![]() |
Цитата:
..ну в этом я не сомневаюсь.... :uglyhamme :xboxx: |
Цитата:
тосик,какой ты ....... ,все-таки... как ребенок.... |
Цитата:
а я и не писала,что муз у меня дибил,он для меня самий лучший,пока не назрется...Я почти все перепробовала,что б перестал пит..,я боролас за него и надеыс что не все еще потеряно..Просто хочу знат,к чему надо бит готовой,если он захочет ребенка отобрат... И милла9 правилно подметила,матерями-одиночками никто не хочет становится... |
Цитата:
А до рождения ребенка муж не бухал? Думаю, что бухал, а вы на русский авось понадеялись (ето в лучшем случае). Так что хотели как лучше,а получилось как всегда. И ни в чем он не виноват.......... |
Цитата:
Для того,чтобы создать о себе хорошее впечатление,люди могут очень хорошо скрывать недостатки,применив силу воли.Когда цель достигнута(женщина завоевана)-можно и ненапрягаться,раслабиться... |
Цитата:
Ну не смешите меня. ето финнский муж с хорошим достатком будет напрягатся, что бы завоевать русскую женщину, да и еще ждать до рождения ребенка........... такой вариант как научная фантастика, конечно, возможно, но пока нигде не встречалось. Все на много банальней. |
Цитата:
Кстати, в Фи угрозы забрать ребенка при разводе как раз в основном используют тетки из бывшего СССР ( Россия, страна Укров, эстония ). Финки как правило намного спокойней, да и наверняка знают чем это грозит. |
Цитата:
вот ,блин,не ожидала такой глупости.... тут как раз наоборот все... финны-мужья и грозятся,и делают... |
Цитата:
зависит от девушки (я думаы натсионалност здес ни причем),и к тому зе когда ми позенилис,он бил студентом..,поетому достаток у него появился толко сеичас |
Цитата:
Много веков назад, люди не брили бороды и верили в лесных духов. Общество не стоит на месте, а динамически развиваетса на пути в светлое будущее. Поэтому во многих цивилизованых странах мира, суд решает что в некоторых случаях ребенку будет лутше с отцом, чем с нервной, неадекватной матерью-истеричкой-шантажысткой. Вот и все. Добавлю что если вы не согласны с устроями даного общества можно уехать в Бобрусйк или Урюпинск. Или если ух так хочется как "всегда и во все века " то милости просим в Афганистан - там все удобства, особенно зрелищно забрасывание камнями очередной несогласной. Зато все по вековым понятиям. |
Цитата:
а вы не думали,что отец имеет равные с мамой права на воспитание ребенка.Действительно ето только в совдепии было принято,что ребенку лучше с мамой.... |
Цитата:
Ты не ожидала от себя такой глупости? Ну я на твои глупости не обижаюсь :) Суд в Фи всегда на стороне матери, если она адекватный человек. Если нет - то с кем ребенку будет луче? Доход матери не имеет значения, тк. ножно быть бедным но прекрасным человеком. Лично знаком с финном у кого русская жена тайком увезла ребенка из Фи. Причем нарушив законодательство и Фи и Ро. Есче знаком с одним, у которого жена эстонка угрожала что он никогда не увидит ребенка. Суд отдал ему опекунство. За базар надо отвечать, здесь вам не Гондурас. Мужчина будет боротся за свои права если у него будет страх что ему будут препятствовать видеть ребенка. Случаи такого поведения женсчин из ех-УССР не единичны. Поэтому поверю что многие финские мужчины могут не ждать шантажа, а начинать боротся за свои права. |
Цитата:
они не думали,..понять не могу почему считается что мать- всё знает понимает и вправе решать всё за ребёнка и его отца... |
Цитата:
Не могу поверить,что это пишет женщина,мать... |
Цитата:
|
У меня нет опыта в таких делах,я просто читал заметку одного финского профессора о том,что если первые годы после рождения ребёнок не будет с матерью,то в будущем у этого ребёнка будут проблемы(статистические данные)
|
[QUOTE=Heinz The Fast] тетки из бывшего СССР ( Россия, страна Укров, эстония ).
А ты чё не из бывшего что ли??? Али уже забыл место хде тебя воплотили ? Финки как правило намного спокойней, да и наверняка знают чем это грозит. Ты ещё финок то и не видел поди,они тоже разные бывают(поверь на слово человеку ,который прожил в Суоми лет 20 и работает) |
Цитата:
Ну ,я могу предположить,что вы ещё не рожали и у вас своих детей нет. Мать не вправе решать за отца,а вот за ребёнка она в ответе,т.к. от матери очень зависит какой вырастит человек. И от отца ,конечно,но мать стоит на первом месте. |
Цитата:
Эта девушка более адекватно относится к ситуации, чем все остальные в этом топике. |
Цитата:
Да нет, просто у этой девушки не отбирали ребенка. Сытый голодного не разумеет. |
[QUOTE=Heinz The Fast] Суд отдал ему опекунство. За базар надо отвечать, здесь вам не Гондурас.
Мужчина будет боротся за свои права если у него будет страх что ему будут препятствовать видеть ребенка. Случаи такого поведения женсчин из ех-УССР не единичны. Поэтому поверю что многие финские мужчины могут не ждать шантажа, а начинать боротся за свои права. Нож, и в Африке есть нож,но если его дать существу с низким уровнем сознания,то он может оказаться смертельным оружием,которым можно лишить жизни,но если его дать в руки врача хирурга,то он можеть спасти жизнь. Финские законы о совместном воспитание ребёнка сами по себе не плохи,но на ком их применяют................. |
[QUOTE=Alfauros]А он чё рожали через задний проход ребёнка ???
Я понимай ,что они конешно участвовали в оплодотворение ребёнка(хотя и здесм была не их воля) На первом месте для ребёнка идёт ------мама На втором ---отец И это будет всегда и во все века и если какая то система пытается обойти этот естественный закон,то они должны принять последствия ,не роняя слезы.[/QUOTE Настоящий мужчина! Обожаю во всех темах!. |
Цитата:
Адекватно??? Я бы посмотрела на эту "девушку" ,если бы суд отсудил её ребенка папе-алкоголику...Знаете что это такое?Это когда папа напьется дома и будет"воспитывать" ребенка в таком состоянии.Это когда по пьяни папа, вообще, забудет где-нибудь ребенка,нередко-одного дома,а также забрать из садика.Это когда ребенка забудут покормить ,но свою долю спиртного купить не забудут.Это, когда ребенка папа возьмет на руки и уронит на пол,потомучто пьяный в доску.Рассказ можно продолжать... Это Вы называете "адекватностью"?В итоге,после всего этого ребенка могут забрать в приемную семью,потомучто чиновники решат,что раз маме ребенка не отдали суд,а папа не в состоянии его воспитывать,то-никому из них... Да у любой нормальной матери сердце будет обливаться кровью за свою кроху. Я не беру в расчет тех мамаш,которым ребенок по фиг... P.S.К счастью,у меня нет лично таого горького опыта и надеюь-не будет:с этим столкнулись мои знакомые. |
Суд Лос-Анджелеса отобрал детей у Бритни Спирс
|
хм..почему же так трудно поверить..а почему я должна думать что права всегда мать. а неправ всегда отец, если прекрасно знаю, как бывает наоборот..
да у меня не отбирали детей..и у многих моих знакомых финок мужья при разводе тоже не отбирали детей..не надоходите это странным ?да и русские женщины при разводах с финнами остались при своих детках..и все их дети навещают своих пап..а ещё есть ситуация когда хорошему папе, не алкаголику, любящему своих детей этих самых детей не дают..ну прихоть такая у мамы видимо..или крыша съехала..и кстати. такие случаи не единичны..вы хоть раз задумывались как часто мамы не дают детям видетьсяя с папами..просто папы не кричат об этом на каждом форуме..и не надо мне говорить что мамы вправе решать и мамы знают лучше.. отнюдь не всегда. |
Цитата:
Неа,вот и руководство к действию,потомучто алкоголь и ребенок-несовместимы. После таких угроз Вашего мужа,стоит начинать потихоньку собирать на него" материал"-обезопасьте себя и ребенка.Не поленитесь для начала обратиться в перхенеувонта,расскажите о проблеме с алкоголизмом у мужа:они могут повлиять на него."Зафиксируйте"документально мужа когда он "под мухой"(он -то ведь уже начал это делать по отношению к Вам).При агрессивности поведения не бойтесь вызвать полицию. |
[QUOTE=-sie-]
Sia -молодец!!! Что тут еще можно сказать...:))) |
Цитата:
Это понятно,у вас же нет полной информации о каком либо конкретном случае.Даже в суде говорят ,что мы мол вас лично не знаем,поэтому будем решать всё по бумагам,которые у нас. Ест. настоящих мерзавцев к счастью не так много,но всё же встречатся,я рад,что вам и вашим финнским друзьям такие не встретились. И если женщина захочет манипулировать ребёнком,то в Финляндии это проблема решаема.Не надо создавать проблему,которой нет. А знаешь ли ты,по какой причине у женщины,, крыша сьежает,, после родов?? И её ли это вина ??Она 9 месяцев носила дитё ,ей было часто плохо,но она терпела и ждала рождение его. А мужу всё равно,она всегда должна быть в форме,всегда. Мало кто среди человеков имеют сострадание к ближнему,что очень меня огорчает. |
Цитата:
Ты ,из праздного желания развлечься,обижаешь меня и таким мам ,как я .... которые пострадали от агресивных папаш, ты слышишь только то,что хочешь слышать...короче... тебе конечно на это наплевать,но я поставила тебя в игнор... что б зря не злится,на всякую чушь |
Цитата:
говорили балакали,сели ,заплакали... опять двадцать пять... по -твоему получается,что если папакевеч начинает отнимать ребенка,то хорошая мама,должна смирится,отойти в сторонку и повеситься... |
Цитата:
но ребенка не разрезать пополам...он где-то должен жить.с кем-то...а с кем -то встречаться... ваше дите с вами живет...а почему не с папой? |
Цитата:
вот именно...вообще не понимаю тех девушек,которые сами в разводе,дети с ними ....и поучают ,таких как я или автор... в чем смысл таких нравоучений...покажите пример,тогда что-ли... отдайте своих детей папам...и расскажите нам... |
Цитата:
вы так уверенно говорите, что у меня есть, а чего у меня нет.. )))) да и в суде так не говорят, свидетелей ещё никто не отменял... и я прекрасно знаю, что мерзавцы встречаются..я просто хочу сказать. что мерзавки встречаются тоже, и не надод оправдывать их родами и т д..фигня всё это..особенно если роды прошли несколько лет назад... и если женщина захочет манипулировать ребёнком, то финке, да и в других странах эта проблема не всегда легко решаема..а всё потому что " мтаь всегда права и лучше знает..бла бла бла".. и не надо гвоорить что мужу всегда всё всё равно и жена должна быть всегда для мужа в форме..нормальный муж всё понимает..и что такое роды тоже..и да, мало кто из людей имеют сострадание к ближнему...зато полно таких кто лицемерно рассуждает высоком, о добре и всепрощении, а потом из подтишка готовит " нож в спину".... 2 милая я не говорю сейчас о твоём случае, пойми это..и не о случаях с алкоголиками ..я говорю от тех случаях, когда нормальных отцов лишают права видиться с детьми... |
Цитата:
Я ,значит неправильно поняла...Белачка обратилась ко мне...ты ей ответила...я подумалa ,что про меня...все проехали...:) и кстати... если мама препятствует встречам с папой...то конечно,ето легко решается через суд...но ведь ето по другому называется... он не отнимает ребенка...а требует встречи для себя... |
Цитата:
Если человек злится на чушь то у него проблемы :) Ты и другие мамы которые пострадали от агресивных папаш это одна чаша весов Другая - это паы и дети которые пострадали от агрессивных мамаш. Ну во первых я не испытываю к вам никакого потешания, а испытываю только искреннею жалость. Так что ваши упреки мне несколько странны Во вторых как уже заметили Колобог и Тосик, версия разводящейся жены и версия ее мужа две абсолютно разные. То что кому то кажется что он лично прав может не совпадать с объективной реальностью. Так что приберигите свою пушистость для тех кто любит мыльные оперы. |
Цитата:
ну во первых,я задала вопрос думали вы об етом или нет и не более того.Во вторых,на личности я не переходила,но отвечу на ваш вопрос.Да,мой ребенок живет со мной,и вопроса кому воспитывать его не возникло,т.к. отца ребенка убили.Надеюсь личных вопросов ко мне больше не будет BeLa4ka |
[QUOTE=pofigist]ну во первых,я задала вопрос думали вы об етом или нет и не более того.Во вторых,на личности я не переходила,но отвечу на ваш вопрос.Да,мой ребенок живет со мной,и вопроса кому воспитывать его не возникло,т.к. отца ребенка убили.Надеюсь личных вопросов ко мне больше не будет[
не обращайтесь ко мне лично,не будет личных вопросов:):) а спрашивать меня думала я или нет...ето самый что ни есть переход на мою личность...причем вопрос на пустом месте... я что когда -то писала ?что папы ничего не умеют... и бла бла бла? |
Цитата:
..ой бедный бедный пофигист...всеже наведалась к тебе белочка...:))) ..сочувствую.... ..давай выходи с запоя постепенно..не торопясь..:)))..а то она надолго обоснуется..:)) |
[QUOTE=milla9][QUOTE=pofigistи вопроса кому воспитывать его не возникло,т.к. отца ребенка убили.Надеюсь личных вопросов ко мне больше не будет[
..я всегда подозревал что ..девушку с веслом.. с тебя ваяли... :)))) |
Цитата:
ты к кому обратился ? |
Цитата:
..все понял..ухожу..меняю адрес и телефон...:))))))))))))) |
Цитата:
не фига ты не понял...цитируешь Пофа...а говоришь про девушку с веслом? |
Цитата:
Милла..прости..каюсь..очки видать запотели:)))..моя ошибка..невнимательно посмотрел.. ..белочка глаза затуманила:))).. ..все теперь только кефир.. ..П.С...не обижайся..я нечаянно..:rose3: |
Цитата:
смотрю в запое то как раз таки не pofig ;) Ну ошиблась малех,написала с его профиля,т.к. не заметила как он на свой перешел |
Кевин Федерлайн отсудил Бритни детей 09:22 Урал паблисити монитор
Федеральный суд Лос-Анджелеса временно лишил певицу Бритни Спирс опеки над двумя ... ... сообщил, что Спирс неоднократно при детях употребляла наркотики и алкоголь, а ... * Бывший муж отсудил детей у Бритни Спирс 09:13 Росбалт * Бритни Спирс не удалось отсудить детей у Кевина ... 00:43 Утро.ru http://news.yandex.ru/yandsearch?st...F2%E5%E9&how=tm |
[QUOTE=flight]Кевин Федерлайн отсудил Бритни детей 09:22 Урал паблисити монитор
Федеральный суд Лос-Анджелеса временно лишил певицу Бритни Спирс опеки над двумя ... ... сообщил, что Спирс неоднократно при детях употребляла наркотики и алкоголь, а ... * Бывший муж отсудил детей у Бритни Спирс 09:13 Росбалт * Бритни Спирс не удалось отсудить детей у Кевина ... 00:43 Утро.ru Ты у нас человек верущий и с опытом,поэтому я тебе один раз напишу(последний раз в это посте)надеюсь ты поймёшь,так как мир ты видишь не так как большинство. Не пихай нам сюда наркоту и алкоголь,будь разумным,т.е. верущим. Не всегда причина борьбы за права на ребёнка наркота или алкоголь(хотя и такое присутствует здесь в Суоми), а просто чистый эгоизм и деньги,не надо усложнять(ну ещё иногда присутствует элемент критинизма,но это редко) |
Цитата:
Спасибо за мнение . Какое - никае но все же... На самом деле, это было попыткой с моей стороны показать думающим натурам что не все так черно - бело или однозначно , как пытаются подогнать мамаши или папаши , забывая в в споре друг с другом что есть БОЛЕЕ ВАЖНОЕ ЧЕМ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ между обоюдными ЭГО , И важное это - РЕБЕНОК !!! А уж ОН , РЕБЕНОК имеет право не на торговлю или личностные спекуляции между родителями а на БУДУЮЩЕЕ ! |
Цитата:
да я тут как то пыталась намекнуть на это, но разве кто заметит.... |
Цитата:
С Божей помощью ЗАМЕТИЛИ !!! И заметят более скромные .... |
Цитата:
быть разумным= быть верующим? во что? что касается причин борьбы за ребнёка то это и деньги тоже,и эгоизм да..странно что вы только сейчас это заметили, только и матери всё это не чуждо..а в результате страдают дети...и только они . |
Цитата:
...ого..у вас уже не двоих глюки..:))) ...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...7%D0%BA%D0 %B0 |
Nea,не бойтесь.Я вас понимаю,у меня была такая ситуация,вернее она и до сих пор есть. Вам нужно обязательно собирать свидетельства пьянства вашего мужа,иначе если дойдет до суда ,вам ничего будет не доказать.Обращайтесь,в соц.службы,в организацию по защите детей-ведь ребенок страдает от пьянства вашего мужа прежде всего.Ходите и жалуйтесь куда-нибудь,даже если муж в один день надумает исполнить свою угрозу-у вас будут факты,доказательства-вы были там-то и там-то,и сей факт неоднократно зафиксирован.Раз муж уже начал эту подлость-шантаж ребенком-это так и будет,поверьте мне,вы не можеые же всю жизнь жить в страхе-сделайте себе отступные ходы,информируйте общественность,своих друзей в конце концов.Чтобы сей факт на гипотетическом суде не возник из ниоткуда,а имел веские подтверждения .
|
Эх женщины...
а почему не попытаться решить всё мирно? похудеть, сменить причёску, сделать несколько раз вкусный ужин, пригласить погулять в парк? может вы для мужа опять превратитесь в любимую женщину, а не раздражительное и истеричное существо которое ещё и хреново моет посуду... вспомните ведь ети тираны которые бухают и грозяться забрать детей не всегда такими были сходите к психологу/психиатру/ незнаю кому ведь виноваты ОБА!!!! уйти можно всегда а вот сохранить семью намного труднее, детям нужны и отец и мать. надеюсь никого не обиделб но заставил задуматься... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |