Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Зачем люди выбирают невидимый режим, заходя на форум? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39987)

MACTEP 22-09-2007 19:12

Цитата:
Сообщение от Veonika
так и ты не вводи в заблуждение.... модераторы не видят скрытых пользователей. Я просто продвинутый модер..

Вообще-то никого и не собирался, я говорил о просмотре тех, кто "онлайн". То, что ты какой-то особый, продвинутый модер, впервые слышу.

Suhov 22-09-2007 19:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я тоже вижу ;)
На данный момент на форуме:
al-kol1 Alek Alesia
Amarga Бывшая гостья avanta
Banifaci BeCHyshKA bee-honey
BeLa4ka danikz D_F
КАМАЗ Канарейка edelweiß
eeryslikva Копен Гаген Княжна
El Sirujano Finnochka FINOCHKA
flight hinta Hnutik
Павлел Морозов Микка К. ira119
Очередник Мягкие Лапки jenny
KALAMIES KAMILA karlusha
keskusta Ksjushka Ljubasha
MACTEP Makiaveli Manja
margarita marinar max13
mdn Miimi Musta_silmat
Myshta Opiskelija PearLinShell
Pivo Prosto_tak QUEEN
ridah Scobl Shasen'ka
simara Steis Suhov
tanjasuomi triFilosofia tusa
Vadelma Veonika ViSne
Viva La Vita Эстонка zmerz
Жорик

это говорит только о том что невидимый режим не такой уж и невидимый. что то может, а что то нет. смотря для чего предназначается. меня устраивает, например что в невидимом режиме я не торчу в списке online. если ты как то умудрился меня увидеть, я не против. конституция не гарантиует мне полную невидимость на форумах :)

PearLinShell 22-09-2007 19:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я тоже вижу ;)
PearLinShell
:ogo: Ну никуда от тебя не спрятаться! :D

Карусель 22-09-2007 19:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я тоже вижу ;)
al-kol1 Alek Alesia
BeLa4ka danikz D_F
КАМАЗ Канарейка edelweiß
flight hinta Hnutik
KALAMIES KAMILA karlusha
MACTEP Makiaveli Manja
margarita marinar max13
mdn Miimi Musta_silmat
Pivo Prosto_tak QUEEN
ridah Scobl Shasen'ka
simara Steis Suhov
Vadelma Veonika ViSne
Жорик

А меня нет , как так :agadou02:

siili 22-09-2007 19:15

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пользователь Веоника осталась модератором Фото-раздела. Именно таким.

а как же boroda?

Veonika 22-09-2007 19:16

Цитата:
Сообщение от siili
а как же boroda?

жив-здоров :) :)

Scobl 22-09-2007 19:18

Цитата:
Сообщение от siili
а как же борода?

растет потихоньку...

avanta 22-09-2007 19:18

Цитата:
Сообщение от Suhov
во что верить? в то что написано в конституции? да, я верю что в ней записаны мои права. в том числе право на конфиденциальность личной переписки.
но я реалист и понимаю что права эти периодически нарушаются.
и эта самая конституция и суд и дают мне в руки оружие против нарушителей.

Мне по-прежнему очень приятно. (Не обращайте на меня внимания, я уже ушла в кулинарный раздел, м вообще моё место на кухне, больше не буду встревать в серьёзные разговоры)

Микка К. 22-09-2007 19:20

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
:ogo: Ну никуда от тебя не спрятаться! :D

В шкафу смотрела?

Карусель 22-09-2007 19:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А вы чё не такие же продвинутые?

Вы такую функцию из принципа не устанавливали или не умеете? :gy:

Спор какой то странный.. как будто код этого форума уникален))).. скачать да проверить, чо могут а что нет)))

Veonika 22-09-2007 19:25

млин...... ответьте мне на вопрос: Кому они нужны, ваши ПС-ы???? Ну никак не пойму... :lamo:

PearLinShell 22-09-2007 19:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
В шкафу смотрела?
В кухонном, где варенье стоит? :D

Suhov 22-09-2007 19:26

Цитата:
Сообщение от avanta
Мне по-прежнему очень приятно. (Не обращайте на меня внимания, я уже ушла в кулинарный раздел, м вообще моё место на кухне, больше не буду встревать в серьёзные разговоры)

мне тоже очень приятно что кому то бывает приятно от моих слов :) и вы не обращайте внимания на мою иногда "строгость" и может слегка излишнюю упёртость, и желание докопаться до причин, чтобы отыскать логическую связь....
и огромное спасибо за то что отреагировали адекватно и по дружески :)

Карусель 22-09-2007 19:26

Цитата:
Сообщение от Veonika
млин...... ответьте мне на вопрос: Кому они нужны, ваши ПС-ы???? Ну никак не пойму... :lamo:

запретный плод всегда сладок))..

bee 22-09-2007 19:29

Цитата:
Сообщение от Карусель
Спор какой то странный.. как будто код этого форума уникален))).. скачать да проверить, чо могут а что нет)))

во всяком случае он не сделан по шаблону как тысячи других, разве не видно?

Veonika 22-09-2007 19:29

Цитата:
Сообщение от Карусель
запретный плод всегда сладок))..

не судите о всех по тому, какой являетесь вы сами. Поверьте: у некоторых достаточно много своей жизни, чтобы даже не думать о том, что там кто пишет

Suhov 22-09-2007 19:31

Цитата:
Сообщение от Veonika

мне нужны пс. иногда я получаю в пс такую информацию, которая не предназначена для других людей. например адреса-телефоны, ссылки на другие форумы, признания в любви, личные вопросы, личные мнения о других пользователях, секреты, приглашения и тд.
причём это быстро и удобно, без бмена аськами, скайпами и мэйлами )

Veonika 22-09-2007 19:32

Цитата:
Сообщение от Suhov
мне нужны пс. иногда я получаю в пс такую информацию, которая не предназначена для других людей. например адреса-телефоны, ссылки на форумы, признания в любви, личные вопросы, личные мнения о других пользователях, секреты, прилашения и тд.
причём это быстро и удобно, без бмена аськами, скайпами и мэйлами )

да нет, нет.. имеловсь в виду, кому нужны ЧУЖИЕ пс.
Вам было бы интересно читать мою переписку с екем-то таким же левым (для вас) пользователем как я?

Suhov 22-09-2007 19:34

Цитата:
Сообщение от Veonika
да нет, нет.. имеловсь в виду, кому нужны ЧУЖИЕ пс.
Вам было бы интересно читать мою переписку с екем-то таким же левым (для вас) пользователем как я?

да, мне было бы интересно почитать личную переписку некоторых пользователей. но я бы этого не стал делать, скорее всего, потому что это не в моих принципах.
в принципах других людей я не уверен так как в своих.

Карусель 22-09-2007 19:36

Цитата:
Сообщение от bee
во всяком случае он не сделан по шаблону как тысячи других, разве не видно?

да ну, бросьте.. я сходу могу найти с десяток а то и больше)).. по одной только фразе..
Ну дописали вы кое что свое, а шаблон один..

PearLinShell 22-09-2007 19:36

Да... А по теме...Мотивация та же....
Цитата:
Скрытость дает возможность быть юзеру свободным в те моменты когда он не в состоянии общаться. Допустим, устал и прОсто хочет побыть с форумом наедине.
Ну чтобы не обвиняли в лживости и какой там ещё букет пороков приписали "невидимкам"?

Ashley 22-09-2007 19:39

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Сразу же, - прошу никого не обижаться!)))
- Сам, когда то, однажды, - выбрал от чего то, - этот режим, но, после, почему то, - подумал, что это, какая то ключевая нестыковка со здравым смыслом.)))
- Если ты, оппонируешь собеседнику, то вполне понятно, что если он на месте, и ему больше нечего делать в данную минуту, то он обязательно сразу же и отреагирует и, ответив тебе, вдруг, увидит, что ты в оффлайне, и переключится на дальнейший просмотр тем с твоим участием..
А далее: он увидит то, что: в то врремя, когда ты был: в его теме в "оффлайне", - ты уже ответил кому-то в другой теме, парой минут позже... И!!!! - Собеседник(оппонент), вдруг понимает, что ты какой-то левый и лжывый червяк, с которым, - совершенно пусто - продолжать дальнейшии споры, на какую либо тему))))
Так вот..
- Интересно..
: А чем руководствуются люди(взрослые люди), которые пробираются на форумы невидимками(ниндзями)... Нафига оно им надо???)))) Ну..., если кого то посмешить?!?! - То - это, конечно, - меняет дело.. А ТАК????))))

Если Вы пришли к мнению, что это нестыковка со здравым смыслом лично для Вас, и занимаетесь детским лепетом, то при чем здесь все остальные?

Если Вы такой наивный, то я Вам объясню простым примером.
Люди вычисляемы моментально. (Надеюсь я понЯтно объяснила, что речь НЕ об админах?)

.

Карусель 22-09-2007 19:39

Цитата:
Сообщение от Veonika
не судите о всех по тому, какой являетесь вы сами. Поверьте: у некоторых достаточно много своей жизни, чтобы даже не думать о том, что там кто пишет

В 8 из 10 постов Вы ссылаетесь на свою ЛИЧНУЮ жизнь))).. интересно, для нас есть еще секреты)))).. хе

tusa 22-09-2007 20:11

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Микуся, спасибо! :kiss:

мог и у меня спросить..:))

я тож все вижу :D

Brat-Kvadrat 22-09-2007 20:13

Цитата:
Сообщение от tusa
мог и у меня спросить..:))

я тож все вижу :D

Поздно. :D
Но мне не жалко. :kiss:

Miimi 22-09-2007 20:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я тоже вижу ;)
al-kol1 Alek Alesia
BeLa4ka danikz D_F
КАМАЗ Канарейка edelweiß
flight hinta Hnutik
KALAMIES KAMILA karlusha
MACTEP Makiaveli Manja
margarita marinar max13
mdn Miimi Musta_silmat
Pivo Prosto_tak QUEEN
ridah Scobl Shasen'ka
simara Steis Suhov
Vadelma Veonika ViSne
Жорик

А как Вы можете видеть то,что может видеть модератор,коим Вы и не являетесь?
Ничего личного-просто интересно..Но на самом деле все равно..

Scobl 22-09-2007 20:22

Цитата:
Сообщение от Miimi

http://www.russian.fi/mobile/forum_online.php

Больше не может, теперь в списке не видно тех, кто установил в настройках скрытный режим.

Канарейка 22-09-2007 20:23

Цитата:
Сообщение от Miimi

Это не модераторская функция, она доступна всем:
Mobile Suomi.Ru на красненьком квадратике вверху справа, затем "Пользователи онлайн" Вот и все мудрости. А то тут наинтриговали, накрутили... Туману напустили.:)

Miimi 22-09-2007 20:26

А где интрига ?

Канарейка 22-09-2007 20:29

Цитата:
Сообщение от Miimi
А где интрига ?

А уже нету.:)

Miimi 22-09-2007 20:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А уже нету.:)

Я как всегда -опоздала..

bee 22-09-2007 20:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Mobile Suomi.Ru на красненьком квадратике вверху справа, затем "Пользователи онлайн" Вот и все мудрости. А то тут наинтриговали, накрутили... Туману напустили.:)

ну вот, испортила весь вечер...

avanta 22-09-2007 21:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка

А разве это не видно в самом низу начальной страницы форума, без всяких красных квадратиков, когда сделаешь вход?
Или это только мне видно? Может, я уже модератор и не знаю об этом?

XtreamCat 23-09-2007 05:23

Цитата:
Сообщение от Hnutik
он просто уже 40 минут читает одну страницу и думает, что бы ему такое в ответ написать. :)
У вас такое хоть раз бывало???))))
- У меня? - Никогда!
- Что б я, когда нибудь 40 минут сидел перед монитором, думав: а чего б такого ответить????))))

Pöllö 23-09-2007 05:30

Цитата:
Сообщение от Scobl
http://www.russian.fi/mobile/forum_online.php

Больше не может, теперь в списке не видно тех, кто установил в настройках скрытный режим.

Эээх! Жалко! Ну так неинтересно:)

XtreamCat 23-09-2007 05:40

Цитата:
Сообщение от Elena.
я, честно говоря с трудом поняла, чего хотел выразить XtreamCat, особенно место про левых и лжывых людей
у меня невидимый режим, так как бывает, что комп не выключается 24 часа и форум может висеть открытым все это время, то есть, если у меня будет видимый режим, то я бдуду видна на форуме 24 часа в сутки, но на самом деле это не так и это будет вводить в заблуждение людей, которые, например, захотят мне послать что-то важное в ПС и будут ждать от меня сразу же ответа, предполагая, что я на форуме
вот :)

Это, всего лишь оправдание!)
У меня, бывает так, что я срочно куда то "лечу", а после(дней эдак 5 спустя), обнаруживаю, что я до сих пор в онлайне, и удаляю куки,- сидя где нибудь в другом месте(типа ресторана): с ноутбука...
А те люди, которые мне интересны и нужны: знают номер моего мобильного телефона!
А те, которые мне и нафик не нужны, - и так не узнают; - КТО Я И ГДЕ Я>>>)))))
- Отмазка, - в пользу "немощных"...)))

XtreamCat 23-09-2007 05:46

Цитата:
Сообщение от onno
Мне как раз интересно, выходя на форум, видеть тех, с кем бы хотелось вести диалог....

Вот и мне так же! Поэтому вопрос не совсем праздный...

XtreamCat 23-09-2007 05:50

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Присеодиняюсь к толпе "неадекватных" и "девых лживых червяков".:) Причины те же.

Тебе, как красавице - простительно!))))

Канарейка 23-09-2007 08:04

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот и мне так же! Поэтому вопрос не совсем праздный...

Не всегда нахождение онлан автоматически означает возможность вести диалог. Бывают и другие дела на форуме.:)

Графиня 23-09-2007 10:11

Цитата:
Сообщение от Scobl
хттп://щщщ.суоми.ру/мобиле/форум_онлине.пхп

А почему список online-участников,который виден на странице не полностью совпадает с тем,который виден в Mobile Suomi.ru?

Elena. 23-09-2007 10:44

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это, всего лишь оправдание!)
У меня, бывает так, что я срочно куда то "лечу", а после(дней эдак 5 спустя), обнаруживаю, что я до сих пор в онлайне, и удаляю куки,- сидя где нибудь в другом месте(типа ресторана): с ноутбука...
А те люди, которые мне интересны и нужны: знают номер моего мобильного телефона!
А те, которые мне и нафик не нужны, - и так не узнают; - КТО Я И ГДЕ Я>>>)))))
- Отмазка, - в пользу "немощных"...)))

кто оправдывается? Вы оправдываетесь?
да не надо - всем все равно, что вы делаете, как и когда ;)

Pöllö 23-09-2007 14:52

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
я срочно куда то "лечу", а после(дней эдак 5 спустя), обнаруживаю, что я до сих пор в онлайне

Да что вы тут выдумываете:) Сессия умирает после 15 мин после последнего клика :)

Hnu 23-09-2007 15:28

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
У вас такое хоть раз бывало???))))
- У меня? - Никогда!
- Что б я, когда нибудь 40 минут сидел перед монитором, думав: а чего б такого ответить????))))

На форуме - нет, а в другом месте один раз облом произошёл: я старательно заполняла анкету по-фински, сверяясь со словарём, потом муж проверял, так что когда я нажала "отправить" - меня уже выкинуло. То ли я забыла только что введённый пароль, то ли систему переглючило, но обратно войти я не смогла. :(

А про 40 мин на форуме - это для примера.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.