![]() |
Цитата:
если я познакомился с девушкой и у меня какие-то планы на неё (лубоф, свободные отношения и т.д.), я её пригласил -то заплачу. Если никаких планов, а просто встретились и решили пойти покушать-вряд ли, так как при таком раскладе я после недели буду сидеть на нуле. Всех не напоиш. |
Цитата:
мне нравятся ваши оговорочки :D |
Цитата:
Мы говорим о разных видах отношений. Моя девушка=подруга-ето совсем другое дело. Я буду платить по мере сил, но и она, так как знает что деньги не дарятся-будет делать то же самое. По крайней мере так было всегда, нормальные человеческие отношения, все довольны и счастливы |
Цитата:
Я с планеты гермафродитов. Один день я дэвушка, другой - мужик. Или вы про национальность? Национальность у меня ясная - сатурщицы мы. В плане платежек за выпивон никого на бабки не считаю. Есть деньги - плачу, нет - друзья любого пола всегда купят и поднесут. И имело я свои удовольствия в жизни немало, от бабок это никогда не зависело. Азиатские привычки надоть, барышни, бросать. Не будьте мелочны, если вы своему парню иногда купите стакан пивка или пакет молочка, и от вас не убудет и его достоинство не упадет. Я за то, чтобы платить поровну, кто больше зарабатывает, тот, конечно, может и больше платить, но делить расходы по половому признаку - фи, отстало... |
Цитата:
Вот именно. Человеки мы все, человеки. Вспомните об этом и все будет ясно. Мужик тоже человек, а не машина для тр-а и приноса бабок и выпивки. |
Цитата:
Надо же, а русский язык то ты где так выучило? ;) А кто за кого платит, это по моему личное дело... |
Цитата:
как то не по советски мыслишь:):) |
Цитата:
Я думаю, что никто никому ничего не должен в этом случае! это просто "хорошие манеры" |
Цитата:
Здесь я с тобой целиком и полностью согласна! Действительно, говорили о разных типах отношений. |
Цитата:
плачУ, если девушка нравится. при этом никогда ничего не жду взамен. плАчу в душЕ, но плачУ, даже если она мне не нравится, потому что старой советской закалки. надо, как говорится. ты жо мужик, типо. трезвый мозг говорит следующее: если кто то произносит "я тебя приглашаю..." то это подразумевает - "при этом не думай о деньгах, (даже если ты мужик,) я всё беру на себя". если же сказано что то типа "а давай сходим..." "а не пойти ли нам..." "я знаю отличный ресторанчик..." бла бла бла, то это должно бы подразумевать "каждый платит за себя". но это всё в мозгу и к реальности отошения не имеет. эти рассуждения не относятся к романтичесой фазе серьёзных отношений. в этом случае мозг отключается, и наверное это хорошо ) деньги как тест на джентльменство не показатель. платить то он будет платить, только что при этом у него в голове вы никогда не узнаете. а нужна вам ложь в отношениях? ну глупо же думать что неработающий студент с искренней радостью в сердце ведёт свою мамзель в очередное кафе... да он женится скорее, лишь бы эта пытка кончилась ) или получит своё и сбежит ( когда она платит за него - мне понятен только случай когда она его пригласила - тогда всё естественно. но прилашать мужчину российской девушке ниже её достоинства. вряд ли тот кто платит преследует какие то цели. просто дань традиции, и стремление соответствовать образу и не упасть в глазах если это мужчина. если женщина - вызывает искреннее уважение нестандартность мышления. |
Цитата:
Согласное я, это личное дело каждого. И в прынцыпе изредка бывает даже приятно, когда девушка нежненькая такая, бедненькая, сидит себе на месте, а мущщина весь из себя такой мачо - то водочки ей, то селедочки приволокет... Но только изредка... А русский я люблю-ю-ю! Все пришельцы, нетопыри и прочие стр-р-рашные демоны по русски теперь общаются... |
Цитата:
Сухов, ты как всегда прав! Надеюсь увидеть 13.10!:-) |
Цитата:
Хм. А какие у вас расценки? Типа: если женщина не за бесплатно, то она, явно,- не подарок... P.S. Не примите на свой счет, я не "покупатель" и обидеть лично вас не хочу, хотелось бы понять глубинный смысл. |
Цитата:
Ну зачем Вы так? Понравившеся девушке пытаются сделать приятно, то есть первое подразумевает второе, для полного, такскзть, удовлетворения... :xbanan: |
Цитата:
А-а-а! :xapl: Вы тоже знакомы с обломами? Кажется женщины таких мужчин называют сволочами... |
Цитата:
Ага. Только не забывай те о продожении "хороших манер", а они : НЕ ЛОМАТЬСЯ! |
Цитата:
Пора менять менталитет - не дома! В смысле: не в родном совке... |
Цитата:
ПЛОТИТЬ! Ё! |
Цитата:
Это кто их состарил то тут ? жадные европейцы? Просто не у каждого европейца есть столько денег, что бы позволить себе русскую девушку! :) Русские джентельмены остаются таковыми везде вне зависимости от страны местонахождения и толщины кошелька. |
Цитата:
Ой, а где Вы такие машины то видели вообще ??? :) :) |
Цитата:
Девушка, не забивайте себе голову всякой ерундой. Мужчина сам решит, платить или нет. Все зависит от того, какой мужчина. Я, например, всегда плачу сам, но честно сказать - меня коробит, когда кто-то говорит, что я это ДОЛЖЕН делать. Мне не доставляет никаких неудобств заплатить за девушку, пока я могу делать это по собственному желанию. Так что, девушки, дайте мужчинам самим решать, платить или нет. Можете быть уверены, если вы этого достойны - ваш мужчина за вас заплатит и не подумает. Это будет само самой разумеющимся... А про" я тебе вино - ты мне секс" это вообще бред какой-то. Это что же, для девушек получается что если она "позволяет" секс мужчине, то она делает одолжение, что-ли? Напрягается, так сказать, в ответ на то что мужик напрягся и заплатил за обед и выпивку? :gy: |
Цитата:
Ушла ли в небытие "традиция" если мужчина платит за женщину - она обязана потом "отработать" этот ужин? |
Цитата:
Интересно и от чего это будет зависеть? |
Цитата:
Нет, не жадные европейцы, а образ жизни. Вон, посмотри, у всех поголовно брачные контракты, раздельные счета, а порой даже и продукты в холодильнике. :) Я знаю лично пару, которые живут вместе, а свои леденцы покупают отдельно и прячут их друг от друга дома. Был один раз свидетелем скандала из-за того, что парень нашел кулек конфет своей девушки и сьел его, пока она была на работе... :gy: Кстати для самих финнов такой образ жизни вполне комфортен, и для М и для Ж. Русская девушка - русской девушке рознь. Чаще всего такие, которые оказываются "не по карману" - пустышки, которые даже обед-то толком приготовить не умеют, а убраться дома для них вообще в западло. Кроме внешнего вида у них больше ничего нету (даже в постели они намного хуже, потому что считают что тем что туда идут - уже делают одолжение и поэтому лежат как бревна :)). NB! Есть исключения, конечно.. По третьему пункту я полностью согласен. :) |
Цитата:
Думаю, в Тайланде это имеет место быть. Там достаточно угостить девушку обедом за два евро... У нас нравы чуть другие. Я считаю, что если мужчина с женщиной в ресторане, баре, или кино, то платит он. Да что вообще за жмотничество такое?! Сходить с девушкой в кино и ресторан, уж точно банкротом не станешь от потери нескольких десятков. А если люди уже долго друг с другом, то там разницы нет, кто платит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Т.е. Вы считаете брачный контракт - это не признак жадности? Про конфеты - вообще полный Пипец!! Конфортен, потому что не влито с молоком матери - что делать подарки и приятное человеку, кот. любишь это нормально. 2. Вы имели в виду, если девушка - НЕ пустышка - то она вообще не должна ничего стоить ? Уверяю Вас, она будет стоить гораздо дороже ! :) ** Про брёвна в постели - это тема для отдельного разговора.Когда Вы платите за девушку в ресторане Вы же не можете вперёд предугадать какая она там будет в постели бревно или пламень :) |
нонче секс это все равно что рукопожатие,
заморок особых у молодежи не возникает.... Мужчина бывает забавен в своей стратегии, сделаю вид, что не хочу.... что бы девченку совсем с ума свести.....и кто надоумил?!??!?!?! то что мужчина платит за женщину это нас так воспитали, что НЕприлично делать наоборот...это не НЕприлично...зависит от мужчины....мелкий мужчина может и не заплатить.... мужик же с большой буквы М заплатит, по той простой причине что он МУЖЧИНА...и это, поверьте никоем образом не зависит от национальности!!! |
Цитата:
+1 ................................... ........ |
Цитата:
Там для этого специальные девушки :) Жмотничество вот именно это для нас русских в нашем понимании оплаты, а для финов например - пусть платит за себя сама - норма жизни. |
Цитата:
+1............ Не от национальности это зависит. Это даже теорией эволюции обьяснялось. Питекантроп тож платил за жену ;) |
Цитата:
Что значит: ничего не светит ?? А почему вообще должно что-то светить ?? Времена ты мне ужин - я тебе секс ушли в прошлое, с развалом СССР :) А тем более здесь это "правило" вообще отсутствует ! |
видимо считается, что дамам еда доставляет такое же удовольствие как секс мужчинам....
поэтому он ее покормил а она его ублажила.... атас.... |
Цитата:
1. Такие девушки сюда как правило и не приезжают, им и там хорошо. :) 2. Ни одна девушка не должна себя не дооценивать ! |
Цитата:
Так вот именно, что это психология мужчин. Раз идёшь в дорогой ресторан - то уже должна понимать, что отрабатывать надо будет на всё уплОченную сумму :) :) |
Цитата:
Так некоя цена всё же существует? То есть вы подтверждаете мнение некоторых мужчин, что женщины изначально продажны? Или что русские девушки бесценны по определению? Как первый, так и второй вариант спорны. IMHO. |
Цитата:
Вы много видели иностранцев, кот. платят так же как русские ?? |
Цитата:
я знаю про традицию платить всегда и везде за девушку. про традицию отабатывать слышу в первый раз. мне кажется это придумано, навеяно какими то страхами. ясно, что ритуал "джентльмен платит" есть часть спектакля "ухаживание", финалом которого является постель. но этот ритуал, в серьёзных отношениях, скорее прелюдия к семейным отношениям. в других случаях, поверьте, "джентльмену" не всегда хочется быть "джентльменом". и ещё - часто девчонки просто используют эту традицию в своих целях. ужин-деньги-постель, как то неприятно. ужин-постель, романтично. постель, прасктично ) |
Цитата:
ЕстеССтвенно, если девушка только не считает себя бесценной картиной - смотреть можно трогать нельзя :) :) Вопрос в другом: смотря кто на сколько себя оценивает - за перекус в Макдональсе или ужин в дорогущем ресторане. :) ** Специально для Питона: обращайте внимание на смайлики, я ничего не утверждаю как абсолютное незыблимое ! |
Цитата:
Ну-у-у! Это же уже классика! Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Припоминаете? Кажется А.С.Пушкин, хотя не настаиваю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сухов, если бы Вы прочитали всю последную страницу, а не только один пост, Вы бы уловили мысль, что я то как раз ПРОТИВ отношений :ресторан-постель !! |
Цитата:
|
Цитата:
Хы! Откуда инфа? Вы были знакомы с ними? Или это было отражено в наскальном творчестве? |
Цитата:
Камдаун! Сию практику ввели не в эсесере, она гораздо древней! |
Цитата:
а не пробовали перефразировать: чем меньше девушке мы платим тем меньше нравимся мы ей :) ** Не забывайте, что женщину возбуждают только две вещи: деньги и ласки ! :) |
Цитата:
не много но тендеция наблюдалась общая! например финны, даже коллеги которые явно не имели никаких поползновений и не списали этот ужин на корпоратив- платили сами, причем первый раз, зная о том что тут каждый за себя, предложила оплатить свою часть....но встретила бурю возмущения..... обьяснили, что зависит от воспитания мужчины.... некоторые русские ТАК платят(т.е за все, и за всех) потому как выпендриваются....а выпендривается как известно человек у которого мало что есть но оч охото казаться покруче... |
Цитата:
|
Цитата:
Eсли обычный мужчина начнет изощряться и тратить немеренные суммы денег на женщину, она в итоге подумает, что он транжира и человек не серьезный, и с ним лучше дело не иметь. Короче: нужно пользоваться фантазией, оставаться для женщины загадкой и не прочитанной книгой, быть галантным, учтивым и не жмотом. Тогда она останется с тобой! |
Цитата:
в наши то времена! при таком то кол-ве! ..... ну смешно честное слово..... будь он понастойчивее, можно было бы и больше внимания уделить.... а так, пусть в стратегию играет..... |
Цитата:
Да был такой чувак, А.С. Пушкин звали. " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Чудак-человек! |
Цитата:
1. Мне кажется, что как раз наоборот: контракт чётко разделяет кому сколько и за что, но в основном то как раз каждому своё, а "чужое " - ни ни ! :) Понятно. что если отношения действительно чистые - то и делить ничего не надо, но эту русскую точку зрения финам понять не дано ! 2. НУ, естественно по этому и надо подбирать себе девушку - под свой кошелёк ! :) |
Цитата:
То-то я думаю, откуда столько особ с завышенной самооценкой. :shum_lol: |
Цитата:
1.Вопрос был ритoрический 2. Он адрессовaлся явно не к мужчинам. :) |
Цитата:
Ага. А ещё можете так: Чем меньше мужчина платит, Тем меньше мужчина джентельмен! :gi: Ну в таком разе в мире настоящих джентельменов раз-два и обчелся! Ну там Абрамович, Рокфеллер и, конечно, Гейтс... |
Цитата:
Лучше переоценить, чем не дооценить ! :) Чтоб не было потом мучительно больно... |
Цитата:
Да уж, количество действительно интересное: на каждого европейского мужчину приходится примерно 2,5 женщины. :) Есть из чего выбирать. ;) |
Цитата:
Да с высоты как-то всегда больнее падать. Гы. |
Цитата:
А при чём тут товариСЧи из списка ? :) Все же знают самые жадные те, кто самые богатые. Суть в другом : не сколько у тебя денег, а сколько ты можешь потратить на девушку - а это согласитесь соРРшенно разные веСЧи! :) |
Цитата:
Уверяю Вас ни одна девушка так не подумает - качество любви оценивается в количестве потраченных денег ! :) |
Цитата:
Не сколько можешь, а сколько хочешь тратить. Честно говоря на этих... с "высокой самооценкой" - ни цента не хочется. Ибо 90% из них - дуры набитые. Гы. |
Цитата:
Да что б было попросту приятно... То есть каждый раз вы мучительно раздумываете: а не продешевила ли я? Рынок, однака! Не позавидуешь вам,хорошо, что я покупатель! :xdevil: |
Цитата:
а если учитывать внешние данные и адекватность женщин?... |
Цитата:
Да что б было попросту приятно... То есть каждый раз вы мучительно раздумываете: а не продешевила ли я? Рынок, однака! Не позавидуешь вам,хорошо, что я покупатель! :xdevil: |
Цитата:
вот с этим как то не соглашусь! деньги к любви никак не относятся...так же как и любовь к деньгам.... |
Цитата:
Так говорят именно те мужчины у кот. не хватает денег ! :) Если мужчине действительно нравится женщина - неужели он будет прикидывать в уме - сколько бы на неё потратить, чтоб потом не обидно было ?? :) |
Цитата:
К счастью внешние данные и адекватность никак не связаны. Гы. И ваще, если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она просто дура. А таковые не интересуют. |
Цитата:
с милым рай в шалаше ? :) |
Цитата:
Ну вот, в принципе мы поняли друг друга. :agree: |
Цитата:
Нормальные у нас у мужчин запросы : значит чтоб она- красивая и умная, а они ещё подумают и отсчитают сколько денег на неё тратить и тратить ли вообще ! Супер :) |
Цитата:
Ну да, считайте, сударыня, считайте. Гы. Цитата:
Не, он будет прикидывать в уме, на сколько расчитывает женщина. Гы. |
Цитата:
Что делать, голубушка. Конкуренция, однако. |
Цитата:
тоже верно! и о мужике можно сказать, если он не смог заработать к 30- просто дурак. ну в общем при поДсчетах....нормальных и того и другого полу -острая нехватка! |
Цитата:
Девушка , знающая себе цену продешевить не может. А если покупателей несколько - цена растёт в зависимости от спроса ! :) :) |
Цитата:
Пришли к консенсусу ! :) |
Цитата:
Не соглашусь. Даже при своей жадности они могут потратить на дэвушку гараздо больше, чем я при всей своей щедрости. Подозреваю, что у них "на булавки" башлей уходит больше, чем у меня в банке. |
Цитата:
ну у каждого свои приоритеты.... |
Цитата:
Тут уж все понимают, что если человек не миллионер и может запросто потратить кучу денег не приобретя ничего ценного, от ветренный транжира. |
Цитата:
Так вот именно : главное найти по Сеньке шапку ! :) |
Цитата:
|
Рынок, цена, деньги, дешевле купить, подороже продать.... прямо как на бирже играем.. А где романтика? :lol:
|
Цитата:
Цитата:
хочешь не хочешь а отражают! и способы их тратить очень характеризуют..... |
Цитата:
Парень просто не умеет распаряжаться своими деньгами. Если бы он сам хотел серьёзных отношений - всё было бы иначе, а так видимо именно его самого устраивает только секс ! А то же не всегда есть плохо. Что то ценное приобретают - именно уже в браке. |
Цитата:
поясняю... тут многие говорят что типа разводит мужчину, в рестораны, подарками и тд...гость или гостья с сатурна так прям и выразилась...а некоторые говорят, что стоит девушку отвести в ресторан и она на все согласна я и написала, что круто это, продаться за поесть :) в моих словах можно просматривать сарказм..разрешаю :) |
Цитата:
оПля! А вы, похоже, привыкли, что от вас у мужиков башню сносит, и они пускаются во все тяжкие что бы добиться вашего расположения? СупЭр! От скромности вы не умрёте.., любопытно было бы взглянуть на "лот" :xdetka: . |
Цитата:
Басня про то, что лучше быть бедным, но про этом интеллектуально умным - для неудачников. Если мужчина действительно умный, то именно им он и заработает себе деньги. |
Цитата:
Cможете доказать? Для начала опровергну эту вашу чушь элементарной пропорцией: умных людей на земле априори больше, нежели богатых. Продолжайте. |
Цитата:
Вынуждена Вас разочаровать лот уже выкуплен в пожизненное пользование. :) Я отстаиваю здесь позицию большинства достойных и красивых девушек, кот. знают себе цену ! :) |
Цитата:
Это не басня, а новелла о том, что и среди неудачников есть умные люди. Если мужчина действительно умный, то он заработает им на достойную жизнь, а вот деньги зарабатывают не всегда этим местом. Гы. |
Цитата:
отвратительный образ жизни...мне ближе другой, а не вывернутый наружу западноевропейский. да, брачный контракт понимаю, ибо никто не застрахован, на востоке, например, нет как такового контракта, но есть законы и юридические и родовые... а тут что..ты живешь с челом которого любишь, с котором обещала и в здравии и болезни и делишь продукты в холодильнике...потрясающая постановка..жопа к жопе просто! я в шоке! |
Цитата:
Сочувствую покупателю. Гы. |
Цитата:
Анжи, я красиво до умопомрачения и умна сказочна..и что...да я знаю себе цену! но НЕ в денежном эквеваленте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
добавить больше нечего |
надоже, из такой ерунды такие проблемы.:gy: люди, так я правильно поняла, если не покормит, значит секса не будет?:gy: перед сексом должен кормить, а я буду на еде (свои деньги)економить, да? :gy:накоплю, хахахаха. ой, мде. что то у вас все так сложно:)))))
|
Цитата:
Ох, недооценила ты себя, недооценила! :shum_lol: |
а что вы все такие голодные? :gy:ведь не только в ресторан можно сходить.
|
Цитата:
Дорогой Чухна! способ тратить деньги является хорошим показателем наличия ума житейского, что де факто, присуще не многим! Богатство- не показатель ума! обеспечить достойное существование-вот о чем речь! |
Цитата:
И не говори. Нет чтоб в лес сходить на пару, насобирать грибов и вместе съесть. И платить не надо и голодным не останешься. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |