![]() |
Внимание студентам-технарям:
отдам кульман. Крепится на струбцине на стол/доску. Чертить с ним быстро и легко. Привезла родственнику, а он с учебой завязал. Фотографировать не буду! Доставать не хочу! Те, кому нужно, знают, что такое "кульман". Отдам за шоколадку :). |
Отдам женские вещи, дж. комбез,пару теплых кофт....все перечислять не буду. Есть мужские футболки. Кому надо-забирайте пока моль не съела
|
Цитата:
ну если точно договоримся, можно и подождать:) Ему-то у вас дома точно понравилось бы:)) |
Цитата:
А у меня целая куча старых трусов и дырявых носков. Выбрасывать жаль, в УФФ сдавать неудобно... Если кому надо - забирайте. |
Цитата:
Ех, как к мужу подкатит`..... чтоб согласился... |
Цитата:
если трусы шерстяные, то можна оставить для моли, а то все им ничего не оставляют. |
Цитата:
Трусы хлопчатобумажные, разношенные, нигде не жмут и не давят, имеют отверстия для проветривания. Ну что, берет кто-нибудь? |
Цитата:
В отличии от тебя у меня все целое!!! |
Цитата:
если не найдём способ переправить его в Рованиеми - то точно еще пару месяцев у нас проживет котище! |
Цитата:
Ок! А я пока буду думат`, как к мужу подкатит` с котейкой ;) |
Цитата:
Носки заштопать можно, я даже могу показать как это делается. |
Цитата:
А есть обозначение : перед-зад ? |
Цитата:
Специального обозначения нет, но там и так все понятно где перед где зад. Берешь, что ли? Самовывоз :) |
Цитата:
не не беру- недостаточно разношены. У нормальных трусмов четкое обозначение - где желтое пятно там перед, где поменьше и потемнее - зад. |
Спасибо всем за участие, котёнок обещан. Надеюсь, что и все остальные кошачьи любители в скором времени найдут себе пушистых любимцев!
|
Цитата:
Ну вот, для этого сайта фотки моей кошки не катят, пишет слишком большой размер, а я уменьшать не хочу:((( |
Цитата:
Ну вооот, а я вчера всю ночь не спала, размышляла о том, взять ли его к нам жить... просто влюбилась в котёнка Пусть у него будут очень хорошие, добрые хозяева! |
отдам даром телевизор Сони тринитрон,21 дюймюТрубка нормальная.Приезжайте, забирайте:).Живём в Эспоо.
|
отдам диадему, фату и сумочку для невести за шоколадку
|
Телик забрали!!!
|
Отдам пылесос Rowenta Dumbo , Espoo
от шоколадки не откажусь :-) пишите. |
Цитата:
Здравствуите ви уjэ отдали все?если нет,то как моjно с вами связатся? |
Отдам 4 больших пластикових пакета детской одежди на грудного ребенка. Боди, комбинезони и т.д. От шоколада тоже не откажусь.
|
Цитата:
А может хочешь отдать отказничкам? На форуме "Быть и семья" тема "Отказники-3" |
otdam
otdam besplatno :
1.b/u okna, rama derevo, razmer primerno 2 x 3 , dvojnue,s fortochkami. kol-vo : 15 kpl. 2. b/u TV "SALORA",ekran kvadrat. a)diagonal 80 sm - 25 € ( 1 kpl) b) diagonal 40 sm - 5 € . ( 1-4 kpl) vse nahodyatsya v Vaasa. |
Цитата:
А что за посудомойка? Какой фирмы? И каких размеров?(узкая или широкая) |
Цитата:
Все уже благополучно роздано или выброшено.:):) |
izvinite vehi ehe ne otdani?
|
Одежду и немного обуви на ребенка, всякое от 74 до 86 см, обувь до 23 размера. Б/у, но вполне приличное, в основном унисекс, несколько "девочковых" вещей. Забирать с Лауттасаари 7.12 или позднее (забронировать сейчас через ПС, потому что иначе выброшу на выходных).
|
Цитата:
отдай лучше в детдом, зачем выбрасывать? |
Цитата:
Если кто-то заберет и отправит потом хоть куда угодно - пожалуйста. |
|
Возьму в подарок пылесос. Можно не новый, но хороший. В смысле, чтоб эффективно убирал.
Уже второй за этот год покупаю, детали отлетают и не сосет не фига. А на дорогой денег нет :( 0400368842 |
Цитата:
Может, вы просто пользоватся ими не умеете? Единственное, что там может отлетать, это детали крепления щёток,шланга. Наверное, тянете сам шланг пылесоса за собой, вот они и ломаются. |
Цитата:
а мы когда гости приезжают сумки трамбуем им))))) так весело |
Не знаю. На Украине у меня была Ракета сколько себя помню, шланг тоже отрывался, но назад изолентой приматывали, мать говорит до сих пор работает и сосет, а это вообще непонятные машины, мыльницы какие-то.
|
Файлов в теме: 1
Отдам столик в гостинную.
|
Цитата:
Там у них надо полные мешочки менять на пустые, тогда он, говорят, всегда будет сосать......... ну и столы и стулья сосалкой лучше не сдвигать, а то она от этого ломается ...пора 600-тый менять, - опять пепельницы полные. (из старого анекдота) |
Стиральная машина
Никто не собирается стиралку выбрасывать? Лишь бы работала - тряпки на работе стирать... Вывезем сами (Хельсинки, Вантаа, Эспоо), добавим бонус (это уже в приват:) ) 0400-673494
P.S. Размер не имеет значения :) |
Цитата:
Ушло................ |
Большой твердый коричневый чемодан с кодовым замком. Внутри резинки для того, чтобы одежда не сбивалась. Хорош всем, только вот колесиков у него нет.
В Хельсинки. |
Цитата:
Вот по этой инструкции я САМА !!! починила стиралную машинку. :) http://uslugi-vsem.ru/index.php?opt...id=94&Itemid=47 |
Цитата:
Чемодан обрел нового владельца |
ПРИМУ В ДАР ДЕТСКИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИГРУШКИ И ПОГРЕМУШКИ ДО ГОДА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
Срочно отдам диван Asko трёхместный, не новый, но вполне для сидения пригодный, для не очень крупного человека - даже лежать достаточно удобно. На фото он вышел какой-то уж очень замусоленный, на самом деле не настолько. К нему есть ещё покрывало в крупный цветочек, могу отдать тоже.
Живём на первом этаже, выносить не сложно. Хельсинки, Вуосаари от шоколадки не откажусь, но не настаиваю ![]() Да, лучше писать на мыло lightdarkness собака starline.ee, на форуме появляюсь редко. Если желающих не окажется, через несколько дней диван отправится на помойку. |
диван занят
|
Отдам видео кассеты с русским переводом.
Список: 1.Другой Мир 2.Томб Райдер 3.Четыре Пера 4.Орден 5.Милашка(с Камерон Диаз) 6.8 миля(с Эминемом) 7.Блондинка в законе 8.Звонок 9.Готика 10.Пункт Назначения-2 11.История Рыцаря 12.Мальчишник 13.Аэробика с Синди Кроуфорд 14.What Lies Beneath Ещё есть записи с телевизора рок фестивалей Нашествия(2 дня),Крылья+живой концерт гр.Пилот(куплен в магазине). Собралась выбрасывать,может надо кому. |
Отдам подборку журналов Cosmopolitan,Rolling Stone,Time out.... первых двух штук по 10.
CD-mp3-player,не крутит диски.Может кому на запчасти. |
Детские вехси на мал. до 98см и обуб 23-27.и немного игрухсек.Забират из Хäрмäлä[QUOTE]
|
Диван благополучно отправился к новым хозяевам:)
|
Файлов в теме: 2
отдам копьютерный стол бесплатно, самовывоз, стол естесственно б/у.
Единственный коментарий к фоткам: фотки сделаны более полутора лет назад и в нынешнем состоянии у стола отсутствует подставка для клавиатуры, я её невзлюбил сразу же и выкинул. Предложение действительно неделю, после чего выкину нафик его. Территориально стол находится в Тиккуриле. Btw, при желании к столу бесплатно прилагается рабочий 21" crt монитор :) |
Цитата:
Могу взять...смотри ПС. |
стол уже ушел
|
Цитата:
Cпасибо и удачи в новом году!!! |
posudamoika xoroshom sostajanie?
|
Отдам
Файлов в теме: 2
Отдам морозильную камеру (сразу), електроплиту (после 15.02.08). Всё работает, в хорошем состоянии. Самовывоз из Хельсинки (Вуосаари).
Тел. 0405652159 |
отдам стол обеденный и три стула
в нормальном состоянии преждложение в силе до воскресенья, потом выброшу район котивало Турку 044 5030976 |
Цитата:
Отдай сюда: http://www.russian.fi/forum/showthr...7%ED%E8%EA% E8 |
Цитата:
микка, стол скорее всего уже занят :) а то у меня кушать не на чем! |
Цитата:
миккуля, твои шутки уже не смещные |
Цитата:
стол нашел своего владельца модераторы, можно убрать номер телефона спасибо! |
Exclamation Отдадим котика бесплатно......
Отдаём котика в добрые руки совершенно бесплатно в связи с маленьким ребёнком, которому нету ещё двух месяцев. Котик очень умный, добрый, ласковый, любит очень играть и ласкаться, когда приходишь домой он встречает у двери, на слово ням-ням бежит кушать, знает свой туалет( кроме него никуда не писает), звать Виля, ему год всего, но выглядит большой, не кострированный ещё, но если нужно будет кому то, то сделаем за свой щёт, хотя повода для етого не подаёт. Виля у нас чёрно-белый, носик, лапки, животик, грудка белые, а остальное чёрное. Если произнести глухо и долго букву шшшш, то понимает что нельзя что-то. Надеемся что найдёться хозяин/ка которого он полюбит и который его полюбит. Сами бы не отдали просто у ребёнка проявляетья аллергия. Фотку выложим чуть позже...Пишите.... |
Знакомая хочет избавиться от пишущей машинки и Большой Советской энциклопедии (50 томов) издания 50-х годов. Живет в Тампере.
|
Товариши, а не у кого не завалялся резиновый коврик? Покатит в любом состоянии. Хочу под стиральную машину засунуть, а то она скачет по всей всей ванной как ненормальная.
|
Цитата:
вам не коврик нужен,а хороший настройщик машинки...она стоит неровно,поэтому и скачет |
Цитата:
за лохушку меня держать не надо, плиииииииз. Все уже отрегулировано 5 раз, и даже уровень был куплен. Но врежиме отжима ее просто сметает с насиженного места Я с етим уровнем уже сроднилась. |
Цитата:
Хе-хе...и будет прыгать твоя машинка на коврике... Тебе не коврик нужен,а ремонт машины ;) Или считаешь,что когда при отжиме прыгает,то это нормально? :gy: |
Цитата:
Году в девяностом купил свою первую импортную стиральную машину, так ее так колбасило, словно завзятого наркомана решившего завязать. Ничего не помогало. Итальянская была, как щас помню. С тех пор недоверие к технике этой страны. А какая марка? |
Цитата:
ИГНИС Микка К., машина новая, ей 2 мес. |
Цитата:
Hobby Halli? |
Цитата:
Да! А что, так видно? |
Цитата:
А сколько гарантия?Я бы поменял на твоём месте,т.к. машинка не должна прыгать вне зависимости от режима,тем более,если стоит ровно. ПС.А ты болт сзади выкрутила,который удерживает балансиры? |
Цитата:
не в первый раз слышу:Игнис, Hobby Halli , прыгает.... |
Цитата:
Гарантия год. Но возможность ее сдать или поменять была только 2 нед, но они уже истекли. А про болт не знаю, друг устанавливал. Какую-то черную плассмаску из-под машнимы выташили......... Текила Бум, а чем закончилась история, которую вы слышали? Я бы поменяла машину, если б была возможность. |
Цитата:
а вы вытощели в зате полко каторая таржет борабан. |
Цитата:
причем ни одна история. Умерли потом машинки, поменяли на другие...по-крайней мере у меня такая информация. Но работали некачественно - это точно. Я думаю, партия была такая... |
Никаких болтов сзади не видно.
|
Цитата:
Ну так я примерно и думала. Спасибо. |
Цитата:
не за что, вот помоч бы...я без стиральной умру ;-) . Вообше техника плохая пошла...гарантия заканчивается - и все... |
Цитата:
Все таки грешу на неправильную парковку!:) У меня сейчас Бош не из простых, который на макимальных оборотах так же порой прыгал на старой квартире. На новой, с идеальным кафельным полом, его даже не слышно. Современные машинки весьма чуствительны к уровню. Попробуйте еще раз его проверить. Именно уровень, а не ровноность. То есть машинка может и прочно на ножках стоять, но если чуть наклонена....ее трясет! |
Цитата:
Спасибо, попробую. |
Цитата:
собсна, сообщение-дубль: ...есть коврик резиновый, классических форм (прямоугольный), чёрный, в отличном состоянии. Ездит в багажнике моей машины. Я почему-то не выбросил его сразу, а положил в багажник, с тех пор, собственно с этого лета, он там, ну или должен там быть :) |
а то она скачет по всей всей ванной как ненормальная
у меня была машинка етой марки так же прыгала,я ее поставила на коврик для душа,/ метражем продают/.перед концом гарантии она потекла.оказалось у нее емкость пластиковая и ремонту не подлежит нам привезли новую машину точхно такую только с металлическои емкостью и она уже не скакала и без коврика. |
Цитата:
Блин, пипец, ну я дуро.......... не надо было економить на качестве :( |
нужен противовес 300 гр. с противоположной стороны загрузки крепить(при верхней загрузке)
|
Цитата:
как ето сделать? |
Люди добрые! Пожалуйста заберите хорошую Шведскую белую спальню. Спинка у головы 3м в длинну с подсветкой и тумбочками. Кравать из двух составных частей вместе 180-200. "Камод" с подсветкой и двумя стеклянными шкафчиками побокам длинна 240. И шкаф белый с вставками на дверях из розовой ткани. Длинна 240, высота 236. Единственная проблема он утоплен в стену на 3 см, хотя задняя стенка у него своя. Есть еще два раздельных подголовника для кравати по 120 каждый. Белые с розовой тканью. Покрывало, подматрасники и то что называется потолочные светильник. Еще есть кожанный диван, темно-коричневый для двух попок. Длинна 170. В местах активного использования немного посидел. Самовывоз и я чувствую саморазбор ( т к Финского разборщика жду уже неделю) из центра Порвоо.
И у кого нибудь есть учебники по медицине? Пожалуйста! 040 854 2021 |
Цитата:
Скупой/тупой платит дважды...ГЫ |
Цитата:
А фото есть? ) |
Цитата:
не понял, мой великолепный коврик отвергнут, да? ..ну как хотите, буду его дальше возить |
Цитата:
вы это серьёзно? Чтож это за машина, которой апгрейд надо самому делать, чтоб не уползала? И каким это образом и где, и какой-такой "противовес крепить"? мда, покупаешь эдакое песуконе за полштуки и даваи ей противовес крепить, зато не скучно... / |
Цитата:
Готов разобрать за скромное денежное вознаграждение. :shuffle: |
кухня, лампа
отдам самовывозом из Эспоо кухонные шкафы и полки, а также шкаф из ванной и плафон для кухни. Кому интересно - вышлю фото.
|
Цитата:
я как мог, описал для bersercker как это сделать за полчаса. суть проблемы в следущем- машины с верхней загрузкой имеют дверцы в барабане. эти дверцы при врашении барабана создают центробежную силу радиальную от оси вращения. чтобы уравновесить эту силу, я прицепил с противоположной стороны 300гр условно говоря серебра. но для других диаметров и объёмов нужно подобрать другой груз-противовес. |
Не могу удержаться, сорри!
bersercker, все же, если машина скачет по ванной, это - ненормальная машина! :) И пусть истекло время обмена, это же явно гарантийный случай! Пускай приезжают, забирают и ремонтируют! Гарантия же есть, а машина явно не в порядке. |
Цитата:
надо же какая логика :) ...а вы считаете, что люди, которые сидят в серьёзных фирмах и занимаются проектированием таких вот девайсов, совсем не обеспокоились фактом наличия дверок на вращающемся барабане и соответственно возможным дисбалансом оного в режимах отжима? ..мда, у меня есть ещё много слов в составе стёба, как минимум на пару абзацев, но я промолчу. А по делу, по существу, так сказать, вопроса, скажу следующее, - проверить собственную балансировку барабана легко, для этого надо всего лишь запустить отжим без белья, если нет больших вибраций или тряски, то барабан сбалансирован и проблема в программе стирки. Допустим, перед отжимом "разгон" слишком быстрый и бельё не успевает распределиться равномерно в барабане. Либо нет предотжима, такого ускоренного вращения с послед. остановкой и т. д. и т. п... одним словом итальянские стиралки - гуано и нефик их покупать |
Цитата:
Ой, а погрузить в машину и отправить в известном направлении за скромное денежное вознаграждение ? А то мне так хочется белую кровать :xduba: |
Цитата:
а что мещает купить новую, по мне спать на чужой кровати... брррр :-)))) |
Цитата:
А как же ты отдыхать или в гости ездишь ? Стоя что ли спишь, или сидя на стуле ? |
Цитата:
да, есть у менятакой бзик:-))) в гости или к знакомым еше ладно, в гостинице доводиось жить тока хороших - это успокаивало, но вот когда в студен. годя мы катались по стране на понздах летом, для экскурсий, то народ был привыкший к тому, что доставала из сумки свое постельное белье:-)))) а насчет покупки, ну мне неприятно думать, что кто там незнакомый здесь уже спал, жид, переживал и пр. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |