![]() |
avanta!!!!С днем рождения !!!! Здоровья и счастья!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rrose: :rrose: :rose: :rrose: :bd: :bd: :urabd:
|
Цитата:
Спасибо, gorodok, за поздравление! Шикарные розы! |
С днём рождения Аванта!
|
Цитата:
Спасибо!:) |
Ljubasha
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО! |
Antz
Поздравляю с Днём Рождения! Всего хорошего тебе! |
Elena!
С Днем Рождения!!!! Удачи тебе во всем и мнооого счастья!!!!!!! Ура!!!!!!! :rofa: :rose3: :roz: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :bd: :rrose: :vopivu: |
Elena. :uh: с Днем Рождения! :uh:
|
Elena.
С Днём Рождения! Счастья! |
Леночка, с Днем рождения!! :rose: :rose: :rose:
|
Елена.С днем с рождения! :rose: :rose: :rose: :rrose: :rrose: :rrose: :bd: :urabd: :urabd: :gif: :gif:
|
Прекрасная и премудрая Елена!
Леночка!!! С днем рождения!!!!:kiss: Всего самого наилучшего и самого светлого!!! :xpresent: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :xbirthday :xbirthday :xbirthday :xbirthday :xbirthday |
Лена! С днем роджения!!! УРААААА!!!! :rrose: :rrose: :rrose:
:molotok: :urabd: :ura: :golova: |
Леночка!!! С Днем Рождения!!!!
всех благ тебе и твоей семье:-)))) |
Лена, с днем рождения! Всего - всего и много-много. ;)
*интересно: кто у вас пирог сегодня готовит? Папа в папин день или именинница в день рождения? :gy: |
:zaika: Elena., с Днём Рождения и всего самого лучшего!!! :zaika:
|
Elena,с днём рождения! :rose: :rose: :rose: |
Лена, поздравляю тебя! Желаю семейного счастья, любвиЮ красоты, удачи, успехов! :rose:
|
Дорогая , Еленочка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения !
Оставайся всегда таким же лучистым Солнышком-ромашкой и пусть тебе всегда сопутствует удача !!! |
Лена!
Поздравляю с Днем рождения!!!!! Свети всем и всегда таким же солнышком как на аватаре!!! :uh: :rrose: :rrose: :rrose: |
C удовольствием присоединяюсь к поздравлениям народившейся! Лен, всего самого присамого! :)
:xbirthday: :xbirthday: :xbirthday: |
Elena! С днем Варенья! Всего и всея и побольше и только наилучшего! :) Удачи и счастья!
:rrose: |
Леночка, присоединяюсь к поздравившим! Удачи, счастья и любви! :)
|
всем большое-прибольшое спасибо!!! очень приятно!!! :xplur: |
Elena!
я хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям))) оставайтесь всегда такой же умницей и красавицей))) |
bet, С Днём рождения!!! :D
|
Цитата:
!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :hb: Бет, с Днём Рождения молодую мамочку!!! :) :rose: |
Bet, с днем рождения!
Всего хорошего тебе и твоей семье! |
Reijo :sun: и Bet :sun:
:xondrink: с Днем Рождения! :xondrink: |
Bet c Днём Рождения!!!!!!!
|
Bet, с Днём Рождения!!! :)
|
Поздравляю с 32-летием любителя творчества Талькова :)
|
:hb: :rose: :hb: :rose: :hb: С днём рождения, Сергей Сергеевич! Всего самого-самого! :xondrink: :tort: :xpresent: |
Цитата:
Присоединяюсь, надеюсь на возвращение в тему о Питере! |
С Днем Рождения, Рейо!!!!
С Днем Рождения, Бэт!!!! Обоим счастья и здоровья!!!! И побольше искренних улыбок в такие тоскливо-осенне-серые деньки )))) |
Цитата:
И исполнения всех ваших желаний! Себе самим, самым дорогим, плохого ведь не пожалаешь! |
Цитата:
Присоединяюсь :) |
Pöllö Поздравляю! Всяких разностей,приятностей от души тебе желаю! :rose: :rose: :rose: |
Сова! Времени не хватает найти столько добра, чтобы тебя виртуально поздравить как следует! ты мега-крута!!!
завтра как войду на форум - навалю тебе КАМАЗ роз!!!! :gy: не меньше! |
Сова!!!! С днем рождения тебя!!!! Дай тебе Господь счастья и любви, здоровья и свободы. И пусть все эти составляющие сопутствуют тебе не только сегодня ,но и все остальные 364 дня в году.:)
|
Совушку однозначно с Днём Рождения!!!
хотя я уже вчера сподобилась))) ВСЕГО САМОГО!!! |
Огооо!!! ВОт спасибище!!!! Прям в ночи:)) Не спите и пишете :)) ОГогогоООО!О!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! хХЕхехХЕХЕ! :))) |
Ух, мне надарили отличных уродов!!!! Они так великолепны:) Я пищу от счастья!!! :)
|
Мудрую Птицу поздравляю с Днём рождения!Здоровья,счастья,удачи и благополучия,а главное оставаться такой же весёлой и задорной,неунывающей оптимисткой всегда и во всём!!!:gy: :tort: :rrose: :rrose: :rrose:
|
Спасибо, товарищщии!!! Ну надо же, я ищо и мудрая :D
Вот они, мои уродцы :) |
И еще я поздравляю своего астрального близнеца и даже коллегу КиДра!!! :)
|
Сова! С днем рождения)))
:xok: :xok: :xok: :vopivu: :vopivu: :vopivu: :xondrink: я желаю, чтобы в твоей жизни было много всякого на букву Х, например, халвы, халявы и ... всего, чего еще сама пожелаешь))) |
:xpresent: Совенок! :xpresent:
С Днем Рождения! :xaplodit: Оставайся всегда такой же веселой, доброй, оптимисткой, таким же замечательным человеком, какая ты есть. Ех, я тоже хотела написать задорной, опередили.:slonik: Всего тебе самого хорошего, счастья, здоровья, любви, всего чего сама себе пожeлаешь. :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: |
Ух ты, Pöllö родилась в День Студента! Присоединяюсь к хору поздравлений!
|
Ух! Сколько ромаашек! Спасибоооо!
Точно!!! День студента! :) Помню, на отрывных календарях указывали:))) Спасибище всем!!! Мне прям таак веселОО! Хороша халява и халва, хочу хурмы и хлеба! Хрустим, хрюкаем и хлопаем! Хванчкара хлещет! Храпим хило! Хабенский в халате хором хлопочет! Хвост хватает! Хитрый хозяин хихикает! Хохлы хозяйствуют! Холодно, но хорошо! Хихи! |
Самую умную, самую красивую, самую добрую, самую мягкую и пушистую Совушку поздравляю с Днем рождения!!! Как птичка птичке желаю высоких полетов и неутомительных перелетов!!!:) Здоровья, любви, счастья, радости, успехов и удачи!!!:):):)
Мы тебя любим!!! |
Pollo! желаю тебе всего самого-самого хорошего, пускай всегда будешь такой веселой, счастливой и красивой, как сейчас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же обещал много-много цветов ;) |
Уххх! Спасибо очередным товарищам!!! :)
|
:rose:С днём рождения, Совёныш,
Милый, славный скорпионыш! Пусть тебе на день рожденья Дарят все без промедленья Розы, вина, шоколад, :sla: Яхты, виллы, мармелад, Тур в Милан, и тур в Париж И куда сама хотишь! :) :hug: |
Цитата:
Ой, спасибо за стихи! Стало мне совсем хихи! :D :D |
Совище! С Днем Рождения!
|
Сова, с днем рождения!!! Всего самого хорошего тебе и побольше, побольше, побольше ![]() |
Милая Совушка-сова! Поздравляю с днем рождения!Присоединяюсь ко всем уже прозвучавшим пожеланиям,всего тебо самого-самого хорошего,здоровья,счастья,успехов во всем! :xondrink: :rose: :rose: :rose: :rrose: :rrose: :rrose: :bd: :urabd: :urabd: :urabd: :gif: :gif: :xbirthday
|
Цитата:
Присоединяюсь. Исполнения всех твоих желаний! |
Совенок,с днем Рождения тебя :)))
:kiss: |
Оййййй :) Машу все лапой!!! СпасиибОООО!
Режу-стругаю салаты :) Хихи! Мой балкон :)))))) |
Pöllö
С Днем рождения! :rrose: |
Пёлька, поздравляю тебя с Днем рождения !!! Оставайся всегда таким же веселым совенком .
|
Цитата:
твоя картинка что-ли? :D я полезла в инете поискать подходящую открытку или картинку с Хупс и Йойе - наткнулась на эту, думаю как здорово, даже черешня есть - как раз для Совы, потом подумалось, что вероятность, что это Совиное - небольшая... :) а картинка ведь классная !!! |
Веселое Совище, с Днем рождения!
Беззаботной жизни ;) Ну и всего всего остального :) п.с. Хотя я тебя уже поздравлял ;) |
ДОРОГОЙ ПЁЛЛЁНЫШ ИЗ РАЗРЯДА ХИХИКАЮЩИХ!
ПРОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! ТЕБЕ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ 15 ЛЕТ, ЭТО ЛИ НЕ ЗДОРОВО? ПУСТЬ В ДУРАМПЕРЕ НАКОНЕЦ НАЧНЁТ РАСТИ ЧЕРЕШНЯ, В ТВОЁМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ ЙОГУРТЫ И ТВОРОЖОК, А ЙОЙО И ЕГО ДРУЗЬЯ ПРИНЕСУТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ РАДОСТИ, ТЕПЛА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! УРА! :jiihaa: :tort: :jiihaa: :tort: :jiihaa: :tort: :jiihaa: :tort: :jiihaa: |
Цитата:
Угууу! Это я фоткала :))))))) Смехота! :))))))))) |
Цитата:
Ххахахахаа!!!! Оййй клаасс ! Спасибо! Ой я убегаю! ВСЕМ СПАСИИБОООООООООООООООООООООО! Скоровирнусь |
:zaika: :zaika: :zaika: Pöllö С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :xondrink: :urabd:
:hb: :xdaisy: :xpetals: :hb: :xdaisy: :xpetals: :hb: :xdaisy: :xpetals: :golova:, :hlop:, счастья, :inlove:, удачки, :xbirthday, любви, :gif:, много :rose:, :bd:, :happybd:... и много много весго... :hej: клево когда есть такие люди как ты! :gi: :thumbup: |
Цитата:
хи-хи :D ну вот хотела как лучше, а вышло как всегда :D |
Pöllö
|
Новорождённому Совёнку оставаться такой же и во всём быть похожей на Hoops and Yoyo! :zaika: Ну, с праздничком тебя, Совище! :xondrink: :xbirthday:
|
Сова, открывай, медведь пришел.. :)
Pöllö!!!
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю Быть всегда такой счастливой Самой классной и красивой!!!!Всего! Всего! Всего! ух уууууууууууууууух и еще чего нибудь погорячее - любви! Целую в щечку :kiss:...за твою улыбку ;) :xpresent: :xpresent: :xpresent: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :zaika: :zaika: :zaika: |
К ЧЕМУ ЛИШНИЕ СЛОВА
ЛУЧШЕ ВСЕХ НАША СОВА ![]() |
Абаалдеть :))) Столько всего разноцветного и распрекрасного!!!!!
Огромнейшее спасиибооо, я прям не ожидала :D Нет сил, падаю спать! До завтра!:) |
САВА!!!!!!!!
тебя праздравляю с днём раждения!!!!!! фсех фсех благ!!! |
Phoenix! С днем рождения, товарищ!!! удачи тебе и успехов побольше!!! :molotok: :molotol: :molotok:
:armeec: |
ПАУТИНА
С Днём Рождения!!! :xondrink: :tort: :urabd: :xbirthday :happybd: :mumu: |
:bd: С Днем рождения, Паутина! :bd:
|
:uh: ПАУТИНА с Днем Рождения :rose:
|
Паутинка!!! С юбилеем! :)
Пусть в твою паутинку попадаются только радостные и приятные штуки!!! :) Ура Паутине!!!!!! УРА! УРА! УРА! :rrose: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :gif: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: |
Паутина, присоединяюсь к поздравлением! Любви и удачи! :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям ПАУТИНЕ! Особенно насчёт радостных и приятных штук !!! :D
|
Паутина, поздравляю! :)
|
Паутина,поздравляю! :rrose: :rrose: :rrose: |
Паутина, поздравляю!!! :)
![]() |
Паутинка!!! Дорогая!!! Поздравляю тебя с Днем рождения! Радости тебе, родная, счастья, любви, успехов на работе, здоровья тебе и твоим близким. Пусть жизнь твоя будет раскрашена в самые яркие краски!!!:):):)
|
Всем большущее паутиночье СПАСИБО !!!
Было очень приятно, "услышать" всех вас. :) Угощайтесь тортиком :girl: ![]() |
Паутинка!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю всего, всего самого прекрасного, исполнения всех твоих самых невероятных желаний! А вот и волшебник прилетел... :)http://www.youtube.com/watch?v=blypORq3HMc :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: |
Mike BFD
Поздравляю с Днем рождения! Всего, всего, всего!!! Самого, самого, самого!!! |
Артур, Майк, с днем рождения, ребята!!! :vopivu:
|
МikeBFD, Аrthurio - с днюхой!!!)) желаемым мечтам желаю сбыться!!!))
|
Паутинка:)
Опаздала :mol: Присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе только самого наилучшего. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: |
МikeBFD, Аrthurio
С Днем Рождения :urabd: :bd: :girla: :beer: :xdrinkers :xbirthday |
|
Mike BDF!
С днем рождения! Исполнения желаний, удачи и любви))) :xondrink: :hlop: :sm7: :xbe: :zaika: :zaika: |
Arthurio, Mike BFD С Днем Рождения! :uh:
|
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям :vopivu: |
Аrthurio с Днём Рождения! :)
:chebi: :bd: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :urabd: :gif: :xbirthday :happybd: :mumu: :hej: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |