
Сообщение от IriskaKiska
Все мы девушки знаем,что когда придёт наше время влюбиться,мы отдадим себя полностью и душой и телом любимому нам человеку.Но когда пора влюблённости уже проходит,начинаешь видеть только весёлое времяпровождения со стороны окружаюших.У меня такой вопрос к дорогим мужчинам,если девушке за 18 и она ешё девственница,как вы отнесётесь к этому,узнав об этом от неё?

Любые мысли дорогие мужчины!Как вы считаете?undefinedundefinedundefined

Бред! Тебе ли не без разницы, кого испугает что ты чистая девушка? :)
мир перевернулся!

Apollon 04-09-2007 19:35

Цитата:
Сообщение от milla9
Именно! Тут и добавить нечего.

Цитата:
Сообщение от Русский
да уж, вот это нравы...первый любимый добьется своего и убежит, а второму ты уже будешь не нужна для серьезных отношений, так как он хочет быть первым и единственным...и вообще, вопрос был задан мужчинам
Не знаю, откуда такие стереотипы, - каждому свое, разумеется, - но я за свои скромные 30 никогда не видел мужчину, для которого НЕдевственнось была бы препятствием для серьезных отношений. Ну разве лет в 15, вспоминается, это было важно... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.