![]() |
Цитата:
вообще-то зарекаться никогда не стоит |
Цитата:
|
To Ashley Что значит, безнадежно? Всегда готов ден другой или неделю тусоватся.
|
Цитата:
угу значит личность разносторонняя и быстро устаете от обыденности но... тусоваться и любить это не одно и то же |
TO Ashley Не,я не от чего не устаю, все воспринимаю адекватно. Может не надо нa "вы"
|
Цитата:
давай . почему тогда только неделю |
To Ashley Так по мне хот всю жизн, но в огромное счастие я все равно не поверю.
|
Цитата:
между сигарой и чашечкой коффе прочитай мои Весенние ужастики и кое-что поймешь про меня |
Цитата:
не знаю-не знаю я сейчас хоть и живу в жестянке .... но мне "летать" еще не разонравилось и чего ты такой не верующий? впервые встречаю |
To Ashley Сигары не курю и кофе не пию. При чем тут понимание про тебя, не понял?
|
Цитата:
не про меня а про то что я вкладываю в смысл любить сигары не куришь кофе не пьешь в любовь ты не веришь Как ты живешь?! |
Цитата:
сорри ухожу на фронт |
Так, просто, коняк пию. Разве я тоже не достоин етой жизни?
|
Цитата:
пошел я стреляться........:) |
Цитата:
коньяк это хорошо!:) та почти все достойны, стреляй в первого кто скажет тебе что ты не достоин, остальные будут молчать! |
Цитата:
вернулась за минометом. Кто спорит что ты недостоин етой жизни? |
To Ashley С миномета толко не надо, может я кому-нибуд есче нужен
|
Цитата:
а ты то куда???????? вернись -все прощу |
Цитата:
будут молчать при условии если нальет |
Цитата:
тем более что в нашей деревне гадюктно уже все выпили |
Цитата:
вернулся! уже собирался стрелять да вспомнил что еще 4 экзамена надо сдать а то мама расстроиться!:) |
Цитата:
коньяк случайно не "Рено"? |
Цитата:
правильно учись сынок,не сушай плохих тетенек про коньяки всякие с любовью |
Не, обычный Бренди. С очен болшим удоволствием выпил бы "Белого Аиста", но сдес нет
|
Цитата:
что так глубоко сидишь? что за белый аист и где он продается (я не знаток) если пью то только наполеон или рено или шампанское |
Цитата:
я за тебя, за твоё здоровье выпью Белого Аиста через 10 денй!:) |
Цитата:
и то по великим стрессам |
Iko Спасибо!
|
а мне вот чет тока наши(Армянские) коньяки нравяться!:) Курвуазье и Наполеон не понравились!:(
|
Цитата:
10 дней ждать это же целая жизнь |
То Ашлеы Продается в Питере, ето точно, даже в Ленте. А Наполеон употребляю сеичас
|
Цитата:
да не за что!:) |
Цитата:
а за -то потом здоровья у него, у человека будет немеряно! еще на две жизни хватит!:) |
Цитата:
а на торфяновке в тахфри есть? |
To Ashly Не знаю, покупал толко в Питере
|
Цитата:
эт смотря сколько ты выпьешь |
Цитата:
папа говорил -"тренироваться и пить надо что бы эффект бы одинаковый - и после того и после другого - ты ни какой!" а я папу слушаю!:) |
Цитата:
мне помогали устроенные у меня вечеринки когда двери настеж и эх была не была и уже все нипочем после просто уезжала -меняла пейзаж |
помогает забыть себя!:)
|
Цитата:
ты что спортсмен? если да то только минер.воду |
Цитата:
ага! ты спортсменов не знаешь! какая мин. вода?! - эт только с утра!:) у спортсменов все по полной программе!:) |
Цитата:
о Господи.... на меня кстати эти коньяки не действуют если я в стрессе. голова еще яснее-ясного становится. короче перевод продукта |
To Ashley Тогда надо ударят на белую
|
Цитата:
а вот с этого места поподробнее пож..ста тем более Chelovek у приятно будет и коньячок попивать и чтением наслаждаться |
да, не переводи продукт, проспонсируй им спортсменов!:)
|
Цитата:
под пельмени классно пойдет!:) |
Цитата:
да уж знаем был случай пришла в гости угостилась "Дворцовая" называлась(только после узнала название .так вот выпила рюмочку ради приличия так как во дворце побывала - еле откачали |
Цитата:
лучше не надо! :) по подробней, в кратце- полный рвзврат, пьянки и т.д. и обязательно в ночь перед соревнованиями!:) короче "секс, наркотик, рок-н-рол":) |
Цитата:
таак... пельмени -есть всего остального нет. нужно собираться в путь какие у нас праздники ожидаются? |
To Ashley Легче всего становится, когда не много белой примеш. " и жит хорошо и жизн хороша"
|
Цитата:
а как же папин надзор? |
иногда все происходило под папиным надзором!:) ну лучше конечно без него, а то он здоровый пьей и ест много!:) а ваще папа у меня супер!
|
Цитата:
здесь и хороша? я после пострелять люблю и погонять на трассе между-прочим йэх не разгуляться! |
пострелять и я люблю!:) но тока на трезвую голову!!! ну его нафиг по пьяни палить мало ли что может приключиться!
|
а до я еще люблю подраться!:)
|
Цитата:
папа-то доверял ты лучше скажи спортсмен из тебя получился или нет?(тот что папа хотел из любимого чада сделать) |
Цитата:
парадокс драться не училась но если нужно могу и вмазать . правда до того оччень долго терплю |
To Ashley Я уже по ходу нагонялся, жизн она одна и лучше ее береч
|
профи нет! да и нафиг не надо, даже папа такого мнения! профи после 30 - больной человек!
а в любительском спорте я получился! и в уличном тоже!:) и папа гордиться мной, мы даже раз как-то с ним вместе в баре одних оборзевших успокоили!:) |
Цитата:
а кто сказал что мы упиваемся на вечеринках? |
Цитата:
поясни - мы же без наполеона ты как совсем нагонялся? |
To Ashley Про гонки на авто
|
Цитата:
а вот интересно -ты во всем папу слушаешь? я была и остаюсь любимым ребенком но мама мне своим старанием всю жизнь загубила |
Цитата:
ухты обожаю это занятие |
Так, давай как-нибуд погоняемся. У тебя какое точило?
|
Цитата:
я вообще скоростной человек и почему-то всегда там где трудно. как только разгребла проблему - значит пора сваливать. вот так все в жизни получается. когда сильно задумывалась о несправедливостях в судьбе посещало желание уйти в монастырь(пару лет назад). не ушла и зря. надо было хоть ненадолго. человеку действительно нужно бывает побыть в одиночестве и разобраться тем более если он окружен ложью. |
Цитата:
так ты же вроде как нагонялся и ты думаешь я знаю что такое точило? |
То Ashley Ты ето к чему, опят не понял. Ты сказала, что тебе нравится скорост, вот я и предложил погонятся
Точило ето машина |
Цитата:
давай. ты понимаешь я не хочу писать здесь откуда я. дай свой е-мейл если хочешь |
Напиши в персоналные сообсчения, дам все, что надо для того что бы связатся
|
Цитата:
ок интересно это так наполеон подействовал или скоростной азарт.................. ок я напишу и вынуждена откланяться - мураши на подходе поясняю мураши это некоторые личности домашнего происхождения которые обычно мешают общению людей в инете. словом паразитирующая особь до связи |
Опаят ничего не понял. Вроде гонятся собиралис и какието муражки?
|
Цитата:
пыталась понять что такое ОПГ да мозгов не хватает не поможешь? |
Цитата:
я послала. так что же это все-таки за ОПГ такое |
ОПГ ето Организованная приступная групировка
|
Цитата:
интересно. прямо по теме - "что делать мы расстались как его забыть?" - вот вам и развитие сценария - да в ОПГ в конце вступить! |
To Ashley Не надо отметат никакие варианты, жизн, она сложнее..
|
Цитата:
а высыл из страны с пристрастьем развеет все ваши ненастья |
Цитата:
а я и не отметаю . |
Цитата:
у меня все складывается как в кино.только проживаю в жизни. |
Biking
It's hard, beleive me, I know... but anyway have to go ahead and live on full. Get more fun for yourself, meet your friends..
As for me, I'm seeking for an enduro bike and planning to go to Russia or Norge in August for a long trip alone... |
Цитата:
"новая встреча - лучшее средство от одиночества, ну, а о том, что было, помни не забывай!" |
Katka, купи новую машину такой класс никого мужика не надо!!
|
Цитата:
Золотые слова млин! ;) Вывод: Нафиг все курортыи кампоты! Лечит только время! :) |
Цитата:
Зачем монастырь? Самый хороший способ (для меня) шоссе и 200 на спидометре кулометров 20 потом обратно, но медленно! ;) Мне помогает! ;) |
Цитата:
О, пошли вместе, только ближе к осени, когда депрессняк начнет довить. В Валам берут на практику общежитие для поломников, питание бесплатное и по-русски один батюшка говорит, но я больше чем на 2 недели не смогу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |