Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Юридичecкиe вoпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Муж грозится отобрать ребёнка! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40256)

tosik 01-10-2007 17:52

Цитата:
Сообщение от milla9
я его очень любила,я не хотела его бросать...и никогда ни чем его не обидела....

..ну в этом я не сомневаюсь.... :uglyhamme :xboxx:

Люся 01-10-2007 17:54

Цитата:
Сообщение от tosik
..ну в этом я не сомневаюсь.... :uglyhamme :xboxx:

тосик,какой ты ....... ,все-таки... как ребенок....

Nea 01-10-2007 19:20

Цитата:
Сообщение от tosik
...вот как всегда..бред у вас тут полный..
...а может мужик то золото..а эта тетеря что-то напартачила ..а теперь слезы по форуму разливает..жалуется..и все как один на защиту..!!!...
..дибилизм..почему это у вас женщина всегда правая..потому-что она плакаться умеет и слезно так рассказывать................ой как плохо то..и так и сяк пробывала..и орально и материально..ну никак не прошибает.......................

....не может быть все так однобоко..и если нет версии второй половины..то это просто бред сивой кобылы..
...всяких психоаналитиков спешу разочаровать...с личной жизнью все в порядке..и в детсве никто не обижал..:)))

а я и не писала,что муз у меня дибил,он для меня самий лучший,пока не назрется...Я почти все перепробовала,что б перестал пит..,я боролас за него и надеыс что не все еще потеряно..Просто хочу знат,к чему надо бит готовой,если он захочет ребенка отобрат...
И милла9 правилно подметила,матерями-одиночками никто не хочет становится...

pofigist 01-10-2007 19:30

Цитата:
Сообщение от Nea
а я и не писала,что муз у меня дибил,он для меня самий лучший,пока не назрется...Я почти все перепробовала,что б перестал пит..,я боролас за него и надеыс что не все еще потеряно..Просто хочу знат,к чему надо бит готовой,если он захочет ребенка отобрат...
И милла9 правилно подметила,матерями-одиночками никто не хочет становится...

А до рождения ребенка муж не бухал? Думаю, что бухал, а вы на русский авось понадеялись (ето в лучшем случае). Так что хотели как лучше,а получилось как всегда.
И ни в чем он не виноват..........

leijona3 01-10-2007 19:44

Цитата:
Сообщение от pofigist
А до рождения ребенка муж не бухал? Думаю, что бухал, а вы на русский авось понадеялись (ето в лучшем случае). Так что хотели как лучше,а получилось как всегда.
И ни в чем он не виноват..........

Для того,чтобы создать о себе хорошее впечатление,люди могут очень хорошо скрывать недостатки,применив силу воли.Когда цель достигнута(женщина завоевана)-можно и ненапрягаться,раслабиться...

pofigist 01-10-2007 19:51

Цитата:
Сообщение от leijona3
Для того,чтобы создать о себе хорошее впечатление,люди могут очень хорошо скрывать недостатки,применив силу воли.Когда цель достигнута(женщина завоевана)-можно и ненапрягаться,раслабиться...

Ну не смешите меня. ето финнский муж с хорошим достатком будет напрягатся, что бы завоевать русскую женщину, да и еще ждать до рождения ребенка........... такой вариант как научная фантастика, конечно, возможно, но пока нигде не встречалось.
Все на много банальней.

Heinz The Fast 01-10-2007 20:56

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ну не смешите меня. ето финнский муж с хорошим достатком будет напрягатся, что бы завоевать русскую женщину, да и еще ждать до рождения ребенка........... такой вариант как научная фантастика, конечно, возможно, но пока нигде не встречалось.
Все на много банальней.

Кстати, в Фи угрозы забрать ребенка при разводе как раз в основном используют тетки из бывшего СССР ( Россия, страна Укров, эстония ). Финки как правило намного спокойней, да и наверняка знают чем это грозит.

Люся 01-10-2007 20:59

Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Кстати, в Фи угрозы забрать ребенка при разводе как раз в основном используют тетки из бывшего СССР ( Россия, страна Укров, эстония ). Финки как правило намного спокойней, да и наверняка знают чем это грозит.

вот ,блин,не ожидала такой глупости....

тут как раз наоборот все... финны-мужья и грозятся,и делают...

Nea 01-10-2007 21:13

Цитата:
Сообщение от pofigist
Все на много банальней.

зависит от девушки (я думаы натсионалност здес ни причем),и к тому зе когда ми позенилис,он бил студентом..,поетому достаток у него появился толко сеичас

Heinz The Fast 01-10-2007 21:13

Цитата:
Сообщение от Alfauros
А он чё рожали через задний проход ребёнка ???
Я понимай ,что они конешно участвовали в оплодотворение ребёнка(хотя и здесм была не их воля)
На первом месте для ребёнка идёт ------мама
На втором ---отец
И это будет всегда и во все века и если какая то система пытается обойти этот естественный закон,то они должны принять последствия ,не роняя слезы.

Много веков назад, люди не брили бороды и верили в лесных духов. Общество не стоит на месте, а динамически развиваетса на пути в светлое будущее. Поэтому во многих цивилизованых странах мира, суд решает что в некоторых случаях ребенку будет лутше с отцом, чем с нервной, неадекватной матерью-истеричкой-шантажысткой.
Вот и все.

Добавлю что если вы не согласны с устроями даного общества можно уехать в Бобрусйк или Урюпинск.
Или если ух так хочется как "всегда и во все века " то милости просим в Афганистан - там все удобства, особенно зрелищно забрасывание камнями очередной несогласной. Зато все по вековым понятиям.

BeLa4ka 01-10-2007 21:20

Цитата:
Сообщение от milla9

а вы не думали,что отец имеет равные с мамой права на воспитание ребенка.Действительно ето только в совдепии было принято,что ребенку лучше с мамой....

Heinz The Fast 01-10-2007 21:26

Цитата:
Сообщение от milla9

Ты не ожидала от себя такой глупости? Ну я на твои глупости не обижаюсь :)
Суд в Фи всегда на стороне матери, если она адекватный человек. Если нет - то с кем ребенку будет луче?
Доход матери не имеет значения, тк. ножно быть бедным но прекрасным человеком. Лично знаком с финном
у кого русская жена тайком увезла ребенка из Фи. Причем нарушив законодательство и Фи и Ро. Есче знаком с одним, у которого жена эстонка угрожала что он никогда не увидит ребенка. Суд отдал ему опекунство. За базар надо отвечать, здесь вам не Гондурас.
Мужчина будет боротся за свои права если у него будет страх что ему будут препятствовать видеть ребенка.
Случаи такого поведения женсчин из ех-УССР не единичны. Поэтому поверю что многие финские мужчины могут не ждать шантажа, а начинать боротся за свои права.

-sie- 01-10-2007 21:46

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
а вы не думали,что отец имеет равные с мамой права на воспитание ребенка.Действительно ето только в совдепии было принято,что ребенку лучше с мамой....

они не думали,..понять не могу почему считается что мать- всё знает понимает и вправе решать всё за ребёнка и его отца...

leijona3 01-10-2007 22:04

Цитата:
Сообщение от -sie-
они не думали,..понять не могу почему считается что мать- всё знает понимает и вправе решать всё за ребёнка и его отца...

Не могу поверить,что это пишет женщина,мать...

Pauli 01-10-2007 22:31

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ну не смешите меня. ето финнский муж с хорошим достатком будет напрягатся, что бы завоевать русскую женщину, такой вариант как научная фантастика, конечно, возможно, но пока нигде не встречалось.
Все на много банальней.
Если женщина хорошая,то будет напрягаться,никуда не денется,примеров знаю предостаточно.В одной семье,где мама русская,папа финн с хорошей специальностью и зарплатой,папа,однажды маму покорив и проявив при этом массу хороших качеств,продолжает делать то же,хотя хочется иногда и сказать,что устал ведь,отдохни,а он как белка в колесе,никак не остановится,и даже все по дому делает и собачку прогуляет,и торт очень вкусный приготовит.Аж иногда по-человечески жалко его бывает,честное слово...А может так и надо`?

Alfauros 01-10-2007 22:32

У меня нет опыта в таких делах,я просто читал заметку одного финского профессора о том,что если первые годы после рождения ребёнок не будет с матерью,то в будущем у этого ребёнка будут проблемы(статистические данные)

Alfauros 01-10-2007 22:42

[QUOTE=Heinz The Fast] тетки из бывшего СССР ( Россия, страна Укров, эстония ).

А ты чё не из бывшего что ли???
Али уже забыл место хде тебя воплотили ?

Финки как правило намного спокойней, да и наверняка знают чем это грозит.

Ты ещё финок то и не видел поди,они тоже разные бывают(поверь на слово человеку ,который прожил в Суоми лет 20 и работает)

Alfauros 01-10-2007 22:52

Цитата:
Сообщение от -sie-

Ну ,я могу предположить,что вы ещё не рожали и у вас своих детей нет.
Мать не вправе решать за отца,а вот за ребёнка она в ответе,т.к. от матери очень зависит какой вырастит человек.
И от отца ,конечно,но мать стоит на первом месте.

Егор 01-10-2007 23:47

Цитата:
Сообщение от leijona3
Не могу поверить,что это пишет женщина,мать...

Эта девушка более адекватно относится к ситуации, чем все остальные в этом топике.

Kuka 02-10-2007 07:14

Цитата:
Сообщение от Егор
Эта девушка более адекватно относится к ситуации, чем все остальные в этом топике.

Да нет, просто у этой девушки не отбирали ребенка. Сытый голодного не разумеет.

Alfauros 02-10-2007 07:44

[QUOTE=Heinz The Fast] Суд отдал ему опекунство. За базар надо отвечать, здесь вам не Гондурас.
Мужчина будет боротся за свои права если у него будет страх что ему будут препятствовать видеть ребенка.
Случаи такого поведения женсчин из ех-УССР не единичны. Поэтому поверю что многие финские мужчины могут не ждать шантажа, а начинать боротся за свои права.

Нож, и в Африке есть нож,но если его дать существу с низким уровнем сознания,то он может оказаться смертельным оружием,которым можно лишить жизни,но если его дать в руки врача хирурга,то он можеть спасти жизнь.

Финские законы о совместном воспитание ребёнка сами по себе не плохи,но на ком их применяют.................

Заяц 02-10-2007 10:47

[QUOTE=Alfauros]А он чё рожали через задний проход ребёнка ???
Я понимай ,что они конешно участвовали в оплодотворение ребёнка(хотя и здесм была не их воля)
На первом месте для ребёнка идёт ------мама
На втором ---отец
И это будет всегда и во все века и если какая то система пытается обойти этот естественный закон,то они должны принять последствия ,не роняя слезы.[/QUOTE
Настоящий мужчина! Обожаю во всех темах!.

leijona3 02-10-2007 14:08

Цитата:
Сообщение от Егор

Адекватно???
Я бы посмотрела на эту "девушку" ,если бы суд отсудил её ребенка папе-алкоголику...Знаете что это такое?Это когда папа напьется дома и будет"воспитывать" ребенка в таком состоянии.Это когда по пьяни папа, вообще, забудет где-нибудь ребенка,нередко-одного дома,а также забрать из садика.Это когда ребенка забудут покормить ,но свою долю спиртного купить не забудут.Это, когда ребенка папа возьмет на руки и уронит на пол,потомучто пьяный в доску.Рассказ можно продолжать...
Это Вы называете "адекватностью"?В итоге,после всего этого ребенка могут забрать в приемную семью,потомучто чиновники решат,что раз маме ребенка не отдали суд,а папа не в состоянии его воспитывать,то-никому из них...
Да у любой нормальной матери сердце будет обливаться кровью за свою кроху.
Я не беру в расчет тех мамаш,которым ребенок по фиг...
P.S.К счастью,у меня нет лично таого горького опыта и надеюь-не будет:с этим столкнулись мои знакомые.

Gia 02-10-2007 15:30

Суд Лос-Анджелеса отобрал детей у Бритни Спирс

http://top.rbc.ru/society/02/10/2007/121191.shtml

-sie- 02-10-2007 15:35

хм..почему же так трудно поверить..а почему я должна думать что права всегда мать. а неправ всегда отец, если прекрасно знаю, как бывает наоборот..
да у меня не отбирали детей..и у многих моих знакомых финок мужья при разводе тоже не отбирали детей..не надоходите это странным ?да и русские женщины при разводах с финнами остались при своих детках..и все их дети навещают своих пап..а ещё есть ситуация когда хорошему папе, не алкаголику, любящему своих детей этих самых детей не дают..ну прихоть такая у мамы видимо..или крыша съехала..и кстати. такие случаи не единичны..вы хоть раз задумывались как часто мамы не дают детям видетьсяя с папами..просто папы не кричат об этом на каждом форуме..и не надо мне говорить что мамы вправе решать и мамы знают лучше.. отнюдь не всегда.

leijona3 02-10-2007 16:00

Цитата:
Сообщение от v_muku

Неа,вот и руководство к действию,потомучто алкоголь и ребенок-несовместимы.
После таких угроз Вашего мужа,стоит начинать потихоньку собирать на него" материал"-обезопасьте себя и ребенка.Не поленитесь для начала обратиться в перхенеувонта,расскажите о проблеме с алкоголизмом у мужа:они могут повлиять на него."Зафиксируйте"документально мужа когда он "под мухой"(он -то ведь уже начал это делать по отношению к Вам).При агрессивности поведения не бойтесь вызвать полицию.

tosik 02-10-2007 16:12

[QUOTE=-sie-]

Sia -молодец!!!
Что тут еще можно сказать...:)))

Alfauros 02-10-2007 16:14

Цитата:
Сообщение от -sie-
хм..почему же так трудно поверить..а почему я должна думать что права всегда мать. а неправ всегда отец, если прекрасно знаю, как бывает наоборот..
да у меня не отбирали детей..и у многих моих знакомых финок мужья при разводе тоже не отбирали детей..не надоходите это странным ?да и русские женщины при разводах с финнами остались при своих детках..и все их дети навещают своих пап..а ещё есть ситуация когда хорошему папе, не алкаголику, любящему своих детей этих самых детей не дают..ну прихоть такая у мамы видимо..или крыша съехала..и кстати. такие случаи не единичны..вы хоть раз задумывались как часто мамы не дают детям видетьсяя с папами..просто папы не кричат об этом на каждом форуме..и не надо мне говорить что мамы вправе решать и мамы знают лучше.. отнюдь не всегда.

Это понятно,у вас же нет полной информации о каком либо конкретном случае.Даже в суде говорят ,что мы мол вас лично не знаем,поэтому будем решать всё по бумагам,которые у нас.
Ест. настоящих мерзавцев к счастью не так много,но всё же встречатся,я рад,что вам и вашим финнским друзьям такие не встретились.
И если женщина захочет манипулировать ребёнком,то в Финляндии это проблема решаема.Не надо создавать проблему,которой нет.

А знаешь ли ты,по какой причине у женщины,, крыша сьежает,, после родов??
И её ли это вина ??Она 9 месяцев носила дитё ,ей было часто плохо,но она терпела и ждала рождение его.
А мужу всё равно,она всегда должна быть в форме,всегда.
Мало кто среди человеков имеют сострадание к ближнему,что очень меня огорчает.

Люся 02-10-2007 16:18

Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Ты не ожидала от себя такой глупости? Ну я на твои глупости не обижаюсь :)
Суд в Фи всегда на стороне матери, если она адекватный человек. Если нет - то с кем ребенку будет луче?
Доход матери не имеет значения, тк. ножно быть бедным но прекрасным человеком. Лично знаком с финном
у кого русская жена тайком увезла ребенка из Фи. Причем нарушив законодательство и Фи и Ро. Есче знаком с одним, у которого жена эстонка угрожала что он никогда не увидит ребенка. Суд отдал ему опекунство. За базар надо отвечать, здесь вам не Гондурас.
я нашего папакевича никогда не шантажировала...а наоборот...он всегда говорил мне:Уйдешь ,ребенка не получишь...но я думала он шутит,пугает так....
Ты ,из праздного желания развлечься,обижаешь меня и таким мам ,как я .... которые пострадали от агресивных папаш, ты слышишь только то,что хочешь слышать...короче...
тебе конечно на это наплевать,но я поставила тебя в игнор... что б зря не злится,на всякую чушь

Люся 02-10-2007 16:21

Цитата:
Сообщение от -sie-

говорили балакали,сели ,заплакали...
опять двадцать пять...
по -твоему получается,что если папакевеч начинает отнимать ребенка,то хорошая мама,должна смирится,отойти в сторонку и повеситься...

Люся 02-10-2007 16:24

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

но ребенка не разрезать пополам...он где-то должен жить.с кем-то...а с кем -то встречаться...
ваше дите с вами живет...а почему не с папой?

Люся 02-10-2007 16:54

Цитата:
Сообщение от Kuka
Да нет, просто у этой девушки не отбирали ребенка. Сытый голодного не разумеет.

вот именно...вообще не понимаю тех девушек,которые сами в разводе,дети с ними ....и поучают ,таких как я или автор...
в чем смысл таких нравоучений...покажите пример,тогда что-ли... отдайте своих детей папам...и расскажите нам...

-sie- 02-10-2007 16:57

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Это понятно,у вас же нет полной информации о каком либо конкретном случае.Даже в суде говорят ,что мы мол вас лично не знаем,поэтому будем решать всё по бумагам,которые у нас.
Ест. настоящих мерзавцев к счастью не так много,но всё же встречатся,я рад,что вам и вашим финнским друзьям такие не встретились.
И если женщина захочет манипулировать ребёнком,то в Финляндии это проблема решаема.Не надо создавать проблему,которой нет.

А знаешь ли ты,по какой причине у женщины,, крыша сьежает,, после родов??
И её ли это вина ??Она 9 месяцев носила дитё ,ей было часто плохо,но она терпела и ждала рождение его.
А мужу всё равно,она всегда должна быть в форме,всегда.
Мало кто среди человеков имеют сострадание к ближнему,что очень меня огорчает.

вы так уверенно говорите, что у меня есть, а чего у меня нет.. ))))
да и в суде так не говорят, свидетелей ещё никто не отменял...
и я прекрасно знаю, что мерзавцы встречаются..я просто хочу сказать. что мерзавки встречаются тоже, и не надод оправдывать их родами и т д..фигня всё это..особенно если роды прошли несколько лет назад...
и если женщина захочет манипулировать ребёнком, то финке, да и в других странах эта проблема не всегда легко решаема..а всё потому что " мтаь всегда права и лучше знает..бла бла бла"..
и не надо гвоорить что мужу всегда всё всё равно и жена должна быть всегда для мужа в форме..нормальный муж всё понимает..и что такое роды тоже..и да, мало кто из людей имеют сострадание к ближнему...зато полно таких кто лицемерно рассуждает высоком, о добре и всепрощении, а потом из подтишка готовит " нож в спину"....
2 милая
я не говорю сейчас о твоём случае, пойми это..и не о случаях с алкоголиками ..я говорю от тех случаях, когда нормальных отцов лишают права видиться с детьми...

Люся 02-10-2007 17:01

Цитата:
Сообщение от -sie-
2 милая
я не говорю сейчас о твоём случае, пойми это..и не о случаях с алкоголиками ..я говорю от тех случаях, когда нормальных отцов лишают права видиться с детьми...

Я ,значит неправильно поняла...Белачка обратилась ко мне...ты ей ответила...я подумалa ,что про меня...все проехали...:)

и кстати... если мама препятствует встречам с папой...то конечно,ето легко решается через суд...но ведь ето по другому называется... он не отнимает ребенка...а требует встречи для себя...

Heinz The Fast 02-10-2007 19:08

Цитата:
Сообщение от milla9
я нашего папакевича никогда не шантажировала...а наоборот...он всегда говорил мне:Уйдешь ,ребенка не получишь...но я думала он шутит,пугает так....
Ты ,из праздного желания развлечься,обижаешь меня и таким мам ,как я .... которые пострадали от агресивных папаш, ты слышишь только то,что хочешь слышать...короче...
тебе конечно на это наплевать,но я поставила тебя в игнор... что б зря не злится,на всякую чушь

Если человек злится на чушь то у него проблемы :)

Ты и другие мамы которые пострадали от агресивных папаш это одна чаша весов
Другая - это паы и дети которые пострадали от агрессивных мамаш.
Ну во первых я не испытываю к вам никакого потешания, а испытываю только искреннею жалость. Так что ваши упреки мне несколько странны
Во вторых как уже заметили Колобог и Тосик, версия разводящейся жены и версия ее мужа две абсолютно разные. То что кому то кажется что он лично прав может не совпадать с объективной реальностью. Так что приберигите свою пушистость для тех кто любит мыльные оперы.

pofigist 02-10-2007 19:21

Цитата:
Сообщение от milla9
но ребенка не разрезать пополам...он где-то должен жить.с кем-то...а с кем -то встречаться...
ваше дите с вами живет...а почему не с папой?

ну во первых,я задала вопрос думали вы об етом или нет и не более того.Во вторых,на личности я не переходила,но отвечу на ваш вопрос.Да,мой ребенок живет со мной,и вопроса кому воспитывать его не возникло,т.к. отца ребенка убили.Надеюсь личных вопросов ко мне больше не будет
BeLa4ka

Люся 02-10-2007 19:27

[QUOTE=pofigist]ну во первых,я задала вопрос думали вы об етом или нет и не более того.Во вторых,на личности я не переходила,но отвечу на ваш вопрос.Да,мой ребенок живет со мной,и вопроса кому воспитывать его не возникло,т.к. отца ребенка убили.Надеюсь личных вопросов ко мне больше не будет[

не обращайтесь ко мне лично,не будет личных вопросов:):)

а спрашивать меня думала я или нет...ето самый что ни есть переход на мою личность...причем вопрос на пустом месте... я что когда -то писала ?что папы ничего не умеют... и бла бла бла?

tosik 02-10-2007 20:17

Цитата:
Сообщение от pofigist
BeLa4ka

..ой бедный бедный пофигист...всеже наведалась к тебе белочка...:)))
..сочувствую....
..давай выходи с запоя постепенно..не торопясь..:)))..а то она надолго обоснуется..:))

tosik 02-10-2007 20:19

[QUOTE=milla9][QUOTE=pofigistи вопроса кому воспитывать его не возникло,т.к. отца ребенка убили.Надеюсь личных вопросов ко мне больше не будет[

..я всегда подозревал что ..девушку с веслом.. с тебя ваяли... :))))

Люся 02-10-2007 20:34

Цитата:
Сообщение от tosik
[QUOTE=milla9][QUOTE=pofigistи вопроса кому воспитывать его не возникло,т.к. отца ребенка убили.Надеюсь личных вопросов ко мне больше не будет[

..я всегда подозревал что ..девушку с веслом.. с тебя ваяли... :))))

ты к кому обратился ?

tosik 02-10-2007 20:41

Цитата:
Сообщение от milla9
ты к кому обратился ?

..все понял..ухожу..меняю адрес и телефон...:)))))))))))))

Люся 02-10-2007 20:44

Цитата:
Сообщение от tosik
..все понял..ухожу..меняю адрес и телефон...:)))))))))))))

не фига ты не понял...цитируешь Пофа...а говоришь про девушку с веслом?

tosik 02-10-2007 20:49

Цитата:
Сообщение от milla9
не фига ты не понял...цитируешь Пофа...а говоришь про девушку с веслом?

Милла..прости..каюсь..очки видать запотели:)))..моя ошибка..невнимательно посмотрел..
..белочка глаза затуманила:)))..
..все теперь только кефир..
..П.С...не обижайся..я нечаянно..:rose3:

BeLa4ka 02-10-2007 21:10

Цитата:
Сообщение от tosik
..ой бедный бедный пофигист...всеже наведалась к тебе белочка...:)))
..сочувствую....
..давай выходи с запоя постепенно..не торопясь..:)))..а то она надолго обоснуется..:))

смотрю в запое то как раз таки не pofig ;)
Ну ошиблась малех,написала с его профиля,т.к. не заметила как он на свой перешел

flight 02-10-2007 21:33

Кевин Федерлайн отсудил Бритни детей 09:22 Урал паблисити монитор
Федеральный суд Лос-Анджелеса временно лишил певицу Бритни Спирс опеки над двумя ...
... сообщил, что Спирс неоднократно при детях употребляла наркотики и алкоголь, а ...

* Бывший муж отсудил детей у Бритни Спирс 09:13 Росбалт
* Бритни Спирс не удалось отсудить детей у Кевина ... 00:43 Утро.ru

http://news.yandex.ru/yandsearch?st...F2%E5%E9&how=tm

Alfauros 02-10-2007 21:52

[QUOTE=flight]Кевин Федерлайн отсудил Бритни детей 09:22 Урал паблисити монитор
Федеральный суд Лос-Анджелеса временно лишил певицу Бритни Спирс опеки над двумя ...
... сообщил, что Спирс неоднократно при детях употребляла наркотики и алкоголь, а ...

Ты у нас человек верущий и с опытом,поэтому я тебе один раз напишу(последний раз в это посте)надеюсь ты поймёшь,так как мир ты видишь не так как большинство.
Не пихай нам сюда наркоту и алкоголь,будь разумным,т.е. верущим.
Не всегда причина борьбы за права на ребёнка наркота или алкоголь(хотя и такое присутствует здесь в Суоми), а просто чистый эгоизм и деньги,не надо усложнять(ну ещё иногда присутствует элемент критинизма,но это редко)

flight 02-10-2007 22:26

Цитата:
Сообщение от Alfauros
[QUOTE=flight]Кевин Федерлайн отсудил Бритни детей 09:22 Урал паблисити монитор

Ты у нас человек верущий и с опытом,поэтому я тебе один раз напишу(последний раз в это посте)надеюсь ты поймёшь,так как мир ты видишь не так как большинство.
Не пихай нам сюда наркоту и алкоголь,будь разумным,т.е. верущим.
Не всегда причина борьбы за права на ребёнка наркота или алкоголь(хотя и такое присутствует здесь в Суоми), а просто чистый эгоизм и деньги,не надо усложнять(ну ещё иногда присутствует элемент критинизма,но это редко)

Спасибо за мнение . Какое - никае но все же...
На самом деле, это было попыткой с моей стороны показать думающим натурам что
не все так черно - бело или однозначно , как пытаются подогнать мамаши
или папаши , забывая в в споре друг с другом что есть БОЛЕЕ ВАЖНОЕ ЧЕМ
ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ между обоюдными ЭГО , И важное это - РЕБЕНОК !!!
А уж ОН , РЕБЕНОК имеет право не на торговлю или личностные спекуляции
между родителями а на БУДУЮЩЕЕ !

-sie- 02-10-2007 22:37

Цитата:
Сообщение от flight
...забывая в в споре друг с другом что есть БОЛЕЕ ВАЖНОЕ ЧЕМ
ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ между обоюдными ЭГО , И важное это - РЕБЕНОК !!!
А уж ОН , РЕБЕНОК имеет право не на торговлю или личностные спекуляции
между родителями а на БУДУЮЩЕЕ !

да я тут как то пыталась намекнуть на это, но разве кто заметит....

flight 02-10-2007 22:44

Цитата:
Сообщение от -sie-
да я тут как то пыталась намекнуть на это, но разве кто заметит....

С Божей помощью ЗАМЕТИЛИ !!!

И заметят более скромные ....

-sie- 02-10-2007 22:50

Цитата:
Сообщение от Alfauros
..будь разумным,т.е. верущим.

быть разумным= быть верующим? во что?

что касается причин борьбы за ребнёка то это и деньги тоже,и эгоизм да..странно что вы только сейчас это заметили, только и матери всё это не чуждо..а в результате страдают дети...и только они .

tosik 03-10-2007 16:53

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
смотрю в запое то как раз таки не pofig ;)
Ну ошиблась малех,написала с его профиля,т.к. не заметила как он на свой перешел

...ого..у вас уже не двоих глюки..:)))
...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...7%D0%BA%D0 %B0

Suzanna 03-10-2007 21:08

Nea,не бойтесь.Я вас понимаю,у меня была такая ситуация,вернее она и до сих пор есть. Вам нужно обязательно собирать свидетельства пьянства вашего мужа,иначе если дойдет до суда ,вам ничего будет не доказать.Обращайтесь,в соц.службы,в организацию по защите детей-ведь ребенок страдает от пьянства вашего мужа прежде всего.Ходите и жалуйтесь куда-нибудь,даже если муж в один день надумает исполнить свою угрозу-у вас будут факты,доказательства-вы были там-то и там-то,и сей факт неоднократно зафиксирован.Раз муж уже начал эту подлость-шантаж ребенком-это так и будет,поверьте мне,вы не можеые же всю жизнь жить в страхе-сделайте себе отступные ходы,информируйте общественность,своих друзей в конце концов.Чтобы сей факт на гипотетическом суде не возник из ниоткуда,а имел веские подтверждения .

Porro 05-10-2007 15:45

Эх женщины...

а почему не попытаться решить всё мирно? похудеть, сменить причёску, сделать несколько раз вкусный ужин, пригласить погулять в парк? может вы для мужа опять превратитесь в любимую женщину, а не раздражительное и истеричное существо которое ещё и хреново моет посуду...

вспомните ведь ети тираны которые бухают и грозяться забрать детей не всегда такими были
сходите к психологу/психиатру/ незнаю кому ведь виноваты ОБА!!!!
уйти можно всегда а вот сохранить семью намного труднее, детям нужны и отец и мать.

надеюсь никого не обиделб но заставил задуматься...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.