![]() |
кто-то на Нокии работает, а другие нет. но спорят, спорят:))))))))) как всегда
|
Цитата:
эта не моя идея, это мысль стара как мир))) да какое там горе? люди хоть шевелиться начнут, и увидят реальное положение вещей... |
Цитата:
:) А какой нужен английский для работы девелопером? Староанглийский язык, чтобы Шекспира цитировать? :D |
Цитата:
ну по большому счету можно вообще молча.... |
Цитата:
А это кстати ответ на вопрос- почему люди здесь такие флегматичные? Потому что работай- платят, не работай- тоже платят. И за аренду платят. Местным все гарантированно, отсюда у них пропадает любое желание чего-то делать, пропадает жилка креативности. Беда этой системы то что она держится целиком и полностью на тех кто работает и платит самые высокие в мире налоги. А те кто на соске тоже не особо рады. В итоге несчастливы все. |
Цитата:
Какой ужас! Мы все, оказывается, несчастливы :D |
Цитата:
причём каждый по своему)))) |
Цитата:
Достаточно посмотреть на "счастливых" русскоязычных двухгодичек, кидающих своих финских мужей сразу после получения заветной наклейки в паспорт. Теперь уже правда четырехгодичек. |
Цитата:
Действительно, глядя на них можно судить сразу о всех! А где на них можно посмотреть? По телевизору? :D |
Цитата:
они тоже из Индии? :spy: |
Цитата:
Уже пятилеток....... |
Цитата:
Каждая вторая, если не первая :lol: |
Цитата:
9/10 ....... |
Цитата:
А это с какого времени к ним применили КПССные пятилетки? Закон вроде не менялся. |
Цитата:
Дык, потому и многие русскоязычные мужчины проживающие в Финляндии сюда импортируют жен из России и бывшего СССР. Только это тоже попадалово, приличные, карьерные и сами себя содержащии сюда не поедут. Страна непривлекательная. |
Цитата:
Ага, с деревень соседней "Индии" и СНеГовии :lol: |
За отмену всех виз КРАСИВЫМ людям любой национальности под эгидой- Красота спасет мир!
|
Цитата:
Позвольте мне вякнуть, хоть и не индус я. Всё очень хорошо, кто-то куда-то приехал и работает. Видимо ситуация такова, что нужны люди гребущии вёслами на галерах. Если приехали, значит - позвали. Я сейчас о тех которые работать приехали. Цитата:
Прости меня bee, что твой первоначальный вопрос я разбил на пункты с ответами. 1. Финские фирмы. 2. работать. 3. дёшево |
Правду говоришь, боярин :)
|
Цитата:
А боярин, это кто? |
Цитата:
Официально срок ещё не закреплён, но на практике людям стали выдавать визы статуса А на пять лет, начиная ориентировочно с 1 июня сего года. |
Цитата:
Ой, простите, сэээр :D |
Цитата:
Не прощу :) Я даже обиделся. Я - столяр |
Цитата:
и еще не популярные.:gy: вообще ужас. зато зайдешь на форум, и столько нового о себе узнаешь. и еще я 10-я из 10, и ты 10-я из 10. кривая математика получается:gy: |
Цитата:
Ай молодца, ай правильно ! А ешё такие как ты умеют делать деньги на других несчастиях народа среди которого живут. А если катаклизмы задерживаются, то их можно и организовать в отдельно взятой стране. Вот она суть. п.с. А где же наш славный последний защитник ? Проклятий наверное испугался ... |
Цитата:
Не пойму, чего так переживать. Ясно же видно было, что и кризис и тайное знание - пустой треп. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |