![]() |
Цитата:
Вообще-то никого и не собирался, я говорил о просмотре тех, кто "онлайн". То, что ты какой-то особый, продвинутый модер, впервые слышу. |
Цитата:
это говорит только о том что невидимый режим не такой уж и невидимый. что то может, а что то нет. смотря для чего предназначается. меня устраивает, например что в невидимом режиме я не торчу в списке online. если ты как то умудрился меня увидеть, я не против. конституция не гарантиует мне полную невидимость на форумах :) |
Цитата:
|
Цитата:
А меня нет , как так :agadou02: |
Цитата:
а как же boroda? |
Цитата:
жив-здоров :) :) |
Цитата:
растет потихоньку... |
Цитата:
Мне по-прежнему очень приятно. (Не обращайте на меня внимания, я уже ушла в кулинарный раздел, м вообще моё место на кухне, больше не буду встревать в серьёзные разговоры) |
Цитата:
В шкафу смотрела? |
Цитата:
Спор какой то странный.. как будто код этого форума уникален))).. скачать да проверить, чо могут а что нет))) |
млин...... ответьте мне на вопрос: Кому они нужны, ваши ПС-ы???? Ну никак не пойму... :lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже очень приятно что кому то бывает приятно от моих слов :) и вы не обращайте внимания на мою иногда "строгость" и может слегка излишнюю упёртость, и желание докопаться до причин, чтобы отыскать логическую связь.... и огромное спасибо за то что отреагировали адекватно и по дружески :) |
Цитата:
запретный плод всегда сладок)).. |
Цитата:
во всяком случае он не сделан по шаблону как тысячи других, разве не видно? |
Цитата:
не судите о всех по тому, какой являетесь вы сами. Поверьте: у некоторых достаточно много своей жизни, чтобы даже не думать о том, что там кто пишет |
Цитата:
мне нужны пс. иногда я получаю в пс такую информацию, которая не предназначена для других людей. например адреса-телефоны, ссылки на другие форумы, признания в любви, личные вопросы, личные мнения о других пользователях, секреты, приглашения и тд. причём это быстро и удобно, без бмена аськами, скайпами и мэйлами ) |
Цитата:
да нет, нет.. имеловсь в виду, кому нужны ЧУЖИЕ пс. Вам было бы интересно читать мою переписку с екем-то таким же левым (для вас) пользователем как я? |
Цитата:
да, мне было бы интересно почитать личную переписку некоторых пользователей. но я бы этого не стал делать, скорее всего, потому что это не в моих принципах. в принципах других людей я не уверен так как в своих. |
Цитата:
да ну, бросьте.. я сходу могу найти с десяток а то и больше)).. по одной только фразе.. Ну дописали вы кое что свое, а шаблон один.. |
Да... А по теме...Мотивация та же....
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы пришли к мнению, что это нестыковка со здравым смыслом лично для Вас, и занимаетесь детским лепетом, то при чем здесь все остальные? Если Вы такой наивный, то я Вам объясню простым примером. Люди вычисляемы моментально. (Надеюсь я понЯтно объяснила, что речь НЕ об админах?) . |
Цитата:
В 8 из 10 постов Вы ссылаетесь на свою ЛИЧНУЮ жизнь))).. интересно, для нас есть еще секреты)))).. хе |
Цитата:
мог и у меня спросить..:)) я тож все вижу :D |
Цитата:
Поздно. :D Но мне не жалко. :kiss: |
Цитата:
А как Вы можете видеть то,что может видеть модератор,коим Вы и не являетесь? Ничего личного-просто интересно..Но на самом деле все равно.. |
Цитата:
http://www.russian.fi/mobile/forum_online.php Больше не может, теперь в списке не видно тех, кто установил в настройках скрытный режим. |
Цитата:
Это не модераторская функция, она доступна всем: Mobile Suomi.Ru на красненьком квадратике вверху справа, затем "Пользователи онлайн" Вот и все мудрости. А то тут наинтриговали, накрутили... Туману напустили.:) |
А где интрига ?
|
Цитата:
А уже нету.:) |
Цитата:
Я как всегда -опоздала.. |
Цитата:
ну вот, испортила весь вечер... |
Цитата:
А разве это не видно в самом низу начальной страницы форума, без всяких красных квадратиков, когда сделаешь вход? Или это только мне видно? Может, я уже модератор и не знаю об этом? |
Цитата:
- У меня? - Никогда! - Что б я, когда нибудь 40 минут сидел перед монитором, думав: а чего б такого ответить????)))) |
Цитата:
Эээх! Жалко! Ну так неинтересно:) |
Цитата:
Это, всего лишь оправдание!) У меня, бывает так, что я срочно куда то "лечу", а после(дней эдак 5 спустя), обнаруживаю, что я до сих пор в онлайне, и удаляю куки,- сидя где нибудь в другом месте(типа ресторана): с ноутбука... А те люди, которые мне интересны и нужны: знают номер моего мобильного телефона! А те, которые мне и нафик не нужны, - и так не узнают; - КТО Я И ГДЕ Я>>>))))) - Отмазка, - в пользу "немощных"...))) |
Цитата:
Вот и мне так же! Поэтому вопрос не совсем праздный... |
Цитата:
Тебе, как красавице - простительно!)))) |
Цитата:
Не всегда нахождение онлан автоматически означает возможность вести диалог. Бывают и другие дела на форуме.:) |
Цитата:
А почему список online-участников,который виден на странице не полностью совпадает с тем,который виден в Mobile Suomi.ru? |
Цитата:
кто оправдывается? Вы оправдываетесь? да не надо - всем все равно, что вы делаете, как и когда ;) |
Цитата:
Да что вы тут выдумываете:) Сессия умирает после 15 мин после последнего клика :) |
Цитата:
На форуме - нет, а в другом месте один раз облом произошёл: я старательно заполняла анкету по-фински, сверяясь со словарём, потом муж проверял, так что когда я нажала "отправить" - меня уже выкинуло. То ли я забыла только что введённый пароль, то ли систему переглючило, но обратно войти я не смогла. :( А про 40 мин на форуме - это для примера. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |